2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4532

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/26(金) 11:18:07.76 ID:WHcPwsZv.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4531
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706191452/

585 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:28:10.35 ID:PmAYHTrh.net
認めない上級生いるのに謝罪決定報道あったけどその瞬間の認めない上級生の表情が見たかった

586 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:28:33.49 ID:ZHJC8gqm.net
指田って才能無いくせにパワハラまでしてんの
まぁじ終わってんじゃん
消えろ!指田!

587 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:28:52.34 ID:zFVBCGjY.net
>>580
知らんがな
本人に聞いたら?

588 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:29:16.48 ID:a/2dTU5W.net
ひええええ!事実無根!ひええええ!

589 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:29:21.79 ID:PNSozNW9.net
>>570
>だが――。1月開幕の星組公演の舞台裏で“事件”が起きていた。同公演のレビュー(歌と踊りがメインのショー)『VIOLETOPIA(ヴィオレトピア)』を手掛けるのは、劇団所属の演出家・S氏である。
「2019年に演出家デビュー。若手ホープとの呼び声が高い一方、今最もスタッフに恐れられている。後輩を『おまえ』呼ばわりし稽古場で『謝れー!』と激昂する」(生徒)

>公演準備が本格化した昨年10月。Aの死で劇団に対し厳しい目が向けられる最中のことだ。
「おまえの都合なんてどうでもいいよ!」
 S氏は電話口でそう演出助手に怒鳴ったという。
「当時、この演出助手は他公演も掛け持ちしていた。地方公演で他県に滞在中、突然S先生から『明日、打ち合わせをするから宝塚に来い』と言われた。別の公演中だと答えると、電話で罵詈雑言を浴びせられたそうです。その後も先生は散々こき使った挙句に『おまえがいなくても稽古は回る』と暴言を吐いていました」(前出・生徒)
 深夜労働とS氏からの理不尽な説教が連日続いた演出助手は周囲に「稽古まで無事に生きられるかな」と漏らすように。そんな折、自転車で帰宅中に転倒。幸い、膝の打撲で済んだが、劇団と話し合い、稽古初日を前に降板した。
「劇団は怪我を降板の表向きの理由としたが、演出助手がS先生の指導によって心に深く傷を負ったことを重く見ていた。大事にしたくない劇団は先生のパワハラを放置し、隠蔽してきたのです」(劇団関係者)
 小誌は劇団にS氏のパワハラの有無を尋ねたが、答えなかった。

590 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:29:36.68 ID:nGGw7UC+.net
だって認めたら自分のせいで人が死んだことになるからなあ

591 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:29:54.52 ID:nHD0mAfp.net
私設ファンクラブは脱税でしょ
新潮かなんかの記事にも脱税の温床って書かれてたよね

592 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:30:15.59 ID:ZHJC8gqm.net
指田が(そもそも土台からして天と地の差なのにデビュー時期が被り女性同士だから)才能あふれるくりたんに嫉妬していじめてたらどーしよ…って思ってたけどゴミじゃん指田

593 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:30:17.33 ID:XVoyAsAf.net
>>584
それはてな

594 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:30:33.04 ID:lHOjOc+D.net
これがあるから茶会中止にしたんだね
点と点がつながったわ

595 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:30:53.66 ID:p8UFpCI8.net
>>585
やっぱ泣き叫ぶのかな

596 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:30:56.58 ID:ggWfxpjH.net
>>590
それでも謝りたい子の気持ち考えるとちょっとせつないね

597 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:31:01.13 ID:PmAYHTrh.net
来週遺族会見ならまた何もニュース出なさそうだわー
いつまでこれ続くんだろ

598 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:31:31.71 ID:zFVBCGjY.net
>>593
その後どっかの週刊誌で同じネタが上がってた

599 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:31:33.35 ID:JKBnpk3/.net
>>591
税務署も馬鹿じゃないので…
家族管理になって納税しなくなったみちこ会がそっこーで叩かれたのみたでしょ
税務署は警察より文春より優秀だよ
ヤクザがバックにいる風俗にだってぶっこむもの

600 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:31:33.68 ID:ZHJC8gqm.net
指田への不快感は正しかったのね
辞めちまえ!指田

601 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:31:40.08 ID:ykFxKxd9.net
>>595
泣き崩れるかもしれない

602 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:31:57.92 ID:9ZhmqZ1b.net
茶会星組はやってるんじゃなかった?

