2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4550

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 00:03:41.17 ID:NNGUS9pW.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4541
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706682296/
宝塚最新情報part4542
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706703741/
宝塚最新情報part4543
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706718533/
宝塚最新情報part4544
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706755959/
宝塚最新情報part4545
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706797868/
宝塚最新情報part4546
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706797943/
宝塚最新情報part4547
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706798007/
宝塚最新情報part4548
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706798366/
宝塚最新情報part4549
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706840027/

406 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:36:42.06 ID:+mWIy1du.net
RRR宝塚版はビームを主役にして正解よね
琴のあてがきみたいだった
ありは二番手でクール系出来て良かった

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:37:03.66 ID:NM1sAWbi.net
さきちとまさきちはたまに話してるね
必死とは話さないけど

408 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:37:05.69 ID:kNc9O/zD.net
劇場で生で見たら違うんだろうけど、芝居もショーも付いていけんかったわ

409 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:37:06.64 ID:HQwNs0fz.net
詩はありの田舎の幼馴染で婚約者の役だから地味で素朴な感じは役作りとして間違ってないでしょ

410 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:37:40.97 ID:kvzPClyT.net
RRRの映画はナートゥじゃなくてナチョって発音してたよね
どっちが正しいんや

411 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:37:46.06 ID:QLhBKsUq.net
>>405
ムトゥのムラ南原をナに変えただけなんで

412 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:38:10.21 ID:PVP3Q2db.net
>>406
え?映画はビームが主役じゃないの?

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:38:31.20 ID:JuKjkUWj.net
あり詩はピッタリだよね
理想のカップル

414 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:39:22.82 ID:t1lPouTn.net
だからちなつ詩でいいでしょ
本当はあさ詩が良いんだけどね

415 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:39:27.24 ID:+4iV6RNd.net
>>410
表音がカッコ悪い時に意図的に変えるよね
チンチンの冒険みたいなもん

416 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:39:52.82 ID:8wtkPd72.net
>>354
まなとはトプハ神々でないの?ショーはホッタイ

417 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:39:56.70 ID:YzWAWXPU.net
ありとさくらのやり取りが可愛くて好きだったなぁ

418 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:40:03.16 ID:jqwW2RLq.net
でも詩の役映画では1人衣装もキラキラで、ザ・ヒロインな感じ
まあ映画に比べたらラーマ描き込み薄いから婚約者があんまり目立つのも変よね

419 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:40:28.12 ID:HTsNKqiQ.net
>>395
シャンテキャトルも再販してたな

420 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:41:06.40 ID:hNAAIfDE.net
>>407
必死ってさきちと同じ時間に登場し同じ時間にいなくなるのに話しないんだよ

421 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:41:21.15 ID:t1lPouTn.net
ありにはなのちゃんよなのちゃん

422 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:41:26.76 ID:x/E2rc7K.net
>>417
わかるあれは良かった

423 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:41:37.21 ID:c+Iwv2zc.net
あり詩しか勝たん

424 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:42:10.72 ID:Ix0tpZeH.net
>>407
まさきちがさきちの事を「さきっちゃん」って呼ぶの草

425 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:42:21.18 ID:kvzPClyT.net
さいしょの方でありが「父さん…」と言うとき上手端でパイセン父さんが野菜売ってて笑う

426 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:42:36.15 ID:7Ke9fJIa.net
ほのぴの娘1見たくなった、素敵だった

427 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:42:43.42 ID:t1lPouTn.net
ちなつ詩
あさ美羽
ありなの

これでええのよこれで

428 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:43:13.02 ID:NZjmrPaj.net
>>405
懐かしい
あれ結構面白かった気がする

429 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:43:17.41 ID:vjYZaWkN.net
あり詩サイコー!

430 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:43:42.44 ID:kd+D6Y5w.net
なこ毎回鬘酷いね

431 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:44:03.49 ID:PVP3Q2db.net
>>425


432 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:44:05.72 ID:29TkbF3X.net
>>422
ありって実はちょっとSだと思うの
Sっぷりを発揮できる娘役と組んでほしい
その方が萌える

433 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:44:09.51 ID:DuQNg12k.net
配信で初見だったけどなこちゃん退団あるかも?って思っちゃった
なんかちょっと芝居のソロとかで匂わせてね?

434 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:44:11.71 ID:19iog59v.net
映画は1部の主役がビーム
休憩挟んで2部の主役がラーマだと思った

435 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:44:14.02 ID:HIYPxQf9.net
あり詩は誰もがキュンキュンする萌えがあるよね

436 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:44:19.44 ID:t1lPouTn.net
詩ち別箱ヒロしたら月出戻りだと思う
なこちは辞めないしお醤油そろそろ上げないとでしょ

437 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:45:09.26 ID:t1lPouTn.net
琴詩になるならなるで嬉しいけど現実添い遂げだと思う

438 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:45:27.25 ID:PVP3Q2db.net
>>427
>ちなつ詩
パパ活禁止!

