2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4525

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 21:06:25.44 ID:9kKOi+8k.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4521
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705968324/
宝塚最新情報part4522
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706008657/
宝塚最新情報part4523
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706011046/
宝塚最新情報part4524
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706087632/

646 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:31:39.81 ID:9nZkFwkS.net
刷新しようがしまいが見に来るのはヅカヲタなのでどうでもいいよ

647 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:32:06.09 ID:KXArwiGk.net
ちなつあーさは組内次期まったなしだしありは2番手歴ずんとかわらないのにずん下につけてトップなんて死ぬ程ぶっ叩かれるだけだし
かちゃか組内でどうにかするしかない
あとはやはりあの方か

648 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:32:13.67 ID:BtsYTLTb.net
>>638
今回の雪に限らず3番手のがおいしい役割だったなみたいな事それなりにあるじゃん

649 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:32:19.37 ID:bFmJbF8O.net
>>620
これから三作は流石にないのでは
FFの次で退団くらいかと

650 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:32:21.49 ID:9nZkFwkS.net
尿もれニュースは草
昨日の便秘の人かな

651 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:32:33.06 ID:yMmTa4xP.net
>>644
なんで?宙の105も悪いんでしょ?

652 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:33:00.41 ID:7lm3vLPu.net
>>633
もう4人も上がれば十分だろうに欲張りさんだわ

653 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:33:11.76 ID:1ww/M7EP.net
そもそも退団者多くなったら組子の人数揃わなくて大劇場サイズで公演できないとかなる可能性あるんじゃないか

654 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:33:16.28 ID:ltNmh6rg.net
>>640

雪別箱木曜発表だよ

655 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:33:17.96 ID:exZSXwlq.net
下手に休んでるからなんかめっちゃ悪いことしたみたいになるんだよなあ体制整わないなら仕方ないけど
休めば休むほど再開時の反動も大きくなるよね

656 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:33:31.67 ID:EEWZMwFf.net
宙の解決待ってたら星のムラ楽すぎちゃうんじゃね?
今後の予定無しになっちゃうよ

657 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:33:56.47 ID:Siq3wLBD.net
>>651
105全員が悪いと言われてもね…
上がってる子とモブがつるんでるかどうかもわかんないし

658 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:34:46.95 ID:1ww/M7EP.net
>>655
それはほんとそうよね
組子のモチベとかの問題ならしゃーないけど

659 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:34:57.44 ID:izzB2Mr+.net
>>638
さきあさで最後のショーなのに2人シーンがないって文句言ってる人劇場で見かけたわそれくらいそら餞別盛り盛りだよね
変に残らずに空気読んでちゃんと辞めるから沢山餞別貰えたんだろうな

660 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:35:07.05 ID:/hIcgK3u.net
>>654
翌日祝日だったからな

661 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:35:20.60 ID:9nZkFwkS.net
実際ひばりは本公演も役ついてるし
衣装部云々がわからないような事もなく
モブチームとは違う生活してそう

662 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:35:24.51 ID:yMmTa4xP.net
>>657
具体的に誰のどういうことかわからないし、わかることもないから全体が言われても仕方ないよ
すぐに名誉挽回はできないからひばりはちょっと時間いるでしょ

663 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:35:30.12 ID:E+eHNIJ7.net
>>641
宙ヲタはすぐ宝塚全体の話にしようとするけど劇団の癌は宙って自覚ないのかな

664 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:35:32.34 ID:OY6B749O.net
>>639
そこまでずんにお膳立てしないといけない理由あんの

665 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:35:48.50 ID:EEWZMwFf.net
宙はFFも中止(組立て直しのため)
星が別箱なしで2回連続大劇場公演をやる
ってなるかな

666 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:35:59.87 ID:bdhaezlt.net
演目やら人事関連やら大きいニュースは大体火金かな

667 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:36:55.25 ID:9nZkFwkS.net
このタイミングでお話し合いの結果だそうって言うんだから劇団はやる気あるかと
あとは宙組子次第

668 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:37:15.34 ID:ltNmh6rg.net
>>660
祝日でも出る時はあるよ?

