2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宝塚限定】定価以下チケット譲渡交換サイト 31枚目

745 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 21:13:11.21 ID:kCHznShT.net
おけぴはまじで日本語通じない人いるからびびる
売る時はチケトレ一択
手数料取られるけどストレスと手間代と思えば安い

746 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 22:24:43.43 ID:sLLNzczu.net
手数料ケチって桶なんかで譲渡する貧乏人は何度同じこと言ってんの?認知症かな
譲渡なんか必死ブスが飛びついてくるだけ
譲渡禁止

747 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 00:23:15.75 ID:YV4MDN5x.net
おけぴでまた花組前楽の交換出てる
今度は星組と。
同一犯で、花楽、前楽を餌にした詐欺が多いな〜
全部登録日が最近w

748 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 00:26:55.97 ID:YV4MDN5x.net
先日、星組公演を観にいき、どハマりした為、おけぴ作成しました!
交換等ご縁あればよろしくお願いいたします。

希望チケット
星組 RRR 1階席
お日にちどこでも(ご相談ください)
身内と一緒に行きたいため2枚希望です。

2:1、組違いで難しいとは思いますが
お心当たりのある方いらっしゃいましたら
お声かけよろしくお願いいたします。
差額はお支払いいたします。

その他、詳しい交換方法については
メールにてご連絡させてください。

よろしくお願いいたします。

花組楽前楽↔さきコンの交換と同じ人〜
ちなみに花組の当選画像は偽造だったらしい。

749 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 00:28:09.66 ID:YV4MDN5x.net
花前楽10列以内と星組1階席の1:2交換っておかしすぎるw
星組もうちょい良い席希望すれば良いのに
詐欺だと分かりやすくて良いけど

750 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 06:36:09.53 ID:0SpbV/TI.net
>>745
チケトレ出品しようにもログインできないから流でチケ代+手数料で出してサクっと終わった
おけぴも送料振込手数料取るんだしだったら簡単な方が良いわ

751 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 06:57:02.48 ID:MJQ2hcSD.net
>>748
私も最近偽造画像の奴に遭遇したわ
登録日が新しくて怪しすぎるから断った

752 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 07:02:18.59 ID:0SpbV/TI.net
みんな古株が好きなんだね
古株はおけぴ知り尽くして抱き合わせとか平気でやりそうだから新規の人に譲ってた

753 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 08:00:50.90 ID:MJQ2hcSD.net
譲渡する側なら詐欺関係ないじゃん
それに古株が好きなんじゃない
少なくとも古株は詐欺ではなくチケ持ってるし新規には詐欺が多いってだけ

754 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 09:27:59.73 ID:QiGrw5jy.net
桶は詐欺でも野放しだから登録古くても関係ないよ
あと2000年代一桁登録とかはほぼ傲慢なクソババアだからNG

755 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 09:42:46.34 ID:EX5MER5u.net
出戻りで経緯を知らないんだけど
公式の掲示板がなくなってガーデンになって
ガーデンもなくなっておけぴが出来た?

756 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 09:45:10.77 ID:KBQA5je/.net
交換出してるのに譲渡希望きたらそれにも返事してる?返信しないとトラブルになる?初めて来て困惑

757 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 10:12:50.79 ID:qKA83edG.net
>>756
私は返信しない
交換の掲載なら譲渡で連絡する人がルール守ってない
まあ交換そのものが公式はダメなのだけど

758 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 10:50:19.39 ID:p6DG+aAq.net
>>756
絶対しない
問い合わせから来てたら件数リセットしつつ文末に「譲渡予定はございません、返信も出来かねます」って書いて更新

759 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 12:11:48.02 ID:AxbgQs8O.net
恨まれるのいやだから丁寧に返信してますよ

760 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 12:24:39.82 ID:YCIFAMtP.net
そういう相手にメルアド教えたくない

761 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 13:03:20.18 ID:66Yk/Omy.net
条件外の図々しい問い合わせにも返信しなくていいよ

762 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 13:13:47.75 ID:mURxUpYi.net
50歳以上の女性の方限定

763 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 13:22:31.09 ID:tpO7HVBI.net
>>754
宝塚以外だと古参の会員さんは感じいいけどね
宝塚だけが転売したり欲深い人が多いイメージ
人気が無くなれば転売できなくなって消えていくのかな

764 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 13:23:03.66 ID:tpO7HVBI.net
>>754
宝塚以外だと古参の会員さんは感じいいけどね
年数に関わらず宝塚に大量に出してる人は欲深い人が多いイメージ

765 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 13:41:47.92 ID:0SpbV/TI.net
>>753
チケ持ってるならより一層譲る意味がないな
せっかくなら新規とか最近ファンになったとかいう人に見て欲しい派だわ
抱き合わせとか常連の古株感みてると取引したくないと思う

766 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 14:23:23.08 ID:OLzttlFN.net
交通費3万によく問い合わせするよな

767 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 15:26:22.65 ID:atmXrOqp.net
交通費負担してもらう譲渡って違反にならないの?

768 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 15:28:17.49 ID:GkOChV3f.net
>>767
定額なら違法じゃないと思ってる人?
おけぴも流と一緒で違法だよ

769 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 15:57:23.17 ID:atmXrOqp.net
いや、おけぴのルール的に違反にならないのかなと思って

770 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 16:02:40.11 ID:6847x8aZ.net
定価以下でないとダメで手数料もダメだからルール違反だよ

771 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 16:23:40.93 ID:PmoPXpJv.net
違反と違法の違いが分からない人がいるみたいね

772 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 16:24:50.94 ID:oaACrsGj.net
いつもの日本語不自由なチョンさんじゃない?

773 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 17:22:41.19 ID:8yyvZIjf.net
古株ってチケ譲ったら菓子折りくらいもってこいとか言う人いるからヤダ
譲ってあげないよっ

774 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 17:44:40.73 ID:Uu0MUkPG.net
なにそれ厚かましいババアはこれだから嫌なんだよ
え譲って貰う立場で?また日本語不自由な人?

