2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

退団後3年以内のOGスレ★527

575 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 20:05:50.67 ID:ezD3NmE5.net
>>572
共通点は高齢者だな
ヅカヲタも多趣味だったり若い子は贔屓以外に執着しない贔屓でも興味なくなったらさっと去る

高齢者で他趣味なしがいつまでもいつまでも布団叩きながら追いかけ回す

576 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 20:39:24.73 ID:BQsnXFHB.net
まさ基地のイメージそのもの

577 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 20:43:50.62 ID:20J89MNQ.net
>>575
年齢関係なく、仕事してたり学校行ってたり家庭生活が充実してたり趣味が他にもある人とかは粘着叩きなんてしてる暇ないのよね

578 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 20:47:07.96 ID:v5aKGnTp.net
むしゃくしゃした時にここで誰かを叩いてウサ晴らしてスッキリしてリアル生活に戻っていくんだよ

579 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 20:48:57.77 ID:PNtrsZRL.net
そういうのは人相に現れるからね男も女もてね

580 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 20:49:17.18 ID:PNtrsZRL.net
男も女も

581 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 20:49:29.76 ID:DnXRCLOb.net
そんな公共トイレみたいな扱いなの

582 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 20:51:32.43 ID:bRW9rWXb.net
掃き溜めだからなここは

583 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 21:06:45.65 ID:/4jZ1Npv.net
推しが2人以上居るとカッカしなくていいよ
お金は大変だけど

584 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 21:08:09.34 ID:d6jvjegG.net
1人の贔屓に必死になり過ぎなんだよね
他にも楽しみ見つけたらいいのに

585 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 21:18:19.75 ID:p5yTUI1d.net
スレ内の解禁ないから暇やね

586 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 21:19:46.20 ID:MghXYOOl.net
屋比久知奈ちゃんすごく素敵
好みの声だわ
TOEIC915だって

587 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 21:32:49.21 ID:hJNBJq5s.net
スレチすぎる

588 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 21:48:59.82 ID:+CrwOoUS.net
キモPって最近静かじゃない?

589 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 21:51:43.68 ID:MHrSSi4v.net
>>588
翔に執着してた人?

590 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 22:03:11.53 ID:74r801yj.net
>>578
基地はずっとむしゃくしゃしてんのね

591 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 22:05:04.88 ID:2+uyt+iY.net
彩凪に執着してる時点で何かがおかしいわww

592 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 22:50:32.31 ID:q49zyfJ4.net
このスレは推しが一人しかいない前提で噛み付いてくる人が多い

593 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 22:51:54.01 ID:+nieqCS+.net
キモP亡くなったって見た気がする

594 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/13(火) 23:32:34.16 ID:OizcOTdK.net
一昔前はみんなキモPを通過してたのよ

595 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 01:33:32.57 ID:kRtF6cvX.net
そらドロシーまだ?

596 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 08:25:20.92 ID:lNZUXQG4.net
>>593
去年まで元気にツイートしてたのにまじか

597 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 08:26:36.68 ID:lNZUXQG4.net
でも紫式部の話で赤染衛門なら最後の方まででるよね
いいやくでよかったねテル

598 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 08:27:40.66 ID:hqc7gRpi.net
テルスレチ
以上スレいけ

599 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 08:34:24.23 ID:a72jw71A.net
でも〜は何に掛かってるんだろう
隙あらば本当きしょい

600 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 08:38:22.61 ID:0Isp2GUH.net
叩かせ目的の煽りに食い付くからじゃん

601 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 08:42:14.55 ID:gnuDrmEh.net
テルヲタも毎回シュバってくるぐらいこんなとこ居座ってないでさ…

602 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 08:45:42.95 ID:2D88Maa+.net
○持ち流出バレ200レス基地知らんの?
毎回少し上げレスして自演で自分のレスに返しながら単発で倍以上の中傷レスで埋める糖質基地だよ

603 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 08:52:33.30 ID:x3BYsL5S.net
何年経ってもヲタもアンチもここに居座ってるよw

604 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 08:58:01.08 ID:oKa6ReaD.net
たまが来た時にアンチが暴れて難民に一瞬出来たワッチョイ有りogスレでテル叩きずっとしてるの居たわ
ワッチョイの意味知らないから平気でIP晒してたから触れたらダメなタイプ

掘り出せばこっちのogスレに貼られてたはず

605 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 09:02:52.73 ID:o/5dYOVf.net
スレチネタウザいから長引かせないで

606 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 09:06:11.64 ID:uhPLMEH/.net
スレチの方が活躍してるからなー

607 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 09:06:23.78 ID:yObJMRGw.net
まっ執着基地がいるのは知らせたいわな
ヲタ連呼はアンチの常套句だし

608 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 09:09:29.13 ID:z/lxSt5P.net
それこそファン以外はどうでもいいけどね

609 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 09:09:32.49 ID:Fwt0rPCJ.net
もはやスレチアンチヲタが気になるのそのヲタアンチぐらいよ
そもそもスレチなんだからここで話引っ張らないで欲しい

610 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 09:11:04.72 ID:UoRjHUFU.net
>>606
スレチのほうが退団して長いんだからここの比較対象じゃないのよ

611 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 09:14:41.39 ID:xf8wR2gy.net
5ちゃんなんか誰かを叩ければいい基地ばっかりやん


>>578みたいなのが憂さ晴らししてるんだろ名前が出たら叩けの合図

612 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 09:15:26.45 ID:qBGLsEsm.net
いやOGは基本先細りでここにいる内が1番活躍できるとしたものよ

613 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 09:18:35.59 ID:56zb8Y06.net
3年以内はむしろ迷走期でしょ
やっと軌道に乗ってきたと思った頃にちょうどカビになる

614 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 09:19:00.12 ID:8nu6faze.net
現役で大きな発表あれば過疎るスレだからな普段から隣やあちこち徘徊してるよ

615 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 09:21:14.18 ID:cvl8jywM.net
男役からの転換で迷走する姿をニラオチするのが以内スレと昔から言われていたよ

616 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 09:24:59.71 ID:PBp7eWbR.net
とりあえずここはスレ内OGだけの話題でお願いしますね

617 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 09:30:20.39 ID:N3nxQwn7.net
一般人の旦那のsnsまでチェックされてるからな

618 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 09:35:44.02 ID:iFl96ahd.net
何度も言われてもこういうスレチ続ける人なんなんだろう

619 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 09:37:01.48 ID:9V+o8GtH.net
3年以内がしょぼくて以上の方が華やかだからなあ

620 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 09:44:44.39 ID:anA4NKCW.net
スレ内の発表あるまでスレ立て禁止で良い

621 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 09:51:34.81 ID:VF2Z2zTI.net
>>619
しつこいよ
3年以上でどうぞ

622 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 11:00:19.39 ID:nD3LQhP2.net
ちえのPOBとか
みゆですらキモP通過したとか
3年以内当時のネタは勇気をくれる

623 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 11:06:20.75 ID:vf/PmeF0.net
スレチの日本語わからないんだろうか

624 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 11:08:53.87 ID:DG1Co7xW.net
今の3年以内は大事にされてるって事でいいじゃん

625 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 12:35:11.86 ID:4rbS3g9Y.net
>>9
この一覧表が基地の煽り叩きリストな
キムとえりたんは興味なしなのに入れてる意味は分からない

626 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 12:49:00.49 ID:ANORdJ87.net
真彩のDSポスター結婚指輪強調にちょっと笑ってしまった

