2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚 娘役について語るスレッド 472

523 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/06(火) 18:49:55.56 ID:9sbfpGq7.net
まどかはなこにツイプロ追い抜かれて娘役現役1番から陥落してしまったからな
花に行って幸せにはなったけど人気は伸びなかったタイプ
まどかの人気って子ルドルフやってみりお嫁で花異動かもらって言われてた時がマックスの印象

524 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/06(火) 18:56:34.59 ID:pqaEv9Kb.net
たとえ人気ドベになってもワイはれいまどを愛す

525 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/06(火) 18:57:44.58 ID:5wJD3r2L.net
どう見ても長すぎるしスライドも前向きなものじゃなくてちょっとあれな案件だからなあ

526 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/06(火) 19:04:25.51 ID:fijCtiJP.net
まどか10作やる器じゃなかったよな

527 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/06(火) 19:19:52.08 ID:dV2/Sd9l.net
>>523
なことまどかなんてドングリの背比べじゃん
1票しか違わない

528 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/06(火) 19:35:33.78 ID:J06IOze2.net
素直に疑問なんだけどいまだにツイプロやってる人ってそんないるの
娘役ファンの新規って比較的若い子が多いイメージだからSNSならXよりIGとかtiktokじゃないの

529 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/06(火) 19:37:55.93 ID:x3GflAwB.net
美玲ひなちゃん配信でも映ってたけど可愛かった
新公も見ようと思ったら役ついてないの残念

530 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/06(火) 19:41:51.98 ID:aOVcY0gT.net
かのまりが宙から花に行って苦労したのに宙からはないわって言ってたけど
宙から花に行ったまどかは幸せそうで

531 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/06(火) 19:41:58.37 ID:FoWuMqa6.net
娘役のファンってメインはおっさんなのかと思ってたけど違うの?

532 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/06(火) 19:45:24.77 ID:V+H0V+mM.net
おじさんもおばさんもいるけどむしろ若くて小綺麗なお嬢さんが多いイメージ

533 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/06(火) 19:50:05.28 ID:i6omcaI4.net
>>531
娘役ファンはおっさん多いよ
おばさんと若い子の比率は男役と変わらないけど変なファッション率は高いピンクハウスみたいな
絶対数は男役路線とは比にならないくらい少ない

534 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/06(火) 19:52:03.97 ID:gQCTJE+r.net
A girlグッズはまどか、なこが上位じゃなかったっけ
(当時)の娘1以外なら峰里と海あたりも売れてたまあグッズ全体で見たら微々たる額だったけどね

535 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/06(火) 19:52:16.67 ID:wsTLHVM0.net
>>529
棒芝居すぎて上がらないと思う

536 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/06(火) 19:53:42.73 ID:ZZyaCf1k.net
>>533
それいつの時代のイメージで語ってるのか気になる
ピンクハウスとか着てるのは男役会のがよっぽど多いよ

537 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/06(火) 19:58:45.04 ID:VMMsVd+L.net
娘役会はガチやばいのいるよ

538 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/06(火) 20:01:14.72 ID:tfu0lsB/.net
美羽さんいいなー

539 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/06(火) 20:11:54.82 ID:pqaEv9Kb.net
TikTokだと華ちゃん人気なイメージある
東南アジア系のデカいカレーヲタがいるからかな

540 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/06(火) 20:26:14.21 ID:a89OOSo6.net
>>537
akiみたいなのがいっぱいいそう

541 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/06(火) 20:29:43.59 ID:cq9JsgU6.net
>>534
イニシャルキーホルダーまだ大量に売れ残ってたよなこもまどかも

542 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/06(火) 20:31:44.65 ID:ZZyaCf1k.net
>>541
話通じないって言われない?

543 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/06(火) 20:37:21.10 ID:0ocvO4eL.net
イニシャルキーホルダーってあれどんな層が買ってるの

544 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/06(火) 21:10:27.13 ID:fjsfL14q.net
ちなちるが絶対良い
全くどっちのオタでもないけどエルピのデュエダンは近年で久しぶりにグッときたわ
デュエダンのとこだけスカステ保存したw

545 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/06(火) 22:29:19.51 ID:V4MjPZgX.net
出島の海とのデュエダンが良かったからエルピはぬるいなと思った

546 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/06(火) 22:54:24.81 ID:w7aFCHUq.net
イニシャルキーホルダーに極厚アクリル使うならうっすいアクスタでもいいから出してくれよ娘役のさ

547 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/06(火) 23:00:22.46 ID:GP2OhscC.net
>>543
東宝でおばあちゃんがバッグのチェーンにつけてるのは見たけど知らん人が見たらめっちゃ農協

548 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/06(火) 23:26:57.22 ID:LVUQOEMy.net
>>523
ツイプロ見てた感じだと花行って数字伸びてたよまどか
宙時代が250前後だったから花行って100近く増えてた
娘1が5作目以降にこれだけ増えるのは組替えくらいしかないのよね
組替えしてなければもっと早くに数字なこに抜かれてた

549 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/06(火) 23:27:56.40 ID:aYBRSRPW.net
>>546
イニシャルキーホルダーすら売れ残りまくりの現実見たら娘役グッズ作っても儲からんの分かるだろ

550 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/06(火) 23:34:28.76 ID:ABZiIjI1.net
>>544
エルピのデュエダン見てあかんと思ったけどグッときた人もいるのか
好みは本当にそれぞれだね

551 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/06(火) 23:36:45.90 ID:4aj8k4xS.net
自分はカレマドのデュエダンよりカレ華のデュエダンの方が好きだからそういう感覚かな
まどかだとカレーの包容力が消える

552 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/06(火) 23:38:20.05 ID:LVUQOEMy.net
>>551
自分はそこは比較対象にならんな
かれ華デュエダン好きだったけどかれまどほど沢山やったわけじゃないから比べようもない

553 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 00:00:17.32 ID:Gu3/WgiW.net
まかまどの亡霊とかもだけど前妻とのコンビが好きすぎて
後妻とのコンビを否定し続けてる人って傍から見てほんと不幸だなと思う

554 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 00:18:54.04 ID:vsNL2p8d.net
幸せの形は人それぞれだし 
亡霊になるほど好きなものに出会えて幸せな人たちとも言えるのでは?

555 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 00:20:22.30 ID:xJ508Hkz.net
じゃあおとなしくそこでしんでてほしい
うるさいから喚くな

556 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 00:29:14.19 ID:Mq7FIDaG.net
都合良く言ってるがただの負け犬の遠吠えか自己満で攻撃してるだけだもんな

557 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 00:46:24.91 ID:JCJBJDLp.net
カレーからしたら華もまどかも一緒にコロナ禍を乗り越え苦楽を共にした嫁たち
オタのdisり合いなんてうぜーとしか思ってないでしょ

558 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 01:41:03.39 ID:Ch+xYd9x.net
カレ華の包容力溢れる少女漫画みたいなデュエダンもカレまどのお互いに呼応する楽しさが伝わってくるデュエダン もどっちも素敵だよ

559 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 07:48:25.68 ID:51RW4bqc.net
>>551
え、華ちゃんてありえないほど踊れなかったよね
まぁ怪我とかあってしょうがなかったにしてもあれデュエダンで呼べない

560 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 09:03:45.98 ID:Kb/D5yb2.net
ヅカ入ったら嫌でも踊らされるのわかってるんだから怪我したのは事実でも怪我で踊れないんじゃなくてあれは運動能力の問題では

561 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 09:10:39.69 ID:kc7kysAh.net
まどかヲタって沸点低いよな

562 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 09:18:43.74 ID:8cVjVAQ0.net
まどかはヲタと恥垢で印象絶対下げてる
そういうのってアンチに粘着されかわいそうで普通は相殺されるはずなんだが悪目立ちの奴らとまどか本人のれいまどハイで台無し

563 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 10:35:29.23 ID:PdqXHT2A.net
宙基地4大馬鹿ゴミブス

マカ基地 まどかアンチ花アンチ
一気進展 なこありアンチ星アンチ
必死毛布 夢白咲アンチ雪アンチ
キキ基地 海アンチ月アンチ

564 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 12:08:19.42 ID:0AvbDgzt.net
予想通りすぎていまいち沸かないカメロマ配役
セシルの呪いってあんまり聞かないけど華純さんこれどうなんやろ

565 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 12:45:29.11 ID:ZKAi2iit.net
華純さんサイズ的にも合う人限られるし娘2で終わりそうじゃない?

566 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 12:49:34.47 ID:tNmXo8kT.net
もえこ極美あたりとは無理なだけでしょ
同じサイズの詩がありと組みそうなんだし

567 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 13:08:10.15 ID:XKixg0kg.net
あーさ後妻くらいしかチャンスないと思う

音綺さんはやっぱりあげていくんだね
早くあすじゃなくてえりぃにならないかなあ

568 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 13:33:02.41 ID:51RW4bqc.net
藤咲えりちゃんも散々地味地味言われてたで
今ならウケるタイプだったかな、歌ウマで

569 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 13:34:38.10 ID:ugkK8wIg.net
お花様時代の娘役はな…

570 :名無しさん@花束いっぱい:2024/02/07(水) 15:54:16.87 ID:AdYzvKgK.net
結局なこのミュサロについては異動や退団関係なくとにかく別箱分けるためなのかしら

571 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 15:55:06.27 ID:raV1sSS3.net
音綺さん縣嫁かな

572 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 15:56:47.35 ID:raV1sSS3.net
おだ嫁はきよらorまのん
あーさ嫁ははばまいor美羽
あり嫁は詩
104ノルマが達成出来てないから106はかなり厳しい
トレードがあったとしても104105間で行われるだろう

573 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 16:03:17.26 ID:IAoGPpcl.net
当たらなそう

574 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 16:32:32.53 ID:rglHk0F+.net
藤咲えりは逆裁で注目されたけどいざヒロ回ってきたら地味過ぎて客席が戸惑ってた

575 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 16:33:47.16 ID:q0PpW2bs.net
えりちゃん維新塾修了してたし出馬かな

576 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 16:54:13.86 ID:raV1sSS3.net
でも初詣ポスターだし上げる気満々だと思う
3年ぶりの娘役でしょ
まーきよらもはばまいもあがってないけど

577 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 16:59:22.44 ID:oLa1FUpG.net
初詣ポスターは10年前も
96しどりゅー
97るいまきせ
98あり
と3年連続男役で
99みそさくだったね

578 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:35:31.36 ID:ZGR7ezSY.net
>>574
逆裁とかシャングリラみたいなのは似合ってたんだけれど意外とヒロインはいまいちだったよね
カメロマのトゥールベルはもう辞めるの決めてたからか良かったし彼女のためにソロ入れたってのは聞いたけど

579 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 19:07:35.20 ID:M2CGKRP+.net
>>565
音綺さんも160cmだよ

580 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 19:11:42.23 ID:socHRUpX.net
音綺さんは顔がなあ………

581 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 19:15:17.23 ID:PerUV03m.net
顔ってか顎がな
娘2なら良いけどって感じ

582 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 19:26:57.97 ID:uqUB7gl/.net
貧相なヤギみたい

583 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 19:37:01.31 ID:dogDVHiS.net
ひでぇ
ここの人達は頑張ってる子達を誹謗中傷するために生まれてきたの?虚しくならないのかな

584 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 19:53:00.82 ID:DfEH7BzN.net
音綺さん首席入団だけど特に秀でてるのってなんだろ
芝居?

