2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4535

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 19:37:33.51 ID:CCYDT0v4.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4531
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706191452/
宝塚最新情報part4532
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706235487/
宝塚最新情報part4533
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706304482/
宝塚最新情報part4534
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706375218/

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 12:39:52.76 ID:k2tHRyfB.net
>>181
今回LDH側が娘役ポジなんで、ガチの男相手にがっつり男役やってるから宝塚の時より5割増しくらいで男に見えるマジックかかってるんよ

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 12:40:14.93 ID:4W8t0WAB.net
>>184
昨日ほぼ1スレその話題で使った
どのスレもその話しかしてなかった
ヅカも原作レイプと原作上手く使った作品両方あるよねで終わった

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 12:40:34.03 ID:BPNfvjeV.net
大作茶は鶴の間か当然ね

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 12:40:34.82 ID:bDsvDffk.net
諏訪も3番目ね
トップ出ない期でも3番目までは誰か上げるんやね

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 12:41:01.79 ID:Wvzqw0EI.net
初期の琴印象
EXILEに混じってキレッキレに踊る岡村みたいだなー歌はMay J.みたいだなー

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 12:41:37.01 ID:qnMUTHGG.net
>>191
見てないから知らんけどLDHオタのTwitterみたらまじでそうらしいね
演目的に大当たりやん
専科異動でファン悲しんでた人いたけど結果当たり役もらえてまぁ良かったのでは

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 12:41:45.00 ID:1lgr7lnK.net
マィティ浮足立ってて発言ハラハラする

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 12:42:15.26 ID:qnMUTHGG.net
LDHと宝塚って全然違うのにあちらのオタクに瀬央マイ刺さるの不思議だわ 嬉しいけど

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 12:42:32.36 ID:oTFG4GMN.net
>>188
とにかく歌がと言われるのりせなる位では
ナオレートはまだ何とも言えない分量しかやってないし
組ヲタ次世代推しの真白嵐之のあん風翔と歌えるグループ

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 12:42:55.75 ID:0HLIgnqp.net
>>159
ハイローでもアレ?ってなってた
あの曲は大変だからって言い訳してた

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 12:42:55.83 ID:azK5L2yA.net
>>181
ヅカヲタみたいに検索除けせずにディスったりしないよ
基本ageageしてくれるじゃんジャニヲタとかも

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 12:43:18.39 ID:0HLIgnqp.net
>>200
新公

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 12:43:28.61 ID:nPExH6sZ.net
ハイロー配信ないの?
わざわざ映画館には行かないけど配信あるなら見たいのに

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 12:43:38.28 ID:4H+T7jYK.net
外部で対応すべく頑張ったマイせおが偉いのであって
マイせおはワシが育てたみたいな顔する前に一緒に絶賛しとけ

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 12:43:46.71 ID:1lgr7lnK.net
ヅカの二人は嬉しそうだけど
男勢はローテンション

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 12:43:50.82 ID:evaonRY2.net
LDHも序列厳しいから上を引き立てるの慣れてんのかね

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 12:44:02.59 ID:nUa9mGy8.net
>>201
そうそうみんな優しいよね表向きはちゃんとたててくれる
あたりまえのことたけどな

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 12:45:01.51 ID:KlpJIvtw.net
>>204
マイとせおは我らが育てたーーーーーーー(腕組みしてるヅカヲタ)

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 12:45:43.69 ID:QVhAdqNn.net
>>189
そういうのはあるね
今ちなつがジャズマニア歌ってるけど
ありのほうがうまかったなって思っちゃう

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 12:47:06.25 ID:EAbF+qOP.net
>>207
鵜呑みにして浮かれてここに何度も誉められてるって書きにくるヲタクたち
ヅカに振り向いて欲しくて仕方ないって感じ

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 12:47:43.02 ID:k2tHRyfB.net
>>198
こっちはせおマイが実際は女ってことは当然知ってるが
向こうは役としか見てないから普通にイケメン見てる感覚で刺さるんじゃないかな

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 12:47:51.08 ID:qnMUTHGG.net
>>210
別にいいじゃん

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 12:49:10.86 ID:MaE/5CyJ.net
りせなるは故人追い詰めた原因の一つっぽいからイメージ悪い
宙Pがあんな配役したのが一番悪いだけどさ

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 12:49:20.85 ID:1lgr7lnK.net
さっさと退団すればいいのに
男と共演できて嬉しそう楽しそうが滲み出てる
やっぱり女ばかりのところにいると嬉しさ爆発

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 12:49:57.91 ID:0gLoW15Y.net
ハイローは宙のがあるからややこしいわ
今回のはザ戦って言うべき

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 12:51:14.58 ID:YsiUdVGW.net
男の味を覚えてしまった2人...もうヅカには戻れない
抑えていた♀の本能が溢れ出す

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 12:52:26.64 ID:KlpJIvtw.net
>>216
男のエナジーをいっぱい吸ってヅカに戻ってきてもらおう
そのほうが股間の魔物もよく育つはず

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 12:53:23.45 ID:UwmMF53E.net
>>213
その二人が故人追い詰めたってなんでわかるの?

