2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4520

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/23(火) 03:01:11.70 ID:m9jEtgJI.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4511
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705667485/
宝塚最新情報part4512
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705719753/
宝塚最新情報part4513
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705745436/
宝塚最新情報part4514
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705747325/
宝塚最新情報part4515
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705758664/
宝塚最新情報part4516
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705822326/
宝塚最新情報part4517
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705833837/
宝塚最新情報part4518
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705925648/
宝塚最新情報part4519
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705927092/

381 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:11:08.56 ID:E12Ke4fA.net
ゆめちろあーさのコッテリもったりに引っ張られて古ぼけてる

382 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:11:40.31 ID:nHdXJfXt.net
プログラム中のあみかっこいいよ
月ファンの皆さんご安心を

383 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:11:43.68 ID:4xbAMDPh.net
>>371
目力出そうとしてガンギマリ顔になってるのがアカン
あーさ表情作るの下手だよね
スチールとかいつも変だし
もっと力抜いた方がいい

384 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:11:47.60 ID:uZWSz+IV.net
あーさ夢白どっちも化粧濃すぎるわ

385 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:12:07.67 ID:P+9v0uSx.net
>>361
どこにいるの?
宙の子転向でもさせる?

386 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:12:09.86 ID:wF1gpywe.net
>>377
店側のターゲット層と価格帯って合ってないよね基本

387 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:12:43.93 ID:3KNS5P8p.net
>>335
それは嫁が誰でもそうだよ

388 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:12:53.17 ID:OmvWVBoN.net
りりが娘1になったら103から2人目だかららいとあのんは100%上がらないな
それがなくとも99%なさそうだけど

389 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:13:04.04 ID:4xbAMDPh.net
>>379
あーさより顔デカくなってて可哀想

390 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:13:04.29 ID:ntXDvkQM.net
あーさ本当にこういうの似合わないね

391 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:13:17.01 ID:wF1gpywe.net
>>376
極美2回目バウでいいんじゃないの?

392 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:13:41.72 ID:A9Evgvse.net
>>377
60代の人も心は20代の乙女なんでしょう

393 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:13:59.99 ID:r9SfY9oI.net
>>363
にてるw

394 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:14:04.15 ID:wF1gpywe.net
>>361
つまりエイティ

395 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:14:10.96 ID:ERbSXLE/.net
>>360
あーさマイケルジャクソンみたいで笑える

396 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:14:16.79 ID:CMgFocff.net
>>389
よく見たら顔よりもズラが…鬘ズレてない?これ

397 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:14:48.89 ID:eqbW6J3B.net
名前は忘れたけどフィギュアスケートの選手に似てる

398 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:15:03.89 ID:21HwHI/S.net
>>391
事件のせいで仕方なくはあるかもしれないけど
普通に考えておだより先にさせるとは思えないんだよな…

399 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:15:10.49 ID:4xbAMDPh.net
>>359
月来てさらに頰こけたの知らんのか

400 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:15:13.18 ID:BBJ3XMG5.net
月組はさくらが先に上がって海ステイ決まった時点であり次期2番手がなくなったんだと思うわ
娘1より下級生の2番手って過去になくはないけど稀だし普通はしないよね

401 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:15:30.54 ID:5149pFzS.net
>>380
先行の方が良かったってあるあるだよね
夢白の加工がひどすぎるわ

402 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:15:41.16 ID:Q7LwZGrz.net
>>396
あーさの顔少し伸ばしてるからそれに伴っておかしくなってる

403 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:15:46.37 ID:wF1gpywe.net
>>398
どうせおだは次東上だろうし別に

404 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:15:55.93 ID:jN60fVCc.net
夢白とだと夢白のために演目選ばれてあーさに似合うの来ないからさっさとあーさだけの嫁が欲しい

405 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:16:29.46 ID:4xbAMDPh.net
>>400
あり星はまだいいけど詩まで星に来て上げるんなら月でやってろよと思う
星娘かわいいのたくさんいるんだから

