2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4551

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 08:09:07.91 ID:NNGUS9pW.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4541
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706682296/
宝塚最新情報part4542
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706703741/
宝塚最新情報part4543
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706718533/
宝塚最新情報part4544
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706755959/
宝塚最新情報part4545
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706797868/
宝塚最新情報part4546
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706797943/
宝塚最新情報part4547
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706798007/
宝塚最新情報part4548
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706798366/
宝塚最新情報part4549
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706840027/
宝塚最新情報part4550
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706886221/

856 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 00:53:09.74 ID:FAGl2nkZ.net
あのんファンはみんな大希に乗り換え済みみたい!

857 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 00:53:24.21 ID:O+yA1NKl.net
劇団より阪急母体が危機感持ってると思うわ

858 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 00:54:44.22 ID:vUvXwzkQ.net
さきっぽ直前までやる気ある感じで出てたからただただ心配

859 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 00:54:51.79 ID:OpiptCXg.net
らいとは次かその次か知らんけど単独バウだろうね
103にはもうらいとしかおらん

860 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 00:55:17.19 ID:ifYWzMN6.net
>>856
そこ共通点あるっけ?

861 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 00:55:57.73 ID:FAGl2nkZ.net
>>860
顔とガタイが似てた!

862 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 00:57:17.51 ID:ifYWzMN6.net
>>861
お、おう

863 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 00:57:18.21 ID:V4NpDOML.net
必死本体 ID:OpiptCXg
必死別ID ID:qSONAeOf
れい基地 ID:FAGl2nkZ

864 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 00:57:27.41 ID:ehub+s+z.net
>>824
新公長の期離脱しといていきなり主演はないわ

865 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 00:58:00.83 ID:FAGl2nkZ.net
>>864
さんきちとWバウだね!

866 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 00:59:05.29 ID:j8X0gmqq.net
らいととれいんのドリームオンにティ特出させる?

867 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 01:00:11.37 ID:6bWEXUNp.net
>>855
毛布よりはまともそう

868 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 01:00:18.58 ID:JNRXiHax.net
>>859
るおりあがこれから追い上げる

869 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 01:01:29.86 ID:qSONAeOf.net
れいんよりはらいとのほうがスター性感じる

870 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 01:02:07.99 ID:FAGl2nkZ.net
補い合うの
どっしり感のらいとと芝居心のさんきち

871 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 01:03:59.28 ID:qLMw2Su3.net
まあでもれいんは評価上がったよね

872 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 01:04:28.70 ID:JJqow2aG.net
れいんみたいに絶対トップは無いと分かってる子に何で2回させるのかなぁ
その1回分ほかに回せばいいのに

873 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 01:05:31.37 ID:OpiptCXg.net
らいともれいんも次期VISAに抜かされる未来しか見えん
でもらいとは逃しても上がるのかな

874 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 01:06:19.76 ID:j8X0gmqq.net
今回新公1回だけだから初主演の子は避けたのかなと
でもれいんチャンスだよね104ノルマもあるし

875 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 01:06:26.99 ID:OpiptCXg.net
VISAがさっさと次のVISAガ決めてくれないと人事が動かしにくい

876 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 01:06:36.99 ID:pU5Kw75n.net
>>867
毛布より書き込み回数多い時点でまともではない

877 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 01:07:09.99 ID:6bWEXUNp.net
>>876
草確かにそれはそう

878 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 01:08:16.59 ID:OpiptCXg.net
花はせーのの下ずっと迷走してるわ

879 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 01:08:57.42 ID:FAGl2nkZ.net
さんきちの顔をいい加減覚えたいの!

880 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 01:09:30.81 ID:OpiptCXg.net
>>872
ぴーに3回
あやなに2回やらせたんだぞ
れいんはそれよりは無駄じゃない

881 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 01:09:36.65 ID:ehub+s+z.net
れいんも新公2回主演した後は舞台写真出てルサンク載ってバウ主演の道を歩んでいくのか

882 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 01:09:42.75 ID:lKmtxtD3.net
れいんも絶対トップないとまでは言い切れなくない?
ちなつが上がりそうなこのご時世
何が起こってもおかしくない

883 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 01:10:10.66 ID:OpiptCXg.net
美羽もきよらも諦めてれいんトップにするかもしれないし

884 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 01:11:47.12 ID:pU5Kw75n.net
>>880
もえこの新公4も無駄になりそうだしな

885 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 01:12:03.11 ID:OpiptCXg.net
れいんトップにするなら雪が引き取りそう
かせきょはどうせバウ主演までは爆速アゲアゲだろうけどそのうちありみたく育成ストップするだろうし

886 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 01:12:19.56 ID:z+e/3gZF.net
れいんおぶちゃんまのっちあたり みんなスペック同じじゃね?
れいんの何が突出してるのか分からん

887 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 01:12:56.25 ID:FAGl2nkZ.net
>>884
とっくにお釣りがくるレベルで大劇別箱大活躍!

