2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4573

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 02:44:35.94 ID:BQRg5Wuc.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4571
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707543409/
宝塚最新情報part4572
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707562795/

505 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 23:58:34.04 ID:aif95DPf.net
>>379
リズム取ってるだけで踊ってないよ

506 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 23:58:34.94 ID:MkPW/njj.net
>>494
そらぴ…花嫁さんになっても舞台立ち続けてほしい

507 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 23:58:47.45 ID:TGsZT6pb.net
まもなくそらヲタが消えます

508 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 23:58:47.94 ID:hObi/nst.net
>>504
次回ってDSのことだったの!?

509 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 23:58:48.56 ID:hdAVDR+n.net
コロナ後遺症として心臓悪くする人は一定数いるらしいから
あたいもそろそろ30代
立派なババアになってきたってことさ

510 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 23:59:14.66 ID:hObi/nst.net
HPから生徒紹介が消えるまでは生徒です!!!!

511 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 23:59:24.42 ID:hdAVDR+n.net
本当さ き ちうるさいな

512 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 23:59:27.83 ID:Luc6YGDj.net
>>344
まどかとコメディやってみて欲しいw
滑舌難早口どうしでどうなるか

513 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 23:59:32.70 ID:hObi/nst.net
>>509
太りすぎだからじゃないの…?

514 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 23:59:34.70 ID:bUzmRn/R.net
ジュエパリのはいちゃんは酷使無双だったあれに比べたら全然じゃん

515 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 23:59:45.98 ID:hdAVDR+n.net
そらぴばいばい!!!!!!!

516 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 23:59:52.90 ID:UxFMD+b9.net
毛布ブスの病気これじゃね

心筋細胞や冠動脈に中性脂肪が蓄積し、重症の心不全や虚血性心疾患を起こす「中性脂肪蓄積心筋血管症(TGCV)」。 2008年に日本で発見され、国の難病研究事業として診断法や治療法の開発が進んでいる。

517 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 23:59:55.86 ID:bUzmRn/R.net
>>507
公式は9:59まで残ってるから…

518 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 23:59:56.19 ID:hObi/nst.net
痩せよう!私も毎週登山したり水泳してる!

519 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:00:33.88 ID:Y5aBAlKZ.net
はいここからはそらスレチ
はぁーそらヲタ消えてすっきりね!

520 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:00:35.62 ID:4uN3Fu/4.net
そらぴスレチやな

521 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:00:36.68 ID:lexJD+OL.net
>>514
あれはすごかったw中詰以降全場面出てたw

522 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:00:41.66 ID:DxAnFXZ9.net
>>516
へー
デブは心臓が悪いなんて常識っぽいことが発見されたのが2008年なんや
あたりまえ体操

523 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:00:54.51 ID:YWnu/LOw.net
さあ
そらの思い出話でもしようかね

524 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:00:58.75 ID:DxAnFXZ9.net
ロミジュリ対談者多いな~

525 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:01:01.82 ID:Y5aBAlKZ.net
これ以上痩せられないわ
むしろ食べまくってるのに体重めっちゃ減ってる

526 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:01:06.93 ID:dfjWP1Ch.net
そらヲタさようなら

527 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:01:13.61 ID:qgur4fvr.net
必死婆の心臓が悪いとかここ一番の朗報だろ

528 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:01:47.01 ID:fkF7k7rg.net
>>523


529 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:01:53.98 ID:Y5aBAlKZ.net
食べても食べても体重減るんよ
元々全然デブじゃないし

530 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:02:05.02 ID:DxAnFXZ9.net
そらって女声もかわいいんだよね
男役から外部で活躍するとき苦労するのが歌はともかくセリフの女声が可愛くない!みたいなとこだとおもうけど
空はめっちゃ可愛いから期待
ミスサイゴン出てほしい

531 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:02:10.17 ID:qgur4fvr.net
食べまくってるのに体重減るってことは糖尿病か

532 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:02:36.12 ID:EVLscSvc.net
そらぴのインスタたのしみ

533 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:02:48.19 ID:Y5aBAlKZ.net
そらドロシーの発表あるかしらね
インスタ開設もする?

