2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4529

870 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:05:35.22 ID:trSn3ot2.net
れいこ写真集のポスター、コレジャナイ感がある、、、眼が青く光ってるのホラーみたい。
他になかったのか、美しいのにもったいない

871 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:05:50.65 ID:MFhEI7g+.net
宙組106期文化祭ヒロ2人取ってたのにその2人すっとばして108期こまちだから推されそうな気はするけど誰の嫁想定なのかよくわからん
まさかのもえことかなんかな

872 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:06:33.99 ID:mU5mF+dV.net
>>868
えんりこはダンス結構いいスタイルもいい芝居良い
顔面うーんバックの全面協力体制すごい

まあビジュと歌なんとかなれば良いかな
今のところどっちとも取れる上げ方

873 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:07:11.00 ID:nEL+3bBj.net
>>855
さっしー2人おる

874 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:08:15.18 ID:/UMWVOa4.net
えんりこちゃんはとてもよいボディをしているよ!
もう少し肩が落ちて首が伸びてきたらグッド!!

875 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:08:20.72 ID:91PaJlH7.net
>>872
あのさかなクン似の顔なんとかなるか?
歌もライラックの新公見る限りやばいぞ

876 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:08:41.96 ID:/UMWVOa4.net
>>873
97期はまっちーの間違い

877 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:09:14.07 ID:gMWqXW11.net
>>874
雪の華やるにはあと5キロしぼって欲しかった

878 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:09:26.23 ID:/UMWVOa4.net
>>875
さち花似だからほほがしゅっとしたらいける

879 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:09:46.21 ID:duhcv4Vp.net
>>871
なんで二人とも取ったのか意味不明だわ

880 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:09:56.31 ID:/UMWVOa4.net
>>877
雌蕊だからいいの

881 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:10:51.25 ID:q8xE2lkZ.net
>>878
どんな理屈だよ

882 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:10:58.28 ID:/UMWVOa4.net
ごめん97はタカヤだわ

883 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:12:35.23 ID:zCNLZ++W.net
>>875
なんとか肉削げてまなとにワンチャンならんかな?
あとはおだちん枠
今のままだと如何にもこうにも厳しいのは同意

884 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:13:11.34 ID:z5V1/gJ1.net
>>871
こまちは姉(仮)の件がどうしてもちらついちゃう

885 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:14:21.42 ID:MFhEI7g+.net
>>884
あれ本物の姉じゃないと思ってる
関係者っぽかったがあの内容なら姉じゃなくても書けるから

886 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:14:25.51 ID:KqsAVO/n.net
飛鳥くん極美バウのオフィーリアの場面はすごく良かったよ
舞台であんな風に場面を作れるなんて感心した

887 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:16:39.09 ID:XOfZWNY2.net
星組108期は休演多いし指導についていけてなかった噂もあるし馳のビジュモブ化も相まってちょっと心配
えんりことトレードいいかも

888 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:18:40.15 ID:HWaXnqzi.net
下品で欲求不満のブサイク必死ゴキブリは早く死ね
捕まれ犯罪チョンババア

889 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:19:09.43 ID:jAZBWJkM.net
ハセルキなんか違うよな

890 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:21:34.33 ID:qzL5S/Dc.net
>>887
指導についていくの大変になったのは107期からだよ

891 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:22:01.99 ID:kTAhL4Eq.net
ヤギコンって配信見る価値ある?
れいこは好きなんだけど海が苦手すぎてここ最近月組避けてた 海がいっぱい出るならやめとこうかなと思って

892 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:22:12.75 ID:2L138zfk.net
雪の108期は仲良さそうに元気でキャッキャしてるからなぁ
星沢さんの行方が決まるまでは今のまま行きそう

893 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:22:46.02 ID:9ko41var.net
星の指導大丈夫なん?
また問題起こすのだけは勘弁な

894 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:24:21.66 ID:np39tvsG.net
琴のかわいがりでハセルキ休演したんだっけ?

