2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4575

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 04:37:34.68 ID:FFpK27BP.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4571
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707543409/
宝塚最新情報part4572
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707562795/
宝塚最新情報part4573
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707587075/
宝塚最新情報part4574
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707609794/

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 04:38:18.74 ID:MrJh0IOh.net
3 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:45:24.28 ID:+nPdqj8N
339 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 07:13:45.66 ID:yBIA7RBo
宙組はおかしかった、風色くんもいじめにあった
まどかにいじめられたんです

406 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:39:21.35 ID:OtcHrCpQ
>>339
パワハラされてたまどかが下級生をいじめてその下級生もより下級生か代表?に当たって...
より弱いものに伝わっていくんだね
いじめも伝言ゲームみたい

381 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:15:46.01 ID:hGZDnH8U
>>339
体のサイズ全然違うのにいじめられるんだね
縦社会怖い

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 04:38:25.33 ID:MrJh0IOh.net
532 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/13(月) 16:04:13.63 ID:EaeCVd2j

そらヲタもまどヲタも贔屓はもういないから!で必死だけどきいについてはみねりキヨキキ仲良し周辺はみんな無関係じゃないと思うわ
何故か消えたけどシンパが実行犯だった説もあるしみねりらへんの仲良しグループにも日常的な癌があるんだと思う女の派閥ね
そらヲタは黒期もあるせいか黙ってるだけ賢いけど

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 04:38:31.90 ID:MrJh0IOh.net
4 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:47:08.49 ID:+nPdqj8N
337 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 05:49:27.16 ID:99KZSng7
まどかだけ真風の記事以来一度も名前出てこないね
なぁぜなぁぜ?

413 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 06:31:57.68 ID:99KZSng7
おまどときいの関係は?

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 04:38:39.63 ID:MrJh0IOh.net
同じ内容ループする文体同じ潤花自演叩きは添い遂げ発表あたりから発生したまどかヲタだよ
文春前からまどかとあらゆることを比較してsageまくっていたが文春で発狂
別件のまかまど不仲話題になんでそんなこと言うのよとIDそのまま半泣き本気ギレして真性ヲタバレ
そのせいか以降IDコロコロ自演してる

897 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/04(月) 22:22:48.47 ID:Jm5Ku3ry
入江っていう今劇団叩き、政府叩きしまくってるまどかヲタで潤花アンチの発達と内容や口調がそっくりなんだよなこの自演主

913 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/04(月) 22:44:03.18 ID:AcZmDHe2
書き込まれた途端にツイ消したね
うわーやはり5ちゃんで自演してたんやなぁ…

こいつほんとにまどかの名前出して言及したポスト即消してたわ
しかも今年7月からの垢
ネット工作ガチだね

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 04:38:47.64 ID:MrJh0IOh.net
同じ内容ループする文体同じ潤花自演叩きは添い遂げ発表あたりから発生したまどかヲタだよ
文春前からまどかとあらゆることを比較してsageまくっていたが文春で発狂
別件のまかまど不仲話題になんでそんなこと言うのよとIDそのまま半泣き本気ギレして真性ヲタバレ
そのせいか以降IDコロコロ自演してる

897 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/04(月) 22:22:48.47 ID:Jm5Ku3ry
入江っていう今劇団叩き、政府叩きしまくってるまどかヲタで潤花アンチの発達と内容や口調がそっくりなんだよなこの自演主

913 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/04(月) 22:44:03.18 ID:AcZmDHe2
書き込まれた途端にツイ消したね
うわーやはり5ちゃんで自演してたんやなぁ…

こいつほんとにまどかの名前出して言及したポスト即消してたわ
しかも今年7月からの垢
ネット工作ガチだね

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 04:38:55.70 ID:MrJh0IOh.net
833 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 17:27:58.44 ID:myHoGt8B
うらら蹴ってまどかにしたのが角派閥って認識でおk?
確かに角派のまどかは被害者ポジでしか登場してないね
わかりやすすぎワロタ
真風とキキに土下座しろ

880 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/06(水) 17:39:40.36 ID:myHoGt8B
>>856
パーナも文春に加害側で名前書かれてるから角派閥じゃないだろうね
メモカゴリ押しにもまどかゴリ押しと同じ匂いがするから角爺発案の可能性高そうだよね

897 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 17:43:19.97 ID:myHoGt8B
まどちが角爺のオキニなら異例続きもうなずけるわ
異例の宙生え抜きトップ就任
異例のスライドトップ就任
異例の長期
異例の写真集発売

文春騒動のスタートもまどちの録音()だし
角爺オキニのまどちきな臭すぎるわ

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 04:39:04.41 ID:MrJh0IOh.net
645 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/10(日) 13:26:56.49 ID:yxVJ6Rpq
まかうら復権で結局誰からも求められず強い娘1にもなれなかった
所詮後妻でコンビ芸は華に敵わない
真風は前妻だが真風はうららを望み潤花の方を可愛がった
幸せアピか他叩きでしかプライド保てない

