2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとつぶやきたいことpart779

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/02(金) 17:53:16.44 ID:oilyN0+g.net
とりあえず気が済むまで呟いとけ(レス禁ではない)

※次スレは>>950が立てる
立つまで雑談禁止
スレ立てできない場合は他の人にお願いする
次スレがあるか確認してください>>980

※実況厳禁※
放送中の番組に関する書き込み(実況)禁止
その番組が終了するまではスカパー実況板
動画配信中はstreaming実況板

※前スレ
ちょっとつぶやきたいことpart778
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706582025/

319 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 12:45:51.08 ID:V2BwU8FJ.net
BWH
上から100cm100cm100cmやろな

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 12:47:38.01 ID:4VjbP/7T.net
あいなぷぅが晴音アキに見える

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 12:52:02.91 ID:We7Hr53X.net
テケテケ走ってトートを追いかけ回すシシィか

322 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 12:55:50.17 ID:QMmG3VvT.net
イケコシシィの衣装はトモコイズミにお願いしたいわ

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 12:59:38.81 ID:pioAEz34.net
咳も頭痛もないのに微妙に熱があって嫌すぎ

324 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 13:03:07.45 ID:T6E+/fVD.net
>>319
そんなにデブじゃないよイケコ

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 13:06:04.15 ID:Hwg/R5hy.net
真ん中に華が無いで思い出した
V6の坂本くんがそうだった
歌もダンスもいいんだけど主演で真ん中なのに華がなくて
他に目がいってしまう

で嫁は嫁で華はあるけど下手で困った
天翔る再演でみたけど初演のタータンが上手すぎたせいで
下手なのがモロ出てた

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 13:06:50.11 ID:XkMwdIPF.net
イケコは小さめのおじさん

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 13:11:12.11 ID:CMwdy7P9.net
鼻はあるんよ…

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 13:15:51.82 ID:XkMwdIPF.net
リーダーは鼻というより穴

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 13:31:10.38 ID:9c8eRUcW.net
●●

330 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 13:48:11.87 ID:dtyyZRj4.net
>>311
今年30になります

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 13:49:54.22 ID:Yk+zIEFi.net
>>311
そうなの
急にカラオケが始まるの

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 13:53:18.82 ID:nguE90bq.net
ムラ人だけど長尾通りを散歩してたらペットショップに3月10日で閉店するとの張り紙があったわ
スカステの番組で琴カレーが訪れてカレーが一目惚れしたワンコを買ったお店
もうペットはお店で買う時代じゃないのかもね

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 13:54:29.41 ID:WJSfgwwz.net
外部は.5出身の若手だと思ってたら30超えてると知って驚くことある

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 13:57:20.03 ID:0DcpPrp9.net
>>332
今居る商品わんこたちはどうなるの?
在庫一掃セール?

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 13:59:02.82 ID:8sLhpZr4.net
でも2012年からグループに正式に所属してるんだよね
役者としても出演作豊富だし
これで研1として温かく見守るのか…

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:00:49.26 ID:wFAKvpSz.net
>>317
正塚先生がお手本で演じるヒロインもとてつもなく可愛いって生徒がいうもんなぁ
そのおっさんカメラマンのインスタ知りたいわw

337 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:01:05.07 ID:3zs9lfWR.net
おなかすいた自炊する気はない
コンビニ、マクド、モス、なか卯、かつや、CoCo壱、天一、成城石井、ケンタどれがいい?

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:02:37.44 ID:voQa3/YZ.net
なか卯かな

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:02:49.30 ID:TGWufVgr.net
短大向かいのペットパートナーズ宝塚店か
なんかあったのかな

340 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:04:55.43 ID:kVTsO2Zb.net
LDHって歌唱の人とダンスの人を担当分けしてジャニーズアイドルと被らないように売り出してたからこの人は歌いながら演技するって感覚が養われていないとか?
もうジャニーズもシャバ荒らすなって攻撃してこないよね

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:05:30.08 ID:nvQEveMy.net
マックかな

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:07:17.73 ID:KfDUYQbv.net
>>334
もう今は時代的に紹介だけでペットは直接売ってない形態じゃなかったっけ
あそこ動物病院も併設されてたけどどうなるんだろ

343 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:08:01.36 ID:7Fcb/WVC.net
セクシー田中さんの海外報道は世界中で活躍している漫画家を国内テレビ局が潰しているみたいな姿勢
脚本家も実名報道でサブカルチャー系サイトでもニュースになってる

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:08:26.33 ID:wFAKvpSz.net
>>337
マック
で帰りに成城石井で晩御飯の晩酌のお酒とおつまみ買ってきて

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:08:29.13 ID:gPaWEw8O.net
前に宝塚市でわんこヘアサロンでハサミが入っちゃって亡くなってしまった事件とは関係ないの?

