2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第二の人生】OGジェンヌブログをヲチ 第88幕

777 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 12:01:36.23 ID:Sj8Ga308.net
かよこは星御曹司だったし上級生に可愛がられてたやんけ
真飛に抜かれたからだと思ってたけどな

778 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 12:02:47.02 ID:VmbQsjTp.net
椿は宙組に出してもらってバウもらったのに辞めたのは謎だったわ

779 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 12:05:26.94 ID:MDli2jjf.net
>>776
そのおばさまって逮捕されたOGが騙したおばさまと関係あるんかな

780 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 12:09:11.32 ID:NVonCRc5.net
専科の方かと思ったらそちらは城火呂絵さんだったわ

781 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 12:09:55.87 ID:Mtcr2pSJ.net
オバサマ小オバサマ何人いると思ってんのよw

上のバウ保証金云々は音羽椋の退団理由の噂

782 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 12:51:50.88 ID:AdrAVgcS.net
聖徳太子やつとか奈良県が後援してたのにね
まーはブログで社長のこと絶賛してたけど今回の件でショック受けてないか心配だわ

783 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 13:23:02.24 ID:SX0KNmsa.net
OGは上手く利用されること多いと思う
しがらみもあるだろうし断れないのもあるだろうし
何よりも性善説でいく傾向あるよね
みんな被害者気の毒

784 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 16:50:12.21 ID:Zm0fr7ci.net
>>783
何甘いこと言ってんのよ

785 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 17:41:50.16 ID:UNUEe6lI.net
〈元タカラジェンヌ詐欺容疑で逮捕〉タニマチから2000万円をだましとった⁉ かつては男役、退団後は脚本家に演出…「金に困っている様子には見えなかった」という女社長(67)が清く正しく美しかった頃
3/9(土) 16:00

https://news.yahoo.co.jp/articles/1753d3d6966e52ba0fcc0208d2018462c689c5a1

786 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 17:50:52.97 ID:a07KJrrM.net
ヤフーじゃなく元記事を貼れ

787 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 18:03:08.26 ID:c7RAiR7j.net
会社や、決まってるイベントどうなるんだろうね・・・

788 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 21:49:17.36 ID:uudXiHVP.net
>>777
かよこは御曹司じゃないでしょ

789 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 21:54:42.82 ID:OJ71ro7o.net
明日15時からとうこちえインスタライブ!

790 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 21:58:30.07 ID:2G4Dacmh.net
チケット売ったならやらないと返金出来ないし

791 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 06:46:12.21 ID:sM+n8HWw.net
結論が出るまで、代理を立てて会社存続可能なんだろうか・・・

792 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 12:13:48.00 ID:t8zqtyHd.net
花城さあやの話こわっ
6年てことは音楽学校の時から行ってなかったのか
同じようにネットでの購入を繰り返してるジェンヌ多そう

793 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 12:23:39.75 ID:Duy/Zszx.net
たまたまコロナの時だったから手術もすんなり受けられたけどこれで普通の時期なら半年から下手すると1年近く休演になるのか
路線だとキャリア捨てるか手術かで死ぬほど悩みそうだな

794 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 12:43:31.07 ID:DbMvDd5g.net
>>792
ソフト使い捨てだとそうかもね

795 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 13:48:41.67 ID:wbu00YTz.net
だんなと一緒の写真ってふうかよ

796 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 14:56:33.08 ID:usj5op0k.net
会封筒をストーリーに載せるのはいいのか?

797 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:08:36.18 ID:Z+isEDxu.net
はるこまだまだ現役感

798 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:24:44.21 ID:v32fl5ko.net
インスタライブ濱田めぐみって人ちょっとKY
とうこちえゆうみだけで良かった

799 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:38:16.94 ID:OIMp4brW.net
めぐはスピ気質入ったちょっと変わった人だけど気のいい人だよ

800 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:43:26.90 ID:hC/MUpqP.net
女性キャスト全員にさとっさんで豪華だったね

801 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 15:51:30.07 ID:Vok0FMlu.net
めぐはちょっと自分も思ったw
とうこちえはめちゃめちゃおもろかった

