2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4526

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 01:26:17.25 ID:BCqqc7+k.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4521
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705968324/
宝塚最新情報part4522
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706008657/
宝塚最新情報part4523
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706011046/
宝塚最新情報part4524
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706087632/
宝塚最新情報part4525
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706097985/

586 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:12:28.70 ID:1ZwmfeI1.net
まじで当人同士でやれって感じよな
宝塚も松本も

587 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:13:28.23 ID:BAPFSpLV.net
マイティ抜いてれいひとで踊るとむしろそれ以前より合ってたと思う…
マイティが…合わせる気ない

588 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:13:49.36 ID:F9E40Ufv.net
>>585
デキ婚だし奥さんは女遊び承知してて狙って結婚したよなたぶん

589 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:14:09.63 ID:Omot5R4+.net
松本はこの写真ではなく証言の方じゃないの
吉本も見放してるし

590 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:14:45.48 ID:BAPFSpLV.net
>>583
これされて五千円しか払わない一回ポッキリ
ならレイプといってもいいんじゃね?
松本なんかと喜んでエッチする女この世に存在しないと思う

591 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:15:18.19 ID:BAPFSpLV.net
あんな弁護士しかつけられなかった時点で有罪確定してるようなもんかと

592 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:16:04.23 ID:BAPFSpLV.net
これが博多大吉なら合意としか思わないけど

593 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:16:45.12 ID:0lUj+9fd.net
トップ時代末期は次期体制に向けてスター専科特出無し
トップヲタもサヨナラが近い終盤は通うから専科特出はさせない
トップ就任早々は新2番手含め他組よりファン少ないのでスター専科特出でフォロー
昔から当たり前に行われてるこの流れを知らん人が人事語りするのやめてほしい

594 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:16:48.06 ID:eUKPaqKS.net
奥さん韓国だしね

595 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:17:04.34 ID:6Rhld2v7.net
画像の女にしろ相手の女たちは一番の被害者である妻から訴えられるとかも考えないのかな

596 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:18:14.13 ID:2eF7r9/Q.net
>>505
ガイチとかじゅりぴょんは新専科だから今の感覚とちょっと違う感じよ

597 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:19:40.12 ID:typ1sDt9.net
>>592
大吉先生は不倫したい芸人第1位とかだった気がする

598 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:20:03.33 ID:nrEWIxYF.net
>>597

色気あるもんね

599 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:20:03.92 ID:6TXMc10q.net
>>595
既婚者って知らなかったーでいけるんじゃないの?
実際LINEとかで俺既婚者やでって送ってる証拠なかったら奥さん何もできないと思う

600 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:20:17.72 ID:PmXTr4eP.net
>>596
ガイチさんとじゅりぴょんは今思っても不思議な立ち位置のスターだったな

601 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:20:31.82 ID:2Spih5cx.net
れいひとのダンスはシンクロしてる
れいまいのダンスはシンクロしない

602 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:20:54.93 ID:lzXtLniz.net
芸能人みんなこんな感じだよ
名前が売れてないモデルたちは喜んでやりまくってんだからさ

603 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:21:12.11 ID:muD/Gm8h.net
芸人とかキモ!汚いしいらんわ他所でやって

604 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:21:53.10 ID:BAPFSpLV.net
松本まずあの筋肉がキモい
ナルシストできもい
ガシマンしそうでキモい
ギャグもつまらない
はよ消えてほしい

605 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:21:57.70 ID:DsoabGlo.net
いじめは無く、被害者はいなかったと言い切ってたやんな?
パワハラ認めたやん、解体やんな?
劇団終わらせるでええんやんな?
パワハラ歌劇団と揶揄される関係者のこと考えてもう解散やんな

606 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:22:19.99 ID:91RK6q3J.net
>>588
松ちゃん常盤貴子と結婚した方が芸能人の格が上がったよね
遊びたい為に無名のタレント崩れと結婚してこのザマ
とんねるずは奥さん2人とも女優でカッコいい

607 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:22:22.07 ID:BAPFSpLV.net
>>602の贔屓だけだよ