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 12:54:14.26 ID:EYVAtujL.net
>>182
月では大根といわれてたのが星に行ったらはんぺんやたまごがいっぱいいておでんになれたってレス思い出した

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 12:54:23.73 ID:wOOTH+s6.net
>>218
触らないほうがいいよ

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 12:54:34.87 ID:phZt5IYO.net
>>216
もうこればっかりはほんとに見ないとわかってもらえんけど
どっちかっていうと溢れ出してるのは♂の本能の方やねん

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 12:54:49.31 ID:wOOTH+s6.net
>>199
路線でってことね
そのへんが前に立ってくれるならええけどな

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 12:55:02.88 ID:/bePukC8.net
>>219
かわいい
おでんくん

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 12:56:31.15 ID:KM3t653J.net
>>219
月組は洋食だったのか

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 12:57:05.06 ID:ZbEdfanG.net
でも星は滑舌クリアだからありちゃんセリフや歌詞聞き取りにくいわ

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 12:57:22.17 ID:KlpJIvtw.net
>>221
育ってしまったのか…股間の魔物が…

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 12:58:35.89 ID:h+8FmSPJ.net
>>219
おでんは大根食べたらその味がよくわかるらしいよ
星組のお芝居がしみてくるのかな

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 12:59:08.10 ID:C6XTBd8o.net
あまとバウは星なのにみんな芝居上手くて驚いた

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 12:59:30.18 ID:S52CZTHo.net
>>218
ぽい
だから…

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 12:59:33.19 ID:ZbEdfanG.net
カイちゃん愛ちゃんあかさんありちゃんと星に来る男役滑舌難

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:00:27.63 ID:puzPRZYJ.net
上でほってぃの佐助よかったって言われてるけど本当にものすごく良かった
だから、ほっが辞めちゃうの勿体無いしかなり残念で悲しい

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:02:04.63 ID:Twm0Kz/E.net
>>228
詩ちゃんはいつもあの感じだなって
なののお芝居もっと見たかった
さりおがうまかった

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:02:58.79 ID:pM3DkQEl.net
>>206
そうなんや
お慕いなれしてんのね

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:03:15.64 ID:bDsvDffk.net
トップにはなれないし下級生のせーのが大羽根背負うのにこれ以上プライド的に続けられないだろ
そりゃカレーと辞めるわ
ベストタイミングだと思う

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:04:02.91 ID:MGjrT/8I.net
>>230
そういわれてみれば
でもマカキキは出したから…

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:04:10.91 ID:bDsvDffk.net
今までせーのと別箱離して貰ってたのに下にされちゃったしな
あれでショック受けたのもあると思う

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:04:21.10 ID:KlpJIvtw.net
あのWSはらいといたよね
そういうことだったんだな

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:04:40.01 ID:qB3PNZm2.net
ザ戦て何時間あるの?
仕事半休して見れるなら見たい

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:06:29.26 ID:puzPRZYJ.net
聖乃より人気ありそうなのに

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:07:44.79 ID:ArL4KqHK.net
>>239
芸が伸びるのが遅すぎたんでは

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:09:01.48 ID:1zGtkBQe.net
ほってぃ後ろ盾ありそうだったのにね

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:09:42.40 ID:zEDGfDh5.net
>>238
2.5h休憩なし

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:09:43.54 ID:OskMdlO2.net
写真しかみてないけどせおっちイケメンやな

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:09:50.32 ID:puzPRZYJ.net
贔屓は別にいるのにほっが退団すること考えると食欲無くなるくらい落ち込んだわ

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:10:25.39 ID:rJ4nnslM.net
後ろ盾あったらもっと初期から推されてるでしょ

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:13:12.52 ID:qnMUTHGG.net
極美の今までのハマり役って白人奴隷とかめぐり合いのおぼっちゃんだと思う
あれがしっくりハマって説得力あったのすごい
別箱とれるならハマり役とれるといいね

