2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GRAPH】ヅカ本!!【歌劇】115冊目

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 00:16:42.17 ID:Dy0tY5kN.net
宝塚の本や雑誌をマターリ語りましょう(´∀`#)
>>980踏んだら、次スレ立て頼みます

※前スレ
【GRAPH】ヅカ本!!【歌劇】114冊目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705456252/

394 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 10:37:13.48 ID:08Gm3mxK.net
修正すごい表紙の顔で上げても下げても…

395 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 10:43:28.20 ID:NNDuLlc2.net
キャベツと人参でヘルシーな感じ
ポスターの方が自然でいい笑顔で好きだわ

396 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 10:46:44.71 ID:nW0F8Z04.net
かぼちゃ🎃カラーって思ってた

397 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 11:03:58.01 ID:zWmMJiUD.net
グラフの修正キラーイ

398 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 11:05:51.94 ID:yrzhukfl.net
ズノタの印象操作止まらないね
トップ秒読みで浮かれてる

399 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 11:12:36.23 ID:KfMFRZsR.net
いやここ本スレなんですが…

400 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 11:15:49.49 ID:js7Z7D6n.net
変なズノタが隔離で湧いて朝からイライラしてたよ
表紙なこ大人っぽいんだなって思ったけどポスターはかわいいしええやんて思った

401 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 11:23:05.92 ID:j8GNDjZX.net
2人とも笑ってる方がいいね
ポスター可愛い

402 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 11:29:31.04 ID:T4eWuo9E.net
宙はいろいろ解決してから落ち着いてから表紙とかに出てほしかったわ

403 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 11:46:30.70 ID:W0kxV5jp.net
>>398
秒読みとは…

404 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 11:48:25.61 ID:XDtJYd+j.net
ずん緑あてられがちw
小顔のずんより余裕でパーツ小さいなこちゃんすごい
ずん単体では潤花との表紙のほうがが好みだけど

405 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 11:51:53.31 ID:3amAwaBq.net
>>392
煽り屋だと思うけど
ずん可愛くないだろ鷲鼻怖いわ
舞空は可愛いけどさ

406 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 11:51:53.61 ID:LoRXkJ4k.net
ポスターずんの表情に覇気がない
なこちゃんも気を使ったやろな

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 11:58:28.52 ID:o6tap/m2.net
ずんなこは琴や横浜の共通の話題あって良かったね

408 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 12:21:18.92 ID:V3ORjtYl.net
ずんの顔パーツって全体的に女性的だから将来組むならまどかなこみたいに顔も鼻も口も小作りなパーツの子の方が顔面男女差できて良さそう

409 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 12:24:44.27 ID:cFampcMV.net
>>405
鼻が鼻があと何回言う?

410 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 12:30:17.73 ID:8VmV4agM.net
ずんの鼻すごい綺麗だと思う
なんかの公演でも台詞で褒められてた

411 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 12:33:38.12 ID:Z06tPKLA.net
褒めるところがそれく…

412 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 12:42:09.78 ID:KfMFRZsR.net
鷲鼻恐怖症の人浮いてるよ
闇でどうぞ

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 13:07:55.17 ID:3amAwaBq.net
ずんブサで地味

414 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 13:28:04.61 ID:Up0MSLk9.net
ずんの鼻って先が下向いてる
顎ないから横顔お婆さんみたい

415 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 13:48:45.83 ID:M71Dt8IY.net
鼻先って下向いてる方が良くない?
鷲鼻恐怖症の人たちは鼻穴見えてるタイプが好きなんか

416 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 13:51:22.33 ID:eYQDfn7m.net
ちえの鼻の穴苦手

417 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 13:54:09.59 ID:p67xlgIO.net
鼻穴見えるタイプで人前に出る仕事だと鼻毛の処理大変そうだなぁと思ってしまう

418 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 13:55:01.56 ID:BNm2Gxyh.net
ちえの最近のDSスカステでやってるけど老けたから鼻が気になるようになった

419 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 13:57:10.01 ID:Czf5pIST.net
きりやんみりお風ちゃんさりおも鼻の穴気になる

420 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 14:08:18.19 ID:AWwEd7rD.net
鼻先下がりすぎてるとバクとかアルマジロが浮かぶ

421 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 14:21:52.80 ID:Sk5UoAPT.net
容姿叩きスレ?