775 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 18:35:13.60 ID:1BqPUKdg.net
自分が欲しいチケットや何かしてもらう時はヘコヘコメールもすぐ返信するのに
逆の立場だと横柄で返信もろくにしない雑なの見ると
ババアって人間の嫌な部分を煮詰めたみたいな物体だなと思う

776 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 19:33:18.62 ID:MJQ2hcSD.net
ババアに対する怨念がすごいわね
何歳か知らんけど自らの行く道だと言うのに

777 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 19:42:33.01 ID:i6O0YFif.net
>>776
オケピ常連ババアを普通のババアと思ってたらお前がおかしい
あいつらは欲深い汚いババアだ

778 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 19:58:54.93 ID:0SpbV/TI.net
・何十年とオタやっててチケ何枚も持ってるくせに手あたり次第問い合わせ古株
・OGと現役生の抱き合わせしてる古株
・譲ったら手土産よこすのがマナーじゃない?古株

そういう人を相手にしたく無い
だったら新規とかにわかに譲るわ

おけぴの婆を他の婆と一緒にすんなと思う

779 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 20:07:11.07 ID:qAsMg738.net
>>764
なんかしら本人に得があってチケ買って流してる感あるよね
欲しいなと思ってもそれに乗りたくないなとストップかけるわ

780 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 20:21:52.29 ID:MuZlM5py.net
>>776
厚かましい非常識ババア乙
自覚がないんだな

781 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 20:24:05.48 ID:59/3jEXs.net
〇〇タンとか〇〇りんて名前にしてるいかにも頭悪そうなババアは地雷

782 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 20:36:57.65 ID:x3YVdku5.net
>>776
この人おけびババアなんだろうね
他のババアと一緒のつもりなの?
恥ずかしい…

783 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 20:43:04.71 ID:+s9+uoPM.net
>>753
チケ持ってるなら譲らないわ
はい強欲

784 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 21:36:49.54 ID:+d/SU1il.net
チケ難譲渡希望する側のくせに
検討させていただきます
とか何様だよ
一生検討してろ

785 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 21:38:03.73 ID:8zzq5/nm.net
〇〇の空
紅花畑 
ゆらぎ峠
ろーずひっぷ
夜桜王子
ティーぱーてぃ
みたいなポエマー系や痛いのも無理

786 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 00:07:08.08 ID:3I1hbQK2.net
冒頭に〇〇様って名前を書きたくないようなダサくてキモい婆が多い
ヅカのヒロインの名前とか鏡見てみろと思うわ

787 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 08:43:36.72 ID:jg+z19HA.net
宝塚のチケットが人を狂わせるんだな

788 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 11:29:00.07 ID:9j9mV51A.net
抱き合わせはプラみもやってるからいいとして、♪☆ xxママ系はちょっとウッとなる

789 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 16:45:43.15 ID:4RyWpi9+.net
阪急交通社もレストランと抱き合わせ
でもそれは企業がやってるからなぁ
古株の付き合いとかノルマに関わりたくない

790 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 18:37:24.18 ID:CHPntrDP.net
チケトレ永遠に重くて画面進めてる間に売れて虚無すぎる

791 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 22:25:32.49 ID:6G9JyUcu.net
譲る側で菓子折りくれはないけど
交換で相手の方がチケ難の時に手土産もないんですか?と言われてびっくりした

792 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 22:27:25.25 ID:NFHYwXZA.net
だからRRRは上手か下手か書けって何度言えば分かるんだべよ!!

793 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 22:33:14.41 ID:4eEnZzaE.net
今日まで掲載しますババアしつこくてウザすぎ

794 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 22:40:36.58 ID:EsaL2Iwz.net
右ブロック

795 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 23:16:12.96 ID:E8N2ma97.net
>>791
そいつブラックリスト入れたいからHN教えて欲しいくらいだわ

796 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 23:59:56.51 ID:nDjmvzee.net
晒して

797 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 07:49:04.12 ID:GB1jXfhj.net
今日最後に近くでみたい、はひなちゃんファンかな
持っていたら交換してあげたいけど持ってないわ

798 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 20:13:41.29 ID:5LrP4c6U.net
また花大楽の詐欺でてる
緑色の妖精ババア
取り締まって欲しいわね

799 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 20:43:59.23 ID:8DB7K0bK.net
m.macke
常に更新してるのか上にいてうざいな

800 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 21:58:49.55 ID:qJWE5QMy.net
>>798
この人詐欺だよって問い合わせしてる人に伝えたいわ
星組見てトンズラする気かしらね

801 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 22:12:27.94 ID:3V3PqRt+.net
1件も問い合わせきてなくない?
流石にみんなおかしいと思ったのでは?

802 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 22:34:48.00 ID:3Qj3kGD+.net
年季の入ったおけぴ会員のババアがログアウトし忘れて「おけぴ会員ではありませんが」って買いててウケた
うい1013

803 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 22:35:38.48 ID:3Qj3kGD+.net
おけぴ会員なのに会員じゃないふりする人多いけど何が目的?

804 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 22:50:07.93 ID:qJWE5QMy.net
>>801
1件入ってたよ
リセットしたみたいだけどまた1件入ってる

805 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 00:09:05.67 ID:FG3+Ot+X.net
ひー、みんな引っかからないでほしい

806 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 02:23:12.85 ID:P+7MOMkp.net
緑の妖精詐欺なの?質問で問い合わせしちゃった

807 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 04:04:47.46 ID:sufK3zXY.net
馬鹿なの?

808 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 07:52:27.32 ID:P+7MOMkp.net
馬鹿なのって。はじめてココきたから。知らないよ
もういいわ

809 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 08:34:16.89 ID:0n6fzY6z.net
騙される前にここ来てよかったじゃん
そいつは譲った星組雪組見たあと音信不通になるパターンだよ

810 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 08:35:40.10 ID:f83yPVsn.net
>>809
そうだったら警察に詐欺で通報ではいけないの?

811 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 09:20:44.17 ID:0n6fzY6z.net
自分のチケ奪われて詐欺に遭った経験したいならそれでどうぞ
それに警察に相談しても大楽チケは手に入らない

812 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 10:25:51.50 ID:VvIEoXUp.net
Xでもう元ポストは消されてるけどバレバレの偽造当選画像送ってくる奴いるって見たから、それ系なんじゃないかなこいつ

813 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 10:49:02.04 ID:s5sHdzVf.net
その人だと思う

814 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 10:53:22.13 ID:s5sHdzVf.net
くきくきくらんち
ここなっつぅ
緑色の妖精

815 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 12:34:30.78 ID:P+7MOMkp.net
緑の妖精。交換しましょうとなり、住所と名前携帯教えてくださいとしたら、返信こなくなりました。
オケピには4人問い合わせしてます、
この人たちどうなるのか。かわいそうに。
私のようにここを見てる人ばかりでないです。
あれ。。と思って初めてここを見たら詐欺とわかりビックリしてます。

通報はしました。

816 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 12:53:55.52 ID:VvIEoXUp.net
いや交換となったらそのあたり聞くのはハッキリ言って当然の事
それで連絡しなくなるような奴なら他の問い合わせした人も察するだろ