534 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:03:07.47 ID:gZwnvWIc.net
そら明日インスタはじめてくんかいかな

535 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:03:08.95 ID:z36pRDfY.net
>>516
すすきのの殺人犯にやたら共感してた辺り親か親族が医者なんだろうから親に相談すればいいのに
最近もつぶやきで話題の犯罪者に共感してたようだけど

536 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:03:12.86 ID:DxAnFXZ9.net
>>531
糖尿病は血が腐る病気
ぐらいに考えないと怖さがわからないよね
体の末端が腐った血が回っていくことで腐っていく
足や目が

537 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:03:30.91 ID:L3ELG0LE.net
>>532
そらぴけっこうおバカだから新規ファンの反応が楽しみ

538 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:03:58.22 ID:ae+0BcVu.net
こんにちわ!

539 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:04:26.48 ID:F7qhh+4w.net
>>538
ひらめ乙

540 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:04:28.45 ID:q/V58MZK.net
そらインスタやるかな
3日で飽きそう

541 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:04:30.32 ID:Y5aBAlKZ.net
そらヲタは今一番ハイになってそらぴにずっとついていく!って言ってるとこね
てかもうスレチだな

542 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:04:33.74 ID:xtu+NDNA.net
>>533
東宝さんジョジョ初日でそれどころじゃないかも

543 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:04:45.64 ID:N6qJm/uu.net
>>538
やめてあげてw

544 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:04:47.10 ID:EVLscSvc.net
>>537
おバカなのにあんなミステリアスイケメンになれるのは何故なの

545 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:04:51.60 ID:ayvyDJOG.net
マイナンバー隠してたあの指は細い人の指ではなかった
BMI30前後のかなりぽっちゃりじゃないとあの指にはならん

546 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:05:14.14 ID:oJAxENsd.net
女性化したそらが想像できる

547 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:05:22.20 ID:DxAnFXZ9.net
>>539
上級生がカラスが白いと言ったら白いのだから
上級生がこんにちわ!っていったんだからひらめも当然こんにちわ!するだろうが!

548 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:05:24.96 ID:Y5aBAlKZ.net
ジョジョミュは流石に色々やばい
なんであんなボロボロなんや

549 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:05:47.93 ID:F7qhh+4w.net
>>547
ノロマな🐢なので…

550 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:05:51.47 ID:DxAnFXZ9.net
とくとれいくんが美人すぎる

551 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:05:56.17 ID:GPz2ji+R.net
>>544
あのギャップがいい
モラハラDV野郎似合うのにバカっていう

552 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:06:10.68 ID:gi+76LSY.net
たくとやで

553 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:06:15.95 ID:haBvXx41.net
おれはジェンヌをやめるぞーキキー!

554 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:06:26.92 ID:DxAnFXZ9.net
>>548
直前で装置のチェックしてたら大破綻がみつかったとか、スタッフが大けがしたとかじゃないかと思うのだが

555 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:06:48.44 ID:DxAnFXZ9.net
>>552
しゅみません
美人だね

556 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:06:50.52 ID:Y5aBAlKZ.net
さきちよりはデブじゃないから大丈夫
ついさっき体重測ったけどコロナからぐんぐん体重持ってかれて自分大丈夫か?ってなってる

557 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:07:00.92 ID:DPD9omry.net
>>545
毛布ブスは東宝にデブは居ないって言ってたから、本人はおそらく東宝の客がすべて標準体型以下に見えるような体型をしてる

558 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:07:02.70 ID:Y5aBAlKZ.net
>>554
話しかけんな

559 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:07:11.38 ID:6HiWKZed.net
>>537
匂わせストーリーとかあげたりして

560 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:07:15.97 ID:Y5aBAlKZ.net
さきち本当ウザい話しかけんな
漫才じゃねーんだよ

