2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4531

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 23:04:12.70 ID:BCqqc7+k.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4521
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705968324/
宝塚最新情報part4522
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706008657/
宝塚最新情報part4523
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706011046/
宝塚最新情報part4524
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706087632/
宝塚最新情報part4525
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706097985/
宝塚最新情報part4526
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706113577/
宝塚最新情報part4527
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706113905/
宝塚最新情報part4528
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706147106/
宝塚最新情報part4529
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706153281/
宝塚最新情報part4530
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706189152/

390 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:19:57.43 ID:M7IbD2TN.net
>>383
だいたいファンて配信初日ごろに買うし単純に3倍になるわけじゃないと思うよ

391 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:20:03.35 ID:uCwxf1CC.net
映画館も身内の箱だしコストがかからないのであれば配信もどっちも選べる方がいい
東京千秋楽とかいつも満員なのですぐ減らすことはないと思うよ

392 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:20:46.56 ID:b7piEFFu.net
>>388
うん、だから集計期間平等なソースないのに数字だけ貼ってドヤってる>>184が笑われてる

393 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:21:43.34 ID:n0D2SrxO.net
結局累計も計算できないし具体的な売上は分からないってことでOK?

394 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:21:45.92 ID:nixLreV7.net
>>392
そもそもそれ貼ったのは咲ヲタなの?

395 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:22:02.33 ID:b7piEFFu.net
>>390
はいはい

396 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:22:26.04 ID:b7piEFFu.net
>>394
咲ヲタ以外の誰が貼るの?

397 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:22:54.39 ID:FLsQ8mgu.net
コトータイライラ

398 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:22:57.36 ID:nixLreV7.net
>>396
それはただのヲタ認定

399 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:23:09.75 ID:b7piEFFu.net
姑息なやり口バレた途端言い訳ワラワラ

400 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:23:14.24 ID:vqzLZ5mp.net
>>393
それはそう

401 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:23:19.38 ID:jJetnp7L.net
TCAってインディーズ扱いなんだよね

402 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:23:50.38 ID:toYvn66N.net
娘1激震??
池銀はるさく救済措置でちなつ嫁ってこと?

403 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:23:51.39 ID:gAzSKE1N.net
>>394
必死でしょさっきからIDコロコロで咲サイテー連呼してる

404 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:24:41.60 ID:9mZ3Ms6E.net
じゃあ星が売れてるソースも雪の方が売れてるソースも存在しないってことなんでこの話は不毛ってことね

405 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:24:47.61 ID:4PPmkDTs.net
>>396
悔しいからってヲタ認定はよくない

406 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:25:14.64 ID:4PPmkDTs.net
>>404
それな

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:25:17.94 ID:cbOlsWK/.net
月でいなさそうだしちなつはるさく3作な気がしてきた

408 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:25:23.44 ID:vqzLZ5mp.net
おげんのせいで不毛が毛布に空目してしまう

409 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:25:29.12 ID:zeR1HVbw.net
>>396
カレヲタの可能性

410 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:25:41.14 ID:nzL9CsKL.net
配信見られない婆いるよね?

411 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:26:02.99 ID:b7piEFFu.net
>>405
IDコロコロ咲ヲタ乙
3倍の集計期間の数字でやっと僅差で勝ててるのバレて恥ずかしそう

412 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:26:28.15 ID:eXgNx1bH.net
>>405
咲おた草

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:26:38.63 ID:lJj2THuF.net
でもボニクラって思ったより売れてるんだね

414 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:26:49.89 ID:b7piEFFu.net
>>409
なんでもカレヲタ認定してるのも咲ヲタだったんだ

415 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:26:51.31 ID:yEglUmm4.net
>>411
必死はコロコロするな

416 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:27:30.72 ID:b7piEFFu.net
>>415
必死じゃないしコロコロしてるのお前じゃん

417 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:27:36.34 ID:IM4PFeIw.net
ライブ中継で神戸の映画館行ったらめっちゃ中国人いてびっくりした
話の内容分かるのかな

418 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:27:37.75 ID:nJ1LWIoS.net
琴が咲に負けるなんて!て焦りまくっておもろ
そりゃふみはるもおちょくりがいがあるわなあ

419 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:28:39.34 ID:Eikdm1ef.net
咲ヲタ無惨にも敗北w
琴に勝とうだなんて7億年早いのよww
アホだなほんま

420 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:28:49.18 ID:nzL9CsKL.net
ライビュはどの位席がうまれば儲け出るの?