608 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:22:30.53 ID:vzzKuSU/.net
14歳ならわりとしっかりしてるから母親に離婚勧めて慰謝料がっぽり取って暮らすよう言うよ

609 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:22:38.72 ID:rRBp+fPG.net
松っちゃんはヅカの最新情報

610 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:23:04.82 ID:BAPFSpLV.net
松本の娘の入団断固阻止

611 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:23:34.19 ID:rRBp+fPG.net
>>606的にはV6が最強かな

612 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:23:35.62 ID:Ga9RpCkt.net
>>610
なんでそうなるw

613 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:23:48.78 ID:C39/Evgc.net
>>596
こういう風に必死に即レスしてメリットがあるのなんて新2番手(最有力候補)のせーののヲタしかいないよな
せおに特出されて1番困るのせーのだもん

614 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:24:07.67 ID:91RK6q3J.net
てらちゃん顔が松ちゃんそっくりだからなぁ
音高入れるかな

615 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:24:10.09 ID:rRBp+fPG.net
>>610
無理やりヅカに絡めてくるなw

616 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:24:16.03 ID:BAPFSpLV.net
多目的トイレくんはあんなに追い込まれたのになんで松本は擁護入るの?
多目的のが顔いけてるし合意だろ

617 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:24:17.80 ID:kslXEjnw.net
>>598
大吉先生は身体が硬すぎてヨガのチャイルドポーズができなくて「お白洲のポーズ」って言われてたのが可愛かった

618 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:24:54.57 ID:4ZrCo2E0.net
>>616
嫁が佐々木希なのに…ってのがインパクトでかい

619 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:25:12.17 ID:BAPFSpLV.net
博多大吉ってあらためてみるとあーさに似てるやん

620 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:25:16.44 ID:kmTxG7ss.net
>>599
公共、公益性をもとにこれを報道してるのであれば
性加害という疑惑についてが第一ではあるだろうが
有名人だからという前提があってかと思う
そうなると既婚者と自ら伝えていなくても公然の事実かと

621 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:25:26.96 ID:91RK6q3J.net
>>609
松ちゃん騒動のおかげで宝塚は若干だけど助かってるよね

622 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:25:49.09 ID:BAPFSpLV.net
>>618
ささききとかせっくすつまんなそうだから残当

623 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:25:56.80 ID:nrEWIxYF.net
>>610


624 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:26:27.94 ID:ISv6qssz.net
>>596
3、4番手で専科異動になったガイチじゅりびょんよりマイティやせおの方が格上スターよ
ガイチじゅりぴょんより扱い上で良しな立場よ

625 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:26:31.16 ID:kmTxG7ss.net
>>616
あれは明らかに便所扱いしとるやん
写真見ても女の子と飲み会して遊んでるだけにしかみえんが

626 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:26:53.42 ID:aRpqHFpK.net
>>616
松本には信者や世話になった男がたくさんいるからね
おこぼれもらった人も多いだろうし

627 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:27:02.77 ID:w/sDpBLa.net
聖乃ヲタはせおが組子として異動されるのは勘弁でも1作くらいなら気にしないんじゃないの
若いし別に1作来られたからってその後に関わりはしない

628 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:27:24.29 ID:6TXMc10q.net
>>620
テレビあまり見ないんで知らなかったーでいける

629 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:27:32.85 ID:BAPFSpLV.net
>>625
せっクスする中でもないのにこういうのやらされるのがいちばんしんどいわボケ

630 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:28:02.30 ID:kmTxG7ss.net
>>621
文春がやりたい放題してることを広めて欲しいね

631 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:28:46.76 ID:91RK6q3J.net
>>610
松ちゃんの娘バレエやってるらしいよ

632 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:29:15.72 ID:2eF7r9/Q.net
>>613
なんのこっちゃ

633 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:29:36.89 ID:u23UKTJT.net
カレーオタはモンペ
過保護ママ気取りで攻撃的でヤベェ

634 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:31:08.81 ID:91RK6q3J.net
>>611
V6瀬戸朝香に宮崎あおいに宮沢りえ
強い
宝塚出身の奥さんて一般人にとったら格が上がるよね