561 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:07:27.51 ID:rO9u7Som.net
>>545
若くて可愛い勝ち組のアテクシが負け組のお前らの相手してあげてるのにフンガーって口調ここでの口調とまんま一緒やったよな

562 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:07:51.52 ID:F7qhh+4w.net
さきちと必死ラブラブでお似合いやん

563 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:07:58.22 ID:Y5aBAlKZ.net
もう若くないのよ
あと数ヶ月で20代が終わってしまう
悲しいわ

564 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:08:04.51 ID:/NMeSie4.net
>>557
たまに客席に収まらないだろ…ってデブ見るけどあれがそうなのかな

565 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:08:20.31 ID:Y5aBAlKZ.net
>>562
わいはさきちに話しかけないのにさきちが10回以上レスしてくる

566 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:08:55.47 ID:Y5aBAlKZ.net
わい循環器内科だけじゃなくてまず婦人科行かないとなんだよね
心臓よりまずは子宮見てもらわないと
そっちのが重要

567 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:09:28.57 ID:Y5aBAlKZ.net
近所の評判良い婦人科も循環器内科もどちらも完全予約制でさ
今時クリニック行くのも一苦労だわ

568 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:09:35.11 ID:ELkdPXCy.net
毛布ブス
htps://imgur.io/a/mQsdDj6

2023/07/27(木) 18:03:48.80 ID:1kblEO7C0
ワイは瑠奈の味方や
瑠奈万歳🙌
2023/07/27(木) 19:04:04.30 ID:1kblEO7C0
20代なの認めろよ!ほら!ほら!
2023/07/27(木) 19:05:13.86 ID:1kblEO7C0
おいババアどこ行った!
2023/07/27(木) 19:05:45.00 ID:1kblEO7C0
ニュー速+に20代いますよー!!

569 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:10:19.38 ID:iA0sUUKe.net
>>564
どうしたらあんなになっちゃうんだろう

570 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:10:26.37 ID:F7qhh+4w.net
>>567
能力低いと病院行くのもひと苦労やな

571 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:11:12.52 ID:ELkdPXCy.net
真夏に毛布を使っている報告をして画像が本人である信憑性が増してしまうブス氏

0536 名無しさん@花束いっぱい。 2023/07/28(金) 08:41:13.55
ワイは全て5ちゃんに書くからほんの少し前の朝5時半くらいにお布団毛布全て洗った報告ちょっと呟きたいことスレに買いとるから確認しろよな
過去のレスも役に立つわ
ID:aTJA55L3(35/96)

572 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:13:43.25 ID:rO9u7Som.net
>>568
甘やかされたきな臭い犯罪者にシンパシー感じる辺り流石よな

573 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:14:53.46 ID:Y5aBAlKZ.net
早く婦人科行きたいわ
完全予約制で朝9時から予約大戦争なんよ
ついこの間まで新規受付自体中止してたし
クリニックって儲かるのね

574 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:14:59.31 ID:OrpZFW/E.net
>>57
遠投すまんが…それ正月じゃなくて年末じゃないの
お歳暮かと思ってたわ

575 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:15:14.67 ID:haBvXx41.net
>>568
やっぱり同一人物くさい
もし違ったとしても魂の双子っぽい

576 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:15:27.99 ID:sIzlRNnG.net
そんな遠回りせずに直接言えないところがほんときな臭い

577 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:15:40.81 ID:Y5aBAlKZ.net
ヅカの一般チケ並みに予約取れへん

578 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:16:36.68 ID:Y5aBAlKZ.net
>>570
予約大戦争なんやで
評判良いクリニックはヅカの先着並みに取れへん
特に新規はね

579 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:17:23.41 ID:Y5aBAlKZ.net
本当今日が祝日なの困るわ
平日減るやんね火曜日予約取れるかなぁ

580 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:19:28.67 ID:rO9u7Som.net
犯罪者組
トップ:ブス氏
トップ娘役:瑠奈

581 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:19:44.42 ID:sIzlRNnG.net
きな臭いならなぜ大事なお嬢様の雪菜さんを差し出したのですか?
なぜ嫁を勧めるのでしょう?
いい加減にしてくださいな

