2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとつぶやきたいことpart780

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 22:29:25.87 ID:B8Dxg7tQ.net
とりあえず気が済むまで呟いとけ(レス禁ではない)

※次スレは>>950が立てる
立つまで雑談禁止
スレ立てできない場合は他の人にお願いする
次スレがあるか確認してください>>980

※実況厳禁※
放送中の番組に関する書き込み(実況)禁止
その番組が終了するまではスカパー実況板
動画配信中はstreaming実況板

※前スレ
ちょっとつぶやきたいことpart779
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706863996

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 16:33:12.59 ID:HW/ccDyI.net
私はダイストマトを一缶入れたらハヤシライスみたいな味になってしまった無水ビーフカレーをオムカレーにする

319 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 16:33:22.07 ID:OyR/HcEV.net
ホワイトシチューにフェットチーネ入れて焼いた擬似グラタン

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 16:34:05.63 ID:sCmaGoE5.net
何も考えてないわレトルトのグリーンカレーかな

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 16:35:04.67 ID:mmRlj96+.net
>>315
うちは挽き肉買ってあるからハンバーグ
肉はわりと大量買いしちゃって腐らせて捨てる事が多いから今回の挽き肉だけはなんとか消費したい
あとバランスを考えて何かお刺身盛り合わせを買ってくる予定

最近ご飯にしらすとゴマを混ぜ込むのにはまってる
桜エビも美味

322 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 16:38:42.93 ID:mmRlj96+.net
子作りは負の連鎖

人間のために生き物達が殺され
「今日は牛の死体を煮込んで卵を破壊して焼くw」とか
「牛に女性ホルモン注射して搾取した乳で作ったシチューw」とか
「今日は豚の死体でチャーシューw」とか
「イワシを殺して粉々にぐちょぐちょにして丸めるw」とか
「サバを殺して真っ二つにして干すw」とか

その子どもは
副鼻腔炎、鼻うがい、花粉症に苦しみまくり、
病気、ケガ、けなし合い、死ぬまでずっと競争と不安の中、絶対にいつか死ぬ

子作りはどんな殺人よりも残酷

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 16:39:34.46 ID:GdvqtwBa.net
ミールキット様にお任せ…みんなちゃんと一から作るのえらい

324 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 16:40:07.29 ID:bmSVo683.net
ID:mmRlj96+
このリアルキチガイ荒らしなに?

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 16:40:24.82 ID:G4BVnNhM.net
今夜は納豆とサラダとみそ汁で渋くキメようかな

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 16:40:36.67 ID:jmKCYUX2.net
じゃがいも増量ポトフ

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 16:41:02.38 ID:YWHHOtM9.net
>>307
低レベルの自称コンサルだろうな
コンサルは保育士ができても保育士にコンサルはできない
保育士の給料上げるなら保育料を月10万円以上にしないと無理だよ
国が子ども産めって言うから産むんじゃなくて自分たちが周りの輪から離脱したくなくて子ども産むんだし自分たちで金稼いで自分たちで金出す他ない

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 16:46:55.46 ID:j88E2nMP.net
>>318
食べたいなあ

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 16:49:03.32 ID:AOX0W8qw.net
コンサルは中小企業診断士取ってる人なら別だけど自称や民間のテキトーなのでもできるよ
こんまりだって自称お片づけコンサルみたいなんじゃなかったっけ
逆に保育士は国家資格取らないとできないよ
逆逆

330 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 16:49:08.08 ID:YzHJyT/H.net
明日唯一持ってるボイルドなんとかトレイルなんだけど中止にはならないよね?午後公演だし

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 16:51:34.01 ID:mmRlj96+.net
>>330
ならないでしょ
タニが東宝公演見てきて絶賛してたよ
何か爆弾でも仕掛けたわけじゃあるまいし

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 16:51:49.71 ID:BB34bTLR.net
題名も分かってない人は観なくてよし

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 16:52:23.26 ID:YzHJyT/H.net
>>331
楽しみにしてるわ

