2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

退団後3年以内のOGスレ★525

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/26(金) 21:40:42.53 ID:PxC4C+0J.net
★実況はほどほどに
★宣伝コピペはなるべくやめてください
★極度な誹謗中傷はやめましょう
★コピペは迷惑だからやめてください
★最近辞めた人たちだけでなく、ちょっと前にやめた人たちの話題も時にはどうぞ!!
★たま基地絶対来んな!!!出入り禁止!!
★スレ管理人は藁きっつぁんです。崇め奉りましょう!!
===============================
基本的には2021年1月退団以降のOG限定のスレです
現役話はほどほどに
※次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立ててください
立てられないときは依頼してください

※前スレ
退団後3年以内のOGスレ★523
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705674908/
退団後3年以内のOGスレ★524
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705899977/

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 15:23:46.97 ID:RpU0oB46.net
>>128
箱にそんな思い抱かないでしょw

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 15:35:16.75 ID:E7Cpa5PH.net
昨日みゆが出てたドラマめっちゃ話題になってるね
今期1番評判良さそう
面白かったし良かった

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 15:40:42.96 ID:V5m9ivuw.net
みゆスレチ

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 15:48:36.70 ID:zBCy+x1h.net
スレチうざいわ

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 20:50:50.89 ID:UuOtaMQF.net
毎回ミュージカル俳優出るみたいだし楽しみだわ

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 20:57:58.83 ID:vgoee7pW.net
スレチしつこい

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 21:06:44.32 ID:KEAwf/NB.net
>>134
隙龍ウザい

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 22:43:51.88 ID:k5TGzRRH.net
スレチ連呼基地ってOGの活躍を喜べないのかな?
NG登録しました

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 22:45:51.92 ID:hRPZx36t.net
スレチOGヲタしつこい

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 08:54:58.87 ID:rmLvauI8.net
退団後3年以内のOGスレ★525

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:52:33.31 ID:nCJpKj9D.net
ミュージカル・ピカレスク
『LUPIN 〜カリオストロ伯爵夫人の秘密〜』
https://www.tohostage.com/lupin/index.html

[福岡 博多座]
2024年1月22日(月)〜28日(日)

[長野ホクト文化ホール 大ホール]
2024年2月8日(木)〜11日(日)

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:57:00.24 ID:nCJpKj9D.net
[福岡 博多座]
2024年1月22日(月)〜28日(日)
https://www.hakataza.co.jp/lineup/202401/lupin/index.php


[長野ホクト文化ホール 大ホール]
2024年2月8日(木)〜11日(日)
https://www.nbs-tv.co.jp/event/single.php?id=103

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 11:13:20.10 ID:E7l5ToGq.net
ルパン博多座今日までなのか
残り長野だけとかツアーあっという間だったね

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 11:15:02.21 ID:uGHA1/eG.net
大千秋楽に何か発表あるかな

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 11:44:30.38 ID:cfyLmK3S.net
せいぜい円盤発売発表くらいじゃない

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 12:17:59.16 ID:BMRoXt/w.net
真風の楽屋のれん、薬師丸ひろ子さんが送ってくれたものなのね
どんなところに繋がりがあるか分かんないもんだなぁ

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 12:33:35.85 ID:iNsel8tb.net
>>175
薬師丸さんは現役の時から舞台観にきてたよ、何回か見かけたことある

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 13:03:14.22 ID:LLpu4VCy.net
真風はコンの他に何か舞台発表あると思う

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 13:06:22.49 ID:+oi8lqrq.net
だいたまみたいに梅芸コンのあと梅芸舞台じゃないのー

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 13:11:17.78 ID:kSm2bCzV.net
>>177
明治座で細雪かな

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 13:19:47.71 ID:LMPMI1KI.net
細雪ぶち壊さないで

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 13:20:24.12 ID:j3jwvE5m.net
薬師丸もヤバ案件に手を出してるのね‥。失望

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 13:38:14.25 ID:34iOKS+X.net
藁に失望されるなんて本望

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 13:45:47.62 ID:v7RqrTWv.net
細雪は美人しか出てなかったのに水が出た時に崩れたなと思った

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 13:48:41.86 ID:w2mWMK+v.net
細雪は純名里沙檀れい紫吹淳大和悠河水夏希壮一帆瀬奈じゅんなどなど錚々たる元トップが出てるからあり得るね