439 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:45:40.44 ID:ECf3eqbO.net
>>424
まさきちさきちには優しいよね

440 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:45:56.20 ID:Lv+XRAO5.net
琴詩からのあり詩でお願いします

441 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:46:01.14 ID:AejzAieY.net
ありはブエノスで落ち着いたお姉様風味のあましとも良く合ってたし、ミーマイで可愛くお茶目ななことも良く合ってたよ
ありは大作ミューやれるレベルで歌えるしバリバリ踊れるし、芝居の持ち味は愛する人をおおらかに包み込む包容力と凛々しさ温かさ
ガタイが良いから詩みたいに可愛い小柄な子と組んでも萌えるし165越えの子でも全然OK 実力的にもオールマイティだから相手役は選ばないでしょ
路線に上がってくるような子なら誰でもいけるよ ありさえ良ければ

442 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:46:37.48 ID:que1IlyG.net
>>420
それは必死がさきちなりしてるからだろ

443 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:46:50.68 ID:t1lPouTn.net
なこち辞めないらしいよ

444 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:47:02.10 ID:eHGmof4m.net
>>432
鞭をふるいながら興奮してたのかしら

445 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:47:24.07 ID:MFEyV5/y.net
>>238
せおの殺陣は芯がぶれてて相手が待っててくれてる その前に姿勢が悪いってのどっかで見たわ

446 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:47:46.05 ID:MFEyV5/y.net
探してくる

447 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:47:49.98 ID:t1lPouTn.net
ビッグフィッシュ琴詩だといいなぁ
でも妻役だし詩ちは東上ヒロかな

448 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:48:15.51 ID:xS8wYFo/.net
ちな詩ってロリコン演目になってしまうよ

449 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:48:33.97 ID:Kp2Rcm7w.net
詩ちゃんは華ちゃんに似てて可愛い
品があってヒロイン力がある
星組に来てくれてありがとう

450 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:48:34.59 ID:3YaDDX66.net
旦那がシータの詩ちゃんみて綺麗なキンタロー言っててぴえんってなった

451 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:49:10.40 ID:ouqqs4r1.net
月に戻るとかないよ

452 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:49:28.62 ID:9y5vTZPP.net
あり詩はベストカップル賞

453 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:49:59.62 ID:9y5vTZPP.net
あり詩は作画がピッタリ合ってて歌声のハーモニーも素敵

454 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:50:35.77 ID:uJwENKRf.net
琴で一番面白かったの阿弖流為

455 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:51:03.66 ID:t1lPouTn.net
そろそろお醤油上げないといけないんじゃないの

456 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:51:17.15 ID:NDdIKZwe.net
なこ辞めないならなんで琴の方に出ないの?
歌芝居下手だから外されたの?
1789もRRRも出番少ないし疲れてるわけでもないだろ
コンビの意味ないしこんなことしてまで添い遂げにこだわる必要なし

457 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:51:38.69 ID:t1lPouTn.net
詩ちは美穂さんに似てる
最近は美穂さん見てても詩ち…ってなる

458 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:51:40.54 ID:eHGmof4m.net
>>445
殺陣って体幹が強くないとそうなるのよ
まあ、ナオミも実は女の子だし仕方ない

459 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:51:56.08 ID:+S/oICVB.net
琴捨てられたんだ

460 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:51:56.35 ID:RMhY58DE.net
>>448
ガラスの仮面やれば

461 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:52:27.96 ID:Ix0tpZeH.net
>>439
前にくだを巻くさきちに対してまさきちが「あーもうさきっちゃんは仕方ないわねー咲柰に癒されてきなさい」みたいなハートフルなレスしてるの面白かった

462 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:52:45.85 ID:ECf3eqbO.net
>>460
ちょっとみたいやん

463 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:53:30.24 ID:ECf3eqbO.net
>>461
ママやんw

464 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:53:40.52 ID:kd+D6Y5w.net
せお戦国で同じ国の人達と焼肉行った

465 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:53:40.55 ID:t1lPouTn.net
あさ詩観たかったけどちな詩のこと応援するよ
ちな詩なら月観に行くわ

466 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:54:05.27 ID:RMhY58DE.net
紫の薔薇の人がちなつ
アユミさんがみちるかあまし
桜小路がおだ

467 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:54:14.51 ID:L+skVB4m.net
ビームってほぼ阿弖流為じゃね?

468 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:54:46.82 ID:q9YggMdH.net
醤油が確約とはまだわからないよ
三人目だし

469 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:54:50.79 ID:ECf3eqbO.net
>>466
みとさん月影先生ぴったりやしな

470 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:55:47.09 ID:y8C1qyfm.net
スライドでもいいしなんだかんだ残ってあり嫁でも良いくらいだけど
まぁ普通に退団じゃないかねぇ、なこ

471 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:56:15.71 ID:RMhY58DE.net
>>469


472 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:56:17.11 ID:6P+CvtiL.net
琴疲れてなかった?