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 16:52:51.04 ID:I23oS3g8.net
税理士や会計士も普通の会計業務が頭打ちだからよくわからんコンサルやりだしてるところあるよね
クライアントがコンサル()税理士が引っ掻き回すから切りたいってボヤいてたことあるわ

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 16:53:36.95 ID:Qcqq2D0I.net
>>333
キチガイババアにレスしてるけど

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 16:54:18.13 ID:mmRlj96+.net
>>333
お前は今すぐチケットやぶってすてないと地獄に落ちるよ
劇場の敷居をまたいではならない

337 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 16:57:48.35 ID:cZ+id+9N.net
変なのがいるからみんな離脱

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 16:58:46.80 ID:qOfBBd92.net
>>317
意見が違うからと怒る人ではないような?

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 16:59:15.97 ID:cZ+id+9N.net
チケット破るって観劇すらできないクソ底辺ヅカと関係ないジジイ

340 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 17:01:18.47 ID:tbQHVJN/.net
そらぴが見てくれないってXでドブスが騒いでて馬鹿丸出し

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 17:01:44.12 ID:mmRlj96+.net
明日の午後に時限爆弾だって桐島容疑者が言ってたってきいた

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 17:02:36.40 ID:JVybrF63.net
>>338
本人乙

343 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 17:05:07.59 ID:mmRlj96+.net
5回観劇しなかったらGUCCIの靴が買える
はっきり言って3千円くらいで家で配信見る方がスマート
紅茶を飲みながら

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 17:07:25.22 ID:XVPmLYj8.net
ID:mmRlj96+
ド田舎貧乏キチガイクソブサイクジジイ邪魔死ね
誰からも構って貰えないゴミが来んな

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 17:07:37.81 ID:zWQhlAOK.net
>>327
子作りの理由を悪く取りすぎてて草
本能に決まってんじゃん
種の法則

346 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 17:09:55.14 ID:i7ZsNVzJ.net
ダンスは横移動しかしてなかろうが立ってるだけで格好いい贔屓最強だなと昔の映像見て思う

347 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 17:10:39.33 ID:/CrgYgT4.net
>>346
これぞ贔屓目清々しい

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 17:12:34.53 ID:mmRlj96+.net
SS席以外はチケットではないし座席ですらない

349 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 17:20:59.00 ID:RJGKPLAT.net
>>287
常駐がダントツで高くて性悪ウエメセ全開だからだと思う
自分は好きなスター達が粘着されてる事もあって基地の中で一番嫌い
次点はOGスレ疫病神の藁基地かな
こいつらと同じくらい嫌いな妄想は前に比べて最近明らかにトーンダウンしたっぽい

350 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 17:23:06.09 ID:mmRlj96+.net
雪降ってるってきいてお風呂の窓開けたら白髪染めが落っこちた
拾うべきか迷う

咲奈が明日「雪も降ってー」とか言い出したら時限爆弾で
それがいやなら前歯ぜんぶ崩壊

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 17:25:34.89 ID:OpiptCXg.net
ここ必死ラブアンチいるよね
もうずっと考えちゃうくらい好きなんだと思う
微笑ましく見てる

352 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 17:29:21.67 ID:XVPmLYj8.net
ID:OpiptCXg(5/5ラブアンチじゃなくてただのアンチだろ発達ブス死ね!!

353 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 17:29:25.14 ID:RHaeyPJp.net
この天気で客来ないし帰りたいのに人いなくて帰れない

354 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 17:30:44.66 ID:XVPmLYj8.net
雪の日なんて観劇以外で出かけたことないわ

355 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 17:32:20.37 ID:XVPmLYj8.net
仕事も自由度がない底辺は大変だわね疑問に思わず脳死でやってるのが不思議

356 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 17:33:31.31 ID:wouBhtp7.net
嵐の中一人だけ舞台を見に来た紫のバラの人を思い出す

357 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 17:35:04.63 ID:Df46Dvag.net
寒いし雨だしデパ地下でお惣菜買ってきちゃった
焼鳥とサラダで晩酌する

358 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 17:35:56.36 ID:mmRlj96+.net
こいつ明日ぜったい滑って転んで病院送りで劇場になんかたどりつけない

>330:名無しさん@花束いっぱい。:[sage]:2024/02/05(月) 16:49:08.08 ID:YzHJyT/H
>明日唯一持ってるボイルドなんとかトレイルなんだけど中止にはならないよね?午後公演だし

359 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 17:36:03.66 ID:+PWTozt/.net
お酒何にする?