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 13:48:53.26 ID:w2mWMK+v.net
一路真輝も出てる

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 14:01:15.60 ID:fZlYa/vG.net
黒木瞳は降板したね

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 14:07:13.32 ID:vi8P954d.net
朝夏まなともそのうち出そうだな
娘1OGにとってはハードル高そう

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 14:11:25.83 ID:1HGGkV6j.net
退団しても男役有利マウントとは情けない

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 14:13:26.59 ID:TlQxEkcP.net
元男役有利なのは現実なのでしょうがない

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 14:15:11.41 ID:/kD3Z/qh.net
細雪なられいこや咲もありそうね
特にれいこ

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 14:17:49.31 ID:y/iQHaJC.net
ホームズさんかなりぶちゅっといってたね、思いっきり唇食べてたね
ゆりかちゃんの口元が勢いよく押されてむにゅってなってたのがやばかった

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 14:20:49.13 ID:y/iQHaJC.net
確かにすっごいぶっちゅーだったね笑
ハクハクした()

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 14:21:18.33 ID:y/iQHaJC.net
すごい勢いでくっついてたよね
ゆりかちゃんのおくちムニィッってなってたよね

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 14:52:01.68 ID:vbukefyD.net
>>173
M!の他キャスト発表とか?

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 14:54:37.59 ID:b7KTWtdL.net
れいこは着物似合いそう

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 15:23:46.41 ID:KmvXdROj.net
>>195
めちゃくちゃ想像できる

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 15:49:54.43 ID:5jxhU+Mr.net
退団してからアゲアゲしにくれば?ウザッ

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 15:56:11.14 ID:j3jwvE5m.net
WOWOWでライブ録画するぐらいには薬師丸好きだったのに、ヤバ案件との関係知ってまじで失望。そんな楽屋のれんもコンで使い納めでしょうけどwwwww

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 16:01:59.99 ID:LMPMI1KI.net
どなたかの母校ね


1./28(日) 12:39配信
KKT熊本県民テレビ

大津高校サッカー部で男子生徒がいじめを受けた問題をめぐり退任していた前の監督が、監督に復帰していたことが分かりました。

この問題は2022年1月の全国高校サッカー選手権の宿泊先で、大津高校サッカー部の当時1年生だった男子生徒が、先輩にあだ名をつけたとして謝罪を強要され、全裸で土下座をさせられた様子をスマートフォンで撮影されるいじめを受けたものです。

高校は、この問題を受けて去年の2023年、山城朋大監督が退き、当時コーチだった宮﨑祐介顧問の監督就任を発表。

2023年~24年の年末年始に行われた全国選手権でも、宮﨑監督が指揮を執っていました。

山城さんの監督復帰は、1月9日付けで学校と県教育委員会の判断のもとだということです。

なお、宮﨑前監督はコーチとして、また、平岡和徳総監督は継続して指導を自粛するということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6b7fa6b8cb063a7b9e27d3fc2fc1ff3302850094

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 16:34:54.75 ID:mNhmXqxj.net
スレチ

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 17:00:36.90 ID:JvMKTFq9.net
博多座千秋楽観てきた
キスシーンをわざわざガン見するためにオペラグラス上げるの恥ずかしくて見れなかったわ

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 17:10:01.12 ID:ztw5aVtR.net
見るのはいいと思うよ
気持ち悪い感想をネットに書かなければ

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 17:16:53.05 ID:F8SmwYfh.net
ルパンもあと2月の長野4日間で終わりだからきしょいキスレボももう見なくて済むさ

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 17:32:54.89 ID:ClR801WN.net
レポじゃなくて?

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 20:15:46.80 ID:hx8cGmwI.net
ゆうみのドラマめっちゃ面白いね
ミュージカル場面があるからキャスティングされたのかな、ビジュアルも良かった
来週はカッキーが出るみたいでガッカリだけど1回のみらしいから我慢して観るわ

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 20:19:25.84 ID:i+T6c6PI.net
スレチゆうみのドラマのいい加減宣伝ウゼー消えろぶす

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 20:56:53.06 ID:4d7/B5r/.net
結局真風の芝居や歌の評価の話はほとんどなくキスの感想ばかりやったな

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 21:03:54.93 ID:LMPMI1KI.net
だって評価のしようがないじゃんwww。昔から

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 21:28:52.38 ID:m4qaquT6.net
みゆはレギュラーなの?

