2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チケット情報【宝塚 東宝 バウ その他】4

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/01(木) 23:29:34.56 ID:BZbU7zVu.net
大劇場と東京宝塚劇場、バウ、青年館、DC、地方公演などのチケット情報について

次スレ>>950

※前スレ
チケット情報【宝塚 東宝 バウ その他】33
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1695214323/
チケット情報【宝塚 東宝 バウ その他】34
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1700094618/
チケット情報【宝塚 東宝 バウ その他】3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703128976/

511 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/21(水) 17:13:12.03 ID:d4XPbfOn.net
私もダメだ
関東以外は明日まで猶予かな

512 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/21(水) 17:35:50.58 ID:eL3doAwm.net
家帰るのドキドキ
今後プリマハム商品買うか買わないかがかかってる

513 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/21(水) 18:14:01.09 ID:abFcVfxo.net
プリマハム書留?

514 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/21(水) 19:07:20.34 ID:PcUzExgW.net
>>513
普通郵便だったはず

515 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/21(水) 19:11:26.36 ID:uehs8nZ7.net
普通郵便なんだ
公演日近いし当選のお知らせ飛ばして書留でチケットかと思った

516 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/21(水) 19:37:39.08 ID:Nk3uuLNs.net
平日のムラで二階最後列って需要ある?観れなくなったんだけど劇場前に立ってたら引き取ってくれる人いるかな?

517 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/21(水) 20:05:48.79 ID:KDj2ljob.net
この前ムラ行った時はサバキ立ってなかったから意外と需要あるんじゃない?
内部余ってても意地でもやろうとしないプライドを花から感じる

518 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/21(水) 20:07:23.88 ID:pSxmCaQY.net
安くて回数見たい人がいるから大丈夫
でも行ってもそういう人が都合よく来てるかわからないから
おけぴで探しといて当日待ち合わせたら?
時間区切っといてブッチの気配をしたらサバキに切り替える

519 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/21(水) 20:11:29.83 ID:cjjWYIxg.net
>>517 >>518 ありがとう
とりあえずおけぴに出してみるよ

520 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/21(水) 20:20:55.82 ID:wBbsUNJy.net
平日はBBが無料で出されてたぐらいだからなあ

521 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/21(水) 20:22:50.24 ID:5K+AH3kS.net
東京なら立見も瞬殺なんだけどね
RRRえぐい

522 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/21(水) 23:27:35.01 ID:m0S+u3xV.net
プリマハム届いてなかった
もうぜってー商品買わねえからな

523 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 00:00:00.22 ID:yEspSxJs.net
JCB貸切ムラ引き落としきたありがとう

524 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 06:32:31.58 ID:rsReRV+U.net
明日のザ戦の良席チケット、7時にリセールに出すぞ。

525 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 07:04:20.12 ID:y+NUN64o.net
>>524
買えなかったわ

526 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 07:11:35.16 ID:rsReRV+U.net
リセール出して即成立でした。
このチケット、内部で吸い取られたんじゃないのかなあ?

527 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 07:13:25.09 ID:y+NUN64o.net
>>526
ログインしたまま5秒に1回リロードしてて即押したけど買えなかったよ

528 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 07:21:28.55 ID:4p4dGi8S.net
>>527
5秒なんて遅い

529 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 07:59:26.02 ID:PsNV9FBR.net
>>526
やっぱり観たくなった&リピ需要があったんじゃない?

530 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 08:54:17.80 ID:h+weuxNF.net
チケトレにしろザ戦にしろ自分が動くような動作しなかったらすぐに陰謀論に走る人は普段からそういう思考なのかな?
単純に市場に出たから買われたじゃ駄目なん?

