2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心の闇スレッド1051

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/06(火) 09:13:51.13 ID:jtlghsIE.net
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください
擁護目的のレス禁止
次スレは>>950が立てる要宣言誘導駄目なら
以降次スレ立つまで雑談禁止

※前スレ
心の闇スレッド1050
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706759982/

526 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 14:46:20.18 ID:gOmgur9k.net
>>509
あさあが、ひとほのついでにちなつおだもそれぞれ1番合ってるんだよね
なんやかんや最近の劇団はトップ2番手のならびをちゃんと考えてる

527 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 14:47:43.95 ID:HVwLfAk+.net
もえこヲタが必死に雪に行きたがってるけど絶対ないと思う

528 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 14:51:24.46 ID:4aeXAniY.net
こういうのはもえこにどいてほしい上と下のヲタの可能性のほうが強い

529 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 14:52:05.04 ID:aJm/26hC.net
年末年始特番見たらひとほの以上にひとこかりんが似合ってた
細長い者同士

530 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 14:53:02.26 ID:F658EwrX.net
縣がトップ姿は想像できるのに
2番手姿が想像しにくい

531 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 14:53:36.62 ID:1Ntyy3wZ.net
>>529
せーのの就任遅れるのでだめです

532 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 14:54:10.59 ID:HVwLfAk+.net
ひとほの合ってるアピールは謎よね
ちなつおだは確かに合ってる
あーさせーのがいい

533 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 14:54:47.45 ID:FJa8UkWe.net
組み替え組み替えうるさいのは何目的の誰オタなんだろね

534 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 14:56:12.75 ID:1Ntyy3wZ.net
>>530
有能な2番手のおだは想像できるのにトップ姿が想像しにくい

535 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 14:56:12.72 ID:HVwLfAk+.net
あーさせーの
あり縣
ひとこ極美
ちなつおだ

これでいいじゃん

536 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 14:56:23.35 ID:aJm/26hC.net
>>531
せーの雪へ行けば早くなるよ
宙でも多分早くなるよ
縣は星で天飛やさりおに支えてもらうのが1番

537 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 14:57:31.48 ID:FjsxZsZi.net
>>532
必死は縣動いてほしそうね
たぶんその通りにはならないでしょう

538 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 14:58:46.02 ID:HVwLfAk+.net
>>536
んだんだ!賛成!

539 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 14:58:52.02 ID:FUPLyCIv.net
最近あがたを星にやりたい人が急に湧いてきたけど同じ人?
今まで言われたことないよね

540 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 15:00:14.42 ID:NCQRQQVo.net
必死はあーさの下に生え抜きがいられるのが嫌なんだよ
だから追い出したがってる

541 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 15:01:32.13 ID:tS3eF8r+.net
はばまいのときといい自分が嫌なものは星に押し付けたがる

542 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 15:04:31.02 ID:HVwLfAk+.net
>>539
縣は花でもいいよ
花でも星でもどっちでも

543 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 15:06:03.64 ID:HVwLfAk+.net
美形の雪組にしたいからあーさせーのがいい
律希くんもガンガンに育てる

544 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 15:07:54.06 ID:fQgtS+5E.net
各期男役トップ異動経験有無
92真風、多分月で鳳月共に異動経験有
93彩風無 芹香斗有
94珠城無
95礼、柚香無、月城、多分雪で朝美有
97ひとこも98ありも組替え経験有りで半数以上組替え経験者なのに絶対無い主張する方がおかしい

545 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 15:08:43.59 ID:oaj+5uEE.net
ありあが極美だとバブバブしててまとめ役いないと締まりない感じ

546 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 15:09:02.13 ID:fnKCe+nr.net
ひとこが長くて任期中に2番手変えるならあかさん→あがたとかでもいいかもね
せーのは雪行ってあーさの次ならそんなに待たなくていい
次の生え抜きは御曹司かせきょまで待つとか

547 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 15:13:22.73 ID:QvnBiitw.net
ひとこの隣は極美かこってぃが絵面あいそう
こってぃは退団疑惑があるから極美かな
マイティはトップになるまで諦めないらしいけどせおっちはそこまでじゃないなら花2せおっちでも良い

548 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 15:18:45.94 ID:CzT1Ahj/.net
あたかも他人事の様に書いてる
実は自分のこと
名前入れ替えて 
バカじゃないのか

549 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 15:19:34.94 ID:HVwLfAk+.net
そもそも雪で高頻度で生え抜き御曹司出すと思ってる方が間違い
縣かかせきょどちらかはポイされるよ

550 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 15:21:15.38 ID:CzT1Ahj/.net
いい加減な話しかできない奴ら
貢献もしないうちから人を追い出す様な連中だから
西太后の誤算でしかない

551 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 15:21:40.84 ID:CzT1Ahj/.net
6年経って今頃貢献?あほ?

