2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4533

699 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:04:54.66 ID:sshsT6fn.net
>>258
実力あるもんねじゅっちゃん
メモカも外部でて今幸せになってるけど、今回のケースはやはり人が1人…ていうのはある

700 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:05:48.95 ID:yRshii/Q.net
>>696
LDHのオンラインショップだから元々の在庫少ないのでは
むしろ赤色の国のTシャツとキーホルダーの売切にびびったわ
RIKUさん人気なんだね

701 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:06:50.14 ID:CoI/VkxM.net
今日雪95観に行くかなと思ってたけど夜遅いんだね

702 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:07:10.11 ID:LSlAIB6C.net
>>491
先週宙組が集まってたのはこれか

703 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:08:09.63 ID:KvMWve5Q.net
>>701
夜の歌舞伎町にモブ下級生ならともかくいくかなぁ

704 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:08:50.17 ID:SLrwnHYF.net
貴重な初日にノコノコ行かないだろ

705 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:10:03.99 ID:pZjj/fA2.net
RIKUさんは舞台向きっぽい

706 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:10:12.16 ID:lSUHoT4I.net
マイせお「今日からあたしが〜♪歌舞伎町の女王〜♪」

707 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:11:32.47 ID:yRshii/Q.net
>>706
かわいいかよwww
30代って椎名林檎世代?

708 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:12:13.48 ID:YO8dW1V0.net
>>702
宙組から退団者発表があるとしたら3月末と思ってる

709 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:13:15.97 ID:7WQ5FbfD.net
>>702
どこかのブログにはリスペクト研修のためって書いてあった

710 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:13:33.55 ID:LSlAIB6C.net
>>644
そういうツッコミ会話できる仲だったんだね

711 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:13:55.14 ID:DnGnwI0O.net
>>694
古のダフ屋のようにダミ声で
「餅あるよ餅あるよ」と商売するか

712 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:14:08.15 ID:sBEavx9o.net
じゃあ来週の月曜日に雪組生が観劇だね

713 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:14:26.74 ID:YO8dW1V0.net
在庫抱えたくないのはわかるけど月コンのペンライトが会場しかもう売ってなくて困る。

714 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:14:54.62 ID:FauFxUtk.net
>>699
メモカ何してるの?
梅芸所属変わったの?

715 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:17:00.40 ID:kMwOmBKT.net
>>711
いい餅あるよあるなら買うよ(ダミ声)

716 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:17:17.24 ID:aV37Om+j.net
>>712
再来週じゃない?
千秋楽後

717 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:18:50.33 ID:W8ad63PV.net
琴はマイせお観に行くかしら

718 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:19:21.82 ID:a8Hcbkvx.net
身を切って、自分を犠牲にして、無私の行為を繰り返してきた羽生結弦…彼の人生を雑な記事で汚させていいのか

@hinohyakuso #日野百草

#羽生結弦 #HANYUYUZURU #YuzuruHanyu #羽生くん #羽生さん
https://mag.minkabu.jp/life-others/23363/

日野百草

後編です。

自分が何者になるのか
先の見えない
資金も潤沢ではなかった
被災地の青年。

そんな青年が
生き続ける人々
生きようとした人々のために
身を投げ出してきた。

そうして青年は
羽生結弦になった。

心ある人々は
みな知っている。

だから、私も書いた。
そういうことです。

#羽生結弦

719 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:19:33.41 ID:TO3gM6v0.net
>>713
会場行く人が買えるならいいじゃない
他に何に使うの?

720 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:19:41.73 ID:zKFwcdWo.net
>>578
劇団が人事予定明かしながらいち生徒と相談するなんてある?
そらの退団意思が初めから固まってるってだけじゃない?普通に考えて

721 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:20:59.29 ID:b3XIKCEO.net
>>719
混んでるから前もって買いたいってことでは

722 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:21:14.37 ID:RuGRCCPk.net
片寄あの身長で男なのに顔が小さすぎるな
まいせおより小さい

723 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:23:10.01 ID:lXo7vrpO.net
>>713
会場でも1人1本て昨日個数制限されてたから
会場でも売り切れるの時間の問題かも

724 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:24:06.95 ID:bxWPTOTn.net
anan花からまた一周するとして宙枠どうすんだろ

725 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:25:14.73 ID:PLhUdirI.net
そういえば夢介千秋楽翌日にあやながあーさ諏訪とだいもんの舞台見てたわ
あれだけ盛大にお別れってやってたのに千秋楽の感動がちょっと薄れた

726 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:26:26.58 ID:zXGz7pa7.net
ハイローの初日タカニュでやる?

727 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:27:27.94 ID:zXGz7pa7.net
ババアの感傷なんかどうでもいいからね

728 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:30:02.02 ID:ic956Mpz.net
東宝演劇部@toho_stage

📣ミュージカル・ピカレスク『LUPIN ~カリオストロ伯爵夫人の秘密~』大千穐楽公演配信決定!

11月に帝劇で開幕し全国ツアー公演中の #LUPIN 🎩
大千穐楽となる2/11(日)12:00 長野公演の配信が決定しました!詳細はこちらから!
https://www.tohostage.com/lupin/stream.html
アーカイブ配信有(~2/18(日)23:59)

729 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:30:21.46 ID:a3r816lC.net
>>726
やらないと思う

730 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:30:54.67 ID:hjlGEk3B.net
>>581
野生の勘鋭そうよね

731 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:31:46.40 ID:y+xiGsNd.net
外部出演は生徒だけ出てる所だけ映す

732 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:31:54.97 ID:y+xiGsNd.net
からある

733 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:31:55.93 ID:hjlGEk3B.net
野生の勘で辞めるそらぴ
今宝塚に入れて良かったなぁなあーさ
両極端ね

734 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:32:28.66 ID:OQ0NrKeL.net
>>717
すでに他組の同期と共演するのも嫉妬すると言い切ってたのに今や同組同期でananされてコンビ売りの特番祭り
この上LDHでしょ?ヲタでも贔屓が退団後外部で男と絡むの見るのしんどいのに
まだ現役なのに男と絡んで「リアル男子は衣装の布が少ない」とか言ってるなおみ見たら無理では

735 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:33:29.19 ID:mAX6TQeR.net
ゲネの予告はあった

736 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:33:32.70 ID:BaP34xce.net
>>726
ゲネプロはやるみたい

