2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4547

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/01(木) 23:33:27.26 ID:g0pLckJD.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4541
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706682296/
宝塚最新情報part4542
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706703741/
宝塚最新情報part4543
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706718533/
宝塚最新情報part4544
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706755959/
宝塚最新情報part4545
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706797868/
宝塚最新情報part4546
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706797943/

766 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:50:54.11 ID:phS/MrGz.net
8作も組んだトップコンビが娘1だけ単独退団なんて異例じゃね?
相手替えるならもう少し早くすりゃいいのにと思うし
8作まで一緒なら最後まで一緒にやればいいのにと思う
任期はちえねね目指してるのかと思ってたわ

767 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:51:38.17 ID:bSHSsleh.net
>>762
並木先生すっかりヅカヲタでいろいろ観てくれてるよね

768 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:51:42.57 ID:qDzOvoge.net
>>722
>>729
当たる人もいるんだね
少し離れたホテル1泊で1〜2列確約5万のとか結構いいなと思って
劇場まで電車で1時間だし泊まるような距離じゃないんだけどw
退団しちゃうしそんな前で見てみたい

769 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:51:45.13 ID:ghCvcdxY.net
>>733
なんかもうマイケルジャクソンのコンサートみたいになってるじゃないの

770 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:52:51.86 ID:OjG35pO0.net
舞空さん辞める前提で話してるの怖い

771 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:52:52.07 ID:QCc/E8hY.net
>>762
第一次創作者にしてみたら改変自体が許せないのではなく
原作で大事にしていたものを全部無くして剥ぎ取った皮だけ借りるような行為が許せないのよねきっと

772 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:53:35.16 ID:pKdO0F5n.net
>>766
イシグンはそれだけど、理事だから事情が違うか

773 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:53:40.22 ID:vymva9Dw.net
>>770
スライドだと思う!

774 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:54:14.21 ID:fp9CVYgo.net
それにしても星は長い間不穏だね
トップは休演休養するわ
別箱は離されるわ
全ツは回らないわ
博多座は異例だわ
最後まで添い遂げてくれる相手役を望んでお取り寄せしたのに逃げられるわ
何が起きてるのよ

775 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:54:41.15 ID:Dz6VTXJE.net
コミカル系作品好きなんだけどあんま人気ないの?

776 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:54:51.49 ID:TGKEdc2s.net
ぐんちゃんはトドさん辞めるの待ってたんじゃなかった?
そしたら専科行っちゃうから仕方なく単独だったはず

777 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:55:24.71 ID:RiFp6W9G.net
>>774
自分が勝手に悪くとってるだけじゃんそれ

778 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:55:27.41 ID:8K39bJBH.net
ヅカヲタは原作も買う人めっちゃ多いし
劇団演出家演者ヲタ皆原作リスペクトだから
原作者は嬉しいと思うよ

779 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:55:33.55 ID:TGKEdc2s.net
どーせ琴なこ添い遂げだよ
はいはいちえねねちえねね

780 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:56:03.09 ID:IIRuL98i.net
>>765
その場合せーのアンドレか

781 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:56:06.00 ID:qPV58XcL.net
>>774
アンチ脳の典型

782 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:57:00.42 ID:TGKEdc2s.net
あーさオスカルちなつアンドレが見たい
なんかえっちで良い

783 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:57:00.50 ID:EWFLUN31.net
>>737
まだ辞めるとは決まってないが

784 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:57:15.89 ID:wJBlWK02.net
>>761
やめてくれよおばさん

785 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:57:25.05 ID:TGKEdc2s.net
あさあがは紫子やればええ

786 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:57:34.50 ID:vz/VPpuL.net
>>765
ベルばら立て続けにやるなら星だよ

787 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:57:50.59 ID:Mrm2noOR.net
>>768
1列目で見たいがために東京住んでるのに東京のホテルに一泊したわよ目の前で動いたら風を感じる距離で贔屓を見られて幸せだったわ

788 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:58:03.85 ID:27xDW6J4.net
トド様の理事専科発表はいつ頃だったの?
もしかしてこっちゃんも8作後に理事の可能性あるの?

