2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4566

531 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 13:19:56.12 ID:DhZZZTJl.net
待ってほっみこちゃんの美形コンビエト

532 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 13:19:56.12 ID:DhZZZTJl.net
待ってほっみこちゃんの美形コンビエト

533 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 13:20:34.63 ID:E8JXQzPu.net
イケコって娘役階段降りさせるっけ

534 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 13:20:42.28 ID:yo/zEgz6.net
花初日おめでとうツイ見たけど大体OGか他組ファンだね

535 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 13:21:19.63 ID:Mlv+hKo0.net
>>531
何それ、早バレ虚言?

536 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 13:21:31.50 ID:5ZhjMAmx.net
>>517
本公娘2ポジの役で次の公演から娘1なんだからもうやる必要無いでしょ

537 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 13:22:16.08 ID:k83h/hx0.net
>>534
OG草

538 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 13:23:23.08 ID:KsO4mqzw.net
単発で必死にレス貰いたい!って必死ヲタは消えた?
バカだなぁ〜

539 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 13:23:42.85 ID:KsO4mqzw.net
美羽真ん中降りさせないと思う
逆にさせたら異動フラグ

540 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 13:26:23.09 ID:upORos3F.net
隔離にはさきちと必死
つぶやきにはおげん
どこも基地が占領していて気が滅入る

541 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 13:26:29.17 ID:KsO4mqzw.net
過疎過疎やなぁ

542 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 13:26:30.29 ID:OCyBcU7K.net
>>533
1789→くらっちほのか
カジロワ→はるさくみねりひばり
ギャツビー→みちるあまし

543 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 13:27:08.12 ID:KsO4mqzw.net
おげんが暴れてるのは日常茶飯事だから
病気なのよ

544 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 13:27:31.36 ID:DhZZZTJl.net
>>535
いやただの願望
しかも連投してたわごめん

545 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 13:29:32.53 ID:E8JXQzPu.net
だいやらいと

はなこほってぃ

あか星空

これだな、エトは下級生娘役と予想

546 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 13:32:25.80 ID:yjxMikG6.net
>>512
>>535
饅頭ヲタピリピリしてて草

547 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 13:38:02.06 ID:ibhLbfEN.net
>>540
それな
低IQすぎて5で威張るしか居場所ないんだろうから早く5で人気ある別のジャンルに引っ越してほしい
取りあえずさきち必死ブスはそろそろ雪から離れてくれると信じたい

548 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 13:38:15.06 ID:Cc+OgahI.net
>>503
ぴーエトは聞きごたえあったよ

549 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 13:40:40.11 ID:soFrHas4.net
月のさくらが就任1作前のエリザエトでひとりスチールが違ったんだっけ
星空さんもそのパターンじゃないか

550 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 13:41:04.66 ID:KsO4mqzw.net
必死はあーさがトップになるんだからこれからが本番なのにね
さきちは雪アンチになるだろうけどw
ワイは今まで雪アンチだったけどあーさトップで雪ヲタにもなるわ

551 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 13:41:24.90 ID:KsO4mqzw.net
必死が雪から離れるとかニワカすぎる
そういうお前が低知能www

552 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 13:42:06.42 ID:soFrHas4.net
早バレ嫌ってから定期購読のプログラムすら1日前に届かなくなってゴミ
初日観るときは劇場で買わなきゃならない

553 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 13:42:17.82 ID:KsO4mqzw.net
暇だし婦人科行きたいな〜と思ったら完全予約制で新規受け付けてなくて無理だった
今日も隔離にいるしかない

554 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 13:46:26.67 ID:Ly/L4mtx.net
今週文春無かったと思ったけど昨日オンライン何か出てたんだ?
Discoverに出てきたわ踏んでないけど
日本文理の夏はまだ終わらなーい!みたいなノリの見出しで草

555 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 13:47:04.00 ID:Levb7h3h.net
>>463
最後の最後に恥かかせるのやめてw

556 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 13:48:44.99 ID:KsO4mqzw.net
過疎だし暇すぎるんダァ

557 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 13:49:55.92 ID:8V8qf3t/.net
>>550
なら全ツ静岡買いなよ
咲やひとこの全ツよりチケ余ってっぞ

558 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 13:50:13.19 ID:6IqzGdMy.net
>>463
退団ご祝儀でも勘弁

559 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 13:50:15.00 ID:SA/LIpYy.net
>>399
宙ヲタ以外も幻覚スキル身につけてるやん

560 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 13:54:09.25 ID:JUbWGWgv.net
>>554
冒頭読む限りじゃ先週の記事だと思う

561 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 13:55:01.38 ID:HmUCS5C1.net
>>557
カメロマ飽きた
3連続同じ演目とか勘弁して欲しい

by静岡市民

562 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:03:45.86 ID:ibhLbfEN.net
>>432
マチルダの原作に出てくるイメージ>大いなる遺産

563 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:03:49.36 ID:SA/LIpYy.net
静岡の誘致側に熱狂的カメロマヲタがいるのかも…

564 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:03:54.79 ID:iWkydljo.net
>>561
7年半ぶりなのに何が飽きただよ
生まれたばかりの赤ちゃんが小学2年生になってるんだぞ
客層そこそこ変わってるわ

565 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:05:17.87 ID:EvjziOHs.net
静岡の全ツ会場てチャリで来てる人が沢山いたイメージ

566 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:05:27.89 ID:2EAD8wZt.net
ディケンズって小説は良いけど映像化・舞台化してもあんまり面白くならないよね
古典的すぎるんだろうか

567 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:06:27.84 ID:2EAD8wZt.net
星が発表されたんだからさっさと花の演目も出せばいいのに

568 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:08:37.01 ID:Tj9F/E6i.net
花はプレがベルばらで本公演が星空が当たり役になる演目でしょ

569 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:08:55.17 ID:JUbWGWgv.net
>>567
ベルばらの発表はもったいぶるのよ

570 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:10:47.02 ID:/xHIFzIX.net
低脳犯罪毛布が無知で常識なさすぎて草
腹痛とコロナで死ね

つぶやきスレ

0727 名無しさん@花束いっぱい。 2024/02/09(金) 13:07:00.54
お腹痛いから今こそ婦人科に行って子宮見てもらうチャンス!と思ったけど今時婦人科クリニックって完全予約制で新規受付してないのね
ID:KsO4mqzw(2/4)

571 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:13:30.48 ID:KsO4mqzw.net
ベルばら本当にやるのかなぁ
雪だけに押し付けて花は逃げ切れるんじゃない?

572 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:14:13.51 ID:qdj98P20.net
IDコロコロ星空を美咲と呼ぶ怪しい情報屋ですか
それを指摘された途端書込ストップした情報屋
尚プレ演目は大半の人の予想通りというようなことを書いただけよ

573 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:15:16.95 ID:IT2nLMak.net
>>571
雪だけに押し付けないでー

574 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:17:11.74 ID:KsO4mqzw.net
おなかいたーいぴょ〜ん

575 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:17:29.06 ID:KsO4mqzw.net
>>573
不人気雪組にベルばらはお似合いよ!!!!!

576 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:21:36.67 ID:+IKnP2po.net
>>430
ミスハビシャムは柚長と予想してる

577 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:21:39.42 ID:KsO4mqzw.net
雪以外は不人気じゃないからベルばらやらなくて済むのよ

578 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:25:06.50 ID:srtpsP9D.net
>>557
こういう即シュバって必死の自演なの?
それとも必死があーさアゲアゲすんの待ち構えてる叩き目的のコバエアンチ?

579 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:31:29.99 ID:1XJAp8+S.net
宙組が動き出したようだ。
全宙組ファンは被害者に黙祷を捧げて欲しい、宙組にイジメパワハラ無かったと主張する人達は彼女が命を絶つ前に涙で霞みながらうっすらと見えただろう大劇場には来ないで欲しい…

夢白以外の103期もしっかり守って欲しい

とりあえず有愛さん川人弁護士を誹謗中傷していた方達はしっかり責任を負って下さい
宙組のイジメパワハラは事実でした

芹香斗亜、オーラ消え失せ激ヤセし見ていられなかった

580 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:31:56.25 ID:2EAD8wZt.net
大いなる遺産って二番手はおじさんだよね?
専科特出かな?