895 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:25:20.85 ID:zFawejMl.net
また捏造で誹謗中傷してるね

896 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:26:04.84 ID:lPKeaM3u.net
>>885
こまちを陥れたい輩だろうね

897 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:26:23.76 ID:e9I5MUL0.net
>>892
星沢さんの実力はまんま踊れない潤花
その上笑ってるだけでトークも出来ないからな
組まされたらかなり大変そう

898 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:26:47.86 ID:auPH42Km.net
原作改変でざわついてるけど篠原先生は天河後もヅカ関連のイラストアップしたりとヅカに好意的で良かった

899 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:26:48.83 ID:OkyzHMK/.net
花組はこれからみそまるなのか鏡くんなのか106のもう1人なのか読めない
この状況で2回目やるれいんは強い

900 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:27:04.08 ID:zFawejMl.net
ハセルキ95期のヒーローに台詞代わりに言ってもらって2日で戻ってきてるのに

901 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:27:16.52 ID:00szvyrF.net
>>890
kwsk

902 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:27:20.81 ID:CJgNS591.net
星沢さん踊れないの?

903 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:27:43.76 ID:OkyzHMK/.net
RRRムラもうすぐ終わっちゃうのか
あっという間

904 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:28:57.24 ID:e9I5MUL0.net
>>901
106までしか音校で指導受けてないからじゃなくて?
107以下は緩くなってる

905 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:29:25.06 ID:6CT+CmRa.net
>>900
休演前日からセリフ変わって今も戻ってない
もうずっとひーろーが言うのかもな
ラーマのおじが言うセリフとして破綻ないし

906 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:30:05.30 ID:e9I5MUL0.net
>>902
踊れない

907 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:30:30.57 ID:M3388jYM.net
星沢さんそこまで悪くはないような
舞台での所作はまだまだだけど

908 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:30:33.42 ID:zFawejMl.net
>>905
喉なんだろうね

909 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:30:39.97 ID:zwVbJ3w5.net
みそまるはひとこの御披露目がラストチャンス?ひとこのお手伝いらしいしそこで一回やって支えポジ取れるかな

910 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:31:06.04 ID:D3AcDgAO.net
どのセリフ?

911 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:31:12.06 ID:RSKWshUa.net
ルキどこでセリフあったっけ

912 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:32:26.46 ID:3KpWqp3n.net
>>707
あみの顔と歌あまとのダンスと成績ナニーロのガタイで合体すれば文句なしのトップ路線なのにね

913 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:33:04.30 ID:lLTB4Eys.net
>>891
海というか娘役場面がしっかりあるけどれいこ好きなら見たほうがいいよ
山羊コン楽しいよー

914 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:33:10.21 ID:RSKWshUa.net
>>891
ヤギコン面白かったよ、2回とは言わないけど1回ぐらいは見てもいいかも

915 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:35:08.93 ID:R8421kbd.net
フィギュアスケートやってたんならバレエの基本は齧ってるだろうし体幹は強いかと
英語の暗唱の大会で優勝だから地頭も悪くなさそう
ダンスやってる人特有の所作をあまり芝居で感じられなかったのはわかる

916 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:35:31.10 ID:LpQNEQr3.net
>>896
それにしては素早すぎない?
組子への説明会から会見ってそんな時間なかったでしょ

917 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:36:54.49 ID:W4dEcCkZ.net
たまにバレエやダンスできてもそれが芝居の動きに全く活かせない子いるよね
そのタイプではなく不得意系とは思うけど

918 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:38:30.45 ID:02C4fHaK.net
>>870
れいこに限らずだけどこういうのって素顔綺麗な
ジェンヌほどセンスねぇな…みたいな出来にならない?
ブスに注力しすぎてスタッフの余裕ないのかな

919 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:39:56.22 ID:FTO72Rf/.net
星沢さんは蒼穹新公の手毬取り行くストップモーションが酷かった

920 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:40:22.05 ID:S9aaQ9oc.net
スレ乱立すごいけど今日なんか出るの?

