2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4518

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:14:08.47 ID:+xD1MxN2.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4511
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705667485/
宝塚最新情報part4512
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705719753/
宝塚最新情報part4513
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705745436/
宝塚最新情報part4514
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705747325/
宝塚最新情報part4515
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705758664/
宝塚最新情報part4516
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705822326/
宝塚最新情報part4517
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705833837/

891 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 19:47:02.17 ID:pTLasvuK.net
ヅカヲタってジェンヌが英語できるってだけで謎のテンションになるよね
末裔もディズニー英語で学んだ結果バイリンガルなのよ

892 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 19:47:31.39 ID:DM/lpITV.net
七彩はづきっていう芸名はめっちゃ可愛い

893 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 19:47:38.77 ID:fRE/4ef6.net
地味だよね

894 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 19:48:05.77 ID:MO3lG+vl.net
>>875
低学年でいきなりトップの次のポジションになれるんだからそれくらいのリスクというか運は当然では
嫌なら男役でコツコツやればいい

895 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 19:48:17.15 ID:TqqfFLlM.net
ずんちゃんも英語の劇やったとかじゃなかった?

896 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 19:48:19.26 ID:Ca/l9VPZ.net
確かに星のシンプル群舞は久しぶりに見たい
Ray以来かな
キャリオカは中詰だから

897 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 19:49:00.26 ID:IDaofXO7.net
105期初詣ポスターは音彩で超路線だよ

898 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 19:49:17.07 ID:5R3933G7.net
>>890
休演しなかったらあのん優勢だったのにねえ

899 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 19:49:31.45 ID:qwEOEKyt.net
ヅカの中じゃ海外生活ある子も珍しくないし
日常会話くらいなら別に普通だと思う

900 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 19:49:44.25 ID:37GKnv9E.net
>>896
グラサンしてるけどいい?

901 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 19:50:30.49 ID:0nMxHtmN.net
>>888
それそこまで言う奴の人間性がやばいんだで

902 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 19:50:46.66 ID:sPxNLDjV.net
れいこはひとことやったプレシャススターで英語喋ってなかったっけ
接客上手った記憶

903 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 19:51:16.35 ID:JSdAQkRz.net
お父さんアメリカ人お母さん英語教師 家の中の会話は英語のはばまいは本物

904 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 19:51:16.40 ID:6WvCcTU+.net
ゆうみは特に海外経験ないけど英語の真似が好きでやってたら上手くなったんだっけ

905 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 19:51:59.61 ID:6WvCcTU+.net
まなとのうたがやばいっ

906 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 19:52:14.92 ID:JHfqbTAz.net
ずんちゃんはどうでもええ空気読め

907 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 19:52:28.47 ID:+H1bIEM3.net
全体的に仄かに漂うアブノーマル感なショー

908 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 19:52:40.23 ID:EkrjQXlX.net
私英検準1級持ってるけど会話もできんわ

909 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 19:52:55.21 ID:FCz1SSnG.net
一時期音校で英語の授業あったよね
よっぽど英語できない期でも出たのかと思ったんだけど

910 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 19:53:10.30 ID:0m8D/wpj.net
七彩っていつも身内がすっ飛んでくるよね

911 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 19:53:14.56 ID:qAT0BzgV.net
英語の劇ごときで隙してくるズノタすげーな

912 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 19:54:16.96 ID:0nMxHtmN.net
なんでもかんでもすぐ身内にするなw
抜擢される娘役がめちゃくちゃ言われるのなんて昔からだよ
まどかだって娘1決まったら色々言われてたじゃん
ここのテンプレに入ってない以外のことも
そういうもんよ

913 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 19:54:25.15 ID:tqlbMCKn.net
>>871
身内かどうか知らんけど七彩と星沢さんにそれ感じるわ

914 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 19:54:38.35 ID:5bbj342t.net
>>900
シンプル言うてるやん
今回の群舞もすごい好きだよ
長くていい

915 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 19:55:05.10 ID:aG/aLmCO.net
海外でミュージカル見てちゃんと感想言える程度には英語力あるんだろうなと思ってた
エピソードがある人達は

916 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 19:55:15.28 ID:PvkUmh9B.net
>>898
あのんごり押ししてたけど実舞台の結果や人気の伸びで旗印悪くなってたやん
休演が渡りに船だった

917 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 19:55:30.57 ID:KdcqJuE1.net
イジメ掘り返される娘役なんてそんないたっけ
96期でもそこまででもなかったで

918 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 19:56:10.30 ID:XAhd8LO9.net
七彩は何か可愛くないんだよ

919 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 19:56:11.83 ID:5bbj342t.net
トピアの群舞良くない?
サングラスすぐ外すしスタイリッシュですごいかっこいい

920 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 19:56:34.71 ID:MZtP9FJW.net
>>915
まどかのこと?