627 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 12:58:40.13 ID:KzTShKOY.net
真彩今年の舞台仕事発表されてないよね
歌番組やDSやコンサート系もいいけど演技仕事知りたい

628 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 13:02:17.69 ID:OiNbCvsZ.net
舞台仕事やらないかもしれないし

629 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 13:03:10.33 ID:R+mVKmyq.net
動員見込まれる3年以内より大きい仕事出来てる人の方が少ないと思うけど…

630 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 13:42:47.05 ID:UstuorEJ.net
>>619
そりゃ100年以上歴史ある宝塚の3年以上のOGは桁違いに人数多いもん
3年以内で目立つ人は常に一桁だ

631 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 13:44:35.44 ID:W4jBGrLQ.net
>>627
花乃ちゃんコースではないかしら

632 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 13:45:27.99 ID:beumCcak.net
真風と真彩の楽屋隣同士だったんだね
芸名も何気に似てるし2人また何か一緒に舞台に立てると良いな

633 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 13:45:57.46 ID:W4jBGrLQ.net
真彩はいい家庭築きそう

634 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 13:46:45.50 ID:zdETg2gG.net
真風真彩よりも真風潤花が見たいのよ

635 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 13:47:31.48 ID:zdETg2gG.net
それと真彩峰里のライブも見たい

636 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 13:47:51.00 ID:nEkg8hN5.net
>>632
2度と無いと思う

637 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 13:50:07.07 ID:OXXdKw9r.net
轟さんご結婚ってマジなの???

638 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 13:50:50.43 ID:okmdsw3r.net
>>635
またみねりにペコちゃんやらせるんですね

639 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 13:50:55.58 ID:kepOZ5kE.net
個人的にだいもん+くらっちor音くりとか、真彩+くらっちor音くりで共演して欲しいなと思ってる

640 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 13:51:01.46 ID:KzTShKOY.net
>>631
やはりそうなのかな
自分と旦那の年齢を考えるとなるべく早い方がいいしね

641 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 13:54:19.79 ID:uCOLb217.net
>>637
専科のお姉さんとお付き合いしてたからあちら系かと思ってた

642 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 13:55:27.08 ID:+Fm3XIhh.net
>>640
子供欲しいだろうしね、ちゃんと考えてると思う

643 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 13:58:15.99 ID:UnXfL/XG.net
真彩、退団後あれだけ良い舞台仕事したから本人はもちろんファンも満足だろうしね

644 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 14:09:53.40 ID:/71uGS6e.net
>>643
ヲタがあれだけ鼻息荒かったのに主演すら出来ずフェイドアウトか
まあ限界よな

645 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 14:11:00.99 ID:E/MqwUhq.net
ちゃぴとお花様と他の娘役との間には登れない山渡れない川があるのです
みゆは独自路線

646 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 14:12:26.44 ID:8lHN+SIx.net
わざわざスレチ使って真彩叩くしかないの情けない

647 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 14:14:45.17 ID:SGeUtpej.net

笑う男
流星
ジキハイ
ファントム
ルパン
3年間でこれだけヒロインやってれば思い残すこともないやろ

648 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 14:15:13.79 ID:di6h7cAo.net
真彩ちゃんは女田代万里生って感じ
ぷりんにはなれるけど0番主演には華や求心力がない

649 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 14:16:36.60 ID:MCe4Mtof.net
その辺何年やっても変わらないだろうかね

650 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 14:22:48.18 ID:R7JeBPb7.net
万里生はプリンでも主演や主演の相手役じゃないことも多いけど真彩いまのとこそういう役はシスアクだけよね

651 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 14:24:22.18 ID:TBg6xeUy.net
ここにいるうちは肩書きで仕事くるから出てからどうなるかだな

652 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 14:27:04.25 ID:Q4QwjYaN.net
>>647
早めに結婚して妊活するから退団直後に詰め込んだんでしょ
計画通り

653 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 14:28:40.94 ID:f22gl+0d.net
>>650
主演の相手役に価値とかなんじゃそりゃ

654 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 14:28:53.48 ID:UFHj+GXr.net
>>643
>>644
自演臭

655 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 14:30:57.89 ID:/icjgQhN.net
叩き棒
ちゃぴみゆ花まりおまで持ち出して草

656 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 14:31:03.95 ID:byOEfgKa.net
真彩はジキハイ以外は宝塚の娘役トコロテンの役消費して終わったなって感じ
ドレスピラピラ、主演の相手役に価値見出してるのか知らんけど
宝塚時代からあんま挑戦も代わり映えもしなかったなってのが印象だわ

657 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 14:31:25.91 ID:r++aDH5G.net
叩くの楽しいもん

658 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 14:32:35.58 ID:sh8vF8cw.net
>>656
3年間で結婚までしてこの内容もう充分過ぎじゃね?
いろんなコンやうたコンにも出たし

659 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 14:34:37.10 ID:usUqp4Ij.net
歌のおねえさんになってほしかった
あの明るさはEテレに向いてる

660 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 14:34:58.08 ID:n2hHXbcK.net
主演の相手役に価値とか何?

661 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 14:35:53.11 ID:G5lCihKU.net
ケチつけたいだけ
人の人生に難癖つけたいそれだけ

662 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 14:36:54.55 ID:dZ4+97uI.net
>>656
それもそれで羨ましいわ

663 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 14:38:13.20 ID:WW0NE/94.net
映像に色気出さないだけ客観視出来てて立派

664 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 14:38:31.58 ID:GuhiDFSH.net
真彩だけじゃなくちゃぴ花ゆうみをも叩かせたいだけでしょ
誰ヲタかな

665 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 14:40:24.29 ID:WW0NE/94.net
あなたわかるの?

666 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 14:40:59.59 ID:rgmgy2sn.net
舞台だけに専念しないと色気出してってここで言われるからねw

667 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 14:41:44.29 ID:NPqFAFjG.net
煽ってあおっ煽って叩く古典手法

668 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 14:42:28.10 ID:sYWex4ep.net
>>645
娘1はタイトルロール取れないとなかなかグラミュ主演出来ないもんなぁ

669 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 14:42:43.26 ID:WW0NE/94.net
みんな映像かじりたくなっちゃうみたいだからね

670 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 14:42:56.59 ID:3QyDZXMi.net
ちゃぴみゆは毎度まあやの叩き台に登場させられて笑えるわ

671 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 14:44:34.23 ID:mUXDLBDy.net
アンチにとっては真彩が仕事してもしなくても面白くないんでしょ
居るだけで面白くない

672 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 14:46:20.49 ID:WJKs65VL.net
真彩アンチはかつてのねねアンチそっくり

673 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 14:46:24.48 ID:FMqv9SVN.net
まどかも生贄にするんだろうなここの人

674 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 14:48:00.35 ID:+sVzC4o6.net
>>670
スレ内で使いたい人材いないのかな?

