2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4563

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 22:05:25.17 ID:7ciaNDW/.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4561
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707221612/
宝塚最新情報part4562
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707264725/

951 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 16:58:51.23 ID:1lxS477M.net
>>940
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃ

952 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 16:59:00.36 ID:A5hFxEmW.net
モヤっと感が少ない演目が来たとも言える
良く言えばね

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 16:59:12.19 ID:HVwLfAk+.net
おだちん新八も絶対似合うよね
実写菅田さんだったしおだちんもいける

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 16:59:19.50 ID:UUxRUr0I.net
我が愛は山の彼方にもこの恋は雲の涯までもパレルモもできないね
身投げあるから

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 16:59:20.99 ID:tclsrvYZ.net
竹田のショーも微妙な出来なんだろな
だから星組が担当するコトに

956 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 16:59:35.99 ID:HVwLfAk+.net
>>877
ステキな金縛りがいい♡♡

957 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 16:59:38.08 ID:FEaxxI9G.net
次スレ
宝塚最新情報part4564
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707311148/

958 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 16:59:38.46 ID:zTg4HonQ.net
記憶にございませんの琴ピクチャーチケットもらえるやん!

959 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 16:59:40.43 ID:wHGraJy9.net
逆に宙組どうなんの?予定通りFF?

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 16:59:44.77 ID:LwaapoPU.net
>>946
なっちゃんがいる

961 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 16:59:45.21 ID:w7pWSGfn.net
似合うんじゃなくて新公アデレイドだよ真彩
私も古参になってきたのか

962 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 16:59:55.03 ID:K/8id7PI.net
>>945
あー、良さそう

963 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 16:59:57.97 ID:UBXjQdhl.net
ギャラクシー街道希望

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 17:00:08.69 ID:+JnrkiNB.net
>>951
エルピ済みエルピ済みエルピ済み!

965 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 17:00:08.63 ID:Uvi79ayA.net
おだちんが眼鏡かけてるとこ見たい
みちるのチャイナ服が見たい

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 17:00:12.56 ID:kvV1OEDk.net
>>922
せおは弁えてるけどセオタが弁えてないから
エトないと暴れそう

967 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 17:00:12.73 ID:sk/is/eN.net
退団ならせおがエトだし違うならありエトかな

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 17:00:21.94 ID:TUF8TBNt.net
???「任期終盤なので攻めていきたいです。まずはなおみをください!」

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 17:00:25.69 ID:Zhb3eWzl.net
むしろ琴なこって言う組み合わせだと見た目的にかなり演目限られるんだと思うわ
大体なこの方が身分上じゃん
背広総理は大丈夫そうだけど

970 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 17:00:35.12 ID:HVwLfAk+.net
銀魂って土方沖田はカッコ良いしとにかく役あるから良いと思うんだけどね
シティハンターよりは全然マシだよ

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 17:00:41.34 ID:tclsrvYZ.net
映画じゃなくて三谷が宝塚に書き下ろしなさいよ

972 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 17:00:52.81 ID:757ikEpL.net
>>926
あーさ一応義経やってるしな
でもあれ最後思い切り殺されてるから厳しい?

973 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 17:00:56.04 ID:CHmzt482.net
こっちゃん今度は総理?

974 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 17:01:02.21 ID:WthfHfvx.net
>>947
頭デカい方が無理

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 17:01:04.37 ID:QShdo53k.net
たしかに月で見たかった演目かも
ちなおだで

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 17:01:20.43 ID:so+pr1T9.net
ことごとくこと王子様みたいな役こんな
キラキラ王子はロミオだけか?

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 17:01:26.43 ID:kZSh3xLp.net
背広おっさんものは月で見たいのよねえ
せっかく渋い路線だらけなのに

978 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 17:01:35.85 ID:i0r2R2yi.net
そろそろトップコンビの恋愛物があってもいいのに
イロモノばかりでさすがに食傷気味よ

979 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 17:01:43.93 ID:ezfEsDo/.net
ちなおだはパリ空やる!
死なない明るいパリ五輪の年
でも植爺

980 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 17:01:44.81 ID:Zhb3eWzl.net
>>974
ありちゃんも顔はちっちゃいけど頭はハチ張りで可愛い頭してるからお似合いだよ
横顔も菜乃綺麗だし

981 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 17:01:45.95 ID:nF39EWhX.net
>>946
バレでRRRエトひよりって流されて信じられてたの思い出した

982 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 17:01:57.34 ID:757ikEpL.net
>>964
たまえルーレットは星回避だから花だね

983 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 17:02:00.58 ID:ULOtPEmB.net
>>974
詩も頭デカイしなんなら顎も出てじゃっかんシャクレてるやん

984 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 17:02:07.15 ID:+5CkCntc.net
サラリーマンスーツ姿は壮一帆のイメージなんだが総理のスーツ姿はちょっとれいこくらいしかイメージできんわ

985 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 17:02:08.48 ID:5to0k5zl.net
>>971
みたーい

986 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 17:02:08.57 ID:pZiCiPmf.net
大魚やるのはおっさん修行のため?

987 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 17:02:11.11 ID:tyIT+cKn.net
国会中継中に突如踊りだして愛を伝える総理

988 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 17:02:16.60 ID:uXJHCCnp.net
この次退団だとして1本ものはないよね?
3作連続ショー付きは普通にある?

989 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 17:02:17.84 ID:CHmzt482.net
総理以外の登場人物はどんなもん?

990 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 17:02:23.72 ID:UBXjQdhl.net
宇宙人専科のまゆぽんいるんだからギャラクシー街道やればいいのに

991 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 17:02:32.36 ID:tclsrvYZ.net
ひとこがやっとけばいーのにこんな演目

992 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 17:02:33.69 ID:53KkcCwi.net
>>948
現代ものスーツものを三谷幸喜で消化できるのありがたい
変な小説持って来られるより普通に面白いもの

993 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 17:02:40.20 ID:aQ2VO+mC.net
おだ中井貴一
ぱるディーンフジオカ
似合いそう

994 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 17:02:41.79 ID:p2TEw038.net
>>982
激情で勘弁してくれ

995 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 17:02:50.95 ID:zTg4HonQ.net
カレーなんて5作連続ショー付やろ

996 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 17:03:02.78 ID:gPQkXLVz.net
>>988
カレーが一本もの退団だというのに

997 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 17:03:20.81 ID:Zhb3eWzl.net
>>974
何よりデュエダン見応えありそうだし菜乃芝居もいけるから

998 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 17:03:23.72 ID:MvdVOeye.net
>>978
明後日からかれまどがイチャイチャイチャイチャイチャイチャするよ

999 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 17:03:24.18 ID:uOMfESRe.net
>>969
なこ単体で見たら身分高い役似合うタイプじゃないよディミトリだってダンスさせたくて持ってきた演目だしアイーダも歌でしょ
なこはサリーみたいな下町庶民が似合う

1000 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 17:03:26.36 ID:5AwBpl5U.net
>>987
魅惑のサンバ頼む

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200