921 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:42:20.07 ID:skyenG6/.net
>>920
関係ないでしょ…

922 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:45:51.77 ID:UtKnJACu.net
また琴とれいこがまとめて叩かれてるからどうせ枯れてるあの人らだな

923 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:47:09.58 ID:91hTGLvB.net
>>920
もうずっとだよ?
テンプレ変えたいやつが立ててる

924 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:49:59.28 ID:9ArItDwm.net
松本問題や能登震災で矛先ズレてるから
コソコソ逃げるのは可能だけど喉に刺さったトゲはそのまま残る

抱えた時限爆弾にオロオロ怯えるよりも
この際、いじめ加害者の生徒を全国中継で土下座させて
膿を出し切った方が将来の為

925 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:50:43.73 ID:vYqIUzAS.net
テンプレ基地のバトルまだ終わらないんだ

926 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:50:47.97 ID:RLW94GEI.net
>>912
あまとってダンス上手い?シャカシャカした音ハメダンスはできるけどポーズは決まらないし足も上がらないよ

927 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:50:59.87 ID:FL1w+r0z.net
>>856
とはいえ近年まどかとか夢白とか
期のトップらへんで新公ヒロした娘役はちゃんと期のトップらへんで上がってる

928 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:51:59.35 ID:AztZlxrb.net
>>899
106期のもう1人(遼美来くん)が一番ビジュはいいと思う
クラシカルな男役らしい美形

929 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:52:13.77 ID:N+S/ivjh.net
>>857
さきちのにわかさ光るな

930 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:53:27.90 ID:gqJtxArK.net
>>920
ましになったほうじゃん
一時期もっとすごかった

931 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:53:36.12 ID:jMB2HY49.net
>>891
あなたみたいな人は見たら絶対ここで叩きまくるだろうから見なくていいよ

932 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:54:12.50 ID:9ArItDwm.net
自殺事件からずっとこのスレは現実逃避のレスであふれてる
ヅカオタにもさすがに良心のかけらぐらい残ってるだろうし
いい加減、自己嫌悪で死にたくならないのだろうか?

933 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:54:13.55 ID:e9I5MUL0.net
>>927
そこは初詣なので
初詣取ってればそ

934 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:54:30.96 ID:BRKkgFhc.net
みそまるだけは嫌じゃ〜

935 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:54:37.83 ID:Oibc1Xnj.net
>>925
いやもう直す方は諦めてる
ずっと絵文字のやつが頑張ってるよ

936 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:57:42.50 ID:0FiQVHZD.net
>>899
104期第一人者なんだろうな
宙組新公立て直し役としても真白にもやってほしいわ
路線向きじゃないのわかってるし本公演すらできるのかわからんが

937 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:59:33.03 ID:3LhzWkaO.net
>>798
オディセはキラキラ美形ですけど???B専は黙んな

938 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:00:40.77 ID:mYQMPo/5.net
>>937
いきなりどうした

939 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:01:07.02 ID:9ArItDwm.net
一般人もヅカオタに対して口には出さないけど
内心じゃ殺人、犯罪者をキャーキャー持ち上げてる人間のクズと思ってるよ

940 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:01:55.92 ID:SFQepbgN.net
>>927
まどかも夢白も研1ヒロみたいなもんだったけど相手役が新公主演経験者だったのでこまちの場合と違うのよ
今回宙組考えてないなというのはそこ

941 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:05:27.16 ID:z5V1/gJ1.net
>>940
なるにこまちにナオレートって初めてづくしのメンツ揃えてどうすんだって感じだったね
あのんが休んでなければあのんが新公主演だったのかしら

942 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:08:03.73 ID:yPFFi60e.net
>>940
ずんにうらら、もえこにららをつけた時のように同期を相手役につけようにも
ひばりはすでに何度も新ヒロやっててちっちは前回カジロワでヒロやってるからしょうがない

943 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:09:55.74 ID:QNvibOCe.net
研2ヒロひよりは経験豊富な天飛と組ませたいからあのタイミングだったと思った
1789は末裔で絶対に失敗できないし
RRRは初新公大希だけど別箱1789新公でも役付きよくて経験積んだなの
悪くない組合せ

944 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:13:14.53 ID:FL1w+r0z.net
>>941
勢い的にあのん3回目して今年後半までにバウ主演とかだったかと

945 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:13:17.05 ID:HVqoV7Hg.net
新しい子には手慣れてる子つけたり周りのサポート厚くするのは普通よねぇ

946 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:14:31.00 ID:SFQepbgN.net
>>942
ずんにうららの時はうららがヒロ経験者だったしもえこららの時も盤石の組長副組長もいて娘1は長期でトップもお披露目ではなかった
今回のようにサポートする人たちまで慣れてないのとまた違う

947 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:17:11.02 ID:Nr+dI2nA.net
実況どこ?