581 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:32:20.17 ID:KsO4mqzw.net
美味しい牛乳飲むのだぴょ〜ん(ミニモニ)

582 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:32:54.20 ID:KsO4mqzw.net
>>580
あり東上でしょ
二番手極美でしょ
チケ捌かないといけないし

583 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:33:24.91 ID:KsO4mqzw.net
極美かあまとかなんなら両方連れて行かないとね

584 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:33:29.87 ID:yrt/DzOJ.net
カレーとあーさアンチのチケ煽りへの執着は異常だからね

585 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:35:42.30 ID:KsO4mqzw.net
>>584
同じ人がやってそうw

586 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:36:33.75 ID:D3lg5fCo.net
>>583
あまとはなこミューサロで極美はオーブだと思うよ
2人共連れていけないからあり日数短いんだと思う

587 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:36:54.56 ID:KsO4mqzw.net
だから全ツは川越が発売されたら隔離で教えてって言うてるやろ
アンチってどこでどのチケ発売してるかヲタより詳しくてウケる

588 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:37:58.16 ID:KsO4mqzw.net
>>586
いやぁどちらかは連れて行くと思うよ
極美じゃないかな
極美がオーブでμって信じられないもの
ありのチケ捌きはかなり心配されてるのよ

589 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:38:36.60 ID:S2TWDIK9.net
>>580
かなめはハーバートというしどころない友人役だったよ

590 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:38:39.90 ID:KsO4mqzw.net
極美が別箱海外μなんて信じられないもん

591 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:41:51.41 ID:eqVPKJDd.net
>>578
自演でしょ
さっきチケ煽りが不発だったからまたあーさageて自演煽りレスしたんだろうけど結局また不発

592 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:42:17.84 ID:D3lg5fCo.net
>>588
オーブの出番それなりにあるでかいトップ箱息子役2番手のほうが優先
トップの2番手に下級生はない

593 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:43:31.01 ID:9bbzwXsl.net
不謹慎だねこの人は

594 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:44:13.02 ID:S2TWDIK9.net
>>592
あまとは来年度研9下級生じゃないよ
私もきわみはオーブだと思うけどね

595 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:44:26.18 ID:KsO4mqzw.net
ありの二番手かちゃワンチャンあるんじゃねこれ

596 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:44:31.16 ID:JTdzNBfq.net
>>590
べにあいかいでキャッチミーやったからどうにでもなる

597 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:45:00.43 ID:KsO4mqzw.net
せめて海外μってこと考えたら琴あまとで行くんじゃないかな
琴あまと
あり極美
ほい

598 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:45:17.75 ID:KsO4mqzw.net
>>596
うーん説得力ある

599 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:45:38.94 ID:JTdzNBfq.net
因みになこはぜっっったい星102期引き連れてMSだろうからあまとは琴の方には出ないよ

600 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:45:41.56 ID:M+9sV/6I.net
ひとこ別箱か大劇場どちらかはベルばらなんだろうな

601 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:46:25.56 ID:D3lg5fCo.net
>>594
あまと極美両方あり別箱だと言ってる人に話してる

602 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:46:35.27 ID:wxJPSsLn.net
リベンジ版伝言ゲームのあーさ可愛いかった

603 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:47:25.19 ID:i71gH+5s.net
>>573
これも必死の自演

604 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:47:26.06 ID:KsO4mqzw.net
ありの二番手誰やるんやろ
極美一択だとおもてたのに

605 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:47:37.86 ID:vAJwlRb3.net
ありはチケ捌き心配されるほどの期間やらんやろ

606 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:47:47.94 ID:JTdzNBfq.net
星Pも極美育成するためにわざと琴の方に出しそう

607 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:47:48.83 ID:9bbzwXsl.net
極美て人を幸せにしたいのなら自分でしたら?
その人を脇で応援したところであなたに何の見返りもないんだし

608 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:47:52.46 ID:+U6w7kGS.net
>>428
三谷さんってアドリブ許さないの?

609 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:48:05.69 ID:KsO4mqzw.net
末裔が琴の息子じゃないのん

610 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:49:14.47 ID:D3lg5fCo.net
>>609
だからいきなり末裔に2番手なんかやらせない

611 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:49:57.34 ID:WQmJeN3H.net
大魚の琴の息子は末裔?と思ったけどさすがにトップ別箱の二番手は早いよね
なこMSにも出てほしいけどやっぱこっちが天飛かな
記憶にございませんの息子役は末裔だろうけど

612 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:50:03.23 ID:9bbzwXsl.net
琴さんのプライドが許さないのでは
娘さんもいる事だし
これ以上詮索されたくないでしょう
協力者は見つかったのだし
あれこれうるさい人たちなど不用かと

613 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:51:29.73 ID:1hfAaaTH.net
あまとMSはおばさまがもらしてる感じだからほぼ決定じゃない?ありの2番手は末裔か大希かと

614 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:51:34.79 ID:bzczlVSe.net
お気遣いで濁しまくってたので極美ですら別箱2番手未経験の星

615 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:51:48.33 ID:9bbzwXsl.net
育成したいと思われてるのなら身内はそれはそれで楽しいのでは?それこそ共通の夢じゃないですか
青年が成長するのは
あなた方に関係ないですよ
よその家の中のことまで

616 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:52:50.93 ID:vAJwlRb3.net
>>614
そこらへんは極美とおだせーの縣の御曹司達と差を付けたかったからちょうどいいんだよ

617 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:53:13.58 ID:Bc4Zq93g.net
2000近い席数の東急オーブで約3週間の公演に234全く連れていかないわけないでしょ
ありブリリア(1248席)はたった6日、西もたった6日
大いなる遺産の2番手の役よりビッグフィッシュの2番手の役の方が美味しい

618 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:54:28.36 ID:5DWiMBGm.net
>>617
2を連れて行くのはまず不可能なんですけどね…

619 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:54:31.10 ID:t1iOQHMf.net
4ってだれ

620 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:56:29.57 ID:uDfsWkai.net
>>618


621 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:56:45.55 ID:MtgzzTpE.net
4はあまとじゃない?

622 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:57:15.85 ID:FkgqJk1U.net
1こと2あり3かりん4バースデーボーイかのん

623 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:58:16.91 ID:uDfsWkai.net
今日あまと誕生日なの?おめ

624 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:58:26.32 ID:KsO4mqzw.net
ハピバ〜!

625 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:59:47.84 ID:Bc4Zq93g.net
>>618
日本語読めないお馬鹿?
だからそう言ってるんだけど
2東上だからつれてけない3極美がありの方なんかになったら連れてけない
4天飛MSだろうから連れてけない
極美がオーブ組にならなきゃ234、1人も連れていけなくなる
オーブでそんな振り分けするわけない、だから極美はオーブでしょって話
国語力無いねえ

626 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 14:59:59.92 ID:ZwiPAPT7.net
星も路線渋滞だよね
あまとあたりスカスカの雪に異動させればいいのに

627 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 15:00:23.92 ID:KsO4mqzw.net
琴極美末裔
あり誰!?大希
あまとミュサロ

こうか

628 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 15:00:58.20 ID:KsO4mqzw.net
あり二番手不明

629 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 15:01:48.40 ID:MCOeVjwL.net
>>626
最終兵器SANCHANGを輸出しましたので

630 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 15:01:52.77 ID:nMDCAFGK.net
>>626
オオォ……イェス………

631 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 15:02:49.29 ID:hQess4pN.net
極美末裔両方はいらんやろ

632 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 15:03:52.53 ID:KsO4mqzw.net
あまとミュサロ勿体ない
ありの二番手やればいいのに

633 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 15:04:51.47 ID:cX4gkLKu.net
極美はそろそろトップの2番手やるんじゃない?

634 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 15:05:07.82 ID:tB0XS1jb.net
過保護な劇団はありには絶対失敗させたくないから補助輪つけた上でベルトコンベアに乗せるよ

635 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 15:05:44.02 ID:EvJQF3cf.net
あり2番手にさりおじゃない?

636 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 15:06:50.55 ID:Cz6BVDx8.net
>>613
あの人はコバサマだからな…

637 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 15:06:58.89 ID:tjRw/13g.net
なこちゃんMS同期で固めるとしても6人はいらないから男女2人ずつくらいかな
なんとなくだけど都ねえさんはいそう

638 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 15:08:29.59 ID:Vv5rWDVx.net
あれは自称おばさまであっておばさまにあらず

639 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 15:11:28.10 ID:7oOO14DU.net
劇団がキキまぷの自主退団を待ってるってのは文春新潮共通だな

640 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 15:12:03.69 ID:fibp/r3P.net
あまとMSなのはオバサマが配席について言及してるから?