473 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:56:21.81 ID:jYMRIDu4.net
珀亜れいくんってまなとと真風を足した顔ね

474 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:56:45.59 ID:L+skVB4m.net
>>464
瀬央が男達にサラダ取り分けたりしたのかな
焦げちゃうよ、って肉をお皿に入れてあげたり

475 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:56:56.32 ID:8wtkPd72.net
>>468
でも時間の問題だよ

476 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:57:03.47 ID:O4fFSMQJ.net
>>466
合うね
でも詩じゃなくてもまのんでもいけるんじゃない?

477 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:58:18.25 ID:wZO/mIi1.net
ありうたはトップコンビより毎回チュッチュしてるの気になる

478 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:58:36.31 ID:Nt6RSPgR.net
星空美咲お姫様は上がりではばまいがいて末裔(七城)もいるからそんなに105いらない

479 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:58:41.41 ID:Qi5WmC6S.net
詩が月出戻りならなんで星に出したってならない?自組で育てればよかったのに琴の後妻かあり嫁要員で組替えしてるでしょ

480 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:58:50.97 ID:wZO/mIi1.net
RRRはやっぱ客席で見てこそだと思ったわ
あの迫力は生が一番いい

481 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:59:11.31 ID:8wtkPd72.net
>>479
あの頃はきよら押してたから

482 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:59:16.31 ID:y44MLSd+.net
>>464
マイは連れていかなかったのね

483 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 18:00:19.84 ID:NDdIKZwe.net
>>472
そりゃ膝が取れそうなほどのナートゥ毎日は疲れるだろ
あれやったら尋常じゃないしんどさだと思うよ
やってみな

484 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 18:00:32.77 ID:MDMN1nRP.net
>>479
きよら育てようと思ったのにポシャったから

485 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 18:00:39.26 ID:O4fFSMQJ.net
>>479
詩は月では子役ばっかりしてたからね

486 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 18:02:10.12 ID:vAIww3ne.net
>>480
しょぼいナートゥを客席が手拍子で盛り上げる一体感は脳汁出た

487 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 18:02:27.87 ID:POE4UADd.net
別箱終わったころありうた二人で出戻れば平和
星で待たされるより一年以上早く就任

488 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 18:03:03.63 ID:Ru5O56oO.net
ガラカメw
北島マヤはきよらでもりりでも行けそう
芝居の月組名乗ってるんだからいいじゃん

489 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 18:03:09.73 ID:NNBtd7/f.net
1789くらいから次はあり詩でいきますという星の強い意志を感じるけどね

490 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 18:03:31.67 ID:5PwyN407.net
>>485
その名残りなのか星に来てもなんの役でもいつも子役みたいだね
設定が13歳くらい

491 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 18:04:49.65 ID:ZgqD847u.net
>>482
マイの処女は守られてそうで安心した

492 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 18:05:07.22 ID:N7oD20W/.net
なんだかんだで次も遺族のマスコミ会見に色々発表をぶつけるんじゃないの?
オタはパワハラ問題より人事の方が気になるもんねw

493 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 18:05:40.45 ID:vrZe641p.net
マイの国は若い男が2人だから食事会やりにくいと思う

494 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 18:06:11.62 ID:bP4AnC5R.net
ふたりとも芝居ヘタだから月を追われたのか

495 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 18:06:31.42 ID:nzyDDDeM.net
マイは仲間外れされてると印象操作したいアンチすぐきたw
自演乙
コロナ以降マイは公演中ご飯にいかないようにしてるからな
ってか今更だわこの話

496 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 18:07:01.31 ID:Ru5O56oO.net
なんかもうマイもセオもOGみたい
カチャも楽しくやってんのかな

497 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 18:08:18.39 ID:JzADM9/L.net
マイは同じ国の2人にTシャツプレゼントしたわよ

498 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 18:08:51.23 ID:YLBj4jK5.net
月は芝居にシビアだから
芝居難の彩音にセリフ無しで死みたいな役させてるのよく考えたなと思ったわ

499 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 18:08:59.31 ID:ghBeoQt0.net
>>489
感じるね
花が香水くらいから次はひとみさでいきますというメッセージを発信してたのと似てる

500 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 18:09:22.43 ID:jkfuNEdL.net
せおは兄ちゃんいるから野郎慣れしてるんだよ

501 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 18:09:31.31 ID:iaKfML5r.net
>>483
琴のナートゥは身体全体でやってて毎日やるの凄い
あの足の捌きと上半身のリズム感ばっちりで
顔まで左右に動かすの真似できないわ
あれできるのインド人かそらとマイティぐらいかな

502 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 18:11:23.54 ID:ntiXMpJl.net
隙空米

503 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 18:11:24.03 ID:ntiXMpJl.net
隙空米

504 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 18:11:46.18 ID:/HdE5Fyu.net
ヴィオレの感想があんまりないのは察しということ?

505 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 18:12:10.74 ID:MdXsdLvs.net
だってトピアよく分からんもん

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200