737 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:35:38.38 ID:3enThdeJ.net
>>725
なんでよw
退団翌日は自粛しなきゃならん決まりがあるわけでもなし

雪組子の観劇話聞くたび思うんだけど縣ってあんま観劇してない?縣目撃情報みたいなの聞いたことない

738 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:38:19.84 ID:qn+scrga.net
【宙組103期:3名】
有愛 きい---(妹:一禾 あお(雪組102期)
亜音 有星---(姉:蒼舞 咲歩(星組99期)
彩妃 花


【宙組公演】
◎亜音 有星-----全日程休演

【雪組公演】
2023年11月10日(金) 〜 12月13日(水)
2024年01月03日(水) 〜 02月11日(日)
◎一禾 あお-----全日程休演 

【星組公演】
2024年1月01日(月)〜2月4日(日)
2024年2月23日(金)〜4月6日(土)
◎蒼舞 咲歩-----全日程休演

739 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:38:52.16 ID:pZ0O+Wvu.net
>>737
コロナ明けに無かったっけ?

740 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:39:08.26 ID:LjWgW3wJ.net
>>695
ヲタは互いにいてくれてよかったと

741 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:39:16.96 ID:hjlGEk3B.net
あがちんって全然他組も外部も観に行かないイメージ
他人のお芝居とか興味ないんじゃない?

742 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:41:14.25 ID:kMwOmBKT.net
一ヶ月近くやるのね

743 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:45:05.47 ID:dRxf2ZcG.net
・宝塚潰したいとも中止してほしいとも言ってない
・パワハラ上級生はけじめつけろと要求してる
・遺族側 パワハラ上級生はけじめつけて

744 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:46:39.54 ID:twfaZ1L1.net
>>717
琴は最近表立って観劇してないからなあ
宝塚は舞台稽古観てるし外部はなおみと共に出かけたたまきち舞台のみ

745 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:48:34.19 ID:8QMqV2JM.net
>>722
すごいスタイルだなと思ってゲネプロ動画みたら、ダンスよれよれで歌も、、だった
LDH元ファンの友人に聞いたら、スタイルしか取り柄のないのを真ん中に置いて
嫌になったと言ってた

せおっちもいってたけど確かにアンサンブルの人のダンスも運動神経も凄いわ

746 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:48:44.50 ID:wZld4saK.net
>>741
フリューゲル来てたってツイは見たけど、ほぼ劇場での目情ない

747 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:53:51.69 ID:IjJ4KjUr.net
ハイロー、発表された時にLDH界隈の人が演技はほぼ研1みたいなメンツって言ってたから伸び代期待

748 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:54:09.10 ID:Mng5YoI2.net
>>744
外部赤黒にありくらっちと観劇してたでしょ
目情いっぱいあったしくらっちはねねと写真撮って匂わせしてた

749 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:57:54.84 ID:6nXrSrha.net
れいこコンたぶん琴きてた
MCでれいこがだってさ~本当大変だと思うんだよねって言ってから宝塚が元気になるといいですね!って言っててまさかマジで宙本公演のとこ星がやるんかと思ってしまった
前半はナートゥのことのはずなんだけど続く一言で思わせぶりに聞こえたぞ

750 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 13:58:23.51 ID:KqDIF5gg.net
あがちんは演技見ていてもわざわざ観劇するほどお芝居とか好きと思えないしな
下手とかそういう意味ではなくてね

751 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:00:34.64 ID:csnAiLXX.net
琴来てそうだったね
れいこの話しかけやちなつのお気遣いを思うと

752 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:01:19.17 ID:xNSc3Tbe.net
>>749
星別箱なしの宙本公演代理厨ももうここまでいくと病気だな

753 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:01:47.68 ID:3FLHc+p7.net
>>741
観に行ってるけど気づかれてないだけでは
リアル男子に見えるし

754 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:02:32.01 ID:C9w5YpL3.net
ハンドマイクって新感線とかでもやってるじゃん

755 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:02:37.22 ID:0K5c7xnH.net
あがちんは暇あれば読書してるらしいね

756 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:04:22.15 ID:5pZDpiOd.net
咲がくさなぎくんの舞台観に行ったのなんでだろ

757 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:06:38.33 ID:mOV/OXCh.net
来月2/15付文春デビュー組の熱愛記事
SのメンバーMと元某大学ミスコングランプリ
年始の写真有

758 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:08:33.54 ID:RuGRCCPk.net
れいこコン琴てひーろーが来て笑顔でライトフリフリしてたらしいね

759 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:09:11.32 ID:T1UmWkDE.net
水美舞斗と瀬央ゆりあ、
舞台版ハイローでため息もれる男っぷり
〈HiGH&LOW THE 戦国〉
1/29(月) 6:49配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a6cc3ceef6ad655be1754608edc3c5f2bc0ff2b3

 宝塚歌劇団の水美舞斗と瀬央ゆりあがGENERATIONSやTHE RAMPAGEなど人気ダンス&ボーカルグループのメンバーと共演することで話題も注目も集めている舞台『HiGH&LOW THE 戦国』が1月29日、新宿の歌舞伎町のTHEATER MILANO-Zaで開幕する。

 出演のオファーを受けたときの気持ちを改めて聞かれた水美は「宝塚歌劇団に所属させていただきながらも外部出演をさせていただけるのは大変光栄」としたうえで、「同時に男性の中で男として挑むのか、果たして何の役をさせていただくんだろうということは決まった時からワクワクしていました」と、にっこり。

 瀬央も「LDHさんのHiGH&LOWという歴史のある作品の舞台化に携わらせていただいたことを大変光栄に思っています。身が引き締まる思い」とした。

760 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:09:32.18 ID:T1UmWkDE.net
 2人にとって本当の男性たちが同じステージの上にいるなかで、男役として居るということは挑戦だったよう。

 水美は「男役として宝塚で15年在籍して学んできたことを男性の中でさせていただくとなると、見本となる男性がたくさんいらっしゃるなかで、どうしたらより男性に見えるか、役に見合った男性に見えるかというところを相談しながら作っていく過程がとても興味深く楽しかったです。分かっているのにできないというもどかしさにもかなり苦労しました」

 瀬央も「宝塚で培ってきた芝居であったり癖とかいろんなものが対リアルな男性と一緒に芝居すると邪魔になってしまったりすることが多々ありました。そこをゼロから芝居に向き合うつもりで作り上げられたらいいなと思いました」と苦労があったようだった。

