2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4560

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/06(火) 17:08:02.23 ID:lvO+F+eE.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4551
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706915347/
宝塚最新情報part4552
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706981759/
宝塚最新情報part4553
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707046399/
宝塚最新情報part4554
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707087409/
宝塚最新情報part4555
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707087471/
宝塚最新情報part4556
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707129802/
宝塚最新情報part4557
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707139011/
宝塚最新情報part4558
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707151073/
宝塚最新情報part4559
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707180220/

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:08:39.42 ID:A/yCWw6U.net
>>308
それ新さんの演出家じゃなくて?

315 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:08:48.12 ID:hRq+/x8M.net
ID:Oe10GCSr(12/12)
お前みたいなド田舎貧乏人からしたら観劇って大層な事なんだな!ウケるwww
負け犬底辺ドブスババア失せろ

316 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:08:52.70 ID:A/yCWw6U.net
>>314
新公

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:09:22.33 ID:hRq+/x8M.net
ザ戦沢山取っちゃった人乙だわ
マイせおを客寄せパンダに使われただけ

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:10:11.44 ID:W+vOmUhD.net
>>305
A-ENデビューで2カウント

319 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:10:26.22 ID:hRq+/x8M.net
あれじゃチケット売れないわ
LDHの客はゲロブスだらけでそりゃそうよねって感じ
本当汚かった

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:10:27.84 ID:epCuMnIX.net
>>308
それ知らなかった
新人公演担当の演出家なのか本公演の演出家なのか
新公の演出家は15のパワハラにノミネートされてるよね

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:10:45.75 ID:83OPQ0rA.net
>>306
双頭の鷲とか好きだったからまたああいう路線作ってほしいな
青い人?知りませんね…

322 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:10:54.90 ID:hRq+/x8M.net
ケツも死んだわ梅芸より酷い
広島の劇場と同じくらいの椅子

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:11:15.40 ID:83OPQ0rA.net
>>318
もうどっちもおらんやんけ!

324 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:11:16.48 ID:69BlYLqZ.net
>>316
最初の弁護士の会見で
新公のとは言ってなかった

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:12:06.46 ID:Oe10GCSr.net
>>317
まいせおもLDHファンも追加してるよー
もちろんあなたよりお金を稼いでる私もね!
合わなくて残念でした!はい!さようなら〜

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:12:08.99 ID:hRq+/x8M.net
15000が出せないここの生活保護キチガイは正解だったわね
せおは素敵だったマイティも綺麗

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:12:36.61 ID:epCuMnIX.net
>>289
なんか派閥もありそう
咲はイケコなしで原田で賞取らせる予定だったと思う
雪Pは大劇場の村っちょ説明会で突っ込んでたから妙に強いよね

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:13:18.57 ID:mPkTqp5k.net
雪は首席コレクターだしなんか強いよね

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:13:37.77 ID:NKtucsUq.net
鈴木Kとか景子の大劇登板あるよ
演出家減りすぎだもの
まっちーも復活しそう

330 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:13:51.88 ID:hRq+/x8M.net
ID:Oe10GCSr(12/12)
もしかしてこの汚いクソ貧乏底辺ゲロブス一生懸命レスしてきてる?
全然見えないけど
障害者で犯罪者で生活保護のゴキブリ惨めすぎだろ
バーーーーーーーーカ

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:14:12.04 ID:xgvSEVgu.net
まっちーお子さん3つとかそんなもんじゃない?大丈夫?

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:14:39.95 ID:83OPQ0rA.net
お披露目ペキエノあるで

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:14:52.36 ID:m0w/Z/jW.net
>>329
鈴木圭って自分の中で田渕に匹敵するんだが

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:14:54.41 ID:i1eeH8Td.net
>>327
だいもんもカレーも原田もイケコ両方やってるが

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:15:12.41 ID:hRq+/x8M.net
ねえもしかして反社半グレ軍団のキモブスヲタがここに混じってんの?出てけよおぞましい
風俗ブスって感じだったわ
やだー肉便器トイレブスなんて早く死ねよ社会のゴミクズ

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:15:47.96 ID:m7ECKul9.net
ハイローの片寄の役はこっちゃん似合いそう
でも琴のために自己犠牲の権化みたいになる瀬央はつらくて見たくないな