921 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 19:56:57.00 ID:tMLD+UxB.net
単に可愛くないしモブ顔だしなんで抜擢されるか分からん
まあ花で上げるならどうぞ

922 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 19:58:00.18 ID:Jf1wr/+d.net
スカステのインタビュー出てた時何か所作に品がない子だなと思った覚え
イジメは知らない

923 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 19:58:07.31 ID:a7rtIzcc.net
・定期的に身内が宣伝にくるイメージ
七彩
星沢

OG
みはる
咲妃みゆ

924 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 19:58:14.06 ID:nZ3l6qdJ.net
>>915
それいうとたまさくはドイツ語が堪能になる

925 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 19:59:07.60 ID:uQC/nxnC.net
>>917
かのまりは叩きひどかった
しかもタカスペで嫁ぎ先でいじめられてるとネタにもされた

926 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 19:59:25.20 ID:m11l+PH9.net
七彩って整ってはいるけど可愛くない
美羽が美形ではないけど可愛いのと対照的

927 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 19:59:43.18 ID:NO4LelOT.net
>>924
フランス語堪能のちえねねも誕生する

928 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:00:16.03 ID:M+Hbmuoo.net
本場のミュージカル、かなり語学力あっても舞台の台詞と歌聴き取って理解するの難しいよ
感想言えるのと語学力は全く関係ない

929 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:01:05.37 ID:qu3eC8kY.net
だいきほさきもフランス語堪能になるぞ

930 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:01:13.44 ID:0c8+fe13.net
>>915
ないない

931 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:01:54.74 ID:IFyDNmMg.net
>>916
あのん良くなって来てはいるけど上手いって人にはならないタイプよな
ヅカに対する客の目が肥えすぎててよっぽどなビジュアルじゃないと下手寄りは客呼べない

932 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:02:04.35 ID:TKBtPUgj.net
まあ日本人がヅカ見てても何言ってるかわからん歌詞も台詞もあるからな

933 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:02:43.09 ID:qlX6hurk.net
ビビビ!ビービビ!

934 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:02:46.77 ID:o0t0JBdi.net
鼻と口元が
品がない

935 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:03:01.10 ID:qlX6hurk.net
大阪なんでこんな地獄のように寒いん?

936 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:03:05.80 ID:i45VDWaI.net
新公ヒロとる前から書き込みあったのと
集合日付で退団した同期の子が
歌劇の退団挨拶に人の痛みが分かるようになったみたいなこと書いてたような記憶ある

937 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:03:09.16 ID:i45VDWaI.net
新公ヒロとる前から書き込みあったのと
集合日付で退団した同期の子が
歌劇の退団挨拶に人の痛みが分かるようになったみたいなこと書いてたような記憶ある

938 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:03:25.10 ID:xsqTv1wv.net
>>932
花弁を開いてご覧で18禁よって騒いでたような
恥じらう年齢だから

939 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:03:29.72 ID:ja2V9of+.net
>>926
そもそも近年花娘1が可愛かったのなんて華くらいしかいないし…
花娘1は基本オカマとオカメのローテーションよ

940 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:04:19.84 ID:MQfdbyiJ.net
>>807
演出の話だよ
演者の好みや出来のことじゃない

941 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:04:19.89 ID:ioHpWqK4.net
呪詛したカサノヴァ浮かんだ
アチア来なくてよかったね

942 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:04:30.41 ID:lNTaNGBS.net
>>926
美羽も可愛くない

943 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:04:30.69 ID:kfvBP8RG.net
>>923
OGだと組み替えしてきて娘1になる前の潤花隊も鬱陶しかった
悪口言ったら訴えますよの貼り付け基地