662 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/10(日) 13:29:06.86 ID:yxVJ6Rpq
潤花は明らかうららの代わりだからな
爺の忖度か最初から決まってたか知らんが選ばれなかった女は辛い
あてこすりして他人の不幸を望むしかない

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 04:39:11.71 ID:MrJh0IOh.net
206 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 15:09:17.30 ID:rsVg6xV8
すべてはまかまどリークから
内部も一枚岩じゃないからまどかは気まずいだろうな
リーク犯なら許されないしそうじゃなくてもリークした奴はまどかなんてどうでもいい、下手すりゃ嫌ってると思うバンバン名前出して

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 04:39:18.61 ID:MrJh0IOh.net
516 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 15:22:44.54 ID:p7dAW227
まどかの録音リークしたのまどかに近い人しかいないじゃん
本人まわりがリークして自分は関係ない体で劇団追い込まれて悪女すぎる

657 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/23(木) 15:49:46.15 ID:uBKKyOND
スレ乱立って文春記者のお家芸だよね?
そして最近はまどか基地が晒しを流すため乱立してる
まどか文春と繋がってたりしてね
きいの件ではみねりキヨ前任繋がりできな臭いのにスルーだし

661 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/26(火) 15:23:32.08 ID:zSYvrnSi
>>636
差し替えでまどかとタッグ組んだカレーとメロン説が本当なら今退団公演でイケコ砲くらい馬鹿にされてんのも因果だな
切られた真風の東代表とまどかが組んでるなら会問題も
原田売ったのがイケコならイケコも

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 04:39:26.31 ID:MrJh0IOh.net
399 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 11:22:57.88 ID:ls1B+wa2
>>393
恥垢の姫ってまどかじゃないの?
あそこは前妻華も後妻潤花も叩きまくる両睨みだけど

401 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 11:37:01.39 ID:1hMnFcLS
>>399
まどかのところは別格だと思う
間違いなく恥垢と基地の姫だし前妻にも叩かれた反撃とかじゃなく最初から叩きいじめっ子側
ある意味可哀想

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 04:39:37.69 ID:MrJh0IOh.net
59 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 14:32:31.00 ID:Vn3mOsP6
>>48
昨日かおとといも成仏言ってたな
仕事あるのに仕事ない・しょぼい・成仏・大手事務所・真風関連がよく使う言葉
半分は全部自分が煽りに言われた言葉でなんか可哀想

79 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 14:38:26.18 ID:XHx3eXnZ
>>59
過去ログ読んでたんだが本当に昨日同じことしか言ってねぇ

98 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 20:29:20.96 ID:/eGaOEVe
一気進展

まどかヲタみねりヲタコトータせおた
なこと102期103期アンチ

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 04:39:47.97 ID:MrJh0IOh.net
まどかヲタ公言済恥垢リスト

https://x.com/tom1to9/status/1741140647229505681?t=tdaZg5TrHphyrojdNksUiw&s=09

https://x.com/Mico_timko/status/1635894474160373760?t=1U-81LFI8IIhLkl6IIr71w&s=09

https://x.com/mlle_automne/status/1362245963792850954?t=2FX7lDUiaXs09AjGBNTdRg&s=09

https://x.com/JcHSoV2KBlxtn2n/status/1730493738089402512?t=9ueMx4oPY7EYEqXZUWQrag&s=09

https://x.com/Rqn78W1EObWKVUQ/status/1738098704010363228?t=v4KeR77TEDgXJ9GuseusQA&s=09

https://x.com/miffya17/status/796855563644641280?t=QIsM-EvYYn5897loi6I5Vg&s=09

https://x.com/irieirie2020/status/1740701062389244079?t=3zf14jaYukbGDDa-8CjZrQ&s=09

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 04:39:56.34 ID:MrJh0IOh.net
潤花狂アンチまかまど厨 ゆ~ちゃん@JcHSoV2KBlxtn2n=インスタyoumei390=高田友美って愛月のインスタコメント欄にまで潤花嫌いって凸する真性だったんだな
涼帆呼びのガチ恋定年間近の地方ワープア独身婆さん


5ちゃん本人降臨証拠
5ちゃんでアンチ活動

38 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 13:03:42.67 ID:15ro47fx
>>31
文章が藁基地のツイートやゆ~ちゃんと似てる
みんな似るんだなぁ

45 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 23:52:06.98 ID:DfnfSdir
>>38
全く似てないと思う。勝手に名前出すな

↑Xの文体

@JcHSoV2KBlxtn2n
本当は、宝塚歌劇団の娘役 星風まどかをずーっと見ていたいが。。。でもこうして単独写真集は、本当に嬉しい
常に娘役として高みを目指してきたご褒美。そんなに簡単に出版できるものではないと思っています。娘役の誇り

