2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4530

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 22:25:52.41 ID:BCqqc7+k.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4521
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705968324/
宝塚最新情報part4522
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706008657/
宝塚最新情報part4523
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706011046/
宝塚最新情報part4524
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706087632/
宝塚最新情報part4525
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706097985/
宝塚最新情報part4526
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706113577/
宝塚最新情報part4527
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706113905/
宝塚最新情報part4528
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706147106/
宝塚最新情報part4529
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706153281/

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:15:09.19 ID:eaoUwToP.net
>>211
2がいるかいないって大きいけど

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:15:36.77 ID:FSedG8w5.net
星別箱無くて公演順変わって大劇場の可能性
FFのとこに星8作目とか

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:15:59.48 ID:RW+RXudR.net
もう花の次の大劇場公演を発表して良い時期になってるんだから
さっさと今後の方針を発表してくれや

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:16:06.61 ID:wSiC+vFW.net
>>210
上のは演目発表最遅の例で出しただけで星の次が大劇場って予想ではないよ
大体ロミジュリが別箱だとしても最遅だったってこと

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:16:11.14 ID:q8/tTkLW.net
毛布ブス相変わらず誰からも相手にされてなくて本当ウケるw
そのくせ連投してて発達丸出し
普通は来なくなるだろこんだけ嫌われてんだから
ガイジババアキモっ死ね

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:16:31.75 ID:uORHYJln.net
>>209
そら退団後は誰をターゲットにするのかしら

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:16:38.75 ID:e55AF2Fb.net
別箱無しならまだ発表無しでも遅くないけど
別箱無しなら公演スケジュールかわるってことだからそれならそれでその発表を早くしてほしい

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:16:50.04 ID:WoiG8bhY.net
毛布ブス的には(楽しく)会話してるらしいよ一人でな

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:17:00.93 ID:5GupekfO.net
>>213
これよな
大きなイレギュラーがあるはず

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:18:08.84 ID:NosN0IHS.net
>>165
でもエターナルの死者との交信もだめだったみたいじゃない?

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:19:12.58 ID:M9Bp+eg+.net
必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:19:47.25 ID:nJgUiYRx.net
お話し合いの結果を公表し謝罪した後でないと
星関係のスケは出せない理由があるんだろうね

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:21:25.43 ID:e55AF2Fb.net
>>214
みりお退団イベントじゃない1回目のコンは2も3もマイティも無しでちなつだけでアンフィ10日やってた

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:21:26.05 ID:DIXhEa2W.net
>>223
死者の声が聞こえて云々て書いてあったからなあ...
やっぱり事件を連想させてダメだったのかも

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:22:12.38 ID:20WYST0M.net
遠征もできないのに博多の時も旅スレにまで荒らしに来てた惨めな毛布ブス
ブサイクすぎてブ男にすら相手にされなくて欲求不満で下ネタ連発の下品な発情ブス!
デブスが発情とかまじ勘弁だわw

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:22:58.37 ID:SxJjb5t7.net
>>225
順番入れ替えか作品入れ替えか

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:23:35.76 ID:EQwya6nD.net
>>226
それはみりおとれいこの差では?

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:25:10.43 ID:VZXcYza8.net
公演順入れ替えなら宙組子にも説明しなきゃいけないしね

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:27:24.33 ID:D+mTFZuc.net
公演順入れ替えるとしたら星が別箱無しでFFのとこに入るしかないよねーという噂はしてたから特別驚かない

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:27:52.95 ID:FeTw5u6d.net
2012年は宙のテルトップお披露目でもプレお披露目無しだった
別箱無くなって公演順変わる感じ?

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:28:53.87 ID:nrdRqWHO.net
必死みたいなドブスが発情とかこの世の地獄
気持ち悪すぎるオェー

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:29:34.87 ID:mY9GEZud.net
2月入ってからとかかな

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:30:34.82 ID:nEL+3bBj.net
ひとみさプレお披露目だって出てないし星というより宙が出てからでないと何も出せないのでは?