585 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 19:55:05.27 ID:DJv0EgBI.net
首席の人はまず間違いなくダンスはできるのでは

586 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 19:57:43.48 ID:Q4DDd/lf.net
音綺さん上げるんか…と思うけど贔屓の相手役になる世代じゃないからまぁどうでもいいか感
101102103付近の嫁よね

587 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 19:58:26.31 ID:Q4DDd/lf.net
あがちんが引き取ればいい

588 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 21:07:18.44 ID:R7qtLSy4.net
【花組☆退団者】

★舞月 なぎさ-[94期、池田市、梅花中学]
★柚香 光------[95期、トップ、杉並区、区立和泉中学校]
★帆純 まひろ-[99期、西宮市、市立甲陵中学校]
★星風 まどか-[100期、娘1、国分寺市、国立音楽大学附属中学校]
★愛蘭 みこ---[104期、名古屋市、金城学院中学]
★美里 玲菜---[104期、川西市、梅花高校]

2024年5月26日(花組東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団

589 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 21:07:58.82 ID:R7qtLSy4.net
【星組☆退団者】

★大輝 真琴---[91期、伊丹市、小林聖心女子学院中学]
★天華 えま---[98期、近江八幡市、近江兄弟社高校]
★彩園 ひな---[101期、串間市、宮崎県立福島高校]
★侑蘭 粋-----[103期、金沢市、金沢大学附属高校]

2024年4月6日(星組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団

590 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 21:08:20.55 ID:R7qtLSy4.net
【雪組☆退団者】

★和希 そら---[96期、岡山市、岡山市立旭東中学]
★沙羅 アンナ-[97期、大阪市、帝塚山学院高校]
★琴羽 りり---[101期、大阪市、帝塚山学院高校]

2024年02月11日(雪組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団

591 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 21:09:40.53 ID:PcdIOewD.net
>>1
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆109期生】
━━━━━━━━━━━━
2023年5月29日付で組配属
-----------------------------

🌸花組
翠笙 芹南(すいしょう せりな)🎀
月世 麗(つきよ れい)🎩
風美 はる帆(かざみ はるほ)🎩
花綺 ちさと(はなき ちさと)🎀
風白 ルイ(かぜしろ るい)🎩
夢希 舞香(ゆめき まいか)🎀
咲葉 えめ(さきは えめ)🎀
優帆 なぎさ(ゆうほ なぎさ)🎩

🌙月組
帆華 なつ海(ほばな なつみ)🎀
乃々 れいあ(のの れいあ)🎀
翔 ゆり愛(しょう ゆりあ)🎩
朱鷺 あおい(とき あおい)🎀
梨乃 すずらん(りの すずらん)🎀
飛翔 れいや(ひしょう れいや)🎩
日向 みなき(ひゅうが みなき)🎩
央河 希涼(おうが きりょう) 🎩

❄雪組
音綺 みあ(おとき みあ)🎀
律希 奏(りつき そう)🎩
結翔 恋(ゆいと れん)🎩
祈菜 さあや(きな さあや)🎀
桜菜 みのり(さくらな みのり)🎀
星姫 あやか(ほしひめ あやか)🎀
清見 ひかり(きよみ ひかり) 🎩

⭐星組
早瀬 まほろ(はやせ まほろ)🎩
美鈴 桜(みすず さくら)🎀
湖ノ花 なり(このか なり)🎀
逢莉 しゅん(あいり しゅん)🎩
花綾 れい(かりょう れい)🎩
美琴 ゆゆ(みこと ゆゆ)🎀
星奈 蘭(ほしな らん)🎀
彩香 涼(いろか りょう)🎩

🪐宙組
楓莉 かの(ふうり かの)🎀
輝星 成(きせい なる)🎩
朝絵 咲名(あさえ さな)🎀
響 望歌(ひびき もか)🎩
宇河 キラ(うかわ きら)🎀
空輝 紫夕(そらき しゆう)🎩
飛月 夏純(ひづき かすみ)🎩
ゆり 遥(ゆり はるか)🎀

碧月光さんは
初舞台公演休演の為、復帰後に組配属予定。

592 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 21:09:56.89 ID:PcdIOewD.net
━━━━━━━━━━━━━━
阪急阪神 初詣ポスターモデル
━━━━━━━━━━━━━━
2025年度 : [110期生]
2024年度 : 音綺 みあ
2023年度 : 馳 琉輝
2022年度 : 一輝 翔琉
2021年度 : 華世 京
2020年度 : 音彩 唯   
2019年度 : きよら 羽龍
2018年度 : 夢白 あや………雪組トップ娘役 
2017年度 : 舞空 瞳…………星組トップ娘役
2016年度 : 鷹翔 千空
2015年度 : 星風 まどか……元宙組&花組トップ娘役
2014年度 : 美園 さくら……元月組トップ娘役
2013年度 : 暁 千星
2012年度 : 留依 蒔世
2011年度 : 紫藤 りゅう
2010年度 : 実咲 凜音………元宙組トップ娘役
2009年度 : 麻央 侑希
2008年度 : 彩風 咲奈………雪組トップスター
2007年度 : 蘭乃 はな………元花組トップ娘役
2006年度 : 天寿 光希
2005年度 : 愛原 実花………元雪組トップ娘役
2004年度 : 凪七 瑠海
2003年度 : 桜乃 彩音………元花組トップ娘役
2002年度 : 沙央 くらま
2001年度 : 陽月 華…………元宙組トップ娘役
2000年度 : 柚希 礼音………元星組トップスター
1999年度 : 遠野 あすか……元星組トップ娘役
1998年度 : 天勢 いづる
1997年度 : 紺野 まひる……元雪組トップ娘役
1996年度 : 大和 悠河………元宙組トップスター
1995年度 : 千 ほさち………元花組トップ娘役
1994年度 : 南城 ひかり
1993年度 : 千紘 れいか
1992年度 : 花總 まり………元雪組&元宙組トップ娘役
1991年度 : 純名 里沙………元花組トップ娘役
1990年度 : 万理沙 ひとみ
1989年度 : 麻乃 佳世………元月組トップ娘役
1988年度 : 天海 祐希………元月組トップスター

593 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 21:37:38.76 ID:EPiG/4dH.net
【雪組公演】
[東京宝塚劇場]
2024年1月3日(水)〜2月11日(日)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
02/08(木)
13:30

02/09(金)
11:00 阪急交通社貸切公演
15:30

02/10(土)
11:00
15:30 三井住友貸切公演

02/11(日)
13:30 ★大千秋楽★
----------------------

594 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 21:50:54.88 ID:uAoDAWfr.net
なこMSはことなこ分けるというのはなこを休ませるためだと思うよ

595 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 22:01:11.90 ID:21hP8V4W.net
かちゃともありともマイとも組んだからもう相手がいなくてMSなのかと

596 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 22:39:54.22 ID:up3LV747.net
せお

597 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 22:46:49.62 ID:ZmP1ZVWD.net
>>596
切実にラモン主役のバレンシアスピンオフやってほしい

598 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 23:04:35.74 ID:1WeappZE.net
>>574
地味言ってもまちゃみやよりはずっとヒロインぽかったし達者だった
愛花ちさきよりも外見に癖無かった
娘1になってほしいとは特に思ってなかったけどひらめが就任した時はえりの方がマシって思った

599 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 23:15:07.88 ID:l0CxH3Lv.net
>>597
ラモンとイサベラは結ばれないのが美しいから他の踊り子好きになってまた振られて欲しい

600 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 00:06:09.74 ID:aatjXeeC.net
>>584
芝居
他はそこまでかなあ

601 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 00:17:12.38 ID:AmnOBWgg.net
109の本命は乃々だよ

602 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 00:18:34.86 ID:9E7VXAc6.net
>>601
可愛いよねー

603 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 01:45:04.55 ID:zKGnvexQ.net
その2人文化祭で同じ役やると芝居に関しては音綺の上手さがやっぱり際立ってた

604 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 01:46:56.32 ID:uTFE+nkn.net
音綺さん歌は声消えかかってたしダンスは技量が分かる場面がほぼなかった
首席であれは珍しいと思う

605 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 08:09:27.58 ID:vtnNE5EL.net
乃々ちゃんはかわいいけど歌う場面無かったから歌下手の可能性あって不安
芝居もちょっと不安

606 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 09:38:47.85 ID:zKGnvexQ.net
文化祭は結構棒だった気がする、乃々ちゃん
でもあれでヒロインやらせて貰えるってことは上げていく計画なのかな

607 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 10:14:13.00 ID:7CL578Op.net
バウの乃々ちゃんじゃーねー!がょうじょっぽくて可愛かったけど他になんか喋ってたか記憶にない

608 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 10:24:10.12 ID:8KCombSi.net
>>604
日舞が上手いとかかな
成績のつけ方変わった訳じゃないなら首席でダンサーじゃないはないはずなんだが

609 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 11:22:47.97 ID:HVwLfAk+.net
最近倍率ガタ落ちだから首席だからってなんでも出来るとは限らないのでは

610 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 11:23:30.21 ID:HVwLfAk+.net
109110なんて10倍ちょいしかないでしょ倍率
人材難よ

611 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 11:33:27.59 ID:7E78sqry.net
乃々ちゃんバウ急に真ん中で踊る場面あったかすぐ上げていきそう

612 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 11:38:44.82 ID:VxB7evnT.net
>>611
どこだった?完全に見逃してたわ…何見てたんだろう

613 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 15:01:06.78 ID:qttZKSfG.net
>>608
初舞台ロケット見る限り可もなく不可もなく

614 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 15:54:11.47 ID:RV8XWvRW.net
109は次席の美鈴桜がダンス場面は持っていってるからなあ
彼女の隣だと大体の人が見劣りしちゃう

音綺さんは文化祭の歌はうまかったよ
芝居もモブでも細かい芝居してるから上手い気がする

615 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 17:58:47.88 ID:MPiL82jE.net
>>604
音綺さんは現時点で輪郭が海なのが1番問題
海だって研1の時は丸みがあった

616 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 18:28:53.91 ID:3utvRoL6.net
海より縦に長い
まんまあす

617 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 18:38:39.99 ID:wZoCg+z5.net
雪でお願いします

618 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 19:06:39.69 ID:f/jzVFJ3.net
地元だけど母親が

619 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 19:09:32.69 ID:f/jzVFJ3.net
ステージママ

620 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 19:28:00.27 ID:HVwLfAk+.net
縣嫁だな!

