2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4574

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 09:03:14.79 ID:BQRg5Wuc.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4571
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707543409/
宝塚最新情報part4572
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707562795/
宝塚最新情報part4573
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707587075/

630 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:42:40.94 ID:wromg154.net
>>627
これ一気進展

631 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:42:53.10 ID:5E1T6D8L.net
なこはこだま愛みたいな顔二重顎

632 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:42:58.47 ID:1zsA2o70.net
>>613
琴カル
ありドレ
極美フェルゼン
あまとベルナール
さりおアラン
でいこうか

633 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:42:59.44 ID:Sw7RTPek.net
単発アンチがあーさ叩きに持ち込もうとしても琴単発アンチが頑張る
本当に琴カレあーさのアンチって粘着だよね

634 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:43:08.72 ID:WIVyGQyw.net
この流れ…花組よっぽど駄作だったんだね
可哀想に…同情しているよ

635 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:43:23.06 ID:DPD9omry.net
>>629
さきちイワタニ取られた恨みはもう晴れたん?

636 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:43:29.32 ID:LIpBU2Ho.net
>>23
カフェブレイクで中井さんが青薔薇の感想として、トップ娘役の退団作品なのにえーって思いましたって怒り気味だったの思い出した

637 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:43:54.87 ID:+qVP4LWO.net
>>631
さすがに全然違うわ

638 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:44:07.22 ID:HHh7tHUf.net
ジジ世代の若いの
中卒ほのか100期あがちん101期

うーんあとはいないやん
きびい

639 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:44:39.44 ID:HHh7tHUf.net
>>635
ありさんがかっこよすぎて///ありさんとバーベキューしたいです///

640 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:44:46.84 ID:GPz2ji+R.net
琴オタは相手役誰なら満足いくの?

641 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:44:48.53 ID:U/iJmqiI.net
>>584
お花様の影を追ってたけど諦めて方向転換なのかね

642 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:44:55.18 ID:my/fFAng.net
上の方で琴誹謗中傷してたのなこ基地なのか
どの面で

643 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:45:02.59 ID:HHh7tHUf.net
>>636
華ちゃん退団作品だったか??

644 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:45:02.61 ID:Pbwp/YYz.net
田渕は陽キャな嫁を見つけろ
多分そうすれば作風も明るくなる

645 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:45:09.63 ID:svd2wCqQ.net
琴オスカルまったく合わないよね
アンドレは合うと思うんだけど

646 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:45:16.61 ID:DPD9omry.net
>>639
さきちの丸焼き?

647 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:45:21.50 ID:my/fFAng.net
>>640
なこ以外じゃないの

648 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:45:29.29 ID:MWiUM5W3.net
あがちんでロミジュリ
ほのか♂でpuck

649 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:45:47.83 ID:oVrqTmYd.net
ピチピチと言えば、あみのビジュアルがれいことあーさの息子からすしまぷの息子にチェンジしてたのが割とショックだった

650 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:45:54.93 ID:HHh7tHUf.net
>>645
なおみがアンドレならこっちゃんはオスカルそのもの

651 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:45:55.48 ID:DPD9omry.net
人間を丸焼きにすると目や口から沸騰した体液が出てくるらしいね

652 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:46:14.07 ID:PO4FB9RF.net
>>646
まずそう

653 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:46:17.84 ID:YfYB5KCb.net
フェアリー聖乃ぐらいかな
目周り老けてないし
まあ別にやりたくないと思うけど

654 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:46:20.78 ID:HHh7tHUf.net
>>649
もとからじゃない?

655 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:46:25.82 ID:svd2wCqQ.net
さきちは咲退団したら雪から離れてくれそうでなにより
行き先はあり極美がいる星かな?

