2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4537

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 08:45:30.78 ID:a/Kp9kbN.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4531
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706191452/
宝塚最新情報part4532
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706235487/
宝塚最新情報part4533
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706304482/
宝塚最新情報part4534
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706375218/
宝塚最新情報part4535
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706438253/
宝塚最新情報part4536
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706468957/

658 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:14:24.69 ID:HvjZXnRP.net
せお会50人座れなかったんや
遠征組もいるだろうに

659 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:14:25.14 ID:d4D5W6C7.net
遺族的に加害者が舞台上がるのNGって、そこまでの権限ないでしょ

660 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:14:35.88 ID:WLhqM0FK.net
>>657
くっさ

661 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:14:52.10 ID:qX4LQ0V7.net
>>657
関係ないヅカオタが騒ぐのあるある

662 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:15:01.65 ID:WLhqM0FK.net
>>658
マイ会もおるやろ

663 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:15:07.15 ID:qQti3VYv.net
ちょっと前にどっかで書かれてた
遺族側が文春切ったとかいうやつ本当ぽいな
そもそも繋がってたかは知らんけど明らかに文春焦ってる

664 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:15:07.24 ID:SlkFovrI.net
文春に「リーク犯」って単語載ったことこれまであったっけ?

665 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:15:08.10 ID:K02bOAvW.net
誘導

宝塚歌劇団2023年の事件について Part12
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1706445122/

666 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:15:11.75 ID:Ic39JM8l.net
>>640
短期公演ワークショップやDSMSは先に楽譜渡して個人練習
集合日後は合わせるだけなんてよくあること

667 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:15:22.27 ID:KNnNYssX.net
>>657
かっこいい

668 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:15:34.95 ID:Gfk1QnUY.net
>>653
今日の記事だと下級生の出来が悪いのと故人がリーク犯だと思い込んで文春なんか知らん言いたいこと言わせてもらうって怒鳴ったことになってる

669 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:15:51.93 ID:73dva3eo.net
>>660
悪目立ちしたら今後のコラボの道なくなるで

670 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:16:37.85 ID:v3dEFMgh.net
どこまでも不憫なせお

671 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:17:02.29 ID:MoS3+fUK.net
>>669
そうやって騒ぐところで騒がないから歪みがでるのもまた事実

672 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:17:07.49 ID:1YUgESp5.net
>座長としてあるまじき言動ですが、有愛さんがヘアアイロン事件のリーク犯だと思い込み、そんな組の和を乱すような人間だから下級生を統率できないと、言いがかりをつけたわけです

こんなことだろうなと思った
弁明会の雰囲気で信じちゃったんだろうな
大声で怒って故人を傷つけたことは確かなんだから謝ればいいのに

673 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:17:08.83 ID:gIxXTxJ0.net
事実無根です
いじめはありません断言
証拠をお見せ頂きたい

劇団の寝返りハンパない

674 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:17:21.14 ID:SlkFovrI.net
会が迷惑かかったほうなら
戦闘民族としては自分のチケよりマイの厚遇を求める方向で行ってほしさある

675 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:17:28.27 ID:OH4NyuVb.net
>>663
切ってないでしょ
文春はトークで遺族側弁護士は2/2までに経緯説明するって他のマスコミが報じてない独自情報を先に掴んでたし
その日程と記事を出すタイミングを揃えてる

676 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:17:37.59 ID:u+zPD0BU.net
>>666
いや生徒の準備じゃないよ
2月末で1/24なら約1ヶ月
すでに公演知らせてないと遅いって話

677 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:18:06.21 ID:1YUgESp5.net
>>659
実質あるでしょ
遺族が謝罪受けて納得しましたと発表してこの事件は終わるんだから

678 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:18:17.09 ID:fpRR2VOs.net
>>668,672,673
>>665

679 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:18:33.77 ID:rb5r7GKw.net
1番騒いでるのヌーなの草www
ラブラヅカってやつ
マイオタもセオタも静かな印象

