2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4552

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 02:35:59.85 ID:8UPEQto6.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4551
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706915347/

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:22:33.60 ID:kgvZ3cMk.net
>>147
そう思って初心者の両親に星組公演を見せたら宝塚らしくないと不評だったので、トップが宝塚らしい容姿であることも大事だと思うよ

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:22:36.67 ID:swjs5v7M.net
>>69
超ウケた
確かにそうかも

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:24:52.16 ID:QGs5PoCg.net
>>142
泣きはしないけど我には帰るよね
自分が初めて宝塚に出会った時とか贔屓を見つけた時の興奮とか
素直に楽しい!と思える純粋の塊だった気持ちがどっと溢れてくるよ
なんでここの人らはどうにかして叩こう叩こうとするしかできないのかな
そういう生き方に何の意味があるのか

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:25:29.70 ID:awPd4xOO.net
星は宝塚らしいキラキラ感もありながら外部見慣れてる人にも満足してもらえるクオリティが担保されてる貴重な組

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:25:39.64 ID:5NRYcf5/.net
>>155
宙スレのキキチ隔離まで来たのかよ

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:26:13.00 ID:aGEY9Hsx.net
星は娘1の歌がやばいじゃん

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:27:27.32 ID:OpiptCXg.net
初心者に見せるなら真風時代の宙が良かったよ
宝塚らしくて潤花も美人で

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:27:44.05 ID:awPd4xOO.net
>>161
月も雪も娘1の歌なんて似たようなもんだし花は娘1が歌えてもトップの歌がアレすぎる

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:28:37.61 ID:A8y5DDvt.net
>>156
それはあなたの両親が好みに合わなかっただけでしょ
トピアフィナーレ琴の大階段で最初歌いながら降りてくる時
やっぱりトップさんはかっこいいとかデュエダンキラキラ可愛いディズニーみたいだって初心者の感想もあるから人それぞれよ
とりあえず5は琴のビジュ叩きすぎる

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:29:19.98 ID:ZyjpVLok.net
>>156
話作ってまで叩かんでええわ
本当の初心者には「宝塚らしい」なんて概念無いよ
あるのは大羽根と派手衣装ぐらいで顔は舞台化粧でどれも同じなのに

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:29:27.71 ID:JdaWQSES.net
星って琴のクオリティは高いけど琴以外はあんまりだからここでの過剰上げ見た後に舞台見ると期待値下回る現象がいつも起きるわ

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:29:40.71 ID:ECfHMjy1.net
>>162
海11が初なんだけど宝塚のトップはみんなダァって喋るのか、これが男役芸かと思った

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:29:55.98 ID:SyWgNmFS.net
>>162
えっっっ歌がアレとか言ってんのにまか潤の歌とかアウトじゃん

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:30:49.84 ID:XSj97XYq.net
>>164
琴ヲタって自分は他下げしまくるのにビジュ突っ込まれたらビジュ叩きが酷いって発狂するよな

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:31:14.65 ID:zZzteJq1.net
宙スレのほんもののガイジに触らないでね

693 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2024/02/05(月) 08:44:14.56 ID:awPd4xOO
もし宙で再スタートするなら最低限二番手三番手とましろ以外の103以下の組子は総とっかえしてほしい
こいつらはキキの足を引っ張って蹴落とそうとしてるとしか思えない

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:31:34.14 ID:awPd4xOO.net
まか潤とか思い出したくも名前も見たくないわ
コンで醜態晒して全責任次期に押し付けてとんずらして

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:32:55.39 ID:xMbrsgYj.net
>>171
危機の名前も誰も見たくないから巣に帰ってね

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:32:59.66 ID:V4s7eUTN.net
TUMASAKI KAKIMAZERU TENKUU
 ↓
MAKAZE UMU SUKUENI START

真風生むスクエニSTART

つまり宙組は真風の支えでFF再開ってことや!