552 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 15:22:14.31 ID:CzT1Ahj/.net
嘘やまやかしなど通用せんぞ
ど低脳

553 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 15:27:54.74 ID:QvnBiitw.net
雪って3人外様トップ続いた後1人生え抜きって割合
轟外様
絵麻緒外様
朝海外様
水外様
音月生え抜き
壮外様
早霧外様
望海外様
彩風生え抜き
朝美予定外様
こんなだもん

554 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 15:30:23.77 ID:EOcHmxeK.net
雪では外様も生え抜き関係ないよ生え抜きはごり押し御曹司だから人気出ないし

555 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 15:35:31.64 ID:FJa8UkWe.net
>>540
そもそも必死あーさオタじゃないからな

556 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 15:35:32.82 ID:CTUb/oml.net
キムはやりようによっては人気出たと思う

557 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 15:36:17.97 ID:VlrHopPL.net
雪ヲタでも見たくないあがたトップを星ヲタが見たいわけないじゃん

558 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 15:38:10.31 ID:yi3/oQOp.net
>>553
じゃあ縣出して、あーさの後も2代外様でカセキョつなぐかな

559 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 15:42:25.07 ID:EOcHmxeK.net
>>556
ハログバでもゆみこトップにしてたら違ったよな
キム研12だっけか1年くらい遅くても問題なかった

560 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 15:43:52.99 ID:wv94vaRi.net
>>557
そもそも縣出したがってんのは雪オタではない
あーさはひとこありより早く退団だろうからそこらへんの事情や花からせーの出したい勢でしょ

561 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 15:44:18.36 ID:HVwLfAk+.net
縣が生え抜きならかせきょは出されると思う
逆も然り

562 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 15:45:01.01 ID:HVwLfAk+.net
そもそも路線で生え抜きってそんなないよな
今珍しく多いだけで

563 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 15:46:02.98 ID:wEVOb5v5.net
宙ヲタうざいな
もえこ上げたかったら95の下にそらよりもえこを雪に異動させて完全な縣の蓋にしてる

564 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 15:48:27.53 ID:DF7ZjBX6.net
>>559
そのトラウマか雪は上げない生徒は2番手はおろか2番目にもしないしな
そらとか上げないにせよ他組なら2番目にしてまだ残留させてあきらみたく最後に大羽根つけたと思うし

565 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 15:49:46.70 ID:v7FD7/S2.net
もえこ上がると思ってる宙ヲタって多いの?

566 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 15:52:08.44 ID:qngsfxYJ.net
>>468
アンバサなんかもうないから解体する

567 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 15:54:05.49 ID:yi3/oQOp.net
>>559
下級生2番手切るのえぐかった

568 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 15:55:49.75 ID:yAEJALTh.net
もえこが上がるという話ではなく
あがたがすんなり新雪2は無いよねって話だから

569 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 15:59:36.70 ID:QvnBiitw.net
>>559
ユミコって人気も実力も顔面偏差値も初風緑さん程度だよガイチの方がまだ美人かな
樹里咲穂より人気無いくらい
正直とよことスター性差感じないタイプ
トップに絶対しなきゃいけないような生徒じゃないよ実力はあったけど

570 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 16:02:34.38 ID:HVwLfAk+.net
そしてゆみこは今でもOGイベントで元トップたちと同じ写真の大きさで配慮されてるのでした

571 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 16:04:34.04 ID:bfZ+Hdta.net
でもスカステで見た最近のゆみこはシュッと容姿保っててキレイにみえた
別にトップにしても良かったんじゃ?と今更思った
当時は人気なかったしキム勢いあるしまぁ仕方ないね…くらいに思ってたんだけど

572 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 16:05:23.86 ID:fQgtS+5E.net
ユミコは後ろ盾と資金がしっかりしてるんだと思う