621 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 19:40:00.46 ID:vvF1I2nh.net
うーん

622 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 23:08:44.99 ID:Dc5H9m3x.net
おときさんや海タイプの大人っぽい顔が好きだから昨今の童顔ブームついていけないわ

623 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 23:38:53.82 ID:ksY/pgUt.net
顔面がキムミンジの娘役が現れますように

624 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 23:55:09.11 ID:5iTLZycX.net
>>623
どのキムミンジ

625 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 23:56:29.65 ID:UBXjQdhl.net
NewJeans?

626 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 00:00:30.09 ID:oR+QNdt1.net
そう

627 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 00:06:49.95 ID:yRQ5Zi1K.net
ぐぐったけと微妙人気の男役みたいなモブ顔

628 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 00:07:57.01 ID:r9kKB2w8.net
>>627
眉毛がたまに変
韓国だとウケる顔だよ

629 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 00:08:44.71 ID:Ut+UIJNV.net
メイクが良い時めっちゃ綺麗なのよ
たぶんヅカメイクも映える

630 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 00:40:12.60 ID:KsO4mqzw.net
私はヘリン派

631 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 00:40:35.40 ID:KsO4mqzw.net
ミンジはひろゆきに似てる
つまりキム似だよ

632 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 00:46:12.32 ID:/b4OMG+U.net
ちゃぴと星空は似てるしなこと星空も似てるけどちゃぴとなこは似てないからその理論は成り立たんのでは

633 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 00:46:23.53 ID:8b2mAJgl.net
ひろゆきに似たタカラジェンヌ見つけたって懐かしいな

634 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 00:48:07.33 ID:T1FaMnut.net
面長ね
音綺さんも韓国ハーフよね

635 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 00:48:57.72 ID:yC5S99ss.net
ひろゆき激似の韓国アイドル見つかるってあるよ

636 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 00:49:46.39 ID:/b4OMG+U.net
ミンジはひろゆ子と呼ばれるくらいひろゆきに似てるけどキムとミンジは似てないでしょ

637 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 00:50:23.86 ID:/b4OMG+U.net
キムとミンジってなんかややこしいなw

638 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 01:32:15.79 ID:KsO4mqzw.net
星空ってちゃぴ似じゃないと思うんだよな
でも面接官に言われたんだっけおじさんには同じ顔に見えるのかな

639 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 01:39:06.96 ID:O8TdeIGr.net
>>599
せおなこのラモンとイサベラは数年後くっついて子沢山になりそう

640 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 03:33:46.65 ID:/9J4ePc3.net
ロドリーゴとシルヴィアが結ばれるストーリーが見たい

641 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 03:50:16.12 ID:+FwCMi0V.net
ロドリーゴは計画話しちゃうからなぁ
黙ってたらシルヴィア生きてたかもしれないけどさ

642 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 04:59:07.83 ID:BErgKrkx.net
>>638
似てるよ
そっくりさんではないけど例えば血縁者だったら面影あるねと納得するレベル

643 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 08:22:32.12 ID:xD0KKY8v.net
星空さん一発合格じゃないのに強いの謎
104期で良かったでしょ

644 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 08:47:39.29 ID:a/pebiz8.net
ハナコトバのりり可愛い

645 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 10:01:56.64 ID:wYU+KlN2.net
105はこれからはばまいと詩は上がるだろうからね

646 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 10:05:33.74 ID:/b4OMG+U.net
星空いちばん似てるのはわんこだわ パーツの配置が同じ

647 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 10:55:18.68 ID:DULBZzvu.net
>>638
どちらも顔面センター
ちゃぴは横方向強めセンター
星空は縦も横もセンター

648 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 11:05:45.58 ID:9tUsK94P.net
夢白あやを白羽ゆり似というくらいには似てる

649 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 11:07:06.90 ID:KsO4mqzw.net
夢白の白ってとなみ似だから漢字もらったのかな

650 :名無しさん@花束いっぱい:2024/02/09(金) 11:23:13.54 ID:dtU/3ivb.net
>>646
あら奇遇わたしは柴犬に似てると言われたわ
星空はわんこの中でも子犬のギュッとパーツ詰まった感じで可愛いわよね

651 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 11:41:11.34 ID:KMAyezw4.net
>>645
はばまいはあーさ後妻で娘1経験積んで貫禄たっぷり付けて縣を支える娘1になる未来がもうみえてる

652 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 12:10:47.43 ID:UWbYajsg.net
なんとなく顔の雰囲気は似てるけど星空見てるとちゃぴが可愛かったように思えてくる

653 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 12:14:53.79 ID:ClZsIFZc.net
私もとなみって素化粧でも舞台化粧でも美人だったなと改めて実感してるよ

654 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 12:15:49.29 ID:8+l5MHF8.net
真顔は星空のがかわいい
眉間に皺よせがちなのと笑顔はちゃぴのがかわいい

655 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 12:28:06.83 ID:Uti5+LbP.net
分かる星空さんの真顔キリッとしてて好き
真顔役が多そうな作品が似合う相手役で良かったねぇとしみじみ
ひとみさのお芝居ほんと楽しみだわ

656 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 12:29:31.65 ID:3BbF3j0n.net
笑顔は娘1になってから研究してかわいくなるかもね

657 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 12:56:13.33 ID:Ii+Z0m2E.net
歌劇のポートの眉頭と上唇のメイクが気になってしょうがない

658 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 13:10:48.59 ID:3cL0LBwC.net
夢白さんは美人にもブにも見える時ある
となみは常に美人
星空さんは中島みゆき

659 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 13:13:42.34 ID:u7QYmeXm.net
ちゃぴは可愛い

660 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 13:25:33.12 ID:0tJnvJEt.net
>>658
夢白は個性的な顔立ちだからね

661 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 13:49:36.13 ID:gp7OQDyZ.net
娘役表紙で6作まあやが2回出来たの不思議
生田推薦?

662 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 13:52:32.24 ID:KsO4mqzw.net
となみには品があるね
となみにはね

663 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 13:56:27.36 ID:oeZBBBzr.net
2回目はたしか退団が延びたから表紙になったんじゃなかった?
本来は1回だったはず

664 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 13:59:43.80 ID:bO3VFiMf.net
娘役表紙は就任順だから枠があって真彩が在団してるなら真彩表紙にするしかない

665 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:01:15.32 ID:B9VtR0cZ.net
>>649
芸名つける時点で夢白がとなみを知っていたとは思えない

666 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 15:20:40.64 ID:ONcc4BP5.net
何でも生田に草

667 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:18:14.28 ID:3cL0LBwC.net
真彩を可愛いと思ったことが一度もない

668 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:47:10.49 ID:VGgTnXii.net
退団年表紙は後半にすれば他の娘役でよかったにも関わらず前半に真彩にしてるんだからやっぱり強かったんだよ

669 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:06:05.33 ID:3cL0LBwC.net
ゴリ押しきついね
歌劇の表紙せっかく娘1ならもっと可愛い子なら宣伝にもなるだろうに

670 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:34:11.71 ID:H/nIhIUz.net
真彩は歌がやっぱ強かったからな
ガトボニよりシルクロードやってほしいと思ったけど夢白じゃ絶対歌えないもん

671 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:42:05.97 ID:KQZV2snp.net
シルクロードはセットが全ツには無理
全ツはなるべく金かけずに済ませるから全ツ想定してセット等が作られたショーか、金けずにやれそうなショーやるんだよ

672 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:01:48.05 ID:oaUvEjFb.net
夢白は外部でミュージカル女優やるには厳しくないか?
ねねの方がまだ歌えてた感じするんだけど
美化されてるだけかな

673 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:11:03.41 ID:WWVFdJR/.net
夢白はまったく高音が出ないからね
芝居もルイーザとか見てると当たり外れでかい感じするし

674 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:12:55.80 ID:jB1jC9Fw.net
3人娘の件を思えば雪が娘役が歌えるか歌えないかでショーを決めてると思いにくい

675 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:14:29.67 ID:q1X9yyXr.net
なこ退団発表はRRR東京千秋楽後だよね

676 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:14:32.78 ID:q1X9yyXr.net
なこ退団発表はRRR東京千秋楽後だよね

677 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:16:27.13 ID:T0i+6gW4.net
>>674
Bタンは新公主演/ヒロやる生徒には容赦しないから

678 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:23:59.25 ID:Ut+UIJNV.net
>>672
さすがにそれはねねを美化し過ぎだと思う
ねねはたしかに日を追うごとに上手くなっていったけど安定感は最後まで無かった

679 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:28:17.58 ID:WWVFdJR/.net
>>674
歌えないにも限度があるからね
真彩のショー全部がそうとは言わないけどシルクロードは夢白だとあの金切り声とか出ない

680 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:31:47.06 ID:s9cd9PvD.net
でも夢白映像系も厳しそうだな
個性派演技派俳優でいく?