 取材に対応した他メンバー同様、稽古場での時間を楽しんだよう。

「宝塚から2人で出演させていただくと決まって、本当にドキドキしながらやってきたんですけれども、皆さんお優しくて楽しいお稽古期間でした。あっという間に初日を迎えるんだなって」と、水美。立ち回りの稽古でも、男性が多い稽古場では、普段とは違うスピードやパワーがあり、「ちょっと足を切ったらバック転してくれたりしてびっくりしました !」

 瀬央も「限られた稽古時間のなかですごくストイックにハードにお稽古に臨まれている姿を見て、私もまだまだ頑張らないとなと刺激をいただきました」と話した。

 通し稽古では、LDH版の大階段を駆け上がったり下ったりフル活用しながら物語を綴った。迫力たっぷりで美しい立ち回りやダンスシーンでは長い手足の動きに客席はくぎ付けに。登場するだけで舞台上はドラマティックに。水美も瀬尾も真に迫る演技でオーディエンスの心を揺さぶった。

 舞台は2月25日まで同所で。千秋楽には映画館でのライブビューイングもある。

761 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:09:42.47 ID:us5Hopyk.net
取り敢えず久しぶりに会ってモジモジするみなみとニヤニヤするれいを見せなさいよおおおおお

762 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:10:15.13 ID:RuGRCCPk.net
>>744
去年せおとたまきちの舞台にも行ってるよ

763 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:11:57.07 ID:T1UmWkDE.net
宝塚歌劇団・水美舞斗&瀬央ゆりあ、
男性とのアクション共演に驚き「何もかも違います」
1/29(月) 4:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/887df27f4d85365cee20836c71c062d15ae7d987

 宝塚歌劇団専科に所属する水美舞斗と瀬央ゆりあが28日、都内で開催された『HiGH&LOW THE 戦国』囲み取材に出席。水美は女性ではなく男性とのアクションシーンについて「何もかも違いますし、ちょっと足を斬ったらバク転してくださったり(笑)」と笑顔で語った。


 戦国時代活劇『HiGH&LOW THE 戦国』は、1月29日〜2月25日に東京・THEATER MILANO-Zaにて上演。

764 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:14:36.88 ID:vRsNSgnL.net
>>734
嫉妬なんてせヲタへのリップサービスなのに本気にしてるのが気持ち悪い

765 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:17:54.74 ID:V7iu+Jfh.net
月コン星組生ご観劇
こっちゃんとヒーローの前でれいこが空も飛べるはずと銀の龍の背に乗ってを歌う状況に胸が熱くなった
ずっとノリノリでペンライト振ってた同期2人だけど、銀の龍の背に乗っての時は拍手まで微動だにしてなかったと思う

766 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:18:25.05 ID:XgQwLAcJ.net
マイティちっちゃく見えてなんかかわいい
せおは男に混じっても男みたい

767 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:18:43.21 ID:yRshii/Q.net
>>765
泣いちゃう…

768 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:19:38.21 ID:gWO7aR9c.net
>>761
ニコニコするみなみとモジモジするれい
かも

769 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:21:14.64 ID:vp1tF7nW.net
せおっち緊張しててかわいい

770 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:22:04.02 ID:QPC+Dmtd.net
NHKでミュージカル特集やってるよ

771 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:23:29.67 ID:mlHRnrvm.net
>>763
せおが男性と混じってても何ら違和感ないな
マイはちょっときれい過ぎる男って感じだけど

772 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:23:54.71 ID:mlHRnrvm.net
>>762
レス元も同じこと言ってるような

773 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:24:30.52 ID:WGUQyAYw.net
>「宝塚110年の恋のうた」「FINAL FANTASY XVI(ファイナルファンタジー16)」のポスター撮影も済んだそうですし公式にもそろそろお目見えする頃でしょうか?
> 何事もなかったかのように…

これマジなら怖いぞ劇団恐ろしいぞ宙上級生

774 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:26:56.57 ID:p6K2LLkL.net
>>756
退団後に共演とか?

775 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:27:03.20 ID:Cua43u7o.net
誰が観にきてたのかわかんなかったけどこっちゃんだったの
ありかりんが良かった!!

776 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:27:15.74 ID:4poZTt8T.net
>>719
マチネ観劇予定だった友達は会場で買おうとして目の前で売り切れたって。

777 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:28:33.00 ID:Cua43u7o.net
2本もってるヒトから奪い取るの!

778 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:28:55.14 ID:iOcIHhN0.net
なんなんだこの執拗なグッズ売り切れアピール
それで何か変わることでもあるんか?

779 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:29:47.44 ID:Cua43u7o.net
れいちゃんのパーカー欲しかった…

780 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:30:45.64 ID:sshsT6fn.net
一番過酷な1月公演だけど雪も星も病気なく完走できそうだね
月も

781 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:31:00.31 ID:XzxWgCct.net
>>778
こっそりストックしてる分をメルカリで法外な高値で売りつけるための宣伝だって聞きました

782 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:32:17.87 ID:DX7wmb2p.net
リピーター少ないの?牛コン
千秋楽間近でまだそんなに売れるなんて

783 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:33:02.24 ID:Cua43u7o.net
ファンクラブでもお断りされてるらし
意外なの

784 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:34:17.59 ID:nbPtU5vB.net
なんでペンラ2本も持つんだろうね

きっとありかりんはソワレじゃね?

785 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:34:56.61 ID:KGz6qJA2.net
>>784
2人とも朝弱いもんね

786 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:35:07.26 ID:BmveIKUL.net
>>744
今日月観劇
れいこ先生に休演日だけどナートゥ踊らせるよ!と叱られた

787 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:35:15.89 ID:RuGRCCPk.net
ありはすでに観に行ってるよね?

788 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:35:30.61 ID:nHOFG/B1.net
ありはもう行ったよ

789 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:35:52.29 ID:Cua43u7o.net
こっちゃんは来てたの知らないけど劇場向かうトキに同じ方向に向かうジェンヌっぽいヒトいた
後ろ姿ひとこっぽいヒト
どーでもいいね!

790 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:37:05.72 ID:1kjSPEHu.net
>>714
誰かと結婚しなかった?

791 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:37:27.74 ID:Cua43u7o.net
宝塚みんなでがんばろうの気持ちでね…的なニュアンスをぼそっと言って
星組応援のためにペンラは青の指示
れいこエライ!!