641 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 15:12:10.97 ID:ZwiPAPT7.net
>>629>>630
いっそあやな縣みたく並べたらいいよ
どうせさんちゃん上がらないだろうからキリのいいとこで退散すればいい

642 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 15:12:26.06 ID:7oOO14DU.net
リスペクトトレーニングで更に白い目で見られることになり孤立

643 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 15:12:38.43 ID:KsO4mqzw.net
劇団ありちゃんに対してはめちゃくちゃ心配性よな
大丈夫チケ捌ける補助輪つけて短期にしてあげるねおーよちよちって聞こえてくるわ

644 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 15:13:28.14 ID:KsO4mqzw.net
さんちゃんってそんな続けなそう
オーラがドバイさんっぽい

645 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 15:13:33.29 ID:9DA3Bx0N.net
末裔次の大劇どーせ息子だろうから
大漁息子違うんじゃ…

646 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 15:14:47.91 ID:N+38eVNi.net
>>644
歌われるのキツイからそうであってほしい

647 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 15:15:30.93 ID:j7l2NBTo.net
>>645
大魚じゃなくて大漁なの?

648 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 15:19:55.36 ID:biYN2I5T.net
>>646
まあカフェブレ出れたり番手少ない雪の恩恵うけてるし星のまま退団よりは全然良いだろし居座らないとは思う

649 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 15:23:06.38 ID:TkAebI9L.net
>>647
ヤーレンソーランソーランソーランソーランソーラン!!

650 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 15:25:52.90 ID:2EAD8wZt.net
ヅカ版の大いなる遺産を見たことがないんだけど二番手は老け役じゃないの?
路線用の若い男キャラが二番手になってるの?

651 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 15:27:32.56 ID:8xeIKbRb.net
なこがずこだから琴の別箱はずされるって言うくせに
きわみは琴側と言われるのが解せん

652 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 15:28:04.98 ID:Z7g1ry3Y.net
>>633
王家でやってなかった?

653 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 15:31:02.38 ID:1hfAaaTH.net
そんな歌う役に配役されるわけが無いって言われる役に配役されがちな極美だからなオーブだし琴の2番手だと思うわ

654 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 15:35:32.15 ID:Z7g1ry3Y.net
王家のウバルトって真風がやってた役だから2番手の役で極美ぴーの星4決着がはっきりついた認識だったんだけど違った?

655 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 15:36:29.19 ID:spESKdk3.net
>>650
当時の二番手は涼風真世らしいよ
フェアリー系の
極美がいいんじゃない?

656 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 15:38:50.43 ID:hwnpvdbs.net
王家パレードはぴーが後に降りてきたよ
マノンのあかさんと同じく

657 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 15:44:42.32 ID:g0Fp6/jR.net
デスホリは3と別格路線連れて行ってたからそんな感じになるんじゃない?2のDSと45バウの月の分があり東上って考えるとちょうどいいくらいじゃない?

658 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 15:45:42.80 ID:Dbfo1lti.net
>>651
前者はなこアンチが一人で唱えてるだけなので…

659 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 15:48:02.59 ID:T3fSb9NY.net
配役は役に合うかどうかが大事だから以前誰がやってたかは関係ないってつい最近ここで言ってる人いたわ

660 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 15:49:34.91 ID:E/5s5S9i.net
雪別箱の時は縣がいなきゃマグマどうすんの派と親公やってたし咲コン派のシンプルな争いだったけど星はなんか揉めてるね

661 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 15:51:05.02 ID:D05kAbnk.net
>>644
失言して居づらくなって辞めそう

662 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 15:54:25.49 ID:EvjziOHs.net
さんちゃん辞めたらまた似たようなのが星から送り込まれるよ

663 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 15:55:56.77 ID:+XgwzYms.net
>>662
それこそあまとじゃない?
立場は全然違うけど
星は極美あまとどっちかは出さないと

664 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 15:56:01.78 ID:qh1msusV.net
>>661
さんちゃんそらのDSでショーの中の配置でそらとハイタッチできなくてクソッて思ってたみたいなの それは言っちゃダメやろと思った
例えそらの方から促したんだとしても
それか元の相手は同期か下級生だったのかな

665 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 15:56:26.85 ID:+U6w7kGS.net
末裔にオーブ経験させるために連れて行くと思う

666 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 15:57:27.19 ID:EvjziOHs.net
>>663
さんちゃんとあまとは同期

667 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 15:57:56.84 ID:X6ejZsfX.net
さんちゃんいなくなれば102のきちんと番手になれる路線が来れるよね?

668 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:00:43.11 ID:EvjziOHs.net
そもそも雪はあがた上げのために102出したでしょうが
またちゃんとした路線の102仕入れるわけない

669 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:00:57.37 ID:jwrulrXg.net
縣の下にあまとかぁ

670 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:02:18.36 ID:1UiAKz9R.net
あみの代わりの路線はかせきょ
あみの代わりの102はさんちゃん
来るならかせきょの下にできる103か104では

671 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:02:56.83 ID:1hfAaaTH.net
あみもあまともW新人賞なのになんで上がる気がしないんだろうか

672 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:03:10.50 ID:i5KbeCw9.net
16時のニュースは何もなし?

673 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:03:52.93 ID:+XgwzYms.net
>>666
だからいなくなれば異動しやすいよ
別に居ても影響ないけど

674 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:04:13.90 ID:6OIScEwo.net
虹プログラムカレーだけでいいのに

675 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:04:18.35 ID:EbpmFOP2.net
あみあまとは久々の大ヒットの予感

676 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:05:46.35 ID:5OekZD/w.net
>>466
この子もオペラの先生のとこっぽいよね

677 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:07:23.08 ID:oNGPRGLl.net
縣ももう番手まであがるから102入れてもいいんじゃない?
かせきょーまで空いてるし

678 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:07:30.87 ID:C4N9SPwf.net
あやなが辞めてもぴーは異動なかったし諦めな

679 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:08:09.62 ID:EswAiZSg.net
あり東上の二番手は末裔かもね
ちなつ東上の二番手はあみだったし

680 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:08:43.24 ID:3MvPv8Qe.net
>>677
かせきょは105より上がるスピード速い104以上103以下のペース

681 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:09:06.24 ID:EvjziOHs.net
なんやアルカンシェルのプレミアムフォトって

682 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:09:21.95 ID:rOIYx6w8.net
>>679
スチールさえ出してもらえなかったのに2とか

683 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:09:46.90 ID:fUC+JUVW.net
昨年の月オーブは るねやれんこん上級生新公主演組だけど
番手からは外れた存在にいい役を与えていたのが印象的だった
あと娘役のりりやきよら上げも目についたから慰労と育成を
外箱でさり気にやった感じ(れんこんはこのあと本公演で退団)

684 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:10:20.48 ID:gSnrZ9BJ.net
プログラム表紙暗くて怖いな

685 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:12:12.10 ID:o1Ej6OQH.net
今日の夜あたりプログラム早バレこないかな

686 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:12:20.11 ID:/pVcXq/Y.net
お面こわい

687 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:12:54.37 ID:OkCec5CJ.net
>>671
あみはぱるがいるからともかくあまとは極美より上げる人ではあるよ

688 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:13:20.58 ID:9DA3Bx0N.net
>>682
まだ95・98・102の壁があるでの

689 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:13:39.93 ID:DvYASTTW.net
襟巻きトカゲみたいな襟ってカレーでギリギリだよな
ほかの人だとまず事故る

690 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:15:08.10 ID:j+Uxme+u.net
>>626
暑苦しすぎて雪溶けそう

691 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:15:20.46 ID:H/nIhIUz.net
>>669
雪山もあーさも溶けるくらい暑苦しい

692 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:15:43.40 ID:jHT53Gkk.net
襟はいいけど仮面が顔と同じ面積で写り込んでんの邪魔くさい

693 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:18:21.92 ID:DhZZZTJl.net
カレーは安定の美形なんだけど
あの仮面怖いのよ
あとなんでこんな暗いの

694 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:19:32.61 ID:+Xnf0IL+.net
今北
何の話題?

695 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:19:43.32 ID:UKD1a2su.net
あみあまとよりも早いかせきょ就任かもしれんよ

696 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:20:24.68 ID:v7E2iJS5.net
>>664
手繋ぎたかったとか逆に気持ち悪くない
回避できて良かったと思ってるかもよ

697 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:20:36.43 ID:pAGiwLaW.net
ご遺族とのお話し合いニュースアプリからきえたね

698 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:20:52.15 ID:KsO4mqzw.net
かせきょってここで早期就任煽りされるだけでありみたくバウまで爆速でやったら失速すると思うわ

699 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:21:33.62 ID:EvjziOHs.net
>>697
あるけど

700 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:21:50.96 ID:3BshdKhN.net
プレミアムフォトまどかとひとこの
1人写りいらないから一緒に写るか
カレーの1人当たりの枚数増やしてほしい

701 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:21:59.25 ID:KsO4mqzw.net
来年辺りにバウやってそこから5年くらいの謎の空白期間あるでしょ

702 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:23:22.26 ID:7A+JMEs8.net
えー1789でもやって欲しかった

703 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:26:06.33 ID:/kdVP1/Z.net
>>664
ズレたって言い方だからどう考えてもあーさだね

704 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:27:45.62 ID:DhZZZTJl.net
文春このまま声優に照準合わせて宝塚のことは忘れてほしい

705 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:29:54.86 ID:bDkxNrpY.net
>>640
そのおばさんは偽物のオバサマww

706 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:30:34.32 ID:pLHYmxr8.net
過っ疎過疎じゃん
雪千秋楽終わったらめちゃくちゃ賑わってそう

707 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:31:06.86 ID:JUbWGWgv.net
>>704
声優?