675 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 14:58:57.32 ID:TLdK+57U.net
真彩以外にここに娘1いた?ってくらい存在感ないね

676 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 14:59:24.16 ID:jJevne/e.net
>>673
もう既に叩かれてるしな

677 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 15:01:19.11 ID:NxzsJBbI.net
>>675
贔屓の名前は決して出さないものよ

678 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 15:04:40.98 ID:fOj0qwJL.net
華ちゃん来月からせんちひ
3年いてマドモ、キングダム、せんちひ2回しか舞台やってないから話題になりようがない
映像しょっちゅう出てるわけじゃないし

679 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 15:06:30.69 ID:KAT6wXxA.net
舞台だけだとスケジュール組みやすいと思う

680 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 15:10:17.61 ID:B8R/Q84y.net
せんちひだけでももうすごいよ
頑張ってー

681 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 15:12:09.22 ID:UstuorEJ.net
>>645
檀れいや黒木瞳はさらに上やん

682 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 15:17:49.03 ID:B6g9vN/+.net
すぐスレチのネタを広げようとする

683 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 15:19:27.65 ID:9Z9xXOYO.net
真彩華ひらめ潤花だけで殴り合ってなよ

684 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 15:29:18.63 ID:kvS8TjXJ.net
真彩ちゃんが一人格上で、あとはどんぐりよね

685 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 15:38:40.16 ID:1eZdD5G/.net
真彩は舞台だけね歌のお姉さん頑張って
他は地味にTV出てるし俳優業

686 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 15:42:04.17 ID:vjld4JVA.net
>>685
地味じゃないよー

687 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 15:44:18.12 ID:KU6fNBKs.net
>>683
ひらめはこんな舞台に出ると思わなかったなぁ
あとの3人は想像通りの活躍って感じだけど

688 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 15:44:39.51 ID:7HdQJxez.net
私は華ちゃんがここまでちゃんと俳優として仕事があって、ちゃんとその仕事もこなしてるのに感動してる
もちろんお芝居は上手だと思ってたけど、お嫁さんになっちゃうのかなあとぼんやり思ってたもん
それが帝劇にもでるようになっちゃってまあ、おばちゃんはうれしい限りよ

689 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 15:46:27.65 ID:QbRuF01l.net
>>685
テレビで芝居できるだけでもすごいです

690 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 15:47:01.31 ID:fNuuroQ8.net
せんちひまで長らく無職だった華ちゃん()には随分甘々なんだねww

691 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 15:48:05.21 ID:X8sywDuX.net
贔屓が幸せなら私もそれで幸せ
おばちゃんはそう思います

692 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 15:48:14.53 ID:7HdQJxez.net
そら好きなんだから贔屓目があって当たり前でしょ〜

693 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 15:48:26.83 ID:PNxJq2i+.net
>>634
みたくないが

694 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 15:49:37.62 ID:KAT6wXxA.net
華はいちいちドヤらないから叩かれない

695 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 15:49:51.68 ID:Sit8YvxM.net
芝居自慢なのにドラマの仕事一向に来ないのはなんでなんでー

696 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 15:50:20.08 ID:+zjq69x4.net
せんちひじゃなくキングダムでしょ
マドモ出た翌年は舞台ゼロで去年キングダムとせんちひ御園座

697 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 15:51:09.66 ID:CxBDlN7t.net
華来たばっかの頃はやたら朝ドラ出るとか言ってたよね

698 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 15:51:54.14 ID:FUx3Er22.net
ドヤらないんじゃなくて叩き棒に使われてないだけ

699 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 15:52:04.22 ID:3iT927Vk.net
>>694
ドヤってもドヤらなくても叩かれる
叩かれないのは誰の脅威にもなってない程度のレベルだから

700 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 15:55:41.21 ID:CkjrocXX.net
冬はつとめてに心奪われました

701 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 15:57:07.05 ID:6Wq69Zst.net
>>699
まぁそういうことだよね

702 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 15:58:59.81 ID:IwC2XqNW.net
目障り

703 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 16:21:42.17 ID:KAT6wXxA.net
>>695
だれのこと?

704 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 16:23:31.43 ID:hkN1Jukh.net
はるこ?

705 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 16:24:18.85 ID:niLy2+H0.net
華?
ゲストちょい役はやってるけど

706 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 16:27:19.33 ID:ZJzXaT7f.net
はるこ可愛いよはるこ

707 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 16:37:47.89 ID:F2Jj78ft.net
>>685
むしろ舞台でこれくらいの仕事あれば十分では
だいもんもだけど

708 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 16:59:37.54 ID:WpNcrH/k.net
>>691
キモすぎ

709 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 17:01:53.41 ID:ZgRUtpGM.net
キモいけど叩きよりはずっとマシだわね

710 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 17:02:06.79 ID:GPOyUsHH.net
>>697
言ってたよね×
アンチが煽ってたよね⚪︎

他の人気者OGみな共通にやられてます

711 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 17:03:19.33 ID:Acue2t3A.net
未だにだいもんと真彩同列に語られてるのうける
ヒロイン何本かやっても主演にはなれないのに

712 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 17:03:45.59 ID:Q4uskEdH.net
叩きよりいいけど噛みつかれるからここでは言わないのが吉なんだよ

713 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 17:04:47.52 ID:jCGTJPDg.net
主演できるのはお花ちゃぴしか居ないから

714 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 17:06:42.15 ID:BSvygJ7x.net
>>707
舞台だけならここにいる内に仕事ないほうがめずらしい

715 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 17:07:47.02 ID:0T2ekaCK.net
>>709
ここでヲタがキモいアゲアゲすると普段は他叩きしてるのかなって思われるよ

716 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 17:16:40.59 ID:jnRK1spo.net
だよね
まともな人はここに書き込まないからw

717 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 17:17:41.66 ID:c881X+tu.net
アンチが煽ってアンチが叩いてスレが進む

718 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 17:18:36.69 ID:qRSxzQDg.net
空気が1番

719 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 17:30:31.53 ID:mXpm1xvo.net
日替わりじゃなく時間帯でターゲット変わる

720 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 17:33:44.78 ID:c56vS+U4.net
どのスレにもいるけど名前見ただけで頭に血が上って脊髄反射で反応するアンチ族が面白い

721 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 17:39:48.28 ID:eAaao/OP.net
アンチに反応するのもおもしろいね

722 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 17:40:39.69 ID:khRw6C7L.net
>>721
アンチさんこんにちわ!

723 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 17:42:21.50 ID:jy+tTiXL.net
暦の上ではもう

724 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 17:43:02.97 ID:wkjhdbhj.net
>>722
気持ち悪い

725 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 17:44:09.07 ID:pXxR3jQt.net
かれまど早く来て欲しい
たいくつ

726 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 17:44:56.53 ID:O9W4Ei5r.net
名乗り出る

727 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 17:45:29.17 ID:/Cyp/Y55.net
私が嫌いな人はみんな嫌って欲しい
一言でも擁護を見たら許さないヲタがーって始まる
総じてあたおかで暇だけはあるが観劇する金はないからsns頼り

728 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 17:47:12.52 ID:F2Jj78ft.net
>>714
あるないというか
真彩やだいもんに来る舞台仕事の大きさと頻度でいえば文句いわれるような状況にないって話

729 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 17:54:14.03 ID:Do9WNxCi.net
真彩だけ擁護すれば良いのにいちいちだいもん使うな

730 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 17:55:20.64 ID:lIYSukiQ.net
だいもんには足元も及ばないけどまあやちゃんもすごいです

731 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 17:57:08.48 ID:4SKhTJCE.net
そんなの真彩だけじゃないけど
みんなすごいけど???

732 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 18:01:38.84 ID:RGiZAc2u.net
マナトリップ再演らしいけどそら出ないんだ
愛ちゃんの告知に現役より現役ってハッシュタグついてるのモヤった
現役は舞台に立ててませんからね…

733 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 18:02:10.34 ID:eldPCqjK.net
>>731
それな

734 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 18:05:16.70 ID:x0W/Zs0h.net
だいもんがもう凄過ぎる

735 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 18:07:22.53 ID:z/lxSt5P.net
それはそう

736 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 18:08:08.08 ID:VI0fCJFr.net
CS時代劇だっけ?