360 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 17:36:28.98 ID:mmRlj96+.net
養命酒

361 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 17:37:00.87 ID:jem52t7R.net
うちの犬雨は嫌いだけど雪は大好きだからめちゃテンション高く散歩するんだろうな

362 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 17:41:57.83 ID:I5NOfsN7.net
ビールとチューハイを飲んで、雪見酒で日本酒飲みたい

363 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 17:45:20.55 ID:aYfEDpNS.net
>>361
犬は喜び庭かけまわり系ワンコなのね🐶
かわいい

364 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 17:46:35.12 ID:tec9F2Ng.net
今夜は鍋

365 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 17:50:36.29 ID:iOs+olqT.net
早く帰れそうだからふるさと納税のホタテで一杯やろうかな

366 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 17:52:43.48 ID:6bWEXUNp.net
>>324
極美ヲタのちっち

367 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 17:53:04.39 ID:ADOk82pf.net
夜はシーフードシチュー
お昼に仕込んだパンもうまく発酵したからホカホカのロールパンも食べるんだ

368 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 17:54:26.67 ID:Wn1MqqOE.net
>>367
手作りパンいいなぁ

369 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 17:55:31.88 ID:/WWz15DX.net
今日は寒いから鍋焼きうどんにしよう

370 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 17:55:45.04 ID:ATgBZ41x.net
私以外の家族が2人とも雪に備えての泊まり確定した
今夜は円盤三昧だけど明朝は1人で雪掻きだー

371 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 17:59:13.78 ID:iWaoG3Ls.net
うちの県は雪から雨に変わってしまった
北関東だけど雪あまり降らないんだよね

372 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 17:59:48.79 ID:Wn1MqqOE.net
このいつもの夕飯の流れ好きだわ

373 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 18:05:04.86 ID:d2F3Ozre.net
>>366
その売女は3重人格とかなの?本当キモい極美もいい迷惑

374 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 18:08:59.97 ID:Ep3FDLGJ.net
うちはどて煮 ビール欲しくなる

375 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 18:09:31.66 ID:jp1HroAA.net
ご飯炊きながらチャーシューとナムルつまみに酎ハイ開けたらごはん炊き上がる前にチャーシューなくなってしもた
鰹節かけてねこまんま食べるわ

376 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 18:12:01.90 ID:IJFyuXEX.net
うちはワンタンスープ
ワンタンの具は鶏ひきと生姜

377 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 18:13:22.17 ID:6bWEXUNp.net
>>373
ちっちおげんニートブスれい基地
素敵な極美ヲタの皆様

378 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 18:15:40.79 ID:IrX3MBuS.net
うちは鶏肉の酢醤油煮込み

379 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 18:15:45.67 ID:LCKYLv0i.net
徹子の部屋に安奈淳さんが出てらした
美人過ぎて眩しかった
あんな風に年取りたいわ
長生きしていただきたい

380 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 18:21:11.80 ID:d2F3Ozre.net
>>377
一緒くたにしてんなよドブス貧乏キチガイババアしね

381 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 18:24:39.07 ID:DwSmRAY2.net
雪やだなー。。。

382 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 18:28:59.16 ID:dypi8S7H.net
初回申し込み忘れたが大阪市のプレミアム商品券4万円当たったのでなにか美味しいもの食べたい

383 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 18:29:28.76 ID:fOh5prl9.net
電車をずっと待ってるけと寒すぎてそろそろ限界
記憶を失いそうだ

384 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 18:40:54.72 ID:QadQAQ9V.net
おでんに入れるトマトオススメ🍅
銀座のおでん屋さんで食べてからお家でもやってる
酸味が程よい

385 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 18:41:41.14 ID:HUEKkJnz.net
>>384
そのまま丸ごとおつゆに入れて煮込めばいいの?