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 04:40:07.61 ID:MrJh0IOh.net
まどかの時だけマジトーンで切れて反撃してその後必死にツイ垢は別人工作頑張ってた藁ちゃん
あんな哀れな生き物がまどか好き言いながらあらゆるOGをぶっ叩いてたらそりゃあね

東京23区に憧れてるけど実際は都内の病院に非正規でトイレ掃除してるだけな42歳70kg統失婆さん
友達も恋人もいたことないからやたら襲われた痴漢された妄想
本当に犯罪被害遭った人に謝ったらいいのに

564 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/13(月) 16:41:47.22 ID:eG4Yp0dJ
藁が粘着叩きするターゲット 

まなと、紅、みりお、たまきち、真風、翔
ひらめ、潤花、音くり

レイプ・痴漢願望妄想
https://x.com/miffya17/status/1711275936258351116?t=kAM2VCC1VlW9Orfy1OiW6Q&s=09

まどかちゃん大好き
https://x.com/miffya17/status/796855563644641280?t=AMQHRzGMz6sh-5_OWQyB9g&s=09

そしてオナホ宣言
https://x.com/miffya17/status/1565634313810391041?t=QkYrLu2WwFkqyRFSpeeZBg&s=09

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 04:40:15.35 ID:MrJh0IOh.net
まどち💕💕まどちっ💕💕まどちの身体でっ💕💕発情期きたっ💕💕もうおっぱい吸いながら手コキされたい💕💕まどちママになって💕授乳して欲しい💕射精してもそのまま授乳テコキし続けて💕潮まで吹かせて💕💕その後はまどちと舌絡ませながら💕熱っつい交尾して💕💕まどちの中に種付けするの💕💕まどちに子供ができるように💕一晩中交尾するの💕💕まどちのおまんこにずっと生で挿れて繋がってるの💕💕
セックスとか人間らしいことじゃなくて動物として💕💕本能のままに欲望によがるの💕💕それで発情したら赤ちゃん作って💕また発情したらまた種をまどちの中に植え付けるの💕💕まどちもくたくたに疲れるけどおまんこは種付けされるの求めちゃうの💕💕まどちの中に出したい💕まどちに種付けしたい💕💕まどちと一日中交尾したい💕💕ホテルでフリータイムにしてずっと交尾するの💕
まどちと交尾したい💕💕今からTENGAでまどちの中に種付けするの想像しながら腰振るから💕💕まどち💕反応して💕💕
まどちっ💕まどちっ💕種付けさせてっ💕💕一緒に赤ちゃん作ろ💕💕💕💕一日中生で交尾しよっ💕💕💕

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 04:40:22.51 ID:MrJh0IOh.net
負けず嫌いまどかヲタ
対抗してすぐさま陰湿な他sage印象操作


84 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:01:24.94 ID:3FEbGbQY
>>70
まどかはアミューズじゃないなー
王道を行ってほしい

93 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:31:16.07 ID:in8jnXes
まだちゃぴが現役バリバリだから被るよね

97 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:34:06.77 ID:UUaxgyd6
ちゃぴとか年に2回舞台出ればいい方だけど被るとかあるの?

98 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:35:09.43 ID:nMUsXMxc
ちゃぴはエリザ以外の舞台ぱっとしないね

106 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:52:03.15 ID:QJvyuWvy
ちゃぴはここでの評判は上々な割りに実際は微妙

111 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:59:44.28 ID:/7wkr6mV
まどかは潤花以上もしくは同等の事務所行きたいんじゃないかな

113 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 14:09:58.14 ID:fpKBQ9Gb
>>111
真彩と潤花みてると結局大事なのは事務所より実力だとしみじみと

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:01:08.02 ID:EhVYdLKk.net
なこ基地婆ずっと琴叩きしてるのバレてて草前スレ

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:01:10.12 ID:qCOsZ4qD.net
>>1

一気進展の口癖

なこ基地 あり基地 きい いちか 102 103 AV デカい IDコロコロ 漬物屋 戦闘民族 ズコ ナコータ

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:01:56.22 ID:qgur4fvr.net
パガドについて正しく記憶できてる人多分もう見た人の3割くらいしかいないと思う

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:02:33.06 ID:uJsXyloq.net
▪なこ基地90期婆のゴミあさり例

会員でもないなこ基地婆は出入り禁止と何度言ったら
掲示板にしか存在しない幽霊がゴミ漁るな

0640名無しさん@花束いっぱい。
2024/01/01(月) 22:22:46.91ID:J2IHHH8o
608
星聞いた事ないけどこの状況でお茶会やるとこあるんだ?
年賀状も結構来てるの?