635 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:31:45.78 ID:IYo5xLHf.net
>>613
ひとこオタって結局花生え抜きの路線全員憎いんだねwww
カレマイの次はせーのか

636 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:32:26.10 ID:BAPFSpLV.net
くだんねー

637 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:32:57.75 ID:21cFShex.net
>>627
それ以前にせおが花に来て困るヲタが他にいないの
ひとこはトップ就任でチケット捌ける下がいた方が良い
他組ヲタはせおが自分とこに来ない方が嬉しい
せお来るなーって思うのはせーのヲタしかいない

638 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:33:00.50 ID:6BArdLe6.net
>>606
タカは不倫略奪婚やん

639 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:33:39.53 ID:21cFShex.net
>>635
必死はせーのが大好きだねー

640 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:33:47.76 ID:np9eTi3O.net
>>604
松ちゃん上半身は筋肉あるのに下半身は筋肉全然なくてアンバランス過ぎて笑える
辛くてもスクワットやれやw

641 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:33:53.92 ID:muD/Gm8h.net
スレタイすら読めない婆さん出てけや

642 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:34:15.25 ID:N7EZiGPy.net
せお組子にならないでこのまま専科でいてほしい
時々大劇場にでてたまにちょっと主演かDSしてくれたら
宝塚の生徒として外部の舞台に出演できるという道ができたんだからやめなくても仕事できる

643 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:34:21.27 ID:2LcKuGn9.net
食わず嫌いに鈴木保奈美きたときリアルタイムで見てたけどタカは明らかに狙ってる目をしてて子供心にきもかった

644 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:34:31.18 ID:muD/Gm8h.net
また毛布ブスがコロコロしてんのかうっざー

645 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:35:03.38 ID:2eF7r9/Q.net
せおが花特出って何か情報あったの?

646 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:35:06.73 ID:hpNK1Bp2.net
れいひとは人気あるんじゃなかったの?
今週のビルボードチャート、グラミラ12位でマイティビルのミーマイ5位なんですが

647 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:35:29.98 ID:muD/Gm8h.net
せおっち早く観たいなー
ところでハイローはおトイレ休憩なし2時間半て本当?
婆さん達そんなに我慢できるの?大丈夫?

648 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:35:44.18 ID:J7bRgGNP.net
必死がせーの好きでひとこに異常に粘着叩きしてるのは分かったよ

649 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:36:17.98 ID:mzvWR7au.net
>>488
こういう美羽は雪行くの人って美羽を出したいのかはばまいを出したいのか

650 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:36:25.44 ID:FHvtinTG.net
>>646
びんびんに戦闘してるね!!

651 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:37:36.35 ID:muD/Gm8h.net
必死ババアは生徒の悪口言わないと死ぬ病気なのよ
哀れなゴミクズ

652 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:38:02.80 ID:mrnhM8oH.net
>>647
おむつをしてジェンヌ気分

653 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:38:51.43 ID:YPNhOqgf.net
れいこひとこ好きやれいひと好きにはひとこせおはツボだと思う
二人だけが悪とかひとこせおに似合いそうだよね
せおロシアのKGBってビンゴじゃん

654 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:39:12.82 ID:594CcXxa.net
聖乃だけじゃなくて専科来たらみんな役付き下がるんだからトップ以外は嫌だよ
なんでせおなら無条件に歓迎されると思うんだろ
その手のヲタが多くてびっくりする
正直せおヲタだって星に専科来たら嫌がってたんじゃないの

655 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:39:59.56 ID:muD/Gm8h.net
RRR楽と東京初日の間はせおっち観に行くわー

656 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:41:13.12 ID:mrnhM8oH.net
>>640
辛いことは避けて下半身は女に使うことばかり
ダメな男です

657 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:41:18.79 ID:GqbYqHN9.net
せおた強火化してきたな

658 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:41:51.80 ID:2trGLVFP.net
正直花せおはめちゃくちゃあると思う
ついでにせおの東上にあかさん二番手で付けたのも意味があったと思う