888 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 01:13:04.47 ID:OpiptCXg.net
れいんがVISAガの可能性あるしな

889 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 01:15:03.51 ID:lKmtxtD3.net
もえこ普通ならこの順調さならどんなに不人気でもトップコースだと思うのだけどどうも先行き不穏だと思ってしまう

890 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 01:15:19.80 ID:O+yA1NKl.net
れいん可愛い顔してる
あみちゃん枠いけるんでないの

891 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 01:15:45.53 ID:WPhLBImv.net
アナグラム
考えるのも読み解くのも
AIを使えば昔より簡単だよね

892 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 01:15:54.07 ID:l0+nxmbm.net
>>889
組み替えさせてまでトップにさせるような人気でもないし本人辞めたがってる説あるしな

893 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 01:16:23.87 ID:lKmtxtD3.net
やっぱりキキが月落下傘しとけば全て辻褄が合ったんだよなぁ

894 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 01:17:03.58 ID:O+yA1NKl.net
置かれた場所で咲けるか心配するなら咲ける場所に移動すべきなのよね
悲しいかな

895 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 01:21:00.24 ID:meA2DyAq.net
もしもれいんが雪に異動なんてことになれば、
「雪を~熱く溶かして~雨にしちゃえ~」みたいな歌詞を野口あたりが歌わせそう

896 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 01:21:57.51 ID:jHPSiYGa.net
ぴーの3回って琴カレーと同じ?
星ってぴー以外いなかったの?

897 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 01:24:37.86 ID:/t1UqD0n.net
>>896
前後の97期99期に路線がいなかったから運良く3回できたと思ってる

898 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 01:25:06.47 ID:OpiptCXg.net
組替え無さすぎて本当につまらない
ヅカヲタを飽きさすな

899 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 01:26:44.07 ID:l0+nxmbm.net
>>898
3/31までには宙組子の進退出るんでは

900 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 01:28:12.22 ID:9RWiCnw7.net
>>893
月が大迷惑でしょ
いらねーってなってるよ

901 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 01:32:24.68 ID:/BEv8eNO.net
>>874
1本物だし初主演の子は大変だよね
りせもカジロワで評価を下げちゃったし

902 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 01:35:53.36 ID:eI0w0bEQ.net
りせが下手だったことと一本ものなことってなにか因果関係あるの?

903 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 01:35:55.61 ID:bnacPH3+.net
れいん雪にほしいって言ってるのはさきち
いらないもの押し付けて欲しがるのやめてほしい雪ヲタ

904 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 01:40:57.40 ID:OpiptCXg.net
れいん上げていきそう
唯一の104だもん
三番手には確実になるな

905 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 01:46:43.90 ID:AfIwKeJd.net
>>903
れいんいらないんだが

906 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 01:50:33.85 ID:Y+xMRHPG.net
>>904
期ノルマで男役上げるのって難しくない?
同時期に強い路線いたら押し出されるし
それなら美羽きよらを短期で上げとく方が手堅いと思う

907 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 02:10:42.44 ID:FAGl2nkZ.net
>>906
ひとこ!