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:13:22.20 ID:ljjsk1TN.net
ほってぃて顔がいいだけで他はちょっと…

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:14:40.65 ID:Sdf9Bztq.net
>>247
あの顔の美しさは貴重だよ
美系の花組の一角を担ってたと思う

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:15:03.85 ID:U/8OSwgz.net
>>239
聖乃がバウ主演やるまではほってぃの方がファン全然多かったよ
あかさんも聖乃よりは少し多かったくらいだもん

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:15:19.49 ID:qnMUTHGG.net
ほってぃは素化粧も舞台化粧も両方綺麗なところがいい

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:15:20.86 ID:zwdibj11.net
【星組公演】
宝塚大劇場
2024年1月5日(金)〜2月4日(日)
━━━━━━━━━━━━━━━━━
1/30 火 11:00  貸切公演◆[中止]
1/31 水 11:00  15:30ローソンチケット貸切
2/01 木 13:00
2/02 金 13:00
2/03 土 11:00  15:30三井住友貸切
2/04 日 ★13:00★千秋楽

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:15:57.41 ID:zwdibj11.net
【雪組公演】
東京宝塚劇場
2024年1月3日(水)〜2月11日(日)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1/30 火 13:30セディナ貸切  18:00◆[中止]
1/31 水 13:30
2/01 木 13:30三井住友宝塚友の会貸切※1  18:00
2/02 金 13:30
2/03 土 ★11:00友会優先公演  15:30
2/04 日 11:00  15:30
2/05 月 【休演日】
2/06 火 11:00◆[中止]  15:30
2/07 水 11:00  15:30
2/08 木 13:30
2/09 金 11:00阪急交通社貸切  15:30
2/10 土 11:00  15:30 三井住友貸切
2/11 日 13:30★大千秋楽★

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:16:37.17 ID:eDXW10e4.net
顔だけじゃなくて空気読めて頭の回転も早くて品のある雰囲気も良かった

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:16:48.72 ID:zwdibj11.net
ミュージカル
『Golden Dead Schiele』

1/30 火 11:30  15:00
1/31 水 14:30
2/01 木 14:30
2/02 金 14:30
2/03 土 11:30  15:00
2/04 日 11:30  15:00★千秋楽

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:17:07.05 ID:Gk1Q7WXD.net
特に好きとかではないがマイがトップにでもなったらちょっと感動
外部以外と好評じゃね?

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:17:08.84 ID:zwdibj11.net
Grand concert
『G.O.A.T』
〜Greatest Of All Time〜

1/30 火 12:00 15:30
1/31 水 13:00★千秋楽

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:17:29.29 ID:tw2cQtgZ.net
早く今夜歌舞伎町行きたい

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:18:18.71 ID:BAUPi3Xe.net
>>257
生きて帰ってきてね

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:18:19.43 ID:89zq0RAf.net
>>246
白人奴隷の間男はめっちゃ良かった

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:18:33.82 ID:/55A4t/G.net
マイせお叩かせたい人たちはお帰りください

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:19:08.27 ID:/78OQDfw.net
れいこはなんでシークレットハンター歌ったの?
縁もゆかりも無さそうなのに

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:20:02.59 ID:QomhNs6N.net
ひとあかの支えでいてほしかった

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:20:26.51 ID:Oh47MuE2.net
マイせおはなんかもう違う世界で楽しんでるからそんな叩かれてないじゃん
叩くほどみんな興味もないと思う

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:20:30.14 ID:Sdf9Bztq.net
終演後の会場周辺の治安がどうだったのか気になるわ
ヅカオタ普段あのあたりいかなそう

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:20:36.99 ID:QVhAdqNn.net
>>261
三井先生に聞いて

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:22:15.30 ID:iIEsJebe.net
【花組☆退団者】

★舞月 なぎさ-[94期、池田市、梅花中学]
★柚香 光------[95期、トップ、杉並区、区立和泉中学校]
★帆純 まひろ-[99期、西宮市、市立甲陵中学校]
★星風 まどか-[100期、娘1、国分寺市、国立音楽大学附属中学校]
★愛蘭 みこ---[104期、名古屋市、金城学院中学]
★美里 玲菜---[104期、川西市、梅花高校]

2024年5月26日(花組東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:22:19.04 ID:CRui+zBH.net
なんか花組男女共々綺麗所やめちゃうね…

