2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4568

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/09(金) 01:31:19.92 ID:tqHAgYhR.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4561
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707221612/
宝塚最新情報part4562
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707264725/
宝塚最新情報part4563
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707311125/
宝塚最新情報part4564
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707311148/
宝塚最新情報part4565
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707348437/
宝塚最新情報part4566
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707367582/
宝塚最新情報part4567
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707393313/

427 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:22:12.14 ID:s5pXglK+.net
>>421
好き嫌いで叩きまくってるのはその層だぞ

428 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:22:21.45 ID:PlrhdTyL.net
>>400
普通大事な話をするって自覚あれば今日は何も言わないでとか今日は一旦袖に戻ってとか真風なりスタッフなりが打ち合わせの時点で言うべきなんだよ
潤花が暴走したのもだけど潤花の暴走を許してさらに「まどかは怒られてる設定なのに…」って演出に使ったあたりが本当に感覚がズレてる

429 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:22:21.96 ID:SDfj0IJJ.net
>>406
真風の言い訳トークや潤花の暴走MCを誰も注意したり止めたり出来なかったあたり既に宙組はおかしかったとしか

430 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:22:47.43 ID:LnIBIdi7.net
>>425
タカスペでもネタにされてたあれか

431 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:22:58.82 ID:fJiQu4dY.net
>>426
ビキニ騒動で山盛りいっぱいタグとか懐かしい

432 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:23:23.31 ID:n9xuFK08.net
>>427
好き嫌いでまどか叩いてるのはどう考えても真風オタだよ
まかまど文春出てから一気にまどか嫌い票上がったから

433 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:23:42.93 ID:eWBQlrBV.net
ずんちゃんたちも正座して文春ネタにしてたんじゃなかったっけ?

434 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:23:51.30 ID:h9cqWrxH.net
ゆーちゃんって汝鳥伶さんのことかしら

435 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:24:13.66 ID:n9xuFK08.net
あとまどか嫌い票が増えるのと同時に真風好き票上がったのよあそこ
見てたから知ってる

436 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:24:19.35 ID:qy0PrbvC.net
>>429
宙がおかしいのは文春前からわかってただろ
ここでも怪文書があったり

437 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:24:41.43 ID:cVrHRw76.net
>>426
だよね
アクセスや課金増えまくりだからヅカネタ書き続けてるのに

438 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:24:47.31 ID:ewDpdlgz.net
宙スレチ

439 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:24:47.95 ID:wse/zZWx.net
>>426
煽ったからアイロンネタも出されたんじゃないの?

440 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:24:58.56 ID:qy0PrbvC.net
>>434
そう

441 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:25:36.05 ID:bgp/nEv5.net
>>427
自分の周りのカレオタまどかのこと好きな人多め。できる嫁もらったのになぁ

442 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:25:53.86 ID:LQVkVqLp.net
>>410
ずんがこの人おかしー!!まじでなんなの??ってハッキョーしてたのに

443 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:26:11.36 ID:z62UWNZd.net
本命がアイロンでまず鞘当てに正座使ってヅカヲタの反応見たんだっけ

444 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:26:14.43 ID:g9ITodzs.net
土曜のこの時間に初日レポ待ちしてるの不思議な感じ

445 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:27:23.33 ID:imSVlFPT.net
>>439
ありがとう文春発言がでた日の隔離で既に文春は煽ったら更に追撃してくるのにまか潤バカだっていわれてた

446 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:27:48.06 ID:cVrHRw76.net
IDコロコロして延々とまかコンの話題続けるアンチの執念

447 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:28:44.45 ID:Sm+sFvhU.net
>>434
コピペにあるまかまどヲタ潤花狂アンチの恥垢
愛ちゃんのインスタ垢に何故か潤花の悪口凸
真風にガチ恋婆で5ちゃんに常駐してる