908 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 02:16:15.12 ID:lKmtxtD3.net
>>896
はじめはかなり押されてたんよ
ダンスピックアップに最下で入ったりしてたし
トップ退団の桜華とお披露目のスカピンで新公させたくらいだし
でも勢いつかずのまま
3回目のアナワはあのキワモノを単にやらせたい人がいなかったせいと思う
あれは上手くやれても路線から遠ざかりそうな地雷作品だから…

909 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 02:17:01.25 ID:Y+xMRHPG.net
>>907
あれは期ノルマじゃなくてもともと強路線だよ

910 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 02:19:07.00 ID:/BEv8eNO.net
>>902
主演が1本物だと覚えなきゃならない台詞量が本役2番手3番手の時とは格段に違う
その上着替えの段取り、出のきっかけの段取りを全部覚えて(同期や下級生も手伝うけど)、なおかつ芝居として成立させるには相手役の台詞も覚えなきゃならない

カジロワのりせは新公らしくて悪くはなかったけどもっとできる子なのではと感じた
それは本人が手を抜いたからなのか、本役が怖かったからなのかは知らない

911 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 02:22:28.54 ID:M6leMllR.net
数少ない新公主演のタイミングでトップがイロモノ系が得意なのは辛いね
ありは月でいい役をたくさんできたのに

912 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 02:25:08.30 ID:lKmtxtD3.net
>>911
いや桜華とスカピンできたのはかなり良かったわけで

913 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 02:28:30.64 ID:lKmtxtD3.net
きわみにはイロモノ(アナワ食聖)回避させたのがあからさまだったわ
琴のお披露目とらせなかったのはロミジュリさせるつもりだったんだろうなと

914 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 02:28:45.99 ID:llVqZfnO.net
キワモノを上手くやるとトップから遠ざかるっていうのは偏見じゃね?
男1の役だったら上手くやるに越したことないよ
トップにはコメディセンスだって必要なんだし
引き出し多くて損することは無い

915 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 02:31:49.79 ID:eC+GM4y/.net
強火とか俊藤さんを上手くやれなかったから路線から遠のいたと思うぞ
キワモノを上手くやれるってそれだけ演技力があるってことだし

916 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 02:32:32.23 ID:751HWLxR.net
本役として与えられたキワモノならともかく新公主演はそのトップに合わせたキワモノなわけで

917 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 02:33:12.06 ID:751HWLxR.net
演技力だけではどうにもできない気がする

918 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 02:34:36.91 ID:IeugNLZS.net
演技下手より上手い方が有利に決まってるじゃん
真白とか見てみなよ

919 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 02:36:09.10 ID:CLqsoY9d.net
下手より上手いほうがとかの話してる?

920 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 02:36:22.47 ID:JWq7tzXq.net
かせきょって研3?4?で初主演蒼穹だったよね

921 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 02:36:55.83 ID:zKGNUE8b.net
あまとの緊急事態って何?また喉やったの?

922 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 02:38:35.96 ID:lKmtxtD3.net
いやーアナワとか食聖は紅子しかできないようなアテガキ爆発だからいいのであって
上手くやって紅になっても困るじゃん
ぴーもあまともその辺は紅にはならないラインで上手くやってたとは思うけど

923 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 02:39:08.49 ID:FAGl2nkZ.net
あがちんはコメディ上手くなってるからそっち系の演目いっぱいやりそう!

924 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 02:41:51.78 ID:FAGl2nkZ.net
>>921
厄介おばの心変わり

925 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 02:46:50.35 ID:67EMMjkv.net
ひとこはちぎの主演しかやれなかったのが残念
しかも一番いい演目はれいこ主演

926 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 02:48:38.85 ID:FAGl2nkZ.net
ひとこがやった意味なかったよね
全然芝居の熱さとか舞台への姿勢とか受け継がれてないし

927 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 03:01:51.79 ID:jgr577gY.net
ひとこは生まれ変わったらタカラジェンヌになりたくない人ですので

928 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 03:08:12.43 ID:b3S0iPsl.net
OG含めて全てのタカラジェンヌに聞いたらそういう人半分くらいいそう

929 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 03:16:06.43 ID:FAGl2nkZ.net
生まれ変わってシャンパンタワーをやりたいひとこ…

930 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 03:29:05.83 ID:0Glx74JY.net
>>921
インフル?

