2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4553

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 20:33:19.62 ID:8UPEQto6.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4551
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706915347/
宝塚最新情報part4552
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706981759/

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 13:57:50.90 ID:FLrv9UGw.net
まどかアンチってスレが立ったらすっ飛んできてわざわざ何枚もアンチレス貼るの?
怖いんだけど
あげ

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:00:03.92 ID:pe2fuDrd.net
はるさくはきいと仲良しじゃん

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:00:42.17 ID:nB47m/cP.net
テレビつけたら咲が出ててしばらくしてからにしおかすみこと気がついた

あーちゃんて可愛いが正義とか散々言われてたけど
CMではただのモブ顔にしか見えないから
そんなもんよねヅカヲタの審美眼

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:01:15.29 ID:QwWT4mbc.net
>>22
はるさくはそもそもキキといるときはガッチガチに緊張して怯えてたのになんでキキ側だと思ったわけ?
ずんもえといるときは前から楽しそうに笑ってたよ

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:01:51.46 ID:YbBU08Xf.net
にしおかすみこは美人よ

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:02:16.71 ID:a/Ojb27U.net
カレーの顔って好みは人それぞれとして、メイクとか役とかによって雰囲気がガラリと変わるのはすごいかと
ムスクみたいな男臭い雰囲気にもなればポート写真とか美少女っぽいのもある

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:03:49.05 ID:Q/u78kIT.net
散々美人と言われてた潤花が映像化だとあれだからね
あーがモブ顔でもしょうがない

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:04:35.06 ID:tX21Pui1.net
95期に感謝しろなお前ら

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:05:44.12 ID:Vd9M84N/.net
>>24
同郷だし妹は同期だし仲良かっただろうね
はるさくがきいを助けてあげたらよかったのにと思ったこともあったけど娘1としてキキに恥をかかせないようバチくそしごかれてただろうからそこまで気が回らなかったかもな

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:06:38.20 ID:yqbGgFzR.net
わたしはキキさんの味方なので特番なんて出ませんッ
キキさんのバックコーラスやらせてください!
とか言ってたら満足したんか?

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:07:06.55 ID:IQIhFfnW.net
はるさくがリークしてたりして

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:07:19.63 ID:4/afJ17+.net
うららも美人美人言われてたけどただの顔長い地味な綺麗系OLみたいになってるしね

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:08:16.74 ID:tX21Pui1.net
92と96以降のヲタは全員95期に文句いえないぐらいの恩恵を受けている
有難いと思え

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:08:25.65 ID:C09THDhh.net
あーちゃんは素顔で勝負するには地味顔なんよ

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:09:41.89 ID:oyhPiwPq.net
顔よりも立ち姿や所作がとにかく美しいのがカレー
だから劇場で見ていると歌もそんなに気にならないんだけどキャトルで流れてるの聴くとアレっ?となる
でも好きよカレー

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:10:36.98 ID:tqwNpeNS.net
95って何であんなにスターが集合したんだろ
琴カレーだけだってすごいのにほかにもあんなにいるし

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:11:30.10 ID:ixAuhqO2.net
今日4時出るかね

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:11:48.67 ID:d+2TwG0o.net
昔雪組にいた翠花果が宝塚では娘4の地位どまりだったけど洗剤か何かのCMでてた時は全然モブ顔じゃなかった
外の芸能人と比べてもそれなりに見える顔だった

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:11:53.17 ID:OpiptCXg.net
ヅカヲタみんな老眼始まってるからな
ブを美形美形言って持ち上げてる
で、退団したら全然じゃねーか!を繰り返してる

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:12:45.88 ID:ixAuhqO2.net
CMの翔ちゃんは綺麗

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:13:09.27 ID:5bv+4PLv.net
>>39
今日月曜だよ

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:13:15.94 ID:OpiptCXg.net
れいこドラマの単発ゲストやらないかな
しずくさんみたいな感じで

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:13:23.59 ID:TeZKQHd5.net
>>38
野球とかもやけに逸材が揃う世代とかあるじゃない?
どこの世界もそういうもんなんだと思う

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:13:31.47 ID:xBsmGqrS.net
あーの顔だったら充分でしょ
あれで文句言ったり言われたりするのは愚痴だよ

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:14:08.87 ID:1HFUKkNi.net
>>40
美海そらなんかもCMで使ってみたら案外映えるかも
ハナコトバ可愛かった

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:14:28.86 ID:BYI5QUbn.net
れいこは外でも通用する美人だと思う
最近メイク変だったけど薄化粧だと本当に女らしい綺麗な顔だと思う