681 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:33:16.68 ID:Ut+UIJNV.net
ジュパリのジュテーーーンムッッの言い方を見るに個性派女優ありだと思います

682 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:34:15.23 ID:kVHpp2p1.net
まどかは外部でも大活躍とはいかなくてもみりおんみたいな演目やりそうだなと思うけど
夢白は演目や役のイメージがわかない

683 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:40:16.88 ID:8b2mAJgl.net
ねねが上手くなったのは退団後だよ

684 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:44:07.49 ID:dvOdeNSd.net
>>681
なんかくらっちみというか別格娘みたくなってんな

685 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:46:12.70 ID:ckhsEgzG.net
夢白は外部いったらカルメンみたいな役やればいんでない?
ヅカで夢白がやるとリアル過ぎて娘役じゃなくなるからアレだけど

686 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:47:02.58 ID:ckhsEgzG.net
あ、でも歌があったら厳しいか

687 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:51:03.22 ID:832qTJiy.net
潤花ですらLDH勢にめっちゃ歌上手い…とか言われてたから全然大丈夫よ

688 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:52:21.38 ID:KsO4mqzw.net
夢白はカルロッタみたいな役やればいい
ヒロインじゃないんだよ

689 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:53:00.44 ID:AMRaZMDU.net
>>687
それLDHだからね
外部μヲタとは訳ちがう

690 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:53:02.79 ID:KsO4mqzw.net
映像は厳しいだろうね
テレビに映ったらかなりびっくりするビジュよ

691 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:54:26.38 ID:KsO4mqzw.net
ねねには唯一無二のスタイルと首の長さがあるやん
体型も一芸よ

692 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 20:41:23.46 ID:uOjqyexp.net
夢白は歌だと高音になったら何歌ってるかわからんし芝居だとキンキン声で何喋ってるのかわからない

693 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 21:17:16.74 ID:KmTVWvTI.net
夢白滑舌だけはいいじゃん

694 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 22:43:54.33 ID:8B5LYYkz.net
夢白なこくらげ滑舌良い
一時期さくらまどかあーちゃんが重なってた時期は新人公演で初めて聞き取れた台詞多かった

695 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 22:48:34.60 ID:c7G4XyAq.net
夢白は芝居も普通にしてれば滑舌いいし歌も高音にならなければ聞き取りやすい

696 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 22:49:46.37 ID:PWgkQUJr.net
夢白今回の何言ってるか全然分からないんだけど

697 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 22:49:52.93 ID:8B5LYYkz.net
先週見た時夢白の芝居悪い意味ですごいことになってたけど千秋楽どうなんだろ
BDに残っちゃってるけど
カルロッタって言ってる人いてまさにそんな感じ

698 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 22:57:34.76 ID:KsO4mqzw.net
娘役で高音出ないとか娘薬やる意味ないんだけど

699 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 22:57:55.00 ID:KsO4mqzw.net
はよ外部行けばいいのに

700 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 22:58:23.45 ID:KsO4mqzw.net
>>695
単発コロコロ夢白親衛隊
すかさずアゲアゲ

701 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 22:59:35.33 ID:5s0T/xXL.net
>>696
うん
何言ってるか全然分からなくて言葉の最後の『よっ!』ってところはよく聞こえる

702 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 23:03:20.81 ID:AHEfGMMj.net
なんか爪痕残そうと必死な別格みたいになってるような娘1の芝居でなくなってるよね夢白
悪い意味ではっちゃけてしまってるというか
今んとこだんだんひどくなってるからはっちゃけられないベルばらで一度落ち着いてほしい

703 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 23:13:52.49 ID:KsO4mqzw.net
同じ芝居長期間やると飽きてきてはっちゃけるんじゃない?

704 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 23:58:22.44 ID:OCyBcU7K.net
>>687
高音パート一切なしの地声勝負だったし

705 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 00:34:14.46 ID:qGf5hmuM.net
>>676
慣例ならイエス

706 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 10:23:28.44 ID:I0/hSAHs.net
>>672
ねねは下手くそだけど一応高音はでてた

707 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 11:05:37.03 ID:9c/5mplR.net
新公の夢白の西太后上手すぎてまじヤバイw
若い娘より中年のほうがハマるわ
背さえもっとあったら男役向きだったな

708 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 11:26:45.94 ID:HQKMiWXD.net
https://i.imgur.com/fyEYdI3.jpg

美咲かわいいよ美咲

709 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 11:38:57.10 ID:bgp/nEv5.net
星空さん全ツグラミラのスチール可愛かったのに今回メイクもあんまだし、表情強ばっててあれだな…。素化粧あんなに可愛いのに。

710 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 12:02:06.64 ID:4fEB0CL9.net
素化粧も微妙じゃん
誰か教えてあげてほしい

711 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 12:05:36.87 ID:LN1PwoHD.net
細かいところはいろいろあるだろうけど次期娘1としてレベル高い方だから充分だわ

712 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 12:07:28.53 ID:idKIEXPO.net
>>711
レベル高いの?

713 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 12:08:32.35 ID:Jims+hjN.net
小さいとか歌えないよりまし

714 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 12:09:04.07 ID:fZe6E/79.net
>>712
歌と芝居できるから

715 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 12:12:18.44 ID:nnqmEUxM.net
>>713
小さくて歌えない娘1なんて最近いないよ

716 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 12:13:00.51 ID:cgH9MR7I.net
>>715
とかって意味わかる?

717 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 12:13:02.87 ID:k5QLuRE0.net
自分の贔屓が1番!て思ってるの可愛いね

718 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 12:17:24.90 ID:1AxjRetk.net
>>716 は小さいだけでもう嫌なんだよね

719 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 12:17:37.24 ID:mls7XRFg.net
>>717
みんなそうでしょw

720 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 12:17:51.49 ID:bgp/nEv5.net
星空さんのビジュは日による。アルカンシェル稽古場の素化粧は普通に可愛かったよ。

721 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 12:38:43.05 ID:UMbx1/Uu.net
もう研6なのにあまりに化粧が下手
なこちゃんやまどちってもしかしてかなり化粧上手いのかもと思ってきた

722 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 12:58:06.39 ID:Ila0Wqzt.net
素化粧可愛い時とガリットチュウ福島のときの差が激しい

723 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 13:00:23.01 ID:bgp/nEv5.net
なこもまどかも普通に化粧上手い。まどかよくディスられてるけどうたかた事故ってただけで、それ以外はビジュいいし。というか娘1で化粧下手な人なかなかいないよな。

724 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 13:35:52.36 ID:iV/SShpD.net
>>722
呪いかけるの止めてくれw

725 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 13:40:53.17 ID:h8FD2KxF.net
だからいつだかのお姫様ドレスに化粧が大不評だったよね
衣装もさることながら本人に合った化粧はみんな自分でやるほうが上手かった

726 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 14:07:48.79 ID:XxpT29ex.net
>>722
ガリットチュウ知らなくてググってみたら星空さんすぎてワロタ

https://imgur.com/jMQMjba

727 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 14:35:17.43 ID:UMbx1/Uu.net
予想以上にそっくりだな

728 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 14:35:42.43 ID:UMbx1/Uu.net
なんならガリットチュウのが可愛いな

729 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 14:56:15.01 ID:bgp/nEv5.net
星空さんとあわちゃんコラボ写真の星空さん老けて見える、目の下のクマがすごい。あわちゃんは元気そうだけど。この2人実年齢どっちが上?

730 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 15:05:10.97 ID:IStaTrUx.net
>>729
星空さん
1歳差

731 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:04:13.14 ID:bgp/nEv5.net
じゃあただの疲労からくるやつれか

732 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:13:48.00 ID:v+rSM25k.net
加えて美羽はファニ系童顔だからね
だから並ぶとと星空は余計に老けて見える

733 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:16:36.83 ID:dqEfYFJc.net
星空さん舞台化粧美羽さんに教えてもらえばいいのに...

734 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:17:18.36 ID:Kh6E2xRw.net
教えたくないだろうね

735 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:19:52.38 ID:v+rSM25k.net
>>726
普通に可愛めの娘1って感じで草

736 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:20:10.16 ID:LnIBIdi7.net
星空さん肌薄そう

737 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:21:45.68 ID:dqEfYFJc.net
星空さんは眉毛と目の描き方が男役が女役やってるみたいに見えて強すぎるんだよね

738 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:22:47.16 ID:bgp/nEv5.net
星空さんまじで誰に化粧教えてもらってるんだろ

739 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:24:03.85 ID:xnqK74v1.net
>>733
美羽の今回のスチール見てもそれ言える?

740 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:26:50.40 ID:dqEfYFJc.net
>>739
星空さんよりちゃんと娘役の化粧だったよ?
星空さん舞台化粧がもうちょっと可愛くなったら言う事ないのに勿体ない

741 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:27:27.37 ID:ckofYAJz.net
花娘かわいい子華やかな子いっぱいいた時代が懐かしいわ
星空さんはまあいいけど

742 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:28:10.55 ID:zENn3sSl.net
>>723
まどかは可愛い顔だと思うけどなこはブだよね
化粧でどうこうできるの

743 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:28:38.70 ID:zENn3sSl.net
星空さんもデカすぎてその時点で可愛いとかない

744 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:30:44.90 ID:NGd7Snra.net
地味な子多いよね

745 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:30:57.96 ID:bgp/nEv5.net
みくりん星空さんに化粧教えてあげて、

746 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:32:34.53 ID:bgp/nEv5.net
>>742
まどかもなこもどっちも可愛いよ
この2人が可愛くなかったら他どうなるの…

747 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:35:44.02 ID:fPQ7rY3W.net
ひとみさになったらビジュ組とはいえないよね
星空さんなんで合わないひとこ嫁なのか

748 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:38:09.06 ID:i9hep4Q3.net
かと言ってひとこより星空さん合う相手いないわ

749 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:38:28.10 ID:bgp/nEv5.net
>>747
歌えて芝居できるから
持ち味的にはぴったりよね、背が低ければ完璧だった

750 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:39:57.76 ID:CevSKpdo.net
星空さん眉が合ってないのかな
ちょっと加工したらMattになりそう

751 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:42:19.26 ID:3iT2D6NF.net
まどかも任期後半は眉毛迷走してたからなぁ

752 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:45:10.85 ID:1VliIgs/.net
なこ可愛いし今回の芝居のスチールも可愛かったけどショーのスチールは老けて見えた
お化粧の感じがちょっと違うしあれ演出家の指示なんだろうか

753 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 17:07:26.39 ID:UMbx1/Uu.net
ジャガビーが最高スチール
本当に可愛い
ずっとあのスチールにしとくべし

754 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 17:20:40.42 ID:VKcBk6Tg.net
なこはジャガビースチールはかわいかった
逆にジャガビー以外でかわいいのない

755 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 17:21:55.81 ID:NpH4hU6N.net
>>754
RRRはかわいい

756 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 17:22:58.85 ID:cTG6yXjd.net
>>746
まどかはまあまあ可愛いけどなこは?