789 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:59:36.62 ID:1MHo5bnB.net
>>788
こっちゃんをヅカで飼い殺さないでくれ
とどとは違うんだよ

790 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:00:03.89 ID:FP7gbEvX.net
なこちゃん最後に新作代表作くるかもよ

791 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:00:10.72 ID:vymva9Dw.net
せおっちもいなくなっちゃうしね
空気澱むわけなの

792 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:00:43.12 ID:Z7sBZjWW.net
>>769
全ツあーさのビジュといいこっちゃんのラーメン頭といい
酸欠で倒れるオタの連続といい最近やたらジャクソンがマイケルしてるわよね

793 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:00:51.03 ID:ORAV6cMQ.net
トド2世?金輪際不要です
いくら琴でも嫌いになりそ

794 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:01:13.74 ID:vymva9Dw.net
なこちゃんぱわーぱふがーるずとかやってほし

795 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:01:15.09 ID:6UERT68s.net
末裔歌馬ね
あみちゃんみたい

796 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:01:55.03 ID:vymva9Dw.net
さすがにあみちゃんのが上手いよ!
つんつんも頑張ってるけど!

797 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:02:23.28 ID:gAEPt7I7.net
日本のミュージカル界は礼真琴を待っている

798 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:03:05.64 ID:vz/VPpuL.net
アンドレ編
琴アンドレ詩どんぐり娘
アランあり
オスカル極美
有りだと思う

799 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:03:10.68 ID:vymva9Dw.net
そらが荒らしまくり!

800 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:03:40.35 ID:eC2qRPcb.net
琴はベルばらでやる役がない
ていうか劇団は琴の役柄に苦心してるよねー
今度はほら吹きおじさんによるファンタジー
とにかくシュッとしたスーツやコートでラブシーンは絶対無理だから

801 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:04:54.94 ID:MPkCw957.net
>>797
まだかまだかと首を長くして待ってるだろうね
三顧の礼で迎え入れるだろう

802 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:05:16.09 ID:vz/VPpuL.net
>>800
本人アンドレ言ってたよ
アンドレ編でいいよ

803 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:05:36.15 ID:lHo2GyI5.net
ねね風あいりのMSは退団公演の最中の期間にやってるのよね
ちえねね紅あいりは同月でDSMSをやってる

今回のなこのMSはなんか異質なのよ

804 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:06:04.99 ID:TGKEdc2s.net
こっちゃんはどの事務所入るんだろ
アミューズ?

805 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:06:53.08 ID:YjJoMq5X.net
夢組のホテルプラン
そらの最後を近くで見たくて
当たるって言うか抽選後残ってる中に
ムラで四列目があって見に行った
東宝のもいい席当たって
来週行くわ

806 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:07:08.87 ID:adXuHzqX.net
誰か配信貼っておくれ

807 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:07:29.22 ID:Xnt4kQwE.net
>>803
コロナ前コロナ後
宙組事件前事件後
でいろんなことが変わったんだよ…
わかってるだろ

808 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:07:30.25 ID:AUtV1Obr.net
なこシンプルに別箱どっちにもいらないから外されたのかも

809 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:07:31.58 ID:TGKEdc2s.net
やっぱり小桜が月落下傘するためにビッグフィッシュヒロさせないとだから退団関係なくなこは海外μからポイされたんじゃないかな
琴なこは添い遂げで
小桜のためのなこMSなんじゃ

810 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:08:18.37 ID:TGKEdc2s.net
そうそう別箱でやらせる役なかったからとりあえずMSさせるかってだけだと思う

811 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:10:16.67 ID:TGKEdc2s.net
なんか過疎と思ったらあみバウか

812 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:10:31.74 ID:lE1mNbOq.net
小桜ほのかって理事のヒロインやってなかったっけ?