603 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:32:02.39 ID:PMLI7M30.net
まぁ今週中に動きがあるならまだ待てるわ
その前に文春来るかもだが

604 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:32:06.98 ID:mq0mT55O.net
阪急HDはとっとと謝りたそうだな

605 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:32:21.99 ID:L+9KJDTm.net
何の実績もない新人演出家がパワハラとは片腹痛い

606 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:32:39.56 ID:xa2tvtpe.net
>>565
さきちのむなしい妄想
あわれ

607 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:32:43.12 ID:PMLI7M30.net
>>602
人による

608 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:33:02.33 ID:BfYt6yWh.net
>>590
実際一因ではあるんだし謝れない方が人としてどうかしてるよ

609 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:33:13.07 ID:3BAn5BuN.net
文春トークの内容よりもう一月終わることにびっくりしてる

610 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:33:16.25 ID:2Ax2zuVl.net
ストルーエンセのお稽古遅れてたのって

611 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:33:24.09 ID:ZogNvc5H.net
さっしーあんなショーしか作れないくせに他人に黙れ!とか言ってんの草

612 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:33:24.51 ID:9ZhmqZ1b.net
これたぶんFFできなくね
もう決着ついたならワンチャンあったけどいつまでも双方が意地張ってたら永遠に終わらんよな

613 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:34:02.60 ID:xIQAhZVr.net
原田の後片付けかコロナ

614 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:34:07.62 ID:J18x2WVK.net
脱税系もそうだけどガチ恋営業の事面白おかしく書かれたら厄介だな
こないだめざまし8でメン地下界隈取り上げてたけどやり方がまんまFCと同じで笑ったもん

615 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:34:13.78 ID:3L/XV0A+.net
>>602
やってるよ
毎週末やってるし昨日も今日も複数人やってるよ

616 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:34:16.75 ID:FiuWozDj.net
>>563
なんか全部ここに書いてあることばっかりのネタだね
謝りたい生徒がいるとか会とか

617 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:34:21.23 ID:ZHJC8gqm.net
才能の無い情けなさをヒトに当たり散らすなよ
作品だけじゃなく人間性までゴミなんか指田

618 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:34:54.06 ID:5tyEcn/f.net
>>614
ガチ恋営業してるジェンヌは震えてそう

619 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:34:56.99 ID:D4xip1bM.net
>>614
メンズ地下ドル手マンとかするけどジェンヌもしてくれるの??

620 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:35:08.00 ID:Spe0qPq1.net
>>580
マリーはトルコ系の血が入ってるらしいしそういう少女にすることにしたんでは
ルドルフの頭だけを史実に合わせても宝塚じゃないでしょ

621 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:35:08.89 ID:BfYt6yWh.net
>>592
くりたんはサイトーからフリューゲル内でエールもらってるし
れいこからのメッセージでくりたんの思い描いていること全部月組で実現したいとか言われてたから
人に好かれるタイプっぽい
ちなみにくりたんは海好きみたい

622 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:35:15.66 ID:iZ6qsDzX.net
さっしーの
あやまれーーーーーは
このハゲーーーの議員思い浮かんだ

623 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:35:18.71 ID:09q500MG.net
パワハラ認めたくない上級生なんなの
早く認めて次に行けよ

624 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:35:33.20 ID:5tyEcn/f.net
>>620


625 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:35:39.37 ID:yH6rExfI.net
まあそこはやってないとこもあるからなぁ
やってなくてもおかしなのは発生するし

626 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:35:46.10 ID:meXsaVeQ.net
>>616
ちゃんと読んでその感想?

627 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:35:48.52 ID:6Hqgitrm.net
営業なんかしてないのにガチ恋させてしまうあがちんは今夜もぐっすり

628 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:35:54.30 ID:FiuWozDj.net
宝塚なんて限られた狭い世界で今までやってきたのに週刊誌に目をつけられて土足で入ってくる感じ気持ち悪い

629 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:36:11.63 ID:5BkcOELP.net
ガチ恋営業ってあかんの?

630 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:36:18.42 ID:/b6E0ItN.net
>>623
認めたら次に行く先は無職だもん
死んでも謝らないのでは

631 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:36:22.27 ID:BfYt6yWh.net
>>618
一応同性だからアイドルよりかは追及されなさそう
オタも既婚者多いし

632 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:36:43.35 ID:zFVBCGjY.net
>>620
勘違いしてるようだがうたかたの話じゃなくて鴛鴦の話だよ

633 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:36:48.79 ID:ICoUFIqj.net
さっしー演出力はあっても脚本力微妙なのに
そういう人に限って…

税務署は金額の大きいところからやるもんよ

634 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:37:03.31 ID:EA24imoT.net
>>627
日曜の夜なんだから組子と飲み会でしょ

635 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:37:20.61 ID:5tyEcn/f.net
>>629
駄目ではないが面白おかしく書かれちゃうってことでしょ
私がヅカファンじゃなかったらたぶんめちゃ笑う

636 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:37:22.18 ID:ZHJC8gqm.net
>>621
サイトーはくりたん応援してんだなって良いヤツと思った♡
みんなくりたんが好っきィッ♡♡
うみちゃんもくりたんのコト好きに決まってる!

