2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∞∞∞∞宙組を語るスレ639∞∞∞∞

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 22:13:33.95 ID:3DBrJnYw.net
∞ 組子皆に愛と微笑みを
∞ 組子叩きやヲタ決め付け禁止
∞ 荒らしはスルー1択(触った人も同罪です)
∞ 不快なレスは自力でNG削除
∞ 煽り・モメサ・ヲタナリ等の自演は見極める
∞ 過度の憶測を控えソース不明な話の扱いは慎重に
∞ ツイ、ブログ等からのコピペ禁止
∞ 色/目、お/手/紙、他全基地は出禁
∞ 新スレは>>950が立てる
  (踏み逃げ厳禁、要宣言&誘導、立つまで雑談禁止)

前スレ
∞∞∞∞宙組を語るスレ638∞∞∞∞
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/siki/1706835204

784 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 20:35:38.83 ID:PNtrsZRL.net
お前がキャバ嬢と遊んでやがれ

785 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 20:41:20.03 ID:bSSJruQt.net
署名見てないけど再開を願う気持ちを伝えるためのものだと思ってた
世間的にはよく思われてないだろうから再開を願ってる人もいるよって気持ちを伝えるのは悪くないかと
まぁ私は署名しないけど

786 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 20:45:05.72 ID:AwvqrFAi.net
そんな署名で解決するならとっくに公演再開してるっつーの

787 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 20:47:37.84 ID:loLJUZY0.net
まぁ何かしてないと気が済まないんだろう
プラスになるかわからんけど
そうそうマイナスにもならないだろうし
いいんじゃないかな
私も署名しないけど

788 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 20:49:21.39 ID:nZTmchBp.net
あの署名って何を求めてるんだろ
キキまぷを退団させないこと?
宙組の再開?
仮にその二つが並び立たない場合はどちらを優先する?
その辺よくわからなかったんだよな
オタの要求全部叶えてっていうのはさすがに無理だろうよ

789 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 21:05:59.08 ID:d+1wHHOf.net
推し活できなくなってエネルギーがあり余っているんでしょ
遺族中傷派がどんどん開示され始めてるから遺族への八つ当たりは諦めたんだろうね

790 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 21:14:33.72 ID:Z1wB2kyj.net
宙組の再開を願う気持ちに賛同
仮に宙組生に不祥事があったとしても謹慎期間としてはもう充分だろう

791 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 21:21:06.30 ID:nZTmchBp.net
>>790
旅行行ったり遊んでるって話だから謹慎ではない
慎んでないのを謹慎期間とは言わない

792 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 21:22:43.39 ID:Qz2iw5Um.net
>>788
そういう細かいことはどうでもいいんだよ
てか内部の事情なんて知れないわけだし
宙組子の時間をこれ以上奪うなという声を届けたいだけかと

793 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 21:23:55.97 ID:DJu80/mU.net
別に謹慎ではないと思うけど?

794 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 21:31:50.15 ID:ZMDYgxnT.net
劇団出入りして劇レス出てるし観劇もしてる
でもやっぱり舞台に立ってるところを見たい
署名はしないけど

795 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 21:37:17.20 ID:sjtTxQnh.net
公演再開要望とパワハラ報道の生徒は悪くないって主張が混じっててカオスだな

796 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 21:49:02.63 ID:dflqsr6E.net
研一は救済があっていいとは思うが署名はしない

797 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 21:50:53.95 ID:Jxku6cJz.net
解散しろよ宙組なんて

798 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 21:58:51.20 ID:pKqANDyG.net
宝塚のパワハラって絶対宙組だけまかキキだけの問題じゃないのに解体しろとか言って大丈夫?
宝塚自体解散しろと言うなら何も言うことはないけど