573 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 16:07:20.22 ID:+tcvKS60.net
ゆみこは実力あるけどトップって感じではないとずっと思ってた

574 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 16:08:13.77 ID:/alyxCD8.net
外部では当時の元トップ達よりゆみこの方が活躍してる
OGイベントでトップ扱いされるのは今の活躍があるからだろうな

575 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 16:16:48.73 ID:QvnBiitw.net
外部はバックの強さやパイプ有無が物を言う

576 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 16:23:42.50 ID:7qMhzzoT.net
>>568
風間が2番手になるならあがたも上げるんじゃないのかな
宙は当分組替なしだろうし全組見渡しても暫定2番目ができそうな扱いのジェンヌもいない

577 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 16:27:43.23 ID:SbEk+QFP.net
代替わりする3組の2番手みんなトップより年上なのに現任より長い任期なると思ってるの草

578 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 16:28:21.52 ID:nvZtlJGa.net
>>568
あーさも同じこと言われてたなぁ

579 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 16:35:13.58 ID:HVwLfAk+.net
二番手にはみんな不安視されててもなれる
ちぎみたくトップになれるん?って思われたら落下傘される

580 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 16:39:19.96 ID:j23myPma.net
>>577
マミは天海よりも久世よりも年上だったけど2人より長い任期やった
タカコはずんこより年上だったけどずんこより長い任期やった
ユウヒはタニより年上だけどタニより長い任期やった

581 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 16:40:55.16 ID:yAEJALTh.net
>>579
カイとか愛とかなれなかったよ

582 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 16:45:15.08 ID:yi3/oQOp.net
>>578
あーさはまだ歌えるし学年的に全然早くもなかったから

583 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 16:52:22.55 ID:+1kEiA8D.net
ゆみこやみやるりは当時からトップなれないと思ってみてたから違和感ない
同じ枠かそれ以下のちなつが上がりそうなのがどうしても解せない

584 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 16:54:12.23 ID:rDBgEUWN.net
>>572
いい事務所入ったもんね
好きだったから退団後も活躍してくれて嬉しい

585 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 17:40:22.39 ID:ZFeV9/ne.net
>>583
みやるり今だったら正2番手じゃないし弱弱
まだマイの方が扱いいい感じ
ゆみことかは知らんけど

586 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 17:42:32.14 ID:j+1JyCz3.net
みやるりは愛ちゃん程度

587 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 18:20:29.14 ID:cHvUlXAA.net
星オタ阿鼻叫喚でおもろ

588 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 18:28:18.02 ID:Xl1fbPbh.net
今後宝塚の舞台を観ることがあったとしても人権派弁護士出てきた途端に縮み上がってペコペコし始めるクソ雑魚悪役ムーブが瞼の裏に浮かびそう

589 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 18:31:11.79 ID:dYpvOBj2.net
琴にかっこいい宝塚らしい役やらせてくれや

590 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 18:41:05.86 ID:5Zv+YjOx.net
外部っぽいのばっかりやるなら早くやめてほしい
宝塚でやる意味ない

591 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 18:42:09.71 ID:LzaSaR5T.net
星ヲタが必死すぎてニラニラする

592 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 18:43:41.80 ID:wefFphyD.net
>>589
ロミオやったでしょ
三谷と結びつきできて良かったじゃん

593 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 18:46:53.27 ID:H7MkaVf8.net
オデッサで三谷の人権感覚大丈夫か?と思ってから二週間足らずで、なんか嫌な感じの答え合わせ来たなという感じ

594 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 18:47:01.90 ID:w7SZEPrc.net
>>572
実力あって人柄がいいと使いやすい
外部の活躍は演出家から気に入られるかどうかである程度決まる

595 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 18:49:43.62 ID:OsZhtTGa.net
今原作者のあれこれ話題なのに大丈夫なのかねぇ

596 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 18:52:23.02 ID:Xl1fbPbh.net
三谷はたぶん、完全に宝塚にあげちゃった全くの別物のつもりでいると思う
そうでもない限り自分の作品をよそにいじらせる人ではない

597 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 19:01:29.78 ID:VlrHopPL.net
>>569
とよこは全ツで羽根は背負ったけど本公演は3番手で終わりだからさ
ゆみこは単独二番手きっちりやったのに上げなかったから荒れたんじゃないの