792 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:39:08.13 ID:Cua43u7o.net
あり♡かりんで観に来ないと意味ない!意味ない!

793 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:39:14.19 ID:Y4px1Q5A.net
>>791
何で星組を応援?
他意はないよ単なる疑問

794 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:40:05.17 ID:2MhE1D6F.net
>>790
デムーラン

795 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:40:08.55 ID:kKAmW9YX.net
春乃 シンデレラの秘密

春乃さんは新公配役が「Never Say Goodby」より前は歌ウマ枠だったので、魔法使いにプリンセスに変身させてもらったシンデレラですね。
どうして魔法が働いたのでしょうか?

音彩 眠り姫は待たされる

夢白さんが宙組から雪組に組替えしたことで、雪組では音彩唯さん(105期)の抜擢がゆっくりになっていると思います。
眠り姫が眠って王子様を待っているような感じですね。

山吹 かぐや姫はつらい

796 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:40:42.63 ID:PxhkozHj.net
れいきちキモ

797 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:41:07.57 ID:Cua43u7o.net
>>793
なーとぅ大変だよね…観ててもあれは…っていう意味の応援!
楽完走目前だし疲れたまってるだろうしね!
気が利くれいこ!

798 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:42:13.13 ID:nbPtU5vB.net
れいこからライトの色は青って指示が出た時に、琴は早々に青にしてて腕ですぐマルって合図をれいこにしてたな

799 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:43:06.87 ID:Cua43u7o.net
かりんはおだちん観に来たりしないの??
ちんほのが仲良しなのは知ってる
かりんちんは

800 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:43:36.30 ID:prenaJDF.net
せお痩せたな
ジェントルライアーの時みたいに痩せすぎると頬骨目立つから程々で

801 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:43:38.46 ID:mlHRnrvm.net
>>787
98期がこぞってきている、せんりが次退団するのかもって言われてたね

802 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:43:56.51 ID:mDbj2GZ9.net
>>773
だから世に出るかは分からないけどポスター撮りはしてるって何度も書かれてる

803 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:44:35.42 ID:Cua43u7o.net
歌上手いヒト?辞めたらやだよ!

804 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:44:53.93 ID:pNd/HA9L.net
>>798
ジェンヌの観劇目情で結構な確率で腕で〇してたレポみるな

805 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:45:44.11 ID:yMcjZYTt.net
はるさくがシンデレラだとしたら王子様と結婚した直後城が焼け落ちるみたいな感じだな

806 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:45:57.81 ID:Cua43u7o.net
こっちゃんはオーラ消すのプロい
前も観劇来てたらしいけどざわりともせず気づかなかった

807 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:46:45.40 ID:sshsT6fn.net
>>806
オーラ消すのうまいジェンヌいるよねw
舞台だと出てきた瞬間わかるのにプロだわ

808 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:46:58.38 ID:YJ0PQfXm.net
>>805
不謹慎だけど笑った

809 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:47:16.81 ID:Mng5YoI2.net
>>756
草彅じゃなくて香取の間違いじゃないの?
香取の舞台にはかちゃ出てるし分かるんだけど

810 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:47:29.88 ID:PxhkozHj.net
れいきちは変なカタカナ使いして個性出して認識されようとしてんのがキモい

811 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:48:04.32 ID:XzxWgCct.net
みちこはジェンヌオーラ消せたけどBBAオーラがすごかった

812 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:48:06.18 ID:Cua43u7o.net
さきちゃんはすまっぷだと吾郎が1番好きそう

813 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:48:35.12 ID:FTL9+eVl.net
>>810
おばさん構文にしか見えない

814 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:48:51.70 ID:vWfh50l3.net
>>804
月城先生にそこちゃんと参加して!見えてるよ!ナートゥ踊らせるよ!と叱責されたからね

815 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:49:09.45 ID:Ywx6gVCY.net
昨日エーーーックスのDMで「ファンです(出たー!)某匿名掲示板に色々書かれていますよ」と内容までご丁寧に書いて下さいまして。
まぁ何ともお下品で差別的な内容でビックリしたんですけど(本当に書かれているか確認していませんけど)書きこむ人もそれをわざわざ教えてくる人も悲しい人生なんだろうなーお可哀想だなと思った。

ショーはこういうベレー帽をかぶって客席おりされるんですけど、このショーはこういうベレー帽をかぶって客席おりされるんですけど、同じ格好をしたいオバ様たちが各公演何人かいるんです。
でも皆さん、公演中は帽子は取らなきゃいけませんから!!取ってるはずなんですよ。

でもそのアタクシの斜め前のジャイ子はショーが始まってからベレー帽をかぶって、四つ切りのスチールを胸の前に掲げて、通るジェンヌにアピールしてたんです
これってマナー違反ではないんですか?
帽子は絶対ダメですけど、スチールをジャニーズのうちわみたいにするのはオッケーなんですか?
もちろんたくさんのジェンヌが見てました。そりゃ見ますよね。

アタクシのこのブログもね、某掲示板に色々書かれるほど認知度があるって事でww言わせてください。
おい、ジャイ子!!公演中は帽子を取れ。
そして和装の巻き巻きウ○コもやめてくれ。

816 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:49:20.47 ID:Cua43u7o.net
キムタクみたいなのが1番タイプじゃなさそうさきちゃん
剛は2番目に好きそう

817 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:49:35.83 ID:NgeVS4gl.net
>>810
無視が一番よ
無視してたら消える

818 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:49:43.71 ID:Htd2Qn3T.net
さきちおる?
さきにゃと観劇被ってごめんな

819 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:50:46.07 ID:QXZW1qdA.net
>>818
イザボー?

820 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:50:55.15 ID:Cua43u7o.net
遺影持ったジャイ子がRRRにいるらしい
観劇被りたい!

821 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:51:04.76 ID:RuGRCCPk.net
琴はオーラも周りに合わせて配慮できるのよ
たぶん

822 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:52:29.24 ID:IKw6tc/9.net
オーラがもともとな..

823 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:53:01.79 ID:+u36Oa2S.net
>>822
しっ!

