2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

宝塚 娘役について語るスレッド 473

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 13:24:34.41 ID:oQF65vDr.net
【宝塚 娘役について語るスレです】
新スレは>>950が立てる(踏み逃げ厳禁)
※立つまで雑談禁止
※立てられない場合は依頼してください

前スレ
宝塚 娘役について語るスレッド 472
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706585555/

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 13:59:51.97 ID:hdAVDR+n.net
あーさ後妻狙ってるなんてはばヲタしかいない
普通のあさヲタは素直に添い遂げ従ってくれる性格の良い従順な嫁がほしいからな
つまり美羽
縣に残る前提の生意気な相手役なんていらないんだよ

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 14:13:18.13 ID:+kZ11U3w.net
まどかの子宮に種付けしまくって孕ませたい
マタニティまどかとか想像しただけで抜ける

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 14:16:40.81 ID:hdAVDR+n.net
はばまいはそんなに縣支えたいならあーさ後妻もなんて欲張らず縣と同時就任すればいい
縣まで待てばいいだけの話
あーさにはあーさだけの添い遂げしてくれる嫁のがいいんだから

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 14:17:49.94 ID:eSRsFNvr.net
あーさ後妻になって縣とも組むって欲張るから嫌がられるんだよ
そこんとこ分かんないのかな

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 14:43:44.30 ID:MjU7LXm7.net
みねりがキキ嫁無しからの月組替娘1未遂だから美羽も絶対何か動きないとおかしい

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 14:55:16.84 ID:EMrLP5qZ.net
よしこはコネ持ち

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 15:05:21.77 ID:+kZ11U3w.net
まどかの極小エロビキニ姿が見たい!

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 16:35:43.83 ID:XPVE1ZN+.net
あーさがまず夢白と組むのに後任娘1は他トップと組むなってヲタが身勝手すぎる
添い遂げよりサヨナラショーやら諸々単独退団のほうが嬉しいわ

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 16:43:32.71 ID:hdAVDR+n.net
夢白が残って不満だから余計退団するときくらい添い遂げしてくれる従順な嫁がほしいんじゃん
当たり前よ

娘1に個人の意思なんていらないのよ大人しく添い遂げしとけ

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 16:44:23.10 ID:hdAVDR+n.net
だから何度も言うけどはばヲタは縣狙うならあーさ後妻は諦めなさい
縣と同時就任しなさい
あーさ縣両方の嫁になろうとするなんて傲慢すぎる

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 17:04:22.59 ID:hdAVDR+n.net
>>15
夢白と組まされるんだから添い遂げしてほしいって願望くらい叶えてくれたっていいじゃん
罰ゲームだけ受けるなんて地獄

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 17:14:32.05 ID:k4fx6FFF.net
>>15
はばまい叩きは必死だからスルーで

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 17:29:13.81 ID:gVaSBaW7.net
和物アクセだの何だの美羽匂わせって言われてるけどこの手の匂わせが当たった例ってある?

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 17:39:38.96 ID:3VH6VkF9.net
というかそもそも何も匂わせてない

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 17:48:37.22 ID:4bBiKPF1.net
勝手に無理矢理嗅いで匂わせだって騒いでる馬鹿がいるだけ

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 18:08:17.05 ID:9A0pshKt.net
あーさって添い遂げとかどうでもいいタイプてかむしろ付き合わせんのもなってタイプだと思うよ
というか6作の咲に後妻つけた時点で意図的に添い遂げ辞めさせた感あるしあーさも単独じゃない?

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 18:11:59.25 ID:l2IGo/c7.net
美羽は月じゃないの

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 18:20:08.42 ID:YWsB3avX.net
美羽が月だとするとりり娘2であましみちるは退団かな
それとは別におだ用にまのん上げていくのかな

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 18:22:04.02 ID:jL4R0RHG.net
きよらをどこに動かすかも気になるわ

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 18:22:47.61 ID:dHJyAn+A.net
>>25
それ結構ありえるかも
美羽は中卒だからおだともコンビ組めそうだけどまのん控えてるからちなつと添い遂げかな

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 18:37:41.77 ID:/STP1chW.net
要らんわ月に押し付けんな

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 18:48:01.97 ID:EMrLP5qZ.net
>>22
変態やな

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 18:48:47.31 ID:akEz6XHn.net
しばらく宙が無理なら花雪星
いったんどこかに避難させて改めて体制整ったらそこから宙にいくとか?