708 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:31:07.23 ID:EksT2kEq.net
>>626
別に渋滞はしてない
星以外がスキル低くてスカスカなだけ

709 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:31:09.39 ID:05+KIgpY.net
>>663
ありが人気トップになったはすぐに出すと思うけど動員考えたらありの任期おわりギリギリまで2人をそのままにしておくと思うよ。

710 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:31:27.06 ID:KsO4mqzw.net
あーさが嫌いなら余計すぐ辞めるでしょ
わりと朗報なのでは

711 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:32:09.42 ID:kR+Za+JZ.net
>>706
妹の去就が

712 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:32:28.38 ID:KsO4mqzw.net
ありの本公演チケ捌きのために極美あまとは手放せないよね
あさそらみたいなもんでしょ

713 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:33:10.74 ID:XYNrVTEd.net
>>707
中村悠一文春でトレンド入り
内容大したことない

714 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:33:28.37 ID:8b2mAJgl.net
月はバウやってから次の主演までかなり空くイメージ

715 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:33:51.45 ID:L9cpiaWz.net
今日何もニュースなしかー

716 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:34:03.40 ID:09w8ZOmM.net
きわみとあまとってチケ捌いてんの?

717 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:34:12.72 ID:DhZZZTJl.net
>>707
五条悟の声優がなんとかかんとかみたいな

718 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:34:35.91 ID:KsO4mqzw.net
えっ中村悠一!?

719 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:35:08.12 ID:Bdn3IQOT.net
文春はネタがなくなったらまた宝塚の書いてくると思うけどな

720 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:35:46.31 ID:KsO4mqzw.net
全然大したことなかった
ほっとした〜

721 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:36:01.38 ID:BT4rzz9u.net
相関図はネタバレだから出さない方針になったのかな

722 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:36:46.90 ID:MtooGwbn.net
そーいや相関図出てないね
イケコやる気だして

723 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:37:17.03 ID:w2RGZkNC.net
スチール出たら専科の写真を入れて上げ直さないといけないから
明日一度で済ますとか?

724 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:37:30.49 ID:EvjziOHs.net
どうせ事件に動きがあったらまた文春来るよ
宝塚歌劇団、パワハラは「記憶にございません!」
とかタイトルつけて

725 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:37:59.27 ID:fjGpQw1N.net
声優も定期的に燃えるわね

726 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:39:08.39 ID:ELBI2aaZ.net
>>718
誰だよそいつ

727 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:39:29.92 ID:2EAD8wZt.net
自称あまとのおばさま
あまとが振り分け発表になる前からMSに出るとほぼ教えてくれてるようなことを呟きまくってるんだね

728 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:39:39.12 ID:vbFDNFAq.net
ゴミ声優どうでもいい

729 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:40:11.29 ID:fkcgCcou.net
>>727
外れたら面白いね

730 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:41:02.48 ID:Q0tFzPik.net
>>726
>>728
ババァはアニメ見ないもんな…

731 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:41:06.97 ID:2EAD8wZt.net
千秋楽頃に何かイレギュラーが発生して大変だったみたいなことも書いてるし
あまとってプロ意識低いんだね

732 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:42:18.95 ID:+HLulWlA.net
自称おばさま=代表面接落ち

733 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:42:38.57 ID:K/1zlDot.net
アニメ好きメンヘラきも

734 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:43:07.75 ID:Z7g1ry3Y.net
>>716
今の星はチケット無いんだから確かめようがないけどさりおと末裔が捌いてくれると思う?

735 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:43:26.73 ID:hK5wBuJd.net
スレチ多すぎ

736 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:43:58.89 ID:2EAD8wZt.net
代表面接で落とされたという話に説得力あるわ

737 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:44:05.38 ID:61Oe0aHw.net
>>731
そういうことを自己顕示欲のためにいちいち拡散するババアが取り憑いてる限り上がり目ないね

738 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:44:25.77 ID:X6ejZsfX.net
新公トーク見たけどかせきょは根っからの陽キャだな
星沢さんと2人可愛かったわ

739 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:44:27.99 ID:KsO4mqzw.net
あまと東上じゃないのかなぁ
東上でさりお二番手ないっしょ

740 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:45:36.44 ID:KsO4mqzw.net
ミュサロだと勿体無いな

741 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:47:24.48 ID:TlYSLXkC.net
ミュサロなら日程的に東上出られるよ

742 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:47:35.55 ID:8b2mAJgl.net
>>715
まあ花初日予定だし

743 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:49:15.00 ID:QN282DVC.net
大いなる遺産の二番手が涼風さんでしょ
トップより7期も下の
あり東上の二番手は末裔か極美のどっちかだと思う

744 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:49:29.34 ID:FsXJ6UGm.net
>>682
別箱スチール発売の要件も知らないニワカ発見

745 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:50:04.29 ID:8b2mAJgl.net
土日祝はさんで、火曜は月集合日として水曜日はあまり出ないし花別箱は木曜日以降かな

746 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:52:00.27 ID:X9TLH2Gb.net
そういえば花の公演もあったね

747 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:52:00.87 ID:TQMvvTQG.net
マサツカオリジナルは1週間程配役出なかったりするから退団者くらいかな

748 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:52:41.39 ID:jHT53Gkk.net
>>697
アプリの上にあるニュースは閲覧したら消えるだけ

749 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:53:33.67 ID:EjWcGahZ.net
>>744
舞台写真再開して良かったでちゅねぇ

750 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:53:53.39 ID:UL+tqXAH.net
月集合日超えた後花別箱、星振り分け、花本公演、月次期、宙の今後
こんなもん?

751 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:55:03.18 ID:aZGj7xW0.net
このままでは毎日FF先行画像の幻覚を見る人がいる

752 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:55:53.29 ID:xZUD/3HE.net
>>725
燃やそうとしたけどファンにとっては普通の内容だったから取り上げた文春が笑われてる

753 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 16:56:05.20 ID:8b2mAJgl.net
本来ポスター出る頃だから

754 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:00:38.46 ID:OshV4mui.net
リスペクトトレーニング行われた
キキまぷ更に孤立を深めている
自主退団が待たれている
って新潮に書いてあった
というかリスペクトトレーニングこの2人と同じグループって結構上級生では
その人達からも今白い目で見られているような感じだったけど

755 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:01:04.60 ID:oc3xzyhh.net
みえないものをみようとして公式サイトを覗き込んだ

756 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:02:49.18 ID:ZddbXr8Z.net
>>689
グラフにぴーもエリマキトカゲみたいな衣装って書いてて中の人もその認識なんだなとw

757 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:03:11.87 ID:d+03Q9Xp.net
>>755
宙オタに捧ぐ歌?

758 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:03:29.26 ID:fNelOdSv.net
>>754
3分割した上級生チーム内ですらったことね

759 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:04:18.31 ID:jHT53Gkk.net
天体観測知らんマジか

760 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:05:09.85 ID:HbCl8D5K.net
キキまぷ組子からも自主退団待ちされてるの?

761 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:05:35.38 ID:d+03Q9Xp.net
新潮全文てある?

762 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:06:05.88 ID:lRoXsQmO.net
宙はそんな感じなら雰囲気どんどん悪くなってそう

763 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:06:52.46 ID:dWrh9YQO.net
陰湿宙組ならさもありなんって事?
キキ陥れられたのね

764 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:07:23.89 ID:V+Qm8Bj8.net
そのトレーニングって下の上へのリスペクトを高めようって目的よね?
そもそも上級生への尊敬の気持ちってトレーニングするものじゃない気がする

765 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:07:33.37 ID:qm9pudQl.net
>>719
売上的に世間一般が知らないヅカより顔が売れてる芸能人だろうよ
松本証言だけで何億円なり

766 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:08:14.30 ID:S2TWDIK9.net
>>654
別格ケロのやった役だよ

767 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:08:14.73 ID:d+03Q9Xp.net
>>764
そういうのって上下左右関係なく訓練すると思う

768 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:08:28.41 ID:au1LvkzF.net
>>764
違う

769 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:08:44.88 ID:dWrh9YQO.net
>>764
そうじゃなくて相手に敬意を払えているかのディスカッションだよ

770 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:08:52.02 ID:V+Qm8Bj8.net
>>767
上は下をリスペクトはしない

771 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:09:23.48 ID:iB94BQF7.net
>>770
えっ

772 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:09:51.40 ID:YUgb6PYe.net
タイミング良くコタツ記事が話題になってる


あの…2月8日号の女性セブンに、勘亭流のお教室を紹介する記事が掲載されているのですが、そこに習い始めて3年の東京都在住の主婦・みどりさん(50才)のコメントが載っているのですが、お教室にみどりさんという方はいないし、コメントも誰もしていない内容の作文なんです…小学館、色々大丈夫ですか?