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:30:57.22 ID:+GKlX27r.net
チケットスレ見てみて
あーさの全ツ人気なさすぎてダダ余りらしいよーw

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:31:02.13 ID:qQtc2zPz.net
星が連続で大劇場やるなら謝罪発表して今後のスケジュール変更発表してからじゃないと出せないよな

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:31:22.87 ID:fZL6CBB7.net
ゴート配信見たけど95期はメイク下手よね
れいこ琴あーさマイメイク汚すぎる

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:31:43.81 ID:+JeTESmL.net
パワハラのけじめなんかつけないで贔屓ちゃん見逃してほしいって言ってる宙ヲタってつまりは宝塚という組織の健全化を阻んでるのと同じこと言ってるからヅカヲタとして認めたくない

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:33:28.15 ID:e55AF2Fb.net
>>230
れいこはみりお関東のみに対して客入れ辛い関西のみだよ
れいこはみりおより期間長いよ
遡って読みなよ

れいこ期間長くね?カレーコン短かったよね

れいこ関西のみ2週間カレー関東6関東4

れいこは1234連れてるカレーは連れてないから仕方無いんだ

カレー2がいないだけじゃね?34連れてるよ

2有無は凄い差

みりおもっと長い期間で23無しのちなつだけよ
って流れ

それに対してれいことみりおの差じゃね?って文盲?

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:34:11.09 ID:Te0XFeSY.net
そーいやひとみさ発表あったんだっけ
既に影薄いコンビだよな

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:35:12.23 ID:i7UN40wl.net
れいこコンは1234揃えてもらってチケ対策もバッチリなんだから感謝しろよ

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:35:18.97 ID:ymqyeb7B.net
またドブス必死が僻みから生徒の悪口始めたわ本当ゴミだな早く死ねよ汚いのはお前の顔だろクソブサイクババア>>239
単発ダッサーーーーーーーーーー

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:35:47.27 ID:UtKnJACu.net
宙の影響だとばかり思ってたらしれっと海外公演のための公演順入れ替えでしたーとかないの

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:36:12.77 ID:kiw8g89n.net
>>236
普通は星の演目出た後に花だから星が出てないのに出る訳ない

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:36:20.78 ID:Wr/CfZfg.net
全ツただ余りでトップになる!!って毎日毎日大騒ぎしてるバカ基地あほ

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:36:22.71 ID:P+q9V98n.net
>>242
正体は宙ヲタなマイティ基地どうどう

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:36:58.99 ID:6/uFdTME.net
>>245
周年タイミングに海外公演はやらないからないでしょ

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:37:33.83 ID:F5gIwJH7.net
ひとこ叩きも全部必死の仕業ってここの全員知ってるわ

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:41:25.02 ID:967TlzcD.net
>>202
正常じゃん

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:41:40.66 ID:kwMFR2rC.net
全ツ愛知はまだGWだからましかと
愛知でこれなら他の地方のがもっとだだ余りになると思うよ

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:42:18.68 ID:+JeTESmL.net
ここでパワハラ生徒を処分してちゃんと問題には厳正に対処するって姿勢を見せた方がこの先何十年も宝塚への信頼のためににはなるのにそこで一部の宙ヲタ気にして日和ってるようじゃダメだわ

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:42:59.24 ID:8X4RGZKz.net
花月は相手役も番手もいたけど雪はさきな出てない場面誰がセンターやるんだろ

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:43:19.43 ID:967TlzcD.net
おげん帰ってきたのかー
段々必死よりおげんがうざくなってきたな

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:43:23.87 ID:P+q9V98n.net
チケット余ってるかどうかなんて一般発売日過ぎてから語れよって思う

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:44:04.17 ID:mWiyGqtn.net
>>241
カレーのチケ煽りしてるいつものひとこ基地じゃん
ぐだぐだ長ぇよ

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:45:03.59 ID:bCzQjeXB.net
>>254
諏訪はいちゃんかせきょはばまい
この辺りはかなりおいしいかと

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:45:28.95 ID:P+q9V98n.net
>>257
必死が正体あらわした

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:45:43.44 ID:dRjj/YKf.net
単に箱の問題なだけだろうにいつまで文句言うんだろう
花のが人気あるのはわかってるって

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:48:44.10 ID:mWiyGqtn.net
必死認定かヲタ認定しかできないんだよなw
思考が中学生みたいな婆さんなんだっけ