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 18:57:31.29 ID:xS9EtzRn.net
月はきよらの扱い困るとと思う
本当なら組替えしてるはずだったし

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 19:01:11.68 ID:ZM1B+YmS.net
でも本来ならきてるみねりがいないわけだから役はある
みねりの役が出来ない実力ではないし

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 19:02:07.72 ID:YVgZevvr.net
みねりが娘1予定だったとしたらきよら娘1にならない限り厳しくないか?

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 19:03:49.05 ID:vYpbNXkG.net
変わりに娘1になる生徒がいるわけだからその生徒の役やれる
みちるでもあましでも

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 19:03:52.76 ID:hdAVDR+n.net
美羽は絶対どこかで上げるね
星空が3.4作で辞めるわけないし

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 19:04:57.62 ID:2Tmrkj4X.net
>>34
みねりの代わりに美羽が来たら?

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 19:05:02.76 ID:hdAVDR+n.net
月ヲタは嫌がるでしょ?
だから雪が美羽引き取る言うてんのよ

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 19:07:46.89 ID:K34OFwcS.net
みねりの代わりに美羽っていってる人ってどこまで本気なんだろう
例えばみちるの代わりに美羽ならわかるけどね

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 19:07:53.28 ID:y86FSpL1.net
きよらは月でももう上げる気ないと思う
上がるなら異動だろうけど宙以外可能性ないよね

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 19:10:45.51 ID:5FjETYTL.net
>>38
そもそもみねりが娘1の予定だったとしてみねりの代わりがいないんだから月娘1が想像つかないのに
組の候補がみちるあましな時点でみねりの代わりなんてその程度だよ

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 19:13:03.37 ID:uHL9sLI7.net
みねりの代わりいうなら一瞬だけ盛り上がったほのかが1番納得感あるわ

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 19:14:16.69 ID:YtmaUP15.net
>>40
可愛い月娘りり
https://www.tca-pictures.net/skystage/photo/11305_s01.jpg

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 19:15:53.25 ID:mv/ivZ6O.net
美羽なら詩でよくない?
詩の代わりにきよら星で待機させてもらって改めて宙に行ったらいいんじゃないの

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 19:21:19.15 ID:jmM8+2x2.net
詩ちはありの相手役がピッタリすぎてね
星にも合ってるし

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 19:22:07.26 ID:hdAVDR+n.net
はばまいが月行けば?

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 19:23:06.32 ID:TIODr2s0.net
集合日いつだろう
怖いわ

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 19:23:59.92 ID:Ad4lqTlt.net
>>43
そんな面倒なことせんでもきよらを改めて宙にしたいたら専科で待機させればいいんじゃないかね

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 19:24:12.89 ID:zA1woxHB.net
詩もはばまいも今すぐ落下傘するほどは優遇されてない
この2人は着々とあげてるからゴールが決まってそれに向かって予定通り上げてる感じ

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 19:33:54.60 ID:cIkWhf2+.net
>>48
組替えまで中止になるイレギュラーがあってそれが娘1絡みだと思われてるから色々言われるわけで
それまで考えてた通りに進むかは誰もわからない

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 19:36:31.10 ID:iMcWdwmr.net
はばまいは異動だったら挨拶さただろうから月はもうないでしょ
詩も大劇場で挨拶させただろうからなさそう

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 19:38:19.32 ID:QfVyuKyS.net
>>46
月なら明後日って噂

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 19:39:52.92 ID:cPDgHBoI.net
落下傘できる程勢いある娘役なんて今いないよ
みりおんが最後だけどヒロイン総舐めで勢いつける

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 19:52:51.02 ID:Ad4lqTlt.net
>>48
2人とも慎重に大事に上げてるよね
だからなこ夢白退団後にそのまま上がるんだろなとは思う
タイミング的に2人のトレードもあり得るけど

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 20:25:57.12 ID:1a5R9NFT.net
この流れだし、落下傘はもちろん組み換えとか生徒に負担のかかることは極力しない方向なのかなと思う
特に詩は2度目の組み換えになるし

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 20:31:06.08 ID:XguOsTU9.net
>>54
そもそも落下傘は小川時代からやめてるよね
組内か一作前合流
落下傘は生徒の心労が大きいんだろう

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 20:32:33.55 ID:80MNwwz+.net
次何か起きるとしたら数という人だろうね
もうこの人しかいないじゃん?

