2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4567

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/08(木) 20:55:13.49 ID:6iKMSArb.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4561
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707221612/
宝塚最新情報part4562
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707264725/
宝塚最新情報part4563
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707311125/
宝塚最新情報part4564
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707311148/
宝塚最新情報part4565
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707348437/
宝塚最新情報part4566
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707367582/

451 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 08:44:10.90 ID:17lXq9kE.net
ひとことのお写真をパッケージにいれるれいこ…
ひとこはもうあしゃみに夢中なのに…
れいこ切ない…

452 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 08:44:16.49 ID:rjGcxhHv.net
>>432
表面的なとこもだけど他にもやらせてることや組織改革とかで思う事沢山ある
専科のままでの辞め方も想像出来ないしなんか怪しい

せおは琴と辞める、琴に見送られる、愛コースの3択だと思ってる
愛コースがヲタにとっては一番嬉しいのかな

453 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 08:45:30.43 ID:rjGcxhHv.net
>>450
その意見も分かるんだけどマイはどうやって辞めると思う?

454 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 08:48:33.45 ID:dKOVkPeO.net
マがどこでトップなるんよ
あるとしたらあーさの後で短期とか?

455 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 08:50:05.14 ID:CGXOkl8Z.net
華々しく専科でコンやると思う

456 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 08:50:19.84 ID:FeWJ8aHa.net
階段降り
だいや美羽らいと
ほってぃはなこ
あか星空
だと思う

457 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 08:53:17.36 ID:q/a0N5Tc.net
せおは琴とわかれてやっと独自評価されるようになったんだからこれからもずっと専科でいいわ
一緒に辞めるなんてもってのほか
95期だからとか琴のおかげでとか言われない外部ハイローありがたい

458 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 08:53:37.50 ID:aVKNkgYG.net
プログラム表紙なんかすごいな
カレーピエロ🤡

459 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 08:53:46.08 ID:LzM0c074.net
初日イレギュラーな15時半だけどスチールは10時くらいに出るのかな?

460 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 08:55:45.35 ID:6ZKM1tO/.net
雪も初日変わったけどその日の10時半に出てた

461 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 08:55:51.84 ID:uSaNYlMJ.net
せおが外部で活躍してて興味持ってくれたLDHファンにことせお布教してるのはちょっとせおに失礼では…と思った

462 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 08:56:26.16 ID:BbKsJDd2.net
マイはどう辞めるかとかでなく単に落下傘しようがない
短期だろうちなつ月と101で実力がアレな縣の雪が狙われてがちだけどそのまま上がってもおだも縣も通常就任だし隙マイする隙がない

463 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 08:56:58.88 ID:T3MnsZJP.net
カレーにはハイカラさんがあるじゃん
それとも新作海外ミュがないとダメなのかしら

464 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 08:58:03.50 ID:q/a0N5Tc.net
>>461
ナートゥの上手なせおさんのお知り合いって思われてたからでしょ

465 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 08:59:07.99 ID:LzM0c074.net
>>460
そうだったかありがとう

466 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 08:59:28.21 ID:OEkazQH+.net
れいはショースターだから海外ミュなんかいらんよ
みんなクルビファシネ香水グラミラ楽しかったでしょ

467 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:00:40.47 ID:aVKNkgYG.net
>>462
と思うやん?

468 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:00:45.50 ID:rjGcxhHv.net
>>461
あれはせおたがことせお布教し始めたんじゃないの?

469 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:01:41.54 ID:rjGcxhHv.net
>>462
辞め方より隙か
確かになー

470 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:02:02.20 ID:1KB/NVO5.net
れいんは今回からスチール出るかな

471 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:02:53.10 ID:yC+O4HOH.net
片寄だけ国のテーマ曲を歌ってなかったのが疑問だったわ
赤の人は歌ってたのに
マイの曲も販売するなら早く発表してほしい

472 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:03:29.49 ID:6Kfc4B7v.net
>>470
カセキョが出たかられいんも出るでしょ

473 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:03:51.08 ID:uSaNYlMJ.net
せおと片寄の国のテーマ曲って
儚き人の夢〜ってやつじゃないの

474 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:04:02.65 ID:5PRugLNH.net
虹もハピエンでまとめるのかなこのご時世

475 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:04:23.42 ID:tAslMszj.net
>>432
マイはイレギュラー発生した時の落下傘要員だと思う
空いてるとこないしわざわざマイを落下傘させるためにどこかをこじ開けるとかはないよ

マイがどこまで粘るつもりかわからんけどそれまでに何かイレギュラーがあれば短期ならありえる程度の可能性かと

476 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:04:40.10 ID:0vy2k8nf.net
マイせおの処遇について
before2023事件の条件で考えてもダメだよ
もう宝塚はafter2023体制なんだから
組子の負荷第一
下級生のマインド第一
どのジェンヌがどのくらいカード揃ったからどの組でも受け入れてやっていけ
みたいのはもうアウトなのよ

477 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:05:04.48 ID:rjGcxhHv.net
>>471
せおが一人で踊って片寄が歌ってるあれが国のテーマ曲では?