406 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:16:38.65 ID:AuU6hoAb.net
はるさくだって直前はヒロやってなくてDSだったしその前の別箱も波線下だったし
なんでもありよ

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:16:43.83 ID:jN60fVCc.net
早くトンチキ和物ファンタジーやるあーさが見たい
合わない演目させられるあーさ可哀想

408 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:17:53.65 ID:Kb1UE8KK.net
あさあや全ツポスター、これやんw

. ( ゚д゚ )
( ゚д゚ )

こっち見んな

409 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:17:59.99 ID:jN60fVCc.net
夢白のための演目選び本当やだ

410 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:18:10.32 ID:3KNS5P8p.net
舞音抑えてりりなのが気になる

411 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:18:28.65 ID:jN60fVCc.net
見たいのはあかねさすとトンチキ和物ファンタジーとガチファンタジーなのに

412 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:18:57.75 ID:flspD6qs.net
花も雪も娘1の方が強そうね
女性上位時代かしら

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:19:41.21 ID:R/ABLsIe.net
あーさ目が決まっちゃってるのが怖い
すい目ください

414 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:20:08.57 ID:tmpX9doV.net
あさゆめもう少し化粧薄くして下手に加工しなければ良かったのにね
まあ全ツポスターと考えれば他と比べたらこれでも随分マシなほうだと思う

というか星別箱は…

415 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:20:16.43 ID:jN60fVCc.net
夢白が辞めない限りトップになってもこの路線で夢白に合わせると思うと今から憂鬱でしかない

416 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:20:20.39 ID:CMgFocff.net
>>412
ようやく男尊女卑の宝塚にもレディーファーストの概念が浸透し始めたか…

417 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:20:22.24 ID:xQfNIkqV.net
>>399
それはギャツビー新公の頃だけ

418 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:20:30.54 ID:4xbAMDPh.net
>>413
これ見て素敵と思って見に行く人はおらんよな

419 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:20:52.78 ID:jN60fVCc.net
あーさは美羽とバロクロみたいなファンタジーやるのが一番お似合いなのに

420 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:21:17.62 ID:PIlL7IA1.net
月のコンもバウ上演時間短いけど、働き方改革かね

421 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:21:19.13 ID:jN60fVCc.net
>>396
ヅラずれてるね

422 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:21:36.98 ID:/uwFCo4y.net
>>412
メリーポピンズとかしないかな
ヅカだから建前上バートが主役

423 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:21:44.42 ID:4xbAMDPh.net
>>414
ポスターの仕上がりは咲の方がマシだったとわねwww

424 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:21:53.44 ID:jN60fVCc.net
夢白と組まされてるあーさは魅力ない
これが合わない残留娘1と組まされるってことなんだよ

425 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:22:04.99 ID:Ff0Pggo4.net
あーさ=MJ=松本潤

426 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:22:30.54 ID:KAaFrzPp.net
かぼちゃワインやろ

427 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:22:34.42 ID:jN60fVCc.net
夢白今から咲と添い遂げ考え直してほしい
あーさには合わないのよ

428 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:22:54.61 ID:jN60fVCc.net
本当憂鬱
せっかくやーっとトップになれるのにな

429 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:22:55.17 ID:Kb1UE8KK.net
>>413
あーさの口元隠してみるとポスターの印象マシになる
目がどうこうよりもアイメイク濃いのに口も大きいのに唇真っ赤で
しかも夢白とも口紅の色が同じで全部ツヨツヨで強調しすぎなんだわ

430 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:22:58.40 ID:KwJKBRS1.net
あーさのうつり笑えるw
なんでこんなんにしなの?

431 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:23:25.76 ID:KwJKBRS1.net
夢白は綺麗だね

432 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:23:28.50 ID:jN60fVCc.net
あーさには優しくて可愛い系のファンタジーが似合う相手役が似合うのであって西太后じゃねーのよ

433 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:23:34.32 ID:4xbAMDPh.net
>>427
さすがに1作居残りだろうし1作くらい我慢したら?