757 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 17:23:37.12 ID:cTG6yXjd.net
なこは眉毛まんまるで目が小さくて下町のおばちゃんみたいな顔

758 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 17:26:07.14 ID:TwWYJCOp.net
>>746
長身娘役嫌いの一気進展爺に言ってもムダだからスルーで

759 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 17:29:50.67 ID:9fOCJM8t.net
花組初日に同じIDでまどかageしてなこsageってさすがにわかりやすぎ
ガチのまどかオタなら5にはいない

760 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 17:38:36.06 ID:7I3z8v5Z.net
まどかは整形しすぎだし
舞空美人とは程尾遠い鼻低い絶壁のサル顔だよね…
何言ってるんだ基地は

761 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 17:39:45.48 ID:p2PajbAg.net
なこは花組時代のスチールの方が今より年上に見えるね

762 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 17:46:52.15 ID:vogLkEu+.net
>>760
まどか写真集に音校時代の写真も載ってたけど顔変わってないで

763 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 17:48:02.87 ID:wBGnuYsS.net
可愛いって書いてるのを美人に変換してまでディスるアンチキモい

764 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 17:51:27.44 ID:26PJ0f6U.net
まどかアンチってまどなこ両方下げて豆にモメサしてるよね

765 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 18:11:19.87 ID:kzL0Wk5w.net
なこヴィオレトピアの階段降りのビジュアルが今まで見た中でいちばん似合ってるし可愛い

766 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 18:16:07.12 ID:AwNpN9dW.net
>>765
わかるシンプルだけどあれはかわいい
髪型も好き

767 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 18:27:48.24 ID:+p/JiKjp.net
あのパレードにはプリンセスセレニティに強烈に憧れてた幼女の時の自分が全力で蘇った

768 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 18:30:50.93 ID:fZe6E/79.net
>>765
同意

769 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 18:32:20.26 ID:bgp/nEv5.net
>>760
まどか多分アイプチ
アイプチ長年やってきた勢だから整形かどうかは見分けつくよ。あとまどか日によって二重の幅違うし。

770 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 18:32:21.49 ID:bgp/nEv5.net
>>760
まどか多分アイプチ
アイプチ長年やってきた勢だから整形かどうかは見分けつくよ。あとまどか日によって二重の幅違うし。

771 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 18:33:05.68 ID:cPEZXcFo.net
>>765
リアルプリンセスで女児の憧れになるのもわかるね

772 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 18:37:01.30 ID:AwNpN9dW.net
でもあのままの見た目で白を優しいピンク系に変えたドレスで1789で降りてきてほしかったとか思っちゃった

773 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 18:39:35.07 ID:bgp/nEv5.net
>>772
1789くそダサだったよね、顔面可愛いから成り立ってた

774 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 18:43:05.99 ID:UMbx1/Uu.net
1789の衣装やばかった
なこの可愛さあってもギリギリ許せない

775 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 18:56:05.74 ID:6/xHkPbY.net
楽の映像で琴の心配かけてごめんねにあのトンチキなお衣装とブーツで泣いてるのが面白可愛かった

776 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 18:57:47.88 ID:UMbx1/Uu.net
美羽つよ

777 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 19:00:08.55 ID:g1kFDKbt.net
>>774
なこ造形可愛くないだろwデカ過ぎるし170とかだぞ

778 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 19:00:41.88 ID:UMbx1/Uu.net
あーさ嫁美羽になりそうで一安心

779 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 19:00:50.87 ID:g1kFDKbt.net
でっかいのに幼いから使い勝手悪いんだろうな

780 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 19:02:39.89 ID:2W4HVBuX.net
美羽は花でお願い

781 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 19:02:59.41 ID:hDSdvxEe.net
トピアは酒場の女主人設定だったのに化粧してイキったヤンキー中学生だったからなあ
安っぽすぎた
ほのかが出てきてほっとした

782 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 19:04:18.47 ID:AwNpN9dW.net
花で星空さんの後なら今の時点で上げすぎじゃない?
星空さん短期なわけないし

783 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 19:06:08.91 ID:zyZlnPJ8.net
宙のひばりも謎に階段降りだけは早いが全然上がる気配ないしそんなもん

784 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 19:06:52.88 ID:UMbx1/Uu.net
だから美羽をあーさ後妻にすればいいのよ
全て解決
あーさの新品ピカピカの若い嫁よ!

785 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 19:07:38.92 ID:UMbx1/Uu.net
星空エトワールじゃなければ次期娘1の位置で降りてくるのよ美羽
月落下傘なければ雪で上がるよ

786 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 19:15:28.12 ID:bEIbofyn.net
普通に花で娘2のままでしょ
音くり後継

787 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 19:22:45.07 ID:6/BNX9dZ.net
>>767
既視感あると思ったらそれだ!カワイイ!

788 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 19:23:18.06 ID:cPEZXcFo.net
なこちゃんの鬘はいつも艶があってきれいだから
質の良い高いのを使ってるのかな

789 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 19:27:18.48 ID:UMbx1/Uu.net
スポンサー付ですから

790 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 19:28:52.15 ID:eE+3HCD1.net
美羽階段降りまじか、絶対星空が階段降りしてからかと思った
しかもらいと達と一緒じゃなくあかさんと2人降りなのね、こりゃ輸出かな

791 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 19:29:59.17 ID:+HWzwUp/.net
>>783
みんなほとんど知らないと思うけどひばりはパガファンで劇場ロビーパネル入りまではしてるのよ
ずんの場面ではずんの相手役してるし

792 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 19:30:01.35 ID:UMbx1/Uu.net
美羽は下級生の星空が娘1になる前に逃すと思う
これずーっと言ってるけど

793 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 19:30:36.62 ID:UMbx1/Uu.net
あさ美羽でいいのよあさ美羽で

794 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 19:31:43.22 ID:eE+3HCD1.net
娘2止まりにしても随分スゴツヨ娘2になりそうね
研10くらいまでこの美味しい位置独占って考えたら十分じゃない?私的には色んな娘役見たいからむしろ娘1に昇格させてほしいかも

795 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 19:32:21.28 ID:xhnewCCJ.net
星空さんまた背が伸びたよね

796 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 19:32:48.77 ID:qbvX0kLx.net
しつこいなあーさアンチは
みはねは月に落下傘すればいいよ

797 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 19:33:28.53 ID:eE+3HCD1.net
>>791
宙動いてないからひばり弱そうに見えるけど、普通にずん嫁最有力だと思うわ
ずんきよらとか言われてるけど推され方的にひばりの方が強いし
今の時点で階段降りしてるの美羽ひばりだけか

798 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 19:33:29.42 ID:UMbx1/Uu.net
無事あさ美羽になりそうでほっとしてる
和物の雪組になれるわ

799 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 19:33:35.30 ID:9ekEcwUh.net
花全然わからないんだが美羽ちゃんって何が得意なの?

800 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 19:33:52.68 ID:ySX56b38.net
隔離の修正版
新公内別箱ヒロ経験者

りり エト役替
きよら エト役替
美羽 階段降り 劇場パネル 主な出演者
詩 エト1
はばまい エト1エト複数 劇場パネル 主な出演者 
美咲 エト階段降りパネル主な出演者は就任3作前に全部クリア
ひばり 階段降り 劇場パネル
華純 エト複数

スター扱いされてるのは美羽音彩ひばり
特に美羽音彩はこの学年でこれだともう上がる目処たってると思う

801 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 19:34:12.69 ID:5fGKuBCH.net
雪がズコ組になっちゃうから断固拒否だわ
ただでさえ縣さんちゃん抱えてるのに

802 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 19:36:34.20 ID:0yka2ZoB.net
>>797
きよら組替えさせようとしてたから微妙だと思う
グラフコーナー入ってるのはきよらだし
みねり共々栄転の可能性は高かった

803 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 19:37:23.31 ID:ySX56b38.net
美羽バウヒロしかしてないのに同じ実績のきよら詩よりはるかにスター扱いで上がる予定がすぐあるようにしかみえない

804 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 19:39:10.17 ID:gR0pT/vE.net
すぐってことは月?あーさだともうしばらくかかるよね

805 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 19:40:46.07 ID:UMbx1/Uu.net
バウヒロしかしてないからあと1回東上ヒロしてあーさ嫁やろ
25年後半就任かな

806 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 19:44:13.65 ID:jysdduuI.net
美羽はばまいは次の別箱ヒロ取って上がりそうね
美羽星に異動かな?

807 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 19:46:45.12 ID:eE+3HCD1.net
でも美羽、新公2、バウ1、バウWS1やってるからヒロ回数は十分じゃない?真彩よりカード強い
可能性低いけど月落下傘でも納得

808 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 19:47:31.72 ID:eE+3HCD1.net
むしろはばまいが月落下傘で雪が空くのかも

809 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 19:48:02.13 ID:U7h1844f.net
美羽月落下ならもう少ししたら発表されそうだね

810 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 19:48:06.86 ID:gjUQuCjr.net
>>802
自分もこっちだと思う
ひばりどうするねんと言われたら困るけど

811 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 19:49:28.61 ID:1J/v4WZ6.net
落下傘おめでとう
頑張って

812 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 19:50:43.34 ID:iGJD841q.net
美羽が月なら花に誰か来ないと花娘が地味になる...

813 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 19:51:08.69 ID:UMbx1/Uu.net
はばまい月落下傘イイネ!!!!!!!!!