931 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 03:42:51.34 ID:unZUUaOS.net
>>717
でも男役としてはちなつのが魅力的

932 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 03:46:05.20 ID:unZUUaOS.net
>>889
普通ならキキずん順当だからもえこが飛ばされるだけだったと思うが

933 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 04:26:11.12 ID:FLrv9UGw.net
咲はそんなに好きな訳じゃないけどやっぱりトップだと思う
ちなつは違う

934 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 05:09:56.44 ID:PbRxsfzR.net
>>915
微妙路線候補は芝居できないとだよね
キヨ上手かったら新公あったと思ってる

935 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 05:21:21.24 ID:fP5zhvi5.net
>>931
そう思ってるのヲタだけじゃん
誰よりも長い19年やってて全然人気出てないのに隔離でだけは強火よな

936 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 05:27:41.93 ID:tCCJ7bSZ.net
ほんとに男役として魅力的だったら新公もやってるし上がるのに19年もかからんわ

937 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 05:40:44.06 ID:wgMlOBF6.net
>>915
かのんは俊藤さんが最後の新公だよ
主演取れなかった時点で路線はなかったんだよ

938 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 05:42:51.67 ID:b8iOVN4R.net
ちなつってヲタ以外からは路線と見られてなくてずっと脇としての五割増評価されててヲタはそれを真に受けてきたから、棚ぼたで上がれそうな今なんかヲタの勘違いが目立っちゃってる感じ
キャリアの割に脚くらいしか売りがないのどーなん

939 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 05:50:16.88 ID:jvZ0rNzk.net
ちなつは棚ぼた言わなくない?
ここでみちるが取れたら棚ぼただけど

940 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 05:52:44.52 ID:N77yHriC.net
宙以外は人事が動いている
トップ交代や退団者が公演するたびに出る
宙は公演だけでなく人事もストップ
退団者も出ない
流れがない川は泥が溜まり濁る一方だ

941 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 06:00:56.76 ID:b8iOVN4R.net
>>939
ヲタ以外から見たら棚ぼた以外の何者でもない

942 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 06:05:31.78 ID:9DPjqEWt.net
月の第一抽選も始まったけど宙はまだ先行画像もムラの公演日程すら出てないんだな

943 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 06:10:54.19 ID:WJ1HFX0o.net
ちなつは何の問題もなく月の真ん中張れると思うけど 歌えるし演技の振れ幅も広いしスタイル抜群でコスプレ度も高い
GOATでも何度かセンター取ってたけど、華も技術も存在感もきっちり真ん中だったわ むしろちなつがれいこからバトン受け取らなくていったい誰がやるのさ 他の誰が来ても何で?とめちゃ違和感感じてしまいそう
ちなつは大人の包容力をもった人だから嫁もそのテイストに合わせて演技が出来る人がいいな

944 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 06:13:48.21 ID:wgMlOBF6.net
ほかの誰かがきたらやっぱりね
となるだけだよ

945 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 06:14:25.59 ID:fyGpsJg8.net
Xで見かけたけど今日天璋院篤姫の誕生日らしくて
残された肖像写真が海ちゃんそっくりやね扇子持ってるやつ

946 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 06:14:37.56 ID:hi5oS8oS.net
>>943
まさ基地?

947 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 06:18:51.11 ID:VJ017JFy.net
真ん中に立っても脇の人にしか見えないし華とやらもわからんからほんと真ん中感とか華とかって主観だよな

948 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 06:23:46.80 ID:WJ1HFX0o.net
かけがえのない大切な人生だから、ちなつ自身がどうしたいかということはもちろん一番大切だけど
たゆまぬ精進のたまものであるこれまでの質の高い舞台を見てきて、私は上がって欲しいと心から願ってるわ

949 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 06:26:24.21 ID:LMmJldz1.net
あきらとか愛を見てた時と同じ気持ちにしかならない
あの辺もオタは真ん中感とか言ってたしまぁそんなもんよね

950 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 06:28:29.78 ID:ehub+s+z.net
フォーカスオン組で翔とちなつの差があり過ぎるの何故なんだい

951 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 06:29:47.66 ID:WfAi8EO5.net
>>615
必死認定してるのを全部1人と思う必死も怖いわ90婆かw
>>926
れいひとには受け継がれてる
武士の魂がw

952 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 06:30:31.51 ID:wgMlOBF6.net
>>950
度重なるトップ支えのための組替えを
文句いわずこなしたご褒美

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 06:31:10.32 ID:k08/WggZ.net
>>943
嫁は海が適任だったのにれいこが「あなたも私と退団するの」と圧かけたのでいないのよ

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 06:32:46.24 ID:WfAi8EO5.net
昨日のID:t1lPouTn
今日はID:FAGl2nkZ

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 06:34:31.32 ID:WJ1HFX0o.net
あきらや愛の時には盤石な生え抜きトップがいたでしょう れいこはエターナルで卒業なんだよ
状況が全く違うわ

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200