824 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:53:01.82 ID:Cua43u7o.net
かりんファン??ジャイ子
みんなかりんに狂わされるの

825 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:54:34.58 ID:F12Rg2BC.net
>>757
文春勤務ですがSのメンバーMはSnow Man目黒
現在交際関係なし
未成年などではありませんので仕事への影響なし

826 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:55:27.92 ID:yMcjZYTt.net
ぱるきゅんに似てる人文春されちゃった

827 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:55:34.41 ID:Cua43u7o.net
三大観劇被りたい有名ファン
ウェディングドレス婆
タキシード爺
遺影持参ジャイ子

828 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:56:25.39 ID:RuGRCCPk.net
タキシードは先週星にいたな

829 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:57:54.14 ID:Cua43u7o.net
星はやっぱ人気組だから集まるね

830 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:58:10.40 ID:cxaFw9Xk.net
>>809
それまだ始まってなくない?

831 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:58:26.92 ID:NgeVS4gl.net
>>825


832 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:58:30.26 ID:Oyo5vcxN.net
ハイロー出てる他の俳優あんまり背が高くないのね
まいせおと身長どっこいの人多い

833 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 14:59:30.23 ID:Cua43u7o.net
片寄は178くらいだった気がする
せおっちのもしかして高い?♡

834 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 15:00:08.86 ID:CKWE3AFw.net
せおはもちろんマイもヒールそんなに高くないね

835 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 15:01:09.70 ID:ZD8/ecmO.net
タキ爺26日にミタ

836 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 15:01:21.03 ID:Cua43u7o.net
せおまいが怪我しませんよーに!

837 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 15:01:24.30 ID:JXKISIX5.net
なんかジャニヲタが混ざって訳の分からない暗号を書いてる

838 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 15:02:36.82 ID:XzxWgCct.net
例の雑誌みたけど瀬尾がヤク中ヨタ公みたいで気持ち悪いよあれ
全ての写真がやばかった
少しくらい撮られ方を見つめ直した方がいい

839 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 15:03:59.72 ID:Cua43u7o.net
せおまいは麻薬…♡一度キメたらやめられないとまらない

840 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 15:06:23.39 ID:nHOFG/B1.net
ヨタ公わからなくてぐぐっちゃったよ

841 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 15:06:27.61 ID:Cua43u7o.net
ハイローいつ終わるの
早く戻ってきて

842 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 15:07:32.05 ID:XzxWgCct.net
普通に撮られれば良かったものを、かたひじ張って空回りしまくった結果、黒歴史な仕上がりになってる
10年後に見たらこっぱずかしくてタヒねるレベルの

843 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 15:09:47.28 ID:7Ja6Pm0P.net
ハイローって実は女とかいう役じゃなくて完全に男性役なのかな

844 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 15:10:49.13 ID:IKw6tc/9.net
完全な男の役だろう
現役生が在団中に女役はやんないよね

845 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 15:11:20.26 ID:rLFe9TOF.net
れいこからのナートゥのアドリブ楽しそう
琴たちと観劇被りたかったわ

846 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 15:14:11.73 ID:Q8HbCi67.net
>>843
完全な男らしいよ

847 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 15:14:26.57 ID:Cua43u7o.net
武器持つと漢とか

848 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 15:14:33.75 ID:v1N5RUlU.net
>>844
じゅりぴょん?

849 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 15:15:28.25 ID:7Ja6Pm0P.net
>>846
そうなんだ
まあ実は女をやっちゃうとせおマイのファン的には微妙だもんね
かちゃはどんな役なんだろうな

850 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 15:18:59.59 ID:BzT11p8R.net
>>844
スター専科で集められた人たちは女役やらされてたね

851 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 15:19:26.62 ID:NgeVS4gl.net
かちゃの舞台面白そうよね

852 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 15:20:41.53 ID:ZQFq8yKz.net
次期宙
マイせおダブルトップ
かちゃ2番手
まゆぽん3番手

組長と副組長はだれが良い?

853 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 15:20:43.17 ID:2Gbk+k+D.net
じゅりぴょんはたしか在団中に外部で女役だったんだよね

854 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 15:21:16.63 ID:KqDa+l7+.net
休憩なし2時間半てLDHでは普通なの?
不安だからもう特出やめてほしい

855 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 15:23:00.80 ID:EHnCJcsK.net
>>853
新専科は結構女性役やってない?
伊織とかもやってたし

856 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 15:23:07.11 ID:9ghcVOiz.net
>>845
れいこがナートゥしてくれたら足じゃないとこもブルンブルン揺れそうだな
顔だけなられいこの方がありよりラーマに近そうだからナートゥしてみて欲しいが

857 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 15:24:04.05 ID:XS7KX5d1.net
ペンライトの使い方が運動神経良く完璧でわろた

858 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 15:24:30.25 ID:uuwJ+2VL.net
みよっしーがナートゥ踊ってたよ

859 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 15:24:35.28 ID:G5DF8dJg.net
逆に外部に現役で男役で出た人いるんだっけ?

860 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 15:25:54.14 ID:NgeVS4gl.net
>>857

めちゃ見たい

861 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 15:29:09.36 ID:bby5tXzg.net
ペンライトに運動神経いい使い方とかあんの?

862 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 15:38:10.20 ID:oXT9mm+X.net
いいなー観劇かぶりした人達

863 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 15:43:31.39 ID:+5JOF2Ip.net
>>861
単なる例えだよ

864 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 15:50:39.71 ID:U2qkGThd.net
>>480
申し訳ないけど私の新卒で入った会社のほうがもっとエグかったなと思ってしまった
今もそういう文化残ってるし

865 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 15:54:11.86 ID:KnlOnEfP.net
私の会社のブラック自慢はいらないよ

866 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 15:54:21.23 ID:FOKvwq6h.net
>>843
完全な男役
現役生が外部の舞台で男役をするという事が目玉なの
新たな歴史を刻む!って

867 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 15:56:28.03 ID:9FeQ+q9V.net
紅サヨナラ入り時の琴のヲタ芸ダンスめっちゃ上手かったからペンラ振るのもそりゃ上手いだろうよ

868 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 15:56:52.41 ID:LYpmYS7U.net
>>861
事前に予習してきたのか
舞台稽古見てたのかと思うぐらい出演者に対して色を瞬時に変えてファンモード全開だった

869 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 15:59:04.12 ID:1i6XS7jY.net
>>855
わたる兄貴も外部で女やってた

870 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 16:03:11.53 ID:TpCVKtaV.net
>>866
めざましで言ってたの?