680 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:18:58.78 ID:MoS3+fUK.net
>>673
組織としてはトップを変えたことで態度を変えても不自然じゃない

生徒は謝ったが最後残りの人生に影響するから劇団とは別に弁護士つけたほうがいい

681 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:19:12.64 ID:BDHQV1Uq.net
この先の公演もダブルブッキングしてたら会経由はただのお断り扱いで流されそうだな

682 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:19:28.62 ID:ZKygB6h7.net
>>622
前組長は一応聞き取り調査に応じてたけどね

683 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:19:40.22 ID:No2crDb6.net
>>672
すぐ文春信じるやつに言われたくないだろうよ

684 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:19:58.17 ID:gIxXTxJ0.net
人望ないような集客もない連中ばかり集めて
組体制スタートさせた金コネ劇団にそもそもの
原因がある

誰がどうみても70人近い組子をまとめれ
そうな上級生たちが不在

685 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:19:59.96 ID:FyXPp1jF.net
>>679
ヌーもハイロー見るんか
金あるなあ

686 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:20:16.31 ID:1YUgESp5.net
これ文春も裁判全力で止めたいだろうな
文春リーク犯だと誤解されて詰められて失意のままに自死したとか
松本裁判みたいなのより文春世間からバッシング食らうよ

687 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:20:17.47 ID:E5KHeu1I.net
ダブルブッキングといえば和泉元彌
和泉元彌といえば空中元彌チョップ

688 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:20:25.98 ID:PRL5rS6R.net
まっぷーって副組長期間も2年くらいだしそこから一気に組長まできたから引き継ぎとかちゃんとされてなかったんかね

689 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:20:35.75 ID:jwtAudDk.net
マイ会は照明から…いや巻き込まれた方本当にお気の毒です

690 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:20:38.04 ID:6snLTQpu.net
>>461
そー言えば文春の記者さん
◎10月11日の記事には
小誌の発売日翌日である2月3日。さらに有愛を奈落の底に突き落とす出来事が起こる。幹部部屋に呼ばれた有愛を待ち受けていたのは、組長(当時)の寿(ことぶき)つかさ、トップスター(当時)の真風涼帆(まかぜすずほ)、松風、そして芹香。化粧前に陣取った4人は眉間に縦皺を刻み、代わる代わる有愛を罵った。と得意満面で書いていましたよね

★しかしおっとどっこい2月4日は月応天の門の大劇初日 
初日前日、慌ただしく公演の準備をしている出演者の皆さんがいた月幹部部屋に当時の宙組長やトップが彼女を呼びつけて罵声を張り上げて責め立て弁明会をやり、後をつけてきた下級生がカーテンを透視してトップの眉間の縦皺まで見ていたというどう考えてもありえない状況設定、ニワカの創作を指摘して大笑いされ

◎12月20日の記事は
幹部上級生による“恐怖のヒアリング”だ【2月4日正午】、【大劇場7階の第3会議室。】組長(当時)の寿つかさ、トップスター(当時)の真風涼帆(まかぜすずほ)、副組長の松風輝(まつかぜあきら・現組長)、2番手スターの芹香斗亜(せりかとあ・現トップ)の幹部上級生が、有愛を囲んでいた。

とよりクオリティの高い創作にしゃあしゃあとグレードアップ ボロが出るといつものように臆面もなくサイレント変更 厚顔無恥とはこの事だわ

691 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:21:04.13 ID:v3dEFMgh.net
>>679
さすがシビック動物園のヌーやで

692 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:21:13.51 ID:W6Gwwi3i.net
>>649
ご遺族は公演の中止は元から求めてらっしゃらないんじゃなかった?それなのに中止しろなんて言えるお立場とは思えないわ

693 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:21:14.27 ID:SlkFovrI.net
>>664
これ分かる人教えてね

694 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:21:25.68 ID:qQti3VYv.net
>>672
リーク犯疑惑部分は10/11時点の記事にある
そんなんだから統率できないの部分が今回の加筆

695 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:21:59.43 ID:1YUgESp5.net
>>692
本音の建て前ってあるの知らない?