598 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 19:02:08.46 ID:WuU05xOp.net
>>591
分かる
田渕たまえ竹田オリジナルの何倍もマシじゃんって思うわ

599 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 19:03:24.52 ID:BNN27ekC.net
ザルナンドメギルダフィアルティメットのことを聞いていれば助かったのに

600 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 19:03:38.45 ID:aUtr1dsg.net
>>589
それが似合わないから
苦労してアレコレ持ってきてるんでしょ

601 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 19:03:56.50 ID:bK6CHCIR.net
舞台演劇での原作改変ってアニメ化とか実写ドラマ化に比べてあまり問題にならない気がする
勝手な言い草かもしれんけど

602 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 19:11:01.98 ID:xA0LSH8b.net
>>601
舞台観る人ってのがまず世間の中でめちゃくちゃ少ないからなあ

603 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 19:11:23.93 ID:QAQKVKPz.net
真飛が相棒のコネで退団後ドラマ抜擢されてたし琴も三谷作品でドラマ出られるんじゃね知らんけど

604 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 19:22:15.74 ID:q+IOlxo/.net
>>580
ムキになったみたいに並べてるけどそれぞれの事情も今の状況もみんな違うんじゃない

605 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 19:39:02.43 ID:ClY0uZrC.net
>>597
上げる気ない人を下級生2番手にしてはいけないの典型だったなゆみこは
まあそれを学んで今や雪はしっかり3番手までにしてるけど

606 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 19:40:59.60 ID:iN0bfZHH.net
れいまどはサヨナラでうたかたやればよかったのに

607 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 19:49:52.80 ID:pU2SuhLS.net
三谷というよりはロマ劇以来フジテレビとなんかコネクションできたゆえの演目なのかな

608 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 19:49:57.54 ID:OgTvTosA.net
三谷さんによる宝塚へのエールだと思って有り難く楽しみにしてる

609 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 19:51:18.44 ID:FXUPyiOw.net
>>605
ゆみこの時に由美子ヲタが暴れなければそらは2番目までは行けたと思う

610 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 19:53:18.77 ID:EzeXDsNV.net
>>609
劇団が警戒するほど暴れたの?

611 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 19:58:11.18 ID:eYm07ZEU.net
また作り話か誰が誰に言ったのか

612 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 19:59:27.17 ID:eYm07ZEU.net
でお前はどんな立場で誰にものを言い続けてるのか
100万くらいは出したんだな?

613 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 20:00:30.33 ID:eYm07ZEU.net
何の条件も出すどころか言われるままに出したんだな?
答えろ

614 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 20:01:16.13 ID:eYm07ZEU.net
その後、いろんな女が見学に来た
それ誰が教えた
これも答えろ!!

615 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 20:01:49.37 ID:eYm07ZEU.net
とんでもない奴ら

616 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 20:07:59.94 ID:59nVbmAO.net
>>577
カレひとは同い年だろーよ

617 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 20:13:33.74 ID:jBG+Nikb.net
>>616
生まれた年はカレーのが1年後だよ

618 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 20:14:34.77 ID:h0rK1ndD.net
このやり取り飽きるほど見た

619 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 20:14:39.93 ID:HBTIpWy2.net
三谷さんが権利持ってるのかな
事務所じゃないの?

620 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 20:19:35.25 ID:OwdBrFsj.net
フジも宝塚と取引してる間はちょっとは大人しくなるんじゃね?
というか最近論調おとなしくなったよねフジサンケイグループ

621 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 20:32:44.99 ID:j+UlVpGY.net
>>589
ロミオもビームもかっこいい

622 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 20:35:40.40 ID:STE1CAdr.net
>>621
ビームの訛った感じはわざとなのか普通なのかどっちなんだい!?

623 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 20:41:01.43 ID:YE7YDNCy.net
よりによってダーイシかー
モブにあらすし説明とかさせるんだろうな

624 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 20:42:19.07 ID:YE7YDNCy.net
>>622
森で生まれた無知な田舎者なのでわざと訛ってる

625 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 20:43:48.48 ID:THaJht5n.net
>>621
十兵衛先生もディミトリもロナンもかっこいい

626 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 20:49:14.10 ID:TdEhn+Hc.net
>>607
フジとはスマスマやら笠井やらでもっと前から繋がりあったっしょ

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200