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 20:33:03.96 ID:80MNwwz+.net
何がって?病気だろうね
予言してやるわ

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 20:33:28.05 ID:80MNwwz+.net
予言当たると思うけどね

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 20:33:55.53 ID:80MNwwz+.net
人をこんなに怒らせて
良いことが起きるわけがない

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 20:34:47.87 ID:80MNwwz+.net
あんた近いうちに絶対病気になるよ
予言してやるよ

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 20:35:22.00 ID:80MNwwz+.net
なんの関係もない人たちを自分のために使ってさ
最後あんたにくるよ

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 20:35:50.90 ID:80MNwwz+.net
これで終わりなわけない
最後に来るね

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 20:38:29.33 ID:80MNwwz+.net
神の鉄槌を受けよ

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 21:06:54.35 ID:wPdauYom.net
>>25
美羽は雪で就任だよ
夢白があーさの一作目か二作目で辞めるから後妻
月はみちるがれいこと退団
ちなつあましで別格の娘2がりり
ちなつあまし添い遂げでおだと今のところ舞音かな?が同時就任です

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 21:10:06.62 ID:ZNBzX4Fr.net
>>64
あましじゃミュージカル演目こなそうだな
ちなつあましで何作予定なの?

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 21:12:49.05 ID:wPdauYom.net
>>65
4か5作
まぁ4かな?
あましそこまで強くないから4でも一緒に辞めるだろうしちょうどいいじゃん
和物とか大人っぽい演目とショーはバリバリ踊る系やるんじゃない?
元々月は娘1がドヤで踊る組だからあまし向いてるよ

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 21:15:38.38 ID:mLf+h/Y8.net
万一あましなら月オタ止めるわ

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 21:16:08.17 ID:8j/8mzXH.net
あましは退団

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 21:17:23.05 ID:tlyqBWgE.net
みちるあまし退団しそうな気もする

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 21:17:50.99 ID:hdAVDR+n.net
みちるは引き止められたんでしょ
上がりそう

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 21:21:14.96 ID:/vS3S/lj.net
美羽が月だったとしても3作だろうから別にいーや

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 21:22:48.98 ID:8IfOCJD2.net
>>69
2人同時は無いでしょ

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 21:25:11.17 ID:Jv8eCVTR.net
全然ありえるけど退団ならもうちょっと扱い良いと思うから残留すると思う

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 21:28:56.09 ID:B6DUWMDj.net
生え抜き娘1連続しすぎてるから外から入れてもおかしくはないね
ノルマなら尚更

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 21:42:30.11 ID:Jv8eCVTR.net
ちなつの嫁りりが良いが生え抜きだから舞音の組内昇格厳しそうなのは残念さすがに5連続は無いと思うし

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 21:54:39.64 ID:F0AwAOfH.net
いつ月は集合日なの?
ドキドキだわー

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 21:58:17.05 ID:EMrLP5qZ.net
退団者出たら何となく読めそうかな

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 22:00:38.43 ID:99ATh/gQ.net
絶対あましだってば!
歌えなくたってなんとかなるでしょ
あーちゃんだって五作やったんだから

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 22:03:12.70 ID:99ATh/gQ.net
みねりが来てたらみねりとあまし半々の確率だったけどみねりがなくなった今あまし一択なのになんでドキドキするの?
あましが嫌すぎて現実見たくないから?
私もあましの顔好きじゃないから嫌だけどどう考えても流れ的にあましだよ
今のご時世落下傘はあり得ない

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 22:03:29.94 ID:YXyQ0h2d.net
りりが良い
可愛くて歌えてバランス良い

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 22:04:28.37 ID:99ATh/gQ.net
りり可愛いか?
舞音の方が可愛いよ