ちなみにだけどメアドって、にこにこえむえむ65(アルファベット小文字)ymailってやつ?
だとしたら>>814のいずれかと同一人物

817 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 13:37:17.37 ID:/DW1Chdt.net
>>815
私もこいつ通報したけどまだ危険度チェックツールには反映されてない
詐欺被害が出るまで駄目なのかな 
いつも思うけど取引評価システムがあると安心なのにね

818 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 13:47:49.43 ID:P+7MOMkp.net
>>816
メアドはgmailでした。bu◯◯◯◯@gmail.com
◯は数字で7桁です
私と昨日やり取りしてる時は問い合わせが来てなくて、私とで良いわって感じに進みました。
ところが今四件問い合わせとなっており、第一希望のチケットだったのかもしれませんね。。

819 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 13:48:29.30 ID:1lpNRkKm.net
>>808
ゴミ付き低脳ババアは騙されてろザマァ

820 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 13:48:45.02 ID:s5sHdzVf.net
niconicomm65@ymail.ne.jp

821 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 13:50:19.05 ID:Atvni3xC.net
詐欺に遭うマヌケな奴ってID:P+7MOMkpみたいな傲慢な勘違いバカが多そう

822 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 13:51:41.44 ID:Atvni3xC.net
星の楽も詐欺臭いのが出てるよ

823 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 14:09:16.01 ID:0n6fzY6z.net
>>822
どれ?

824 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 14:34:30.02 ID:P+7MOMkp.net
>>821
詐欺にあってないけど?未遂だから

825 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 14:44:31.86 ID:QTB5PR/t.net
ほらねwこの負け惜しみ
頭悪そうなド田舎の老人老害丸出し
早く死ねよクズ出てけ邪魔ID:P+7MOMkp

826 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 14:45:52.00 ID:QTB5PR/t.net
詐欺にアホヅラで問い合わせるババアだからお察し
ニワカのド新規の分際で生意気

827 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 15:07:47.62 ID:S4g9BAIw.net
正直なところバカで偉そうなババアは詐欺に遭えばいいと思うから注意喚起やーめたw

828 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 15:40:23.65 ID:SXnPm1Tp.net
>>814
交換で掲載してるけど、この中の1人から問合せきた。
掲載してない私の希望にあったチケットだけど怪しすぎるから返信してない。
アドはOutlookだったから一応使いわけてるのかな。

829 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 16:36:01.19 ID:Pv7XcWju.net
おけぴ歴が古古の婆に問い合わせても無駄な事が多いからやめた方がいいよ⭐︎
よっぽど奴等が得する交換じゃないと受けないよ

830 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 19:46:23.15 ID:K0d/3RQF.net
RRRのチケット若い女の子に譲ったら
本人じゃない人が座ってたのは
転売屋の手先でお小遣い稼ぎしてる会員もいるって忠告された
勉強になったわ

831 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 19:53:58.37 ID:f83yPVsn.net
なんでメールのやり取りだけで若い子ってわかるの?年齢聞いたとか?

832 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 20:07:56.94 ID:K0d/3RQF.net
本人にチケット手渡ししたからだよ

833 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 20:11:43.43 ID:iQ9qXosr.net
もうおけびでは譲渡できないな
転売屋ばっか

834 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 20:22:03.29 ID:bxIa1Hko.net
>>830
この前あった
連番で隣自分だったけど伝えてなくて若い女に譲ったらおばちゃんが着席したから
悩んだけど聞いてみたら流で買ったとの事
転売の仕入れに使われてた

835 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 20:48:00.70 ID:+QD5y8To.net
同時入場にすればいいのに頭悪いな

836 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:40:46.52 ID:f83yPVsn.net
隣自分なの黙って譲って座席で「え…さっきの人じゃん」ってなるのすごい怖い
この2人同一人物かもしれないけど行動原理がわけわからん

837 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 21:59:14.24 ID:HWaTyRca.net
>>836
2連の可能性微塵も考えない頭の回らなさのほうが怖い
貴方のレス全部とんちんかんで趣深いわね

838 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 22:04:40.39 ID:sf38mpXc.net
おけぴババアっぽい文章でワロタ

839 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 22:27:34.59 ID:nZEFPfin.net
ワロタもじゃね

840 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 23:16:02.37 ID:VvIEoXUp.net
>>836
なんだそれ繊細かよ
チケット渡す時にわざわざ「お隣なのでよろしくお願いしますー」とか言って欲しいの?

841 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 23:38:22.33 ID:bb7l2skM.net
>>834
桶ならそれを管理人に伝えると対処してくれるよ

842 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/18(月) 23:38:57.61 ID:11G+zxjS.net
>>834
酷い話だね
その後その若い女には連絡したの?
アカ晒して欲しいぐらいだわ

843 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 00:11:50.49 ID:5Gz1s+jX.net
緑の妖精の希望に一致するチケットあるから問い合わせてみたけど全然返事寄越さねーのなあいつ

844 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 06:10:42.66 ID:0BBoHl4K.net
>>843
個人情報抜いて桶に報告しといて

845 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 07:39:20.52 ID:jrPJPBWB.net
>>834
転売ヤーには一石二鳥だよね
流で摘発されるのは元の持ち主だけだもん

846 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 08:06:58.89 ID:8Zm1rlI5.net
酷いもクソもおけぴ自体違法なんだが
その大前提忘れてる人多いけどお前らも同類よ

847 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 08:22:09.81 ID:ERldJpiD.net
入場を見届ける前提の取引や同時入場する努力しないで酷い酷いってアホか
何被害者ぶってんのこいつら

848 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 08:28:24.16 ID:ERldJpiD.net
お金奪われたのならまだしも金も貰って取引は終わってるのに自分の思ってた使われ方じゃない!酷い!ってなんなんだ
イヤイヤ期の子供?