659 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:42:03.95 ID:np9eTi3O.net
ID:muD/Gm8h
おげんって本当最初は普通なんだよな6レスくらいで狂い出す何の障害だろ
IDコロコロしないからNGに出来るのはいいけど

660 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:42:42.56 ID:I/m+NzBF.net
>>659
おげんコロコロしまくってるじゃん…

661 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:43:15.71 ID:YdxgxdN0.net
マイティビルしか配信ないから星ヲタも沢山ダウンロードしてたのにれいまい戦争に使わないでよ

662 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:43:28.75 ID:jXwt0raQ.net
オサもみりおもお披露目はスター専科特出してるからな
せーのって95期1ファン少ないせおの三分の一しかファンいないよね
せーのは劇団1ファン少なくてもトップ確定咲みたいな存在でしょ
どーんとしてなよ

663 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:43:29.88 ID:2eF7r9/Q.net
>>658
特出はあるかもしれないが組子はないよね?

664 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:43:36.23 ID:+s0ESPm/.net
>>653
いくられいこがせおと顔似てるって言ったからって
れいことせおを同列に並べるなよ…

665 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:45:09.33 ID:HSFfIU++.net
>>661
アンカつけるレス自体存在しない感じ?

666 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:45:10.46 ID:hfvCOF1k.net
花で二番手退団?

667 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:45:41.86 ID:np9eTi3O.net
せお組子にしたらせーの2番手修行できないだろせお特出はありそう

668 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:46:04.02 ID:hfvCOF1k.net
要らないよ
大迷惑

669 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:46:21.83 ID:UPK7Cqrw.net
胸筋ばっか鍛えてる男はよく馬鹿にされてるな

670 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:46:59.55 ID:fr1H/J6D.net
昨日からありビル配信してるよ

671 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:47:07.64 ID:n5gS1Rf7.net
>>665
れいひとがーじゃないの?
花の紛争に何故星演目使うのか

672 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:47:14.72 ID:hfvCOF1k.net
年末特番とか見てもひとこせーのでガッツリですわ
雑魚の入る隙間無し
せいぜいマイティーのバーターで頑張って

673 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:47:25.60 ID:tGavdhVX.net
なにこの急に現れたせおたかつせーのアンチ

674 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:48:28.50 ID:kER9Qwfx.net
>>159
ありがとう!
プルミエールか!

675 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:48:45.02 ID:np9eTi3O.net
そういえばだいぶ前にせおがどこかの組子になるというのあったけど期限切れか

676 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:48:58.18 ID:2eF7r9/Q.net
でもせおは花以外ならまあまあ馴染みそうなのによりによって1番似合わなさそうな花予想とは何故
代替わりの隙か

677 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:49:11.09 ID:ISv6qssz.net
そもそもマイティは花出禁大劇特出するとしたら上級生トップ加えて新トップの月くらいしか無い
せおは星出禁大劇場特出できるのは新トップの花月くらいしか無いから花特出予想は普通なの

678 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:49:43.77 ID:FPdWILT0.net
あささき…後何回顎クイできるのかな

679 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:50:14.18 ID:6BArdLe6.net
>>677
マイティって花出禁なん?

680 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:50:16.91 ID:7UZycrK6.net
>>670
昨日からだからまずはマイティのしかなかったのよ
ミーマイ聴きたい星ヲタだってマイティビルダウンロードしたよ
まだ円盤も来てなかったし
れいひとグラミラよりマイティが強いにミーマイを使うなよってだけ

681 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:51:25.12 ID:2eF7r9/Q.net
>>679
元の組に特出はまずないからでは?

682 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:51:46.62 ID:LwkQzGCw.net
>>679
ちぎこまみたいになるんだろうね
れぇと一緒に卒業したかった…🥺
みなみ…離れていても心は一つだ…

683 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:51:55.34 ID:ZAVdo66l.net
ド下級生で真風と愛と死で組みどいちゃんと愛のダブルキャストをした琴は何事もなかったのか気になる

684 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:52:21.10 ID:OyhKc6jD.net
>>679
出禁っていうかでなくない?普通に考えても

685 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:52:57.30 ID:CGQJW/A1.net
>>683
ナニあのビキニ
ひくよねw

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200