2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FCについて298

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/06(火) 23:44:17.33 ID:dz2XWA34.net
FCに関する話題はこちらでどうぞ。

※一般人の個人情報晒しや叩き行為はやめましょう。 代表・スタッフもこれに含みます。
※会の掛け持ちに関する質問・意見は荒れる元なので書かないでください。
掛け持ちをするなら、どのような事態になろうと自己責任の上で黙ってやってください。

※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。

※現在、【よくある質問リスト】のまとめwikiを制作中です。
 http://www40.atwiki.jp/sumire-fc

前スレ
FCについて297
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706607038/

919 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 13:17:14.48 ID:fcPDFlCs.net
>>910
じゃあ一気進展とか90期ババアとかの底辺キチガイは無理だね
教えてくれてありがとう!

920 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 13:21:52.06 ID:iNujdfCL.net
>>913
ありがとうございます
優しい贔屓さんですね
うらやましいてす

921 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 13:23:05.37 ID:EnLkXyPI.net
>>918
同じ現象起きたけど変わったの代表だった

922 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 13:35:53.25 ID:VZwLiicm.net
回友からオンライン署名のURL回ってきた
署名したくない
なんて言って返事しよう…

923 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 13:39:52.93 ID:upZX4mKt.net
change?
前にchangeの別の署名に入れたら
その後続々とDMが来るようになった
あなたの興味のある署名がありますって
以後どんないい署名でもしないことにした

924 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 13:41:05.59 ID:YOT7X5+B.net
しなくてもバレないんじゃない?

925 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 13:41:38.89 ID:FdF4/yO5.net
遺言でオンライン署名には参加するなときつく言われてるから無理って返しとけ

926 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 13:43:24.63 ID:rfyuXiCV.net
見とくねーでスルー

927 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 13:46:04.24 ID:ODlGwsPG.net
>>922
署名は一切やらないことにしてるから

928 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 13:47:33.50 ID:f5nZPNnq.net
見とくねー
あーごめんまだー
期限切れちゃったー

929 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 13:52:59.89 ID:LdHEjyqQ.net
分かったー。でいいんじゃない?
創価の友達から選挙協力頼まれること多々あるけど入れたことないわ。
入れたかどうか分かるわけないんだし。

930 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 13:59:45.94 ID:3CNThqjy.net
そうそう草加からの宣伝のかわし方と同じで問題無しよ

931 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 14:02:43.38 ID:dJNIL6eg.net
そういうの回してる人いるんだw

932 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 14:05:58.98 ID:VZwLiicm.net
ありがとう
見ときますねーって返しといた!

933 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 14:07:33.68 ID:I2Sdymh/.net
>>932

ちょっとアレな人寄りって分かって逆に良かったんじゃない?

934 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 15:35:23.10 ID:jPJxDLwz.net
見ときますねー

あっこいつあのスレの…
ってなりそう

935 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 15:41:02.95 ID:hjFG26nb.net
あんなの署名するの5に来ないだろ

936 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 16:21:24.74 ID:PlfDT+of.net
見ときますねって返事する人多いと思うから大丈夫
それかうるうるみたいなメンション付けとけばいいよ

937 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 19:10:02.55 ID:uQMTeASJ.net
ベルばら余るかな?公演期間長いし贔屓はモブだろうし申し込みどうするか既に迷う

938 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 19:11:50.81 ID:d6nArphE.net
余ると思ってたけどOGの会員が必死でチケ集めてるとか言ってるし
こんだけ出演者いたら回ってくるチケだいぶ少ないよって脅された

939 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 19:12:16.45 ID:TVHXXssk.net
>>937
うちの贔屓もモブ決定
一般はチケ難でも会は違うだろうからマジで嫌すぎる…

940 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 19:13:43.08 ID:8H0rvaeA.net
このスレ会に入れないハグレの覗き見スレだよね
たまに会員同士の感想交換あるけど

941 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 19:15:11.03 ID:8H0rvaeA.net
>>919
非会員のなこ基地婆じゃん草

942 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 19:24:49.83 ID:Yh9iGveJ.net
一気進展の口癖

なこ基地 あり基地 きい いちか 102 103 AV デカい IDコロコロ 漬物屋 戦闘民族 ズコ ナコータ

943 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 19:43:57.05 ID:D00ykX55.net
分かるよ
ここサボると次に影響するしさあ

944 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 19:44:35.54 ID:AmCafXwW.net
ベルばら50と雪ベルばらで話混ざってる?