434 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:23:38.43 ID:vl5oVvHS.net
バウって普通2時間半でしょ
ゴートは短いと思ったけど内容良かったから割と満足だった

435 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:23:53.55 ID:Q3SRtqyF.net
中村Aちゃんはポスターセンスないよね
炎のボレロとかすごいことになってたし

436 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:23:54.32 ID:tmpX9doV.net
>>421
夢白頭大きいからショーでもヅラずれることあるからね

437 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:24:06.77 ID:jN60fVCc.net
夢白辞めたくないならちなつ嫁にスライドしてほしい
可愛い嫁がほしいのになんぜ残留!!!!!!!!

438 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:24:19.79 ID:Ivndr+Rk.net
ちなりりって渋すぎるでしょ

439 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:24:19.78 ID:GfaYHlGc.net
あーさ夢白こわい
呪う系

440 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:24:41.72 ID:Kb1UE8KK.net
>>431
全ツポスターの夢白はきれいなひまりに見える

441 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:25:00.04 ID:e+zkG/rF.net
花と雪が王道やりにくい娘1で星も娘でかめと考えると
ちなつあましは流石にないな

442 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:25:01.49 ID:OqvUfBEd.net
残ってあーさとやりたいことがコレ?

443 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:25:05.11 ID:jN60fVCc.net
ファンタジーやってほしいのに
こんな夢白のために選ばれた演目観たくない
夢白が一人であーさの役もやればいいじゃん

444 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:25:31.73 ID:4xbAMDPh.net
>>439
お披露目は呪怨かな?

445 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:25:45.18 ID:jN60fVCc.net
>>442
本当考え直して添い遂げすべき
あーさと合わないこと自分で分からないかなぁ?

446 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:25:47.71 ID:Ivndr+Rk.net
あーさの眼力強すぎだね

447 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:25:50.41 ID:E6R5mJRB.net
>>431
夢白も微妙てか怖いわ

448 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:25:51.50 ID:mjm+OQ/u.net
あーさと夢白って2人並べると合わないなぁってしみじみ実感するのよね

449 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:26:18.68 ID:jN60fVCc.net
本当合わないあーさ夢白
あーさの記念すべき最初で最後の大劇場お披露目が夢白となの黒歴史で辛い

450 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:26:23.92 ID:E6R5mJRB.net
>>439
あーなんか海外のホラーものみたいな感じあるわ

451 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:26:52.30 ID:jN60fVCc.net
ちなつ夢白でいいじゃん
あーさには可愛くて優しくて性格良い嫁がいいよ

452 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:27:01.45 ID:tZy3DSQB.net
やっぱりあまとに見える
髪型かなぁ

453 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:27:08.12 ID:tMUS6f9c.net
夢白きれいじゃん普通に
あーさは目をかっぴらくのやめましょう

454 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:27:13.73 ID:Kb1UE8KK.net
あーさの今の化粧は単独で目立つための化粧で往年のヴィジュアル系みたい
娘役とコンビで写るときに自分も相手役もきれいに見える化粧を研究すべき

455 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:27:35.50 ID:4xbAMDPh.net
>>448
宙での夢白は小さく(見え)て儚げあったのに雪に来たらサイズ感周りと同じでおっかさんみたいだしなんか宙にいた方がよかったんでね?と思った

456 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:27:37.00 ID:jN60fVCc.net
残留して納得する技術もないのに
本当なんで残留すんのよ
咲嫁で満足しなさいよ

457 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:27:42.69 ID:3KNS5P8p.net
引き算できてないんだよな

458 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:27:47.91 ID:svNgKJqW.net
ひとみさ
ちなりり
あさしろ
ことなこ

花星以外なんかイマイチトップコンビ感ないな

459 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:28:04.09 ID:aJw6XZCG.net
>>442
スカピン!