799 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 22:00:11.87 ID:Z1wB2kyj.net
>>791
そうなんか。。
ならばなおさら公演再開してくれ
遺族だって公演中止を望んではないんでしょ
この間の週刊誌報道で「3組に分かれてバウでワークショップを開く予定が中止となった」がもし事実なら
いったい誰が誰に忖度して公演を中止してるんだろうね
宙組生の中から出演したい人を集めてワークショップ開けばよかったのにね

800 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 22:02:13.44 ID:ZH7aoSWw.net
劇団についてる太いおばさまが宙組再開するなら今後支援しませんって言ってきてるなら中止するかも

801 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 22:03:52.05 ID:4JuaDeQ2.net
>>789
まともな大人はそうなる前に避難先を見つけるんだけどそれができないのかする気がないのが多いんだね
ここもタタリ神ばっかりになっちゃったし

802 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 22:05:18.00 ID:d+1wHHOf.net
劇団がクソ雑魚小悪党仕草で勝手に「人権派弁護士怖い!」って右往左往してるだけ
親玉の阪急にさっさと加害者切って和解しろよとせっつかれなければたぶん今でも「お答えできることはない」ステータスだったよ

803 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 22:34:23.91 ID:z/CXAt5W.net
今日も変な人が多いね
落ち着くまで宙スレ立てなくていいのに

804 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 23:32:30.56 ID:9D1Islo1.net
>>799
後輩の額に大火傷を負わせたり執拗なイジメで飛び降り自殺に追い込んで殺した犯人が平気な顔して舞台に立つなんて完全なホラー。

誰が殺したのかなんて自分の胸に手を当てればわかるはず。
犯人は自ら舞台から消えてほしい、

805 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 23:34:04.99 ID:5lR2JIUU.net
ちなみに支配人に渡したという意見書みたいな寄せ書きはその他多数の回覧物とともに社内報で回されてたがもちろん内容なんて読まずチェックつけて隣の人の机にぽん

806 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 23:42:53.50 ID:YRi9dH++.net
>>616
イミフ過ぎるんだが

807 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 23:56:48.44 ID:YRi9dH++.net
>>769
そのマギーのポストをリポストするキキ母同期な
なんだかなぁって感じだよ

808 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 23:59:43.76 ID:RXtDEntk.net
ただでさえそうだけど、辞めたいと思ってる職場の人員不足の過重労働って本当にきついよ
辞めたいと思ったときに辞める勇気は自分と組織のためになる

809 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 00:00:30.01 ID:sRLy3aFK.net
まっぷーの話の人とID被ってるわw

810 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 00:05:00.72 ID:CsxmNHd7.net
>>799
ご遺族は公演中止を求めてないからこそパワハラ認め謝罪からの和解が先だろ
もしかするとパワハラ認め謝罪(退団)からの和解かもしれんがな
公演するしないはそれからの話だ

811 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 00:45:27.93 ID:hNCvojLL.net
>>807
その署名は宙組の為か
キキの為かってことか

812 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 01:06:39.11 ID:Cm3Ywl0S.net
週刊誌が本当なら再開できない理由がそこだからよけいにもやる

813 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 01:07:03.87 ID:dXBaeBBd.net
>>609
見事なまでのブーメラン🪃を拝見した

814 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 02:24:09.17 ID:UrusHsrG.net
男役2人 
娘役2人

しぶといね。

815 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 03:19:20.11 ID:dXBaeBBd.net
>>804
大火傷とか嘘を書くのは風説の流布で逮捕だね

816 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 03:20:29.80 ID:v9jwAahV.net
>>810
公演中止を望んでいない宣言されてるから公演と謝罪は切り離すべき

817 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 04:58:50.53 ID:d369zbK1.net
人間は残念ながら嘘をつく生き物なんだよなあ
きいがまどかの手伝いだったと嘘書いてる人ここにいたけど
あの嘘つき野郎誰だったのやら

818 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 05:54:31.70 ID:K1dvJvjL.net
>>816
遺族側が謝罪を求めてる生徒の処遇も決まらないのに公演を再開できるわけないじゃん
全く関係ない他組は問題なく公演できてる
切り離せない宙組は公演できないというだけ