今回の記事、お教室の先生に掲載の依頼自体はいただいて、お教室の場所などスペックはお伝えし、お写真も提供させていただいたのですが、そのみどりさんのコメント部分だけ、なぜか作文でした。校正が来た時点で、何度かお戻しをしても直していただけず、そのままリリースとなりました。

773 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:09:58.42 ID:V+Qm8Bj8.net
>>771
してたら今こんなことになってないんやで

774 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:10:04.98 ID:lRoXsQmO.net
>>770
この人やば

775 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:10:17.66 ID:d+03Q9Xp.net
変な人はスルー

776 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:10:41.78 ID:10OOVlaW.net
>>770
おいおい、根本理解してないじゃんw

777 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:11:37.47 ID:4CsR1wIY.net
キキかまぷどちらかが変わったら解決すると思う
2人だから強気なんだよ

778 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:12:13.63 ID:EvjziOHs.net
そのネトフリのリスペクトトレーニングってやつ受けたことある人いないのー?

779 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:12:24.30 ID:EE42t8UH.net
まっぷーは組長なんだから組織として考えたらどうやっても責任取らされる立場なのに何抵抗してるんだろ
本来は副組長もだがなっつはさすがに副組長になったばかりだから大丈夫だろうけど

780 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:14:16.33 ID:QZEyVxRi.net
カレンとカリーナを宙組子と組ヲタの前に差し出して欲しいXの内容のコピーと共に

781 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:15:51.03 ID:bF+bn2C0.net
8年待って2日天下のキキが最後まで抵抗するのはわかるけどまっぷーはなんでだろ

782 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:16:07.42 ID:N9csW724.net
>>770
まあでも組織にこの程度の理解力の人がいれば何を施しても無駄という例

783 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:16:16.26 ID:dWrh9YQO.net
ちょうど組3分割だね
上級生だけ下級生だけじゃなくて混合じゃないかな

Q.トレーニング1回あたりの参加人数制限はありますか?
A. プログラムへの理解を深めるには、20名程が最適です。

リスペクト・トレーニングは、心理的ハードルを下げ、感じていることを率直に話し合えることが最大の特徴です。
人数が多すぎると話し合いがしづらくなる傾向にあります。

※これまで5〜6名での実施や、100名近くでの実施経験もございます。実際の参加人数については、お問い合わせフォームよりぜひお気軽にご相談ください。

784 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:16:25.87 ID:xAKsNKWq.net
>>780
カレンとカリーナはべつに悪いこと書いてないでしょ 遺族を誹謗中傷してるアホと謝罪もしないキキまぷに切れてるだけ

785 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:17:17.62 ID:eNCDQYS1.net
>>780
それで組ヲタがもし暴力ふるったりしたら組ヲタが犯罪者になるけど…いいの?

786 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:17:36.04 ID:+nJoZHHO.net
相関図て出ても見なかったから気にしてなかったんだけどどの公演でも相関図てあるものなの?

787 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:17:47.84 ID:xAKsNKWq.net
>>785
そこでキレるのはキキヲタくらいでは

788 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:18:13.90 ID:dWrh9YQO.net
>>786
大劇場は必ずある

789 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:18:45.41 ID:amk5aOa+.net
おやつとごはんまだ~

790 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:19:01.40 ID:eNCDQYS1.net
>>787
キキヲタが何かやったらやっぱりパワハラするような人間のヲタはこのとおり!!と文春が嬉々として書くぞ

791 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:19:08.67 ID:OUo2hW52.net
>>787
カレンかカリーナ本人乙

792 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:19:09.02 ID:bqlyRA3p.net
>>783
白い目で見てるってのが本当なら感じてること率直に話せてない段階なんだね

793 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:19:55.38 ID:N9csW724.net
リスペクトトレーニング1月17日

794 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:20:07.09 ID:dWrh9YQO.net
>>784
カレンはOG母への中傷とアウティングがやばい
カリーナは容姿晒したり粘着がやばい

795 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:20:24.03 ID:FsXJ6UGm.net
好意的な想像をしてみるとまっぷーは最後までキキの味方をするつもりなのかもしれない

796 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:20:37.79 ID:dWrh9YQO.net
>>793
1回あたり1時間ならまだそこまで効果ないんじゃない?

797 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:20:49.40 ID:bqlyRA3p.net
まさか1日だけ?

798 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:21:22.91 ID:+nJoZHHO.net
>>788
そうだったんだありがとう

799 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:22:00.18 ID:xAKsNKWq.net
アルカンシェルのナウオンて2/22ファーストラン?

800 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:22:13.48 ID:xsFdPME/.net
>>760
そこ主語がないからわからない
孤立を深め自主退団が待たれている、としか

801 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:22:24.95 ID:Gg+SaTph.net
>>783
企業研修でこういうのあったけど意味あるのかな
どうせみんな建て前でやるだけじゃん

こんなことよりこういう発言したら法的にアウトですよって説明する方が分かりやすいと思うんだけど

802 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:22:40.64 ID:bqlyRA3p.net
新潮どこかで読める?

803 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:22:56.38 ID:lgGn0nCx.net
ひとこが歌わされるのはシャチの歌かな

804 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:23:25.19 ID:xsFdPME/.net
歌で心を繋ぐというテーマのワークショップは1月24日急遽中止決定

805 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:23:29.09 ID:EvjziOHs.net
>>803
永久を告げるよ

806 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:23:33.98 ID:ml8SaDqA.net
人物相関図このままもう出ないんだろうか

807 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:23:51.34 ID:2EAD8wZt.net
こういうことをしたらパワハラですよって説明した上で
パワハラをなくすには立場や年齢の上下に関わらず他者を尊重する精神が必要
それを鍛えましょう!ってやるやつでしょ

808 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:23:56.36 ID:bqlyRA3p.net
>>801
不祥事起こして何年もかけて取り組んだ弊社
まじマインド変わるよ

809 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:23:59.84 ID:dWrh9YQO.net
>>799
そう

810 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:24:24.30 ID:bqlyRA3p.net
研修程度だと上っ面だし何も変わらない

811 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:24:44.82 ID:Zspd6k8w.net
カレンもカリーナも顔と住所割れてネットで好き勝手言われる苦痛を味わって欲しいかな
あの人たち既に情報漏洩や風説の流布、誹謗中傷という軽犯罪犯してるけど、いざ自分が殴られたらめちゃくちゃ被害者ヅラで騒ぐだろああいうタイプって

812 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:24:49.14 ID:76qP4phR.net
稽古場映像みた感じ虹はまともなイケコの予感
カジロワみたいにはならなそうでホッとしてる

813 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:25:18.32 ID:EvjziOHs.net
新潮は年末くらいにあった唐突に呼応する朝美が面白かった
それ以外はいつも既出のことばっかり書くつまらない記事って印象

814 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:25:25.67 ID:xsFdPME/.net
1/17全員で集まった後、期ごとに話し合い、その後3グループに分かれるって流れだったようだよ

815 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:25:41.93 ID:eNCDQYS1.net
>>812
カジロワだってイケコが真風への愛に溢れて大真面目に作ったのだが

816 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:26:20.02 ID:Sl2EUYsk.net
イケコオリジナルに当たり無し

817 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:27:33.35 ID:1YpeGUCb.net
>>812
実際見るまで油断はできないと思ってる

818 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:27:39.28 ID:YXa4YmCK.net
>>811
事件前から元々恥垢だよ
嫌いな生徒の中傷ブログに悪口三昧

819 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:27:47.44 ID:EvjziOHs.net
期ごとで話し合っても同期いない人結構いるよね

820 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:27:56.20 ID:76qP4phR.net
>>815
くそトンチキだったやんけ

821 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:28:16.54 ID:76qP4phR.net
>>817
怖いこと言うなよ

822 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:28:27.91 ID:NYaF+J3k.net
キキまぷはそこまで決意が固いなら個人で訴訟すればいいのに

823 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:28:51.59 ID:LDECKsUe.net
ルパンでさえネバセイやカジロワ風味あったし
虹も似たようなものかも
せめて曲がよかったらいいけど

824 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:29:17.92 ID:jpov32Bp.net
ネバセイのイケコがくるかカジロワのイケコがくるか…どっち?!アンカンシェル

825 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:29:55.52 ID:n1R/yTBV.net
>>822
辞めたくないんでしょ
謝罪だけですむならここまで拒否しなさそう

826 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:30:44.56 ID:ubnCugIY.net
ネバセイってイケコオリジナル?