448 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:28:47.34 ID:AdmTxHHE.net
真風は別に不人気トップじゃないけど5ではほとんど気配感じなくてどこにいるんだろうと思ってたら好き嫌いのあれだからあー、ここにいたんだねと思ったw

449 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:28:57.57 ID:SihjIoUa.net
>>441
尻尾見えてるよ

450 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:28:58.75 ID:jOYYosEW.net
キキも客席から煽ってたんだよね

451 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:29:15.58 ID:+YHk0Iwy.net
パーナマカ「小さなまどかさん...キャハ」

まどか「😡😡😡」

452 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:29:25.78 ID:O9lf+WUx.net
せめて宙スレでやんなよ
他組ヲタはどうでもいいし見たくないんだよ

453 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:29:56.55 ID:qy0PrbvC.net
感想あと5分くらいかね

454 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:30:18.45 ID:AdmTxHHE.net
>>452
宙ヲタの争いを皆に見てほしいし宙ヲタ自身も見てほしいと思ってるんでしょ

455 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:30:27.59 ID:TWpXZ/Sk.net
>>442
ずんはコン2日目終わりぐらいに真風の楽屋にあの人いつもあんなテンションなんですか?!どうしたら話聞いてくれるんですか?って相談しにいったんだよねw
そしてそれを真風に舞台で笑ってバラされるっていう

456 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:30:53.44 ID:+YHk0Iwy.net
>>448
マカ基地ハ上のまどdisりコピペ貼ってる人でしょ
めっちゃ基地じゃん

457 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:31:23.69 ID:fZe6E/79.net
幕間そろそろかと思って来たら、1年前の話で盛り上がってるここ

458 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:31:36.38 ID:lTaYRByJ.net
>>441
自分の周りのカレヲタお古しか貰えなかったことと真風とのいざこざの後始末させられたこと根に持ってる

459 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:32:02.76 ID:O32diPVR.net
花空気?

460 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:32:15.11 ID:TuONNdJH.net
>>446
なんか辛いことでもあったのかな
組スレ覗いたら組スレにも同じ話題しつこく出してる人いたわ
それ以上に宙ヲタの醜いモメサ争いにげんなりした

461 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:32:17.84 ID:sPFR6xhO.net
1幕終わるの16:50でしょ

462 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:32:51.95 ID:lTaYRByJ.net
暇だねえ
XではRRRヲタとザ戦ヲタとことせおヲタれいまいヲタが異文化交流してて楽しそう

463 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:33:12.68 ID:TWpXZ/Sk.net
>>457
ありがとう文春と潤花がいったから
毎年2月はアイロン記事記念日
になっちゃったね

464 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:33:15.10 ID:AdmTxHHE.net
>>458
真風&咲「やはり嫁と畳は新品に限る…」

465 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:33:15.83 ID:qy0PrbvC.net
>>461
あぁそうか一本物だもんな

466 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:33:24.04 ID:lTaYRByJ.net
RRR大成功だったね
タカヤ第二のイケコ🍄になる

467 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:33:34.66 ID:tdeLPuo4.net
>>435
あんた暇人だね
あんな所何しにチェックしてるわけ?

468 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:33:53.98 ID:BgsXt30K.net
開演が15時半で1幕が1時間20分なのにここの人達がもうすぐ幕間というから混乱した

469 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:34:30.14 ID:qy0PrbvC.net
>>466
🍄に潰されるかもよ原田みたいに

470 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:34:58.87 ID:Ho8uLOfm.net
ツイでRRR配信で新規釣ってるの琴と極美の2人だな

471 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:35:43.73 ID:Ho8uLOfm.net
ことせおの【こと】のほうとか言われてるの草

472 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:36:17.45 ID:bgp/nEv5.net
>>471
おもろwwwww

473 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:36:24.40 ID:u65ofwkA.net
アイロン記事記念日w

474 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:37:11.50 ID:Y29EgPAD.net
>>469
原田みたいに外部で賞取りまくってないから全然大丈夫