478 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:05:17.49 ID:a4xxxqRb.net
お披露目と退団はハッピーエンドがいいよ
一本ものならなおさらよ

479 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:06:18.75 ID:Wo+x5IlA.net
マイの曲良いよね
シンプルに恋愛曲で配信待ってるけど何でないんだろ

480 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:06:38.33 ID:rjGcxhHv.net
>>473
それそれ
あぁぁぁるぅぅのやつ

481 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:06:48.31 ID:zbUoZkoC.net
マイせおは売れない組に出るからみんな頑張ってね!

482 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:06:49.06 ID:a02ESucU.net
そりゃさすがにハッピーエンドでしょ

483 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:07:54.24 ID:Dix2WJEO.net
>>479
いいよね
和風ファンタジーのゲームとかアニメの挿入歌っぽい
あれマイティが作詞したんだっけ

484 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:07:55.93 ID:5PRugLNH.net
ハピエンが絶対良いけどあらすじからちょっと不穏な感じがしたので

485 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:08:37.50 ID:plNrqXaN.net
フォトブックって個性が出るね

486 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:08:42.63 ID:Dix2WJEO.net
ザ戦はハンドマイク歌唱場面で背景に歌詞が流れてくるのが毎回おもしろくて笑いそうになる

487 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:09:27.90 ID:/Wd3FbFy.net
エト判明した?

488 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:10:29.91 ID:yC+O4HOH.net
>>473
初日に発売されたやつ
NO FEAR NO MORE
曲は流れてるのに歌ってなかった

489 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:11:07.12 ID:ySGanrLv.net
>>369
90期婆みたいなのは自分が死んでるみたいな存在だから依代に誰かしら生徒を見立てて取り憑く
その生徒は不幸になるだけ

490 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:11:21.56 ID:95c6y2RY.net
スチールは10時30分固定
ニュースは10時、11時、16時、17時が多い

491 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:12:32.38 ID:ySGanrLv.net
>>422
金かかってない

492 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:12:50.31 ID:yG3k5qHH.net
ザ戦のハンドマイク歌唱部分は楽曲配信あると思うんだけどな
話題切らさないように少しずつしか出さないのよね

493 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:16:07.32 ID:7kImFdX/.net
>>481
そこまで売るか?

494 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:16:32.34 ID:ySGanrLv.net
>>461
ことせおでLDHヲタ盛り上がってて楽しいじゃん
みんな好きなんだよこういうの

495 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:17:09.66 ID:ofqEbXNY.net
マイの会総4000人だもん

496 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:18:29.36 ID:bYnG5a65.net
>>475
月手薄すぎるよね

497 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:19:33.49 ID:bYnG5a65.net
ちなつワンギリでマイ

498 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:19:49.89 ID:bYnG5a65.net
>>495
入らねーよ

499 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:20:23.49 ID:lyyGrEil.net
マイは上がるとしたらずんが退団とか専科になった時の代わりしかないと思う
可能性低いけど

500 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:20:31.63 ID:bYnG5a65.net
>>494
琴出てないのに草

501 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:20:36.97 ID:BbKsJDd2.net
>>496
月むしろおだぱるあみいるし詰まってる部類じゃない?

502 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:20:46.12 ID:17lXq9kE.net
きょうはあが恋ババアたちが東宝に集っているのかな
大好きな人の誕生日をいっしょにすごすよろこび…😇

503 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:21:13.86 ID:bYnG5a65.net
宙は投入してもいいけどずん切るほどではない
月だけ人気者少なすぎるし有り得るかも

504 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:21:50.35 ID:Rv/PMFQx.net
>>501
月は可能性ありそうで実際は1番無いパターン

505 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:22:01.06 ID:QlPeH325.net
あみは花かな

506 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:22:01.65 ID:wXYRjs7/.net
咲は誕生日前に公演終わるのね

507 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:22:50.94 ID:17lXq9kE.net
>>506
誕生日は愛する人としっぽりと…👼

508 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:23:01.74 ID:0THNkQOF.net
マイの相手役がマイより色白で本当に姫だった

509 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:23:38.72 ID:JS0Jao9x.net
マイティ別箱専科と聞いたけど違うの?

510 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:24:07.72 ID:TpKkSDN1.net
ちなつがトップあるならマイもあっていい

511 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:24:14.01 ID:GLA2S6b3.net
宙は分からんけど宙以外はサプライズあるようなトップ人事はしなさそう
次期も割りかしはっきりしてるし

512 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:24:26.17 ID:7xppzWqh.net
ちなつハログバ→マか
あーさ3作からのマぐらいよね

513 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:24:26.58 ID:17lXq9kE.net
男も姫にするなんてさすがみなみだ…
れぇ。。。
みなみの勇姿…一眼見たかったけど…

514 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:25:08.56 ID:TpKkSDN1.net
ちなつ短いだろうしおだはまだトップできる気しないし

515 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:25:23.74 ID:SFCvjNZb.net
月はちなつからおだ