813 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:10:37.67 ID:CT0D/cMR.net
>>796
2人ともそこそこ歌えるけど歌うまと言えるほどじゃないよ

814 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:10:58.09 ID:vz/VPpuL.net
ビッグフィッシュの奥さんの役ちょっと地味だもんね
ほのかの方が似合う

815 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:11:05.85 ID:MWEAQnid.net
因みにみんなはなこがMSやらないビッグフィッシュにも出ないとなったら別箱で誰と組むと思ってるの
退団退団って煽ってる人いるけどかちゃあり琴ダメってなると誰がいるの
3番手以下の男役と娘1が組むわけねえだろ

816 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:12:03.11 ID:Z7sBZjWW.net
ほのかを上げるためだけならあり別箱ヒロでも問題なかった
むしろ嫁ぎ先が月ならありの箱の方が月オタへの顔見せに丁度よかったのに

817 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:12:05.74 ID:8BfbSL0d.net
>>809
小桜の可能性も全然あると思うけど
小桜なら格付け的に詩より上に来ても問題ないから
3分割する必要なかったと思うんだよね
京都出身103瑠璃花のための3分割じゃないかなぁ

818 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:12:17.84 ID:PqOT9HAV.net
>>807
カレまども退団公演最中で同月でDSMSでコロナ前と変わらないよ

819 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:14:30.39 ID:TGKEdc2s.net
ビッグフィッシュ見たことないけどきりやんの役なら小桜似合いそうよね
なんかビジュアルも似てるし

820 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:15:18.49 ID:TGKEdc2s.net
ねねの役がるりはなかな

821 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:16:01.54 ID:TGKEdc2s.net
>>816
そこはあり詩で次期コンビで育てないとだから
あと琴>ありなんだから箔付けには琴ヒロのが強い

822 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:16:11.27 ID:IFayBcyp.net
>>806

宝塚月組 宝塚バウホール公演『Golden Dead Schiele』
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1706940519/

823 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:17:04.95 ID:eMRqqzgC.net
>>778
ワンスの時はオリジナル映画見た?
4時間あるけど

824 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:17:21.66 ID:TGKEdc2s.net
なこより小桜るりはな詩育てたいんじゃないかな

825 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:18:00.16 ID:TGKEdc2s.net
>>823
観たよ

826 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:18:13.69 ID:eC2qRPcb.net
きりやんは回想シーン以外おばさん姿での出演だったけど?
若い役はねねの方

827 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:19:09.93 ID:MWEAQnid.net
そして今更小桜とかアホなんか

828 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:20:40.24 ID:JIeKv/hG.net
>>827
それはみちるあましも同じ

829 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:21:02.94 ID:NgH7GJh1.net
アンドレって唯一ビジュ難でもできる役ねw

830 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:21:13.52 ID:VgEY9jpJ.net
>>826
外部のは回想シーンは主人公も違う人がやってたのかな

831 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:21:40.30 ID:7wpbLCWI.net
>>792
全ツのあーさは中村の趣味やろ
咲もマイケルジャクソンにされてたし

832 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:22:36.16 ID:D3G9X8oq.net
>>828
あましは101期だし二桁期と一緒にしないで

833 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:23:40.13 ID:MWEAQnid.net
>>828
組内昇格はまだ分かるけどわざわざベテラン路線から外れた娘役を異動させてまで娘1って考えるのはさすがにありえない

834 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:23:58.24 ID:8AUq42RQ.net
小桜は育てる段階とっくに終わってるでしょ
劇団的にも育てるという言葉はせいぜい新公学年まで

835 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:24:26.33 ID:Gykn3fbP.net
>>800
別にベルばらやる役なくていいじゃん
そんなにベルばら観たいなら雪組チケット買いなよ

836 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:24:59.18 ID:7wpbLCWI.net
>>798
オスカルでかすぎて無理じゃない?
アンドレ編やるならオスカルも小柄じゃないとならんし星はやるならオスカル編しかない

837 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:25:13.35 ID:8BfbSL0d.net
>>827
99ノルマだから
ひまりみちるほのかの中から一人出さないと

838 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:26:15.02 ID:vz/VPpuL.net
>>837
美園さくらが就任してるからもうノルマないよ

839 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:27:09.08 ID:8BfbSL0d.net
>>838
娘1が1人だけはレアだよ
何十年と遡らないといないんじゃない?