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:33:15.16 ID:CceJYPpb.net
星は琴の歌聴きながらありの恵体と極美のキラキラ見るのがいいんだよ
前の雪でもんの歌聴きながら翔あさの顔と咲の首から下だけ見てたようなもの

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:33:35.10 ID:XSj97XYq.net
>>165
横だけどヅカ見る前はヅカ=天海のイメージだったから見始めてタソとかみちことかもんちとかまおゆうきとか素顔の真風とか見てヅカにもこういうの居るんだってびっくりしたよ自分は

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:36:42.98 ID:nhpja55T.net
>>165
あるよ
某トップの時に連れて行った人にあれがトップなの?おばさんだねって言われたからな

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:37:07.05 ID:Jh/Zfq0o.net
RRRなんてさきっぽが張り切りまくる演目じゃない?
あそこの姉妹戻ってくるの?待ってるよ

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:37:59.78 ID:UQbbih6u.net
>>176
☆…

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:38:03.77 ID:6QJRPDLY.net
>>175
私は天海見て宝塚にもこんな感じの人いるんだって思った
その次OGとして知ったのが真琴翼と剣心の声の人(涼風)でまあ普通はこうよな..となった

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:38:09.62 ID:A8y5DDvt.net
>>169
別に琴ヲタじゃないよ
なんで私が他下げしてるって決めつけるのよ

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:39:39.99 ID:h6HAJrR1.net
琴のビジュ叩きすぎーの人は花の歌叩きや月の地味叩きや雪の不人気叩きは気にならないようだからね

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:39:54.12 ID:vO6wMXvW.net
星は全体的な演技力があかん
何やっても駄作になるのは琴の歌以外全てがレベル低いからだと思う

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:40:34.89 ID:ZyjpVLok.net
>>175
話作ってまで叩きのフォローいらんよ
例に挙げたジェンヌ組もバラバラだし見分けついてるし素顔まで見てるならもうそれ初見じゃないじゃん
なんで作ってまで叩くんだよ
Xじゃ本当の初見が純粋に綺麗とか可愛いって言って喜んでるのに

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:40:58.41 ID:AQc0GCOG.net
他下げ星ageして揉めさせてるのキキ基地で草
たまに出てきても相変わらずろくなことしねーな

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:41:17.64 ID:+sDYhTuF.net
RRRも演技がわざとらしくてヘッタクソだったもんな
ダンスはしょぼいしアゲアゲしてるのヲタだけ

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:41:37.33 ID:+4pr2/h+.net
>>174
首から下www

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:41:46.16 ID:vmZYgGud.net
>>164
王子さまみたいで映画館でアップになっても可愛かったよね
でもたぬたぬ風味が薄れて大人になってしまった

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:42:28.82 ID:QoYF60Rs.net
星は今観劇してもら誰がトップか分からない状態になってるのやばい

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:43:24.67 ID:AQc0GCOG.net
>>164
デュエダンとか言ってるのは初心者じゃないだろ

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:43:33.72 ID:NhdWLsga.net
>>186
だって他の3人首から下見れたもんじゃないじゃない

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:44:34.85 ID:WpzhUvX0.net
>>164
話作ってまで琴擁護いらんよwww

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:44:37.25 ID:Dmlo0S6I.net
>>190
そもそももんは歌声だけだから

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:44:56.01 ID:eKFGfzpo.net
>>110
見たくなってきたww

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:46:04.32 ID:A8y5DDvt.net
>>189
デュエダンと書いたのはわかりやすいから
初心者は最後の二人のダンスって言ってたからそう書けば良かった?
なんでそんなムキになるかわからないんだけど
人それぞれ好みってだけで

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:46:08.49 ID:Em8QGIlh.net
琴は歌わないと存在感ないから

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:47:51.28 ID:+4pr2/h+.net
海ちゃんはね...掴むところがないのよ
つるんとしていて

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:48:54.70 ID:o0PfCemG.net
RRRクソつまんないしショーは暗くて貧乏くさいし宝塚感ゼロ

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:49:16.53 ID:Jo25b5YY.net
>>194
あなたも人それぞれと言いながらビジュアル否定する人にムキになりすぎだよ

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:49:52.53 ID:BT2lq80j.net
琴ヲタが他下げしなければビジュ突っ込まれることもないのに
そんなにすごいならなんで他下げしながらじゃないと星上げられないんだろう

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:51:11.61 ID:BYI5QUbn.net
琴ちゃんカッコ可愛いくて大人気じゃん
ビジュ叩きなんてここでしか見たことないわ

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:51:32.50 ID:QGs5PoCg.net
星ヲタは宝塚RRRかヅカRでX検索インスタ検索するのが良いよ
ここの叩きでしか存在証明を保てない人たちの駄レスに構うより
よっぽどいい感想や考察や宝塚というコンテンツの受け入れられ方や他界隈の学びがある

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:51:56.85 ID:Vf+iwjEW.net
そろそろ星でも宝塚がみたいんだよなぁ
琴空気読んでほしいわ