814 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 19:51:37.97 ID:Sv4S5fk2.net
星組なんて詩をロビーのパネル3つも空いてるのに入れずパレード他の105期と降ろして花道の隅っこ固定で頑なに上げなかったのに美羽の扱いが実績学年の割に強過ぎる
今年か来年には上がるような強さ

815 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 19:56:11.02 ID:iMpDr4Os.net
はばまい月、美羽雪かなー
美羽は月っぽくない

816 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 19:57:37.55 ID:ZFZpzGU6.net
>>812
きよらと交換かな?

817 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:00:47.78 ID:UMbx1/Uu.net
ありはば
あさ美羽

これでしょ

818 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:01:27.17 ID:Ffs43RTb.net
美羽の階段降りの扱いなら落下傘でもおかしくないかもね
わざわざ星空エトにして下にしないようにしてるし
美羽なら短期でも納得だしね

819 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:06:35.66 ID:4HhktPmX.net
きよらが宙に異動したあと美羽異動発表だったのかな
でもそのときはみねりが月にいる予定だったから星か雪だよね
ではばまいと美羽を同時に異動すればまるっとおさまるね

820 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:08:22.29 ID:DsN6jYYx.net
>>819
みねりときよらの異動がなくなったことで美羽の人生も変わった可能性もある

821 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:09:11.14 ID:Sv4S5fk2.net
ちなつ詩→おだ詩
あーさ美羽(添い遂げ)
ありはば(同時就任)
これなら組に合ってていい感じだけど詩の扱いが今年上がるほど強くないんだよなぁ

822 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:11:03.22 ID:c8MIFh/N.net
ちなつみちる→ちなつ詩→おだ詩

823 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:12:01.69 ID:UMbx1/Uu.net
あさ美羽添い遂げでみんな幸せなのよ
その次縣星沢でいいし

824 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:12:41.51 ID:zFH9xJ/5.net
>>821
詩はほしそらと同列に扱われててすぐ上がると思う
琴の後妻では舞空MSだし

825 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:12:47.57 ID:JvEq4osr.net
>>819
美羽はみねりの代わりに急遽じゃないの?
もともと104ノルマあって上げてたから丁度良いのでは?

826 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:19:26.86 ID:njsBIzxO.net
コンの扱い見ててもみちるあまし差つけてないし誰かが落下傘でも何となくあーやっぱりって思うかも

827 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:20:07.14 ID:WK2FM9vy.net
ちなつと美羽合うかなぁ?

828 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:20:26.26 ID:eXr76LtY.net
星空は芝居っていう強みがあるけど
美羽の強みってなに?
これで娘1になれるならしろきみやべーちゃんは一体何だったの

829 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:21:24.21 ID:UAS3VtWh.net
あーさと素化粧でお似合いってのは強みだと思うよ

830 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:24:52.03 ID:XF9pmcDh.net
美羽の強みは104期ノルマ

831 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:24:56.73 ID:UMbx1/Uu.net
あーさ美羽よあーさ美羽
添い遂げするべ

832 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:25:22.41 ID:UMbx1/Uu.net
>>830
あとケガしない丈夫な身体

833 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:25:59.53 ID:z/VgYb76.net
ちなつ美羽で3作ってとこかね

834 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:26:39.89 ID:JGTZmhiI.net
>>828
ない
芝居も歌もダメだから強いて言えばダンスなのか?でもダンサーではない
若さ?

835 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:28:36.46 ID:4IpsG2Rx.net
美羽上がりそうな扱いなの?

836 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:28:39.57 ID:UMbx1/Uu.net
夢白1美羽3or4で添い遂げ
これでしょ

837 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:29:44.79 ID:+cZJ+Heh.net
>>824
同...列?

838 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:31:14.55 ID:5/zDx9O5.net
>>835
今日の階段降りでせーのの前にあかさんと2人で降りてきてるからかなり強いかと
星空はエトにして誤魔化してるから次の本公演にはいないんじゃないかな

839 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:32:49.30 ID:4ZudsM44.net
>>828
タイミング

840 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:33:46.32 ID:UMbx1/Uu.net
星空が大劇場で娘1になる前に美羽は逃すだろ
そういう扱いされてる

841 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:33:52.13 ID:ssLqSwHZ.net
きよらがいる月に美羽はこない

842 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:34:44.67 ID:4ESfRhwS.net
きよら異動させるんじゃない?
もともと異動予定だったし

843 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:35:19.81 ID:FggH3Q8r.net
きよらは逃げ遅れたのかもよ

844 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:35:39.30 ID:eE+3HCD1.net
あかさんの隣ほってぃでも良かったし、元々階段降りメンバーに入ってただいや抜かして美羽がインしてきたの強いよな〜

845 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:36:14.55 ID:YAE4hdkR.net
アルカンシェル美羽がトゥシューズでカレーと踊るとこ可愛かったー
何かのバレエコンクールで入賞してたと聞いたことあるから踊りが得意みたいね

846 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:36:54.06 ID:ztzoMDpI.net
ノルマだけの美羽が落下傘で非路線ちなつの嫁ってどんだけだよ
せめて月娘じゃないと月ヲタ納得しないだろ

847 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:38:06.92 ID:YowBACIt.net
みねりがなくなって急遽選ぶならきよらが逃げ遅れている104期美羽はない
美羽は雪に異動だと思う

848 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:38:08.06 ID:tuO5MY4t.net
月娘ってりりきよらあましのどれかってこと?

849 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:39:31.55 ID:ztzoMDpI.net
>>848
月娘じゃなくて組内だすまん
実力ある娘が落下傘なら納得だろうけどね

850 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:39:39.79 ID:0yka2ZoB.net
>>826
わりとマジでりりだと思ってるわ
バレンタイン発表

851 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:40:38.16 ID:lQgjz1wm.net
落下傘ならはばまい月かも
ちなつはばまい
おだはばまい
悪くない

852 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:41:04.92 ID:LdY567Vc.net
そもそもきよら上げるつもりあるなら、もっと上げてたでしょ
少なくとも月では上げるつもりはないんだよ

853 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:42:04.40 ID:xsa6S+y/.net
はばまいは順調に上げられてるけど落下傘するような扱いまではされてない

854 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:42:31.38 ID:5HVUfWwH.net
美羽は強いなぁ
星空の娘1お披露目のときに美羽は花組にはいないだろうな

855 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:43:22.65 ID:jmC7lBpJ.net
美羽タイプは組内しかダメでしょ
特に売りもないのに落下傘なんてしたら組の雰囲気悪くなるわ

856 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:43:43.07 ID:0yka2ZoB.net
>>852
だから宙で娘1
月はみねり予定だったけど代打りり
星はうたち
で次期は男1共々月出身だらけになりそう

857 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:44:35.65 ID:psJ2aSt2.net
りりは娘2用だと思うわ

858 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:47:33.70 ID:iV/SShpD.net
>>837
歌劇のポートのことでは

859 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:51:17.37 ID:0yka2ZoB.net
>>857
でも考えてみたら徹底ニコイチの上高齢歌下手のみちるあまし上げるとは思えん
コンで歌全く歌わせないし上げる気があるとは思えんかった
りりは学年が丁度良いのと歌うまなのとバウヒロが思ったよりよくて今1番可能性あると思うの

860 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:53:32.65 ID:P+UhBTPT.net
ダイヤセンター降り外されたか

861 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:54:15.90 ID:Owm6Yxeo.net
月はあましになるかもしれないのか
顔でかで肩幅広くて歌えないとか勘弁ー
なこも星空も小顔だし可愛いしぜんぜんいいよ

862 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 20:55:48.26 ID:AtVr23i8.net
りりヲタ相変わらず痛い…

863 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:00:45.77 ID:IcrkZXJc.net
コンで歌わせなかったのはみねりがくる予定だったからでしょ
そこから予定が変わったならコンの扱いや美羽に比べたはばまいの扱いなんかは未知数

864 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:03:32.97 ID:5HVUfWwH.net
月娘1は混沌としていて本命不在
現時点で誰がなるかまったく分からん

865 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:05:36.54 ID:iV/SShpD.net
みんな知ってたって人事と発表されるまで全然予想できない人事とどっちがいい?

866 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:06:25.60 ID:1xx7jCz3.net
オタじゃないけど月りりは良いと思う
歌下手は真ん中来ると思ったよりストレスだからな

867 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:09:28.37 ID:TtCKRkfn.net
オタじゃないけど構文
オタ乙

868 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:10:57.18 ID:1xx7jCz3.net
月オタではあるな
りり希望です歌下手要らない
歌うまとは言わんからせめて海ぐらいは歌えてほしい

869 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:10:58.42 ID:IVu1hqSP.net
>>801
あがちんは星に組替えがいいと思う
極美が雪に行く

870 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:11:54.46 ID:we7LcNwD.net
りり娘2として育ててるなら納得だけど娘1はないわ
花の音くり星のくらっちほのかみたいなものでしょ

871 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:13:23.94 ID:we7LcNwD.net
>>869
極美オタこんなとこにもいたのか
ズコスレで変なランキングつくるので満足してろよ

872 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:15:55.71 ID:LhSV7BKR.net
>>868
じゃあきよらでいいんじゃない
組替えは中止になったんだから

873 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:16:50.65 ID:Ya30HT29.net
>>870
はるさくもそう言われてたで

874 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:23:10.10 ID:IVu1hqSP.net
夢白はあーさお披露目で退団
あーさ2作目のタイミングで極美が雪、あがちんが星へ
美羽があーさと4作やって添い遂げ
次期トップは極美とスタイルのいい美人で演技と歌の上手い娘役力の高い子のカップルでいいと思う

875 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:25:27.70 ID:75E/2iaS.net
極美オタの人ここ娘役スレなの理解できますか?