637 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:37:30.22 ID:zeR1HVbw.net
2月2日にまた何か言うのかぁ…
星のムラ楽直前になぁ

638 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:37:58.47 ID:fMdPN9bf.net
>>621
昔カルトワインの特番見てたらまだ謙虚さが残ってる舞台オタクって感じでよかった
いつまでもあのままでいてほしい…

639 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:38:03.10 ID:MjaWuvSq.net
>>635

宝塚気持ち悪ーいって世間に言わすのには格好のネタ

640 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:38:07.94 ID:5tyEcn/f.net
>>637
星終わってからにしてくれたらいいのにね

641 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:38:13.59 ID:ZHJC8gqm.net
>>627
子宮に飛び込み営業されたけど???

642 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:38:24.31 ID:bSDWQGgR.net
色恋営業は違法でしょ

643 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:38:56.56 ID:Zjb1CRAZ.net
>>642
ほまれ…

644 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:39:11.90 ID:spzgHmF6.net
>>634
インフルが流行っていて…コロナの新型が猛威を振るっている今…私が何を言いたいか…瞳をかわせばみんなわかってくれるよね…??
咲さんッ!!うがい手洗い禁飲み会ですねっ

645 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:39:20.56 ID:Spe0qPq1.net
>>632
鴛鴦原作の礼三郎は頭髪薄くないよ?
むしりだし同じ

646 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:39:52.57 ID:3BAn5BuN.net
くりたんもう産まれたんか?

647 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:40:07.73 ID:5tyEcn/f.net
>>644
さきちなんでいちいちコロコロすんの?
さきちの唯一いいとこはコロコロしないとこだったのにいいとこ無しじゃん

648 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:40:12.94 ID:gMWLPZc0.net
>>642
歌舞伎町で話題になった違法になる色恋営業の定義とは
社会経験が少ない若年層への過度な金銭な要求だから
人生経験豊富なヅカオタババアは違法な色恋営業には当たらんのよ

649 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:41:45.20 ID:XBlBQxjj.net
ガチ恋営業ってたとえばどんなの?

650 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:41:51.83 ID:BfYt6yWh.net
>>648
それホストが金持ちババアにやるのもセーフになるね

651 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:42:04.29 ID:CpPUjDnd.net
貢いで身を落とすババアはおらんのけ?

652 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:42:26.81 ID:Anltrg5B.net
IDコロコロズノタ急に焦り始めてるやん

653 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:42:41.51 ID:spzgHmF6.net
>>650
セーフでしょ
今は中学生にメンズカフェで貢がせてパパ活するのがやばくて規制なんだから

654 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:42:52.05 ID:znjhxeDv.net
FCの次はヅカのガチ恋営業の話書かれるなこれは

655 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:43:08.18 ID:PN7KYW4j.net
>>611
ヴィオレ評判いいんじゃないの?
生徒たちの力で良く頑張ってると思うわ
稽古場の雰囲気どんなんだったのか
文春を信じてはないけど

656 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:43:13.32 ID:xFv5zAAJ.net
認めなくてもずっと舞台に立てないし阪急HDは謝らせたいみたいだから契約終了になりかねんし詰んでない?ワンチャン遺族が謝ってくれたから舞台出ていいよと表明してくれるか、契約終了したあと個人的に裁判起こして潔白証明して外部で復帰くらいしか道ない
それならまだ謝った方がヅカの舞台に立てる望み少しでもあると思うんだけどな
してないと思ってもHIKAKINみたいに傷つけてごめん位には言えるのでは

657 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:44:29.27 ID:Jy3xQ0Ol.net
>>608
また憶測で叩くのか
謝罪したい生徒は思うところあるんだろうけどここまできても認めないんだからしてないという気持ちが強いんだろうししてないと思うわ

658 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:44:45.16 ID:7xQBu7X1.net
>>655
ヴィオレ全然良くないよ

659 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:44:51.58 ID:3BAn5BuN.net
>>656
そりゃそうだけど現実そういってないってことはなんかしら前提がちがうんでは?