849 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 08:37:39.59 ID:CPuvneus.net
おけぴは個人取引だからこそ自衛と相手の見分ける能力が必要なんだよね
次回から古株みたいに○○さんの素敵なところを書いて問い合わせてくださいとかすれば?笑

850 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 09:14:45.74 ID:s/iWJhA6.net
おけぴを転売の仕入れ先にしてる本人が
逆ギレしてるのか開き直ってるのか
譲渡する人たちを利用しようと狙ってるのが居るって周知されてよかったよ

851 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 11:20:53.66 ID:GWT1Wth0.net
私もおけぴで譲渡しようとしていたので、転売ヤーがいると知れて良かったです。ありがとう。

852 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 11:24:10.63 ID:bJrDcU5l.net
この前古株の人と公演直前の取引したけど
PayPayもQRも当選画面も全てスクショ準備済で
取引始まったら怒涛の勢いで進んで5分で終了して感動した

853 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 11:52:03.65 ID:pxwkXhTL.net
交換で出品中だけど問い合わせないから
取り消して再出品したいけど複数ウォッチしてくれてる人がいると迷う

854 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 12:08:15.43 ID:5Gz1s+jX.net
>>853
2枚希望で投稿してて1枚でよければ、や希望座席でなくてもよければじゃないウォッチなら待つ価値ないよ
どうせ交換できる手持ちもない譲渡待ちのハイエナだから

855 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 12:22:10.99 ID:pxwkXhTL.net
>>854
ありがとう
参考になりました
みんな、とりあえずウォッチなの
日にち限定じゃないし、同等席希望でもなくて、手持ちは良席じゃないけど、通路近いから交換希望来るかなと思っていたけど、甘かったみたい

856 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 12:56:27.28 ID:4Jksbtvk.net
詐欺られたわー
画像あっても連絡先教わっても駄目だね
黒髪で20代後半から30代前半くらいの女だった

857 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 13:02:33.91 ID:B1vsgdQt.net
自分が譲渡/交換するor譲渡/交換される日(初日、新人、前楽、楽以外)に入場認証のみだったら皆さんどうしてる?本確ならぎり諦めつくけど

858 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 13:26:46.11 ID:nc0+NepA.net
>>856
ここでもXでもいいから相手のユーザー名名前メアド連絡先特徴全晒ししてくれればまだ情報提供のお礼に吉牛する気になるけど、詐欺られたとだけの投下は何の役にも立たない馬鹿乙としか思えんわ

859 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 13:34:51.64 ID:5Gz1s+jX.net
>>857
ちょっと転売ネタっぽい質問で微妙
それはもう相手ととことん話し合ってください

860 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 13:53:53.51 ID:qdvg//Er.net
ID:ERldJpiD
犯罪者の転売ヤーが逆ギレ滑稽ww
通報しといてやったよ
こいつを開示請求して警察に突き出してやろうw

861 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 13:54:38.88 ID:qdvg//Er.net
転売で捕まるのは元の持ち主じゃなくて売った奴
そんなことも分からんの?

862 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 14:02:00.12 ID:BhOqNgh/.net
>>856
交換詐欺だったのかな?それとも金銭的な被害あり?
ここで何人かの怪しげな会員があげらてるけど掲載用と問い合わせ用でアカウントを使い分けられてたらわからないし、桶での取引きでは疑心暗鬼になってしまうわ

863 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 14:22:47.26 ID:4Jksbtvk.net
都度精算で交換詐欺
桶には連絡済でもう会員停止されてる
関係ない人の名前や電話番号を使ってやってるかもしれないから個人情報は晒さずにおく
あちこち怪しかったけど疑いすぎたら機嫌損ねるかなと遠慮してしまった
次から気をつけるわ

864 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 14:26:51.20 ID:eR+m6XT0.net
>>863
もし言えるなら具体的にどこが怪しいと思ったか聞きたい

865 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 14:26:58.68 ID:5Gz1s+jX.net
怪しいと思う点があってしかも自分の提供分が早かったなら下手に出つつ突っ込んでもよかったと思う
相手が詐欺る人じゃないなら従う、詐欺るつもりなら疑われた時点で連絡途絶えて終わりだったでしょ

866 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 14:34:34.52 ID:NMTDgZpo.net
>>849
だからそれやってもムダ
正真正銘の真のヅカヲタが転売ヤーやってるから
そんな質問しても○○ちゃんのファンであーだこーだとしっかり書いてくるよ
そしてオケピでチケ入手したら平気で高額転売する
悪質極まりない

867 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 14:59:51.66 ID:B1vsgdQt.net
>>859
転売ではないんだけど皆事前に決めてるものなのかなって思って、どっちの立場でも事前に言うと鬱陶しいなって思われそうで

868 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 15:23:47.64 ID:BhOqNgh/.net
>>863
最近多いよねぇ、ドンマイしか言えないけど元気出して
交換詐欺は(都度清算で金銭的な損害を相手に与えなければ)サギる側の心理的ハードルが低いんだろうなぁ…

869 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 15:23:49.68 ID:TnXlslQn.net
>>860
なーんにも悪いことしてないから大丈夫
警察来たらここで当たり屋行為されましたと逆に警察にみせるからいいよ^^

870 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 15:34:09.90 ID:TnXlslQn.net
>>846
同じ穴の狢なのに「あいつのほうがひどい」ってすごい滑稽よね
一緒じゃん?っていう

おけぴで詐欺られても別に…だわ
チケトレの方が問題

871 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 15:56:29.42 ID:Rt5TN5sX.net
>>869
負け惜しみ頭悪過ぎww
早く捕まれよクズ

872 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 15:56:33.90 ID:c45VM99p.net
チケトレで詐欺られることってある?
売ったチケットの行方はもう自分には関係ないし

873 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:05:49.46 ID:oqObUFgS.net
>>869
それ汚言だからスルーでok

>>872
おけぴも売ったチケットの行方なんて関係ないのに「いやああ!違う人が座ってるううう!」って言い出したのがこの流れの始まり

874 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:16:23.18 ID:QLGq4V4L.net
>>873
犯罪者のブスがノコノコ出てくんなよチケット乞食の迷惑詐欺ババア

875 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:17:29.05 ID:QLGq4V4L.net
犯罪者が自分を正当化しようと必死で滑稽
頭も育ちも悪く常識すらないチョンがウヨウヨ

876 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 16:18:54.74 ID:DD15rPm5.net
ID:TnXlslQnがビビってて面白いからもっとやろうww
どんどん通報しようぜ

877 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 19:52:15.75 ID:ZGV9W+ph.net
取り締まりを強めた事で一般は流で売らなくなり出品数も減り、売買価格が釣り上がる
つまり転売ヤーだけが得をする仕組みになってしまった

878 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 19:55:54.77 ID:0BBoHl4K.net
>>877
定価以上スレでやって

879 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 20:10:21.02 ID:LmZskBsL.net
新公5枚セットって何

880 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/19(火) 23:38:04.34 ID:TgGVX8Jo.net
前楽の分際でSS4枚寄越せっていう超がめついババア発見!