876 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:25:46.33 ID:ugZjVUE6.net
極美華世に挟まれるあーさ
ああ悲劇

877 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:27:53.29 ID:IVu1hqSP.net
水乃ちゃんが実力あって鼻がもう少し小さかったら極美の相手役にはぴったりの容姿なんだけど残念
実力あって圧倒的な美人で気立てのいい子居ないかな

878 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:30:38.99 ID:IVu1hqSP.net
>>876
遠近法使えば大丈夫
だいもんだってちぎの隣で咲もいたけどなんとかなったでしょ

879 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:31:59.96 ID:7159hfos.net
>>878
それ真ん中ちぎじゃん
だいもん端だからそりゃ大丈夫だよ

880 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:33:50.26 ID:kd1yGS+P.net
美羽月かもな
このタイミングでいい位置で階段降りしてくるならもう上がるんだろうね

881 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:35:40.60 ID:dPgBqHMu.net
極美あがた交換しても踊れなくて歌えないのが来るだけだから雪にはいらないよ
トピアみたけどはっきり言ってあがたと対して変らないし断然踊れるだけあがたがマシ

882 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:35:44.78 ID:gC2TVDM8.net
みさより扱いを低くしなかっただけでしょ
きよらが宙保留になって104期ノルマ候補は一応守られたレベル

883 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:36:07.94 ID:IVu1hqSP.net
>>880
違うよ
身は主はあーさ嫁
月はあましだよ

884 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:38:35.62 ID:bEIbofyn.net
今日のスチール見たんだけど
本当に上がるの?

885 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:39:05.50 ID:oYJnFrQb.net
いま娘1以外で一番強いのが星空なのにそれより扱いを比較しなかったって相当のことだよ
美羽娘1決まってるんじゃないの?

886 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:39:37.01 ID:zMV47Va5.net
花でお願い

887 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:39:47.20 ID:oYJnFrQb.net
>>885
扱いを低くしなかった

888 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:41:10.67 ID:UMbx1/Uu.net
あさ美羽よあさ美羽

889 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:41:14.38 ID:JuF7mE1S.net
プログラムスチールの扱いは星空と美羽同等?

890 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:41:37.87 ID:UtojZOHU.net
星空と詩全く同じ扱いしてるよね
歌劇ポートとグラフの娘役自分語りページ

891 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:42:10.08 ID:UMbx1/Uu.net
美羽は来年どこかの組で上がるの決まってると思う
本人は知らないだろうけど

892 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:42:53.34 ID:UMbx1/Uu.net
あさ美羽に反対してるのって勘違いはばヲタだけでしょ
雪娘が生え抜きで上がらないことくらいみんな知ってるし

893 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:43:56.77 ID:xR6J1Y2/.net
>>890
詩は劇場パネルもポスター出演者インもしてないでしょ?
東上ヒロもしてないし

894 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:44:25.45 ID:j17vS+O+.net
頼むから雪には異動しないでほしい

895 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:44:36.44 ID:xR6J1Y2/.net
>>885
今決まってるとしたら月しかないね

896 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:45:13.42 ID:AwNpN9dW.net
美羽がすぐ上がるのか上がらないのかはわからないけど
次期娘1がエトってよくあるしそれを美羽を下にしない為って決めつけるのも不思議な気がする
星空さんにエトやらせたかっただけでは

897 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:46:20.04 ID:IVu1hqSP.net
歌ランキング
超うまい はばまい
かなりうまい 星空 きよら りり
うまい 詩ち ひばり 舞音
まぁまぁ上手い
普通 華純
中の下 美羽 あまし
下手 みちる
ド下手
やばい 水乃

898 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:46:49.56 ID:wJ1ako7/.net
舞音上手くないぞ

899 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:47:28.53 ID:KgrCXN+p.net
美羽が決まっているのは星空より下にはされなかったことでまだ娘1の可能性は残されたというだけでしょ

900 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:47:50.64 ID:UMbx1/Uu.net
美羽は今すぐには上がらないよまだバウ1.5だもの
ひとみさプレお披露目裏でヒロやって完成かな

901 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:50:07.00 ID:RdgvvjXA.net
美羽は前回までは完全に星空の下にされてたよ
今回なぜかぼやかしてきたけど
あと星空がエトでも美羽をあの位置で階段降りさせる必要はなかったと思う

902 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:50:59.30 ID:E1jhyDEX.net
きよらと美羽は本当にどちらかが決まってもおかしくないんだろうね
星空を104期で合格させておけば良かったね

903 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:52:10.67 ID:a8RCOdbJ.net
>>897
舞音は普通

904 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:52:45.58 ID:CDLOyMw8.net
>>877
そんな娘役いない
いたとしても誰かしら何かしらケチつける
特に星ヲタはなこ叩きまくってるけどそんなに酷いか
確かに顔と芝居は好みがあるかもしれんが
スタイルもダンスも良いし歌だって娘1として及第点だぞ

905 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:54:09.59 ID:it/M4dAf.net
>>901
あかさんと下ろすちょうどいい人がいなかったのかもね

906 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:55:53.81 ID:IVu1hqSP.net
しみったれて嫌いという人も多いけど芝居は咲妃みゆが好きだったので芝居力は咲妃がいい
容姿はモデル系希望なので困るけど
歌ははばまいが好き

907 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:55:54.57 ID:RdgvvjXA.net
>>905
ほってぃで良いと思うけどな

908 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:57:26.48 ID:QAwmsKHQ.net
>>907
円満じゃないのかもね

909 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:58:06.77 ID:gOT3pcBN.net
>>908
なぜそう思うの?

910 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 21:58:30.17 ID:1J/v4WZ6.net
>>813
はばまいではなく美羽よ

911 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 22:00:59.20 ID:NALvQFjx.net
>>909
やめるのにあかさんと2人降りに選ばれなかったのか
美羽を上げたいからなのかどちらの可能性もあるよね

912 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 22:06:30.87 ID:Ya30HT29.net
はるさくエトやらずにもえこと2人降りだったな
もえこが弱かったのか

913 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 22:07:48.98 ID:DEFVFcBF.net
>>912
それは割と普通じゃない?
今回の美羽の位置と同じでしょ?

914 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 22:12:51.04 ID:x5ov9Cun.net
もえこは1人降り済んでたのにはるさくを上げなきゃいけないから並ばれた
こってぃも1人降りする時期なのにおそらく娘1になるみねりに並ばれた
ただでさえ詰まってるのに娘1人事で1人降りを阻まれる宙路線たち

915 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 22:14:31.93 ID:JJm8ycvr.net
>>893
東上ヒロしてる
現役トップ琴の相手役してるのは最終カード
RRRの扱い見てもなこが隅っこにいる時琴とセンターで演技してたり
いつなことチェンジしても不思議ではない

916 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 22:15:16.92 ID:NT+AZf8x.net
美羽のスチール見たら自組には絶対来てほしくないわ

917 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 22:15:20.86 ID:JJm8ycvr.net
なこより詩のが全ての点で上だよね

918 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 22:16:34.43 ID:JLzvu5aI.net
>>915
詩って東上ヒロ波線上だっけ?
歌劇座談会でてた?

919 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 22:18:20.75 ID:1el5RbUa.net
>>885
それだよね
はばまいが強い詩にスポンサーついてると言ってもそれよりはるかに扱い良い
美羽はあーさ後妻だと思う

920 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 22:19:00.68 ID:a8RCOdbJ.net
>>915
あましは赤と黒でヒロインやったと思ってる人?

921 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 22:19:23.36 ID:1el5RbUa.net
詩はWヒロだから単独ヒロより扱い落ちる

922 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 22:20:11.69 ID:TQ85ga71.net
>>897
まのん中の下
あましド下手
美羽下手

923 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 22:23:04.48 ID:TQ85ga71.net
ひばりもうまくはないな
よくて普通

924 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 22:24:16.16 ID:w4RoZ0kf.net
>>915
スチール出てないんでヒロじゃないんですが
実質とか言い出したら天紫がヒロ実績最強になるわ
太陽王で風とあーちゃんのオタはヒロイン主張とか一切してなかったぞ
風なんてラストシーンでちえに跪いてプロポーズされて手繋いだままデュエット歌って終わったのに

925 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 22:24:47.49 ID:6g8ow1cU.net
美羽の現状は下級生星空に娘1取られたちょっと扱いの良い娘役
そんなもん過去いくらでもいた

926 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 22:28:35.71 ID:h0IKJO62.net
>>897
はばまいとりり逆
美羽とみちるは同レベル

927 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 22:29:32.78 ID:yN4CwN7K.net
ボカシも何も美羽本編もパレードの並びも完全に星空の下やぞ

928 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 22:30:25.55 ID:4rZEhXZg.net
はばまいがりりきよらより上はないわー

929 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 22:31:36.33 ID:Y38bNw07.net
りりとちのが月の中ではダントツ歌上手いと思う

930 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 22:31:39.91 ID:48oACxcn.net
>>800
はばまいはベルばらでロザリーだろうし階段降りして夢白退団後にあーさ後妻なんだろね
美羽は異動になるだろうから月でちなつかな?

931 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 22:32:10.72 ID:86FOcQYS.net
完全星空に抜かれてるとは言えなんかお気遣いを感じるよね
でも組替えしないと思うというか要らん
そのまま花で星空の次だったらあるかもレベル

932 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 22:32:14.68 ID:irxM/+5m.net
はばまい若手No.1ダンサーとか言ってる人もいたし何か変なオタいるよね
華純と見間違えたのかもしれないけど

933 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 22:33:41.64 ID:mn7CDKyj.net
階段降り入ってもおかしくない学年だしべーとかゆきに抜かれても最後まで気を遣われてたしな

934 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 22:33:48.32 ID:00AVhGio.net
>>932
見間違え…それはないだろw

935 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 22:35:37.07 ID:7oXLXIda.net
花ヲタはなんで出そうとするの?
可愛くて歌うまな子ならわかるけど

936 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 22:36:23.84 ID:BbKsJDd2.net
>>853
久々の生え抜き娘1だと思うよ
歌ウマだしあーさ嫁の後に縣嫁になって歌を支えられるし外に出す理由がない

937 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 22:38:27.82 ID:oM/58qxC.net
和解したら一度戻って咲ちゃんと同時に退団できるといいのにね

938 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 22:39:05.86 ID:FdFHTkZJ.net
>>914
それな~
みねり1ないならこっ1人でええやんだった

939 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 22:40:11.64 ID:UMbx1/Uu.net
美羽は行くなら雪一択

940 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 22:41:34.54 ID:UMbx1/Uu.net
勘違いはばヲタがあーさ後妻と勘違いしてるから美羽が降ってきてざまぁと高笑いする準備は出来ている

941 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 22:43:11.10 ID:UMbx1/Uu.net
コロコロはばヲタマジウゼェわ
あーさ側が拒否ったらはばまいは上がれないのに

942 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 22:43:58.81 ID:UMbx1/Uu.net
あーさは美羽と3.4作やって添い遂げだろ

943 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 22:44:43.93 ID:UMbx1/Uu.net
はばヲタあーさ後妻に必死すぎてみっともないよ
どうせなれないのにw

944 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 22:48:38.32 ID:9UV+xPKl.net
はばまいヲタは毎日毎日あり得ないあーさ後妻叫んでて惨めだと思わないわけ?