386 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 18:43:54.73 ID:+UfOEwh4.net
約束のサワーオニオンのポテチ買ったやで

387 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 18:47:09.74 ID:q77/KsF0.net
>>386
セブンのやつ?

388 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 18:50:10.74 ID:aqjPYxaj.net
今日はきつねうどん風と鮭の炊き込みご飯と大根サラダやで
おあげさんにおもちを入れてなんちゃっていなりあげもちにするんだ
炭水化物だらけだぜ…へへへ

389 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 18:52:46.49 ID:HUEKkJnz.net
今日はみんなあったか飯だね

390 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 18:53:47.80 ID:yBQYIoAU.net
>>343
グッチSS5枚で買えるの?
ワイのプラダしゃん10枚くらいする
デブス婆に踏まれた時は殺意だった

391 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 18:55:18.14 ID:dygqtpjo.net
>>389
昨日話題に出した者だけど約束してくれてたの嬉しいわ

392 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 18:55:50.44 ID:dypi8S7H.net
私はハッシュドビーフだわ

393 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 18:56:21.38 ID:dygqtpjo.net
間違えた
>>386 さんへ

394 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 18:59:50.04 ID:QadQAQ9V.net
>>385
本日は大きい🍅だから半分に切って入れたよ煮込みすぎ注意

395 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 19:05:55.95 ID:q77/KsF0.net
素足にサンダルなのにダウン着てる人がいる

396 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 19:05:58.10 ID:QadQAQ9V.net
都心だけどスカステが受信できないーー

397 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 19:07:11.58 ID:cdqJXpt6.net
>>395
風俗の可能性微レ存

398 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 19:08:43.77 ID:TF5Dxh1y.net
サクッと餃子か何か買って帰ろうと思ってたのに商店街軒並み閉店してたわ

399 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 19:09:06.45 ID:q77/KsF0.net
>>397
夜の香りはなんとなく

400 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 19:09:46.09 ID:NcaH5X/m.net
残業で今帰りだけど明らかに人が少ない

401 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 19:10:09.23 ID:QadQAQ9V.net
冬でも外国人観光客がTシャツ短パンなのよく見るわ

402 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 19:17:59.88 ID:/7b2vt7h.net
前に雪の後意気揚々とわんこ散歩行ったけど、その後OPPになっちゃったからもう出せないわ

403 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 19:18:38.93 ID:jw9xKG9v.net
ごま豆乳鍋食べたい

404 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 19:19:02.20 ID:OpiptCXg.net
OPP?おっぱっぴー?

405 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 19:19:35.58 ID:VIN1uiTT.net
おなかぴーぴー

406 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 19:19:40.12 ID:hDw+CJHo.net
>>404
おなかぴーぴー

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 19:19:40.30 ID:jmKCYUX2.net
雪に加え雷まで鳴ってる

408 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 19:20:27.65 ID:g9wX4q63.net
フローズンホリディ!

409 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 19:20:47.32 ID:DqY4wvk6.net
駅から15分歩いて帰るつもりだったけど挫折した
バス30分待つわ

410 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 19:21:49.76 ID:mmRlj96+.net
平日だから

411 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 19:25:34.12 ID:cPmwdz3K.net
フローズンだけどホリデーじゃない

412 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 19:27:39.59 ID:nGuh0oRw.net
>>411
雪組子はホリデーだよ

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 19:28:47.39 ID:mhTp1i/r.net
>>408
ワッショイ!!

414 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 19:30:51.61 ID:9HRdkgp+.net
研一で主演頑張ってるんだよね

415 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 19:34:04.52 ID:j2MdQJjD.net
雪降ってる上に雷までなってるぅ

416 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 19:36:39.57 ID:NcaH5X/m.net
びしょびしょのリュック背中に背負ったまま電車乗るとかアホすぎるよね

417 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 19:36:54.72 ID:DqY4wvk6.net
バス来ない凍えそう

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200