945 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 19:51:36.45 ID:bw+0XhIk.net
ああごめんベルばら50の方だと思ってた
雪の話か

946 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 20:05:08.02 ID:C737JXt+.net
ベルばら50の内容がいまいち分かんなくて通えるものなのか悩む
今の外部出演よりは贔屓が登場するのは格段に落ちるし

947 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 20:51:22.18 ID:0qCI9CKy.net
待望のアンドレだけど絶対ちょっとしか出てこないし

948 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 21:02:58.19 ID:Dx7AaQmM.net
ベルばら通うの辛いけど東宝とムラ土日は追加来ないと期待も込めて思ってるよ

949 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 21:05:27.30 ID:MIwZJa3a.net
虹組だけどすでに土日追加来てる
ベルばら追加なしで乗り切れるかな

950 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 21:19:50.42 ID:IXWnmcUu.net
ベルばら50フィナーレだけの日は行かなくても….でも次の発表ないし…..

951 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 21:20:21.44 ID:QVvZpDpy.net
ベルばら50ってどのくらいの時間出てくれるんだろう
ベルばらは好きだけど贔屓以外ほぼ知らないし、同じ値段払うなら外部の方が出番多いからいいな

952 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 21:30:44.52 ID:IXWnmcUu.net
すまん立てれんかった
どなたか頼みます

ERROR: Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

FCに関する話題はこちらでどうぞ。

※一般人の個人情報晒しや叩き行為はやめましょう。 代表・スタッフもこれに含みます。
※会の掛け持ちに関する質問・意見は荒れる元なので書かないでください。
掛け持ちをするなら、どのような事態になろうと自己責任の上で黙ってやってください。

※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。

※現在、【よくある質問リスト】のまとめwikiを制作中です。
 http://www40.atwiki.jp/sumire-fc

前スレ
FCについて298
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/siki/1707230657

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 21:37:31.53 ID:BBg9bbCm.net
たてまーす

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 21:38:00.15 ID:mRQA2fny.net
立てたよ
FCについて299
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707827858/

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 21:38:40.86 ID:mRQA2fny.net
あーごめんね宣言すればよかったわ

956 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 21:39:00.77 ID:BBg9bbCm.net
重複しちゃった?
FCについて299
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707827878/

957 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 21:44:51.56 ID:BBg9bbCm.net
>>954
先こっちで
スレ番修正は未来の誰か頼む

958 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 21:57:01.74 ID:C737JXt+.net
>>951
二部構成だっけ?
一部が虚無になりそうな気はする

959 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 22:07:20.24 ID:/UcfBhJL.net
ベルばら50は全部断られてもいいやって気持ちで申し込んだ

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 22:22:14.62 ID:/V8RpKwI.net
ベルばら誰が出るんだっけ?マイ?

961 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 22:31:09.02 ID:C737JXt+.net
汝鳥伶
凪七瑠海
水美舞斗

962 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 22:34:09.73 ID:fsuylx3I.net
ゆーちゃんさん会員の書き込みかもしれないよ

963 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 22:34:56.38 ID:ZH7aoSWw.net
ゆーちゃんさん会気になる

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 22:47:29.77 ID:MbCnXbVJ.net
>>963
うん気になる

965 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 22:49:33.05 ID:/V8RpKwI.net
あれ?せおは?

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 22:51:14.11 ID:HKzbH7L6.net
出ません

967 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 22:56:26.81 ID:nz1KnRUA.net
月退団者会持ち少ないよね?

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 23:33:01.96 ID:HguBKy5d.net
>>967
れいこ海強火の3人しかいない

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 23:41:51.13 ID:nz1KnRUA.net
>>968
やっぱりそうか
会持ち少ないと助かる

970 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 09:05:00.64 ID:xFyQl0Wg.net
よく退団楽を独り占めしたタータンの話は聞くけど逆に他会に回しまくって自会阿鼻叫喚になったトップ会はあるのかしら

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 11:58:16.50 ID:4P5tBXMc.net
阿鼻叫喚まではしないけど会なしの関係者が100人位来てるの見るとこいつらのうちのほとんどが1演目1公演とかしか観てないだろうにさよならショー観れるんだなーと闇に落ちる

972 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 12:00:22.26 ID:Z4jASYKX.net
会なし100枚も貰えないよ

973 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 12:03:06.62 ID:HD/SWa8d.net
会員もスタもおばさまたちも全員お断りして3席だけ出た大楽会席に代表と代表の友達座ってキャッキャしてる方が嫌だ

974 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 12:03:50.37 ID:e+VqmOpS.net
>>972
1人づつじゃなくて全会なしの総数でそのくらいあるかなって思った

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 12:10:32.96 ID:TDElCTkO.net
総数か
総数ならそりゃみんな生徒席の権利があるんだからそれぐらい座るでしょーよ

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 12:11:49.24 ID:TomKMYi/.net
大楽といえど会ありで3席だけとかありえる?