737 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 18:13:27.05 ID:bwMUvNhr.net
だいもんの相手役だったからだいぶ得してるよね真彩

738 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 18:21:29.88 ID:XO2VCjFZ.net
だいもんのおかげというのは本人が1番よくわかってるでしょ

739 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 18:23:02.48 ID:KU6fNBKs.net
>>732
そら芸能活動しないのかな

740 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 18:31:16.50 ID:UstuorEJ.net
>>732  
そらはもう事務所が決まって仕事がもう入ってんじゃないかな

741 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 18:41:23.74 ID:mBf85YCS.net
愛って自死した生徒と在組時期被ってたっけ?

742 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 18:42:25.22 ID:OuIvhAZj.net
>>741
まあさまの退団公演から配属だから被ってるよ

743 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 18:43:57.83 ID:+C35V19m.net
>>737
例えば咲奈とか琴の相手役だとしても真彩は真彩だから変わらず活躍してると思うよ
ヌーは認めないだろうけど

744 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 18:44:38.49 ID:LVTqtw3C.net
まあさま()

745 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 18:44:40.23 ID:m++hFLiE.net
愛ちゃんはもう宙ってイメージないや
なんだかんだ卒業した組だよ

746 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 18:45:41.94 ID:UD2Rx9aK.net
>>743
ヌー呼び真彩ヲタだったんだ
はよだいもん脇に従えて主演できるといいね

747 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 18:45:50.13 ID:pJMDoCDW.net
まなと愛スレチ

748 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 18:45:50.63 ID:+omOro9C.net
>>745
それはない
そらは雪で卒業しても宙っ子のイメージだし

749 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 18:46:30.12 ID:tYQveJxo.net
>>746
ヲタ認定はアンチ

750 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 18:47:16.26 ID:WCy0BGC0.net
真風さん和田アキ子みたい…

751 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 18:48:38.37 ID:ZoqT6l7s.net
大き過ぎるのも困ったもんだ

752 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 18:55:44.84 ID:scP3zf14.net
もんと真彩の外部におけるポジの築き方見てると3年目まででこれだと真彩ヲタが言ってたようなだいもん超えの使われ方はもう無理だろう

753 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 19:11:05.88 ID:B8nTLYHQ.net
愛ちゃんが出るマナトリップって10月ぐらいにやってたような気がするけどまたやるの

754 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 19:12:07.67 ID:wuAPgb1O.net
>>743
>>746
自演

755 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 19:12:21.57 ID:UAytvbAY.net
男1が娘1意識しすぎじゃないの

756 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 19:13:34.92 ID:Y/ACC4e8.net
>>752
ヲタナリ煽りと見分け付けたくない人か

757 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 19:14:23.93 ID:w/+wSdSW.net
だいきほの両方叩けて一石二鳥也

758 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 19:15:51.67 ID:F/ocLpWN.net
愛ちゃんは綺麗になったよね

759 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 19:16:33.10 ID:qusccD+I.net
ヲタガーヲタガー

760 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 19:18:45.69 ID:6q+zCVyh.net
あの大きさが良いのに

761 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 19:22:01.90 ID:2W2Xbolt.net
コンはOGナビで紹介するかな

762 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 19:24:02.13 ID:jr5+a7pD.net
梅芸だけどどうだろね

763 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 19:33:35.25 ID:q1lYX3hW.net
真風さんは、新しい事務所は決まったのかしら?

決まったならそろそろ発表されてるはずなんだけど。また白紙になった?


贔屓そっちのけでどこまでも追いかけてくるぞ

764 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 19:40:48.96 ID:NqtvFqeR.net
>>753
そうらしい
同じメンツで謎の再演

765 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 19:44:53.25 ID:AjtvE8ju.net
コンサートの再演?珍しいよね
メンバーも同じよね
前はフォーラムCだっけ今回ブリリアか

766 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 19:57:35.39 ID:ZxGSDqDH.net
愛ちゃんまだ3年以内だよね
あきもはやっぱりSNSはやらないのかな

767 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 19:59:17.63 ID:EJoreKCj.net
コンサートは稼げるだろうから
東宝も今は新作にお金かけられないんじゃない

768 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 20:00:29.41 ID:wqvumgAm.net
コン形式で良いからラスキスやって欲しいなあ東宝さんよ

769 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 20:01:55.11 ID:Tcf3OETh.net
和樹1人とog数人ゲストのギャラが同じかもね

770 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 20:01:58.44 ID:6FA0fymK.net
>>732
さすが愛ちゃん空気読まない

771 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 20:02:20.60 ID:/H5we1wq.net
>>768
誰でやるの?

772 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 20:02:29.19 ID:SjFU/Y0w.net
愛ちゃんスレチじゃないじゃん

773 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 20:03:39.02 ID:2j5Q4bS5.net
>>771
初演の芳雄玲奈
再演のたっちん
この3人が揃えば脇は誰でも

774 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 20:04:59.61 ID:HBy7SkJR.net
>>769
まだかずまあ売りやってんだw

775 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 20:05:52.06 ID:5II/Q9As.net
シュテファニー知念里奈?吉沢梨絵?

776 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 20:07:21.53 ID:VzQ/0/ja.net
ラスキススレチ

777 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 20:07:30.34 ID:kwyq0p0W.net
>>775
芳雄とれないて知念その位置厳しいわ

778 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 20:10:51.00 ID:uAMAQ5vw.net
10年以上再演されてないの謎だわラスキス

779 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 20:13:47.16 ID:KzTShKOY.net
>>774
その2人付き合ってるのかなって一瞬思った時期もあったw

780 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 20:26:46.20 ID:KkhzgN02.net
>>779
下世話

781 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 20:36:38.88 ID:mBf85YCS.net
付き合ってたら二人でコンとか逆にしなくね?

782 :名無しさん@花束いっぱい:2024/02/14(水) 20:40:56.43 ID:THD8dJge.net
なんとなく退団一発目にマナトリみたいなのには
そらは出ないような気がする
もし芸能活動しても宝塚とは全然違うジャンルに行きそう

783 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 20:41:43.85 ID:nH3je1FY.net
加藤和樹とまなと同い年なんだっけ?

784 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 20:43:31.51 ID:aeWoMDK9.net
まなとかずきスレチな
愛ちゃん出るマナトリップはスレチじゃないけど

785 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 20:43:45.89 ID:bOO1euye.net
元カノがしのまりだからタイプ的にまなと有りかも丸顔

786 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 20:55:40.47 ID:w28OHHAl.net
>>770
空気読まないどころじゃないわびっくりする

787 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:04:52.24 ID:0jR1ttFI.net
そんなに現役見たけりゃOGの発言に八つ当たりなんてせずスカステでも公演でも見てれば?w

788 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:15:58.48 ID:6Donyz30.net
>>782
ファッションスナップ集出して欲しい
そらのフォトブすごくよかったから

789 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:19:26.74 ID:SSgrRujO.net
愛ちゃん専科で頑張って星いって3作でスッキリきれいに辞めたんだから宙のことでごちゃごちゃだけ言ってくるの知ったこっちゃないだろ

790 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:44:17.01 ID:bGl08Bsa.net
だいもんWOWOW生放送22時からだよー

791 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:03:28.92 ID:/G9zsMw9.net
だいもん化粧濃過ぎ!