802 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 16:23:45.77 ID:DbMvDd5g.net
>>796
わかばがフルボッコになったの会封筒が原因だったような

803 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 17:10:17.56 ID:kJrjMtEg.net
>>802
あれは変な人に粘着されて気の毒ではあった
まぁでもOGが会封筒ズラリはやめた方がいいことはハッキリしたね
インストくらいならいいんじゃない

804 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 17:12:26.00 ID:k+tJMjc1.net
私がちえの舞台に対して思ってることがとうこと同じでなんか嬉しかったわ
とうこサンキュー

805 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 20:09:10.56 ID:PNJZuZwE.net
>>796
OG載せてる人多いよね
生徒が知らないってことはファンが勝手に言ってるだけで実はNGじゃないのでは

806 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 20:13:55.06 ID:zfw3M9Gy.net
>>805
NG出てるわけないじゃんでも載せないほうがいい

807 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 20:16:33.91 ID:cyfx9ig6.net
>>805
実はNGがどうかを誰が決めてるねんという話
ファンとしては会関係のものを晒すのはNGであってそれは各会が決めているはず

808 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 20:17:11.73 ID:sL32DZog.net
>>805
駄目やで
会則よく読んでね
会の如何なる物もSNSにあげてはならないと書かれてるはずだお
何か発送物が来たとか御礼状来た配信来たって書くのも駄目だお
封筒とかは著作権でどうのこうのがあるから駄目とかここで読んだ
ジャニを載せては駄目的な

809 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 20:18:28.86 ID:jopyvlII.net
OGは会員じゃないからな

810 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 20:23:08.62 ID:8XwQvwMS.net
上に出てたけどわかばの例があるしハイロー4回見るきゃのんみたいに私怨になるからやめといたほうがいいのよ

811 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 20:48:44.87 ID:Pzch5yzc.net
ねねインスタ泣けた

812 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 21:02:28.71 ID:1A+Ok2D1.net
会のチケ封筒大体公演ロゴまんまパクってるから著作権的に駄目なんだと思ってたわ
あんなん劇団の許可とか取ってないでしょ
公にせず自分と身内で使うくらいなら大丈夫だけど「会」が身内に含まれるのかは微妙なところだよね

813 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 21:05:48.54 ID:OFEQCHd8.net
秋園さんのコンサートにえまおさんと万理沙さん出演
秋園さんと万理沙さんは親戚だったよね
お元気そうでよかった

814 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 21:34:59.00 ID:Qc/wiOOA.net
>>811
泣くなww

815 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 21:59:55.14 ID:Cq6VDEOH.net
このスレはまめぐ知らん人がいるのかよ

816 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 22:13:11.26 ID:YDHkGbIz.net
>>811
ちえのコメントも温かいわ

817 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 22:15:47.19 ID:z0RIHoUH.net
1年黙ってたのはちょっと泣ける

818 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 22:20:50.84 ID:o/E1Hj3m.net
すぐに書いて悲しいですアピールすると微妙な気持ちになるよね

819 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 22:24:03.66 ID:z0RIHoUH.net
でもごめんね1ミリもかわいいとは思えない

820 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 22:24:39.62 ID:0EAuUWLw.net
なんでもかんでも公表しなくていいとは思うけどファンの中には気にかけてた人も沢山いるだろうから難しいよね
1年かかって公表できるまでに気持ちの整理がついたんだね

821 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 22:41:48.58 ID:ZM9RdD2p.net
つらいわ涙出た

822 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 22:57:09.46 ID:XfSdBtnX.net
ちえのとこのチョコはご存命?

823 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 23:14:51.98 ID:W0AtkMh+.net
>>822
ちえがコメントで「ちょこと遊んでるかな」って書いてた。

824 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 23:22:54.76 ID:XfSdBtnX.net
チョコ~(TOT)

825 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 06:56:26.87 ID:pFkhltfA.net
漣さんインスタにかちゃさん出てるけどあれは舞台の集合写真だからOKってことなんだろうか

826 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 07:00:37.19 ID:VdwauvFK.net
香取のXも同じ写真

827 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 07:31:24.60 ID:u1sEzHDZ.net
漣、顔大きくない?慎吾が小さいの?