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 12:28:30.66 ID:tkMfOk8W.net
モブ全員じゃなくて同時退団会なしの総数じゃない?
ファンなのか関係者なのか知らんけど千秋楽になったらどこかから湧いてきて短い列作ってるし5人くらいいたら100いる時もありそう

978 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 12:34:40.61 ID:stswXHsH.net
会なしは同期の生徒席を融通してもらったり色々あるのよ
退団者本人が呼びたい人呼んで何が悪いって思うわ

979 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 12:36:51.54 ID:9ml1agk+.net
>>976
あるで

980 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 12:42:23.21 ID:El5dzQl/.net
会あり3つで大楽への希望持てたわ
有り難い有り難い

981 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 12:43:10.51 ID:AlwhBtcN.net
楽に限らず会なしで取次増えた時って同期の会ありからチケ流してもらってることもあるってこと?

982 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 12:44:02.43 ID:ceA5V7ut.net
づつって書くのは高齢者だよね

983 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 12:45:19.61 ID:tXxmFM6k.net
そういうこともある
逆に生徒席譲ってあげたり持ちつもたれつよ

984 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 13:06:43.43 ID:iw9GjIlT.net
うちのスタ、会員はすべての休日を観劇に費やしていると思っている気がする

985 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 13:06:55.69 ID:GBG9dMVz.net
お客様引継ぎとかあれば恩売るんじゃ

986 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 13:11:18.82 ID:cHMxZr2n.net
約3年ぐらい悩んだが覚悟決めて会入ることにした
皆様お手柔らかにお願いします

987 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 13:12:06.52 ID:JMSfmXAi.net
会無し退団者は40~80
50くらい×会無し退団者人数
これくらいは行く

988 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 13:12:27.35 ID:mmxtpQ84.net
>>986
おめでとう今日はお祝いだね

989 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 13:12:43.76 ID:kBwWgEUi.net
>>986
まあ肩の力抜いて

990 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 13:13:05.69 ID:4Cx91esU.net
ずいぶん長考したね

991 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 13:14:49.20 ID:n1UoRcQx.net
わたしも知ってから入会まで2、3年あった
バウ主演が決まったから入会したw

992 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 13:35:46.32 ID:keJuOppc.net
>>986
その間に退団しなくてよかったね

993 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 13:45:16.85 ID:vOcRZprH.net
私も貢献とか気にして楽しくなくなる気がして迷ってたけど、自分が席とか気にせず割り切れたら底辺なりに楽しめてる

994 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 13:50:18.65 ID:tO4rrCxi.net
私は雷に打たれるように落ちて
念のため2日後にもう一度贔屓ロックオンで観劇して
これは間違いないと思って即入会したわ
渦中の組だけど全く迷いも無く死なば諸共と思っている

995 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 13:51:19.04 ID:eqC6pXwQ.net
会に入らないと見られない贔屓のオフショとかメッセージとかあるからもうそれだけでめっちゃ楽しい嬉しい
チョロいかもしれないけど幸せだからいい

996 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 13:59:20.78 ID:zjqpY0kN.net
>>995
1番幸せなタイプだよそれ
良かったね

997 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 14:13:41.94 ID:eqC6pXwQ.net
>>996
ありがとう!

998 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 14:36:38.60 ID:iJvMc/AG.net
ここ見てベルばら50申し込まなかったのまずかったかなーって思った当たり前か
どうしても嫌いなOGがいてその人回避できなくて、さらに出番10分あるかないか
今後の取次に影響あるだろうなー
もう戦闘民族やめて遊牧民でいいや

999 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 14:48:44.17 ID:JxXqbhcm.net
1人遊牧民になっても新たな戦闘民族がきっと増えてるから大丈夫

1000 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 14:49:45.13 ID:CkRPSNLY.net
世界平和

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200