沢山の問合せや質問をありがとうございます。
スマホが壊れて返信遅くなり申し訳ありませんでした。
可能性が無い方にはお断り返信をさせていただきました。

誠に勝手ながら、以下に交換希望を変更させていただきます。

<手持ち>
アルカンシェル 前楽
5/25(土)15時半
1階8列サイド 1枚

<交換希望>
以下公演から何枚ずつの組み合わせでも構いませんが、合計4枚。
A2枚含めていただけたら即決します。

@ALL BY MYSELF
・4/20(土) 11:00
・4/21(日) 13:00
・5/6(月) 11:00
SS席1〜2列センターブロックのみ

ABIG FISH
東京公演 SS席

第一希望はA2枚を含めた交換ですので、そのお問い合わせが来るまでは検討させていただく可能性があります。
どうぞよろしくお願いいたします。

881 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 01:08:21.01 ID:WhA1ijdp.net
同行者が都合つかなくなったからXでチケット求めてる人を探してたんだけど「友人がどうしても見たいというので2枚譲ってください」的なものを読むとイラッとする
自分は興味無いけど友人がどうしてもっていうから2枚欲しいってことだよね
友人がそんなに見たがってるなら友人にアカウント作らせて友人本人がチケット探せよって思う

882 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 01:20:10.35 ID:B7+Geo/6.net
自分がどうしても見たいって言うより同情を誘いやすいと思ってるのかな?
でも友人が見られればいいわけでなぜに2枚強奪しようとしてるんだろう
観たい友達が2人いるってこと??
まぁあたおかの思考なんて考える必要ないけど

883 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 01:20:38.25 ID:a8W/ZIj8.net
お前にもイラっとするわ
頭悪そうだし消えろよクズ

884 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 01:21:36.33 ID:a8W/ZIj8.net
>>882
コロコロすんなよグチグチババア他所でやれ

885 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 01:22:43.88 ID:bX7gJJpl.net
Xなんかで譲り先を探してる時点でアホお察し案件

886 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 01:27:59.27 ID:B7+Geo/6.net
えなんで同一だと思った?親切にレスつけただけなのに
おげんの本日の桶ババアグチグチより全然マシだとおもいまーす

887 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 01:34:19.37 ID:bX7gJJpl.net
誰がどう見ても同一なのに知的障害ババア大暴れ
長文うざいんだよ低脳

888 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 01:35:43.73 ID:bX7gJJpl.net
ID:B7+Geo/6(2/2)
単発指摘されて変えるのやめたんだww
お前みたいな脳みそ空っぽがコロコロする意味すらないわ犯罪ブス並の低知能
消えろよゴキブリ

889 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 01:41:07.92 ID:B7+Geo/6.net
どっかの専ブラ機種くらい見れるんじゃなかった?
しかもどこが長文?長文っていうなら読まなきゃいいのに全文読んでるのも笑える
蛆虫おげん耄碌しすぎー

890 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 01:42:11.16 ID:eVQMtOQk.net
というか
俺は悪くなかったな
鳥人間とか
バカなやつは何食ってもコロナ影響してるからな

891 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 01:43:17.86 ID:B7+Geo/6.net
単発指摘されて〜ってまるでおげんじゃない人物が指摘したみたいに書いてんのなに?
さっきからオメーとしか喋ってねーわ
きっしょくっさぼっとん便所おげん

892 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 01:45:00.76 ID:WhA1ijdp.net
チケット譲るときはXで探してるけど交換したいときは桶使ってる

893 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 01:45:13.50 ID:F8T2kksd.net
ID:B7+Geo/6(3/4)
負け犬の負け惜しみ惨めだな
キチガイが発狂しててキチガイ丸出し早く死ねよ耄碌ババア言われた事真似してんなよおぞましい

894 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 01:46:58.05 ID:F8T2kksd.net
プッバカ丸出し
バカが指摘されて暴れてんなよ迷惑長文バカガイジ死ね
最後まで読んでもらってるって何勘違いしてんのー?
図星でキレててキモ➖デブス貧乏負け犬犯罪ジャバザハット低脳ババア今すぐに飛び降りろよ死ね

895 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 01:47:31.48 ID:B7+Geo/6.net
おげんって言葉すぐパクるよね
語彙力なさすぎるのかな?
うんこしっこちんちんおげん♪

896 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 01:48:31.93 ID:F8T2kksd.net
指摘されてID変えるのやめてて本当ウケるわーww
よっぽど悔しかったんだなバーーーーーーーーカ
嫌われ者のグチグチ更年期欲求不満ドブスデブババアがこんな所まで来んなよしつけーな
誰もテメエなんぞ相手にもしてないわドアホ死ね

897 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 01:49:44.63 ID:B7+Geo/6.net
おげんの体型豆タンク!
身長148cm体重68kgってほんと?

898 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 01:50:12.14 ID:F8T2kksd.net
下品な欲求不満の生活保護老人キッモ!
ID:B7+Geo/6(3/4)
負け惜しみしか言えないバカ
偏差値1以下のチョンは日本語ドリルやってろよ

899 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 01:51:08.57 ID:F8T2kksd.net
犯罪者の朝鮮人が絡んできてきもー
語彙力ないし低知能すぎてまともに反論もできないウジ虫ゴキブリきもー死ねよ生きる価値ないんだからよ

900 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 01:51:19.77 ID:B7+Geo/6.net
必死のストーカーおげんちゃん!
身内が一橋で自慢ちゃん!
でもかわいいところもあるって知ってるよ…

猫好きなんだよね!

オエエエエ

901 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 01:51:43.21 ID:csdcxCB2.net
>>897
自己紹介してんなよ

902 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 01:52:52.56 ID:zHR6zo3O.net
誰からも相手にされない孤独な老人が嬉ションしてて汚いわ
おぞましい臭いから近寄るなよきも死ねよ

903 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 01:53:17.22 ID:B7+Geo/6.net
また耄碌に続いて語彙力パクったねえ
朴おげん(42歳)

904 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 01:53:44.22 ID:zHR6zo3O.net
148cm90キロなんだーさすがデブス!
いつも言われてるもんな!
貧乏スラム出身のチョン!しねよ

905 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 01:54:22.44 ID:zHR6zo3O.net
ストーカーキモっ!てめえがストーカーだろうがよ早く捕まれよ通報しといてやったわザマァクソが

906 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 01:55:31.13 ID:zHR6zo3O.net
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

907 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 01:56:24.88 ID:B7+Geo/6.net
きゃぁぁあ通報こわぁぁい
アク禁なっちゃう〜?やーだ〜う〜そ〜
それ面白いね〜〜!

908 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 01:57:22.33 ID:zHR6zo3O.net
Xで詐欺る相手探してたアホの一気進展90期グチグチ長文キチガイババアが指摘されて正体現してて本当草
発狂しててバカ丸出しw
発達丸出しwwどこ行っても嫌われまくりのゴキブリ本当死ね

909 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 01:58:38.08 ID:zHR6zo3O.net
アク禁じゃなくて捕まるんだよ犯罪ババア本当脳みそ空っぽだな 
開示請求して損害賠償請求もしとくわ貧乏人がますます貧乏になれよクソ底辺
今のうちにジサツしとけよ

910 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 01:59:17.29 ID:2pidEYcN.net
さきちじゃんキモ

911 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:00:19.39 ID:B7+Geo/6.net
これ秘密なんだけどヅカ板にいる全員おげんのこと大嫌いなんだよね
あーこいつはやくいなくなんねーかなって全員思ってるの
正直なんかの病気か事故に遭えば良いって思ってるの
秘密だから誰にも言っちゃダメだよ??