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 21:32:00.16 ID:zjYp1buR.net
367 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2024/01/28(日) 21:00:30.14 ID:/LCpHjSD
まどちフォトブック宙組時代
未熟ゆえ神経を張り巡らせてないとその場に居てはいけない気持ち 周りの人がトップ娘は完璧で当たり前だと思ってる リフレッシュできなかった
花組時代
柚香さんが暖かく引っ張ってくれた 柚香さんの優しさや暖かさに触れて感謝しかなかった 柚香さんと一緒に上達できる環境を知って芸事が楽しい!と思えた

すげーーーロック

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 21:34:02.29 ID:ZiGDAqAg.net
369 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2024/01/28(日) 21:03:03.03 ID:/LCpHjSD
柚香さんが一緒に自主稽古をしてくれたから1人じゃないと思えて、こんなにも新しい世界が見えるんだと発見して楽しかった
柚香さんのような上級生のかたと相手役になれたのは本当にありがたかった

ここまで一生残る出版物で言えるのすごい
真風には何も言ってないのに

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 21:37:44.80 ID:Jnh8O/8a.net
>>209
ゲストだしみゆスレチだから
これ以上話したいなら以上スレ行って

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 21:37:56.62 ID:SMT6pmE3.net
外部でも共演NG?

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 21:38:43.13 ID:QhArtXpO.net
カレまどスレチ

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 21:39:05.36 ID:75ZLr4HF.net
芸能界は難しいかもね

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 21:40:02.97 ID:Z0jh/vPp.net
誰の話?

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 21:42:24.05 ID:OVI5wQxp.net
初めて真風にちょっと同情した

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 21:45:56.56 ID:ud1DdFkn.net
まどちは舞台メインがいいと思うよ
可愛くても映像は無理でしょ
乃木坂より演技下手くそ

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 21:49:17.78 ID:F5wyRaKX.net
バラエティー出たらだいもんみたいになるな

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 21:49:23.68 ID:9PjF0Siy.net
まどちスレチ

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 21:51:46.70 ID:z61Rgt+k.net
>>217
自業自得だししゃーない

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 21:55:42.89 ID:zsV0hwef.net
たかはなみたい…

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 21:56:52.81 ID:88dzn17Y.net
>>222
きも
そう思いたいんだね
非を認めろよ

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 21:58:54.70 ID:zsV0hwef.net
こわっ

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 21:59:58.16 ID:uGHA1/eG.net
まどかが気が強いのなんて今さらよな

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:01:55.95 ID:2adTlHQI.net
まどかスレチ

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:05:33.48 ID:2JseTD2X.net
泣き寝入りしないで戦って偉いわ
パワハラ反対

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:07:30.96 ID:hB+wVd70.net
また基地姫のキモヲタの自演始まんの?

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:11:20.56 ID:vlmLHNM3.net
>>227
後輩娘1が新たなパワハラを受けることの大きな抑止力にはなりそう

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:14:36.46 ID:heV5XHU+.net
>>210
宙はトップ就任早くて余裕なかったからでは

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:28:08.51 ID:j3jwvE5m.net
まどかちゃんの壮大な復讐劇が小気味良いを通り越して感動する。まかたん、ザマァねwwww

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:34:07.62 ID:uqNDl8MG.net
563 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2024/01/28(日) 22:20:01.03 ID:z8AGvqNY
文春トークによると
さっしーの悪評いろんなとこから聞くみたい
取材したら複数のスタッフがパワハラ受けてるって
稽古場では人をお前呼ばわり、謝れ!と怒鳴ったり
劇団はさっしーパワハラに関してはノーコメント
イケコのことは事実無根と「本人から」聞いている

24日のお話合いで全部合意に至ったわけではなくまだ話し合いは続いてるそう 2/2までに遺族側から経過説明あるらしい

パワハラ上級生の中には謝りたいと言ってる人もいるし認めようとしない人もいる

読者からのお便りで私設ファンクラブについても取材してほしいとの声が
これから注目していきたいとのこと

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:37:48.25 ID:SkCT+P5R.net
>>230
それもあるだろうし真風もだろうけど他の上級生からの厳しい目が常にあったんだろうね
いじめっぽいのは真風じゃなくその周りだろうし

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:43:23.60 ID:ix84ztCa.net
え?