828 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 11:30:12.64 ID:G2xT7fgE.net
慎吾は顔小さくないから漣レイラが更に大きめなんだね

829 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 12:40:38.62 ID:L0AZgY9/.net
>>828
よくジェンヌやってたな…

830 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 12:42:46.01 ID:lOI7zTGa.net
>>829
かなえの現役時代知らないの…?

831 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 18:07:18.60 ID:57v2KWXn.net
香取慎吾って昔小顔の芸能人ランキングに入ってなかったっけ
かなえは背が高いしな
客席のおばさんたちよりは間違いなく小顔よ

832 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 18:33:14.80 ID:BKxVrLSm.net
公式サイトで公演中止のお知らせあったからそろそろ出演者からもアナウンスあるかね

833 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 19:00:48.92 ID:IY777m4X.net
なんの話かと公演中止をXで検索したら
いろんなジャンルのイベント中止なってて良くわからなかった

834 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 19:01:46.02 ID:Ad/ml+Ch.net
>>833
社長が逮捕されたところだね

835 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 19:02:42.67 ID:cM275X4A.net
今考えられるのは逮捕事案でしょと思って検索したらビンゴだった

836 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 19:33:16.58 ID:OcS5D1UB.net
犯罪体質の人間はダメ
特に詐欺関連は性質だからどうしようもない
そもそもそんな人間がここまで復活してたほうが不思議

837 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 19:43:20.21 ID:0VqARw7V.net
ライブネクストで引き継いだら良いよ

838 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 20:03:05.23 ID:ypKcoMpR.net
>>837
今ひとつ盛り上がらなってないよねライブネクスト
ベルばら50に続いていろいろプロデュースすればいいのに

839 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/11(月) 23:52:09.37 ID:pyUwg6NZ.net
ゆかりちゃんこの作品が中止になるのコロナ禍に続いて2回目のはず
初主演作なのに(´;ω;`)

840 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/12(火) 04:14:16.64 ID:xrw5EGmC.net
あまねちゃんは匂わせなの?本当にお友達なの?

841 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/12(火) 04:20:20.06 ID:wjNbG35Z.net
同い年2月生まれ中身乙女男といえばあまとだな?

842 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/12(火) 09:57:00.94 ID:acRx6Oge.net
あまとだろうなって思ったw
しかしあまねかわいいなー
過去の投稿見直してたらのあとの写真消しちゃってるのには気づいたけれど

843 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/12(火) 09:59:58.22 ID:12PkzR9N.net
あまねヲタ前からシツコイなあ
モブなのに承認欲求すげ〜

844 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/12(火) 10:15:36.15 ID:ruWbq5//.net
つまりモブでなければ承認欲求の塊でも良いと

845 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/12(火) 10:16:30.03 ID:muYGr90p.net
あまねってあまねさらのこと?

846 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/12(火) 10:30:28.08 ID:sis2K4AV.net
元星102澄華あまね
柳生で退団

847 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/12(火) 10:39:37.72 ID:1bD1pvei.net
痛いヲタがいるのは察した

848 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/12(火) 12:31:25.19 ID:299sMTaB.net
同期とは一言も言ってないのに

849 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/12(火) 14:02:59.78 ID:fQHoJ2HV.net
わさちゃん花組観劇、チケット封筒はほってぃかな
後ろのほうの席ね

850 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/12(火) 14:28:57.52 ID:ibLEIgRb.net
ちかちゃんって言ってるから高峰会の封筒でしょ

851 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/12(火) 18:37:33.33 ID:ZgNqQSFp.net
まちくん結納かな?