827 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:30:54.61 ID:eNCDQYS1.net
>>820
真風の集大成だったよ
真風の魅力溢れてた

828 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:32:06.34 ID:gFcMqlOc.net
>>827
まかヲタがあれで満足してるなら外野は言うことないわ 自分の贔屓の退団公演にあんなのきたら絶対嫌だけど

829 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:32:15.99 ID:CBzfoDqL.net
>>825
いい加減辞めろよ
名前変えて第二の人生歩めばいいのに

830 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:32:48.62 ID:Gg+SaTph.net
>>822
昨日角会長の概ね合意発言からしてもう折れたんじゃない?
FF始動って話も落ちてるし

831 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:33:27.85 ID:8YZMvTG8.net
>>824
ワイホ音楽のないネバセイでもいいんか??

832 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:34:03.16 ID:Z7g1ry3Y.net
>>822
誰に対して何を理由に訴訟するの?

833 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:35:24.34 ID:cRnDTRE/.net
>>832
文春に対して名誉毀損かなぁ

834 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:37:16.12 ID:L8WWrmwn.net
結局は楽曲の良さが鍵じゃね?
エリザもロミジュリも1789も歌ばっかりでその曲が良いから人気がある
日本のオリジナル一本物舞台も楽曲を増やした方が良いのでは

835 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:37:45.33 ID:KsO4mqzw.net
>>793
阪神淡路大震災の日やな

836 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:38:08.36 ID:oc3xzyhh.net
カジロワここでは酷評されてるけどじゃあダーイシやサイトーやタカヤが作ったらあれ以上に良いものができるかっていうとそうでもなかったと思うんだよね

837 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:39:17.13 ID:2EAD8wZt.net
面白いオリジナル1本物を書ける人が育たないかなあ

838 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:39:41.75 ID:Gg+SaTph.net
>>836
2本立てだと芝居外しても許せる

839 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:40:31.53 ID:oc3xzyhh.net
>>838
そこはあきらメロン
退団公演が1本物なのは退団準備で忙しいトップの負担減らすためもあるでしょ

840 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:41:23.56 ID:EvjziOHs.net
>>836
ダーイシならスパイ研究会の現代の学生が解説してくれる
サイトーならキャベツ畑をクソデカモニターに映してくれる

841 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:42:02.61 ID:Z7g1ry3Y.net
>>833
普通の芸能人じゃないんだから劇団やめない限り表に出れないよ。
そんなことも分からない馬鹿発見。

842 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:42:08.93 ID:sGUiOGlZ.net
まぁいのちの電話の番号だけ教えてハイ終わりの劇団だから…

843 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:42:22.12 ID:nMDCAFGK.net
できなかったかもだけどできたかもしれんしどちらにしろカジロワはつまらないのは変わらないし

844 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:42:49.83 ID:JkCGMYq+.net
>>833
ヅカヲタからの誹謗中傷、風説の流付、営業妨害、
親族への中傷、マウント、営業妨害

845 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:45:38.22 ID:2gc8LJPH.net
カジロワって何が駄目だった?

846 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:45:42.22 ID:cRZ5pRbJ.net
マカゼヲタ気持ち悪い

847 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:46:19.72 ID:2gc8LJPH.net
オリジナル物で面白かったやつの記憶がない…

848 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:46:33.90 ID:k5RqBdWa.net
ダァダァダァ

849 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:47:09.34 ID:cRnDTRE/.net
>>841
個人で訴訟すればいいって書いたの私じゃないで?横レスごめんね

850 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:47:45.42 ID:LDECKsUe.net
やっぱ楽曲よね
あと舞台で大人数でガヤガヤを沢山

851 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:48:04.55 ID:aMsWEveA.net
>>845
全体的にカッコ悪かった

852 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:48:25.30 ID:o7i5tUrp.net
>>847
ネバセイ最高やんけ

853 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:49:00.02 ID:w1zIjRS0.net
>>845
ストーリーがダサかった
原作と違いすぎた

854 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:49:10.55 ID:2gc8LJPH.net
イルカとは何だったのか

855 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:49:47.82 ID:VMTFcvV7.net
>>845
話が子供向けすぎた

856 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:49:57.55 ID:2gc8LJPH.net
薔薇の封印はどう?

857 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:50:11.11 ID:DhZZZTJl.net
>>845
衣装とイルカ

858 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:50:30.80 ID:EvjziOHs.net
>>845
途中中弛みしすぎ

859 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:50:33.63 ID:oc3xzyhh.net
>>853
でもヴィオレトピアでアナグラムが採用されたんでしょう…?
星組のキズナは深い
琴も真風もキキもみねりも星組だもんね

860 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:50:40.22 ID:zIjnCtMW.net
ボンド!!!ってみんな期待しすぎちゃったのもあるよね…

861 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:51:07.21 ID:DhZZZTJl.net
>>859
アナグラム発見したのはせおさんのファンです…

862 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:51:39.38 ID:zIjnCtMW.net
>>859
あれほんとにアナグラムなの?こじつけじゃない?

863 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:52:05.64 ID:2gc8LJPH.net
TUMASAKI KAKIMAZERU TENKUU
 ↓
MAKAZE UMU SUKUENI START

真風生むスクエニSTART

つまり宙組は真風の支えでFF再開ってことや!

864 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:52:06.67 ID:oc3xzyhh.net
>>861
せおさんはキキとプラベで遊んだことのある仲…
あとゆりかちんのおさがりの服ももらってる…
これが星組のキ

865 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:52:10.00 ID:9tJv6Jon.net
王家、ネバセイ、カサノバはオリジナル一本物でも曲が良いから好き

866 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:52:33.55 ID:DhZZZTJl.net
>>860
それはある
映画も内容割とトンチキだけど
それを上回るスタイリッシュさがあった
尚カジロワの拷問シーンは除く

867 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:55:51.37 ID:o0/rgYPe.net
>>865
結局曲だよね決め手は

868 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:56:11.89 ID:rZZCpRvT.net
>>867
確かに

869 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:56:49.18 ID:UbzVJyLl.net
映画のイメージが真っ先に思い浮かぶのがアカンかったと思うボンド
でもトップオタの友人は満足して通ってたしエンタメとして構成は最低限まとまってたと思うからまだマシだと思う

870 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:57:02.78 ID:KsO4mqzw.net
歌が良ければなんでも名作傑作

871 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:57:46.41 ID:S2TWDIK9.net
>>835
山羊コン初日

872 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:58:11.10 ID:VWMuYkQN.net
>>865
ほんとね
王家世界に求とネバセイワンハートはあのコロナ休演の嵐だった頃きいたら音楽だけでもう泣けた

873 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 17:59:28.30 ID:VWMuYkQN.net
>>870
自分まさにこれ
ボンドも名曲があれば名作認定してた

874 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:00:47.74 ID:hVOLmQ5O.net
ネバセイワンハートに刺さる人多いけど自分はカマラーダと主題歌なんだなあ刺さるのは
ワンハートはなんか暗い曲調なのが入っていけない

875 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:01:07.08 ID:S2TWDIK9.net
>>873
薔薇の封印は私のヴァンパイアという名曲があったが名作とは言われてない

876 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:01:23.04 ID:2gc8LJPH.net
マイネームイズボンドは名曲になれませんか?

877 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:01:38.63 ID:pYG6Pytw.net
カサノバもアチアが頑張ってくれたから楽しめた

878 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:01:48.44 ID:jHT53Gkk.net
歌唱指導イルカソング聞くたびになんでこれんな歌詞なのと無になってた

879 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:02:21.90 ID:2gc8LJPH.net
月の雫がなんとかのバラ~!って曲が良かった

880 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:03:41.78 ID:8eAxApaX.net
>>875
れいこコンで歌われてちらほら再演希望を見かけるようになった

881 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:03:55.21 ID:YhXleRWu.net
いくらカジロワが虚無演目だったとしても通えてただけマシだわ
どんな駄作でもいいから早よ通いたい

882 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:04:03.18 ID:oc3xzyhh.net
>>880
前からだよ
名作とまでは言われてないけど再演希望度々見る

883 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:04:07.60 ID:ZM1LEhNr.net
>>743
大した役じゃなかったよ
ピップの友人役

884 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:04:13.74 ID:OCyBcU7K.net
>>870
というよりは傑作は歌が良い

885 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:04:56.88 ID:oc3xzyhh.net
>>884
ロミジュリ歌良いけど内容は傑作じゃなくね?