819 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 06:13:42.77 ID:5VLv7kKW.net
>>818
「遺族側が謝罪を求めている生徒」はお休みさせて
その他大勢の生徒だけでバウでワークショップ開くことは非現実なのかな

820 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 06:25:16.53 ID:xBbUYUpm.net
あーもうさっさと謝罪すりゃあいいのになんでこんなに時間かかるんだろ
謝罪を求められている生徒さんも心の中には色々去来するものはあるだろうが
数々の芝居に出演してきた演劇のプロなんだから「謝罪する演技」くらい出来るだろう
とりあえず謝っといてほしい。本心じゃなくていい
そして公演しようぜ!また観にいくよ

821 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 06:28:27.56 ID:K1dvJvjL.net
>>819
疑惑のある「宙組」として公演するのは難しいと劇団が判断しているのでは
メディアは「遺族との和解もなしに…」とか報道するだろうし

822 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 06:35:55.58 ID:K1dvJvjL.net
>>820
ここまで拗れる前(劇団がヒアリング調査の報告書を公表する前)ならまだそれが通用したかも知れないのにね
メディアでも散々報道されて遺族側が激怒する会見を行った後の今となっては
謝罪するのは「自死の原因になった」パワハラを行ったと認めるに等しい
そのパワハラを行った生徒が道義的にも舞台に上がれるのか?という問題に直結するから簡単には謝罪できないんでしょ
有り体に言えば謝罪は退団に直結するからね

823 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 06:49:01.32 ID:5Rxz4RNs.net
LINE画像に厳しく叱ったんだろうなって思わせる言葉出てくるし世間一般でいえばこれパワハラに抵触するのでは?みたいな指導は実際あったんだと思う
が、それはヅカでは普通なことだと今までやってきたのにこの事態になって責め立てられることになったのは運が悪かっただけなんじゃないかな
なんか誰のフォローにもなってないけど
いつか誰かが引くであろう貧乏クジを今該当の生徒たちが引いてしまった的なね

824 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 07:02:03.98 ID:5L64Jm+t.net
世間一般のイメージでは宝塚でイジメ自殺事件が起きた
ブランドイメージを重視する阪急は慎重にならざるを得ないわな
庶民派の阪神なら球団で似たような問題が起きてもここまで長引かなかったのでは

825 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 07:05:04.63 ID:5VLv7kKW.net
宝塚で厳しい指導があることなんて元々分かりきってた話なのにね
宝塚音楽学校に合格するほどの努力家ならばきっと小さいときからバレエ教室や音楽教室で厳しいレッスンを受けいただろう
その厳しさが辛いなら、途中でバレエや音楽を辞めて普通に高校・大学に進学して普通の会社に就職する人生も選べた
それでも、厳しい世界であると分かったうえで選んだ芸能人という人生。

きいちゃん、その舞台人生、貴女は一生懸命頑張った
貴女の笑顔が舞台で輝いていた姿は忘れない
厳しい指導を受けてきたからこそ輝いた素敵な人生だと思う

826 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 07:15:53.17 ID:iDf1+pmR.net
世間はもう宝塚のことなんか気にしてないです

827 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 07:21:29.70 ID:RiviUarH.net
ヅカヲタじゃない友達に話したら
えっまだ再開してなかったの!?って言われたよ
世間はもう忘れてるからはよ再開しなさいよ

828 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 07:25:17.04 ID:MoY0PbJz.net
話し合いの具体的な内容も正式には公表されなくなったし
お互いにそれがいいんだろうし

829 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 07:37:03.85 ID:y9SSNs7r.net
外野が判断できる材料なんて今ないからね
劇団が進めてるんだから待つしかないの

830 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 07:37:43.49 ID:sIPgWCR0.net
遺族との和解なしに公演再開したらまたテレビのワイドショーの格好のネタにされる
松本もセクシー田中さんもテレビ的に扱いづらいネタだしな
公演再開は遺族と和解した後でできるだけ穏便に