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:14:43.72 ID:3Gzp/x69.net
>>35
恩恵どころか割食った学年だろ
恩恵うけたのは93と100だろ

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:15:58.41 ID:ixAuhqO2.net
>>43
退団発表は月曜でも出るよなこMSだから

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:16:05.83 ID:LqDeFSAR.net
>>48
れいこは男役としてはいいけど女優では顔長すぎると思う

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:16:55.41 ID:FxDJjIld.net
れいここそヅカで美人といわれて外行ったら違ったパターンの代表

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:17:40.50 ID:MIB/mVH9.net
95期にスターが沢山なんて感じたことない
美人が沢山いる期としか思ったことない

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:18:33.20 ID:lDPcBxjK.net
久しぶりに何となくヅカに戻って来て 今はどんな人がいるのかなーと思って暇な時に適当に漁ってて この人綺麗だなーと思ったのがれいこだった
綺麗とかは思わなかったけど印象に残って覚えたのがカレー

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:18:44.09 ID:awPd4xOO.net
キキが宙なんかに行かされたのもカレーのせいでもあるしやっぱ95期は結託してキキを蹴落とそうとしてたんだろ
本当に最悪の期だわ

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:20:26.25 ID:OpiptCXg.net
確かな千里眼を持つ私が言う
れいこは外部に行っても美人で通用するよ
そもそも行くかは知らんけど

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:20:35.15 ID:BYI5QUbn.net
れいこの女装メイちゃんとポッキーしか見たことないから普通にスカートやドレス姿のれいこ見るの楽しみすぎる
男役が見れなくなるの寂しいけどきっと女性になっても素敵だと思う

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:20:44.98 ID:TeZKQHd5.net
>>53
4人トップを輩出するだろう世代をスターたくさんではないというのは無理あるよ

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:21:12.43 ID:QFhaM1XT.net
れいこは映像やるには顔が間延びしすぎてる
地味な中年女優になって2時間ドラマとかで死ぬ役とかやってそう

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:21:49.63 ID:FFNZI2hT.net
>>53
ごめんそれはちょっと無理がある、、、
トップスター娘1スターの数飛び抜けてるぞ

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:21:50.49 ID:TmTUEFIq.net
>>55
キキは配属星組じゃん
星組が責任を取るべきだった

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:22:08.11 ID:OpiptCXg.net
刑事ドラマの単発ゲストが似合うよ

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:22:14.16 ID:AMSwJhYd.net
>>59
想像できすぎたw

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:22:37.73 ID:Eda8z8CY.net
れいこは声がいいから何かのナレーションやって欲しい

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:23:25.25 ID:OpiptCXg.net
95も最初はこんなに上げる予定無かったでしょ
93があまりにダメダメで人気も出ずごり押しするには無茶だった
それで途中から美人だし自分たちで勝手に人気になってくれる95に作戦変更したのよ

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:23:38.88 ID:Eda8z8CY.net
潤花はヅカの時から顔デカかったから映像じゃそりゃ顔デカに拍車かかるよ

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:24:11.69 ID:o2YPZPd5.net
>>65
93じゃなくて96〜99の補填だよ

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:24:12.85 ID:tY7KY1ps.net
「幸福の科学」が二審も勝訴 週刊文春記事で名誉毀損 文春と隆法氏長男の控訴を棄却 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707096562/
宗教法人「幸福の科学」が、総裁だった大川隆法氏(故人)の長男へのインタビューに基づく週刊文春の記事で名誉を毀損されたとして、長男と発行元の文芸春秋に損害賠償を求めた訴訟の控訴審判決で、東京高裁は31日、330万円の支払いを命じた一審東京地裁判決を支持し、文春と長男の控訴を棄却した。

判決によると、週刊文春平成31年2月28日号は、長男が大川氏から特定の女性との結婚を迫られたなどと発言したとの記事を掲載した。

文春側は請求棄却を求めたが、高裁の相沢哲裁判長は、記載が真実とは認められないとした上で「大川氏や女性らにさらなる裏付け取材をすべきだったのに、長男の発言のみに依拠して記事を掲載した」として退けた。

幸福の科学は「文芸春秋と長男は判決を真摯に受け止め、心からの悔い改めを強く求める」とのコメントを発表。文芸春秋は「判決文を精査し、上告を含めて検討する」としている。

https://www.sankei.com/article/20240131-QRPXPPW25NNKRCOVIGTLAKZAVY/

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:24:30.88 ID:BYI5QUbn.net
天海祐希さんみたいな面長美人も人気だよ
丸顔も可愛いけど面長も素敵