792 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:06:05.23 ID:jrvCgJgd.net
だいもんは厚化粧がデフォ

793 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:18:17.83 ID:NvJSog4/.net
バラエティなんだから化粧するでしょ

794 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:22:44.00 ID:mRY7P9sZ.net
和希そらは暫くしてインスタ開設と同時にビッグニュース発表しそう

◯◯(舞台)に出演します!
ディオールのモデルになります!
宝塚に再入団します!
結婚します!

795 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:27:51.92 ID:aaY7fEF8.net
本気か煽りかわからんけど、ここに来たばかりのファンは期待値だけは大きいよね
まか潤がきた時もこんな感じだったけど

796 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:41:56.20 ID:HWgTzkox.net
元トップだってもうトップじゃないんだし主演じゃなくていいヒロインでも凄いのに主演がーってわざわざ拘ってる人はさもしい人だね

797 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 23:32:40.34 ID:15M0CQws.net
逆にそらマナトリップ出そうと思ってた
仲いいメンバーばかりだよね
でももうキャスト出てるもんね

798 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 23:46:19.63 ID:d2de+5VH.net
くらっちのライブ行ってみたかったなあ
OG追っかけるなら東に住まないと厳しい

799 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 00:43:36.79 ID:wxW7lBdn.net
紅も似たような肩出し衣装着てたけど流行ってるの?
だいもん貧相だし衣装もう少し何とかならないのかな

800 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 00:48:02.46 ID:CfWHdEWl.net
だいもんゴージャスで綺麗だったよ
歌も絶好調で言うことなし

801 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 00:53:57.12 ID:dCiHryOx.net
今日は海宝コン真彩ゲスト回か何歌うんだろね?

802 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 00:56:07.04 ID:H95LMucb.net
>>800
星のさだめ@アイーダって良い曲だねさすがエルトンジョン

803 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 01:00:23.71 ID:BZxeAA+7.net
あやな
MARNIのバッグ私と同じで嬉しい
彼氏に撮ってもらったのかなあ綺麗

804 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 01:01:12.42 ID:yySpOzSi.net
>>802
四季のCD持ってる
曲全部好きだわ

805 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 06:12:42.39 ID:61PB6sZA.net
懲りずにまたマナトリやるんだwwwww。しかし元宙組生出演ゼロのブラベンアンノウンとは対照的よねー

806 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 06:56:58.06 ID:61PB6sZA.net
朝夏さん、頑張って2,500埋めないと!!

807 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 08:18:57.21 ID:fIpVS/AY.net
退団して6年以上で2500は大変やな
真風は退団して8カ月でまかコン売れてないからなぁ

808 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 08:20:42.18 ID:KnfZx0wC.net
なんだかんだ言っても朝夏まなとはすごいわ
ちえ並みにすごい

809 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 08:21:10.68 ID:Xzt3J0R+.net
だいもんなんて青年館なのにな

810 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 08:23:29.42 ID:xksXA9pO.net
まかコンやっぱ売れてないんか

811 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 08:23:45.68 ID:sxs9GxNW.net
マナトリブリリア1250✕2=2500
だいもんは?

812 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 08:24:44.77 ID:wVeDTtTG.net
だいもんは退団してまだ4年未満
まなとは6年よ

813 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 08:24:46.91 ID:S0CaDHDM.net
まかコンチケット一般売りはまだだろ

814 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 08:25:23.24 ID:Gf3YEbfF.net
なんのかんので埋まるわよまかコン

815 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 08:31:16.96 ID:xksXA9pO.net
キキは退団したらコンサートやんのかな
そっちのが売れないと思うからまかぜは頑張って

816 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 08:33:18.81 ID:ZHgn3JSO.net
>>812
じゃあまなとの4年未満の時と比べてよ
意味ないのわかるから

817 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 08:36:13.90 ID:po48tyCM.net
MANAmaniaのみんな💙だってwww。プププ

818 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 08:36:38.65 ID:po48tyCM.net
>>815
会場貸してくれるかしら?

819 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 08:37:42.22 ID:q7cZdMTz.net
>>811
なんだ2500の会場でやるのかと思ったら全然じゃん

820 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 08:40:51.30 ID:E0jSBhkf.net
結局みりだいには敵わない大きい人たち

821 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 08:41:51.50 ID:i4Z9H/0S.net
みりおちゃん、K&I売れてないけどねww

822 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 08:42:04.96 ID:i4Z9H/0S.net
ヲタは作品のせいにしてるwww

823 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 08:43:00.78 ID:+m8uyl/T.net
だいもんのコン青年館なの?
どんどんマイナー化するね

824 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 08:45:50.73 ID:i4Z9H/0S.net
あやこは8公演もするのよ?1,249×8=9,992。朝夏さんの4倍なんだけどwww

825 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 08:46:08.14 ID:VGLanPFr.net
>>820
ちえには敵わないみりだい

826 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 08:47:11.26 ID:i4Z9H/0S.net
ちえ婆なんか今や紅ブラと互助会じゃんwww

827 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 08:47:20.65 ID:2pspm22z.net
東京會舘DSガラガラの人に謝って

828 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 08:47:28.76 ID:i4Z9H/0S.net
ブロードウェイ行くんじゃなかったの?

829 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 08:57:55.83 ID:WpnPusYJ.net
>>825
イケコのお情けでなんとか帝劇出られたレベルなのに

830 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 09:00:58.78 ID:x3HJ1P5P.net
ちえもまなとも互助会頼みになってきてる
これがスレチの現実なんだからここのスレ内OGもこうなるのよね?

831 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 09:01:55.61 ID:iLcdV8o6.net
たまきちはすでに互助会しないとまずいレベルですよ

832 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 09:05:30.84 ID:qfdoHxv3.net
でもたまきちファーストコン以外ゲストなしよね?

833 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 09:09:04.19 ID:mkTwm8eh.net
ぼっちだから呼べる人がいない

834 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 09:13:44.00 ID:JRLQAeNj.net
DSもゲスト呼べば良かったのにね
ソロだと埋まらなくなるからみんなゲスト呼ぶようになるけどまさか3年以内のうちにDSも埋まらなくなるとは

835 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 09:16:41.50 ID:t9o6mDJa.net
まかコンもゲストのちえベニ別日にした方が動員になるのにな

836 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 09:17:33.55 ID:CxX7XqqM.net
はいはいスレチスレチ

837 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 09:18:05.20 ID:t9TUv9C1.net
3年以内だと相手役をゲストで呼ぶこともまずないしね

838 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 09:25:07.16 ID:rIT6s2aI.net
ちなつが辞めれば呼べるんだろうけど
他に呼べそうな人が浮かばないな
みりおはもう呼んだしきりやんは大先輩すぎて呼べなさそう

839 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 09:28:47.10 ID:y6kUOGwG.net
ちゃぴに来てもらうしか…

840 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 09:29:24.64 ID:FBlfbE00.net
みやるり呼んだら客席面白いことになりそう

841 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 09:34:19.90 ID:++kVD0Zd.net
そういえばさくらってこの春卒業じゃないの?
舞台立つことはないみたいに言ってたみたいだけど卒業後何するんだろう
ヅカあれこれ改革したかったようだけどアレがあってトーンダウンしてるような

842 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 09:35:28.38 ID:vhsue4s1.net
>>835
ちえもべにも自分の舞台の千秋楽翌日だからその日以外無理

843 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 09:35:40.65 ID:7QrWXoUb.net
>>838
みりおがたまきちを呼んだだけで
たまきちはみりおを呼んでないよ