944 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:04:59.33 ID:ja2V9of+.net
>>943
まどかヲタってすぐやり返すんだからもう

945 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:05:00.20 ID:yvgcv0Jo.net
向こうでの生活長くてビジネス英語までできる人が向こうでオペラ座か何か観たけどさっぱり分からなかったって言ってたわ

946 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:05:20.65 ID:T0r/meDx.net
>>941
簡単にしたはずの楽曲で呪詛だったから
アチアからもやりたい言わないし
劇団からもよろしく言わないよ

947 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:05:25.73 ID:xpU6lFYo.net
>>939
今と次はどのターン?

948 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:05:50.34 ID:chOgPDvy.net
>>901
それはもちろんそうなんだけど文春告発が流行りすぎてるから目立つポジに行くと狙われる可能性ある
松ちゃん勝って文春潰してほしい

949 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:06:08.54 ID:HVRFSA8w.net
咲奈にはワイルドホーンさせたのにな

950 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:06:11.47 ID:1gOtwSXD.net
オカマとオカメのローテーション草

951 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:06:12.83 ID:6WvCcTU+.net
うららが歌えている…?!

952 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:07:20.28 ID:HBygUyAK.net
まどかは可愛いやろ
まだタカスペの予定があった頃、れいこヲタが れいこは最後に可愛い子(まどか)と組むんだと言ってたんだからな

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:07:23.00 ID:yPOiCSId.net
ベルばら祭り

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
『ベルサイユのばら50〜半世紀の軌跡〜』
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
https://www.umegei.com/versailles50/cast.html
【キャスト】
<公演替わり出演>
初風諄
榛名由梨
鳳蘭
安奈淳
麻実れい
日向薫
紫苑ゆう
安寿ミラ
涼風真世
一路真輝
麻路さき
稔幸
香寿たつき
和央ようか
湖月わたる
星奈優里
彩輝なお
朝海ひかる
水夏希
白羽ゆり
凰稀かなめ
龍真咲
朝夏まなと

緒月遠麻、七海ひろき、彩凪 翔、愛月ひかる

<特別出演・宝塚歌劇団>
汝鳥伶、凪七瑠海、水美舞斗

<全公演出演>
舞城のどか、真波そら、羽咲まな、光月るう、沙月愛奈、蓮城まこと、
光海舞人、笙乃茅桜、美月悠、煌海ルイセ、実羚淳、晴音アキ、七生眞希
颯希ゆうと、彩月つくし、留依まきせ、彩波けいと、朱紫令真、涼花美雨、花束ゆめ

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:07:24.83 ID:EkrjQXlX.net
>>945
オペラ座はちょっと言い回しが古いんだよね
昔の英語使ってる

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:07:34.10 ID:1gOtwSXD.net
>>950

次です
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705927092/

956 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:07:38.41 ID:HVRFSA8w.net
>>948
松ちゃんが勝っても賠償金数千万レベルしか言われなくて
その程度なら雑誌完売と宣伝費クラスだから
結局文春は裁判してどうぞを変えないし潰れないってよ

957 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:07:45.80 ID:yPOiCSId.net
【ベルサイユのばら50〜半世紀の軌跡〜】
https://www.umegei.com/versailles50/schedule.html

[梅田芸術劇場メインホール]
2024年5月14日(火) 〜 19日(日)
━━━━━━━━━━━━━━━━
[東京建物Brillia HALL]
2024年5月26日(日) 〜 6月9日(日)
━━━━━━━━━━━━━━━━━
[御園座]
2024年6月14日(金) 〜 6月16日(日)
━━━━━━━━━━━━━━━━━

958 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:07:52.99 ID:F+Yesge7.net
>>939
オカマオカメオカンのローテションじゃなかった?

959 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:08:42.50 ID:rWN43cJL.net
誰がどれなん?

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:08:44.12 ID:D4VQ1W0H.net
マイティ退団コンはオールマイティってタイトルになるよへ

961 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:08:46.46 ID:reT4aT+K.net
>>944
あれはほんとに貼り付け基地だったしまどかはもういなかったし単に宙スレ民が迷惑してた

962 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:08:57.41 ID:3ly5mw9b.net
>>943
基地にそんなガチの話持ってこなくても

963 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:09:09.09 ID:xpU6lFYo.net
>>958
今と次はオカンオカンかな?