531 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 09:09:14.75 ID:LeKycFiX.net
ザ戦最近はリセール秒で売れるよ
単純に楽近くを観たい人が増えたんだと思う

532 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 09:21:54.77 ID:IWCmacvd.net
最近のザ戦はシンプルに需要ある

533 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 11:14:45.66 ID:BD8WghyR.net
当初30枚取れすぎたやばいみたいなのを心配してたらこんな結末
まあよかったね

534 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 12:20:15.41 ID:lzRT6QVp.net
私も明日のハイローリセール出したら即買い手見つかった
幕開けてから人気が出て良かったね

535 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 12:51:03.27 ID:DhDwDiKD.net
余裕で取れて幕開いたら需要上がって二次流通もなくなるの一番いいパターンだよね

536 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 13:10:51.28 ID:8lSd+ga3.net
リセール直前でもオッケーなのが助かる

537 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 13:12:02.54 ID:F5tNqwG2.net
月JCB外れ
はぁ…

538 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 13:21:28.14 ID:PqXE3WCQ.net
私もJCB 月組ハズレてた

539 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 13:26:55.40 ID:mVWv988f.net
月JCBの当落随分前だよね?

540 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 13:35:24.84 ID:F5tNqwG2.net
平会員なの

541 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 13:36:26.43 ID:LeKycFiX.net
前はプレミアム今回は一般会員

JCB月ムラハズレ

542 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 14:26:29.51 ID:KWsT6L2O.net
3会員分当選
全部B
外してくれ

543 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 15:01:42.49 ID:Ec8FHSDc.net
あーさ川越落選

544 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 15:05:22.15 ID:2BadOrux.net
川越A席当選
これ入金と同時に発券できないのね

545 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 15:07:36.39 ID:JLbif4ED.net
川越ダメ
見れるか怪しくなってきた

546 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 15:08:15.45 ID:YWyDvoBN.net
美猫川越もはずれた

547 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 15:11:31.54 ID:u4PqGIiF.net
川越落選
楽天TV星東宝S当選

548 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 15:12:07.30 ID:oo6abG+M.net
川越当たらんね

549 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 15:14:54.78 ID:BD8WghyR.net
楽天TV当選者のみにメールか
残念

550 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 15:15:05.31 ID:dDr1mu7R.net
川越S席連番当選
ウェスタ川越枠何年ぶりに使っただろうか

551 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 15:20:43.39 ID:nnb0nREc.net
>>547
楽天当選おめ!メール来てないってことはハズレかー
ハムも駄目だったっぽいしRRRほんと厳しいね

552 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 15:21:15.40 ID:pQ6FuqUl.net
川越S当たったぜ

553 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 15:30:03.31 ID:seFDAjYu.net
川越外れ

554 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 15:59:43.43 ID:i8ycFNVk.net
川越ハズレたわ

555 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 16:16:38.33 ID:zk2fl9f/.net
川越は駆け込みで作った名義全部外れたなぁ

556 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 16:23:29.59 ID:2QPlC/NR.net
川越落ちした方々、まだ静岡あるよ!

557 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 16:29:09.28 ID:wmwfGMaO.net
川越当然のように外れた
もう全ツ観れないかも無理

558 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 16:29:35.50 ID:wmwfGMaO.net
悲しすぎる

559 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 16:32:39.20 ID:3FjIiXFs.net
プリマハム届いた

560 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 16:38:25.13 ID:8i/DPwnq.net
セディナ月東宝落選

561 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 16:45:24.46 ID:YWyDvoBN.net
全ツはいつもギリギリで譲渡でてるから、まだ可能性はあるよ。

ハム来なかった。

562 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 17:42:19.56 ID:7MVgT3wA.net
プリマハムとか関西関東のスーパー提携のやつって全然購入地から遠い地方住所でも当たってる?

563 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 17:42:19.67 ID:7MVgT3wA.net
プリマハムとか関西関東のスーパー提携のやつって全然購入地から遠い地方住所でも当たってる?