852 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/12(火) 21:33:51.61 ID:1Dts/OZy.net
着物似合ってるね

853 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 16:40:14.54 ID:oQ7UByFy.net
ゆかりちゃんのブログに中止のお知らせきたわ

854 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 16:41:37.26 ID:oQ7UByFy.net
鳴海氏のブログにも
文は同じっぽいかな

855 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 16:48:11.78 ID:7w2aAz4R.net
椿火呂花紫乃小雪真衣ひなのが出るショーも中止かな

856 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 17:09:22.94 ID:umTdqhND.net
>>854
同じだね

公式サイトにも逮捕の件について載ってるよ

857 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 19:00:38.86 ID:wVqNvzAw.net
ご飯の盛り方が下手すぎるんだよきゃのん

858 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 19:34:17.38 ID:XKO5DPeh.net
きゃのん飯。←なぜか昭和を感じる

859 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 21:25:33.11 ID:hojfJh6Z.net
どすえちゃんがインスタ始めてた
着物モデルやってるの見たけどあんなに綺麗な子だったんだ

860 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 22:34:26.42 ID:Kn0oX92Z.net
あんな高いヒールでスタイルアピするみやるりが痛々しい

861 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 23:24:24.15 ID:oCJdGFRl.net
別にスタイルアピしてないし高いヒール履いてるくらいで噛みつかなくても
みやるりならいつもこんなヒールだよ

862 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 07:04:02.39 ID:5oyayfSv.net
真彩インスタ
万世を記念に撮ってるのかとおもったら真彩との自撮りしてて草すぎた

863 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 07:59:51.72 ID:oEbF7Sky.net
LAWSONの牛・酒・たばこってめちゃくちゃレアで面白いな

864 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:33:14.98 ID:Qihwpnb+.net
どすえちゃんお着物似合うのよねえ

865 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 08:50:08.24 ID:Wv1Oym0z.net
真白ふありちゃんのインスタも中止お知らせ来てた
文面は一緒かな

866 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 14:09:42.97 ID:H7KijX8A.net
途中で道端で急に踊り始めるのは異常だと気付いたから止めたのかと思ってたけどまたやり始めたのか
全く上達してないけど最近踊ってないのかな
風邪ひくなよ

867 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 09:13:29.13 ID:JFmqs6Nq.net
みれいはどうしたの?バック持ってるってことはそういうシュチュエーションでの撮影ってことではないんだよね

868 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 16:39:01.56 ID:2LJlTKpk.net
さお結婚おめでとう

869 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 16:54:47.80 ID:aD98CqND.net
おめでとう

870 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 01:35:16.40 ID:CLV1cZTE.net
OGのコメ数の多さが素敵
おめでとう

871 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 10:44:02.78 ID:LhZJBxqV.net
コメ欄見てると、いい時代の宙組の絆をしみじみと感じる

872 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 11:29:56.98 ID:CVBLCAID.net
>>871
95の3人ときゃのんと愛のせんちひ写真で同じこと思ったわ

873 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 12:28:55.13 ID:AR0UMpQJ.net
風ちゃんほんとに愛沢えみりと仲良いねえ

874 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 12:36:15.76 ID:VXevW1xc.net
みりおんのstoriesのネックレス、ヴァンクリ?

875 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 12:40:02.68 ID:S9OchKfZ.net
>>859
あぁ!どすえちゃん!やっと顔と名前が一致した!
お着物似合ってて素敵だよね〜

876 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 12:55:29.85 ID:obAvvahy.net
ブーケの朗読劇?初日に急遽中止になったみたいだけど例のOG絡みでは無さ気かな

877 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 13:01:22.90 ID:m+460O/l.net
>>876
いや当日ではないよ

878 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 13:49:37.42 ID:KyD4AJ3v.net
>>874
だったらなんなんだ

879 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 14:47:20.13 ID:VXevW1xc.net
40万円位するわよね
旦那さんに買ってもらったのかしらって思っただけよ

880 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 14:59:47.10 ID:fXiXEf2T.net
みりおんはいつもバッグもハイブラだし働いてるんだしヴァンクリ持ってても不思議じゃない
風の方があまり働いてない時に同じ感じで不思議だったわ

881 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 15:42:51.64 ID:1bX1HN4q.net
>>877
前日?
その後のあきらのは特に中止とか出てないね

882 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 16:21:41.07 ID:YUuxzv11.net
>>881
あそこは劇場オーナーがクセ強で中止になりがち、らしい
OG出演どうとか関係なく

883 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 16:52:11.59 ID:/aUhYais.net
怖っ!チケットの売り上げが少ないとか仕上がりが気に入らないとかキレられるの?