912 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:01:58.70 ID:B7+Geo/6.net
開示請求と損害賠償請求!こあぁぁい
おしっこ漏れちゃうよ〜

913 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:02:03.19 ID:ngJGxOwY.net
>>911
お前の事を全員が死ねばいいって思ってるの分かってなさすぎ
前に言われた事根に持ってて真似してて本当頭悪いなさすがガイジ
嫌われ者のいじめられっ子〜
ザマァー!!!!
早く首吊れよ
負け惜しみしかほざけない低脳

914 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:02:31.06 ID:ngJGxOwY.net
>>912
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

915 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:03:57.22 ID:ngJGxOwY.net
てかバカキチガイ相手して時間の無駄すぎ
早く死ねよ価値なしのゴミクズ
5の全員じゃなくてリアルでも全員から死ねって思われてるよお前はな!価値なしの家畜以下

916 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:04:21.61 ID:B7+Geo/6.net
前に言われたこと??
普段はおげんなんてスルーで相手にもしてないよ!おげんの喧嘩相手はいっぱいいるからね〜勘違いしちゃうよねー

917 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:05:33.84 ID:ngJGxOwY.net
ハイ論破されて負け惜しみ!
相変わらず頭悪いね〜〜
構って基地うっぜーんだよ誰からも相手にされない老人まさに老害

918 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:06:58.48 ID:ngJGxOwY.net
頭悪すぎてさ他人が言った事を見て同じ事しか言い返せないんだよねーww可哀想にwww
統失の特徴だからそれ!
アハハハハハハハハハ!
早く死ねよ無能のゴミクズゴキブリ

919 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:07:51.27 ID:B7+Geo/6.net
おげんちんこが論破できたと思って気持ちよくなれたなら良かったんじゃない?
相手してもらえて嬉しかったでしょ?

920 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:08:49.29 ID:ngJGxOwY.net
相手にするの時間の無駄って言われて悔し紛れに相手にしてないとか言っちゃってウケるーwww
お前が世界中から相手にされてないんだよゴキブリ
うつ病で早く死にたいんだろ?早く死ねよ構ってクソジジイ

921 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:09:37.21 ID:B7+Geo/6.net
どうしたのいきなり
ジジイではないよババアだよ
おげんと同じくね!

922 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:10:22.13 ID:ngJGxOwY.net
欲求不満で下品でキモーーー
発達ガイジアスペゴミクズ何で生きてんのー?ウケるwwwww
本当の事言われてよっぽど悔しかったんだなw
馬鹿のくせに生意気だろ

923 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:11:36.52 ID:ngJGxOwY.net
相手にされたと勘違いして喜んで嬉ションしておぞましい限りだわ
負け惜しみのオンパレード!
低脳を披露
頭と育ちが悪いのも披露してて本当滑稽〜

924 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:12:46.85 ID:B7+Geo/6.net
高学歴不労所得生活の金持ち自慢するくせにセコセコチケット交換してるのが不思議でならないんだよね
この質問にはどう答えるおげんーーー

925 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:12:48.71 ID:ngJGxOwY.net
早く死ねよ小心者の雑魚基地
コロコロバレるまで単発で指摘されたらやめて可愛いところあるじゃんオェーーーーーーーー

926 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:14:13.70 ID:B7+Geo/6.net
コロコロっていうけどこのスレの勢い20だよ?
いつ誰がコロコロしてんの?

927 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:14:33.24 ID:ngJGxOwY.net
チケットもない貧乏底辺乞食が僻み炸裂でますます可哀想ー
お前には詐欺と乞食しかやる事ないもんな!
観劇もできない生活保護が構って貰おうとセコセコウザー
頭悪すぎだろ脳みそ空っぽ

928 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:15:49.83 ID:ngJGxOwY.net
指摘されてコロコロやめただけだろドアホ死ねクソが
日本語も不自由な在日朝鮮人
一気進展さきち90期キチガイジジイ

929 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:16:57.68 ID:ngJGxOwY.net
あーブスも混ざってるんだった
あと長文逆ギレ電車ババアね!首になった社畜ブサイクジャバザハットキチガイデブス!!

930 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:17:10.20 ID:B7+Geo/6.net
あーわかっちゃった♪
社会不適合者でまともに働けないから結果的に不労所得生活に行き着いたってだけで
定価以上のチケットを買う余裕はないってことかぁーーー!

931 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:18:54.23 ID:ngJGxOwY.net
貧乏人のクソブス僻みすごすぎて哀れーかわいそう!そうやって地べたを這いずり回って生きてて辛いでしょ?死になよ!早く!死にたいって言ってたじゃん!構って貰おうとして!!本当セコイよなwww
早く死ねよどうしたんだよ?口だけの嘘つきクソジジイ死ね!!!!

932 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:19:30.97 ID:B7+Geo/6.net
おげんと私でしかレスバしてないのにこの名前を出してくるあたりがマジで謎なんだよね

一気進展さきち90期キチガイジジイ

被害妄想か統合失調症の疑いありだと思う

933 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:20:51.99 ID:ngJGxOwY.net
社会不適合って前にお前に言った事なんだけど!
また真似した!!中卒は語彙力なさすぎだろ鸚鵡返しの低脳!
てか定価以上にもいるのにお前がバカで気づいてないだけなのにバッカでぇーーーwwww

934 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:22:10.99 ID:ngJGxOwY.net
ほらまた真似した!!
統失ってお前が言われたんだよバーーーーーーーーカ真似すんなよ
統失の特徴丸出し!
発達ガイジアスペゴミクズババア
本当お前つまんないんだよ頭悪い奴って生きる価値ないよな

935 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:23:31.22 ID:ngJGxOwY.net
社会不適合のゴミニートが勘違いして大暴れしててウケるわ
私だって!じゃあ名もない雑魚基地って言えばー?キャハハハハハハハ!