422 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 14:29:31.49 ID:CAOTtGZ2.net
贔屓が鼻穴広がってるか小鼻胡座タイプなんでしょ

423 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 14:29:39.70 ID:Uc9w8fNC.net
>>410
セリフじゃなくて公演後の挨拶でしょ
そーれーてー

424 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 14:30:24.16 ID:ROyZnXSF.net
鼻先下がってるといえばたらちゃんよ!!

425 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 14:42:24.41 ID:vnXe03x/.net
>>423
モブの女官の台詞でもなんかあったよ

426 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 14:47:17.28 ID:oDLlfow1.net
モブのセリフであったから千秋楽挨拶になったんだよ

427 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 15:03:25.73 ID:CT1D6AlS.net
>>425=>>426
アスペっぽい

428 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 15:08:04.37 ID:U3Owbqt4.net
ずんに詳しい人多いね

429 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 15:16:23.99 ID:PjNFfs5K.net
ズノタはネット民多いから
ワインの馬鹿騒ぎ見てたら分かる

430 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 15:16:43.81 ID:bG+ybN1s.net
鼻が気になるのは和央ようかも

431 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 15:20:19.20 ID:DAyGPfAg.net
>>429
あれすごかったよねー
びっくりした

432 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 15:32:52.37 ID:UFT+FQ96.net
本スレでも叩きやりたい人はいかにもストレスたまってそう

433 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 15:46:14.45 ID:XDtJYd+j.net
ずんの鼻に特別存在感あると思わなかったから
そーれーてー挨拶で鼻筋が~って言われた時にそうだっけ?ってなった

434 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 15:51:04.20 ID:j8GNDjZX.net
表紙撮影ルポ2枚目のなこがまどかに見える

435 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 15:58:21.09 ID:XO6suvup.net
昔そらがお茶会でずんさんのお鼻は芸術品とか言ってた記憶がある

436 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 16:25:32.36 ID:9ng46hgD.net
ネット隊とか擁護とか言うけどここは本スレなので
写りの良し悪しについて話すならともかく容姿叩きは誰が対象でも不快だしどうしてもやりたいなら闇でやればと言ってるのに伝わらないもんだね

437 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 16:29:53.37 ID:ksRwtDXk.net
オタじゃないけど鼻筋と言えばマイティ
つまんだらパキッと折れそうな細い鼻筋が絶品だわ
ずんと同じく鷲鼻系はカレーせーのかな
ひとこは鼻の穴系
れいこ琴はいい意味であんまり目立たない鼻な気がするわ

438 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 16:31:45.87 ID:u+YS/ZE7.net
写りの良し悪しも悪意ある下げする人いるから無しでいいと思ってる
内容について話せればいい

439 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 16:39:14.80 ID:dMFLKUWe.net
>>437
うーん細すぎない?
輪郭が横に張ってるからちょっと寂しい感じ

440 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 16:51:13.86 ID:IaaAiOxL.net
17時に出る可能性ある?

441 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 17:02:12.32 ID:8ruuGy8t.net
>>437
琴の鼻の形はあまり良くないよね
カレーも茄子っぽい
ずんはカレーほのかと同系列と思ったことないな
退団したあっきーとずんは似てると思う

442 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 17:08:58.17 ID:inGz7GwI.net
琴は鼻が大きくなったね
鼻だけ肉ついたというか加齢かな

443 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 17:12:42.67 ID:b1UdLZTU.net
むしろ琴は鼻だけ惜しい顔だろ

444 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 17:17:39.52 ID:9gLMfk6h.net
琴は口角下がってるのが気になる

445 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 17:17:47.19 ID:ZmublOwA.net
琴はにんにくちゃん