884 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 09:18:16.53 ID:Nvpkdw8e.net
まさおアラフォーであの格好は…

885 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:12:53.22 ID:35KbzO8n.net
若い頃できなかった格好がしたいんでしょ
色が黒で乳放り出してないだけマシ

886 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:21:12.02 ID:jKepKBsq.net
スタイル良くてお金持ちで子供がいて時々OG舞台にと最高だわ

887 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 10:43:07.24 ID:/bhY4zx1.net
>>882
なにそれ
オーナーって日本人?

888 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 14:00:06.95 ID:lUfzI0oP.net
41才であの格好はなかなか

889 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 14:00:49.95 ID:lbJGsaEZ.net
真織さんてああいうこと書くような人だったっけ

890 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 14:24:01.90 ID:uHP61Dnz.net
まさおかわゆw

891 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 15:07:02.26 ID:1+svAYoL.net
>>884
似合ってるし可愛いわ
年齢関係ないよ

892 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 15:26:48.88 ID:1aJEQPQM.net
まさおのロケット時代、月組いちのO脚大根脚って知らないの?

893 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 15:29:22.93 ID:99HZxqaN.net
年不相応で似合ってなくて痛々しく見える
見え方も人それぞれだね

894 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 17:30:27.00 ID:yp6XEzdT.net
くらっち2枚目の写真誰だよ

895 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 17:50:43.24 ID:AxbB9kkW.net
誰にどう思われても着たいものを着るっていうの大事だと思う自分の人生なんだから
日本人もそうなってくると生きやすいよね

896 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 17:55:33.63 ID:oSzWTKjh.net
目指せマダムチェリー!

897 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 17:57:14.32 ID:GtlhTpqy.net
タニを見習え

898 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 18:00:22.32 ID:8eJHMd76.net
マダムチェリー素敵よね
現役時代の芸名は何て言うの?

899 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 18:06:33.86 ID:pUAMwHNx.net
マダムチェリーは音校出たけど初舞台は踏んでないんじゃないの?
ロシア人のハーフよね

900 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 19:11:45.86 ID:YkcMqxBb.net
くらっち自分で見てさすがにこれはやりすぎかもとか思わないのかな…思わないから載せてんだよね

901 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 19:35:09.71 ID:db1Ou2yY.net
このまま突っ走って桑田の息子みたいな加工してほしい

902 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 19:48:17.87 ID:uHP61Dnz.net
さすがにあれじゃトップ娘役はなかったわけよね

903 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 20:47:41.69 ID:RaKNYE3u.net
クラッチに限らずだけれどそういうところだったんだろうなって思ってしまう

904 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 20:55:01.60 ID:LuyohRGW.net
>>902
そう思うでしょ?そんな風に思ってしまう自分酷いなって思うけどFC限定の配信でも髪の毛触りながら話しててオフを見るのはきついなと思い始めてるわ

905 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 21:02:06.89 ID:qNiplMk+.net
娘1になる人も気は強いし自己愛あるけど、なれなかった人達とはまたちょっと違うよね
娘1になれる人はそういうのを絶妙に隠せる賢さというか強かさがあるというか

906 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 21:02:19.49 ID:35KbzO8n.net
髪の毛触るのって自己愛強いんだよね

907 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 21:38:29.42 ID:u4NYXhA0.net
サングラスの反射にもぼかしとはやりおるなりく

908 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 21:51:02.13 ID:kAdr4vzI.net
りくは気遣いできる人
ぽっぷあっぷの進行もグダッてたらシャキシャキ進める感じで頼もしかった

909 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 00:28:05.85 ID:OJ1dkpxi.net
生田くんハンドメイドもできてお料理も得意なんだ
マメで器用な娘役みたいだな

910 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 00:30:26.48 ID:3KuNpYrv.net
>>908
それなのに新公はなぜにあんなにグダグダだったのか

911 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 03:47:37.76 ID:B70BRO14.net
98期誰が結婚式したんだろ?