936 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:24:10.71 ID:B7+Geo/6.net
前にお前にって言うけどさぁ
それ不特定多数とのレスバでしょうよ
こちとらコテハン持ってねーしあのときの!とはなんないのよ
架空の同一の敵扱いされてもねえ

937 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:24:51.45 ID:B7+Geo/6.net
えー笑い方女子ー!
キャハハハは女子すぎるだろ

938 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:24:55.85 ID:ngJGxOwY.net
てかお前なんか知らねーよ汚いブサイクババアなんか興味ないし
テメエが一方的にストーカーしててキモいんだよ早く死ねよいつ死ぬんだよ早くしろよノロマ!!
デブはノロマだよな!!
社会から拒絶された貧乏弱者

939 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:26:03.44 ID:ngJGxOwY.net
不労所得に執拗に突っかかってて本当滑稽
馬鹿のド底辺には分からないよなーwwwwwwww
乞食が馴れ馴れしく話しかけてくんなよバカで貧乏がうつるだろ死ね

940 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:27:15.32 ID:B7+Geo/6.net
暇ダァ


ってよく書いてるのおげんだよね?

941 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:27:50.59 ID:ngJGxOwY.net
えー名無しの基地なのー?ダッサー
常に張り付いてるくせにザコ!!!!!
じゃあ名前つけてやるよウンコ基地な
底辺すぎるし頭悪すぎるから!!!!

942 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:28:49.56 ID:ngJGxOwY.net
欲求不満の下ネタ発情ババア基地!!!!
もう不憫すぎるわーー!!!
お前も安楽死しにスイス行ってこいよ邪魔だから

943 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:30:09.82 ID:ngJGxOwY.net
あー貧乏で英語すら喋れない底辺がスイス行かないか!仕方ないからその辺のビルから飛び降りろよ
あー!ド田舎住みだったね!山の中でクマにでも食われてろ価値なし障害者

944 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:30:37.33 ID:B7+Geo/6.net
暇ダァ←これ面白くないからマジでやめてもらっていいですかね

945 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:30:55.47 ID:ngJGxOwY.net
>>940
それは毛布ドブス
そんなのも分かんないの?死ねば

946 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:32:27.25 ID:ngJGxOwY.net
えー!ウケるw
どんだけ頭空っぽなのー?
つまんないのに面白いと思って書いてる必死だってみんね分かってるのに本当アホだな!!
ニワカ?ド新規?
やだぁー!!!!きっしょ!!!
雑魚基地!!

947 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:33:24.06 ID:ngJGxOwY.net
おげん様が暇ダァなんて書くわけないだろタコ死ねクソが
なにこのクソニワカのガイジド新規ー!!!
おまわりさーん!

948 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:34:17.17 ID:B7+Geo/6.net
おげんダァ〜暇ダァ〜なぜなら働いてないからダァー!

949 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:34:47.73 ID:ngJGxOwY.net
新参もののくせに生意気すぎだろ
ほらごめんなさいは?ブスと間違えてごめんなさいだろ
育ちが悪いと謝ることもできないのかなー?
統失でも許さねえぞゴルァ

950 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:36:36.79 ID:ngJGxOwY.net
本当つまんない
バカってつまんないよな
ニワカの雑魚がおげん様に相手にされたと勘違いして舞い上がってて草
お前が喋ると臭いんだよ加齢臭すごいんだわ
さすが生活保護のゴミニートは夜中まで大暴れだなきっも

951 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:36:59.43 ID:ngJGxOwY.net
ハァーつまんない

952 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:37:38.90 ID:ngJGxOwY.net
無駄な時間だったわ
有り難く思えよゴミニートの貧乏ブサイク雑魚死ね

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:39:35.30 ID:B7+Geo/6.net
雑魚相手に28レスしてるの超恥ずかしいね!

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:41:25.01 ID:ngJGxOwY.net
ハイ悔しそうwww
お前売女じゃん白蟻!やだー!!エイズがうつるわー!!肉便器ババア穢らわしい
雑魚には変わりないけどな!

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:43:06.74 ID:ngJGxOwY.net
隔離でもどこでも嫌われまくりの精神異常者の風俗ババアきっしょ!
まさにゴミ以下じゃん普通やらないよな
死んだ方がマシだわしかしドブスのくせに風俗ってwwww低学歴の貧乏人は大変だねぇ!!!

956 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:44:15.24 ID:ngJGxOwY.net
風俗肉便器とか人間じゃないし!!
やだぁー最低ー!下ネタ色ボケ下品ババアまんまじゃん!ゴミ以下!生きる価値なし!オェー

957 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:44:34.44 ID:B7+Geo/6.net
>>951
絶対うそ!絶対楽しんでるよ!
うんこまんこおげんこを私が楽しませてあげてるんだもん

958 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:44:54.10 ID:ngJGxOwY.net
お前は存在が恥
親もどうせ犯罪者だろ死ね社会のゴミ

959 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:45:39.47 ID:ngJGxOwY.net
あーつまんなかった
バカに絡まれて最悪
自意識過剰のリアルアタオカブス

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:46:26.68 ID:ngJGxOwY.net
風俗ババアはよくジサツ未遂するんでしょ?バカだから!!お前も早くしろよ!!家畜!

961 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:46:45.48 ID:B7+Geo/6.net
観劇に長いスカート履いていかないほうが良いと思うよー
踏まれたつって前怒ってたけどさ
裾持って歩くとかさー工夫しないと〜
踏まれてずり落ちたおげんのおぱんつとか絶対こっちも見たくないんで

962 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:46:56.28 ID:ngJGxOwY.net
ゴミ底辺風俗ババア!きったねーな!えんがちょ!!

963 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:48:37.67 ID:ngJGxOwY.net
ストーカーきもー
私の事大好きすぎてきもー
やる事ない惨めな風俗ブス犯罪ババア早く死ねよ観劇もできないチケット取れない底辺

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:49:15.72 ID:ngJGxOwY.net
チビデブでロング履けないからって僻んでんなよ
ストーカー犯罪ババア

965 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:50:08.34 ID:ngJGxOwY.net
エタヒニンのブスババアに踏まれたら普通怒るだろ発達ブスは怒らないわけー?

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:51:08.98 ID:B7+Geo/6.net
148cmだと着丈って70cmくらい?が適正?全然わかんないけど
ちゃんとお直ししよーね

967 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:52:36.28 ID:a8W/ZIj8.net
今時148cmの奴なんかいんの?お前の事だろ
90キロだっけ?彼氏がいたこともないのにレイプされると思ってるんだろ!!アハハハハハハハ!
ドブスが心配ないから!

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:53:36.23 ID:a8W/ZIj8.net
短足チビデブ顔でかで巨漢で風俗ババアなんてよく生きてられるよな!
今時160cm以下なんているんだぁー!さすがババア!