871 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 16:05:38.17 ID:OuyG0ifc.net
>>870
新たな歴史を刻む的なのは片寄では
ネットニュースではそのニュアンスで書いてた

872 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 16:08:53.15 ID:mlHRnrvm.net
>>867
ああ、楽しそうだったね

873 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 16:10:24.96 ID:TN0SCYVI.net
>>872
ガリガリに痩せすぎて心配されてたよ。

874 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 16:13:25.52 ID:KGz6qJA2.net
>>792
まあナルキッソスがきっかけで仲良くなったと思うと夢があるよね

875 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 16:15:28.74 ID:MuS8FjwQ.net
ひまだなー

876 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 16:16:54.15 ID:nWIuDY6i.net
キキのことは自由に誹謗中傷していいなんて許可誰もないからね
震えとけよな

877 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 16:20:48.13 ID:ok29zIZf.net
とうとう動き出す?
誹謗中傷していいのはキキだけじゃないのだからどうぞまとめてごそっとお願いします

878 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 16:21:25.23 ID:+mUwHz/2.net
キキだけではなく故人や遺族側に対してもだけどね

879 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 16:25:31.70 ID:ok29zIZf.net
>>877
中傷していいわけない、の大間違いだわ
大変失礼致しました

880 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 16:29:02.11 ID:MgRUNYpf.net
戦闘民族が外部行ってると平和
ひとこお披露目中も外部やらせればいいのに

881 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 16:35:14.36 ID:iOcIHhN0.net
何が動き出すのよ今週遺族が会見するのに

882 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 16:35:32.88 ID:tqLMAooO.net
>>880
当て擦りすご
わざわざひとこの名前出すあたり
いつもの人ってわかりやすいwww

883 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 16:38:01.76 ID:qumH4gju.net
一気進展せおたや琴ヲタと言われてるけど絶対宙の誰かのヲタだよ
あんなに必死に遺族叩きする意味がわからない
なこ叩きの意味もわからないけど

884 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 16:38:34.71 ID:Mng5YoI2.net
>>881
会見があるとは誰も言ってない
経過説明があるとしかトークまとめ書いてない
12月のお話し合い後も会見してないし

885 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 16:39:21.78 ID:twONIhBM.net
会見にワクテカしてるのどんだけ弁護士基地なんだか

886 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 16:41:44.76 ID:m+5mlyye.net
>>884
その経過説明するのが会見でしょ?どこでやると思ってるの?
まさか文春が記事等で遺族代理人弁護士のかわりに経過を説明しますってこと?
ありえない

887 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 16:42:12.44 ID:iOcIHhN0.net
ワクテカなんてしてないよ
なんで星やあみバウの千秋楽直前なんだよと思ってる
あとなんでお話し合いからこんな遅れて?松本や地震の件や京アニが多少落ち着いたから?とか勘繰ってるよ

888 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 16:43:37.08 ID:4mscIofK.net
>>883
ほんとはキキヲタあたりだろ
なこは琴嫁になったから面白くないとか、
宙スレにずっと貼り付いてるし

889 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 16:45:07.22 ID:iOcIHhN0.net
単にタカスペとか運動会とか潰れて逆恨みしてるのでは95ヲタみたいだし

890 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 16:47:56.43 ID:sshsT6fn.net
>>889
いやいや95期だけじゃないでしょ

891 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 16:50:15.10 ID:4mscIofK.net
タカスペ運動会恨んでる人は宙絶許ムーブになってて宙全体叩いてない?

892 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 16:50:20.06 ID:sshsT6fn.net
4人残ってるから全然だけど花104も長の期になる直前に娘役2人一気に辞めたね

893 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 16:51:01.70 ID:yMcjZYTt.net
宙スレはだんだん頭にアルミホイル巻いてそうな集団ぽくなってきてる

894 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 16:51:12.08 ID:TN0SCYVI.net
トップ以外は来年以降もタカスペあるしな。
運動会は来年やればいいんじゃない?

895 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 16:51:14.05 ID:2T69a/1I.net
>>887
まあ松本と地震と京アニが落ちついたからだろうね
あの弁護士は世論を引導して戦うやり方だから

896 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 16:51:40.23 ID:m+5mlyye.net
引導

897 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 16:51:51.00 ID:hPb1y6La.net
>>893


898 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 16:54:32.59 ID:TN0SCYVI.net
お気持ち表明会見だけならもう要らん。
証拠があるならさっさと劇団訴えればいいのに。

899 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 16:55:16.58 ID:nOtSjpRh.net
マイテと同じお衣装着てる人は美形だ

900 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 16:55:54.39 ID:4M79WiF1.net
とりあえず今やってる公演が全て終了したら会見してくんないかな
本当に迷惑

901 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 16:56:02.85 ID:65Byu8vV.net
青葉の末路って思い込み激しい糖質基地の行き着く究極だよね
死を彷徨って皮膚移植の技術の臨床実験にモルモット使われ生き延びたが結局死刑

902 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 16:59:56.61 ID:5cSjTTXD.net
遺族側の会見て途中経過だけならわざわざやる必要なくない?

903 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 16:59:58.40 ID:pJ2y8AD0.net
>>886
すごい発想
884よんでその感想?

904 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:01:06.30 ID:AcPN/TjR.net
>>893
ほんとそんな感じだからヲタだけどたまにチェックしてはそっとじな日々

905 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:01:16.07 ID:RT/nAjX+.net
>>902
世間から忘れ去られないよう定期的にアピールでしょ

906 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:02:08.57 ID:sBFznnqR.net
秋葉原の大量殺人犯も迫害されてるって被害妄想すごかったらしい

907 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:02:16.49 ID:FSk6Z4Pe.net
>>902
遺族側は絶対風化させたくないから今後も定期的に会見やるよ

908 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:02:35.93 ID:AcPN/TjR.net
忘れられないようにというより
内容的にアピールが必要ならやるかもね
でも合意の方向なら必要ないかも

909 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:03:32.01 ID:j87FyWsG.net
遺族には申し訳ないけど死人は忘れられるよね
モブだったし

910 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:03:43.29 ID:6rUrBcmb.net
るねってめちゃくちゃ良い人だなー

911 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:03:44.60 ID:DmkjHZvs.net
もはやヅカオタへの嫌がらせだな
妹まだ在団生なのにすごいね

912 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:04:28.15 ID:sBFznnqR.net
同担でいまだにマスゴミがー文春がーって言ってるのがいるんだけどそっとフォロー外した
ほとんどが事件のことは何も言わなくなってるのに
宙ヲタだとこういうのたくさんいるんだろうな