564 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 18:33:44.47 ID:htA9nUbn.net
JCB月SS希望でB当選
ハムは今日も届いてないからダメそう

565 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 18:34:43.78 ID:ys6AyyAs.net
JCB月落選
チッ

566 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 18:53:52.68 ID:AD/lvKtW.net
JCB月1枚S当選した
見やすい席だといいな

567 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 19:14:54.95 ID:k1u/GSBH.net
楽天星組当選ありがとうありがとう

568 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 19:42:54.61 ID:T4RdciCR.net
川越はずれ
はばたけ黄金の〜のときに会員になったくらいじゃニワカ扱いか

569 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 20:08:15.61 ID:/Gn75QD4.net
川越雪落選、JCB月S席2枚当選
月組やっと取れた。一安心。

570 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 20:24:03.85 ID:BD8WghyR.net
JCBもハムも楽天もダメだわ

571 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 20:58:42.69 ID:w6dgn0h9.net
駆け込み会員登録で川越当選
もしかしてラッキー?

572 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 21:13:22.61 ID:tFhO5TiJ.net
2年位前に登録してた親戚名義と10日前登録の自名義両方当たったよー
関係なさげ

573 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 21:15:44.13 ID:KZ2NAlDM.net
川越先着に戻せ!!

574 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 21:31:03.84 ID:f7YlmwkT.net
X見てるとハム当ててる人しっかりワイズマートも当てててさすがだわ
>>573
ここまで申込数多いと先着のほうが可能性あるよねwだいもんの時は先着だったっけな

575 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 21:39:43.26 ID:vzP106u0.net
チケの事で質問したいのですが どなたかお願いします

友人から全ツのチケットを買ってくれないかと言われたのですが 友人が行かないと入場できないはずですが実際どうですか?

576 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 22:07:06.64 ID:wmwfGMaO.net
川越外れたからもうこの世の終わり

577 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 22:30:04.79 ID:ZNcnZ7sw.net
>>575
どこで取ったチケットなの

578 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 23:06:33.89 ID:Z8ehzZLJ.net
eプラス(チケットjcb)の抽選プロトコルって当選者を1番から2000番まで並べてその希望順に席を割り振ってるのかな?
それとも席毎の抽選?
今みたいに第2希望必ずAかBかどちらかで第3希望で当選とかあり得るんだろうか?

579 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 23:09:34.53 ID:q/mgC7XY.net
>>575
友の会で梅芸川越愛知でも事前発券して譲渡してもらえば良いし他の会場は郵送チケなんだから何も気にする必要ないかと

580 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 23:10:00.44 ID:kJoXIfDh.net
>>578
月組東京、第1SS、第2仕方なくA、第3S1階入れてこんなん絶対A席じゃんと思ってたら第1希望第2希望ご用意できませんでしたで第3希望のS席1階当選したよ
嬉しいけどまじでなんで??ってなった

581 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 23:11:27.52 ID:6q+KC4SI.net
単純に同じ入力行動した人が多くてかつAはSより少ないからでは

582 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 23:16:38.84 ID:NnA4tSt/.net
前までJCBってSS第一希望の場合SS抽選(SS落選者内でS抽選)→第二希望席種の抽選ってシステムじゃなかった?
今もそれやってるから第二希望にS非推奨なのかも?

583 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 23:18:22.93 ID:6q+KC4SI.net
>>582
それは三井住友

584 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/23(金) 00:48:27.29 ID:KrvGYchF.net
>>577

585 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/23(金) 00:49:56.91 ID:KrvGYchF.net
>>577
友の会です

586 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/23(金) 00:51:56.86 ID:gTvOjsPl.net
プラみも第3で当選することある?
大体第1SS外れて第2で当選なんだが

587 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/23(金) 01:10:48.43 ID:V6sA5hn7.net
人気ない公演なら上にもあったように第三希望でSが当たることもあるかと

588 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/23(金) 01:19:31.49 ID:vV1cz3+W.net
三井住友で第一希望SS第二希望Aで入力してないS席が当たったことあるよ
しかもクソ席

589 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/23(金) 01:28:13.65 ID:O1E082ZT.net
>>588
三井住友はSS第1希望にしたら自動的にSで再抽選って書いてあるやん