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 23:17:00.21 ID:PGQo0zOM.net
>>233
真風も余裕がなかったのかもしれないけどまぁ様の時の宙ってすごくいい雰囲気だなと思っていたのになんでそんな空気が悪くなったんだろう

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 23:38:41.16 ID:kgwtCoLz.net
まなとは周りをよく見ててスキがなかったんじゃないかな

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 23:39:24.89 ID:kgwtCoLz.net
スキがないっていうのはスキをあたえないって事です

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 00:21:22.23 ID:QB6dPUgF.net
逃げ得を許しちゃダメ!ぜったい!

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 00:24:47.07 ID:y+TXrtK6.net
>>238
メ欄見たら藁かいな
コロコロすんな底辺ドブス

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 00:26:05.21 ID:y+TXrtK6.net
さっきみりおスレ見てたからさw

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 00:37:33.55 ID:BzT11p8R.net
>>235
まぁは下級生まで平等に声かけるように気遣ってた
あさこも同じ事言ってた
外様はそれくらい気遣いしてるものなのに一部の生徒とだけ仲良くして5年も居座って王様面してれば組の雰囲気悪くなるのも当然キキも同じタイプ

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 00:40:51.37 ID:XdkPRhoI.net
コンサートゲストで出るんだから仲良くしいや

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 00:57:47.42 ID:BsHPt5xf.net
ほんとうにそんなことしてるって言ってた?まなと

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 01:49:36.58 ID:HMTLdXlH.net
残念だけどだれがトップでも今回のことは充分あり得たと思うよ

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 02:49:59.81 ID:EsYRCJZY.net
あそこまで組の雰囲気悪くしたのは酷いな

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 07:47:16.44 ID:IQZoyq6s.net
>>244
そう思いたいんだろうけど
組本やプレコンの雰囲気を見れば前任宙だけ異様だったのは割と簡単に察せられたよ

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 07:54:02.41 ID:fQLtlij1.net
さすがいじめで有名な高校出身だけあるよね

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 07:59:54.52 ID:rWzk1bPn.net
専用スレでやれよ

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 08:01:25.79 ID:fQLtlij1.net
入団前に誰かを追い込んだりしてなかったか文春さんに調べてほしい

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 08:01:39.13 ID:fQLtlij1.net
パン屋のバイトの時とか

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 08:08:03.03 ID:b0deAdPN.net
>>235
でもまなとと一緒に95期娘役全員ざーっと辞めたのはまあまあ闇感じたよ
まどか就任への無言の抗議みたいでこわって思った

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 08:17:31.32 ID:mm2koB9A.net
人格者のまなとがもう少し気に掛けてくれればよかったけど退団後は花組の人とばっかり絡んでるからな…

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 08:31:24.26 ID:VR+xqIpQ.net
みりお退団時も娘役ばかり辞めて華へのあてつけのように色々言われたけど結局華としろきみは不仲じゃなかった

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 08:38:05.00 ID:hI7Kh7L1.net
まどか辞めたらうらまどのツーショとか見れるのかな

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 08:38:33.29 ID:hI7Kh7L1.net
>>252
辞めたら遠くから見守ることしかできないよ
もう自分の組じゃないんだからさ

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 08:47:49.45 ID:IgjPxtrj.net
>>254
まどかアンチうららアンチの敗北見たいね

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 08:50:06.43 ID:OcGC7Srf.net
まどかヲタクか
お前はいらん

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 08:58:43.48 ID:DVAls0rg.net
>>244
今回のことの前に収録したであろう水と咲の対談で、水が軍隊連呼してた、咲は精神は受け継いでるみたいに言ってたけど私はやりませんけどね言ってた
むしろトップによっめその時の雰囲気変わりそうだなと思ったから誰でもは無いと思う
咲ならアイロン文春の後に被害者一方的に追い詰めるお話し合い会と言うお前が悪いんだ会流行らないと思う

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 08:59:35.51 ID:YEapT18g.net
>>251
下級生娘役が就任する時にはあるあるじゃん
ずんのためにみんな残ってあげてよーとは思ったけど

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 09:02:02.23 ID:Zp1ibue9.net
>>258
誤字咲ヲタ巣に帰って

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200