669 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:37:29.05 ID:mm2qj754.net
>>663
宝塚はひとつ
人類はみな穴兄弟

670 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:37:34.15 ID:5Ppu0sw8.net
宙オタだいぶおかしくなってる人見かけるイメージ
過剰に擁護しないと精神持たないんだろうけど

671 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:37:38.56 ID:H4Mirw4s.net
宙オタだいぶおかしくなってる人見かけるイメージ
過剰に擁護しないと精神持たないんだろうけど

672 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:38:02.22 ID:JctII714.net
>>655
ほんそれ
すぐに大劇場は無理でもチーム分けしてバウでWSでもいいから舞台に立たせないとどんどん内部の空気も澱んでいくだろうに
舞台人なんだから舞台に立ってなんぼ

673 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:38:22.39 ID:7lm3vLPu.net
もうあーさで打ち止めでいいよ
我も我もとアホじゃないの

674 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:38:37.83 ID:tSA0zFLc.net
>>665
なんないです

675 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:38:54.97 ID:5j+ZUEaa.net
自費でフリースペースでも借りてもろて

676 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:39:05.77 ID:EEWZMwFf.net
でもFFをやる気なら星の別箱を発表しない理由が無いよね
琴の退団フラグとか絶対関係無い
真風カレーれいこ咲みんな退団フラグになるコンサートでも普通の時期に発表してるので

677 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:39:25.39 ID:C1/RXrVP.net
普通に考えて今日演目なんて出るわけないだろ
アホか

678 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:39:42.68 ID:Z50NsDg5.net
>>659
空気読んで辞めたというより雪に来る時に最初からそういう話だったと思うよ
翔とか下手に粘ってしまったんだろなって思うしそういう事にならないためにもね

679 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:39:55.63 ID:Siq3wLBD.net
FFの期間使ってタカスペやるんじゃないの

680 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:40:00.73 ID:1ww/M7EP.net
>>659
退団時期間違えなかった人は餞別たくさんもらえるよね
あやなもぴーも
星のまおゆうきとかは桜華が1番の退団タイミングだっただろうに時期間違えたからせおにも完全に抜かされてかなりしょっぱい退団になってしまった…
本人が紅と辞めたかったとかなら良いんだけどね

681 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:40:13.29 ID:EEWZMwFf.net
トップコンビが一緒に出ないとかトップが休むとかでもちゃんと普通の時期に発表してたわけで
星の別箱が異常に遅いのは今後のスケジュール絡みでしょ

682 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:40:37.03 ID:OJ81taiQ.net
演目が木曜日17時なんて知る限りあれが最初で最後

683 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:41:00.73 ID:WrCR/FYV.net
星は本公演から1ヶ月ちょいでまた本公演やんの?
琴がせっかく元気に公演できてるのに重過労になるじゃん

684 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:41:12.91 ID:SlMO53Gy.net
>>613
遺族側だって吹っ掛けたパワハラ全部認めて全員謝罪とまでは思っていないのでは?
アイロンの件に特に拘ってるのはよくわかる
あとは詰問会

685 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:41:15.64 ID:lPId06PK.net
>>653
下級生AB日程だった頃の人数揃えば何とかなるんじゃない?

686 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:41:39.55 ID:ltNmh6rg.net
>>663
96期と音校自死未遂は音校で起きてるじゃん

687 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:41:56.73 ID:1ww/M7EP.net
>>685
40人くらいかねぇ

688 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:42:03.27 ID:bjZXwgFm.net
FF16って被差別階層がひたすら虐げられてる話なんだね
主人公(キキ)も被差別階層に落とされるけど宙組できれば宝塚ではやらないほうがよさそう

689 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:42:11.01 ID:iiCXjpEl.net
>>668
土曜はあるけど祝日に演目や人事は出たことないって誰か検証してなかったっけ

690 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:42:56.74 ID:1ww/M7EP.net
いや40人は少ない?AB日程の時ってどれくらいだっけ
ラインダンスとか少なくて寂しいことになってたよね

691 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:43:15.40 ID:SlMO53Gy.net
>>614
それを実行しようとしたら全組解体大シャッフル組分けとかしないと

692 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:43:56.38 ID:EEWZMwFf.net
今日出ないのがおかしいんじゃなくて今日時点でまだ出てないのがおかしいんだよ

693 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:44:00.22 ID:zbY45Fmr.net
>>659
まあさきあさ最後のショー部分がフェルオスで小雨かもしれないかと思うと文句言いたくなるのわかる
べるばらショー部分増やしたり変えて2人のシーンでも作るかもしれないけどね

694 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:44:31.68 ID:1ww/M7EP.net
>>688
明るい演目指定ってのが本当ならそっちからも引っかかってしまうなw
まあ発表済みの演目はそのままって話だったけど…(あくまで本当ならの話)

695 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:44:56.72 ID:1LaFnJd3.net
外様トップ挟んでイメチェンしてからとか問題棚上げで逆に良くないと思う
当事者はともかく傍観者は自分たち自身でハラスメントが無い組を再生していかないと
真の反省もないと思うけど
潰して消しただけでは組の更生にならなくない?