912 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 13:05:01.48 ID:/AcneyRk.net
>>909
器用とかどうでもいいから本業の脚本だけ面白いの書いてくれたらいいんだけど
つまらなさすぎて毎回苦痛

913 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 13:57:00.21 ID:OyP0kzvg.net
くらっちスマホが加工に引っ張られて横に膨張してるの笑う

914 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 14:01:17.68 ID:Xbp/1QAA.net
ヅカ演出家昨今あれこれ問題あるから嫁のインスタ使ってヅカヲタに向けて好感度あげようとしてるようにしか見えない

915 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 14:08:21.39 ID:MWXUSXCI.net
深読み草生える

916 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 14:15:39.58 ID:6a6jvNrG.net
オーボンヴュータン河田さんのレシピ本宝塚阪急の富澤商店に置いてあって立ち読みしたことある

917 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 14:29:30.43 ID:2GNOSbET.net
生田は何の問題もないだろ

918 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 14:31:40.98 ID:t8Hgq32k.net
料理の腕前はいくら気張っても花乃あーには敵わないのに

919 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 14:46:02.58 ID:/AcneyRk.net
>>917
真彩さんですか?
旦那さんにつまらん脚本書くなとお伝えください

920 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 14:52:50.52 ID:Z6JpmrrY.net
shampooかよ

921 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 15:12:21.09 ID:oNQhRReA.net
マダムチェリーもんヲタだからムラでよく見たわ

922 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 15:21:04.67 ID:4LzLSdDR.net
ブーケ意識高い系のお友達が多いんですかね

923 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 15:34:16.21 ID:cY3EKtD5.net
>>919
なんで真彩?

924 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 15:43:18.37 ID:fqTsh3pA.net
>>919
あの年齢までつまらない脚本しか書けない人が40代から才能伸ばすとかほぼ無理だし

925 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 15:47:18.83 ID:N+Cq0YT/.net
1人で必死過ぎw

926 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 15:49:40.31 ID:nZi4uu4j.net
生田アンチ出禁な

927 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 17:57:51.03 ID:50NonwJl.net
つまらないは評価でしょ
何でも賛美しないとアンチになるのキモいわ

928 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 18:01:17.05 ID:tctVLdFs.net
誰も賛美しろなんて言ってないのにねえ
逸脱し過ぎを引っ張り過ぎ

929 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 18:07:51.92 ID:qxXdsxsJ.net
ホントに
しつこい時点で立派なアンチやん

930 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 18:12:15.25 ID:V2H20Tua.net
喧嘩なんてしないでくらっちの加工顎でも見て和もうや

931 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 18:43:54.40 ID:IsL4z2OR.net
>>908
でも私は贔屓が自分の子どもばっかりアップしていたら嫌だわ
男役なら尚のこと

932 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 19:13:46.80 ID:0tn5egx8.net
>>931
じゃあ見るなよ
もう芸能の世界とは離れた1人の母親なんだわ

933 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:02:59.41 ID:+9+ZH/cl.net
子供の写真アップすると子供関連の案件が来るんだよ、小遣い稼ぎになる
りくも産後ケアホテルの案件ップしてたじゃん

934 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:35:45.04 ID:zosa8sMI.net
>>930
くらっち元から顎シュッとしてるタイプの輪郭だからあんな加工する必要ないのに
なんでやりすぎてしまうんや

935 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 17:32:59.03 ID:QgPqC9z/.net
加工病www

936 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 17:40:59.22 ID:Qjd6wWsG.net
赤福もスタバも加工で変なことになってしまってる

937 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 18:04:07.44 ID:/OW9v+Uk.net
>>934
顎を細くしたいんじゃなくて元々顎がシュッとしてるいるところに、小顔効果かけてるから違和感でてるんだと思う
まぁ下手なのは下手

938 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 20:29:17.04 ID:dXfwO+u+.net
赤福の皿と携帯が変形してるのはわかった
スタバは変形よくわからん

939 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 20:50:35.35 ID:sf8Pvz3h.net
>>938
分かりやすいのは蓋かな
親指側に傾けてるはずなのに何故か…

940 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 20:58:33.23 ID:dXfwO+u+.net
>>939
ありがとうわかった

941 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 21:19:50.21 ID:zyifDwC6.net
ほんもののくらっちはホワイトデーのやつ

942 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 22:34:34.71 ID:QgPqC9z/.net
この子、娘役トップにならなくてよかった