844 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 09:40:42.26 ID:WimM3dil.net
ちゃぴはすっかり格上になっちゃってゲストって感じじゃないね

845 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 09:50:17.73 ID:E25ZLrki.net
たまちゃぴはだいきほみたいにお互いの舞台観たりとかも無さそうだしな

846 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 09:51:27.77 ID:0P++l/6R.net
だいもんは相手役大事にするまなとの真似してるだけ

847 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 09:53:54.14 ID:CfiNgHGg.net
このままぼっちでガラガラコンやり続けるか
互助会OGになるか
そもそもコンサート自体やめるか
どうやっていくのか気になる

848 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 09:54:49.99 ID:GaaSsgVV.net
コンじゃなくてもビルボとかでやれば良いよ

849 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 10:06:56.77 ID:e53Dge65.net
そら呼べばうまるかな

850 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 10:09:42.60 ID:k9RFwL6F.net
OG束売りも厳しいなら確かにたまきちの売りは難しいよな

851 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 10:10:33.48 ID:+m8uyl/T.net
ビルボくらい小規模なら安全か

852 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 10:13:26.70 ID:q6mcfvT7.net
東京會舘のローズってキャパどれくらい?

853 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 10:33:07.77 ID:J8t1jF/c.net
公式見たらわかるけどローズは仕切って使えるしフル仕様だと正餐800
OGでDS800とか入れてるような凄い人全く聞かないから察して

854 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 10:34:24.25 ID:hZztagl7.net
くらっちと翔でも埋まるレベルでしか使ってないよね
たまきち…

855 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 10:44:27.31 ID:1UFcjH/6.net
くらっち翔よりはたまきちのほうが設定人数多いだろうな

856 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 10:47:32.12 ID:i4Z9H/0S.net
だってそれなりの金額払ってまで珠ちゃんの歌聴きたいなんて人、そうそういないでしょ

857 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 10:50:00.15 ID:274yL4c4.net
全室:800人
2/3:530人
1/2:320人
1/3:230人
どの状態で使ってるかだね

858 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 10:51:40.55 ID:i4Z9H/0S.net
230人に一票!

859 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 10:52:03.93 ID:i4Z9H/0S.net
タダ券くれるなら行ってやってもよくてよwww

860 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 10:53:59.10 ID:6s3IDXLA.net
宝寿ですら最大500だものね

861 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 10:54:37.70 ID:DEvpz0tn.net
アコースティックのキャパが400だからそれよりお高いDSのキャパを500以上に設定してるわけないな

862 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 10:57:23.11 ID:Qe199t0H.net
ぶっちゃけ埋まり具合より20世紀号初日1週間前にDS開催することの方が気になるw

863 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 11:06:51.03 ID:wFcTzi2w.net
ほんと基地ってよく情報知ってるよな感心するわ

864 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 11:07:16.39 ID:ZN9dIVOs.net
>>814
梅芸が埋まるはない
ちえ紅の日だけでしょ埋まるのは

865 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 11:21:01.91 ID:7iwWrXeL.net
みりおとだいもん差がついたんだねえ
現役時代があてにならないとはね

866 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 11:26:12.51 ID:YWqXmyKz.net
みりだいに話し変えたいのかな

867 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 11:37:03.99 ID:legktm3h.net
>>865
みりおは男役がかっこよかったから

868 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 11:40:18.77 ID:sALF02zg.net
みりだいが生贄に…

869 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 11:40:50.20 ID:HLR8qz3I.net
不自然なみりだいぶち込み草

870 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 11:50:08.60 ID:UfOABbXe.net
>>857
みっちゃん
フルスパン使用
49テーブル(4も13もあった)✕2公演
「ご好評により受付を終了しました」

後ろのほう空間あったけどめんどくさいから受付締め切ったんだと思う
カイちゃん、翔くん、わたる氏etc
クリスマスDS立て込んでたから
ほんとの完売はうらいサンだけじゃないかな

871 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 11:53:21.02 ID:ljNeTveO.net
誰も呼んでないのにスレチヲタしか知らない情報嬉々として書き込むのなんなんだろうね
いつもアンチがここで名前出すせいにしてるけどw

872 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 11:56:54.29 ID:Yvx4Q+wy.net
>>865
本当にねみりおは舞台も映像も綺麗で清潔な役ばっかりで
だいもんは性を前面に出したり汚れ役ばっかり事務所の方針の差なのかしらね

873 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 11:59:16.76 ID:wS3CBRw1.net
>>872
棲み分けできてて平和で何より

874 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 12:00:22.96 ID:IMqSqQe4.net
たまきちが売れないせいでなぜか叩かれるみりだい乙

875 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 12:33:28.00 ID:4DSzXoMM.net
結局真風が一番ヤバイよね
新規の仕事がなさすぎよ

876 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 12:34:54.78 ID:6J7S6gUa.net
いじめの親玉なんだっけ?

877 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 12:58:15.08 ID:e3A/VpBX.net
>>865
知名度的には差がついているかもしれないが
方向性が違うだけでお仕事的には差がついてなくない?
あと現役時代も任期はともかく評価にそんな差があったような気はしないのだが

878 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 13:00:46.05 ID:+gWA8PEL.net
みりおはアリーナでだいもんは当初はシビック予定だった
これがすべてでは

879 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 13:02:34.94 ID:bSg96C39.net
マナトリ出るならみりおんドロシーは無いのかな

880 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 13:04:18.01 ID:9QvqJ8Nr.net
りりのインスタになな

881 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 13:10:01.32 ID:/IXgLTw8.net
>>878
みりおの方が先退団したにも関わらず外部の評価は出ちゃったし逆転しちゃったよね

882 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 13:10:34.88 ID:W63MB+Gk.net
だいもんは外部向いてた気がするわ活躍見る限り

883 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 13:11:21.96 ID:legktm3h.net
>>881
外部は実力第一よ

884 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 13:11:22.82 ID:82z3iRyy.net
>>878
その辺ヅカは任期で決まるからな

885 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 13:12:03.55 ID:7iwWrXeL.net
>>877
任期も人気もみりおが圧倒的だと思ってたから退団してからのだいもんの活躍に驚いた

886 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 13:13:13.15 ID:ZQw6uRGQ.net
あやこは歌以上に台詞回し、台詞に感情乗せるのがめっちゃ上手いんだよ
イザボー見て思った

887 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 13:14:34.74 ID:hTrsngzM.net
>>880
りりちゃんそらはどこなの?

888 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 13:15:52.32 ID:iDAWyGpA.net
やっぱたまきちのガラガラ話よりみりだい対立煽りの方が楽しいよね

889 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 13:16:24.82 ID:ZQw6uRGQ.net
りりって誰やねん

890 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 13:19:19.11 ID:e3A/VpBX.net
>>888
そりゃまあ底辺争いよりは楽しかろう

891 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 13:20:20.51 ID:QW2aZorY.net
>>886
歌はあーやに負けたから芝居褒めとかないとね

892 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 13:26:02.18 ID:M3P8udwN.net
95が来れば89の使い擦りもようやく終わるわね

893 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 13:27:56.57 ID:sqWVXB//.net
>>885
舞台でどっちが活躍するかは予想通りじゃない?

894 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 13:28:31.96 ID:aw5HrGcF.net
>>891
くやしそうw

895 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 13:34:44.34 ID:N4M3sAM8.net
ヌーはミュージカルという狭いジャンルしか知らないからそこでお山の大将で居るしか出来ないのよ
他の多彩なジャンルでのOGの活躍を知る術を持っていないのよ

896 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 13:35:37.27 ID:/tZQJsUV.net
多彩なジャンルってカイみたいなの?