582 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:22:13.88 ID:qblAEP2n.net
りりのfarewellに翔くんが行ったのね

583 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:22:33.18 ID:sIzlRNnG.net
きな臭いからいろんな人を送り込んだり、親戚にバラすぞ言うことを聞けと脅すのでしょうか?
きな臭いと言う理由があってよかったですね
でもあなたがそれを勧めたと知ったらその方がだの親御さんはどう思うのですか?
この結末に納得がいかないのなら間に入った人にまずは聞かなくちゃいけませんよね?
そもそも海外の方をそんなに簡単に紹介しますかね?よく分からないのに演壇として持ち込んだのだとしたら、きな臭いのはそっちでは?

584 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:22:36.75 ID:VGs3ZxA8.net
そらヲタどこに流れるんかな
めちゃくちゃおったでフェアウェル

585 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:24:42.16 ID:sIzlRNnG.net
縁談話として持ち込むとか
きな臭い話を?信じられませんね

間に入る仲人的な方々の筈ですよね?
普通なら聞き合わせなどしてちゃんと調べるのが常識なんで
その仲人が今度はどんな要求をしているのですか?
信じられませんね?

586 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:25:59.85 ID:sIzlRNnG.net
身内や協力者だった人たちよりも信じられない行為をしてるのはそっちかと

587 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:26:20.95 ID:ricZU6tn.net
ドイル夫妻って林家ペーパー夫妻みたいってXで見かけてその通りだと思いました

588 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:26:36.76 ID:F7qhh+4w.net


589 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:27:21.34 ID:b72Gn7D5.net
>>584
だいや!

590 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:27:26.66 ID:OfE4XRb4.net
>>584
チケット目当てで星に流れそう

591 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:27:55.29 ID:l2Bbqr8I.net
>>587
確かにペーパー夫妻やwww
新婚さんいらっしゃいに応募しそう

592 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:27:58.52 ID:XHJzGgfN.net
>>584
誰来てた?キキはさすがに来れないか

593 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:28:37.38 ID:VGs3ZxA8.net
そらヲタいなくなったら雪スッカスカになりそう

594 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:32:06.52 ID:ahhmwepS.net
ムラ期間はどうなるかと思ったけど雪完走できてよかったな

595 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:33:12.00 ID:0qo6R8Ae.net
ムラ止まってるから完走って言わなくね

596 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:33:40.83 ID:DxAnFXZ9.net
>>559
キキさんの犬がうつりこんで…?

597 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:34:39.39 ID:sIzlRNnG.net
警察からしたら、きな臭いことなど問題にもされませんよ情の問題だけなんで捌けません
問題にされるのは元夫婦の関係性と今要求してきてること他人の生活を覗き見また無理やり関係させる行為
個人情報の流布やこちらとの関係性
そして異常なまでの執着心
ストーカー行為
残念ながら問題にされるのはそちらの行為ばかりですね?嘘だと思うなら警察に聞いてみたら?

598 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:34:41.10 ID:35xhyvPE.net
>>596
ガチなやつやめれwww
しかもあーやっぱりねぐらいしか思わんw

599 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:37:38.60 ID:Y5aBAlKZ.net
そらヲタの砂かけタイムや!!!!

600 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:38:27.15 ID:X3MmuhVU.net
そら眠れてるかなー
よう頑張った

601 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:38:44.19 ID:Y5aBAlKZ.net
まー咲よりはヲタ多いもんな
そら辞めるのはトップが辞めたのと同じようなもんだもんな
逆に咲辞めてもダメージない

602 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:39:16.11 ID:76bSvZJD.net
もーでも良いど
のぞさんがフーさんってぼかしてたのにそらはなんでプーさんって言えたの

603 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:39:23.10 ID:Y5aBAlKZ.net
お腹すいたわ

604 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 00:39:34.55 ID:76bSvZJD.net
>>602
どーてもいいけど です

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200