913 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:04:43.77 ID:TN0SCYVI.net
>>902
あとは劇団がパワハラを認めるかどうかだけだから必要はないけど、世界に訴えるっていってたしなw
この前の会見もいよいよ椎名ソプラノ訴える?劇団を提訴する?って感じだったのにただのお気持ち表明だったしな。
やるのは勝手だけど雪大楽終わってからにしてくれよ。

914 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:05:27.39 ID:dFQMzHEQ.net
>>911
在団言うてもう籍だけみたいなもんだし

915 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:06:02.90 ID:8//TVISG.net
れいこ見ながらこっちゃん泣いてたって

916 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:06:03.98 ID:b2WsJUCF.net
阪急HDはパワハラ認める方向っていってるのに遺族側は何か言うことがあるのかね

917 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:06:19.42 ID:sshsT6fn.net
恨みはないけどとにかく今の公演は完走させてあげたい
次の公演も完走してほしい

918 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:06:48.97 ID:YgJ9DN2c.net
>>909
お前みたいなバカな盲目は忘れたフリしてもみんな忘れないよ
いまだに96期事件が掘り返されるんだから
ことあるごとにこの件で叩かれる

919 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:07:15.32 ID:5TO8zusi.net
>>911
劇団としては門戸を開けておいていつでも戻っておいでなんだと思うけどいちかはもうそんな気持ちないだろうなあ
劇団に対しての不満や憤りでいっぱいだろう

920 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:07:15.44 ID:aYsAvPjQ.net
いちかはいつ辞めるの
ドイル楽?

921 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:07:26.10 ID:mlHRnrvm.net
>>910
るねくん何かしたの?

922 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:08:32.43 ID:dFQMzHEQ.net
>>920
楽翌日じゃないかね

923 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:09:51.25 ID:S4nYCUvW.net
いちか会立ててなかったっけ記憶違い?
ファンの人どうしてるんだろ

924 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:09:59.11 ID:CaPxPEF4.net
>>883
せお好きだけど、なことのことも嫌いじゃないどころか好きな方だからせおた名乗ってるの本当迷惑

925 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:11:33.36 ID:7HHcQJ3f.net
>>916
もしかしたら遺族側の会見でたら世間がヒートアップしないように阪急HD側が先手を打って白旗上げてるアピールしたのかもよ

926 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:12:59.25 ID:hjlGEk3B.net
妹普通に戻ってきそうだけどな

927 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:13:21.77 ID:YgJ9DN2c.net
いちかと原田はやめるでしょ
流石に愛想尽かしてるよ

928 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:13:42.28 ID:YgJ9DN2c.net
原田はもう辞めてるから戻って来ないに訂正

929 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:13:46.33 ID:LzGHDezL.net
>>923
会なしだよ
雪ヲタが会なしなのに優遇されてるって愚痴ってた

930 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:14:27.22 ID:zXuNzjOA.net
>>926
なんておめでたいの

931 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:15:07.35 ID:65Byu8vV.net
阪急HDはパワハラ認めて謝りたい遺族の意向と一致してるのにじゃあ何が今うまく行ってないのかって感じよそっちに矛先向いちゃうじゃん

932 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:16:28.37 ID:S4nYCUvW.net
>>929
なしなんだありがと
雪は会無しに優しいな
てか登録会少ないよね

933 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:16:35.16 ID:JglEwht+.net
>>923
立ててはいないけど、どんなジェンヌにもファンはいるもんだからつらいだろうな
あとヲタは姉妹セットで好きな場合があるから、そのあたりもつらいと思う

934 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:17:08.40 ID:2T69a/1I.net
>>925
よっぽどのとんでもない事態じゃないかぎりもう世間も大してヒートアップしないと思うけどね

935 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:17:26.88 ID:Je7nXh2x.net
387 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2024/01/29(月) 17:16:04.49 ID:X25xMDkX
ブリリア咲他雪組子とOGいっぱいだったらしいな

936 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:18:23.32 ID:hjlGEk3B.net

HIMA
ヒマーーーーーー

937 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:19:22.93 ID:L/BYEUqS.net
>>935
咲がイザボーバックとだいもんのアクスタ全種類買ってたらしーよ

938 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:20:06.62 ID:J9AUHCdo.net
咲は草彅の舞台じゃなかったの?

939 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:20:08.77 ID:TN0SCYVI.net
>>931
阪急電鉄が報道を否定しているが。

940 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:20:22.32 ID:kMwOmBKT.net
月曜のOG舞台は現役遭遇狙っていく人も多いよね

941 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:21:04.60 ID:rj4NHrAO.net
>>937

咲だいもん好きだよねー

942 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:22:29.58 ID:rj4NHrAO.net
今日ねねもイザボー見たみたいだから客席豪華だったね

943 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:22:49.84 ID:/V+Kf09V.net
いちかが大楽付けで退団したら妹より先に退団になんの?

944 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:24:35.79 ID:b5kYi1/T.net
だいもんが雪組ポーズしたみたいやね

945 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:25:24.40 ID:K0zOg2C/.net
毛布ブスコロったらしいよ死ねばよかったのに

946 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:26:12.45 ID:K0zOg2C/.net
コロってても執念でここに張り付いて無駄レスするバカ必死デブスゴキブリ

947 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:26:52.83 ID:nHOFG/B1.net
>>909
加害者が覚えられてれば問題ないんじゃない

948 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:27:21.07 ID:hjlGEk3B.net
イザボーだいもんtiktokに出てきてびっくりしたわ
なんか動画に困惑してた

949 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:27:46.39 ID:YO0c1oOG.net
>>938
それ多分先週

950 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:28:43.23 ID:hjlGEk3B.net
咲とか辞めた人のことはスレチなんですけど

951 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:29:00.49 ID:N7zw0b9M.net
必死が相変わらずチケット乞食しててワロタしかもスレチで

952 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:29:26.12 ID:4R0r57px.net
>>314
下種って下衆の間違い?
それとも下種の勘繰りとおもてる?
きになる

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:29:51.06 ID:aUwZqDN8.net
>>950踏んだ毛布ブス誘導しろ立てろゴミ

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:29:53.13 ID:cvQF0w7Y.net
>>942
観劇被りすると挨拶したりするのかね
さすがにねねと咲たちはかかわりないか

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:31:33.39 ID:hjlGEk3B.net
イザボーの化粧かなり濃くてヅカっぽいという感想
外部じゃないみたい

956 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:31:49.90 ID:aUwZqDN8.net
早くしろよ必死ババアデブはノロマだな!!!