696 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:22:20.25 ID:MHFoiUMQ.net
月組山羊コン楽おめ

697 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:23:01.77 ID:RRWY1WVC.net
ヌーはブリリアイザボー終わってしばらく暇なんじゃない?だいもんがバウ観に行けるスケジュールだってヌーが騒いでるのは見た

698 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:23:19.84 ID:1YUgESp5.net
>>694
文春なんてどうでもいい!言いたいこと言わせてもらう!ね
その時から決めつけてたんだろうなと思ってたけどはっきり書かれるとやっぱりと思って

699 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:23:28.82 ID:KNnNYssX.net
>>679
見た
リポスト数60とかになってた
現役のファンが騒いでないんだから
ちょっと静かにしてたら良いのにと思うんだけど
そういう問題でもないか

700 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:24:01.63 ID:w3nCdk2b.net
>>676
自前の劇場で自前の販路でチケット売るから余裕だよ
もっと急遽の追加公演でも普通に対応できてるし

701 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:24:34.54 ID:+amc5MH7.net
何があったか当人たちしかわからないのに他の生徒のためにキキに謝れと言う人たちは、自死に追い込んだハラスメントと差がないよ

702 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:24:42.15 ID:Qn+XQjHq.net
まあ流石に補填はしてもらえるだろうけど
マイ瀬央自身は胃が痛いだろうな

703 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:25:03.15 ID:Ic39JM8l.net
>>701
それなオブそれな

704 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:25:20.77 ID:W6Gwwi3i.net
>>695
そうだとしたら劇団も真っ青の不誠実な対応されるのね

705 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:25:27.59 ID:SlkFovrI.net
急遽でもできるならやる
パガドのときも最後まで粘ってたし

706 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:25:36.31 ID:Tc1hhm82.net
>>595
それほんと
宙下級生みんなめちゃ遊んでるよいい休日になってて草
給料出てるのずるいレベル他組はどこも拘束されてんのに

707 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:25:50.53 ID:ePX5BLsH.net
不適切にもほどがあるってドラマでハラがあったら話し合いましょうって言ってたよ

708 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:25:56.64 ID:qQti3VYv.net
>>698
それ前後の文脈分からんじゃん

709 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:26:02.31 ID:HvjZXnRP.net
>>679
推しは贔屓に似るw
マイセヲタさすが

710 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:26:05.74 ID:1YUgESp5.net
>2月末から宙組を3チーム、3期間に分け

これバウとマイせお全ツ?あと何だったんだろう?

711 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:26:06.30 ID:Q0tvjqGS.net
松本の裁判でなんで文春がバッシングされると思うんだろ

712 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:26:06.36 ID:e3quRsMt.net
宙組のところを演目そのままで本公演星に入れ替えるんだったら小柳先生にDS回さなそうだよな

713 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:26:26.08 ID:gIxXTxJ0.net
そもそも劇団が組崩壊をまねく金コネありき
の現場をまったく無視した人事を横行するから

だれも役職を務めたがらず、支えたくもないトップには見切りをつけ早々と上級生はやめてゆく

残るのは時代錯誤の過度な決まり事と
組のピラミッドが崩れたモンスター下級生だけ

714 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:26:55.60 ID:S0qGml3e.net
>>706
ホストはまったりおかしな方に行ってなければいいよ
元気が何より

715 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:26:58.30 ID:MHFoiUMQ.net
>>699
現役会員は騒げないよ

716 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:26:59.51 ID:SlkFovrI.net
>>706
ジェンヌを給料のためにやってるならそうやろね

717 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:27:32.51 ID:On3YNItq.net
>>688
いやネバセイ辺りから実質組長だったと思うよ
私の知ってる下級生は慕ってるのに
この書かれ方は気の毒でしかないわ

718 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:27:55.32 ID:pkiNiyBV.net
劇団コメントも事実と異なりますじゃないのが切ない
9割くらいは事実なのでは

719 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:28:08.87 ID:ZTJo2KMp.net
劇団は当人たちの自主退団を待ってるって書かれてるけど
タレント契約なんだから普通に契約解除で行けないわけ?
これだけ長引いて赤字垂れ流してそれでも守りたいタレントなの?