346 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:09:33.58 ID:MxdmARGH.net
>>342
形態変えて頑張ってたのに閉店しちゃうのか

347 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:11:14.89 ID:936AsZjF.net
まさつかのお手本無しで可愛いヒロインができるイメージがみゆ
まさつかより男らしいヒロインになるイメージがうみ?かな

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:13:56.04 ID:svD03OFo.net
コーナンのペットショップに負けたか

349 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:14:52.46 ID:IovoZ79I.net
舞台初なん?ドラマとか出てるから研1ではないと思うけど

350 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:23:06.78 ID:oq1IVR4B.net
>>337
成城石井で恵方巻き昼夜分買う

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:24:51.90 ID:+T7xd7gZ.net
片寄君見てないから全然気にしてなかったw
片寄君がいる時だいたいせおいるからせお見てた
なんかいきなり苦しみ出すなあと思ってた

352 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:28:43.93 ID:IFayBcyp.net
>>340
片寄さんは歌の人なの?ダンスの人なの?

353 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:31:16.26 ID:5VvuA4hF.net
歌うまの後のバラードで場が凍るらしいしダンスは奥さんのほうが踊れるんじゃ言われてるし
謎ね

354 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:37:57.61 ID:8+M7JyM4.net
>>335
メンバーとして10年以上やってるってこと?
研1どころか新公卒してるやん

355 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:38:13.92 ID:0Aa/Nh62.net
良い嫁もらったから頑張れよ枠なの?

356 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:39:22.56 ID:RzPmcDti.net
清荒神の末廣寿司で太巻き買って来て食べた
ボリューミーで美味しいのにお値段1本500円ウッキー

357 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:46:15.65 ID:7Fcb/WVC.net
フランスは今年1月から犬や猫の店頭販売禁止でペットショップ全て消滅
他の国でもなくなり始めてる

358 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:47:47.54 ID:xJO9rjpf.net
JALで炎上したけどペットの権利を求めるなら飼い主の責任も法律として義務化して欲しいわ

359 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:54:55.09 ID:g4A+gg8b.net
ファン歴を研究科○年で表す人いるけど
ファン歴・予科性は初めて見た

360 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:59:10.73 ID:eC2qRPcb.net
LⅮHってまだまだヤンキー文化が根強い
軽でイオンに集結するみたいな田舎民に支持されてそう
地元とかおな中おな高、祭りとか重視してる層
日本は7割田舎だから成功例なんでしょうけど

361 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:03:06.40 ID:I7eRN/fH.net
後ろのLDHファンがずっと話してて最悪だった15000円返して欲しい

362 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:05:21.70 ID:mxiYHlyC.net
ヅカヲタの恥垢アンチ基地に比べたら可愛いよ
ヅカヲタは劇場で悪口話す
爆竹拍手と空振り拍手
文春へ嫌いな生徒を売る
Xで事実のように書く、検索に引っ掛かるようにフルネームタグ付き

363 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:06:16.23 ID:+T7xd7gZ.net
LDHの中で舞台出演がどういう枠なのかわかんない
芸能界の認識的にはテレビ>舞台みたいな風潮あるじゃん

364 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:09:11.63 ID:zeKiBgpa.net
ひらめオタとセオタが夢白とありの姿は見たくないって言ってたザ戦の客席で

365 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:11:07.32 ID:l/TluxHa.net
うわあ
怖っ

366 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:11:16.70 ID:7Fcb/WVC.net
>>363
そう思ってるのは中高年だけ

367 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:11:35.29 ID:kbgXe9wk.net
そんな突然の闇を放り込まれても困る
本当のことだとしてそれをわざわざこんな所に書く方もどうかしてるわ

368 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:11:57.82 ID:8zbfHjax.net
富士山で地震怖すぎ

369 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:12:34.27 ID:dNal7RSf.net
>>367
そんなのばっかよ
Xから引っ張り出してきたり

