2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4524

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 18:13:52.84 ID:9kKOi+8k.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4521
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705968324/
宝塚最新情報part4522
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706008657/
宝塚最新情報part4523
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706011046/

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:04:22.84 ID:8RN9HgGl.net
>>32
信じてる人は少ないだろうと信じてるの?

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:05:08.29 ID:qQNdGWPd.net
>>30
パワハラは認めませんが謝罪はしますってやってご遺族が納得してくれればそれでOKだが納得してくれなければお話合い続行でしょ
その間公演するなとは言われてないわけだが話合い終わってないのに再開するのは難しそう

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:05:34.37 ID:/GSXu8Xv.net
ヘアアイロンは全くの事実無根といい
組み替え次期娘1にしようとし
事件後は
調査前なのにいじめはなかったと断言し
会見ではトップが証拠をお見せ頂きたいと言い

ここにきてやっとパワハラ認めた

経営陣が真っ黒すぎて無能すぎて
冷める他ない

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:06:24.27 ID:zTk3TgQw.net
>>33
はい
少ないと思いますが…?

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:07:28.29 ID:zTk3TgQw.net
>>31
連日罵倒されてたら死にたくもなるのでは?

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:08:11.40 ID:0jLLV3OI.net
>>36
数えてきたら?一人一人に信じてますか?て聞いてこいよ

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:09:00.95 ID:np9eTi3O.net
>>30
今までの経緯見てるとそんな誤魔化し通用する相手ではないだろ
下級生の反発からパワハラは実際あったのだろうし

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:09:13.76 ID:mXhw9gtL.net
>>37
罵倒されてたの?

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:09:15.49 ID:zTk3TgQw.net
>>38
あなたは信じてるんですか?

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:09:50.16 ID:zTk3TgQw.net
>>40
遺族の会見見てないの?

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:10:07.18 ID:GLhiIZ2h.net
あーこれ遺族基地じゃん

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:11:00.85 ID:g8D0qCTL.net
FF14のほうも今なんか問題になってるよね
FF大丈夫かよ

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:11:22.80 ID:aaopfF1v.net
罵倒って「そのメイクは老けて見える」と「つけまつげ5枚着けて」とかのことでしょ

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:11:35.50 ID:dxaP0NOB.net
実際話し合いっていっても向こうの要求はだいぶ前から提示されてんでしょ?
それをどこまで擦り合わせられるかだと思うわ
ガキの喧嘩じゃあるまいし謝る謝らないとか二択じゃないだろうよ

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:12:05.52 ID:OBsZJqSk.net
週刊文春 2023/11/21

 小誌の発売2日後の2月4日、宙組の生徒が大劇場5階の1番教室に集められ、“お話会”が行われた。
その場で当時のトップスター・真風涼帆(まかぜすずほ)と松風が「文春の記事は事実無根だよね」と発言。
すかさず当時のトップ娘役・潤花(じゅんはな)が
「では、イジメはなかったということで終わります」と締め括る。
こうして事件は永遠に蓋をされたのだ。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:12:22.29 ID:mXhw9gtL.net
>>42
ごめんうろ覚えなんよ
罵倒の証拠ってご遺族出したんだっけ

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:12:42.37 ID:15EBx97n.net
これ見る限りまあまあ潤花もやってるよな

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:13:11.15 ID:15EBx97n.net
>>48
遺族は証拠なんてあのLINEしか出してないでしょ

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:13:25.59 ID:zTk3TgQw.net
>>47
毎回思うんだけど
潤花が締めてるのにイラッとしてしまう

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:13:44.20 ID:/GSXu8Xv.net
真っ黒経営陣が主導する人事なんて
真っ黒でしかないのも頷ける

よって現場は疲労し士気も下がり
上級生もスターも早々と見切りをつけて
去ってゆく

そりゃ組も統制がきかずモンスター
だけが残り崩壊まねくのは目に見えてた

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:14:32.59 ID:Ta4RrnqD.net
>>52
冷めたんだろ?とっとと出てけよ

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:14:40.85 ID:hLoiqFrW.net
>>47

イジメはなかった、で合ってるじゃん

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:15:04.78 ID:np9eTi3O.net
>>50
証拠を全部公開してるとは限らないが

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:15:15.96 ID:zTk3TgQw.net
>>48
ご遺族が訴えの中で
何日も、何時間も、感情に任せて叱責され
の仰ってますが…