720 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:28:11.71 ID:D1beTnu+.net
>>701
謝らないならたぶんこのままずっと公演できないけどそれでもよければ
もしくは組長とトップ専科異動で宙組が再始動してもずっとストライキ続けるとか

721 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:28:14.79 ID:O3bOP2JU.net
現役でも真っ当なファンは騒ぎにくいし鍵も多そう
他に見かけないくらいだし

722 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:28:30.58 ID:+B0TEs5N.net
DS行けそう!早い

723 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:29:13.98 ID:BDHQV1Uq.net
ヌーが会チケってマイせお会本人以外への取次あったんだ

724 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:29:32.47 ID:fk/Or9do.net
>>719
HRDの件があるから慎重になってるのかな

725 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:29:41.08 ID:gIxXTxJ0.net
組子達がトップと組長にノーを突きつけてるんだったらもう退団しかない

トップスターなんて組子がヨイショしてくれる
から成り立ってるだけなのに

726 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:29:42.53 ID:/Df/9lRE.net
会チケじゃ愚痴りたくても愚痴れないわな
気の毒

727 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:29:44.30 ID:2kvFi7Hr.net
>>712
野口も雪組ショー真っ只中の時にまあコンやってたやん

728 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:30:01.75 ID:Gfk1QnUY.net
>>710
キキチームずんチームもえチームで3期間に分けてバウやるのかと

729 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:30:07.73 ID:hoNH22fm.net
うっかり書いてプチバズでもしようもんなら追放よ
だからこそ入れない側にされてしまったんだけど

730 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:30:15.31 ID:On3YNItq.net
>>710
バウを3期間に区切って使うということでは

731 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:30:18.00 ID:kpBD5oHT.net
>>725
ポエム飽きたの?

732 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:30:39.54 ID:hoNH22fm.net
友会チケは入れたのかな

733 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:30:43.88 ID:6snLTQpu.net
>>677
当初からご遺族が望んでおられるのは
・安全配慮義務違反を認めること
・謝罪(法人からと個人から)
・被害補償
これだけです
加重労働についてはかなり信頼度の高い精査された内容だったので、安全配慮義務違反の不手際についても多額の被害補償についても徐々に話し合いが進むことでしょう 
法人からも誠心誠意の謝罪の意向を再三に渡り表明しており、劇団はパワハラ過重労働については100%認めています
しかし個人を特定して謝罪を望むのなら、確固たる証拠・根拠が必要になるのは当たり前 明確な根拠もなく劇団が個人に謝罪や退職を強制などしたらそれこそが悪質なパワハラ行為になります
パワハラがあったかどうか判断するのは、週刊誌の記事でもTVのコメントでも世間の風評でも個人の心象でもなく法にのっとって裁判を行う裁判所です
現役のジェンヌさん達も厳然と遵守されるべき基本的人権を有しています
ご遺族も真実を知りたいと強くお望みですし、故人の仕事ぶりや言動それに対する組子の皆さんの対応等を一つ一つ全て詳らかにして法廷闘争にもつれ込むのもやむを得えません
連日多大な業務と責任を課され深夜に及ぶキツい過重労働を強いられ続けていたのは、故人よりも大きな負担を背負っていた上級生達も同様かそれ以上です
明確な根拠の無い謝罪の強制や不当な退職など理不尽な扱いを劇団から受けた場合には、堂々と訴訟に持ち込めば良いと思うし私は全力で応援します

734 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:31:30.13 ID:r2Qc2vKF.net
>>562
ってことは文春通り話し合いはまだまだ膠着状態ってこと?謝罪ムードじゃないってことなのかな

735 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:31:44.10 ID:kpBD5oHT.net
キキチームに贔屓入ったらチケット取れなそう過ぎる
まあほかもそうだけど余計に

736 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:31:54.12 ID:1YUgESp5.net
>>719
契約解除できると思うけど最終手段なのかな?
みねりとかはバウやった場合バウ楽で退団だったとか?