656 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:46:37.20 ID:nEl0jQ+z.net
なこ劇団の扱いも邪魔者扱いだよね
期待外れって1番演出家が思ってそう

657 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:46:54.59 ID:EiTTUrTE.net
なこ基地NG登録してるからあぼんだらけで一気進展いるんだなってわかる

658 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:47:05.53 ID:HHh7tHUf.net
>>655
さきちはお芝居が好きなので…;−;

659 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:47:33.54 ID:mHRhO9Zy.net
田渕くんは演出家の番組で「萌えは理解できてると思います」って言ってたのを思い出すたびになんか腹立つ

660 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:48:01.52 ID:gHmhmHzH.net
なこいない赤と黒最高の出来だったし稲葉くんだってなこ使わなくていいなら使いたくないだろ

芝居できない歌えない巨体をヒロインむずかしい

661 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:48:06.96 ID:LWRTundH.net
>>649
メイクはれいこに近いと思ったけどなぁ

662 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:48:13.30 ID:HHh7tHUf.net
>>659
もえてるやん
かけてるキャラに

663 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:48:26.79 ID:mxFmBfMS.net
パガド3回見た、新公学年のファン
パガドは主人公の母のために頑張らなければ、母の分も生きなくては、母のために復讐したくさんのものを手に入れなければの愛憎が主人公をおかしくしてしまい目の前の女性をそのまま愛することも出来ないかわいそうな主人公だけど、これがキキにハマりすぎてたから新公は厳しそうと思った
暗いし話の面白さは微妙だけど、母との確執がありそうなキキと普通の家庭のずんとよくわかってない春さくと追い出されるみねりがマッチ、新公主演があのんだったらできそうだけどあのん以外じゃ難しい

664 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:48:29.55 ID:svd2wCqQ.net
>>649
あみは童顔ではなかったし年とって月のいぶし銀洗礼受けたらあんな感じになるよ

665 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:48:33.67 ID:aLDnTH4O.net
>>627
胸あるじゃん

666 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:48:40.06 ID:HHh7tHUf.net
>>660
ID変えるのやめてくれる?

667 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:48:47.22 ID:dC9JO3PZ.net
トップが一枚目で二番手が二枚目なのが座組の本来あるべき姿だよね
二枚目しかできないトップは短期で退団すべきだし
下級生二番手を従えて長期やるトップはキャリア終盤はおっさんに移行すべき

668 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:49:08.78 ID:bics/UuD.net
舞空どうせ次でクビだし
次は芸あり娘役だといいね

669 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:49:24.33 ID:wGhmrS7x.net
>>659
「(自分の)萌えは理解できてると思います」という意味なら嘘ではない

670 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:49:40.72 ID:4aNPEYzI.net
でも期待値が高いと大変よね
その点咲奈は期待値が低かったから得してる
予想してたよりよかったやんと

671 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:49:50.39 ID:HHh7tHUf.net
あのんきゅんお芝居上手いしスター性あるし足長いしもったいないよ

672 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:50:01.00 ID:lM1etEkE.net
>>659
それサイトーくんの前で言ってみろって思う

673 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:50:02.99 ID:Oe3xOlwn.net
今日も必死で舞空叩きやってんだ

674 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:50:17.10 ID:issxr0+6.net
>>666
お前もな

675 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:50:21.35 ID:pxUwpUyL.net
>>634
なこアンチが発狂してるだけにしか見えないが
花になすらないで

676 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:50:29.43 ID:lM1etEkE.net
>>669
ただの自家発電やないかい

677 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:50:30.03 ID:Pbwp/YYz.net
正直貴重なパガド見た人の記憶もそろそろ朧げだったり改変されてたりする頃でしょ

678 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:50:41.41 ID:oVrqTmYd.net
あのんはもうどこかで元気で楽しく幸せにごはん食べててくれるならそれでいい

679 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:50:54.31 ID:HHh7tHUf.net
>>672
サイトーはアニオタで
田渕は歴史オタで歴史萌えなんだよね

680 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:51:52.73 ID:HHh7tHUf.net
>>678
まあ…同期がああいうことになったの考えるとそれはそう
幸せに生きていってほしい

681 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:52:02.89 ID:svd2wCqQ.net
>>640
なこ嫌いじゃないけど一度歌ウマの娘と組んで欲しかった