421 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:29:28.84 ID:b7piEFFu.net
>>418
焦るも何も黙ってたら咲ヲタだらけの5で咲に都合良いデータだけ使われて情報操作されるじゃん
さっきから言い訳と擁護すごいな

422 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:29:39.02 ID:EN5tFVh8.net
娘1激震て月だと外から来るとかかな

423 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:30:21.38 ID:DTRe7TW1.net
>>323
娘1激震て花雪は決まってるし月は誰がなってもおかしくないカオス状態だし宙はるさくは続投でも辞めてもどっちも理解出来るし
激震起きるとしたら星しかないがなこ退団みねり後妻とか?

424 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:30:27.02 ID:Eikdm1ef.net
咲ヲタは不人気、姑息、愚かで性格が悪い
トップオブトップと嘘をつく
しかし全て琴に敗北
海外μも長期も出来ず人気者のあーさに追い出されfin.

425 :名無しさん@花束いっぱい:2024/01/28(日) 00:30:30.88 ID:ikFXvhSk.net
今日はもう星東京の一般前売りだけど別箱まだ発表されないねぇ

426 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:30:52.74 ID:cYiECvCG.net
>>419
結局ボニクラの方が売れてる可能性があることだけは分かった

427 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:31:02.82 ID:nzL9CsKL.net
大千秋楽は有楽町でライビュ会場増やすべき

428 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:31:03.51 ID:lVTH9/yj.net
でも少なくともジャガビーには勝ってんのなボニクラ

429 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:31:32.61 ID:Eikdm1ef.net
どうせ激震なんてない
外から来るって言っても美羽やはばまいでしょ
驚かないわ

430 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:31:35.99 ID:EN5tFVh8.net
>>423
みねりが娘1なら激震だわ

431 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:32:14.87 ID:b7piEFFu.net
>>426
咲ヲタIDコロってそう言い続けてればここではそうなると思ってるみたいだけど集計期間バレたから言えば言うほど恥ずかしさ増してる

432 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:32:17.91 ID:Eikdm1ef.net
詩ち出戻りもワンチャンあるか

まー結局みちるorあましだろうけど

433 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:32:22.94 ID:4eej/kKm.net
>>430

組み替え中止しました~からの…?

434 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:32:50.33 ID:b7piEFFu.net
>>428
ジャガビーはCD出てる

435 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:32:58.22 ID:VfaX1oh9.net
>>417
別ジャンル海外ファンだけど推しの動いてる最新映像が見られることに価値があるので何言ってるか分からんでも全然ハッピー

436 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:33:09.48 ID:QWPpMxgE.net
>>426
確かにそうね
ボニクラ名古屋でしかやってない割に売れたんだね

437 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:33:16.30 ID:Eikdm1ef.net
>>431
咲ヲタの主戦場は5
コロコロして同じこと言い続ければ事実になると思い込んでるw
本当に馬鹿なのが咲ヲタ

438 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:33:20.22 ID:e1AIk2Ls.net
気に入らないコメする人を必死認定するキチっておげんだけでなく咲オタにもいるよね
この咲に都合良いデータ記載してそれがバレたら怒涛の単発必死認定流れで実感したわ

439 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:33:31.07 ID:C1C1MUNk.net
キキ退団しなかったらするまで文春砲されそう角雲隠れ継続

440 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:34:00.18 ID:Eikdm1ef.net
さっきから咲ヲタが単発でしか出てこないw
1人が顔真っ赤にしてコロコロしてるウケる

441 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:34:07.43 ID:gX/t79D7.net
30分で13レスしてる怖い

442 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:34:11.38 ID:b7piEFFu.net
>>436
論理が破綻しすぎてて一人で会話してるの丸わかりだけど大丈夫そ?