460 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:28:26.11 ID:dGiUgzaO.net
就任前一年以内にヒロインなら月はみちるあまし美羽はばまいも無理じゃない
りりか華純さんか詩かな

461 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:28:32.74 ID:Kb1UE8KK.net
同じ画像でもあーさの口紅をベージュ系にしたらだいぶ見え方変わると思う

462 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:29:12.08 ID:jN60fVCc.net
そもそも夢白のために演目選ばれてるからあーさに合わないのは当然なのよ
あーさが似合うのはファンタジーと和物!!

463 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:29:13.19 ID:E6R5mJRB.net
雪全ツがチケ先行販売、先着式無し、知ってた速報の一部配役、先行、ポスターと順調に進んでるのみると本当、星別箱どうなってんのって思う

464 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:29:35.43 ID:jN60fVCc.net
本当やだあーさ夢白
雪組迷走しすぎ

465 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:29:37.13 ID:UWMQBMRR.net
昨日のカチャ先行にも誰か触れてあげてくださいw

466 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:30:10.75 ID:vl5oVvHS.net
月はほのかがいいけど無理だろうし、きよらでいいけどなさそうだし、不在かなって思ってる

プレお披露目あまし、お披露目芝居みちる、お披露目ショーあまし、全ツみちる、2作目ヒロインは男役の女装、ちなつコンヒロイン不在、3作目芝居きよら、ショーみちる退団、全ツきよら、4作目芝居きよら、ショーあまし退団、次期きよらみたいな

467 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:30:13.90 ID:JxnMBbt6.net
あーさもう少し力抜けるといいね
ギラギラしすぎ

468 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:30:18.36 ID:Kb1UE8KK.net
>>458
ひとみさもサイズ感と持ち味ちぐはぐ
本当次世代のトップコンビの並びが劇団と趣味が合わないのばかりでつらい

469 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:30:34.26 ID:E3pWmvO9.net
あーさ夢白事故ってるな
2人の並び合う気がしない

470 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:30:34.61 ID:E6R5mJRB.net
>>462
娘のために選ぶ演目などないよ
あくまで男役主演ありきで選んでんだよ

471 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:31:31.75 ID:br/xLSXj.net
>>465
高校生がタバコ持ってイキってんのかと思った

472 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:31:42.69 ID:jN60fVCc.net
>>470
カメロマは夢白のために選ばれたって夢白親衛隊がドヤってたよ
あさヲタだってこんな演目観たくないわ苦痛

473 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:32:20.20 ID:YfUzJE61.net
>>463
星が悪いんじゃなくて宙がはっきりしないせいで星が何も出せないだけだからね
宙が大劇場やると腹くくる=星別箱発表
そうなれば溜まってたうんこみたいに全部発表するよ

474 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:32:22.72 ID:jN60fVCc.net
劇団のトップコンビの選び方どうなってんのまじ

475 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:32:28.14 ID:Qw9ntHrv.net
あーさのために選ばれた演目が仮面のロマネスク?

476 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:32:39.66 ID:CMgFocff.net
>>455
宙は周りがでかすぎるだけ
男役もでかいが娘役も小柄な男役以上にでかいのいたりするから

477 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:32:50.31 ID:OO7kR12+.net
初演の大人セクシーな男役の感じを目指したんだろうけど
あさみ…

478 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:33:20.68 ID:frVxZuE6.net
不在とかないわ
娘のために頑張ってくれる親がいるなら劇団にとっては今は何よりありがたいじゃん

479 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:33:30.63 ID:wKxXttJ7.net
まじで現役生全員たかねふぶきにメイク指導してもらってくれ

480 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:33:42.06 ID:jN60fVCc.net
本当やだカメロマ
夢白のために選ばれたんでしょヲタがそう言ってたもん
こんな世界一合わない2人並べるとか劇団どうかしてる

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200