897 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 13:36:38.14 ID:+m8uyl/T.net
みりおは地上波だいもんはCS

898 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 13:37:35.09 ID:67jF3ZcY.net
だいみりなんてほぼ実態が無い関係を退団してまで引っ張るのが謎なんだよまあだいの方が思い出あるでしょ

899 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 13:40:17.87 ID:e53Dge65.net
>>879
そもそも千と千尋もあるし難しいのかなって思ってるけどどうだろう早くキャスト発表してほしいなー

900 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 13:44:42.57 ID:4rdObtQP.net
>>897
みりヲタ嫉妬おばさん…

901 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 13:45:16.16 ID:it3KdAg4.net
みりお退団してから無冠か
ちょっと意外

902 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 13:55:13.44 ID:iIZWsqWv.net
>>901
王様と私で菊田取らせるんでね?

903 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 13:58:24.13 ID:alHvxqVQ.net
知名度っていうけどみりおって何か世間で話題になったことあるの?
ドラマ何本出てもバズりもしないしずっとパッとしないような

904 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 14:03:26.97 ID:82z3iRyy.net
みりおには台湾とか中国の客が着いてるから

905 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 14:04:24.75 ID:GCScBOGB.net
みりおは男役が大好きだったから今はもう気分的には余生なんじゃないの
あんだけ長く輝いたんだからもういいでしょう

906 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 14:04:39.64 ID:Ss4H4qdW.net
>>903
話の流れ的にだいもんのがミュージカル界の知名度高いって言ってるんだと思うよ
いいかげんみりおスレチ

907 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 14:08:53.69 ID:Dd2tu4CP.net
リアルでいまだにみりおの名前見るとファビョるもんヲタ知ってるからなあ
だいみり煽りがいあるんだと思うわ

908 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 14:08:55.26 ID:6jo2kAyc.net
ミュージカル界って狭いな
だいもんも他のOGみたいに地上波出れるといいね

909 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 14:09:12.63 ID:aU8Xqu4Z.net
みりだい話は盛り上がる

910 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 14:11:53.64 ID:MKqEAFLZ.net
ほんとしつこいわ
どっちにもメリットないし
どーせ全然関係ないもう終わったOGヲタがやってるんでしょまじでうざい

911 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 14:12:42.85 ID:KTCU2X9Z.net
真彩もdon't rain on my parade歌ったのね

912 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 14:13:04.04 ID:n8yXiICA.net
みりヲタずっといるくせに煽られるとすぐ被害者ヅラだね

913 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 14:21:02.51 ID:EAqWs2KX.net
みりおの陰に取り憑かれてるんだな

914 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 14:21:48.74 ID:1XyxjQnL.net
逆もまた然り

915 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 14:25:17.29 ID:8y9fzjTI.net
男役バリバリのカッコいい真風が見れると約束されてるなら埋まると思うよ

916 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 14:25:30.63 ID:+TpwuQQt.net
>>911
それってタキシードジャズだっけ?

917 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 14:27:12.35 ID:zgeUpFij.net
このスレ卒業間近の真彩がコンサートで何歌ったとかいちいちここでアピールするの真彩ヲタぐらいやで
ヲタ以外誰も興味ないんよ

918 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 14:28:22.43 ID:KTCU2X9Z.net
>>916
ファニーガール

919 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 14:28:35.77 ID:NKaTHmoY.net
エンターザレビューじゃなくて?

920 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 14:29:48.52 ID:FSXa004P.net
いちいちセトリのせたりねw

921 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 14:30:45.31 ID:0ikbSCTB.net
ACTでオサがやったやつ

922 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 14:36:13.95 ID:Oc8nX4zq.net
ファニーガールもたまだいみり辺りが再演しそうね
オサの歌素晴らしかったよ

923 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 14:40:10.80 ID:wDebs1kd.net
ヲタ認定はアンチ

924 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 14:42:02.67 ID:tfl+wDGE.net
いい加減学習すればいいのに
対立煽りはどっちも好きじゃない煽り屋がやってるの丸わかりじゃんw

925 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 14:42:47.60 ID:rAUKPGFv.net
>>917
ヲタ認定はアンチ

926 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 14:43:53.05 ID:zOAwrFiu.net
>>915
今日からプリセール

927 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 14:46:46.11 ID:Jc1Mm/K+.net
真風コン、ちえ紅ゲストの回のみ完売
その他は全部◎◎◎
一般で売り切れるのかな…

928 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 14:48:58.97 ID:82z3iRyy.net
>>917
まじそれな

929 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 14:49:03.35 ID:RldVNwDa.net
>>919
エンターザレビューで蘭とむみわっちまっつが歌ってました

930 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 14:49:44.09 ID:82z3iRyy.net
>>927
マカコンさすがに東京は大丈夫じゃない
梅芸がヤバいと思う

931 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 14:50:47.99 ID:wSmP2juX.net
梅芸メインは誰がやっても大変な箱

932 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 14:50:55.85 ID:SGpQ1QfS.net
国フォ蓋を開けてみたらたまきちの方が売れてたという
本当に叩かれ損だったね

933 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 14:52:47.40 ID:05d/yRAg.net
>>930
今見たら◎団子祭りに見えるのは気のせい?
まなとが出る回含めて5回共
プリセールだから?

934 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 14:53:10.26 ID:BA8TlIIB.net
>>931
言うても梅芸だいもんの2回目コンより日程短んだよなあ

935 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 14:53:52.49 ID:bsyGl2sZ.net
チカたんヨーコたん
何とでも言わせておけば?最後は金がものをいうのです

936 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 14:54:27.76 ID:BA8TlIIB.net
>>933
みりおとかいた頃のヅカだと先行で余ってても一般瞬殺とかあったけど、そういうパターンはなさそう

937 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 14:54:33.34 ID:mcNHWy5x.net
>>934
たった6回か真風

938 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 14:55:30.34 ID:bsyGl2sZ.net
底辺の仕事に未来などありゃせん所詮は泡銭の世界
その世界のれん中は自分が生きるだけで精一杯
他人への協力など所詮無理な話

939 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 14:55:35.94 ID:82z3iRyy.net
>>937
覇者には楽勝だろう

940 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 14:56:14.52 ID:bsyGl2sZ.net
まともな親ならそんな職業に就かせへん
そんな奴らのいうことを信じるな

941 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 14:56:49.76 ID:zIBlrlZO.net
真風地元で議員になるとか言うてた人たけど無理だね

942 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 14:57:11.48 ID:bsyGl2sZ.net
何の説得力もない
健康が損なわれたらポイ捨ての世界

943 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 14:57:23.17 ID:D82I3myW.net
プリセール見間違いでなければ
梅芸6回 ちえ紅ゲスト回のみ×××
フォーラム5回 全回◎◎◎

944 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 14:57:47.53 ID:LIZYhc10.net
>>941
そんなのアンチの煽りに決まってるのに真に受けてバカなのかな

945 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 14:58:13.46 ID:Vw7ToJWz.net
>>940
これって何基地?