446 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 17:23:29.43 ID:Q5Aeydnh.net
あましがグラフで紹介してた香水欲しいんだけど誰かどんな匂いか知ってる人いない?店舗が青山にしかなくて通販しかないから買うの勇気出ない

447 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 18:15:07.89 ID:jDQTavEN.net
口も鼻もダメじゃん琴は
特に鼻はブス鼻

448 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 18:27:36.50 ID:mz71Z46c.net
容姿叩き退場
アンチは糞だなスレタイすら理解できないのか

449 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 18:53:48.13 ID:f3VrIeK3.net
ちなつが陽キャでおそらくぱるも陽キャだから
そりゃそこに挟まれたら
おだちんじゃなくても
自分は陽キャって認識すると思う

450 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 18:55:04.97 ID:f3VrIeK3.net
間違えた
自分は陰キャって認識すると思う

451 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 19:11:08.95 ID:3amAwaBq.net
芸術品みたいに整っていて美しいのはトド様のお顔です
ずんのお鼻は変なだけで芸術品じゃない

452 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 19:18:58.67 ID:VXaNdB0l.net
あーさ単独になるかしらね

453 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 19:43:24.22 ID:2bzq7icu.net
おだちんなんかいつもと違う

454 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 19:48:55.11 ID:Jp9b7YkC.net
>>437
鼻が細長い顔嫌い

455 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 20:43:43.30 ID:xjT7Bb9a.net
理事基地まだ生きてたとは

456 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 22:31:47.84 ID:/FhGWlwb.net
基地に触発されてるけど容姿叩きは目つけられたら一発退場だけど大丈夫?

457 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 22:44:40.76 ID:wSLFUQD3.net
はあ?

458 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 22:47:47.01 ID:+EJIU79S.net
>>452
ならないと思う

459 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 23:03:32.69 ID:VY0tQbok.net
なるって言ってあげて
めんどいから

460 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 23:09:59.46 ID:VCqudnig.net
あーさ単独なら誰か3人にしないといけない
マイせお海夢白はるさくを2ヶ月で載せなきゃいけなくなる

461 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 23:29:11.72 ID:2jWUg9Df.net
問題ないから3人にしたらいい
若しくはせおなしで余裕で解決できるよ
マイもなくてもいいけど娘役3人で2ヶ月はつらいしね

462 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/20(火) 23:45:50.77 ID:si8LAbnI.net
あーさ海
まいせお
はるさく夢白
縁があるコンビでいいやん

463 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/21(水) 00:29:31.97 ID:dNNBRzYG.net
あーさ単独じゃないとキレる

464 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/21(水) 00:30:14.10 ID:awoTxV96.net
>>453
おだちんは太ってるとこんな顔よ

465 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/21(水) 00:45:01.75 ID:5RbhierY.net
れいこ写真集のれいこって
男役寄り?素寄り?
素寄りなら買いたいんだけど

466 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/21(水) 01:01:58.82 ID:awoTxV96.net
素寄り
れいこに擬似添い寝してもらえるよ

467 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/21(水) 01:05:58.88 ID:DExpNNq5.net
れこたんの写真集どこも売り切れてて買えない
もっと刷っとけと何度言えば分かるのか

468 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/21(水) 01:06:37.35 ID:k9XvKIZz.net
>>460
せおはるさく入らないんじゃない?

469 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/21(水) 01:09:57.61 ID:7HZSmOgI.net
せおは分からないけどはるさくは流石にはいるよ

470 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/21(水) 02:04:20.38 ID:+0ZBGU6U.net
>>467
ほんとだね、ちょっと前までオンラインで買えたのに
再版されるのかな?
27日に星組見に行くときキャトルで買おうと思ってたから店舗にも売ってないなら困るな

471 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/21(水) 02:25:44.50 ID:uF2PWe9J.net
歌劇は枠ないだろうけどグラフでせおをわざわざ抜く意味がない
無駄に揉めても面倒くさいだけ

472 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/21(水) 02:42:44.04 ID:oMo07qT+.net
>>470
3月末入荷予定って出てるよ