590 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/23(金) 05:26:56.70 ID:QkI5SpRO.net
>>586
あるよ
第一SS第二S第三BにしてB当たったこともう5回くらいある

591 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/23(金) 08:53:07.34 ID:TO+yRHKC.net
ヅカじゃないけど抽選のそのシステム検証してる人とか結構いるよ
たとえば第1希望B、第2希望Aがはずれて第3希望のSSが当たったりしてるケースもある
どの席種から抽選をはじめるかがランダムなのでは?説がある

592 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/23(金) 09:12:17.40 ID:O1E082ZT.net
当選者を先に決めてそこから希望順に割り当てられる席を充てる

593 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/23(金) 10:16:24.20 ID:5YNr9lMm.net
雪豊田S席の発券したらクソ席すぎて萎えた

594 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/23(金) 10:17:24.76 ID:G1C3RXN2.net
>>592
つまり第一希望を競争率高いのにするか低いのにするかって関係ないのか

595 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/23(金) 10:30:28.73 ID:O1E082ZT.net
>>594
予想だけどね
でも>>592の方法なら辻褄が合うから

596 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/23(金) 10:59:17.73 ID:vdnUt1Ug.net
>>592
ということはまず当選者の中に入らなければ第4第5とかまで入れても落選で当選者の中に入って更に運の良い人が第1SSで当たるってことかな?

597 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/23(金) 11:01:38.03 ID:9komPUv8.net
>>593
先行?

598 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/23(金) 11:09:09.11 ID:5YNr9lMm.net
>>597
そう
友会でもこんな席当たった事ないレベル

599 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/23(金) 11:09:43.87 ID:O1E082ZT.net
>>596
第1希望まで絶対に必要だと希望薄いかもだけど第1希望だけのとこならその枠も広がるから

600 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/23(金) 11:10:39.88 ID:O1E082ZT.net
>>599
あれ書き間違い最初の1は3
第3希望

601 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/23(金) 11:18:50.19 ID:9HVoMv/q.net
単純に月が人気無いからSが当たっただけとかじゃないの

602 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/23(金) 11:33:15.29 ID:EscbcLnT.net
>>598
今回CBCは良席持ってなかったよね
一般もS席出てなくてぴあも枚数少なくて会場が最前から後ろまでかなりの枚数持ってた
新潟か長野かどっちだったか忘れたけど先行席悪かったなぁ

603 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/23(金) 11:41:15.00 ID:WWyVgDtq.net
会場によりけりなんだね
去年の刈谷アイリスは事前に販売枚数わずかですって載せてて
実際瞬殺してたからそのイメージがあったわ

604 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/23(金) 11:59:34.27 ID:5YNr9lMm.net
>>602
地元優先って事か
確かに全ツは普段観れない人に観てもらうのが目的だから仕方ないね

605 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/23(金) 12:11:06.41 ID:Iu1FkDE1.net
梅芸1階後方と2階前方みんならどっちが好き?どっちもセンブロだとして

606 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/23(金) 12:18:23.90 ID:x6exdRE/.net
どんなに後方でも2階よりマシ
2階は悲しくなるから行かない

607 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/23(金) 12:30:13.90 ID:+iHgYHVR.net
>>605
久しく座ってないけど梅芸2階席はステージからなんかすごく遠かった気がするから後方でも1階がいい
逆に1階後方センブロは傾斜あるし見やすかった記憶

608 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/23(金) 12:39:15.62 ID:3arx5ZTr.net
ハズレといじけてたら、プリマハム今来ました!@埼玉

609 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/23(金) 13:24:47.97 ID:2iMlW8Zk.net
>>605
1階席後方
梅芸2階席って1階席後方あたりからはじまるからただただ遠い

610 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/23(金) 13:33:35.02 ID:wGblOYI2.net
ちなみに一階席後方は夏だと冷蔵庫並みに寒い

611 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/23(金) 13:45:24.56 ID:UbZ9JSqA.net
>>608
期待してしまうじゃないの

総レス数 1002
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200