337 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:16:01.72 ID:yeSlLdo8.net
>>332
戻ってきてもまずバウでしょ

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:16:02.45 ID:zi8ZCxT2.net
>>334
ほれまだイケコが理事だった時でしょ

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:16:07.25 ID:qU6WwEOi.net
こばけんに良さげな若手組配属でもらった月はこばけん派かしら音声出たわね

340 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:16:24.75 ID:hRq+/x8M.net
反社半グレはロクなヲタ飼ってないな
貧乏犯罪風俗ブスで知的障害者しかいないのー?wさすがだねー
同じ空間にいてビョーキが蔓延してそうだったわ

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:16:46.53 ID:3FuHCXxu.net
>>332
弟カップル月から連れてくるなら観たい。でも星空のエル似合うかも

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:16:54.87 ID:lg/PfEPh.net
>>203
バウだけどリラ壁

343 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:16:57.67 ID:83OPQ0rA.net
>>337
マジレスされても…

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:17:24.81 ID:JvY+Bdmn.net
>>333
わいの中では竹田くんの次にやばば

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:17:40.41 ID:GRPbjh0m.net
>>296
行ってないでしょ
というかさっき普通に居たし必死のストーカーしてたし

346 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:17:48.49 ID:hRq+/x8M.net
LDHヲタのゲロブス風俗トイレデブはブサイククズホストに貢いで騙されて早く飛び降りろよ
社会のゴミがのうのうと生きてんなよ
メンヘラ肉便器デブス本当きっしょ!
生きる価値ないだろ

347 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:18:20.52 ID:NQtSaWzP.net
お披露目ペキエノなんて本当にあったら今度こそひとこの心が折れちゃうよ

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:18:28.86 ID:hRq+/x8M.net
トイレがなんで生まれてきちゃったのー?
風俗ブスなんか死んだ方がマシだわ

349 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:18:35.72 ID:vWZDhP22.net
…今思ったけどおげんってもしかしてちっちのキレてる時の人格?
風俗だの肉〇〇だのって性的な下品ワード出すところちっち彷彿とするんだけど

350 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:18:51.21 ID:2XtWkCDa.net
>>332
ひとこが眉間に皺寄せて闇顔してるの想像するとちょっとテンション上がるな

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:18:54.19 ID:hRq+/x8M.net
てか観劇すらできないクソ底辺ゲロブスヤバすぎだろ

352 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:19:38.69 ID:9WryJkhb.net
>>334
だいもんとカレーに来た原田は別箱だよ

353 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:20:09.63 ID:hRq+/x8M.net
観てないって思い込みたい大バカwww
ド田舎住みの最底辺最下層のお前じゃねーんだわ
都会住みの大富豪なんでねwてか観劇ってそんな大した事ー?ふふふ
ダッサー
レベル低い風俗ブスきも!

354 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:20:21.55 ID:ujXHFCMh.net
ちっちは昔のことも詳しいから違うと思う

355 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:20:25.22 ID:WBXuVmYY.net
>>329
景子は待ってるから早く戻ってきて

356 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:20:59.07 ID:hRq+/x8M.net
観劇できないデブス犯罪風俗トイレゴキブリは観劇できる人が羨ましいのねww
負け犬乙www惨めすぎw早く死ねよトイレ

357 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:21:32.27 ID:suwcuivm.net
基地パーリィはじまた

358 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:21:41.30 ID:3SURbVjs.net
トップ期間に田渕たまえ鈴木Kが回ってきたら悲しすぎるな

359 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:22:04.24 ID:hRq+/x8M.net
大体さー風俗デブスなんかこの世にいらねーんだよ粗大ゴミきっしょ!
エイズ撒き散らしてんなよ
なにがLDHヲタだよキモー巣に帰れ
エタヒニンブス

360 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:22:34.13 ID:O2fXWUi/.net
>>349
とりあえず断末魔が読めなかったり単発コロコロ時に誤字が多いのが特徴

361 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:22:35.27 ID:hRq+/x8M.net
なんで風俗ブスって巨漢なのー?
リスカ跡とかありそうww早く死ねよ肉便器

362 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:22:35.60 ID:pQlvDoay.net
ペキエノはスカステでみると楽しいけど通ってたオタはどんな気持ちだったの?