370 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:14:43.11 ID:eC2qRPcb.net
最近テレビの地位は大分落ちてきたと思う
テレビを一番有難がってる層って言うのが
高齢田舎低所得なイメージになっちゃってる
マスコミがテレビ離れ低視聴率ギャラの落ち込みなんかをどんどん取り上げるから更に加速してる

371 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:14:44.76 ID:AwBoNxzs.net
結婚しても人気商売続けられるのはもうスタンダードになってきたけど人気はやっぱ落ちたのかな

372 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:15:35.66 ID:6Ao448By.net
>>369
Xはすでに全世界に発信されちゃってるけど劇場で何いってたなんて数人で完結する話じゃん
真偽も確かめようがないし
それをわざわざ書くなんてひらめ夢白せおありみんな嫌いなんだなとしか思わんわ

373 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:17:37.56 ID:zeKiBgpa.net
>>372
誰が聞いてるかわかんないんだから劇場で話すなってことちなみに自分は4人とも好き

374 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:19:08.39 ID:zeKiBgpa.net
劇場で話してたスーツのおじさんの話も真実のように広がってたのに今さら何を言うか

375 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:24:01.09 ID:6Ao448By.net
>>373
じゃあわざわざここで生徒の名前具体的に出す必要ないじゃん
悪口聞こえてたから辞めろよで済む話
私も4人とも好きだから不快だしそんな思いをわざわざ多数にさせる時点で劇場で話してる人と変わらないよ

376 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:28:01.93 ID:DNBmxYF0.net
>>364
別に普通にある話だし、闇でもない、わかるし理解出来る

昔のトップ娘役ファンが、後任の超長期娘役をずっと許せなかったのが、20年経ってようやく認めることができるようになったと言ってたからそんなもんだと思う

ただ、ファン歴が浅くて拡大解釈の人も見るweb上でそんなことを書かなくてもいい

377 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:28:25.98 ID:cABegX8j.net
里中満智子テンテーコメント出してたけどドラマ化を二次創作とちゃんと言い切ってていいわね

378 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:29:44.40 ID:t94ryDv/.net
いつも使ってるマスクが薬局2軒はしごしたのに売ってないまさか終売?

379 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:31:04.85 ID:/3LsVsKS.net
モスのフードトラックなんてあるんだね

380 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:31:51.06 ID:2gwzSCtm.net
ここにいる人はあみバウ見てないのね

381 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:34:11.92 ID:utNarraS.net
ひらめヲタは前から好きじゃない
嫌なこと書かれたのは何年経ってもどうしても忘れられない

382 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:36:22.25 ID:E/Lo7MPT.net
>>380
はい

383 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:38:10.93 ID:5xWQ3FlM.net
夢華あみがバウ公演やってるんだ、へー。

384 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:42:15.57 ID:Qj0qzD5X.net
中山観音の豆まき行ってきたけど1個も取れんかったわ
みんな強欲すぎやるなって言われてる事やって福が逃げるのもあれだししゃーないか
待ち時間後の女の人たち地元の人たち話してる内容からみたいだったけど、宝塚の人来るのか?謝るらしいで、誰が謝るん、会社か?いじめてた人か?いじめやってる人が今日出てくるのかかみたいなトークくりひろげてた地元の宝塚の評判地におちてるんだなと思った

385 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:45:06.61 ID:xDk7dfxc.net
>>383
おもんな

386 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:45:24.05 ID:TGY802Si.net
各自使い分けろや

心の闇スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706759982/

387 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:45:41.65 ID:YoFKzcv8.net
いいイメージになるわけないけど
ほんの少数のやり取りを見て主語を大きくしちゃう人ってどこにでもいるよね

388 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:47:14.52 ID:Fm4Eqqx0.net
>>384
まぁそりゃ地元の人にしてみたら劇団=地名になってるし悪評ばかりでいい気分はしないでしょ
ていうか地元の人歌劇って呼ばん?