886 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:05:43.20 ID:2gc8LJPH.net
歌が良いから傑作なのか
傑作は歌も良いのか

887 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:06:26.12 ID:Gg+SaTph.net
薔薇の封印おもしろくないよ
初めて見たのが薔薇の封印だったけど全然ハマれなかった
そこから数年たって見た2本立てでヅカにハマったよ

888 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:07:00.79 ID:OCyBcU7K.net
>>885
シェイクスピア批判に走るなよ

889 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:09:20.66 ID:3cL0LBwC.net
>>824
ネバセイもつまんない
貴子の変な声しか記憶にない

890 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:12:29.49 ID:S2TWDIK9.net
壬生義士伝も風に〜乗って届け〜という歌は素晴らしかったが
別に名作とは言われてない

891 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:13:02.72 ID:j/Me8gjb.net
薔薇の封印カレーひらめが好きな宝塚作品で挙げてた

892 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:15:05.90 ID:2gc8LJPH.net
心の中のこの思い~言いたくて言えないよ~
みたいな歌が凄く良かった記憶あるけどなんの作品か忘れた

893 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:16:23.80 ID:8b2mAJgl.net
薔薇の封印も曲だけ歌い継がれてるね
夢は世界を翔けめぐるの青い星の上でとか
別に本編は大したことないけどテンダーグリーンの心の翼パターン

894 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:17:09.63 ID:aIvGLFt/.net
こっちゃんに名曲与えれば傑作になるのは割とそう
ヴィオレトピアはこっちゃんの歌が少ないからジャガビーより頑張って作ってる気がするけど駄作寄りの評価にしかならない
ダーイシも竹田君もこっちゃんの歌を削れば削るほど評価低くなると思う

895 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:17:30.96 ID:j0DXo97k.net
リカの顔が受け付けないからこれまでちゃんと見てこなかったわ

896 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:18:32.24 ID:yTYe1s7c.net
薔薇の封印はポーの上演許可が得られないイケコが苦肉の策で類似作を作ってみましたってやつ?

897 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:18:37.95 ID:LtrWYzMP.net
【速報】#杉田水脈 氏が最高裁でも敗訴 伊藤詩織さんを中傷するSNS投稿に「いいね」は違法 55万円の賠償確定

898 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:19:38.42 ID:mze/xxez.net
りかとさえこが苦手だからあまり見ないようにしてるけど作品と音楽は好きだから再演しても良いかな

899 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:20:02.86 ID:c7oMEa0r.net
グラカンとジャガビーの主題歌琴が歌うますぎて面白いもんなあ
実況CD買って一時期聴きまくったわ
ヴィオレトピアはハマらなかったから買わなかった

900 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:21:30.84 ID:c7oMEa0r.net
あと柳生もだわ
琴には長尺でノリが良い主題歌を歌わせておけば良い

901 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:23:13.09 ID:aatsWI84.net
ヴィオレトピアは琴でも歌が記憶に残ってないな
RRR好きなんだがあれもナートゥは覚えてるけどそれ以外はあんまりで曲はパッとしなかったかも

902 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:23:22.14 ID:T3ypdwBZ.net
すべてのヅカの曲を琴で聴いてみたい願望ある
そんなCD BOX出しても良いんよ劇団よ

903 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:24:35.07 ID:YhXleRWu.net
>>900
柳生はいいよね
琴はちょっと泣きそうだったり情けない感じの役振られること多いけど柳生十兵衛は最初から最後までひたすらカッコいいし琴のカッコいい役No.1だと思ってるわ

904 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:24:45.82 ID:dMzq3MYb.net
そのこっちゃんが今歌であまり負担かけられない状態なんじゃないの

905 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:25:44.61 ID:Q2V4JH2o.net
>>814
期ごとに話せない人どうすんねん

906 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:26:12.34 ID:2gc8LJPH.net
ネバセイ曲好き
パレードも好き タニでずっこけるけど

907 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:26:40.05 ID:aatsWI84.net
>>905
壁と話す

908 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:26:44.79 ID:8QcPztlc.net
>>905
自問自答

909 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:26:44.99 ID:fjGpQw1N.net
>>905
自問自答

910 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:26:46.47 ID:a3ei+cD/.net
>>876
ジュマペールルパンと一緒やんけ!w

911 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:28:23.10 ID:glK5VFLe.net
琴は踊りながら歌うという体力の限界に挑戦されられすぎだな

912 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:28:44.06 ID:el8kx6R+.net
星はやっぱり琴が歌いまくってこそって今回のショー見て思ったわ

913 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:29:19.37 ID:Sp1EW8f9.net
えっ
ヴィオレトピアの歌はすごく耳に残る歌じゃん

914 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:29:57.34 ID:2gc8LJPH.net
ヴィトレトピアの曲の厨二感好きなんだけどなぁ

915 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:30:46.16 ID:gcd47bFp.net
主題歌青木先生だなと実感する

916 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:31:02.20 ID:3cL0LBwC.net
琴はいつまで経っても子供に見える

917 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:31:05.30 ID:FFilvFja.net
>>912
琴が紅さんは立ってるだけでトップとして成り立ってるのに自分は歌ったり踊ったりしなきゃいけないと言ってたのそのままやね

918 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:31:23.54 ID:Q2V4JH2o.net
>>907
キキとずんが揃って壁と話してたらそりゃ下級生もご乱心だわ

919 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:31:48.29 ID:PUZbsuya.net
ヴィオレは曲だけじゃなくて作品全体が中2病なんよ

920 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:32:13.08 ID:L14ORAff.net
>>898
琴のへびみたらやっぱりりかはすごかったんだなーって思ったw
りかせめて化粧がもうちょっと普通だったらよかったのに

921 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:32:41.52 ID:hsoFUdkA.net
>>912
トップひとりに負担がかかりすぎる構成は健全じゃないのよ
星以外はちゃんとトップが消エネしてるから見習ってね

922 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:34:31.07 ID:2gc8LJPH.net
省エネのための記憶にございませんだよ
まさか踊り狂う総理は来ないだろう…

923 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:35:13.51 ID:J0gWYCqM.net
歌はB席最後列まで届くがダンスはSSとSの一桁列までなんよ生で何度も見て楽しめるのは
それ以降の列は細部まで見れないし円盤や配信でいいやになってしまう
宝塚は振付やフォーメーションに外部ほどのバリエーションや工夫も無いし

924 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:36:30.37 ID:Ayj/6cff.net
>>916
だからおっさんの役をやるんだよ
いつまでも少年やってられんからな

925 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:39:08.44 ID:mB4B/1Pr.net
>>912
そうなんだよね
琴は歌わないと印象薄くなり過ぎて

926 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:39:25.39 ID:XKBip/gE.net
琴にスーツは七五さ

927 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:39:59.80 ID:mB4B/1Pr.net
スーツじなくて背広だから大丈夫

928 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:40:15.39 ID:Q2V4JH2o.net
踊り方も忘れちゃって徐々にキレキレになるやつでよろ

929 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:40:41.15 ID:c7oMEa0r.net
琴って童顔のちんちくりんだから一見わかりづらいけど
どっちかっていうとおっさんの方が似合う気がする
へなちょこした役よりドヤァと演説してる方が似合うねん
柳生と王家はそこんとこ良かった

930 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:42:09.79 ID:e0k+Yjgq.net
雪ベルばらの横に記憶にございませんポスター並ぶんかおもろ

931 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:42:56.15 ID:mB4B/1Pr.net
またわちゃわちゃのポスターかな

932 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:43:01.81 ID:c7oMEa0r.net
大介とサイトーと大野は琴の使い方わかってる
こっちゃんは歌でドヤってなんぼ
キムシンも王家のときにそこを評価してたはず
ヲタクが喜びそうな嫁に優しい男とか陰キャアピールとか要らんねん

933 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:43:38.10 ID:5iNFnpWA.net
ロマ劇みたいに映画ポスターに寄せるんじゃない

934 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:43:52.50 ID:qcxjDfiA.net
>>929
とっちゃん坊やが似合う

935 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:44:02.55 ID:KvWlmltU.net
琴の青年役はアナワの徳三郎とエルベのフロリアンが好き

936 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:44:28.36 ID:mB4B/1Pr.net
ロマ劇はれいこの強い希望でああなっただけだから

937 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:45:26.57 ID:Tyw2E2YE.net
>>936
強い希望って感じでもなかったよ

938 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:45:52.62 ID:aEA235Lg.net
>>854
哲学かな?

939 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:46:01.42 ID:c7oMEa0r.net
>>934
いやあガキっぽい役だとなんか違和感あるんだよね
胡散臭いというか
嘘くせえ感が出る

940 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:46:30.56 ID:mB4B/1Pr.net
>>937
本人が言ってたよ

941 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:47:32.65 ID:aatsWI84.net
>>938
真風お披露目の王子様の名前がカイルだったからじゃないの?