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:09:35.80 ID:N66yhXSZ.net
>>951
本格ヅカソングは無理な子がカラオケ風は割といけるのはよくある

965 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:10:04.67 ID:chOgPDvy.net
>>956
そうなんだ…
それなら金のある芸能人がどんどん訴えてじわじわ追い詰めてほしいわ

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:10:29.74 ID:5fo4gkOY.net
ふづき、彩音、蘭はなの時言われた
みどりは?ってなってオカンでええやんって
そのあとゆきっていうオカンも誕生

967 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:11:01.34 ID:o6EB00en.net
>>919
かっこいいよね
グラサンが普通のやつだったらもっと良かった
さっしー70'sハードロック好きなんかな

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:11:01.83 ID:ppiO/UvW.net
かのまりは?

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:11:08.32 ID:xpU6lFYo.net
>>966
ゆきからオカンオカメオカンオカン

970 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:11:45.12 ID:3ZNlD8Hq.net
海やはるさくはどうなるのよ?

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:12:03.90 ID:HVRFSA8w.net
>>970
花組の話だから関係ない

972 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:12:06.40 ID:avc+WQWR.net
なんか七彩さんアゲながらまどか叩いてる人ID変えながら同じこと繰り返してない?

973 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:12:06.94 ID:Ue/2xvYI.net
>>949
ワイホだからというよりワンスのマックスが良かったから反社自滅エンドで選んだのでは
前評判も悪いから版権安かっただろうし

974 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:12:17.49 ID:Q6Vcx7LJ.net
トピアフィナーレ
琴のエルトンジョンは英語できる人からどうなん?

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:12:27.04 ID:D4VQ1W0H.net
彩音はオカマでしょ

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:12:31.77 ID:ja2V9of+.net
>>969
華ちゃんはオカメじゃないよ可愛いもん
あとは

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:12:32.12 ID:uOe/rOaS.net
>>877
95もこんな感じで当時はワクワクしたけどその後10年以上君臨され続けそれがいまだに…だから嫌いじゃないけど箱推しマジ辞めてほしい

978 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:12:39.71 ID:Y0Bdplzm.net
松本勝っても1000万いくかいかないかだよ
自分で自粛して辞退してるんだから
てか弁護士が陸山会事件の代理戦争でワロタ
陸山会事件の捏造暴いたのが文春の顧問弁護士
陸山会事件で捏造して検察クビになったのが松本の弁護士
文春の弁護士思ったより大物で強いね

979 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:13:39.88 ID:aSzI6BS/.net
文春への提訴だけでなく文春ネタで乗っかって稼ごうとするXとかようつべのヤツらも賠償金取られて欲しい

980 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:13:43.48 ID:iZfgsL1y.net
>>950
そこに時々オカンも加わる

981 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:14:12.16 ID:o6EB00en.net
>>974
よーわからんけど発音が本場ぽく聞こえる

982 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:14:18.35 ID:JWw29tae.net
>>977
しかも104を落とされたみさきとつんつんが将来期の顔になるぞ

983 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:14:26.69 ID:lVxxib96.net
月次期トップコンビ予想
ありはばまい
カレンダーからとかぜんぜん読まずに書いてます

984 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:14:49.67 ID:2kLTc5Vd.net
>>979
それはまた別途やるんじゃないの

985 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:15:05.31 ID:BazyBxyL.net
>>974
もちろん完璧
琴なんだから当たり前

986 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:15:11.04 ID:Uz7wwZIM.net
>>983
なさすぎて草

987 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:15:22.57 ID:6WvCcTU+.net
>>964
まぁくんが英語の歌だけうまいのはなぜなの?

988 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:16:35.26 ID:N66yhXSZ.net
>>982
真風やたまきちも落ちてるからそこはそんなに

989 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:16:36.38 ID:qlX6hurk.net
オカマとオカメと時々オカン

990 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 20:16:42.67 ID:ja2V9of+.net
>>972
まどか叩かれて怒ってるの?
まどかも叩かれ女から叩き棒になる時も近いのかしら

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200