696 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:45:14.83 ID:KJQPuaZO.net
>>680
まおはあんまり番手拘らず楽しそうだったから紅とやりたかったのかな
あやなが退団後も手厚い感じだからそらとぴーもそうなったらいいね

697 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:46:27.09 ID:3Ukp9uEQ.net
>>650
切実ね…

698 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:46:45.98 ID:yMmTa4xP.net
>>674
ここまで別箱でないことがすでにイレギュラー

699 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:46:54.23 ID:Rqr8LVdE.net
だから宙組事件のお陰で版権キャンセルされてんでしょ
今必死に自死しない明るい演目考えてるよ

700 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:47:26.46 ID:1U5CSeXE.net
さきそらよりさきあやの2人のデュエダン見たかった

701 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:47:58.81 ID:THoyWF3L.net
カイちゃん愛ちゃんも手厚かった
でもカイちゃんの時は他の退団者もそれなりに貰えたけど愛ちゃんの時は他は渋渋だったわ

702 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:48:06.46 ID:4lavIsKT.net
>>673
まだまだあきらめてないらしいから…

703 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:48:12.86 ID:91RK6q3J.net
>>686
もう音校解体でいいよね
高卒以上のオーディションにした方がいい

704 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:48:23.65 ID:TnW3m9Ay.net
さきあさとか求めてんの咲オタだけでしょ?
どうせサヨナラショーでなんかやるんだから大人しくしといて

705 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:48:35.69 ID:1ww/M7EP.net
恵子が何たらホテルは急遽作ったみたいなこと言ってたしオリジナルは案外融通がきくんやろね
筆の遅いイケコはのぞく

706 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:48:37.51 ID:GSln9TxU.net
そもそも演目発表を早めにっていうのはやきうの戦略売れる法則とやらの一つ
昔ワイドショーでやってた

707 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:48:53.93 ID:7XK6qw4A.net
>>701
それは岡田先生だから

708 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:48:56.92 ID:l66a+gyy.net
どこの組でもいいから再会が見たい
あれ面白いよね

709 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:49:32.97 ID:aOGXzX9e.net
>>682
これなんだっけ

710 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:49:56.97 ID:mDef8BX6.net
>>654
あれはその日咲が劇団に楯突いて直談判したって文春出たからね
発表遅らせて咲が慌てて辞めさせられたと勘ぐられないように野口ポエム付きで急いで出したんだと思うよ

711 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:50:03.65 ID:vuPloZ9A.net
>>672
舞台作る共同作業がなければまとまるものもまとまらないよね
ただ他組下級生も1人で夜帰るの怖いって言ってるし舞台が怖い子はまだいるかも
あと上級生をつい売ってしまって顔合わせるのが怖い子がいる
見かける下級生は元気いっぱいに見えるから公演やればいいのにとは思う

712 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:50:32.47 ID:+IcGcfLA.net
添い遂げでもないのに白々しい
ベルばらで普通にさきあやのデュエダンあるよ

713 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:50:45.20 ID:gqq/cBPS.net
>>710
急いでポエムをしたためる野口くん

714 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:51:00.84 ID:GSln9TxU.net
>>709
雪別箱

715 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:51:35.88 ID:xwz2H+Jp.net
琴だけならここ3作赤黒1789RRRだよ演目
これでキャンセルになるような版権ものさらに持ってきてたかな

716 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:52:15.65 ID:lPId06PK.net
>>690
気になってカウントしてみたら眩耀57人、はいからさん58人、ピガール57人、アナスタシア56人だから60人弱はいたんだねそれにしてもロケットは寂しかった(ただしピガールを除く)

717 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:52:25.43 ID:BCAFcrNZ.net
>>702
ずんが諦めてないのはわかるけど他は…

718 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:52:30.91 ID:GSln9TxU.net
フェルゼン編えりあゆ愛の柩のデュエダンはパレードの前じゃないし結構あっさり

719 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:53:00.39 ID:z35AIKqo.net
今日なんもないかね

720 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:53:42.93 ID:Rqr8LVdE.net
>>715
海外μは関係ないでしょ国内の事件なんだから
原作物のキャンセルじゃないの小説やら漫画やら映画やら

721 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:53:43.40 ID:BCAFcrNZ.net
>>693
小雨わりと好きなんだけど嫌われてるよね

722 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:53:54.76 ID:1ww/M7EP.net
>>716
思ったよりまあまあいたんやね
今の宙組とあんま変わらんのでは…

723 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:54:08.45 ID:B8Lb9wFS.net
>>703
どうせヅカヲタはビジュアルしか見ないんだからそれもありかな
苦労して技術身に付けてもビジュアル持ちにスターの座をさらわれるんだから見た目で採用すれば良い
宝塚だもん