831 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 07:41:31.63 ID:sIPgWCR0.net
>>829
遺族側の弁護士が劇団は明確に見解を変更したとか、角会長が双方大きな考え方には違いがなく2月中に和解できると良い、とか材料がないわけではないけどな

832 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 07:46:59.82 ID:MoY0PbJz.net
週刊誌を含めた報道はもうソースとすら思わないしなんの判断材料にもならない
いずれある双方の公式発表を待つのみ

833 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 07:47:42.44 ID:LDvvhjMm.net
そんなこと言ってる間に宙組子の貴重な現役の時間が浪費されてしまっている

834 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 07:51:00.74 ID:MoY0PbJz.net
そんなことをけしかけられても話し合いを重ねる他ないのだから個人的には唯一の最短ルートだと思ってるけどね

835 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 07:52:28.17 ID:Sg6am6dF.net
阪急本体がなんの責任も取らないで文句ばっか言ってくるからなぁ
劇団幹部人事も方針も決めてるなら責任は阪急がとれや
こんな仕事が回らなくなるほどの過重労働強いる管理職派遣しておいて放置して

836 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 07:55:45.07 ID:MoY0PbJz.net
>>835
スレチ
どっかいけ 該当スレあるよ

837 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 08:10:27.01 ID:X1xl1xt9.net
謝罪したくないトップと組長はとっとと退団してくれたらいいのに謝罪しなくても退団してくれたら残り全員でご遺族にお詫びして公演再開できる

838 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 08:15:24.75 ID:4WvhrEsU.net
>>832
遺族側弁護士が面会後に各メディアへ書面で公表したのは公式なものですよ

839 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 08:22:45.33 ID:MoY0PbJz.net
>>838
その通りだけど何?

840 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 08:27:36.70 ID:4WvhrEsU.net
今後一番ポイントになるのは、和解の内容をどの程度公表するか?なんだよな

当初は遺族側が提出した意見書に基づいて再調査を行い、その調査結果を第三者の専門家に判断して貰うみたいな話があったように思うのだか再調査は兎も角、専門家に判断してもらうよう事はなく当事者間での話し合いしかしてないように思う

もし遺族側が望んでるのはパワハラを認めて直接謝罪する事のみで公表は不要、謝罪も非公開なら「遺族側と劇団が和解したこと」のみ公表してセンシティブは内容を含みますので和解内容は非公表とさせて頂きます、とできなくもないんだよな

そうなると密室で決着みたいに叩かれる事になりかねないが後は阪急がどう判断するかにかかってくるように思う
阪急がクリーンさを強調したいなら内容をつ詳らかにさせざるを得ないし

841 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 08:29:40.58 ID:hsWg2DpU.net
>>823
>LINE画像に厳しく叱ったんだろうなって思わせる言葉出てくるし

具体的にはどこ?
故人から母親あてのLINEはあくまで主観だし
自分のミスを上級生から叱られたことを身内に報告するなら弱音をはく凹んだ様子になるのは普通だし
それだけをもって厳しく叱ったんだろうと断言するのは客観性がない

842 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 08:33:03.98 ID:4WvhrEsU.net
>>841
その客観的な話し合いはしてないように思うのだが
第三者委員会を立ち上げるとか面会に第三者が立ち合ってるとかないのだけれど

843 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 08:34:35.98 ID:XSzKxZHJ.net
それにしても宙組このまま行くと次に舞台に立つの一年近くブランク開きそう慣らし興行もあるだろうし
無理に他組と期ごとの序列合わせるより一期ずらしても良いかもね

844 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 08:36:20.21 ID:HzQhPL6t.net
>>842
あなたずっと話ずれてるみたいだよ

845 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 08:38:45.79 ID:4WvhrEsU.net
>>844
から失礼なのでは?