948 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:17:14.62 ID:aXKPfosx.net
トラベルコのCM、どこかで見た顔が踊ってるなと思ったら綺咲愛里か

949 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:17:14.77 ID:yPFFi60e.net
>>946
うんだからその辺の時は安心体制だったけどパガドは不安な体制だったよねって話
なにより長の期の生徒も沢山いたしな

950 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:17:31.04 ID:mvWu+71V.net
考えれば考えるほど宙組Pが一番罪が重いように思えてくる

951 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:18:38.01 ID:z5V1/gJ1.net
>>950
それはそう
今何してんだろね組P

952 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:21:18.75 ID:SFQepbgN.net
>>949
そうそうそういうこと
なんだ違う意見なのかと思ったよ同じやん

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:21:51.76 ID:Dgyf9ZAA.net
>>950
謝罪するなら先頭で行ってほしい

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:23:44.98 ID:6Q2ReOyT.net
>>943
研2のひよりと組んで長長しながら主演してたあまとってすごいな
まあ同期いっぱいいるけど

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:25:19.05 ID:TRFJxoR3.net
ひよりはヒロやったのに扱い渋いっていうか他とのバランスでヒロやるタイミングが早かっただけって感じか

956 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:25:23.74 ID:zFawejMl.net
>>947

宝塚月組 梅田芸術劇場メインホール公演『G.O.A.T』
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1706323517/

957 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:25:51.34 ID:4bYD59nF.net
>>924
そこはスカステ中継で稼がな

958 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:27:18.91 ID:zDvjbNUC.net
>>954
3回目やろ
求められるものもハードル上がるよ

959 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:27:36.11 ID:Aocuqezw.net
>>954
何回かみるけど新公主演やるような生徒が長長やるよりあの子みたいな立場の生徒が長長やるほうが大変なんだよそこは

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:28:24.11 ID:ge7imF1Q.net
>>937
月オタはB専とまではいわんけどあんま顔は拘らないんだね

961 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:28:26.48 ID:zDvjbNUC.net
今日山羊コンかあ
コントとか下級生コーナーとかある?

962 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:28:31.11 ID:gqJtxArK.net
>>959
それはあるよね…

963 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:28:42.64 ID:iTlOExBt.net
>>948
確かになんか見たことあるような顔だなと思ってたわ

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:29:59.18 ID:zDvjbNUC.net
もう始まってたのか
いいや

965 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:31:21.13 ID:BIQVGyvF.net
>>960
いま美形揃ってる組ないしね

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:33:49.40 ID:tKz0pOTE.net
>>965


967 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:34:51.43 ID:vsCb5G8a.net
>>966


968 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:36:16.46 ID:tKz0pOTE.net
>>967
え?
イケメン組ってずっと言われてたよね?

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:36:43.41 ID:tKz0pOTE.net
ここの見解かと思ってた
違うのか

970 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:37:44.33 ID:4ZkDbPCV.net
ほっ辞めちゃうし

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:37:48.43 ID:Fk36IGGr.net
>>911
武器を大量にリニアカーに乗せて出てくる時
みろぉこの武器の数をー

972 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:38:25.99 ID:9oGmN8Pf.net
カレひとせーのほっだいや
好みは置いといてもこの辺顔いい

973 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:41:23.25 ID:epJ4PAOr.net
>>972
聖乃はかっこいい

974 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:42:10.31 ID:HVqoV7Hg.net
カレほっ抜けるからなぁ

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:42:57.44 ID:eDjDxZQM.net
>>972
ひとこは違うよ

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:46:14.46 ID:ESIQWUcd.net
ハセルキのセリフは棒読みでなぁ
みろー!!!この武器の数をー!!!
ってセリフは勢いあるんだけど感情伴ってなくて浮いてた
感謝こもってないのに口だけ勢いつけてる感じ
まだ研2だからいいんだけど

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:46:53.63 ID:ESIQWUcd.net
まぁもうすぐ研7なのに
火事だーの一言の台詞が棒読みの子よりましだけど

978 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:47:25.12 ID:ESIQWUcd.net
×感謝
〇感情

979 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:50:29.53 ID:k2lH5rLK.net
>>977
誰それ?