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:22:39.79 ID:iIEsJebe.net
【星組公演】
宝塚大劇場 (兵庫県)
2024年1月5日(金)〜2月4日(日)
━━━━━━━━━━━━━━━━━
東京宝塚劇場 (東京都)
2024年2月23日(金)〜4月6日(土)
━━━━━━━━━━━━━━━━━
【星組☆退団者】

★大輝 真琴---[91期、伊丹市、小林聖心女子学院中学]
★天華 えま---[98期、近江八幡市、近江兄弟社高校]
★彩園 ひな---[101期、串間市、宮崎県立福島高校]
★侑蘭 粋-----[103期、金沢市、金沢大学附属高校]

2024年4月6日(星組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:23:19.04 ID:Gk1Q7WXD.net
>>263
お前には何が見えてんだ?w
まいは常に誹謗中傷されまくってるだろここで
張本人?

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:23:24.73 ID:ulTULmqQ.net
あすかファンの海はシクハン大好きだよね

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:23:29.04 ID:iIEsJebe.net
【雪組公演】
東京宝塚劇場 (東京都)
2024年1月3日(水)〜2月11日(日)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【雪組☆退団者】

★和希 そら---[96期、岡山市、岡山市立旭東中学]
★沙羅 アンナ-[97期、大阪市、帝塚山学院高校]
★琴羽 りり---[101期、大阪市、帝塚山学院高校]

2024年02月11日(雪組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:23:30.51 ID:puzPRZYJ.net
花組は娘役かわいい子まだまだいるからこれからたくさん使ってもらってほしい

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:23:45.55 ID:BAUPi3Xe.net
カレーは娘役ハーレムが好きだから娘役ハーレムで辞めるんだな
まどかみこみさこほてぃこなぎさ…
しみじみしちゃう

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:24:20.97 ID:RvOs5avC.net
だまっちは色々あれだが大切な人はいい歌だと思う
曲に罪はないわね

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:24:27.34 ID:DlU1vpMT.net
>>264
自分もそれ気になってる
JR新宿まで帰らなきゃいけないんだけど、西武線沿いの方歩けば平気かな

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:25:13.36 ID:Gk1Q7WXD.net
>>261
良い曲だから好きだから
なぜそこが気になるのかわからん

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:25:17.42 ID:d47I5+Uw.net
ほってぃ綺麗だけど特徴というか抜けたとこがないんだよね
それ言ったら聖乃もなんだけど明暗別れたのは99期と100期の差なのかな

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:25:30.10 ID:KQUFfP2P.net
>>272
おすすめの子いる?
真澄ゆかりちゃんはかわいいなと思ってる

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:25:57.37 ID:puzPRZYJ.net
聖乃の佐助を想像してみたらなんか違うかなって感じがする

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:26:06.98 ID:/hNxsFgU.net
>>274
玉麻センセ作曲よな

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:26:13.02 ID:WxmTOWid.net
LDHと外部インタビューとか出て外部露出増えるのは嬉しいけどトップはどんどん遠のいてる気がしてしまう

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:26:34.25 ID:HSDxW6Ow.net
シークレットハンターいい曲よね
薔薇の封印もいい

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:26:59.57 ID:qnMUTHGG.net
>>259
となりの席のお上品マダムが『舞空さん…何をやってるのと思ってしまったけど極美さんにならイイワ…なんて思っちゃったわ』って終演後に言ってたのいまだに忘れられない

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:27:09.67 ID:WxmTOWid.net
れいこは特別好きって感じでもなさそうだったよ
力説する海に良い曲だねとだけ言ってた

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:27:36.29 ID:Gk1Q7WXD.net
>>275
そっち歩いてサブナード行けば良いよ
人もそんないないし快適だよ

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:27:40.80 ID:qMWejNa9.net
シクハン琴も歌ってたわ

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:27:44.39 ID:puzPRZYJ.net
>>278
真澄ゆかりちゃんかわいいね丸っこくて
常和紅葉ちゃんと初音夢ちゃんがお気に入り

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:28:22.92 ID:qGJU18fO.net
だまっち+玉麻先生は問題作の仮面もなんだよなあ
あれも良い曲多かった
勿体ない

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:28:47.96 ID:7jyiRKr+.net
>>246
ロミジュリの金持ちも似合ってたよね

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 13:29:03.45 ID:qnMUTHGG.net
極美はどんなクズ男とか間者やってもこの男にならしょうがないと思える不思議な色気があるところがいい
一見色気なさそうなところも良い

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200