475 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:38:24.11 ID:FT+wgW0n.net
>>474
日本人だから

476 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:38:37.42 ID:qy0PrbvC.net
ありより極美なのな
ここでは琴とありW主演とか言ってるのにSNS見ると琴極美

477 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:38:41.81 ID:ldOfqbtl.net
原田は完全に妬まれた

478 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:39:28.60 ID:UMbx1/Uu.net
極美キラキラで可愛いから
みんな極美のこと推したくなるのよ

479 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:39:52.88 ID:hGETQN/y.net
>>476
ありヲタの声が大きいだけ

480 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:40:13.22 ID:Qhv98GMc.net
>>477
男の嫉妬はホントに怖い
職場でも心当たりあるもん

481 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:40:38.57 ID:hXm7+9j1.net
ここの自演アンチと同じですべては妬みよな
しかし底辺女ヅカヲタやアンチと違ってイケコは成功者なのに馬鹿だよな

482 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:40:46.95 ID:iPHT9dB4.net
>>464
琴「新品は新品だけど聞いてたスペックと違うんだけど…同棲してから籍入れるべし」

483 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:41:06.55 ID:9ESftjRp.net
「真風さんの記事を読んで、やっぱり今の宝塚は異常な状態なんだと再認識しました。先輩から下級生へのパワハラや暴言は当たり前なので、正直それが普通というか、みんな感覚が麻痺してしまっているんです」
 そう話すのは、宝塚歌劇団の宙(そら)組生徒関係者だ。
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b5100

真風パワハラ記事がでた時点で本人に舞台上で茶化させたりしないで
劇団が真摯に対応してパワハラ生徒に処罰を与えておけば宙組は今みたいになってなかったのかもね

484 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:41:29.58 ID:WWEBeVKc.net
男の嫉妬は人生終わらせにいくもんな
怖い怖い

485 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:41:36.36 ID:zx7Q4iWt.net
極美が新たな入口ジェンヌになりそう

486 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:41:43.98 ID:UMbx1/Uu.net
琴10作やるなら55で嫁変えてほしかった
64でも可

487 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:42:38.59 ID:sPg/JErl.net
>>486
いまからでも変えよう

488 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:42:47.07 ID:n9xuFK08.net
>>482
そこはもう最後まで責任取れや
男(役)だろ

489 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:42:55.00 ID:eFRt3U2c.net
>>481
成功者も嫉妬はするよ

490 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:44:03.16 ID:sPg/JErl.net
>>488
理事長の失敗に責任取らされる時代じゃない

491 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:44:14.39 ID:zx7Q4iWt.net
真風はあの時点で退団決まってで後はカジロワやるだけだった
だから処分しようがなかった
もっと早くに書かれてたらあんなに長くできなかったよ

492 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:44:28.95 ID:tdeLPuo4.net
>>483
しつこいなあんたK記者でしょ?
宙関係者ってあいつでしょうよ全部知ってるよ

493 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:44:54.01 ID:W2/6RZBP.net
ワインとチーズと娘役は熟成されたものが良い!

494 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:45:03.03 ID:kEAt3pFg.net
カレーはお古2人だしまどかは真風を黒歴史にしていくらカレー好き好き言ってもカレーの代表作は前妻とのはいからだしどっちも闇抱えながらラブラブ〜とか言ってそう

495 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:45:09.52 ID:n9xuFK08.net
>>490
その理事長が失敗の責任とって退任したじゃん
つい最近

496 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:45:10.74 ID:PAwqYbNz.net
>>488
中の人女の子ですし

497 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:45:15.44 ID:Rrb6Ppkq.net
真風と舞空のコンビでよかったのに
舞空タフだけど反抗とかしなさそうだし

498 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:45:26.00 ID:PAwqYbNz.net
>>493
くさそうw

499 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:45:28.31 ID:ldOfqbtl.net
手塚治虫も嫉妬してたって言うし年齢や立場関係ないんだな