660 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:45:10.88 ID:Y0bMYoED.net
なんか星が本公演連続が現実味帯びてきた気がする
宙組問題解決する予感がしない
あと1年くらいずっと話し合ってそう

661 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:45:31.61 ID:qJ4XeIds.net
>>650
前はそっちのが多かったのよ
おばさんが借金地獄になるくらいだったのに今は若い子がホス狂になって若いから風俗で稼げちゃって(それをホストにソフトに強要されてる)のが問題になってる

662 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:45:48.52 ID:ZHJC8gqm.net
>>655
RRR観た後に空席のまま客が帰ってこないよーな評価

663 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:45:59.35 ID:ZConCZUb.net
パワハラ認めない上級生がいると長引くよね

664 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:46:08.78 ID:3BAn5BuN.net
ワイの贔屓まじでこのまま退団しそうだなー悲しい 仕方ないけどやるせないな

665 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:46:33.49 ID:sF5pC/Q3.net
相変わらず遺族側と文春がズブズブなのにみんな平気なんだね

666 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:46:39.07 ID:BfYt6yWh.net
>>656
そう思うけどその人の人生だしね
一部上級生の謝罪で和解してくれるんなら遺族だいぶ譲歩してる

667 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:47:00.20 ID:znjhxeDv.net
>>656
謝罪するってことは自分はパワハラしたと認めてるってことだけどその状態で舞台立てるのかな

668 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:47:38.22 ID:KgfhLK5c.net
>>632
ショーのメイクも普通に可愛かったじゃん
うたかただけが癖が強くなってたってことは演出家の指示でしょ

669 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:47:39.23 ID:XN6rQouC.net
結局バカなヅカヲタが文春にお便り出してるじゃん

670 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:47:51.54 ID:nGGw7UC+.net
>>656
遺族は別に舞台止めろとは言ってないんじゃないの
宙組が止まってるのは内部の問題では

671 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:47:57.95 ID:osz34R1B.net
あの弁護士出てきたらそりゃちょっとやそっとじゃ宙組は再開出来ないよ
てか再開どころか宙組のその字も吹っ飛ばすつもりでしょうよ

672 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:48:12.60 ID:iWBwzKjo.net
このペースじゃFF間に合わないよね
また2月中旬にお話し合いしたとして
その結果如何で決めますって言えるような時期じゃなくないか

673 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:48:13.78 ID:bolRayy2.net
やってもいないことを認めろだなんて自分に置き換えても絶対嫌だわ
ふんわりしてるからこそ誘導尋問されたらそうだったのかなそうだったかもと洗脳されていきそうなものだけど
それすら認めないっていうことは本当にしてないのでは?

674 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:48:16.60 ID:ZHJC8gqm.net
指田が一日も早くクビになり
原田が戻ってきますよーに
謝先生やけいこやたぶちくんがショーを作りますよーに
中村Aはどーしてるの

675 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:48:28.78 ID:J3dCBrej.net
>>628
おかしなヲタが本当にうざすぎる
アンチ活動するだけじゃなくて週刊誌にネタ渡して課金して自ら養分になりにいってるからね
周り回って自分の贔屓が痛い目にあうだけなのにね
週刊誌はヅカの基地を取材してほしいわ

676 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:48:40.07 ID:lzcZrZY3.net
FC狙われるならどこ?

677 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:48:41.97 ID:/QhGlxct.net
>>655
星組子は指田ワールド楽しいって感じ
好きな作品にさっしーのデビュー作上げる人多いし天寿さんもDSさっしー指名

678 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:49:09.37 ID:Nw6ozWcB.net
>>675
賛同するわ
まずはカリーナとカレンから

679 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:49:43.36 ID:CpPUjDnd.net
>>669
常に文春を支援してるのはヅカヲタだし宝塚を潰すのもヲタだよ

680 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:49:44.72 ID:1M+OUNJV.net
>>676
落ち着けってwww

681 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:49:48.92 ID:IiraT61H.net
パワハラ認めないなら世論も巻き込んでいきますよって遺族側の姿勢がほんと嫌

682 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:50:05.99 ID:N+tc5jEG.net
そこでカリーナとカレンだけ名前出すあたり尻尾出てる

683 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:50:13.51 ID:3XRAsf1J.net
>>588
何度見ても和む
そこだけ原文ほしいわ

684 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:50:25.03 ID:BfYt6yWh.net
>>667
名前は非公表だろうし、ヅカではもう無理だろうけど外部で芸能活動したらいいんじゃないの?

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200