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:24:40.59 ID:lwLTmtL9.net
RRRでまた極美の人気が上がってるね 縣おだせーのとか気にせずこのまま東上させればよかったのに

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:24:48.98 ID:FFNZI2hT.net
>>56
歌が微妙だし綺麗だから外部というか映像に行ってほしい

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:24:58.20 ID:awPd4xOO.net
>>61
どうせ星のことせおも他の組の95期と結託してキキを陥れるために暗躍してたんでしょ
95期はみんな表ではいい子ちゃんぶって裏では陰湿な悪巧み集団でイメージだわ

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:25:07.99 ID:OpiptCXg.net
押さなくても勝手に人気出しておばさまも見つけてくる95は使い勝手良いんだろうな

劇団的に100もこうなる予定だっただろうにな

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:25:12.34 ID:9uJqFveu.net
星蘭や末裔みたいな本物の良家のお嬢様預かってる星からキキが出されたのは必然だよね

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:25:32.64 ID:ObCzmeRB.net
れいこバラエティとかは出なそう
本人はひょうきんなんだけどね

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:25:41.53 ID:TmTUEFIq.net
娘役はかがりりが美人で好きだったけどズコだったからダメだったのかな
95期の娘1になった娘役たちみんなそこそこ歌えるしな
ちょうどあの辺から歌重視に切り替わった気がする
美人だったりカレーみたいな個性的な顔を持ってない限り歌微妙だと上げなくなった感じ

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:25:57.61 ID:nB47m/cP.net
>>42
翔と知らずに初めてCM見た時顎長くて口がアヒルっていう第一印象

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:26:08.72 ID:Fm3JGJg6.net
退団する人の退団後とかどーでもいい
組スレでアゲてろ

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:26:20.42 ID:AUSfAtXL.net
95期ってみんな普通の子で仲良しなのもいい
ほかにもそういう期あると思うけど95はスターが多いから同期でわちゃわちゃしてるのとか比較的たくさん見れるし

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:26:34.61 ID:OpiptCXg.net
>>71
舞台より映像で脇やる方が似合うよね
れいこみたいな名前分からん単発ゲストこの世に沢山いるもの

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:26:43.09 ID:Fm3JGJg6.net
OGアゲもスレチ

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:27:10.10 ID:Y1FE+7Xj.net
>>70
ありが博多座W主演したから
もしかしたら琴ともう別箱一緒に出来ないかも
W主演だからわからないけど

博多座主演きりやんや2番手全ツ主演したメンバーは
主演したあとトップと別箱一緒になってないんよ

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:27:11.88 ID:MIB/mVH9.net
>>60
トップになったのが沢山いるから皆が皆スター性凄いスター集結の期とどの人も思わなくちゃいけないは無いわ
他の人の価値観を自分と同じにしようとしないでくれる

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:27:47.36 ID:nB47m/cP.net
>>52
高畑淳子の枠に入りそう

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:28:04.39 ID:5lOXUG+0.net
琴カレーはスターだと思うけど

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:28:17.54 ID:MJRG6wFg.net
>>82
カレー全ツの後横アリでたよ

はいテンプレ失敗

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:29:04.68 ID:FFNZI2hT.net
>>79
同期仲が良いところってなんかスター出るイメージある
何でかは知らんけど89も同期仲良いよね

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:29:14.16 ID:o9VJeyrq.net
カレーは全ツのあと花男
横アリはあくまでもゲスト

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:29:31.84 ID:omQ31yb2.net
>>64
え、声いいかな
ちょっと低すぎるような

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:29:40.30 ID:TmTUEFIq.net
>>87
同期支え合い精神が強いからかな?

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:29:50.10 ID:OpiptCXg.net
95は俺が俺がの人が少ないんだと思う
琴は元子役で空気読むしちゃぴカレーは歳下だしな
推されが高2高卒のお姉さんだったら雰囲気変わってたと思う

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:30:11.95 ID:MIB/mVH9.net
>>58も私の意見は>>83なんで

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:30:25.57 ID:5lOXUG+0.net
>>87
仲良いなんて実際わからないよ

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:30:34.45 ID:m4ByMVv2.net
>>60
95は琴カレーれいこにあーさもほぼ確としてずんもトップになれたら多分史上最多のトップ数だし娘も3人だからね

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:30:36.19 ID:awPd4xOO.net
93は咲が同期の味方をせずに1人だけいい人ぶろうとしてキキ裏切ったのがダメ