840 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:27:10.82 ID:Dz6VTXJE.net
立ち見って辛くない?

841 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:27:34.87 ID:vz/VPpuL.net
>>836
ちびな安蘭けいのアンドレに水やかしげやユウヒのオスカルありましたよ

842 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:28:05.46 ID:TGKEdc2s.net
なんやかんや99も2人上げたいんじゃないかな
104はどうだろな

843 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:28:27.55 ID:TGKEdc2s.net
れいんトップにするんかな

844 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:28:47.04 ID:RmJDa7No.net
>>839
前例を直近に更新できて良いこと

845 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:28:47.85 ID:eC2qRPcb.net
>>835
全然観たくない
ベルばらやるなら星というから
役が無いよと言いたかった
アンドレがオスカルより小さいとかはあり得ないし

846 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:30:07.26 ID:vz/VPpuL.net
>>839
どっちも出てない期もあるよ
植爺はなるべくどの期からも1人は出せるようにしたいと言っただけでノルマじゃないし
発言した植爺は既に理事長やめた人だよ

847 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:30:08.31 ID:4OxS3l+Q.net
>>815
いやそもそもビッグフィッシュに出ればいいじゃん
トップで作品決めるんだから娘1なんて似合わない役でも普通はやらせるよ

848 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:31:05.35 ID:RgiMbQHv.net
>>839
94のゆきがいるよ
娘1が全く出てない年は87

849 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:31:12.69 ID:8BfbSL0d.net
さくらが長期娘1ならともかく
4作の娘1だけの期ってしょぼすぎるね
保護者からクレームきそう

850 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:31:56.01 ID:8BfbSL0d.net
>>848
94はたまきちいる

851 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:31:59.49 ID:7wpbLCWI.net
>>841
主演オスカルじゃないし琴極美ほどの差はないでしょ

852 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:32:04.39 ID:Gykn3fbP.net
>>845
そもそも星組でベルばらやるから星組って
煽りってわからないの?
琴下げたいだけでしょめんどくさ

853 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:32:07.31 ID:PLGlf4LX.net
104は娘1もトップも出ない可能性あるよね

854 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:32:59.57 ID:D3G9X8oq.net
ちなきよらでいいよ

855 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:34:03.12 ID:ghCvcdxY.net
なこが次退団なら餞別にタイトルロール来るかね?
もう希望作はミーマイで消化しててそこまでの餞別は無い感じか
最後ぐらい琴と恋愛物やらせてあげたい気もするが

856 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:34:40.86 ID:IIRuL98i.net
別に星でべるばらみたいわけじゃないけど星でベルばらが何で琴下げることになるんだかわからん

857 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:34:41.74 ID:RgiMbQHv.net
>>850
それならトップが1人で娘役しかって書かないと

858 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:35:19.08 ID:TGKEdc2s.net
99ってバウ主演する男役もいないしな
104はれいんがバウして三番手くらいになるかもだし

859 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:35:27.91 ID:Eb/TliaY.net
年8作になるんだし今よりスター路線人数は厳選されてくでしょ任期も短くなるだろうし
宙の存続具合にもよるけど

860 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:36:04.27 ID:eMRqqzgC.net
>>825
流石

861 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:36:30.08 ID:TGKEdc2s.net
みそさく4作小桜3作でようやくノルマクリアなんじゃないかな
おだ嫁きよらなら5.6作はやるからそっちはそっちでokとか

862 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:36:35.15 ID:DI1pAipv.net
>>847
またなこは不遇だってどちらにしろ叩かれるね

863 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:37:43.58 ID:TGKEdc2s.net
なこちゃんをビッグフィッシュに出させられない理由があるわけよね

864 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:37:45.68 ID:Ly29x/jp.net
今日の星組ソワレの貸切どこ?

865 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:37:48.07 ID:ZX02enQE.net
>>855
トップと娘1って作品希望できるもんなの?
琴は1789紅はスカピンって感じがするが

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200