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:15:39.35 ID:QL6polpv.net
みなさんねたほうがいいですよ

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:16:16.95 ID:qQNdGWPd.net
何時間も叱責するってする方も辛いなと思ってしまう
叱責自体はあったろうがほんとにそんな長くやってたのかな

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:16:42.16 ID:zTk3TgQw.net
>>54
合ってるけどなぜお前が締めてるんだと

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:16:42.74 ID:OY6B749O.net
叱責する方の体力凄いな

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:16:51.02 ID:KfOWdNzJ.net
遺族基地なんなの、きいの生前のファンでもないだろうに

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:17:07.72 ID:6EDYQQ2E.net
>>51
トップ娘役とはいえなんで当時新公学年研7の下級生でしかなかった潤花が締めくくってるんだろうね
それだけですっしー組長まか潤時代宙組の組体制の異常性を感じる

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:17:52.79 ID:hLoiqFrW.net
>>56
叱責の原因は何だろうね
問題児たちと意味不明な行動は無視ですか

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:18:31.26 ID:zTk3TgQw.net
>>60
そういうまとめ方じゃなくてさ
亡くなった子がどんな気持ちだったか考えたら?

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:18:51.99 ID:GXk+gH1s.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/3bbd855f3fc5a34105388e0180472612179540fc

パワハラを認めて遺族と和解→謝罪
パワハラ上級生の退団とFF中止は確定
後は宙組の新体制をどうするか?

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:19:03.46 ID:vZbP9HnA.net
日刊スポーツもパワハラ認めたと
今のところ産経だけ?濁してるの
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202401240001507_m.html

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:19:52.64 ID:zTk3TgQw.net
>>61
パワハラとか許せないんで

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:19:57.76 ID:np9eTi3O.net
職場で呼び出されて1〜2時間ネチネチされるの何回もあったし同僚もされてた

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:20:56.95 ID:zTk3TgQw.net
>>68
それもパワハラだよね?

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:21:20.33 ID:GXk+gH1s.net
>>66
産経はカンテレ含めて阪急と関係が深いからね

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:21:35.95 ID:KfOWdNzJ.net
じぶんのお披露目公演でカジロワみたいなクオリティの新公なんて作られたくないでしょ誰でもwプライド高そうなキキならなおさらねw

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:21:38.26 ID:mXhw9gtL.net
>>56
叱責と罵倒は違うものだと思ってた

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:22:12.91 ID:oioT9W19.net
そのくせ渡りに船とばかりに貸切なくしたじゃん産経

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:22:39.31 ID:Uf8DvUdu.net
>>61
叩けたらなんでもいい
論破ごっこしてストレス発散
普段人と会話する機会が少ないので丁度いい

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:22:51.28 ID:zTk3TgQw.net
>>72
同じものだと考えます

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:23:21.60 ID:PRGAnDFU.net
ミーマイありビルver聴いてる
博多座楽しかったなー

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:23:24.38 ID:GXk+gH1s.net
もう○○がパワハラかどうか全く無意味なんだけど?
劇団はパワハラを認めた
それが全て

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:24:04.73 ID:zTk3TgQw.net
>>77
本当に
そう思う

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:24:34.76 ID:GhfzYErk.net
宙組の話に興味ないので

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:25:02.76 ID:np9eTi3O.net
>>69
後から思った
でも当時はパワハラとまでは考え無かったしパワハラと認識したところで何か行動する事は無かっただろう
呼び出される仲間で上司の悪口言いまくってたわ

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:25:06.28 ID:DCZBGQwz.net
>>67
パワハラ許せない人がたいして興味もない宝塚に執着してオタに延々と嫌がらせしてんの草
お前がやってることこそハラスメントだよ

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:25:54.90 ID:Ta4RrnqD.net
>>75
嘘やんwww勉強してこいwww

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:26:15.24 ID:zTk3TgQw.net
>>81
いやいや
月ヲタなんで…

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:26:24.46 ID:lZcIkSZu.net
>>76
Blu-rayマイビル稽古場映像でドアガラスから様子を覗くありが一番ビルだった件

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:26:27.31 ID:zlFOMzUT.net
夜中にニュースまで出したのにパワハラ認めたことにされる村長ほんと気の毒

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:26:56.23 ID:BHJ1twdB.net
遺族基地=月ヲタ暴露草