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:30:47.64 ID:OpiptCXg.net
逆に同期仲良く無さそうだなって思うのが98
なんかバチバチピリピリしてる
あり以外大したことないのに

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:31:18.54 ID:DXn/tsJD.net
昔グラフで音校時代のエピソードをますっくが漫画で書いた企画でカレーの回が面白かった
最高だったのが「眠気に耐える水美舞斗」

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:31:20.08 ID:omQ31yb2.net
>>91
95に怖い人いたら96もああはならなかったかも

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:31:37.51 ID:ixAuhqO2.net
初宝塚の人達まず琴の名前が上がるが次に多く感じるのが極美だな
ジェイクが二次創作みたいになってるのもあるけど

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:32:45.48 ID:OpiptCXg.net
>>98
ゆきに96指導させるべきだったw

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:33:12.52 ID:Eda8z8CY.net
>>89
落ち着いてて好きな声だけど確かに外部だと低すぎるかもなぁ

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:33:14.32 ID:m4ByMVv2.net
>>83
スターと思わないのは勝手だけどスターがたくさんいないは無理あるってことだよ
実際にスターの数が多いんだからスターはたくさんいるけどスターと感じたことがないってことでしょ

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:33:21.22 ID:1HFUKkNi.net
>>56
数年後私に見る目がなかったと言ってるに一票

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:33:35.65 ID:OpiptCXg.net
極美美形だからね
立ってるだけで騒がれるのよ

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:33:39.15 ID:TK7Dyzfe.net
>>99
どの統計?
まあ納得だけど

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:33:46.63 ID:zeamRnqK.net
さぎり 全ツ → 就任
まなと 全ツ → 就任
ゆずる 全ツ → [落下傘] → 東上 → DS → 巴里祭 → 就任
たまき 全ツ → 就任
かれー 全ツ → 花男 → 就任
まこと 全ツ → 就任
さきな 全ツ → 就任
れいこ 全ツ → 就任
ひとこ 全ツ → 就任
あさみ 全ツ → ?


誰か追記頼む

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:34:33.19 ID:ZsYDx/9U.net
れいこは映像女優やるにはかおがゴツくて長すぎる

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:34:39.77 ID:O+yA1NKl.net
ロミジュリも今回も極美ばっかり良い役
うちの贔屓にも年頃の男性やらせてあげてよ

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:34:55.58 ID:BvuGJ9Sg.net
全ツしたら就任する例しかなくて笑う
カチャ様はカチャ様だけど

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:35:20.48 ID:N0tVdsQL.net
>>106
それ全員書く意味あるの?
全ツ行ったら大体そのままトップ就任ってことでいいじゃん
そもそも就任前に全ツ行かないトップもいる
だいもんや真風は行ってない

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:35:43.42 ID:OpiptCXg.net
やっぱ琴が優しいのが大きいと思う
ちいかわなあーさのスーパー秘書やってたんでしょ
ここで個人主義発動して協力してくれなかったら色々と纏まらなかったと思う

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:35:59.65 ID:22MPBR85.net
れいこも全ツじゃないよ
咲は梅芸メインでトップ箱だから良しとして

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:36:04.67 ID:awPd4xOO.net
そらだって雪に行ったら咲に寝返ったしキキの味方でいてくれてるのましろくらいしかいない

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:36:04.64 ID:gX9/iDus.net
>>106
カチャ…

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:36:12.63 ID:FFNZI2hT.net
宝塚が実力重視になってきたのは何となく感じる
特に娘役
わかばや星蘭やうららがことごとく失敗して風が娘1に上がったのみておもったわ

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:36:34.53 ID:N0tVdsQL.net
必死って95期オタなんだね
そういえば95期の生徒の悪口言ってるの見たことないな

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:36:49.30 ID:ixAuhqO2.net
>>105
Xのポストを見た私のイメージ
RRRで初宝塚の人達の感想面白い

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:36:53.96 ID:22MPBR85.net
>>110
全ツっていうか>>82のリストじゃないの?

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:37:01.01 ID:0s0/turD.net
>>112
コロナで全ツじゃなくなっただけで発表時は全ツだよ

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:37:32.70 ID:O+yA1NKl.net
>>110
だいもん琥珀で全ツ行ってるよね

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:37:33.74 ID:OpiptCXg.net
風ちゃんの歌声大好き
知ってる娘1の中で一番好みだわ

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 14:37:46.29 ID:PyK6n58T.net
>>112
れいこは全ツ予定がコロナで変更になっただけだよ

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200