943 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 22:46:34.07 ID:usgbtBf7.net
うきくらっちはおり加工3強

944 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 23:03:32.95 ID:3NfS/aM5.net
>>905
それ卵が先かニワトリが先かみたいな面もあると思う
トップになってたら意識も高まり言動も自覚あるものになる

945 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 23:30:51.87 ID:zLVXlimA.net
真彩何であんな田舎臭い頭してんの

946 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 23:47:03.75 ID:QukaZg00.net
>>943
くらっちが一番雑だな

947 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 23:57:41.44 ID:BlVpC0Ch.net
うきの全ツ封筒もすごかったけど雪の2人はモブなんだわくらっち娘役としてはポスター入り過去1レベルなんよ

948 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 00:10:08.26 ID:zFWPazNb.net
くらっちの加工、同期OGとかは何も言わないのかな…

949 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 00:11:17.95 ID:+xojvunJ.net
言えそうなのあちゃとつかさだけじゃね?

950 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 00:16:05.15 ID:laIaptcB.net
>>818
りさは?

951 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 00:32:24.99 ID:H4crGoxY.net
風ちゃんって瀬央みたいな笑い方するのね

952 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 01:50:09.36 ID:2yWEVR1I.net
>>937
目もおかしいよね
堀北真希みたいに目頭寄ってて誰よってなった

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 01:50:32.60 ID:nM+Usepb.net
やったことなかったというネットニュースを見ても入浴しない国あは断末魔なんだ

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 01:55:14.89 ID:9/JoPp/O.net
信者にマンセーさせただけだぞ
俺もあんまり評価できない
なんか嫌だな

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 01:56:12.78 ID:Il/bMT8h.net
>>754
どうなってんだ政教分離は
男が出る

956 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:44:45.39 ID:6S+xw9c5.net
かがりりのインスタ1枚目強そう

957 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 07:54:51.41 ID:P6a1Dkbn.net
くらっち結構好きだったからちょっと残念。
ぴーとかくらっちと仲良いジェンヌはオフではどう付き合ってたんだろ?って思った。

958 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 08:19:48.60 ID:twsHNx+L.net
くらっちには誰かと違ってアンチがーアンチがーって言ってくれるヲタがここにはいないのね…

959 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 08:38:59.59 ID:4A2fnEU9.net
言ってましになる事ある?長々非難続くだけだよ
くらっちに執着するの飽きるまで待つしかない

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 08:44:19.41 ID:qpciIKJ4.net
唐突な話題そらし>>930からだから誰がやってるかわかりやすいやんw

961 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:44:17.54 ID:x5m5BrNh.net
>>958
>>960
これも立派な話題逸らし誘導w
やるのう〜

962 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:45:37.03 ID:r2hjq6gT.net
うわぁ…

963 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:46:16.51 ID:gTLTn37w.net
くらっちはおりうき3人とも何もしなくてもそのままで充分過ぎるほど可愛くて魅力的よ

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:46:48.67 ID:H/xkQW60.net
ひゃあ…

965 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:47:59.74 ID:jjoU6B/m.net
うきのどこが綺麗で可愛いのか昔からさっぱりわからん私

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:49:27.78 ID:cC0KA19W.net
加工ガー加工ガーの暇人は消えて
今時加工云々言及ダサい

967 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:51:05.79 ID:wNeG8sBt.net
いつものくらアンチも大概だけどうきにも変なアンチが付いてるんよ特徴的わかる

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:53:29.64 ID:lwZc5xtn.net
うきはずっと雪の綺麗どころとして活躍してきたのは有名だよ雪アンチ?

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 10:07:18.50 ID:xomj1jkd.net
>>968
それは知ってるけどわからない人もいるわよ

970 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 10:28:36.88 ID:M27B0HUa.net
うきって色黒?