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 22:05:17.90 ID:eCy8qbcQ.net
可愛いけど演技歌いまいちだからな

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 22:05:26.67 ID:g7QRlgMB.net
りりちゃぴあまし
https://www.tca-pictures.net/skystage/photo/11431_s01.jpg

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 22:06:28.41 ID:gsOxnLML.net
あましって実家力で扱いいいだけで上げる気ないと思う
芝居できない歌は下手顔はアンミカでかすぎる人気無しと難しか無い

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 22:09:59.14 ID:99ATh/gQ.net
あーさの後妻は詩ちか舞音希望なんだけど美羽になりそう
詩ちは瀬央と合ってたんだよなー

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 22:11:34.94 ID:99ATh/gQ.net
>>84
にしてはここ1年の役付きとショーでの扱いがかなりよかったと思う
役も別格寄りじゃなくて正統派だった

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 22:12:01.73 ID:gsOxnLML.net
>>76
たぶん13
次期早ければ14だと思ってる

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 22:15:37.98 ID:gsOxnLML.net
>>86
ずっと扱いいいよ謎に
海にも一時並んだ程
でもみちる抜けない時点でそんなではない
上げる人は星空みたく上級生だろうとさくっと抜かす
ポスターにも頑なに入れないしヒロインとっても比重は男2以下

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 22:20:26.37 ID:99ATh/gQ.net
星空さんは強い娘1で6作以上はやるだろうしタイトルロールもあり得るほど大事にされてる娘役だからあましとは違う
でも除去法であげとくか、であましが今回はあがります

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 22:23:47.21 ID:99ATh/gQ.net
正直な話ちなつあましってそそられないし絶対人気出ないコンビなのはわかってるけどひとこ星空とあーさ美羽なら可愛いカップル感あるからこういう渋ーいのが短期であってもいいかも
多分見には行かないけど

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 22:27:35.12 ID:mSAO8wmg.net
散々きよら叩きして今度はあましに矛先か
この生徒を上げるんじゃなければみちるあましでも落下傘でもいくらでも受け入れるわ

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 22:29:38.86 ID:n6zwmRI/.net
りりが娘1になったら嬉しいけどきよらのこと長年ブログで中傷してたバレーのおばさんが喜ぶのだけはムカつくな

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 22:29:54.83 ID://ymcb6o.net
美羽可愛い?

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 22:30:18.87 ID:pS9sTiof.net
ちなつみちるもちなつあましもどっちも良いな
エルピのきよらも良かったし

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 22:30:53.25 ID:97IyNf1z.net
ちなつ詩→おだ詩→おだまのん
あーさ夢白→あーさ美羽
ことなこ→ありはば
じゃだめ?ありなのでもいいよ

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 22:34:31.13 ID:XguOsTU9.net
>>86
あましの役ってアラブの女戦士みたいな役だろどこが正統派

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 22:35:28.61 ID:n6zwmRI/.net
>>95
最高
でもない

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 22:37:20.56 ID:yr0mXWdr.net
>>91
りりのやり方って本当に汚いよね

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 22:39:15.34 ID:n6zwmRI/.net
>>98
りりのバレーの先生と周りね

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 22:39:23.14 ID:80MNwwz+.net
いい加減にしやがれ!!!

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 22:39:52.11 ID:80MNwwz+.net
とっととでてけ!!!

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 22:40:14.52 ID:t1a2bJ6d.net
舞音はおだには合わない

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 22:40:31.44 ID:DL5HIQ5d.net
りりのバレーの先生て誰?

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 22:41:36.77 ID:97IyNf1z.net
まのんまどか系統だから誰にでも合いそうだけど

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 22:43:02.16 ID:DL5HIQ5d.net
>>104
まどか系統ではないような
なんとなくねねっぽい
月娘って感じ

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 22:43:05.77 ID:aaVYuoVG.net
>>87
バレンタインに発表ならなんだかいいね

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 22:43:06.23 ID:XguOsTU9.net
>>104
舞音は喋り方が癖強
別箱ヒロインもできてないし上がる未来が見えない

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/11(日) 22:43:09.90 ID:hdAVDR+n.net
まのんはせーの嫁になれば?

165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200