516 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:25:37.51 ID:17lXq9kE.net
みなみが姫になるのはれぇの前でだけ。。。
たとえ相手が男でも抱く。。。
それがれぇの姫としての覚悟。。。

517 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:26:23.87 ID:tAslMszj.net
>>509
基本的にそれと外部でしょ
トップになるならえりたんみたいな棚ぼた狙いしかない

518 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:26:53.24 ID:AnY4OMnD.net
花には絶対降らないのずるい
せおがあるかも

519 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:27:06.39 ID:054I9uWj.net
>>517
落下傘はない

520 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:27:46.55 ID:MVtZNcku.net
おだ早期就任より寝かせた方がおいしいタイプだしちなつマイおだで就任すればいいのに

521 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:27:50.24 ID:tAslMszj.net
>>512
マイ挟むならちなつ3作であーさも4作なり5作やるでしょ
そこまでしなきゃならんほどのもんじゃないわ

522 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:28:53.62 ID:O7caMPBt.net
降れるもんなら本人もヲタも花に降りたいわ

523 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:29:26.19 ID:17lXq9kE.net
れぇのいなくなった花は寂しすぎて

524 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:30:04.21 ID:AnY4OMnD.net
マイは花に出るの許されないの?

525 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:30:08.10 ID:0vy2k8nf.net
>>510
ちなつは下級生トップの下で2年以上単独2番手やって自組昇格
マイは同級生トップのヘルプで単独2番手だったはずが
王道下級生にさらっと抜かされて自組から出されてるからなぁ
ちょっと同等には考えられないなぁ

526 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:30:34.18 ID:6Kfc4B7v.net
>>505
おだぱるあみは詰まってるけどその下が空きすぎなんだよ
あみは月のままで大丈夫

527 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:30:48.11 ID:gc4wv8Gn.net
美弥ヲタはハログバでもいいからトップにしてほしかったって未だに嘆いてるからハログバでもなれるなら満足だよね

528 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:31:07.32 ID:/J943f96.net
人気も実力もマイ>ちなつ
ちなつが有りなら何でも有り

529 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:31:49.65 ID:lN/rm1xg.net
>>524
ひとこいなくなるまでの無理

530 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:32:54.96 ID:hZAahFCk.net
>>526
あみの下の正路線て七城だろ?102から105なんて空いてるうちに入らない

531 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:32:58.32 ID:Wo+x5IlA.net
みりおとみちこの例もあるし絶対無いかとは断言できないよね

532 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:33:44.61 ID:/RAADyMO.net
>>522
せーの前あたりに少し降臨したらいいのにね

533 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:33:53.56 ID:YhnG1Ke/.net
星も102あまと→105末裔だしどこも合わせてる

534 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:34:41.82 ID:iQM1+STU.net
天飛は微妙路線

535 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:35:53.02 ID:Qj/P10Qh.net
102より下で圧倒的な強路線は末裔とかせきょのみ

536 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:36:18.76 ID:pf2wjnas.net
ちなつハログバやあーさ3作とかおだはまだトップできないとか結局無茶苦茶論でしかトップ狙えないんだよマイは
絶対無いとは言えないみたいな擁護もほぼない時に使う擁護だしね

537 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:37:10.15 ID:cEhI8udr.net
マイティに可能性があるとしたら宙の立て直しだけだよ

538 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:37:56.03 ID:uSoEPLw3.net
>>535
若様は?初詣ポスター、研2でれいこの影、研3でバウスチールって末裔なんかより全然強い

539 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:38:07.68 ID:gBmdHw6i.net
>>520
ちなおだのガッツリ芝居を楽しみにしているのでそれはやめてくだい

540 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:38:15.65 ID:ms1LJerk.net
>>534
筆頭だし微妙路線なわけないでしょ
微妙路線は極美

541 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:39:11.33 ID:Qj/P10Qh.net
>>539
地味すぎ

542 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:39:29.46 ID:JPE6a4uD.net
次期二番手になるかせめて特出から始めたら
今はいきなり落下傘とか余計に避けるだろうし

543 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:39:43.63 ID:Qj/P10Qh.net
>>540
天飛ビミョー
騒ぎ多い102期だしね

544 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:39:57.12 ID:gBmdHw6i.net
>>541
やぎコンのちなおだぱる良かったから大丈夫だよ

545 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:41:10.83 ID:8TuWTneQ.net
>>538
若は盛大に自爆したからな
でも干されてないから来年あたり七城抜いてあみの下あたりのポジになれるかなれないか

546 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:41:19.46 ID:zIQ90nEa.net
>>536
あーさ3作はともかくちなつハログバって無茶苦茶論か?研19だよね?

547 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:41:19.86 ID:THDcj7i0.net
ショーだけマイ来てくれたらいいかも
芝居はせおで

548 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:42:11.91 ID:+n99qtel.net
せお芝居別に上手くないぞ

549 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:42:48.59 ID:+n99qtel.net
>>546
研19wwwほんとに就任するのか?

550 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 09:42:52.53 ID:1NLcH6tU.net
>>502
ムラほぼ休止とそらぴラスト前楽と咲ショー前楽の影響で婆は絶滅危惧種よ

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200