500 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:45:55.08 ID:wq8kDvpR.net
キャラだけならまさお舞空の共演見てみたかったな

501 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:46:18.43 ID:ntwontum.net
女は群れて集団でハメるけど男の嫉妬は暴力か権力使うからな

502 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:46:18.74 ID:zx7Q4iWt.net
お古連呼必死?
やっぱり宙叩かれると必死に擁護するな

503 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:46:27.63 ID:VhhVKZSe.net
>>497
演技も歌も壊滅的すぎw

504 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:46:44.84 ID:v+rSM25k.net
>>480
ネチネチした男ほど女はネチネチ嫉妬深くて怖いみたいなこと言うんだよね

505 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:46:47.92 ID:zx7Q4iWt.net
>>478
これが固定垢だから必死いるわ

506 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:47:00.55 ID:69obW75L.net
イケコに嫉妬されて妨害されたなんてイケコに最大限に認められたということやんけ
原田すげ〜

507 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:47:12.40 ID:ntwontum.net
>>494
カレーの殿堂凄かったよはいから

508 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:47:13.68 ID:VhhVKZSe.net
>>497
舞空あの琴でも一時期塩だったんだから真風なんてブリザードでしょ

509 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:47:23.19 ID:tdeLPuo4.net
>>491
知ったかぶり全く違います

510 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:47:23.50 ID:iYllF7AQ.net
キャトルって面白いね
連れて来られた一般人に解説するヅカヲタがたくさんいて独自の解釈が聞ける

511 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:48:14.15 ID:Rrb6Ppkq.net
>>503
潤花とどっこいじゃない?
宙らしい小顔身長体型だし

512 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:48:26.62 ID:5WN4TfD/.net
>>506
尚イケコの嫉妬対象にはならなかった原田と同期の生田くん

513 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:48:46.76 ID:nV01m8PY.net
>>491
ありがとう文春の二連砲で組内ギスギスしたからイケコがお話し合い会やるようにすすめたらしいけど
まさかそれが更なる悲劇を呼ぶことになるとはイケコも思わんかったんたやろなぁ

514 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:48:46.91 ID:FSS3zvnk.net
そろそろ幕間かな
めちゃ良作かもしれん

515 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:48:47.53 ID:zx7Q4iWt.net
>>509
書かれてたらおばさまも手引いたと思うよ
リーク者は少し告発時期が遅かったね

516 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:49:14.52 ID:UMbx1/Uu.net
せっかくコテハンにしたのにまた必死じゃないやつを必死に認定してる人がいる

517 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:49:20.86 ID:PlrhdTyL.net
>>512
ノンケには嫉妬しないのかもよ

518 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:49:35.40 ID:Rrb6Ppkq.net
生田は慶応だから最初からイケコシンパなんでは

519 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:49:59.31 ID:ETwi+oY8.net
>>507
写真で見たー
はいからマネキンが小指繋ぎしてて凝るなぁ~と思った

520 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:50:01.22 ID:UMbx1/Uu.net
一幕感想待ち!

521 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:50:15.39 ID:tdeLPuo4.net
>>515
何も知らない憶測さんは黙っててね

522 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:50:52.75 ID:F6f3NMzL.net
タマタマ性交しやがってだっけなんだっけ

523 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:51:11.53 ID:ewsi+LuX.net
>>476
咲やありは隔離人気の典型じゃん
世間で人気ある人ほど隔離ではアンチに叩かれる逆パターン

524 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:51:38.69 ID:Tqml+UUJ.net
>>514
初日は基本絶賛じゃん

525 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:51:40.21 ID:RItEnHE4.net
>>511
背の高さと芝居センスはどっこいでも
なこと潤花ではスタイルと歌唱力とダンス力が段違い

526 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/10(土) 16:51:47.43 ID:bgp/nEv5.net
>>511
歌と踊り介護してくれるまどかと、踊り介護してくれるなこ・潤花どれがいいのさ結局笑

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200