946 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 14:59:13.50 ID:78uvl4gw.net
退団直後の勢いのある時を逃さずコンやるべきだったのに梅芸悪手よね

947 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 14:59:40.56 ID:78uvl4gw.net
>>945
ちっちに構うな

948 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:00:07.58 ID:GHBshXmC.net
だから、まなと付けても動員の助けにはならない
そう考えるとちえ紅はまだまだ需要あるね

949 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:01:24.63 ID:bsyGl2sZ.net
お手当などしれてる
保証などもない

あほだし

950 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:02:41.17 ID:Lp5htAfg.net
ちえの名前見てちっち現れたのか
ずっと隠れて別IDでいやがらせしてるんだろうけど

951 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:03:59.57 ID:bsyGl2sZ.net
国交のほとんどない国のことをお前らは知っているのか
ど低脳

952 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:04:00.76 ID:WjMTg6rO.net
フォーラムは貸切があるから5回って事?

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:04:11.10 ID:RY7pa9+r.net
ダァの勢い()なんてあったっけ

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:05:38.37 ID:4DSzXoMM.net
>>943
ゲスト回でこんなに売れ行きの差が出るのって真風の力では全く売れないということね
悲惨だわ

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:06:49.69 ID:bsyGl2sZ.net
せいぜい嫌がらせしたろ
ど底辺
下半身でしかものを考えられないキチガイ

956 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:07:51.79 ID:hyy2JmgL.net
>>946
えっ、退団一年未満でしょ
去年の6月に退団して今まだ2月だよ

957 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:09:49.22 ID:bsyGl2sZ.net
呪われているのは組のお前ら
西太后が怒っているのだ
西太后も騙されたのを知った

958 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:10:00.79 ID:Wx+RGWGe.net
朝夏さんこれだけ舞台途切れず活躍してるように見えても集客力は無いのね

959 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:10:38.64 ID:bsyGl2sZ.net
西太后はやがてラスボスを倒す

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:12:03.20 ID:0UYpScI8.net
稼ぎたいなら映像へ
CM一本で効率よく稼げるよ

961 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:12:13.35 ID:7iwWrXeL.net
>>958
まなとは売れた事ないからね
ちえ紅は梅田なのに売れてるなんて流石ね

962 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:13:00.14 ID:7+neiW7/.net
ちえ紅って言うよりちえでしょ

963 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:14:52.69 ID:82z3iRyy.net
>>961
いじめの星組ごっこまだ需要あるんだね
まなとヲタは買わないでしょう
なるべくスルーしたい

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:14:52.69 ID:82z3iRyy.net
>>961
いじめの星組ごっこまだ需要あるんだね
まなとヲタは買わないでしょう
なるべくスルーしたい

965 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:16:07.19 ID:KIRpG4C6.net
真風まなと人気ない
それだけ

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:17:50.72 ID:wPfSoE71.net
たった8ヶ月でこれは
散々叩かれた某以下

967 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:17:57.65 ID:8Z01yD6s.net
コンに今後のやりたい方向とか出すと思うから内容には興味があるわ
配信あるなら買うよ

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:18:39.56 ID:uQqy14D7.net
>>961
一応ツアーの千秋楽なのよ

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:19:16.57 ID:7iwWrXeL.net
配信があったら誰かみたいにガラガラどころじゃないスカスカの絵が出てしまうかもよ

970 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:19:45.09 ID:BF1d32Af.net
某さんもゲスト回以外DC完売してなかったのよ…

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:19:57.23 ID:7iwWrXeL.net
配信はちえ紅回だからパンパンだったわw

972 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:22:01.67 ID:WFOCDez3.net
梅芸主催ボディガードもVIOLETも売れてないのにまかコンまでとはね

973 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:28:41.60 ID:qmwx8iUW.net
薬師丸ひろ子ゲストとかダメなのかね

974 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:29:09.35 ID:ObmSHPfZ.net
前から決まっていたとはいえこの状況で来てくれるゲストは義理堅いよね
20周年記念をやる時にまどかと潤花にオファーしても来てくれなさそうだし…

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:31:52.31 ID:bsyGl2sZ.net
ここまでのことをしでかしておいてまだカレーの幸せのためだと嘯くお前は本当に悪魔が取り憑いてるとしか思えん
家族が痺れを切らしたとしたら、もはや精神的に我慢の限界に来きてのことだろう

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:32:32.76 ID:bsyGl2sZ.net
幸せのためならなぜ姿をみせず、名前も語れないのか
答えてみろ

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:33:40.95 ID:YTT2Gr1E.net
>>966
フォーラム良く売れてたもんね
△×表示付いてたの覚えてる

978 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:34:59.98 ID:tMmVVk0d.net
まなとよりそらに来てもらうべきだったね

979 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:36:22.37 ID:CuIUZHbD.net
真風が愛ちゃんをゲストに呼ばないのは元トップではないからだよな
真風はブランド志向高いもんな

980 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:42:14.59 ID:IiH5agdk.net
ブランド志向()の売れないブラベンマカゼ

981 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:42:49.13 ID:e3A/VpBX.net
>>906
え、逆よ
ドラマレギュラー出てるし舞台をみている人<テレビをみている人だから
普通にみりおの方が名前を知ってる実数は多いだろう
舞台の方ならどっちも遜色ないはず

982 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:43:56.82 ID:6FwxSzaP.net
ブラベン会員は好きなだけ観れそうだね
平和で良き

983 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:46:35.51 ID:WfXbPla2.net
>>981
だいみり煽りしつこいよ

984 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:48:57.76 ID:l4NKL0D2.net
次スレテンプレスケジュール終了してるもの多いので立てる方気をつけて

985 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:50:00.10 ID:WX//eZRe.net
>>981
遜色ない、は無いwww
帝劇主演や各演劇賞受賞してから出直して
一般知名度なんてどっちもどっちだし恥ずかしいw

986 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:51:32.03 ID:Lp5htAfg.net
そういえば隔離で琴カレー煽りしてるの事件のときに宙ヲタってばれてたな
OGスレでも煽りばっかしてたらまた罰当たるよ

987 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:52:15.89 ID:Bp+2jEzi.net
この数年に絞っても全員だいもん以下だから心配しなくて大丈夫

988 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:52:17.68 ID:MrhaupSv.net
次スレ
退団後3年以内のOGスレ★528
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707979605/

989 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:53:29.17 ID:rNMzLVFC.net
>>987
尚このスレ外でも今現在だいもん以上は居ない模様

990 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:54:09.00 ID:FLyf+oh+.net
なんらかの話題逸らしかな

991 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:54:50.44 ID:1pyLm22w.net
まかコンが売れないばかりに…

992 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:59:26.59 ID:SrIssBO+.net
>>989
俯瞰してだいもん一人勝ち
あとは底辺争い

993 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:59:26.82 ID:Nd3OtEkp.net
今見たら初日7列とか13列通路あって驚いた

994 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 16:01:19.53 ID:pG2Hos3T.net
>>993
マジ?
某さんのほうがよほど売れてたよ
なのに酷い叩かれ方して本当に腹立たしいな

995 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 16:03:55.85 ID:oOW4HojV.net
>>994
某さんって誰のこと?

996 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 16:04:41.76 ID:TERUUA1Q.net
冷静に見るとちぎみたいに人気作品の主要役でロングランして潔く引退して自由に優雅にパリ暮らしってかなりの勝ち組だよね
贔屓もそうなって欲しいくらい

997 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 16:05:37.06 ID:k7Ixbmk5.net
>>995
別班の方でしょ

998 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 16:06:26.82 ID:Hag5Nhyv.net
冷静に見てちぎスレチなんで

999 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 16:06:38.05 ID:coWcfN0M.net
>>996
一生バリ暮らし困らないほど稼いだん

1000 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 16:06:56.00 ID:bp/ygsUv.net
たまきちの株がV字回復中

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200