942 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:48:28.53 ID:aEA235Lg.net
>>941
アナグラムっ

943 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:49:13.95 ID:aatsWI84.net
今思い出したけどカジロワって真風の出演作のネタ色々仕込まれてたわ
虹でもやるかなイケコ

944 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:49:48.55 ID:sLeFB51C.net
>>940
強い希望とは言ってないような
映画みたいな感じがいいってさらっと言った感じだったけど

945 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:50:34.07 ID:5dqNYVYr.net
>>930
幅の広さが感じられてええやん?

946 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:50:37.03 ID:FsXJ6UGm.net
>>941
アナグラムか

947 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:54:21.78 ID:H/nIhIUz.net
>>930
今のイギリスとインドも若干おかしいのに

948 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:55:10.65 ID:KvWlmltU.net
>>947
因縁の間柄やんな

949 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:58:15.08 ID:2gc8LJPH.net
記憶にございませんの横にFF16ポスターが並ぶ日は来るのか?

950 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 18:58:44.79 ID:/sK4mHYF.net
>>949
カミングスーン貼っとこう

951 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:00:33.75 ID:fjGpQw1N.net
>>950
つまりあの画像が先行画像でありポスターだった…?

952 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:01:28.45 ID:WWVFdJR/.net
花お披露目がオスカル編だったら記憶にございませんは前後べるばらに挟まれることになるんだな

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:01:35.28 ID:/9C+ztX/.net
>>932
タカヤもわかってるわ
赤と黒とRRRで確信したけど大介サイトー大野は琴の歌で押し切ってるだけで表現力の武器として琴を取り込めてるわけではない
タカヤは物語や他の演者とのバランスも良く琴の歌の最大値を引き出して物語のピークを作れてる
RRRは琴比では歌少ないと思うけど不満が無いのはこれが大きいと思う
ただ映画自体の力や楽曲の良さがあるからRRRよりディミトリの方がイチから作った舞台としては上かな
生田君は物語に寄りすぎててジェンヌの使い方とかじゃなくその物語がいいか悪いかにしかならないけど

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:01:36.81 ID:AHAHf7C0.net
>>951
集団幻覚なんてなかったんやな…

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:04:52.25 ID:aIvGLFt/.net
>>953
ディミトリは曲が良すぎるんよ
正直ロミジュリや1789よりリピってるわ

956 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:06:47.79 ID:UKD1a2su.net
>>812
カジロワの稽古場映像って最初に男役が皆スーツ着て踊ってるところの風景じゃなかったっけ?
あれ見た時はカッケーってなったけどいざ舞台見てみたらあそこが山場だったじゃん

957 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:07:30.64 ID:CIIpyQ+p.net
変な博士が歌ってるとこ良かった

958 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:08:56.92 ID:oc3xzyhh.net
>>956
海11もそんな感じだったような
男役たちがかっこよく踊ってるオープニングが山場で後は蛇足

959 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:10:31.32 ID:2gc8LJPH.net
フェイトシティ…ジャンプ…ジャックポット…
いい曲多いよ

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:11:39.64 ID:Ju6RIlyt.net
長文琴オタ草
琴を語るスレでも立てるか?

961 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:19:00.65 ID:j+Uxme+u.net
>>955
太田先生様様だ

962 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:25:00.42 ID:WvD8L1Rp.net
>>960
ってか組スレでやれ

963 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:26:14.19 ID:js1n4xxv.net
>>962
間違いないわ
空気読まずに語り始めるからなー

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:27:47.96 ID:XjWgRuLV.net
今回いつもより歌かなり少ないよ
何でも下げたいのね
歌いまくりはカンタンテ

965 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:28:50.85 ID:eImHJOhh.net
>>957
あそこ本公演でも新公でもよかったよね
あんな変な博士を上手にやってくれる芸達者を大事にしなきゃいけないよホント

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:30:51.09 ID:C17RsyUy.net
RRR絶賛されてるけどナートゥのあと琴の拷問まで中だるみしてない?眠かった

967 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:30:56.40 ID:y6zvn7rc.net
タカヤは花のVISA冠オリジナルも月のれいこコンもイマイチだったのに星だけ妙に人気出るな
相性かな

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:38:17.34 ID:u2MxBWLS.net
>>967
だって星だけタカヤオリジナルじゃないもん

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:38:59.55 ID:em/MWQk3.net
宙の稽古っていつ始まればいい計算になるの?

970 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:39:06.34 ID:olFsPt3M.net
>>966
わかるあそこらへん話を進めてるだけで眠いね

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:39:58.66 ID:aIvGLFt/.net
オリジナル書ける演出家が皆無
書けそうだった原田ウエクミは潰されるし…

972 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:41:13.55 ID:tszeaorN.net
バロクロも月のタカヤコンもめっちゃ好き
どっちもストーリーは大味だけど舞台上がずっと美しかった

973 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:41:15.98 ID:KsO4mqzw.net
逆にオリジナルなんていらないと思う
ロマ劇記憶にみたく映画原作次々と版権買っていけばいいよ

974 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:41:30.60 ID:7lhFwYg0.net
タカヤはオリジナルじゃない方がよい
オリジナルだとファンタジー厨二ラノベになってしまうイケコと似たような習性がある
イケコの次の潤色担当は君だタカヤ

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:41:36.12 ID:L3rdMYQl.net
>>969
今日98日前
だいたい集合日は45日前付近
なのであと50日ちょい後
つまり3末から4頭

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:42:03.96 ID:KsO4mqzw.net
やはり月組でボーボボをだな

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:44:08.91 ID:y6zvn7rc.net
>>973
チケ売れる組でないと無理じゃない?それは

978 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:44:26.71 ID:em/MWQk3.net
>>975
まだだいぶあるのね
解決してからの組の運営の方が気がかりではあるけど

979 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:46:08.48 ID:dvOdeNSd.net
>>978
あと2ヶ月くらいで解決すると思えないしだいぶ先ではない

980 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:46:11.35 ID:Hm1hsxaG.net
宙は本来2/25から博多座エクスカリバーだからFFにはまだ時間あるよね
先行とポスターはもう出てて欲しい頃だけど

981 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:47:16.32 ID:2YlMYAXI.net
>>980
もう出てる説

982 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:47:37.95 ID:2YlMYAXI.net
ベルばら先行画像に抜かれないといいね…

983 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:48:55.11 ID:Hm1hsxaG.net
>>981
つま咲かきまぜる天空🥺

984 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:49:36.44 ID:FsXJ6UGm.net
>>969
本来のスケジュールだとエクスカリバーが3月26日まである

985 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:50:30.42 ID:KsO4mqzw.net
長期離脱してて危ないから早めに集合するって言ってる人いたね
55日前くらいに集合かな

986 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:50:54.79 ID:xgEcPHec.net
宙ヲタなら博多座エクスカリバーを幻覚で観劇できそう

987 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:52:19.62 ID:1UiAKz9R.net
そろそろ景子新作が大劇で見たいんだが

988 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:53:08.20 ID:cbwbE6Rv.net
>>987
いらなすぎて草

989 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:54:26.38 ID:nnHDaDxW.net
>>987
新作は何色の人になりますか?

990 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:56:09.61 ID:Hm1hsxaG.net
赤ら顔の精

991 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:56:34.51 ID:1UiAKz9R.net
景子ショーでもいいよ

992 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:56:54.69 ID:9/uWLrOk.net
>>989
ひとこが緑色になって物議を醸しそう

993 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:57:08.81 ID:KsO4mqzw.net
スヴィッツラハウスだかホテルだか良かったよ景子タン

994 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 19:57:45.68 ID:VOpFnh4a.net
緑の雪の妖精ね🧚❄

995 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 20:01:17.42 ID:hsHXUaPg.net
カレーどんぴしゃタイプだから、いろんな画像にまどかが映り込むの嫌すぎるしガッカリする
男役はいいけど娘役は邪魔でしかない

996 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 20:05:34.12 ID:2y1bJL97.net
こういう人って男役が退団後に女になってったらすぐ飽きるんだろうか

997 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 20:11:16.85 ID:2rqSvuR3.net
次は多分ここ
宝塚最新情報part4567
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707393313/

998 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 20:14:05.33 ID:j48drpU9.net
カレーと言えば顔の真ん中にナスがついてるというのを見てから
そうとしか見えなくなったという書きこみ見てなるほどうまいこと言う人いるなと思った

999 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 20:14:14.79 ID:8aPLFiF3.net
>>979
角さんが今月中に決着って言ってるので

1000 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 20:17:39.67 ID:nlToRB9i.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200