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:49:00.78 ID:4ZkDbPCV.net
宙組が海外組になって一発目が台湾公演になるとか

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:49:18.71 ID:xxauvSBH.net
必死は大嘘ついてひとこのネガキャンしてるのに他の生徒で何かあると何でもひとこヲタがーとひとこヲタ叩き

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:49:38.36 ID:+JeTESmL.net
>>262
海外からお断りだろ宙組なんて

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:50:30.95 ID:N4XE0Ev1.net
GOAT、体感10分!息もつかせぬ楽しさだったわ れいこちなつおだちんアコースティックコーナーのワインディングロード、息ピッタリのハモリで本当に素晴らしかった
リメンバー・ミー、ユアソング、空も飛べるはずそれぞれのソロもしみじみと情感豊かで聴き応えがあって最高だったし
だれもツッコミがいないほのぼのと続く穏やかで優しいトークにも癒やされました☺❤

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:50:40.84 ID:jSXxvTnf.net
>>257
いつも花1.2ヲタを煽って闘わせようとするひとだよね 2が3の頃からやってるよね
モンペって単語も大好きだからああ1.2叩き同じ基地なんだなって
察しと最近思ってる

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:51:29.13 ID:Y5wZSgnj.net
公演順入れ替えでもいいけど一体いつになったら出るんだろう

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:51:56.94 ID:2SlbZVnk.net
>>266
宙ヲタでマイティ大好きなお前が自演してやってるんだろ嘘つき必死

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:53:18.53 ID:D+mTFZuc.net
>>257
公演期間の話しかしてないのに勝手にチケットネタに話を変えるな
基地外

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:53:21.52 ID:dtnSln+X.net
れいこコン豪華で良かった
魅せる聞かせる笑わせるがバランスよくあっていいね
三井先生また登板するかな

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:53:58.55 ID:CF6Y19uq.net
>>270
本公演担当する可能性あるかなー

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:53:59.98 ID:jSXxvTnf.net
>>268
レスアン間違えてるよw
必死は隙間だと言ってるのよ

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:54:03.51 ID:dtnSln+X.net
梅田だけなのは勿体ないけど2週間あって見たい人は見れて良かったんでは

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:54:22.49 ID:1+QSEDFa.net
ずんちゃんがカルトワインもう一回やればいいんじゃない?

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:55:10.45 ID:dtnSln+X.net
>>271
演出家不足だからどんどん起用して欲しいわ

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:55:32.83 ID:jSXxvTnf.net
れいこコン楽しかった!
月の並び好きだなあ
芝居の月というだけあって学級小芝居も面白かった!

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:56:25.66 ID:U9Z+FQ9k.net
三井先生なら咲コンにも絶対かかわるな

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:56:57.99 ID:+Gl6m7wC.net
>>272
必死、必死だね
IDは通しにしてね

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:57:04.87 ID:SABjdsyu.net
>>239
溶ける93期には負けますわ

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:58:16.78 ID:aagmkmxD.net
万一別箱なかったら悪いけど恨むよ
なんで宙の穴埋めで一つ別箱減らされるのよ

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:58:17.62 ID:mWiyGqtn.net
>>269
自分で「捌ける東京でも」とか書いてないですか?大丈夫?

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:58:18.34 ID:ZasH8LGi.net
>>277
野口くんだからね
万が一野口くん降板でも三井先生でいけそうね

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:58:39.77 ID:+Gl6m7wC.net
さきちやれいちゃん基地もコロコロやりだして迷惑だホント

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:59:00.97 ID:NosN0IHS.net
れいこ痩せたよね
やっぱり美人だわ

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:59:06.31 ID:seRSOWQD.net
次期予定

花 ひとこ確定(元雪)

月 ちなつ(元月・元花) 

雪 あーさ(元月) 

星 あり (元月)

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:59:27.16 ID:jB5P2FGU.net
あーさヲタってあさひと好き多かったしあさそらで興奮するのなんか分かるな 久々に色っぽい人との絡みで
そらヲタはわちゃわちゃが好きなドルヲタ気質&雪組子と仲良くできて良かったーって気持ち
絡みといっても一瞬なのにあんな騒がれるとわね

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:59:32.94 ID:8n3s6aqm.net
配信してる日のMCコーナーにちなつおだぱると並んであましが出てきたのはやっぱり次期そういうこと?