363 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:23:17.81 ID:mX+C0qN4.net
もう演出家はパワハラセクハラしないのが第一で作る作品は二の次だわ

364 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:23:34.96 ID:hRq+/x8M.net
しかも風俗ブス臭いんだよキモすぎ早く死ねよ
社会のゴミクズ底辺生きる価値なしゴキブリ
スラム街のクズホストビルから早く飛び降りろよ
ゴミはゴミ箱!

365 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:23:45.99 ID:vGX3g/sE.net
もうウエクミもダーハラもいない
🍄と電気按摩としゅこと赤ら顔は干されそう

366 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:24:03.45 ID:hRq+/x8M.net
せおもマイも一度もお着替えなかったわー
貧乏くさ製作費ないのかな可哀想

367 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:24:38.59 ID:hRq+/x8M.net
2人出しとけばヅカヲタ婆が釣れるだろうって感じだったんだろうねー

368 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:24:49.20 ID:hRq+/x8M.net
外部イラネ

369 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:25:07.09 ID:7T9wOTFC.net
>>363
男は変なことしがちだから女の方がええね
最近才能ある感じの女性演出家多いからそっち方面で

370 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:25:28.79 ID:kSP0hf2L.net
>>362
無だよ無
スカステで見ても当時を思い出して苦しくなります

371 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:25:45.83 ID:hRq+/x8M.net
反社半グレヲタって観劇マナーも悪いのよ
頭も育ちも悪くてデブスでトイレでなんで生きてんのか不思議
リアルの社会の底辺を見てしまった

372 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:25:56.40 ID:Kw3ytvb/.net
>>354
極美がらみの人事話の発狂ぶりみてもおげんはかなりのニワカだろうしね

373 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:25:57.42 ID:pDQRse2j.net
たまえ先生はショーならきて欲しい
芝居は嫌だわ

374 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:26:14.02 ID:hRq+/x8M.net
目の前の広場がトー横?とかいう掃き溜めなのかしら
おぞましい

375 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:26:57.45 ID:hRq+/x8M.net
巨漢ゲロブス犯罪ガイジ風俗ババアにはお似合いのスラム街だったわ
もうビックリ
日本とは思えない

376 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:27:02.97 ID:Oe10GCSr.net
ソシャゲカードになるまい草
せおはないのかな

377 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:27:10.88 ID:6Jnd1ifE.net
ウエクミさっしーもパワハラでやられてたやん

378 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:27:38.22 ID:hRq+/x8M.net
あーつまんなかった
瀬央っち早くヅカの舞台に出て欲しいわ

379 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:27:38.31 ID:N/BdJZXb.net
たまえを本公演で受け持ったのはまだ星雪だけ
他組は覚悟したまえよ

380 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:28:25.34 ID:3zOIwSNg.net
>>370

冒頭のかのゆりの生姜のギャグとかスカステで見てもつらいもんね

381 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:28:37.62 ID:hRq+/x8M.net
LDHの治安悪いゲロブス風俗トイレデブがせおマイに😍で宝塚に絶対来ないで欲しいわ
来やがったらシュー!!ってしてやる

382 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:29:12.08 ID:hRq+/x8M.net
こんなに虚無だったの初めて
せおとマイ2人でやれば良かったのに

383 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:30:02.32 ID:FLNa0jEM.net
厳しいこと言われず8時間きっちりで終わる稽古場で名作をつくれとな

384 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:30:03.57 ID:vWZDhP22.net
>>379
れいれいこ「おう」

385 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:30:06.56 ID:Q4DDd/lf.net
まっちー復活するなら是非ひとこに

386 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:30:39.16 ID:21hP8V4W.net
>>365
タカヤと稲葉くんと小柳たんとくりたんがいればなんとかなる!
稲葉くんはショーやりたがってたし
隙間を再演とかっしーでしのいで

387 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:30:43.00 ID:6w5bxKgG.net
適当にここで感想拾って書いてるんだろなぁ
具体的なセリフとか聞かれても答えられなさそう
エア観劇怖いな

388 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:31:14.94 ID:OfnCU/Qf.net
>>385
満を持してかりんがいい