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:52:29.63 ID:bYgU7uHz.net
生徒がっていうよりスポンサーが揃ってる組だな星は
なんだかんだ配慮されてるしセットも衣装も金掛かってるからアラ隠せて豪華に見える
だから組子も必死に体力勝負してる組

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:53:06.15 ID:tdghi6O0.net
>>203
スポンサーって生徒個人につくから舞台関係ないよ

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:53:27.12 ID:rz2ErMd8.net
>>203
豪華なはずなのにショボいショー作ったさっしー酷いわ

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:53:55.57 ID:BT2lq80j.net
>>200
星ヲタがやってる他組の叩きもここでしか見ない内容だけど

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:53:59.53 ID:CghS22+l.net
>>203
星の衣装全然かねかかってなくね
むしろ省エネされてるじゃん

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:55:11.18 ID:bYgU7uHz.net
こういう感想があるねならわかるけど外では評価されてるから黙れとか他下げに使う人特徴的なんだよな

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:55:18.77 ID:GH/Vsn54.net
>>203
衣装も安っぽいけど舞台セット簡素で全然金かかってねーわ

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:55:25.52 ID:bYgU7uHz.net
>>204
あるよ

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:55:37.59 ID:uwwk+aKb.net
星はひどいよね
花からひっとんを奪い
宙から愛を奪い
月からありと詩を奪い
そうやってスポンサーつけて人気組にしている

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:55:38.25 ID:EVX1Srbn.net
>>195
デュエダン歌わないけど
琴かっこよかったわよ
なこに振られてニヤって可愛いじゃん
あの振り付け琴なこには珍しいから新鮮だったなぁ
カレまどでもやってほしいわ
うたかた再びになっちゃうか

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:56:19.48 ID:1TwnG2ji.net
>>210
スポンサーはあくまで個人のスポンサー
演目のスポンサーはVISAとかのこと
だから関係ないよ

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:56:19.73 ID:awPd4xOO.net
ヴィオレトピアはカジロワ娘役群舞の衣装使ってて思い出したくない記憶思い出すのが1番の問題点

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:56:47.73 ID:Jo8Gpti7.net
>>212
なこの存在感のおかげです

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:57:05.15 ID:AJVGyUA8.net
>>81
ちなつがキキより人気あるとかどこの世界線だよ
ちなつが2番手になったのだってあり得ないのに
ちなつヲタ本当に調子乗りすぎだろ

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:57:29.46 ID:bYgU7uHz.net
>>213
そう思ってればいいよ

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:57:39.85 ID:VEJ7k/i9.net
琴なこデュエダン1789から省エネになったままだよね

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:57:44.66 ID:E65UUYGU.net
>>211
くらっちは?
どっちかいうといらなくなったの送り込みだろーが

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:57:44.70 ID:2f26pRDv.net
映画ファンとか初めて宝塚観た人の感想や解釈の方が純粋に受け止めてくれた分解像度高いしなるほどなと思う
ここに染まってると認知も歪むし楽しい美しい世界を壊してるのはヅカヲタ自身なんだとヒシヒシ感じる

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:59:43.68 ID:LZOA4sqG.net
81がヲタなわけねーだろ明らかなモメサに遠投すんな

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 09:59:53.91 ID:CwXGSpae.net
>>203
表立って生徒のスポンサーしてて公演にも金出してるならクレジットつくに決まってんだろ
もともと名前を表に出してないスポンサー企業が公演に金出しててノークレジットならわかるけど
生徒のスポンサーはあくまで生徒用なんだよ

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 10:00:02.57 ID:/SVAyGZ5.net
>>218
グラカンのシャカシャカデュエダン苦手だったから今の方がいい

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 10:00:38.94 ID:B2L1ETbV.net
>>203
劇団的に琴がいる星組を売り出したいからスポンサーつけたんだよ
揃ってるわけじゃなくて揃えたの

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 10:01:09.59 ID:C2hdxU0G.net
星の衣装いつもしょぼくて笑われてないか?