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:27:44.39 ID:sIoDXBqI.net
>>85
それな
やり方がどこまでも卑怯
そしてそれに全力で乗っかるアホども

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:29:23.01 ID:sIoDXBqI.net
劇団側の代理人って阪急関連かな

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:29:29.62 ID:g8D0qCTL.net
>>86
埼玉の月オタは草

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:32:35.21 ID:8+A4UxOD.net
さっしーとイケコはホッとして安眠してるな

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:34:11.13 ID:np9eTi3O.net
>>85
むらちょ何でニュース出したのかね明日でいい内容なのに

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:35:19.25 ID:huTFC8Pq.net
>>86
残念なれいこヲタでしょ
タカスペのこと相当恨んでるみたいだし執念深さが病的
清く正しい月ヲタとれいこヲタに失礼よね

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:36:17.89 ID:SYSYCdvx.net
>>91
早よコメントしとかないと憶測で好き勝手書かれちゃうから

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:39:43.48 ID:np9eTi3O.net
>>86
月ヲタだけでなく花雪星ヲタも恨んでるよ私も月ヲタではないけど恨んでる

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:41:44.30 ID:yl8ci8cr.net
タカスペれいこトップでみたかったな

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:43:00.21 ID:fQCCs42w.net
>>85
村長はこの自死問題を解決するために起用されたんだからパワハラを認めるのは理事長に就任した時点でわかってた事なんだけどね

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:43:26.29 ID:2n+u61Zz.net
>>77
共同通信の飛ばし記事はそうでも劇団公式の返答は
「お話し合いの内容について一部報道がなされておりますが、
現時点で決まったものはなく、公表できる事実はございません」
なんだよなー

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:43:36.81 ID:xdweNcKN.net
>>94
またまたー
恨んでるんじゃなくてただ叩くのが気持ちいいからやってんでしょ
溺れる犬を棒で叩くのを楽しめるタイプ
吊し上げてストレス発散!って感じよね!

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:45:24.42 ID:fQCCs42w.net
>>97
文春じゃあるまいし共同が飛ばしで記事にするわけないじゃんw
劇団も了承した上での遺族側弁護士のリークだよ

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:48:10.98 ID:CXcNeU/j.net
>>99
劇団は了承してない
劇団が了承してたら朝毎読も記事出す

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:49:14.28 ID:MOS7OQJI.net
>>99
だったらいちいち臨時でニュース出さない
少なくとも劇団は知らなかったはず

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:50:24.21 ID:CXcNeU/j.net
共同の記事が出たことで各紙各局一斉に裏を取ってるはずなので明日の朝に追随する可能性はある

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:50:42.99 ID:2Mv8bXkG.net
>>100
劇団が了承してない時点で遺族側がリークする事はあり得ないよ
劇団が正式発表できないのは今後の事で詰めてない事案があるから

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:51:20.26 ID:7BWvp/uh.net
急いで共同通信の報道内容の否定を公式でだしてるのに
共同通信のリーク元関係者()の話を劇団も了承してるとか言いだすのはさすがに草

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:52:07.10 ID:CXcNeU/j.net
>>103
劇団が了承してるならあんな声明出ないし共同だけが先行する理由もない
もっと劇団と仲良いメディアが真っ先に出す

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:53:28.63 ID:2Mv8bXkG.net
>>101
ないないw
パワハラ認めて謝罪するところまでは確定
話し合いがあった事は劇団も認めてるじゃん
その席上で劇団が遺族側に通達したわけ

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:54:22.85 ID:7BWvp/uh.net
>>103
これまでの遺族側弁護士会見で劇団が了承してないのに遺族側がだしてる情報はたくさんある
遺族側会見で週刊誌記者が出した現役生徒の名前をそのままにするとかさ

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:55:25.41 ID:On4UQkGm.net
そもそも遺族側リークが有り得ないって確信できない
今までもゲリラ会見したり同日会見したり文春とあえて文言合わせたり高橋まつりさん遺族に発言させたりと遺族側は扇動的なことばかりやってきてるから

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:55:50.88 ID:2Mv8bXkG.net
>>102
テレビの朝のニュースやワイドショーでも一斉報道よ
「宝塚パワハラ認める」で

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:56:30.37 ID:AA73jF+i.net
>>106
劇団が知らなかったのは確実

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:57:05.73 ID:ZjhHAkDd.net
文章からすると双方代理人同士の話し合いで当事者は参加してない様子