846 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 08:45:53.42 ID:HzQhPL6t.net
えっw 思わずググってきちゃったじゃん 和んだ

847 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 09:11:15.00 ID:vRRvfTeo.net
>>840
加害者も被害者もいません!みねりは「返信不要です」とLINEしているのでパワハラではありません!みたいな時だけカメラの前に出てきて、パワハラ認めて謝罪するとなった途端に内容は非公開ですとか言い始めたら本当に笑うわ

848 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 09:26:21.74 ID:CicEVKmI.net
>>841
上級生から故人にあてたLINEで昨日あんだけ怒ったのにみたいな言葉が3回くらい出てきた気がする
あと調査報告書でもまっぷーが怒ったことは書かれてたよね
その際使われた言葉が文春と代理人の会見で一致してたが本人は否定してたもよう

849 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 09:29:35.34 ID:sgOAfypv.net
他の組は公演発表とかあって盛り上がってる中なんだか本当に蚊帳の外っていうか置いてけぼりになっている気分でしんどい

850 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 09:30:08.28 ID:0/s9I8ze.net
キキはじめ上級生みんな退団なんだろうな悲しい
FFできるかどうかで大きく変わるけどさすがにこのまま退団なんて許されない
最後ぐらいちゃんとしたトップとして扱ってほしい
冤罪はこの世からなくならないね
因果応報だよこんなことに追い込んだ全てにちゃんと罰が下りますように

851 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 09:38:36.16 ID:v6yMFNzO.net
退団ならいつ発表なんだろう…心の準備しておいた方がいいよね

852 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 09:40:52.51 ID:CicEVKmI.net
>>850
因果応報が存在するなら上級生たちも因果応報を受けたことになるけど

853 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 09:51:24.92 ID:v6yMFNzO.net
>>852
はいはいいつまでもそう思ってろよ
私刑大好きなやつらの思い通りになりそうでよかったねえ
それが正義なんて偽善もいいとこだわ

854 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 09:52:00.83 ID:DYANriNi.net
みんな自分の贔屓ちゃんだけは何も悪いことしてないむしろ被害者って思い込みたいから

855 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 09:52:25.54 ID:v6yMFNzO.net
多分ずんがトップでズノタ大歓喜だけどガラガラだろうな

856 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 09:55:05.22 ID:gXVkgIF8.net
実際これだけグレーなら引責退団させられるほどではないからね
運が悪かったこれに尽きるよ
退団発表したらしたで可哀想と騒ぐやつら増えそうで萎える
実際三日前にキキの悪口書いたその垢でキキちゃんも被害者とか全責任を押し付けていいのかとか書いてる垢結構見るからな
稼ぐためなら何でも日和見するよね

857 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 09:57:45.91 ID:y4oD+z6R.net
>>849
劇団もそう仕向けてるよね
あえて触れてないというか
阪急からの圧力だろう
ファンも疲弊していくからそれを待ってる
時間が経てば経つほど鬱屈した感情は歪んで誰かのせいという攻撃に変わるしな

858 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 10:00:23.81 ID:DYANriNi.net
宙が落ち着くまで他組の公演まで止めろって言いたいの?
散々イベントとか歌劇グラフのコーナーまで潰しておいてどこまで他組に迷惑かけたいんだよ

859 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 10:02:50.64 ID:Z7MTeMHL.net
>>850
組内ヒアリングかなりしてるみたいだし本当に冤罪なら組子が上級生の方々はパワハラやってるの見てないしやってないと思うってちゃんと言ってくれてると思う
流石にその辺はしっかり劇団も見てるかと

860 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 10:05:56.00 ID:HzQhPL6t.net
>>858
突破でもなく煽り下手くない?