389 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:32:20.67 ID:mX+C0qN4.net
まっちーはひとこの退団公演で満を辞して大劇デビュー

390 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:32:28.50 ID:hRq+/x8M.net
もしかして巨デブブサイク風俗キチガイが頑張って必死に絡もうとしてる?見てすらもらえなくて御愁傷様www
本当の事言われてキレ散らかしてて馬鹿丸出しトイレ丸出しwww
隔離は最近ますますヤバーの増殖してんじゃん
早く飛び降りろよ穢らわしい風俗デブス

391 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:33:29.39 ID:hRq+/x8M.net
観劇もできないド田舎クソ底辺負け犬デブスゴキブリがここに張り付いてギャーギャー騒いでて滑稽

392 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:33:40.90 ID:EKtba2B/.net
>>245
花お披露目オスアン説あるけどひとこせーの作画的にオスアン合わないというかひとこはともかくせーのアンドレ合わなくない?

393 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:33:48.28 ID:KlF9ruYT.net
>>362
ひとこオタじゃないけど台詞ほぼ言えるくらい大好きだから通えるなら通いたかった。でもひとこみたいなタイプの人が贔屓で初主演がこれなら少し虚無かも

394 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:33:53.25 ID:UCrqPioY.net
>>384
外部て待っててね

395 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:35:11.19 ID:hRq+/x8M.net
せおもマイもあんなスラムで野蛮人と舞台やらされて可哀想

396 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:35:25.32 ID:Q4DDd/lf.net
プレお披露目でひとあかオスアンだと思うよ
ホモ売りにぴったり

397 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:35:36.09 ID:hRq+/x8M.net
しかも観客は妖怪トイレブスだし
本当マイせお可哀想

398 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:36:20.02 ID:pfK+omTo.net
>>388
バウ2回目?

399 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:36:47.17 ID:hRq+/x8M.net
ゲロブスがブスって本当の事言われてて発狂してた奴ほーんとウケるわw
さすが在日チョン風俗公衆トイレデブス
脳みそちょびーっとしかなさそう

400 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:37:21.94 ID:hRq+/x8M.net
毛布ブス以上のキチガイチョンブスがいるとはねぇ
早く燃やされろよクソゴミ

401 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:38:07.66 ID:KycgiJ/2.net
>>396
うーん…

402 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:42:11.29 ID:hRq+/x8M.net
しかも反社の風俗ゲロブス稼いでるとかほざいてたけどトイレのくせに私の10分の1も稼げなくて乙
ガマガエルみたいな醜いゴミブス早く死ねよ公害
貧乏って本当の事言われてよっぽど悔しかったのねぇwwwうふふふふふふふふ

403 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:46:37.80 ID:hEXuzAaq.net
基地パラリンピック

404 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:48:23.26 ID:mX+C0qN4.net
あぼんだらけ

405 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:49:19.90 ID:efy0peEy.net
>>396
プレお披露目期間は雪でべるばらだからやらない

406 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:53:59.06 ID:hRq+/x8M.net
ここのクソ貧乏ド底辺ババア共はさ自分がゴミで観劇すらできないから他人もそうであって欲しいって願望があるみたいよね
まじ哀れwww
死ねばいいのになんで生きてんの?ゴキブリなのに🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:54:39.54 ID:cHA8R0BL.net
今日文春なかったのね
良かった

408 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:55:35.43 ID:E/NYEI7y.net
>>393
あみオタ乙

409 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:56:38.32 ID:hRq+/x8M.net
時間の無駄だったわー
せお見れたからいっか
早く宝塚でお口直ししたいわー

410 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:57:47.12 ID:Q4DDd/lf.net
ハイローどんなもんよと思いニュース見てみたらせおが花月雪星宙…ということかって言っててうけた
そんなメタネタ出してくるんだね
ちゃんと色も組カラーにしてくれてるし

411 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:58:11.42 ID:EAezKTRN.net
琴がザ戦にくるかもしれないってわかってからわんさかあったリセールが売れてる

412 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 17:58:48.10 ID:Q4DDd/lf.net
でも動きがせおだった

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 18:00:42.06 ID:gwt9JCgG.net
>>411
リセールが売れるのは琴のおかげ

414 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 18:00:54.42 ID:XEJExqlN.net
こなかったら笑う

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200