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:58:08.87 ID:cgAYlx3Q.net
>>109
出るなら公式は否定してることもセットだよ

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 02:58:26.21 ID:cgAYlx3Q.net
飛ばし記事だからな

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 03:00:09.67 ID:huTFC8Pq.net
ニュースになったらじっぱひとからげでヅカ全体叩かれるのに嬉しそうな人がいるね
ヅカヲタなのにウッキウキなの不思議ぃ

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 03:00:15.50 ID:2Mv8bXkG.net
>>107
パワハラを認めるか否かは問題の根幹に関わる話
それを劇団の了承もなしに出すわけないよ
遺族側の弁護士としては劇団がパワハラを認めて謝罪させれば仕事としては終了だしね
劇団としてはその後の事もあるから正式に発表できないだけ

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 03:01:51.27 ID:47QIVFqU.net
>>115
了承の元あえてリークが流されることはあるけどそういう場合は公式は否定の声明出さないよ
もし本当にそうしたらそれは裏切りだし最悪の場合その会社をハメたってこと
そういうケースがないとは言わないけど今回のは違うでしょ
元マスコミの人間より

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 03:05:29.76 ID:2Mv8bXkG.net
>>113
共同通信が飛ばしで記事にすることはないよ
劇団が遺族側の弁護士との面会でパワハラを認めて、双方確認の上でメディア(共同)にリーク

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 03:07:20.54 ID:OWmorTsI.net
>>115
>遺族側の弁護士としては劇団がパワハラを認めて謝罪させれば仕事としては終了だしね
>劇団としてはその後の事もあるから正式に発表できないだけ

世間知らずすぎる
遺族側弁護士としても謝罪を勝ち取るとしてもその後の条件も相手側と合わせて締結させてまでが仕事
一部メディアが情報を出した途端に相手方が即座に否定声明だすようなものは認めさせたとはいえない

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 03:07:58.86 ID:2Mv8bXkG.net
>>116
劇団はまだ正式発表できない、と言ってるだけで否定の声明ではないが?

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 03:08:05.28 ID:47QIVFqU.net
劇団が否定を即出した上に共同通信以外が記事出すのに何時間もかかってるってことは劇団の了承はない
劇団側の誰かが共同通信の記者と仲良しで情報が漏れた可能性はある
ちなみに共同通信が誤報やらかしたことなんていくらでもある(べつに共同通信に限ったことではない)

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 03:08:56.99 ID:4dbhmlAz.net
劇団了承基地爆誕w

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 03:10:14.62 ID:47QIVFqU.net
>>119
現時点で決まってない公表できることはないと言ってるので明確な否定
あれを即出すのはなかなか強い反応

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 03:10:18.54 ID:2Mv8bXkG.net
>>118
そもそも
否定の声明をしてるわけではない
もう1度ちゃんと劇団の声明を読み直したら?

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 03:11:48.71 ID:2Mv8bXkG.net
>>121
劇団否定IDコロコロ爆誕だろw

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 03:15:50.75 ID:uQxDfvsS.net
ID:2Mv8bXkG
ID:zTk3TgQw

レスバだいすきのそっくりさん

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 03:19:13.13 ID:2Mv8bXkG.net
劇団としてパワハラを認めると公表すれば
・パワハラを行ったとされる生徒の処遇はどうするのか?
・既に発表してる公演をどうするのか?
・宙組の体制は?
ここまで詰めた上で公表するしかない
見切り発車でパワハラを認めたと公表するわけにはいかない
遺族側の弁護士は劇団にパワハラを認めさせて謝罪させれば仕事は終わる
同じパワハラを認めるにしても立場で全く違うのだよ

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 03:20:19.84 ID:2Mv8bXkG.net
>>125
ずっとIDコロコロごくろうさんw

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 03:21:18.93 ID:47QIVFqU.net
>>126
だから劇団はリークを了承してないね
普通に考えればわかること

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 03:22:36.66 ID:uQxDfvsS.net
当たりだったのか

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 03:26:59.85 ID:djQ6h9tl.net
夜中の3時に変なのが複数人いるわけない
基地は基地

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 03:32:00.00 ID:dPAyIyZL.net
正論だな

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 03:33:41.12 ID:VA5TZfPN.net
>>94
私も恨んでる
タカスペ中止や公演間引きを引き起こした罪は重い

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200