473 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/21(水) 05:22:21.40 ID:1o36hdEE.net
>>467
先週ソリオの本屋で山積みにされてたの立ち読みしたけどな

474 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/21(水) 05:27:16.79 ID:VBkRh0wu.net
>>467
大阪だけどジュンク堂で普通に平詰みされてたよ

475 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/21(水) 05:55:04.16 ID:wJKVU7Ce.net
れいこの写真集本屋なら売ってるのか
シャンテもムラキャトルも品切れだった
梅田は分からない

476 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/21(水) 06:52:49.41 ID:odWqcBkz.net
>>462
これだと思う

477 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/21(水) 07:22:38.28 ID:1o36hdEE.net
>>475
ムラまで行って本屋チェックしないとか素人かよ

478 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/21(水) 07:26:45.36 ID:5ozpXIXk.net
ファンなら通販使っても初日に入手する写真集を後から売り切れ続出とか言い出すのって贔屓ちゃん人気あるあるしたいだけのステマだよね
チケットはマウントできるほど売れてる訳じゃないもんね

479 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/21(水) 07:31:19.56 ID:FSUYRRR6.net
まあ贔屓なら予約するね
保存用と閲覧用で2冊

480 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/21(水) 07:32:03.80 ID:Ab82ED7G.net
>>471
その無駄に揉めてめんどくさいことやるよね

481 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/21(水) 07:37:54.42 ID:0LBTiXD5.net
写真集出るような人のヲタにまだなったことないんだけど
会では売らないの

482 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/21(水) 07:56:29.76 ID:RFNFgXtY.net
れいこ写真集売れてるっぽいしブルーレイも出せば良かったのにな

今更だけどまどかの写真集はどんな感じ?アルカン見た友達がまどかにハマりそう

483 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/21(水) 08:00:51.56 ID:+FDTCDTw.net
>>479
自分なら最低3冊かな、そこに予備含めて

484 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/21(水) 08:01:06.04 ID:JJ3jBm5z.net
>>482
写真はもちろん娘役として衣装メイク鬘のこだわりを語ってて男役のファーストフォトブックみたいな感じで読み応えある
オススメ

485 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/21(水) 08:05:29.83 ID:RFNFgXtY.net
>>484
ありがとう
舞台姿がカッコよくて好きになったみたい おすすめしておくね

486 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/21(水) 08:05:44.40 ID:XShFN4qz.net
花組時代のまどかがたっぷり見れると思う
ポート系写真はこれまで舞台やスカステで着たもようなもの?を素化粧ぽく撮ってる感じ
あとカレーとのポートやインターオフショみたいなのが10%強
その他は同期や花組とのオフショ

487 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/21(水) 08:07:18.07 ID:P3WbDkgm.net
インタビューも2割くらいを占めてる

488 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/21(水) 08:14:39.04 ID:RFNFgXtY.net
教えてくれた方ありがとう
内容良さそうだね
娘役の良さにも気づいてくれるとなんか嬉しい

489 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/21(水) 09:55:08.03 ID:F+ipwfJk.net
>>478
大丈夫?
そんなにカリカリ意識しすぎなくていいのに

490 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/21(水) 10:13:20.02 ID:kywiO5uX.net
>>478
だいたいチケ難アピール物品売り切れアピールをわざわざここ5でするのはそうでしょ
いつも笑って見てる

491 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/21(水) 22:12:39.25 ID:xBwIm+rb.net
2024/2/23 発売予定
スタークリアカード(星組4種)
※各組、順次発売いたします。
----------------------------各500円

492 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/21(水) 23:09:10.09 ID:da2a2GUR.net
グラフ表紙のなこ怖い
いやいつも怖い

493 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/21(水) 23:23:34.54 ID:+hWJx8zu.net
隔離スカステ歌下手スレに書いて
またここにも書いてアンチ活動してるお前の方がいつも怖いわ

494 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/22(木) 01:33:39.43 ID:vlG6gTE3.net
れいこが飲んでるから
わたしもオレンジワイン飲もう

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200