737 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:32:13.29 ID:ePX5BLsH.net
>>725
みんながみんなノーじゃないから割れてバラバラなんじゃ?

738 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:32:37.60 ID:FA84wRqx.net
>>735
さすがに回数調整はするでしょ

739 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:32:39.48 ID:QHDs5vqe.net
>>719
そりゃそうでしょ
この事件でキキまぷみねりあたりが辞めたらもう絶対浮上できないよ

740 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:32:51.25 ID:LVsx5p04.net
今日のハイローソワレが会チケの私は心配で胃が痛い

741 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:32:57.21 ID:e3quRsMt.net
>>727
宙がffやるなら掛け持ちわかるけど、星組に宙用に作ってたffやらせるとなると演出家掛け持ちしてる場合じゃなくなりそうって
そもそも星が宙の本公演期間替わるんじゃないって妄想の前提だけどね

742 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:33:22.79 ID:1YUgESp5.net
>>728>>730
あっそういうことか

743 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:33:23.33 ID:MHFoiUMQ.net
>>740
ご武運を

744 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:33:27.75 ID:2o/xRVMd.net
>>724
HRDの件ももっと慎重にやったれ
可哀想

745 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:33:27.80 ID:/G3YfTdu.net
>>687
空中元彌チョップといえばハッスル
ハッスルといえばHGとインリン様
HGとインリン様といえばハードゲイとエロテロリスト
よってマイせおはハードゲイでエロテロリスト

746 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:33:30.60 ID:kpBD5oHT.net
>>740
新宿のうまい飯屋でも探しておいたほうが

747 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:33:55.08 ID:CUljnjQ2.net
ヌーがなぜマイせお会チケに関わってるの?

748 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:34:28.11 ID:nWmiSYNJ.net
>>734
いや、劇団は謝罪ムードだと思うよ
文春信じたら角会長が謝罪するってことらしいし

ただ、謝罪ムードだからこそ、
過去の劇団の「パワハラは認められなかった」発言が批判の的となり、
再びバッシングされて、公演への批判が出るのを恐れたんじゃないか、ってこと

749 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:34:30.97 ID:im7Qjat5.net
>>744
それな

750 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:34:38.28 ID:ZTJo2KMp.net
>>739
宙ファンは人それぞれだけど
他組ファンはみんな加害者退団待ってると思うわ

751 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:34:40.88 ID:mkh9EBV7.net
ダブルブッキングでロビー待機した人にそのチケットは正規で取ったものですか?って聞いてる奴やばすぎ

752 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:34:59.56 ID:ie63MFar.net
>>720
そうやって圧をかけてだんだん歪んでいくんだよね

753 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:35:40.18 ID:pIHWJSaS.net
まあしかしこれで
一部生徒が謝罪できないと主張しておりまして…
とか代理人が出してきたらドン引きしちゃうわ繋がりすぎてて

754 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:35:48.00 ID:AWispbBk.net
>>751
なにそれ?

755 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:36:21.02 ID:XdQ8JOyc.net
劇団と組子はとにかく謝罪してキキまぷはご遺族と直接話し合えば

756 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:36:29.25 ID:1xHxlE2O.net
>>750
明確な加害者なんてわからないけど

757 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:36:49.25 ID:aq6Du9fg.net
ヌーは絶対数が多いからあらゆるところにいる
だいもんとは全く共通点がない贔屓にも友人の贔屓にもいる

758 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:37:27.07 ID:N0V4Kbfq.net
>>620
ごたくはいいからさっさと謝罪してほしいわ

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200