945 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 22:55:42.56 ID:YMV328Mk.net
詩が琴後妻なのは別にいいけどそのままあり嫁になるとただの月組だから、いっそのこと月に落下傘してほしい

946 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 22:56:52.71 ID:ubGCQXA/.net
誰が月に落下傘するの?
詩がちなつにってこと?

947 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 22:59:30.93 ID:+NOdvKp+.net
前は月コンビにするか?と思ってたが劇団ありに甘いから同組出身のうたち付けると思えてきた
もう最近なんかこの2人が次期ですアピ凄いし

948 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 23:02:53.47 ID:Vq4aJeMS.net
>>947
ありと詩なんて月時代ほぼ関わりないのになんで詩と組むことが甘い扱いになるの?
星ヲタからバッシングされるの目に見えてるのに
星娘と組んだほうがどれだけ受け入れられやすいかわかるだろうに

949 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 23:06:47.77 ID:Vq4aJeMS.net
あまい扱いなら短期でもほのかと組ませると思う
組ヲタも喜ぶし技術は最高だし元から仲が良いみたいだし
それなら星ヲタとしてはめちゃくちゃ嬉しい
それは難しいのはわかってるけど

950 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 23:12:11.03 ID:JGTZmhiI.net
あさヲタ雪ヲタは歌えない芝居微妙な美羽で良いんだ、むしろ歓迎してるの理解不能

951 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 23:15:32.38 ID:48oACxcn.net
>>950
あさオタじゃなくて必死が1人で暴れてるだけだから
はばまいと美羽、普通に考えてはばまいのほうがいいに決まってんでしょ
芝居はアレだけど歌上手いしダンスも悪く無いし

952 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 23:17:03.36 ID:r4HFaH3V.net
あがたさんちゃん美羽ってズコ組にも程がある

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 23:22:57.99 ID:npkg3RtA.net
>>950
はばヲタがコロコロしながら無謀にあーさ嫁あーさ嫁発狂してるだけだからね
普通に生きていればあーさ美羽から添い遂げなの理解できる

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 23:23:31.87 ID:npkg3RtA.net
はばヲタはあーさ嫁になれないの察して慌ててるのよw

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 23:25:05.97 ID:voB0DQ5T.net
はばまい組替えはずっと言ってたけど本人は叩いてなかった
その頃はあーさに媚び売ってるとかで美羽ぶっ叩いてた
東上ヒロの頃?あーさの燕尾に化粧をつけたとかで突如本人叩きに移行してそれからは酷い

956 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 23:25:08.15 ID:Rb26dRe+.net
こうなると次期花娘1はどの時点で内定出たのか気になる

957 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 23:25:23.37 ID:BbKsJDd2.net
>>952
そういう意味でもはばまいなんよ
歌えるはばまいがあーさ嫁から縣の嫁になり歌で支えるのが自然じゃん
さんちゃんはそこまで長くないだろし別にいいけど

958 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 23:30:16.08 ID:iPqUimzK.net
>>932
いたいた
名指しして海は上手いと思わないけどはばまいNo.1らしいね

959 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 23:35:26.15 ID:3IYaWY9X.net
>>958
それは海はどう思うかわざわざレスつけて聞いた人がいたから答えてただけだったよ
好みだからって海を否定もしてなかった

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 23:39:36.34 ID:ldxJ3uOv.net
それが本当なら嘘ついてまで8期も下の下級生叩かせたがる海ヲタ痛すぎる
ダンスで他の生徒が褒められたのが気に入らなかったのか

961 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 23:40:46.72 ID:UMbx1/Uu.net
はばヲタ必死すぎて笑える

962 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 23:41:21.68 ID:UMbx1/Uu.net
どうせ来年の今頃にはあーさ美羽極美とかの並びになってるよ

963 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 23:42:33.56 ID:UMbx1/Uu.net
普通に考えてはばまいのが良いとかはばヲタはどこまで傲慢なの
美羽に失礼すぎる
本当意味不明

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 23:47:51.12 ID:gtD+loxz.net
>>956
星空の全ツナウオンの過去一たくさん自分から話していたのを見るに
カルメンが発表された時点で内々定貰って無事に全ツ終了して正式に内定貰ったとか?
娘役ってそこまで丁寧にしないとは思ったけど

965 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 23:48:22.50 ID:rcCb/6xl.net
そのやりとりみてた
そもそも1番褒めてたのはなこだし若手ではって事ではばまいの名前だしてただけだったような
ヲタが聞くから答えただけなのに名指しで批判したかの如く触れ回るの怖い

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 23:54:05.50 ID:IPn2Dhk0.net
その流れのすぐ後にもはばまいが一番なんて自称元ダンサーwってやってたからその時と同じ人でしょ

967 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 00:01:23.91 ID:Ge0+c9uJ.net
同じ立場のなこ褒めてるのはなかった事にして土俵違いのはばまいに突っかかるのなこ相手だと分が悪いから?

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 00:04:01.48 ID:yJozDceF.net
なこのスカート捌き叩いてるの海ヲタだったな

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 00:38:12.85 ID:SZmX3bQG.net
それ海ヲタじゃなくてあちこちで暴れてるなこアンチでしょ 

970 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 00:48:40.00 ID:rT9Q3BC6.net
>>921
現役トップスターの相手役だしただの路線男役の相手より詩は格上
星空と並べられてるしなこ首で後任

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 01:16:41.45 ID:clJUMhxk.net
>>916
致命的に首が太くて短いんだよね美羽

972 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 01:30:26.19 ID:hdAVDR+n.net
あさ美羽になるだろうから大丈夫

973 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 02:13:42.00 ID:wTMfI+ew.net
若手なら明らかに華純のが上手い

974 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 02:17:40.96 ID:4xE6Cy5Y.net
まあなこは普通にダンサーだもんな

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 02:18:10.07 ID:Kua7pM/9.net
顧問とトップの相手役×2やった(どっちもスチール出てないけど)天紫が最強らしい
次の月娘1で間違いないな

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 02:21:30.57 ID:tReJWk/q.net
歌もNo.1ではないな
きよらりりの方が上手いわ

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 02:25:32.89 ID:lQBY8wdL.net
そんなに凄かったら研6までに上げて貰えてると
思う

978 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 07:53:29.29 ID:sh2SRCX+.net
美羽で見たい役がないのよ
芸がない

979 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 09:01:47.97 ID:VT9dVQyR.net
望む相手役とすんなり組めたコンビヲタが裏山

980 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 09:26:03.92 ID:ylYTQLA0.net
美羽の扱いは強い娘2の扱いより上だよね
今の段階で娘1決まってるからあの扱いなんだろうけどもう月しかなくない?
雪星はまだ娘1がいるし、美羽が来年就任なら今こんなに扱いよくすることもない

981 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 09:35:11.84 ID:lBkNytjN.net
きよらは美羽みたいにお気遣いされてないから104は美羽上げるんだろうな

982 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 09:39:54.43 ID:3Tdcdaxo.net
>>980
まあ月はきよらが路線落ち感あるしあとはあましみちるかと思うと美羽異動はありえる
雪星はまだ娘1がいるどころか2も待機してる状況だからね

983 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 09:40:37.56 ID:MgjlDyR8.net
不器量な役を嫌がらずにやってくれるひまりは貴重だな
近々辞めそうな雰囲気はあるけど

984 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 09:54:21.82 ID:2s+8m0yi.net
美羽は実はちなつのファンでしたってこと有り得るよね
華純のそらファンが最近発覚したように

985 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 10:06:17.12 ID:kS40tjvt.net
美羽階段以外は全部2の下にされてるじゃんこれはぼかしというのとは少し違う

986 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 10:17:43.17 ID:vTXHB8N+.net
まぁ美羽、オシャレノヒミツで実は黄色が大好きとか盛大にフラグしてたからね
本人の持ち味的に雪か星の方が合いそうだけど

987 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 10:19:05.07 ID:vTXHB8N+.net
>>985
明確に星空の下だしぼかしてはないけど、すごいお気遣いされてる

988 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 10:23:12.66 ID:ZxFs1GWK.net
>>986
ヘアアクセサリ簪で和物雪組アピールとか見る人は好き勝手言うけど大した意味はないことが殆ど

989 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 10:56:47.33 ID:7PJ4t+Z5.net
>>987
お気遣いってまあ雪の翔やそらもされてたし上げるからよりも辞めるからな可能性もあるよね

990 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 10:58:16.48 ID:4Ot/if+Q.net
>>984
美羽はわりとガチなあさオタだよ

991 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 10:59:07.48 ID:KVoAjdS1.net
>>989
男役と娘役のお気遣いはまたちがうでしょ
美羽のは退団のようなお気遣いではない

992 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 11:42:38.24 ID:B02WIh6h.net
スチールの衣装も美羽違うね
目立つわ

993 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 12:11:38.92 ID:U4+BdfAN.net
>>973
華純はダンス芝居歌も上手い

994 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 12:23:45.97 ID:Kua7pM/9.net
次期発表あった時男役ほど顔が知られてない娘役の顔がわかりやすいようスタンダードな証明写真風の写りのスチールにしてる説が前あった気がする
退団公演の1つ前の作品のスチール

995 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 12:25:10.21 ID:5ONAR1eB.net
>>994
真風かと思った

996 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 12:27:05.96 ID:hdAVDR+n.net
こりゃ絶対あーさ美羽だわ
確定だね

997 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 12:45:12.60 ID:3G2CnJgN.net
相川七瀬と小芝風花

998 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 12:57:00.86 ID:8nde3xNt.net
まだ美羽美羽いってんのか

999 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 13:16:57.37 ID:hdAVDR+n.net
あさヲタは添い遂げしてくれる従順な嫁を求めてるからね
縣に残る前提の生意気な相手役はいらんのよ

1000 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 13:17:14.38 ID:hdAVDR+n.net
添い遂げが正義

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200