957 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:32:36.36 ID:LAkmAcLI.net
>>954
楽屋で会えば挨拶くらいはしそう
咲はねね娘1時代の星でお披露目してるから接点はありそうだけど

958 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:32:40.63 ID:9cwxQxo4.net
一日中無駄レスしてるくせに踏んでも立たない誘導もしないバカは出禁なレス禁止!!

959 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:33:43.61 ID:wE1ZVU8P.net
誰からも相手にされなくて空気なのに無駄レスばかりしてるよねー早くして

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:34:32.06 ID:LAkmAcLI.net
今度はだいもんが雪観劇の番だね
久々のだいきほ観劇かな

961 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:34:54.23 ID:6VLzev6N.net
本当ゴミだな犯罪毛布消えろ

962 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:35:37.77 ID:LvPMOx43.net
>>957
咲がねね娘1時代の星でお披露目はさすがに誰かと間違えてないか

963 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:37:00.54 ID:Ykaz7/jc.net
>>957
初舞台はとうあす時代だよ
ねねは途中の赤と黒スカピンからだから月に居た

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:38:18.95 ID:r5YywBU9.net
咲とねねの共通点てあゆっちくらいじゃないの

965 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:38:19.76 ID:HNxBj3ep.net
>>957
咲はシークレットハンターで初舞台
ねねはそのころ月

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:38:39.72 ID:6VLzev6N.net
早くしろよ何の役にも立たないデブス必死ババア

967 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:39:01.00 ID:0xJy429h.net
必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:39:45.23 ID:IqODxYlV.net
>>964
足が長い

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:41:17.23 ID:r5YywBU9.net
>>968
あ、そっち?w

970 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:42:29.37 ID:CS/rN1rX.net
無能のクズ必死ブサイク貧乏下品犯罪中卒ド田舎底辺ババア死ね死ね

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:43:07.96 ID:op4lRkW6.net
あーさの全ツのチケット売れなくてチケットスレで暴れてたよブス

972 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:44:00.12 ID:op4lRkW6.net
あーさよりありのが人気あるのにニワカのバカ必死

973 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:44:07.92 ID:r5YywBU9.net
あやなも同じタイミングでイザボー観劇したみたいね
みんなで合わせて一緒に行ったのかな

974 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:44:32.11 ID:mlHRnrvm.net
>>952
どっちも漢字としてはOKなような

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:45:47.13 ID:PWelb+8A.net
ルールも守れない社会不適合で発達の必死は二度と来るなよ

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 17:46:45.07 ID:WUNfl6XC.net
>>937
かわゆ

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 18:01:16.17 ID:8Gi4+Tf4.net
セクシー田中さんの原作者の方亡くなったんだ
ヅカファンの間でも原作を舞台化する時どうたらとかで話題になってたよね

978 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 18:04:04.37 ID:NgeVS4gl.net
>>977
えっ!
最近なんか脚本で揉めてなかった?
寒気した…

979 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 18:04:52.64 ID:68b+TauC.net
>>977
え!?この間ツイートして弁明してた人だよね

980 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 18:05:36.96 ID:NgeVS4gl.net
自死か…悲しいなぁ

981 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 18:07:41.08 ID:Eb4CCSbl.net
ネットリンチが招いた不幸だね…いろいろ怖いわ

982 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 18:07:58.97 ID:WSHdm21/.net
>>954
久しぶりーてキャイキャイしてたよ
あゆっちも来てた

983 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 18:08:10.75 ID:35R5FXEv.net
あのツイートでいろいろ言われたんかな

984 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 18:08:37.28 ID:NyEUN1x8.net
>>954
あゆっちとねね一緒に観劇したみたいよ
会場で大好きだな仲間に会えたって書いてあるから挨拶してるだろね

985 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 18:09:18.76 ID:Z2RvY09e.net
こういうの見てると誹謗中傷ってほんとだめ
怖くなる

986 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 18:09:18.94 ID:WSHdm21/.net
挨拶ってか隣に座ってた

987 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 18:09:36.22 ID:NgeVS4gl.net
わりと売れっ子の作家さんだよね

988 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 18:09:40.40 ID:/ni9NEH8.net
>>982
やっぱ接点あるんだねー
いいな見たかった

989 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 18:11:15.06 ID:WSHdm21/.net
>>988
ねねあゆって本当に仲良し姉妹なんだなって感動した綺麗で可愛かった

990 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 18:11:27.28 ID:y3D3lDhc.net
日テレと脚本家のインスタが原因で自分の作品守るために闘ったって説明しただけなのに原作者批判した人いたんだ
私のTL脚本家の原作クラッシャーっぷりが流れて来ただけだったから見かけなかったわ

991 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 18:11:45.34 ID:jBpOjD0L.net
どの界隈もそうだけどご意見やお気持ちをカジュアルにSNSに書きすぎなんよ
正義のつもりでも
いい加減学べよ

992 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 18:12:32.36 ID:NgeVS4gl.net
ほんと考えさせられるな

993 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 18:13:48.82 ID:kRtCEqSd.net
>>991
独り言ちてるつもりでも全世界に公開されてるって事を忘れてはいけないね

994 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 18:14:15.22 ID:y3D3lDhc.net
あの脚本家に賛同して原作者叩きしてた同業者は見たな

995 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 18:15:33.20 ID:NgeVS4gl.net
>>991
ほんまやね

996 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 18:18:15.10 ID:yMcjZYTt.net
テレビ局の関係者から嫌がらせとかもされてたかもね

997 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 18:19:41.17 ID:L4dYlv90.net
本来当事者同士で話し合うべきことを周りが騒いでネットリンチで当事者を追い詰めた結果だよ
宙組生を誹謗中傷してる人も考え直してほしいわ

998 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 18:20:57.17 ID:68b+TauC.net
ここの基地も早く逮捕されればいいのにね

999 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 18:21:59.80 ID:BzT11p8R.net
これに関しミヤネ屋はちゃんと報道するんだろうか
日テレ側の全く悪いと思ってない謝罪もないコメント劇団の初動ミス思い出して苦しくなった

1000 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 18:22:09.65 ID:yMcjZYTt.net
まだ碌な情報もないのに誹謗中傷のせいでって言ってる奴は宙組の件と絡めたいだけだろ
そっちの方がよっぽど不謹慎だし失礼だわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
249 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200