682 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:52:20.74 ID:DkhcLEg3.net
>>659
田渕くんの番組、応天やってたからだろうけど謎に質問に日本に生まれてよかったですか?みたいな質問があって謎だった
その質問にそう思ってなくてもいいえ!って答えるやついんのかと

683 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:52:31.17 ID:T+lVe/q4.net
RRRでも舞空のジェニー頭悪そうというか食わせてくれてた伯父死んで良かったわねぇ!って何も考えてないモラトリアム中の中学生にしか見えなかった
詩のがドッシリ肝の据わった魅力的な女性で威厳すらあった
演技力以前に本人出ちゃうんだと思う

684 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:52:50.22 ID:PO4FB9RF.net
なんでIDコロコロするんだろう
結局自分の主張に自信がないのよね

685 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:53:01.76 ID:gRQaN0YM.net
なこちゃんは勘違いしてトップのことをソウルメイトなんて呼んだりしないからな
謙虚に頑張ってるからいい

686 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:53:07.51 ID:gBEoi91m.net
パガドの設定まるごとタイトルと登場人物の名前だけ変えて30年後くらいにやったら観た人半分くらい鬼籍に入ってるんじゃない?

687 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:53:15.08 ID:HHh7tHUf.net
>>684
同じこと言うんだから変えなくてもいいのにね

688 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:53:21.08 ID:pxUwpUyL.net
>>649
あみは元は美少女だったのに痩せすぎなのよ
バウは頬がこけてヨガやりすぎの片岡鶴太郎みたいになってた

689 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:53:41.09 ID:HHh7tHUf.net
>>686
肝心の田渕も怪しいだろ

690 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:53:48.95 ID:T+lVe/q4.net
演技できなすぎる生徒は頭が相当良くないんだと思うよ
たぶん統合機能がない
全体像が客観的にわからない
そういう知的機能の人いる

691 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:53:54.17 ID:gBEoi91m.net
>>688
ちぎくらいにしといて

692 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:53:59.44 ID:MrZ+7cSJ.net
ヅカヲタが男役娘役特に主演に求めてる萌えをまったく理解してる気はしないけどな田渕

693 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:54:09.37 ID:DkhcLEg3.net
IDしょっちゅう変えてるさきちが言うのおもろいやんw
必死といいなんでID変えてるやつほど主張するのか

694 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:54:23.94 ID:HHh7tHUf.net
1個上に奪い合われる魔性のあみちゃん

695 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:54:27.26 ID:RLm/lqlE.net
>>688
ヨガやりすぎの片岡鶴太郎ってまさにそれだ

696 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:54:51.06 ID:MWiUM5W3.net
>>690
四字熟語書けない人のことはどう思う?

697 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:55:12.40 ID:DkhcLEg3.net
>>688
あーやせて歯が目立つのかな
まぁ色々たいへんだろうしな

698 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:55:22.13 ID:ZS5TmjqP.net
>>685
なこのどこが謙虚なのw
何も知らないのな

699 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:55:34.48 ID:Oe3xOlwn.net
琴は一気進展嫁を変えた方がいいって書いて
もしかして心機一転って言いたいの?って指摘されたの草だったよね

700 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:55:37.49 ID:gBEoi91m.net
>>689
めざせ植爺

701 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:55:41.33 ID:wGhmrS7x.net
>>686
30年経ってないけどマサツカの追憶のバルセロナはそれに近いことやってるよね
文化祭作品として

702 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:55:46.00 ID:OPowM9t+.net
>>690
頭よくてもできない人はできないよ

703 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:56:08.56 ID:Oe3xOlwn.net
>>702
それ一気進展なのでスルーで

704 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:56:20.41 ID:o/3GBCsl.net
>>649
そもそもれいことあーさに似てない

705 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:56:24.50 ID:Xs3uUaOp.net
>>678
おかしくなって遊びまくってるbyこんぶ

706 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:56:43.62 ID:HHh7tHUf.net
>>705
男遊びは芸の肥やしよ!