389 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:47:30.48 ID:qsSXh0M5.net
>>387
それを震源にして動いてるのが5ちゃんだから今更

390 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:48:20.65 ID:2gwzSCtm.net
豆まきで謝るわけない

391 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:49:59.26 ID:Qj0qzD5X.net
>>390
豆まきの場でじゃなくて宝塚がいじめ謝るらしいでって話をしてた
いじめをしてたやつが謝るのか?会社が謝るのか?ようわからんなあみたいな話

392 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:52:04.43 ID:m51b98FR.net
キキまぷが鬼で豆投げつけられる想像してしまったやん

393 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:52:38.43 ID:Qj0qzD5X.net
>>387
まあそうだけどいじめ宝塚出てくんのみたいな雰囲気だったからそういうイメージなんだなあって

394 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:53:05.60 ID:f8CyCIGi.net
久々に服着たらお腹周りがやばい
腰痛めずに腹筋鍛える方法無いものか

395 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:54:29.51 ID:OnWImDss.net
宝塚市なんて歌劇なかったら何もない

396 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:55:08.46 ID:5xWQ3FlM.net
>>392
遺族弁護士「豆まきの鬼はパワハラ!」

397 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:55:12.80 ID:zxZy5CmS.net
阪神競馬場がある

398 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:56:37.73 ID:7Fcb/WVC.net
普段服を着てないの全裸?と思ってしまった寝不足はイカンな

399 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:57:14.64 ID:MO11gWrn.net
>>395
そこまで大きな顔できるほど地元に貢献してない
工場みたいにちゃんとした雇用産むわけでないし

400 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:58:00.09 ID:Nq33X7LJ.net
>>396
鬼はちゃんと改心したから鬼以下だな

401 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:58:19.30 ID:+/MrrFBx.net
>>399
市の花はすみれだし何かにつけて歌劇歌劇よ?

402 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:59:13.18 ID:OnWImDss.net
>>399
観光案内にかちゃ瀬央使ってるのに

403 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 16:00:10.93 ID:ueTFSZqX.net
家族で観に行ったけど夫が酷いと思いません?って夫がいった生徒の悪口をブログ書く人いたりするが謎で仕方ない
当人が好きな生徒にもそれやる
なんでそれをわざわざ発信したいのか
同じようにまわりを不快にさせるだけだろ

404 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 16:00:37.01 ID:OnWImDss.net
公演中止でやばいってラクニも嘆くくらいなんだから歌劇様々よね

405 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 16:01:16.29 ID:yJDulj9X.net
ヲタが思うほど地元に愛されてないよな
地名変更の時も地元の反対で無くなったし
特殊な宗教組織みたいなもんだなもんな

406 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 16:01:39.13 ID:zsrzF6GR.net
前任のヲタが後任を気に入らないのはヅカあるあるだよ
自然なこと

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 16:02:58.63 ID:Lvmwvgel.net
>>405
流石に今回の件で心配はされてたよ
関心はないけど無くなったら無くなったで困るって

408 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 16:03:21.20 ID:JSvU6w2g.net
天理市の市民はみんな天理教なのかな

409 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 16:04:12.48 ID:j4nCm1MR.net
あみバウ興味あったけどスカステでいいやってなった
明日のRRRは夫と観る

410 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 16:05:40.38 ID:5xWQ3FlM.net
お風呂から出ないまま16時過ぎてる気がする
さっきまで午前中だったのに何これ
節分で時空が歪んでる

411 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 16:08:22.58 ID:rEJZCJ9P.net
>>404
それはヅカヲタ相手に商売やってる超1部の市民だからなw

412 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 16:08:45.17 ID:jwby0RNj.net
ファミリーヒストリーの再放送らしきもの
帝劇の大道具を担当していた父にタカラジェンヌの姉がいた母とか
そんな人もいるんだなあ

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 16:09:44.38 ID:bu79YCqi.net
>>412
吉岡秀隆ね

414 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 16:14:49.05 ID:TTrsdWxw.net
この前久しぶりに宝塚行って来たけど
土日の上演中こんなに人いなかったか?
なんか劇場内ゴーストタウンみたいだった
なんかすっかり活気なくなった感じ

415 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 16:15:25.83 ID:TTrsdWxw.net
ついでにテラスからあのマンション見えて悲しい気持ちになった

416 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 16:17:18.87 ID:DVTPBpv2.net
>>414
これでも賑やかになった方だよ
コロナ中はもっと悲惨でした

417 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 16:18:01.77 ID:Oe3rkY2x.net
劇場内は上映中に人いないのは当たり前じゃないの…?
さすがにどういう方向の因縁なのそれは

418 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 16:18:30.60 ID:bu79YCqi.net
ラクニに限らず公演中止だと売上何%減なのか知りたい電鉄も百貨店も

419 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 16:18:39.69 ID:rVnoBYvk.net
>>394
それは腹筋鍛えるより前に体脂肪を減らすべき

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200