443 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:34:23.61 ID:QWPpMxgE.net
文春はもうネタ無くなってきてない?

444 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:35:00.84 ID:4eej/kKm.net
>>441
スルーしてたら消えるから

445 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:35:09.12 ID:b7piEFFu.net
>>441
飛行機飛ばしまくってる咲ヲタよりは健全

446 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:35:24.83 ID:Eikdm1ef.net
咲ヲタ恥ずかしいな
これが結局最後まで5組中一番不人気で終わるヲタか
咲なんて推さずあーさやそらぴ推せば人気もあって承認欲求満たせるのになんで咲に行ったんだか

447 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:35:37.33 ID:nzL9CsKL.net
謝罪したらキキ辞める?

448 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:35:51.86 ID:sQUiIjgF.net
池銀うららくらっちは娘1なれず
娘1はるさく就任させても現状舞台立てず
池銀様そりゃオコだろ
はるさくだけは辞めさせず何としても復活させるだろうな

449 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:36:56.97 ID:WRMe5gQO.net
>>423
月だって星と同じく激震走るような娘が異動してくる可能性あるよ
既に次期娘1が確定してる花雪以外はみんなありえる

450 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:36:57.31 ID:81KqC7t6.net
>>448
キキヲタに叩かれそう

451 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:36:59.41 ID:Eikdm1ef.net
やーいやーい!咲ヲタのばーーか!
よりによって一番人気の琴に喧嘩売るなんて7億年早いんだよー!

本公演で海外μやったり早期就任したり長期やってから琴より人気あるって言ってみろwww
プークスクスクスクスクス

452 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:37:02.45 ID:EWypm/OK.net
>>443
別にネタ提供する気はないけどまだ出てないあの話とかいつ出るのかな?ってのはあるよね
それこそ激震だから今は様子見してるけど

453 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:37:29.93 ID:DTRe7TW1.net
月は誰が娘1になってもおかしくないからかえってつまらないんだよな
みちる好きだからみちる娘1になるよう願っとこ

454 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:37:58.96 ID:Eikdm1ef.net
一番不人気が一番人気にケンカ売るとかマジ何様

455 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:38:28.10 ID:zeR1HVbw.net
>>446
雪は花よりチケット売ってるから最下位ではないぞ

456 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:38:30.00 ID:QWPpMxgE.net
>>452
そんな激震ネタがあるの?

457 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:38:35.37 ID:S5aMd8Xy.net
あわ辺りが異動して就任なら結構びっくりするわ
それか詩出戻り

458 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:38:41.34 ID:Eikdm1ef.net
ちなつ嫁なんて誰でもいい
どうせみちるあましりりきよら美羽はばまい詩から選ばれる
りりでも驚かん

459 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:39:25.86 ID:04bBjQm/.net
>>456
文春は早よ寝ろや

460 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:39:31.05 ID:0er3V6Nr.net
>>451
琴オタの負け惜しみにしか見えないわ
完膚なきまでの圧勝かと思いきや差がないっていうね
こんなので威張ってたの?

461 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:39:34.63 ID:Eikdm1ef.net
美羽や詩ちでも驚かないわカード持ってるし
美羽は104ノルマ詩ちは元月だから上がっても不思議じゃない

462 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:40:14.28 ID:aO8l1Y9y.net
詩出戻りならちな詩で長い春の果てに希望

463 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:40:15.85 ID:Eikdm1ef.net
ちなつ美羽orきよらになって104ノルマクリアしてくれお願い

464 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:40:48.45 ID:Eikdm1ef.net
星沢さんが新公ヒロだけでちなつ嫁になったら流石に激震かな

465 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:40:59.87 ID:e1AIk2Ls.net
咲オタの実は人気あるんだもんしたくて無茶苦茶な擁護やageや捏造したがるのは今に始まった事ではないからね

466 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:41:07.26 ID:04bBjQm/.net
組内なら激震はしない
組外ならみねり以外激震はしないけど他から貰わんでも充実しとるやないけと思う
みちるあまし同時にやめるとかなら補充は要るか

467 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:41:09.72 ID:8LkJHDoZ.net
W娘1体制とか?働き方改革で