980 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:51:55.88 ID:Nr+dI2nA.net
>>956
ありがとう

981 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:51:55.97 ID:4ltcdIbS.net
RRRのあのシーンか
あれ誰だっけ?

982 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:53:32.31 ID:z1ePeSA/.net
>>979
104の琴のお手伝いの子

983 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 12:58:44.87 ID:nDNxsDnc.net
>>855
86に稲葉

984 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 13:01:23.22 ID:7tk8UQYO.net
>>964
15時半もあるよ

985 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 13:02:30.27 ID:RSKWshUa.net
>>982
誰だっけ お手伝いまで把握してないw

986 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 13:03:30.74 ID:/MsdHbKa.net
りおなはる
ロケット足上げでセンターにいる子

987 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 13:08:01.39 ID:HTJ+Elt8.net
これからの若手は経験する場が減るから高学年トップ就任が増えそう
過重労働案件にかるからスタークラスの他組への特出無し地上波メディアの露出減る、タカスペもどうなるやら

988 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 13:08:04.31 ID:S/gaq9Yf.net
>>965
揃ってる組はいないけど月はれいこ辞めたらいなくなるし美形率みたいなもんは各組最下位になるとは思う

989 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 13:08:21.61 ID:rxIaxsJl.net
>>976
まるで麻央侑希やん

990 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 13:10:24.57 ID:OkyzHMK/.net
ブイパスチケットのトップ画面、
中止の案内してるのもう宝塚だけになっとるw
いつまでも中止し続けてる劇団

991 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 13:11:18.18 ID:BVwYtOBk.net
■ ミュージカル「王様と私」
2024年4月9日(火)〜30日(火)
東京都 日生劇場

2024年5月4日(土・祝)〜8日(水)
大阪府 梅田芸術劇場 メインホール

音楽:リチャード・ロジャース
脚本・歌詞:オスカー・ハマースタインII
翻訳・訳詞・演出:小林香

□ キャスト
王様:北村一輝
アンナ:明日海りお

タプティム:朝月希和
ルンタ:竹内將人
チャン王妃:木村花代
ラムゼイ卿:中河内雅貴
オルトン船長:今拓哉
クララホム首相:小西遼生

アンサンブル:井口大地、伊藤かの子、風間無限、笠行眞綺、金子桃子、河野駿介、黒田陸、酒井航、島田彩、鈴木遼太、聖司朗、西尾真由子、福満美帆、松田未莉亜、丸山泰右、宮河愛一郎、村上貴亮、村上すず子、矢野友実、吉田玲菜、植木達也、油井杏奈

※植木達也と油井杏奈はスウィング。

992 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 13:12:58.11 ID:V34Q5fm5.net
>>987
正直、スター特出やメディア露出はわりとどうでもいい
タカスペだけはなんとかやれるように調整はすると思う

993 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 13:13:21.25 ID:Sd6jqt12.net
すずこ出るんか

994 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 13:13:36.36 ID:hTKCCbqf.net
>>988
れいこは地味だし

995 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 13:13:53.34 ID:jSXxvTnf.net
>>975
メーク顔は美形だな

996 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 13:14:11.33 ID:5iQWNXon.net
舞台続けてくれて嬉しいね

997 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 13:14:31.12 ID:V34Q5fm5.net
>>994
地味でも美形にかわりないやろ

998 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 13:15:25.44 ID:V34Q5fm5.net
ひらめはフリーのわりに奮闘してるね

999 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 13:15:33.13 ID:ZNpw53rc.net
顔良くても歌えないとか踊れないとか声良くないとか人気ないとか地味とか
完璧な人っていないのね

1000 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 13:15:41.27 ID:LUhwFWvT.net
千人並み

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200