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:59:40.80 ID:jSXxvTnf.net
>>278
通してるし私は>>266が隔離初投稿だわ!
あなたこそコロコロ何やってんの
必死が隙間でIDコロコロは本当だったのか

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 18:00:15.34 ID:Pwpbqkn+.net
月コンめちゃ良かった
三井先生本公演も演出してほしい

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 18:00:21.27 ID:D+mTFZuc.net
>>281
東京の方が捌きやすいのは事実
おまえ口調が完全に必死だな

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 18:00:56.27 ID:N4XE0Ev1.net
ボレロもれいこ月でやるとジャズアレンジになって、セクシーで粋でお洒落で大人かっこいい
花グラミラの荘厳で華やかな演出とは全く違うテイストになるんだよね どちらもそれぞれとても魅力的で感動したわ🎉

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 18:01:01.57 ID:WOy8WAfg.net
>>286
ほんとそれ
あさヲタが騒いでてちょっと引いてきた

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 18:02:26.77 ID:FbXcjxqO.net
フルスィング2って感じやった

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 18:02:30.80 ID:sEh/4K8K.net
>>213
また療養なんでしょ

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 18:02:39.40 ID:QQABzUva.net
れいこ歌うまいね
ちなつもおだも

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 18:03:10.63 ID:seRSOWQD.net
現トップ

花 カレー

月 れいこ(元雪) 

雪 さき

星 こと

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 18:03:26.98 ID:3h6UMuIM.net
>>294
そう言う煽りはムダだしやばい

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 18:03:33.48 ID:Vb5YE08O.net
ID:jSXxvTnf
この人好き嫌いドットコムでマイティ好きに投票してる人だ
口調も言ってることも同じだから分かる

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 18:04:52.40 ID:5iQWNXon.net
全組ミーマイやろ

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 18:05:06.24 ID:sEh/4K8K.net
>>297
>>280にも言いなよ笑

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 18:06:06.66 ID:mhxrd6Ml.net
>>290
だから自分でチケネタ入れてるじゃんw
コロナ禍のトプハ売れてなかったとか狂ったようにいつも書いてた人でしょあなた
思い込みで決めつけたレスしてるけど必死ではないんだよ残念でした

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 18:06:09.09 ID:jSXxvTnf.net
>>298
さっきからなんで単発に絡まれてるのかわからんwキモw

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 18:06:31.40 ID:5iQWNXon.net
>>294
そもそも休養な

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 18:08:07.49 ID:kyNZsLdC.net
星が本公演連続やるなら宙は星のやるはずだった別箱やるの?

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 18:08:10.61 ID:N4XE0Ev1.net
れいこの歌って歌詞の意味がしっかりストーリーに入って来るし、心の奥底にある痛みや悲しみを感じさせてなんかしみじみ泣けるよね
心情のこもった「銀の龍の背に乗って」素晴らしかったわ

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 18:08:28.06 ID:MK7dAjFj.net
ミーマイおだちんでやるのかなと思ってる

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 18:09:06.33 ID:+UQMUeXP.net
喉にポリープ出来たんじゃなかった?

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 18:09:26.26 ID:cP0nFbQf.net
そういえば年始ぐらいに琴再休養の可能性まだ確定ではないとか書き込みなかった?

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 18:09:45.96 ID:zmK2Q5yM.net
れいこの軌跡を辿るのこうきたかって感じ
外の先生いいね

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 18:10:08.33 ID:QQABzUva.net
>>305
中島みゆきの曲すごく合ってたよね

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 18:10:12.16 ID:XSDAU71k.net
月123でアコースティックは大正解だし銀の龍は組子と踊るとこで泣けた
いいコンになって良かったね

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 18:10:23.54 ID:CF6Y19uq.net
休養も大物OG広報も宙組解体もなにもおきないんよ

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 18:10:42.76 ID:5iQWNXon.net
>>308
あった気もするけど琴休まない的なのも落ちてた気がする

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200