861 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 10:08:51.49 ID:fEVN9pob.net
>>858
劇団はとにかく他組に影響がこれ以上出ないようにを一番に考えてるでしょ
RRR盛り上がってるし虹は退団公演だし影響出たら星花ファンから大ブーイングだよ

862 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 10:09:48.00 ID:C/gZmcol.net
>>858
1個上のを読んで
人が亡くなってるんだから迷惑とかいうのはここだけにしなよ

863 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 10:11:50.06 ID:DYANriNi.net
むしろ宙組が公演できない時も公演して利益稼いでくれる他組さんには頭が上がりませんてのが宙ヲタの立場だろ
どうせこの先幕が上がったら他組の稼いだ利益使って公演するんだろ?

864 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 10:14:24.01 ID:MoY0PbJz.net
>>863
場違い見当違い スレチどっかいけ

865 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 10:16:11.77 ID:DYANriNi.net
>>860
劇団が宙組置いてけぼりになるようにしむけてるとか頓珍漢なこと言ってる人がいるからだろ

866 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 10:18:36.99 ID:HzQhPL6t.net
どっからの立場なんw

867 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 10:21:33.83 ID:8XVP8dJL.net
自分を被害者と思い込んで被害者なんだから何しても許されると周りに攻撃的になってる人多すぎるわここ

868 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 10:23:41.09 ID:/CCbwtVT.net
>>867
それ上級生ヲタだけじゃなく下級生から遺族まで当てはまるからね
真実を知ることはない

869 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 10:24:56.88 ID:hfNw3BMT.net
ここでいくら頭おかしい基地スルーしても世の中自体が狂っちゃってたらどうしようもないよな
退団したとしても人生は続くしサポートやケアしてくれる人が周りにいますように

870 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 10:27:11.50 ID:Tp7G6BAb.net
バレンタインが集合日って落ちてなかった?
さすがに今月中には決着つくんだろうな
もう大半のヲタは覚悟はしてるよ
覚悟はしてるけど一生恨む気持ちは消えない

871 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 10:28:24.55 ID:038WMCnf.net
>>870
あのん誕が集合日?

872 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 10:28:33.78 ID:pcRH0Q8C.net
退団発表とかしても記者会見ありませんように

873 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 10:28:55.97 ID:8SfzeFCI.net
>>871
どうでもいいよ

874 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 10:35:51.02 ID:fEVN9pob.net
一つ言える事は劇団側が報告書の内容にとどまる事なく代理人の意見書や会見の内容を踏まえとはっきり言ってるので当初の報告書の内容だけを見てうちの贔屓はやってないのに冤罪にされてるーって考えは違うよなと
やったかやってないかはここの人は分からないんだからその辺は黙った方がいいよ

875 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 10:39:24.37 ID:9NIINu1z.net
今年のおとめどうなるんだろ

876 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 10:41:42.42 ID:aq3w4vbw.net
>>817
ずっとこだわってるがまどかヲタか?
バレンタインのこんな時間に引きこもりニート女かよ

877 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 10:45:27.07 ID:2LbXmn+1.net
>>876
どうした 嘘書いた本人なの?

878 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 10:46:54.95 ID:aq3w4vbw.net
>>877
なんでそうなるんだよw
しつこくて浮いてるぞお前しかもスレチネタを

879 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 10:47:42.46 ID:aq3w4vbw.net
お前かはわからん >>817

880 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 10:51:33.14 ID:sGefqHbf.net
>>875
おとめは宙組生も今年入ってようやく撮影できたみたい
ただそれが世に出るかは知らん

881 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 10:53:18.47 ID:v+0ACiG6.net
>>872
トップは通常退団発表したら記者会見するけどどうするんだろうね

882 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 10:56:15.78 ID:XXNA8SZM.net
>>851
今月中に話し合いがあるのは間違いないからもしそれでまとまったら和解の発表と同時かなぁ

883 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 10:57:08.73 ID:lkK6OXoA.net
記者会見今回は無くてもいいと思うけどな
理由は察してってことで

884 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 11:03:17.16 ID:dHwfpt60.net
会見ないままひっそり去ったら前代未聞だね
体調不良のためとかにするのかなあ

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200