707 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:57:01.97 ID:F/53tvFV.net
>>697
なこの3枚歯の悪口いうな

708 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:57:46.93 ID:mxFmBfMS.net
あのんは幸せでいてほしいわ、元気かな
なるは変なファンつきそうな役だった?サラの恋人でまともな役だった記憶、パガドはりせよりなるが推されてたのは試されてたんじゃない?まさかお買い上げじゃないでしょ

709 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:57:55.93 ID:I+1AOdaa.net
一気進展は知的なコンプでもあるんだろうか
漢字間違えるしバカ丸出しなのに人をアホ呼ばわり
それにでかい女が嫌いみたいだから身長コンプある爺?

710 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:58:15.52 ID:OPowM9t+.net
>>649
なんかワンスの新公でキャロルじゃなくてキレてたあみオタ思い出した
普通、新公でキャロルは嫌だと思うんだけどあの頃からあみオタは独特だと思ったわ

711 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:58:30.57 ID:ttRSGKr1.net
103期ってなこ大好きだよね

712 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:58:45.25 ID:FtUN1g/P.net
>>707
なこが歌ってると口の中見ちゃう
そして音程乱高下で芝居の前の場面わすれる
なこはすごいドヤってくる

713 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:59:44.66 ID:p+HdtKse.net
パガド暗いとか言ってるからめぐあい来るのでは…

714 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 11:59:58.52 ID:DkhcLEg3.net
芝居ヘタ気味な人って自分でもあー下手やなぁ…ってわかるもんなのかな

715 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 12:00:03.24 ID:5VDKNUND.net
いつも舞空叩きしてる人ワンパターンだししつこいからキチガイにしか見えない
逆効果で頭悪いんだろうなって思ってる

716 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 12:00:24.12 ID:qCcHVPfq.net
このスレはじめから見てると琴の誹謗中傷してたのなこ基地じゃん
ヲタは贔屓の中身を映す鏡だね

717 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 12:00:33.54 ID:3JPC5tZ6.net
>>663
パガド新公はあのんだったはずなのは同意
あの衣装着こなせる恵体の子じゃないと厳しそうだと思うからりせ真白のあん主演ならハマったかもね
なるじゃない気はした

718 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 12:00:55.40 ID:WKi/pYsK.net
なこが辞めないからアンチが狂ったのか
おもろ

719 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 12:01:25.46 ID:qCcHVPfq.net
なこ基地がIDコロコロ変えて
琴叩き
なこ上げ
あり上げ
ずっとしてるじゃん引くわ

720 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 12:01:26.98 ID:q3mjUp2K.net
>>704
それなすぎる
ついでにだいもんほど歌えてない

721 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 12:01:29.35 ID:IjXWGWv3.net
ビームとアテルイ役作り違うよね

722 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 12:01:32.04 ID:3JPC5tZ6.net
>>717
自己レス
真白は恵体ではないけど芝居点高いから入れたわ

723 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 12:01:51.64 ID:DkhcLEg3.net
>>715
きちってみんなそうだよね
嫌いなジェンヌをしつこく下げるのも、好きなジェンヌを過剰に上げるのも逆効果ってなんでわからないんだろう
それこそ客観視できないのかな

724 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 12:02:54.50 ID:jSjowU0i.net
>>714
わからないからいつまでたっても成長しないんじゃない
特に娘1なんて見込みないとわかったらすぐ交代で良し

725 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 12:03:14.23 ID:86Aq9feF.net
舞空は海外ミュージカル別箱をまたも外された
それがなこの実力や評価の全てを映してる
MSだから次で辞めるよ

726 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 12:03:55.28 ID:NCqfNnQk.net
>>714=>>724

727 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 12:04:21.94 ID:Fy6RhHk6.net
>>690
自己紹介乙

728 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 12:04:26.31 ID:5IWMN46D.net
>>710
キャロルといえばひまりがキャロルとれなくてキレてたとかここに落とされてたなw

729 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 12:04:37.41 ID:wBvKSTFb.net
>>724=>>725

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200