468 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:41:20.08 ID:b7piEFFu.net
>>455
咲ヲタもういいって

469 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:41:24.86 ID:p/GZF00p.net
キキのトップ姿一度も観れなかった 観たかった
ヤバいやつなのかもしれないけど立ち姿と声が超好きだったなー

470 :名無しさん@花束いっぱい:2024/01/28(日) 00:42:33.86 ID:ikFXvhSk.net
雪で続投と思っていた夢白が宙に女帝としてご帰還遊ばしたら確かに驚く
まぁあり得ないよね

471 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:42:55.52 ID:04bBjQm/.net
>>467
私はずっとそれで良いでないかと思ってる
みちるあましのWでりりが娘2.5で歌補強すれば

472 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:43:25.00 ID:Eikdm1ef.net
捏造しなくても咲が不人気なことくらいみんな分かってるのに
なんでそこまでして不人気受け入れたくないのかね
咲本人なのかな?
もっと人気とスター性ある贔屓作れば幸せになれるのに
ヲタ変しな!

473 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:43:34.43 ID:p/GZF00p.net
ダブルにするくらいならやもめでええやん

474 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:43:57.13 ID:sVKubrne.net
>>455
リアル人気最下位のカレヲタが咲を使って琴の不人気煽りしてたら失敗して
ヲタナリで潰し合ってるように見せかけてるけどいつものIDコロコロカレー臭だから即バレだわ

475 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:44:24.69 ID:b7piEFFu.net
>>460
ボニクラ 集計期間:2023年5月15日〜5月21日
赤と黒 集計期間:2023年7月15日〜7月16日

この集計期間を隠して数字だけ出して突っ込まれたら負け惜しみとかまさにそれが負け惜しみでは

476 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:44:27.54 ID:9C08TEA7.net
>>460
完膚なきまでの圧勝かと

なんて思ってもいないくせに叩く時だけ
煽るの得意よねアンチって

477 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:44:29.91 ID:Eikdm1ef.net
このやばい咲ヲタが咲本人なら全て納得いくのよね
咲に執着して人気あるもん!するなんて本人くらいしかいないだろ

478 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:44:31.15 ID:nzL9CsKL.net
>>470
元宙だからあり得なくはない
ずんと合うかもな
はるさくはずんより二周り位大きい

479 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:44:38.90 ID:TVpbw2PD.net
やもめではなく独身高齢貴族

480 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:44:46.34 ID:XSf3w1AQ.net
月次期娘1不在じゃない?
ちなつ短期だろうし作品毎に変えた方がヲタも楽しめそう

481 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:45:15.95 ID:b7piEFFu.net
>>474
咲ヲタ、カレヲタを生贄にしたいの見え見えだよ

482 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:45:25.12 ID:zeR1HVbw.net
>>460
下手すりゃトリプルスコアだから完膚なきまでだよ

483 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:45:29.13 ID:lCppnYEZ.net
>>477
咲ちゃんならもう絶対に寝てるから

484 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:45:55.34 ID:04bBjQm/.net
>>473
やもめでぐぐってどうぞ

485 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:46:01.36 ID:XfhTjkN5.net
ちなつに若い娘や強い娘は無理あるよ
若いのは見た目が釣り合わないし強いのは短期になるだろうちなつと添い遂げられない
おだはちなつの古嫁でなく新嫁になると思うし

486 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:46:05.86 ID:Eikdm1ef.net
縋れるのは新公5回のみ
唯一のノースポンサー
本公演海外μなし
もちろん早期就任もなし
狙ってたイケコは全て琴がやった
御曹司だから次は長期に縋ろうとしたらベルばらでポイ

咲ヲタのプライドはズタボロよ!!!

487 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:46:23.21 ID:/H73NIze.net
>>479
こどおじちなつ

488 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:46:24.48 ID:HWgn57kv.net
必死のコロコロがひどいな

489 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:46:33.76 ID:l0D35t1N.net
>>482
それは累計を見てみないと分からない
だけど累計は誰もひっぱってこれない

490 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 00:46:49.29 ID:QWPpMxgE.net
ちなつみちる似合うけどなぁ

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200