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:55:00.96 ID:a8W/ZIj8.net
あーつまんない
馬鹿は本でも読んで教養つけろよ無学なんだからさ!学歴ないのやばくない?大学出てない人なんか見た事ないわーー!!!!社会のド底辺を見てしまったわー

970 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:55:26.16 ID:B7+Geo/6.net
つぶやきで夜行バス貧乏くさいとか失礼なこと言ってるけど
どうしちゃった?イライラしてる?
イライラしてるの??

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:55:35.06 ID:a8W/ZIj8.net
デブでブスがうつりそう気持ち悪い

972 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 02:59:03.44 ID:a8W/ZIj8.net
あ夜行バスお前だった?やっぱりねー!
どこが失礼なのー?本当の事言われてイライラしてるのー??更年期?ダッサー
夜行バスだってーww乗ったことないわーどんな気分?

973 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 03:00:37.39 ID:a8W/ZIj8.net
夜行バスで5やってるんだー!wwwwwうけるー
ドブスは襲われる心配ないんだから寝てろよ
お前は道端で寝てても大丈夫!!!
夜行バスなんか乗る頭の悪さにどうやったらなるんだろうか?不思議!!!

974 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 03:02:05.02 ID:a8W/ZIj8.net
失礼だってー!!!お前の存在が世界一失礼だわ!
みんな死ねって思ってるよ!!!!
早く死になよ!!貧乏でブスでデブで馬鹿で中卒でチョンで犯罪者でババアで辛くないの?可哀想!!!!早く死になよーーーーー

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 03:02:44.55 ID:a8W/ZIj8.net
148cm90キロ夜行バスババアって呼んであげるね!!

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 09:36:07.63 ID:Hi/1XUTU.net
ここチケスレなんですけど

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 10:31:14.50 ID:QmSG9cQb.net
>>976
岸田のように注意深く見守っておけばよいのよ

978 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 15:47:29.13 ID:pW7w22SV.net
先日交換してくれた人いい人で安心した
ここ見てて当日会うまでハラハラしてた

979 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 16:03:04.37 ID:Hi/1XUTU.net
レート高いチケじゃないからかもだけど今まで交換してきた人みーんな良い人だったよ

980 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:55:45.07 ID:n2hdOg1t.net
この長ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいプロフを見よ!


登録変更しましたが2005年以前の形態よりおけぴ様利用しています。
よろしくお願いします。

記載した「返信タイミング」内に返信いたします。
返信を急かされる等、お待ちいただけない場合はお問合せをご遠慮ください。

これまでのお取引で大変困った経験から
・問合せ後のキャンセル(自己都合等、理由の如何に関わらず。返信前は不問)
・ご自身で記載した「返信タイミング」を過ぎても最初の返信がない
・連絡なしの音信不通
・横柄、失礼な文面
・掲示記載と異なる自己都合な希望を指定
・交換掲示に対して「譲れ」
等に関しては
繰り返す可能性があり、おけぴルールを守られないという不安が生じます。
交渉中でも発生した時点でお断りし、以後もお取引をお断りいたします。
問合せされても返信いたしません。
また、友人と情報共有します。

*基本的には1年以上のおけぴ会員の方を希望します。
(非会員はドタキャン割合が非常に高い為、ご遠慮します。)

*座席位置を指定する方は苦手なので、

981 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 21:56:56.37 ID:n2hdOg1t.net
地雷ばばあ決定!


好きなジャンル→ 特にありません
ハンドルネーム→ chiikuu
性別→ 女性
年齢→ 内緒
お住まい→ 秘密
ホームページ→ 持っていません
好きな公演や役者→ 特にありません
会員登録したのは→ 2016年10月17日 月曜日
会員番号→ 151414 番

982 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 22:04:38.46 ID:ZNj+CyqA.net
会のお怒り配信みたいな人やね

983 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 22:12:07.50 ID:45o6tPku.net
この人かすりもしない条件外なのに平気で問い合わせしてくるよ

984 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 22:17:41.25 ID:RlbYaG2P.net
チケット交換成立していたのに当日ブッチしたT島さん
雪楽だけみて、チケットを渡さなかった人です
おけぴサポートに連絡したら常習犯でした
お気をつけて

985 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 22:20:21.52 ID:eFzN/mSC.net
何でもかんでもここに載せればいいってもんではないと思うよ。
詐欺にあった、連絡もなくドタキャンされたとかならわかるけど。個人情報を開示されるリスクもあるし、人によっては何かあると板に晒されるからと桶からはなれる可能性もあるかも

986 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 22:20:41.10 ID:ZxBTwBfk.net
えーやだぁこんな偉そうなこと書いてるくせに条件外で問い合わせしてくるなんて厚かましい強欲ババアねぇ読んでないけど

987 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 22:21:52.96 ID:t8wESSFX.net
>>985
ゴミ付き本人乙
おけぴ古いが自慢の婆さん

988 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 22:22:23.91 ID:t8wESSFX.net
>>984
晒さないと意味ないんだけど

989 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 22:36:07.58 ID:UdLqYrLS.net
>>980
それより次スレ立てて

990 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 22:37:04.86 ID:yLbWRSxL.net
>>986
性悪陰険おねえ乙
ヅカオタゲイあるあるw

991 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 22:38:48.51 ID:3Txp9xBp.net
>>990
えー本人?ウケるwwww逆ギレダッサー
性悪強欲ババアがノコノコ出てきたよー!!!こわーいw

992 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 22:42:13.88 ID:d5Cwbtk6.net
>>981
会員番号が114514のアナグラムだ!

993 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 23:16:03.63 ID:DvJuNDU4.net
晒してる側が訳ありで闇

994 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 23:20:57.64 ID:dIPIl8jj.net
>>984
交換詐欺の常習犯なのに凍結されてないの?
アドレス変えて新しくアカウント作成されたらわかんなさそうだけど、事務局の人はなんで常習犯だってわかるんだろう?

995 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 23:36:52.76 ID:1DaZSdED.net
桶卒業したいって思うわ
3年くらい桶使ってないとき精神的に良かった

996 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 23:38:18.70 ID:b9mXrqCF.net
次スレ立つまで黙ってろよ

997 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 23:54:50.43 ID:dIPIl8jj.net
ごめん、次スレまだなの気がついてなかった
久しぶりにスレ立てしたんだけど不備あったら申し訳ない

【宝塚限定】定価以下チケット譲渡交換サイト 32枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710946277/

998 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 23:57:42.32 ID:byuXsALV.net
>>997
おつおつ!

>>993
涙目だよwばばあの精一杯の負け惜しみ?w

999 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 23:58:20.45 ID:i2GSTfsa.net
>>996
おまえが立てろよ役立たずのごみくず

1000 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/20(水) 23:59:06.64 ID:i2GSTfsa.net
詐欺師撲滅!!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200