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 11:18:03.00 ID:qnMcadq/.net
>>966
ダサい加工するからじゃん?
今時あんなにあからさまな加工するから面白いわけで
みんなもっと上手だから話題にならないんだよ
それとは別にくらっちは加工しなくても普通に可愛いからしなくていいと思うけどね

972 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 11:19:13.36 ID:dRLz9IWi.net
>>970
うん

973 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 11:23:30.44 ID:GCzrl1zI.net
>>971
加工は別にいいよねあまりにも違和感あるから話題になる

974 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 11:58:51.14 ID:zFWPazNb.net
>>966

>>971の言う通りで不自然で奇妙で空間や手に持ってるものが歪むような加工をするから話題になる
他の皆は大体ほんのりトーンアップ、ほんのり小顔、ほんのり目大きく…ぐらいで済ますから自然だし、ぱっと見分からないぐらい上手だからね
くらっち加工しなくても普通に可愛いってのも本当に同意…もったいない…

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 12:01:11.43 ID:agsoF+zK.net
うきのチケット封筒変形もすごかった

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 12:16:57.14 ID:5DM2caAO.net
うきは加工より福本さんの投稿の方がモヤったわ

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 12:34:08.81 ID:qzHIyoZM.net
いーちゃんずっとムラにいるの?
武庫川で読書なんて

978 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 12:37:46.94 ID:HJwpFXdO.net
>>977
声掛けて欲しいからわざわざ行ったんじゃないのw瀬央全ツは東京の司会やってたし

979 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 15:01:39.91 ID:vam/26Xq.net
実家に帰ってみたら居心地悪いなんて事もあるだろう
十数年離れてるんだし
あと片付けられず引っ越しできないジェンヌはたまにいる

980 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 15:01:45.54 ID:vam/26Xq.net
実家に帰ってみたら居心地悪いなんて事もあるだろう
十数年離れてるんだし
あと片付けられず引っ越しできないジェンヌはたまにいる

981 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 15:49:18.34 ID:e8HgGq2h.net
かなこも退団してから1年くらいは宝塚に住んでたみたいだったよね

982 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:00:14.65 ID:2OzLLvE1.net
真彩って旅先で常に写真撮ってもらってるのかな
インスタの写真の量すごいよね

983 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:13:19.35 ID:7p95Cx6D.net
テルがぴーのことを第二のステージで待ってるよおーって言ってるからぴーは何か決まってそう

984 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:32:29.58 ID:/4OpKpSV.net
専業主婦も第二のステージでおすし

985 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 17:06:18.93 ID:NJLCdlwT.net
専業なんて死語
今時はセレブでも何かしら仕事持ってる

986 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 17:07:42.46 ID:NYzusaPi.net
レタス持ってる花乃の目に違和感ある
あんなだっけ?

987 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 17:09:00.52 ID:PHV1aASA.net
>>968
雪だからね

988 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 17:28:55.80 ID:cK8YcNnE.net
>>986
加工に見えてしまうw

989 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 17:50:26.67 ID:zDHWU6K+.net
花乃ちゃんにしてはちょい雑で下手くそか

990 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 18:27:57.56 ID:idul58XG.net
加工じゃなくて化粧が変なのかも
いつもより二重の感じも違うし腫れぼったく見えるから浮腫んでるところに無理矢理アイプチしたのかも

991 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 18:35:25.86 ID:iAUc17aj.net
どいつもこいつも

992 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 19:30:58.33 ID:31nRYowF.net
花乃ちゃん花粉症だから目が腫れてたんだと思うよ

993 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 19:44:20.30 ID:Q+nRyZxc.net
なんだこの擁護は…

994 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 19:54:29.24 ID:fE6bGpA/.net
くらっちのファン?
加工と化粧も見分けつかないのに擁護とか言わないほうが良いよ

995 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 20:12:28.70 ID:JR/Pg+ou.net
肌を綺麗にする加工はしてるだろうけれど他はそんなにしてないと思う
なんかすごく浮腫んでそうだけど

996 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 20:18:37.45 ID:VU/JoVh1.net
次スレ

【第二の人生】OGジェンヌブログをヲチ 第89幕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710933401/

997 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 20:43:47.13 ID:7c5cN5qC.net
>>996
有難う

きりやんのパン美味しそう

998 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 20:52:58.14 ID:F4kXPPkt.net
>>994
かのちゃんのことじゃないの?

999 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 20:53:34.12 ID:uIrHFToz.net
スレ立て乙です

1000 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 20:53:43.45 ID:uIrHFToz.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200