724 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:54:44.09 ID:qtcCD6lS.net
>>694
ウソくさいわー
ベルばらだってアントワネット死刑だし
虹だってナチス占領下のパリでのレジスタンス抵抗の話みたいだし月は詳しく知らないが明るい筋じゃない
発表された演目はそのままでいいならFFだってやってほしいわ
110周年の演目や刷新が大事なんであってそれ以降はよっぽど執念深い人でなけりゃこだわらないよ
自死が出たのは宙組だけだがどの組にもパワハラに近いものはあっただろうと思うから全組でシャッフルしたらいいと思う
単体での異動は行く方も受け入れる方もしんどいと思うから複数でやるべき

725 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:54:56.71 ID:SMB9HlH2.net
>>718
全ツであさあやプレお披露目するの分かってるから
さきあやとかどうでもいいんだが

726 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:55:08.15 ID:t6FYhJTW.net
>>721
音楽ダサくて残念よね

727 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:56:32.63 ID:1ww/M7EP.net
>>723
技術身につけてビジュアル持ちを倒してのし上がっただいもんや琴みたいなんもたまにはいるから

728 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:56:58.00 ID:WgPmwK6n.net
辛い時こそ歌を止めずに♪
星空見上げて踊り明かせ♪

729 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 14:58:50.25 ID:qtcCD6lS.net
>>723
ビジュアルだけで人気は決まらないと思うよ
見た目がいいのは有利だけど
個人的にはタニやサエコは見た目かなりいいと思うが
さっはり人気出なかった
入団すぐの若い時は推しはいいんだよ見た目がいいのは

730 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 15:03:03.44 ID:1ww/M7EP.net
ビジュアルあっても何か明確な特技が一つはないと人気になかなか繋がらないよなぁ
あとは可愛げやギャップ萌えなんかが人気の秘訣な気する

731 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 15:03:13.44 ID:KL3xMrqA.net
>>711
>舞台が怖い子はまだいるかも
>あと上級生をつい売ってしまって顔合わせるのが怖い子がいる

もうそういう子は引き時でしょ
仕事出来ない仕事が怖いというのなら休職するか退職して転職したほうが本人のためでもある
可哀想だけれど亡くなった子も含めいつまでも極一部の子のために興行止めておいて全体をダメにするわけにいかない

732 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 15:04:12.74 ID:64VfTBQJ.net
ビジュアルや華で人気出たのでカレー
でもあがたは同じように人気出ないんだよな

733 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 15:04:47.98 ID:AoN3K33Q.net
>>718
谷演出だからえりあゆパージョンにはならんでしょ

734 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 15:05:31.38 ID:yMmTa4xP.net
見た目よくても人気出ないタイプって、雰囲気がずっと女の子っぽいか、滑舌悪いのが多い気がする
あとはこうなりたい、こうありたいという男役像に出会ってないまま場数だけ増えていくと客はやっぱり夢中になりにくい

735 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 15:05:41.74 ID:Dtw0TkNN.net
文春に仲間を売った子は辞めた方が精神的には楽でしょ
隠し偽っても心病むと思う
人は騙せても自分は騙せないから苦しむよ

736 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 15:07:47.63 ID:q1h/kI8J.net
>>730
ジャニだけど佐藤勝利がそんな感じだね
キャラが定まらなくて印象に残らないし人気にも繋がらない

737 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 15:07:55.29 ID:1ww/M7EP.net
あと見るたびに明らかに成長するタイプは人気出る
と思うわ
ヅカは育成ゲーム的な側面ある

738 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 15:08:14.73 ID:KJQPuaZO.net
>>732
縣もカレーも好きだけど
縣はいつまでも自信なさそうすぎる
カレーはあれくらいの扱いの時かなり堂々としてた

739 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 15:08:54.33 ID:91RK6q3J.net
>>723
今のパワハラ体質を解体するには音校解体しかないと思うわ

740 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 15:09:05.95 ID:r1z/7s1a.net
一旦組止めて専科と合同公演
下級生で宙から出たい子は組替え

741 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 15:09:10.07 ID:EEWZMwFf.net
神田沙也加が自殺したあとに前山が舞台に出られなくなったのと一緒
自殺の原因を作ったと目されてる人達だけを休ませるわけにはいけないから組全体止まってるんじゃん

742 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 15:09:18.76 ID:dWibJvOG.net
>>737
聖乃は観るたびに成長してると思うけど人気でてきた様子はミリもない

743 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 15:09:49.83 ID:uw8hdap7.net
社会をよく知らない人がなんか言ってるわね

744 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 15:10:02.15 ID:1ww/M7EP.net
>>742
これから…これからだから!

745 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 15:10:23.45 ID:Y3xIxcz6.net
>>700
ベルばらでデュエダンあるじゃん
夢白も1作残留で辞めるならあーさとあんまり絡まないだろうからやらせてあげたい

746 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 15:10:40.59 ID:91RK6q3J.net
てかこの件が片づいても今度は106期自殺未遂親が出てくるんじゃない?
こっちは謝って自分達は謝罪されないの納得いかないでしょ

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200