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 10:01:13.82 ID:pmS7o4Lm.net
ちえねねも終盤は離れてたイメージあったけど
ことなこの方が露骨なんだよなぁ
休養があったとはいえ

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 10:01:34.58 ID:B2L1ETbV.net
>>221
キキアンチのモメサのちなつヲタにしか見えないけど

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 10:01:44.89 ID:E3Qyw4tc.net
初見の友人(ミュヲタ)に歌皆上手くないけど総合力で圧倒されたって言われて落ち込む
目を引くのは極美で琴は滑舌悪いから母音法やった方がいいってさ

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 10:01:50.05 ID:B2L1ETbV.net
>>225
ワークマンだしね

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 10:02:26.28 ID:udlsJyf6.net
1789の衣装もめちゃ安っぽくてがっかりした

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 10:03:08.88 ID:HtA33IWV.net
そもそも他下げ星上げやりはじめた>>155のID:awPd4xOOは星ヲタでも琴ヲタでもなくキキ基地なので他ヲタは星じゃなくキキに文句言って
なんで急に宙捨てて星に擦り寄ってきてるのかはわからないけど

693 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2024/02/05(月) 08:44:14.56 ID:awPd4xOO
もし宙で再スタートするなら最低限二番手三番手とましろ以外の103以下の組子は総とっかえしてほしい
こいつらはキキの足を引っ張って蹴落とそうとしてるとしか思えない

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 10:03:40.24 ID:B2L1ETbV.net
>>228
歌唱力のない日本人のミュージカルを見てるヲタに偉そうに言われてもな…
でも宝塚はそれよりクオリティ低いから言われても仕方ないんじゃん

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 10:04:08.60 ID:bYgU7uHz.net
スポンサー効果否定する人みんな単発だね

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 10:04:10.25 ID:5cwxVCWQ.net
>>218
省エネって笑
一般的なデュエダンのレベルになっただけだろ

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 10:04:13.30 ID:yAwIdg8F.net
今回ビームはトップだからあれでも豪華衣装だった
山から出てきて潜伏してるはずがあれじゃ目立ってしまうよねってのがやっぱり宝塚

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 10:04:25.93 ID:HXGJBUpl.net
衣装について

花 ビジュアルで誤魔化す
月 着こなせる
雪 トンチキ衣装がかっこよくなる
星 衣装がしょぼくなる
宙 活休中につき割愛

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 10:04:40.46 ID:awPd4xOO.net
母音法って四季が使ってる気持ち悪い発声法のこと?

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 10:04:49.30 ID:Xp1P3Se7.net
月?

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 10:04:52.52 ID:vDJtHweY.net
>>215
なこの存在感で琴がかっこ良くキラキラなら
それでいいじゃんね
琴よりなこがデカいんだから

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 10:04:56.15 ID:10hZaJhl.net
>>231
まだキキ基地アンチ生きてるのか
お前は早く○ねよ

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 10:05:04.13 ID:HtA33IWV.net
泥舟捨てて古巣のイメージ上げて星出身のキキちゃん!ってやりたいんかな
無理すぎるし星に迷惑だけど

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 10:05:11.41 ID:1HFUKkNi.net
>>93
ちなつはれいこに話合わせて風間可愛いって言ってるだけで本音は全然可愛いとは思ってないじゃろ

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 10:05:26.78 ID:yy9jTJEo.net
月がきこなせる?

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 10:05:33.60 ID:8aqACym3.net
月が着こなせる…?

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 10:05:57.76 ID:yreicuFD.net
>>230
確かに
ショボすぎて吹いた

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 10:06:01.07 ID:HtA33IWV.net
>>240
ID変えないでよ

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 10:06:01.53 ID:/SVAyGZ5.net
>>230
琴に合わせるとワークマンになってしまうの

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 10:06:06.33 ID:xumafX5U.net
>>236
月ヲタ図々しいぞ

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 10:06:14.99 ID:Sb/Or0CB.net
星 新解釈衣装の展覧会

にしとくか

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 10:06:42.93 ID:EiHJyMb0.net
>>242
今でも一瞬おだにキツい時あるもんな

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 10:06:44.39 ID:yreicuFD.net
>>236
月が衣装着こなせる?
え?
月ヲタなら痛すぎるな

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 10:06:45.45 ID:/SVAyGZ5.net
>>236
月 着こなせる??????

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 10:06:48.84 ID:QGrtszNQ.net
>>220
わかる。ここで散々言われてた贔屓が外部では見た目も歌も褒められていて嬉しい演技についても評価してもらってるし、飛ぶ鳥を落とすとか言われると言い過ぎと思うけどw

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 10:07:07.65 ID:i/N2oxms.net
宙はスタイリッシュな前任からスタイリッシュ引き継げなかったよ

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 10:07:08.68 ID:BjrImSYk.net
>>249
省エネ?

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 10:07:32.98 ID:yreicuFD.net
>>246
こいつほんと気持ち悪いなぁ
ストーカーかよ

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200