0645名無しさん@花束いっぱい。
2024/01/01(月) 23:13:40.22ID:woKSYSTM
640
取材お断りシッシッ
死ねよ

0646名無しさん@花束いっぱい。
2024/01/01(月) 23:19:08.21ID:1YlZYoIr
640
なこ基地死ねよ

0648名無しさん@花束いっぱい。
2024/01/02(火) 00:06:41.72ID:nJP8SqFb
641645,646
毎回取材取材言ってる頭おかしい会にも入れない犯罪者の基地害婆さんは出禁

0654名無しさん@花束いっぱい。
2024/01/02(火) 01:35:36.77ID:8eBfY1cA
648
うわ
星の取材してたのなこ基地

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:03:05.01 ID:4ED/rhV5.net
>>1 >>950

新規のために整理

一気進展とは
なこアンチありアンチご遺族アンチ(いちか含む)
102期103期105期アンチ

印籠とは
ちなつアンチ

必死とは
夢白アンチはばまいアンチ

おげんとは
必死と一気進展アンチ?言葉汚いやつ

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:03:39.40 ID:uJsXyloq.net
毎回海外μ外されるなこも惨めだけど
会員にもなれないのに5の幽霊でゴミ情報の断片拾ってるなこ基地婆も惨めだね

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:05:10.21 ID:yoQeGToD.net
アウグスも退団する華とあきらが自死する役だったな
特に華は史実なわけでもなくオリキャラだったのにナレで実は..で出てきたと思ったら幽霊でなんじゃそれだった

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:05:54.57 ID:htRQDapP.net
田渕ほんと悪趣味よね
役者のリアルに重ね合わせて辛辣なことさせるのが面白いとでも思ってんのかしら
ハリゴシもひどいもんだった

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:06:46.72 ID:aEoesZII.net
外部公演成功して良かったねと思いつつもせおたがこんなにもうざったいのばかりだとは思わなかった

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:07:17.17 ID:eJNg9BMv.net
故人もアテガキって言われてたよ
毒飲まされて苦しむもキキの催眠術で苦しくないって言わされて皆に笑われる役
まさに弁明会じゃん
被害遭ったのに大丈夫ですって言わされる図

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:07:21.83 ID:qgur4fvr.net
田渕は幸せな結婚をしろ
そうしたらそういうグロい作品書かなくなる

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:07:37.64 ID:u7mueo3l.net
報われない生徒の基地って哀れよね

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:08:00.94 ID:JAbI9nlR.net
みやるりは小次郎破れたりだし愛ちゃんもなんかよく分からん最期だったし
別に田渕に限ったことじゃないと思う

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:08:51.60 ID:EYq2+5J1.net
>>27
うわぁ

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:09:11.43 ID:eJNg9BMv.net
数日前コバケンに田渕が怒られたって見て少し溜飲下がったわ
こいつだけ文春にも書かれずお咎めなしかよって思ってたから

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:09:11.86 ID:HHh7tHUf.net
愛ちゃんは好きな和物でド派手な服着て退場できたからいい餞よ

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:09:21.03 ID:qgur4fvr.net
寝てばっかりのはるさくもアテガキ…?

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:10:16.33 ID:3JPC5tZ6.net
>>27
笑われてないよね
しかも毒でもない改変し過ぎ

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:10:33.57 ID:HHh7tHUf.net
>>32
なんでや

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:11:53.13 ID:MrZ+7cSJ.net
愛は十分配慮感じたけどな
小次郎は中途半端に配慮してたけど作品と状況の相性が悪すぎてに手の施しようがなかったね

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:12:14.90 ID:qgur4fvr.net
>>32
それコバケンもその原作でOK出した時点か脚本チェックした時点で言えよって感じだけどな

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:13:58.62 ID:OQabmAlY.net
2024年02月01日 > 4isoC+WJ
書き込み順位&時間帯一覧
1 位/2781 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 34 1 0 0 0 0 0 0 10 0 11 10 21 6 7 18 45 7 0 0 0 0 0 0 170
2024年02月02日 > LvFPhSca
書き込み順位&時間帯一覧
1 位/2596 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 0 1 12 8 22 18 15 6 19 21 1 34 11 0 0 2 10 1 0 0 0 181
2024年02月03日 > TGKEdc2s
書き込み順位&時間帯一覧
1 位/2114 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 0 0 0 5 3 1 10 2 56 18 12 27 22 3 3 2 18 19 29 30 7 267
2024年02月04日 > t1lPouTn
書き込み順位&時間帯一覧
1 位/2247 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3 42 45 36 5 3 6 9 16 34 27 10 3 10 25 274
2024年02月05日 > OpiptCXg
書き込み順位&時間帯一覧
1 位/2327 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 26 11 0 0 0 0 0 0 5 1 16 10 43 29 25 28 29 23 1 9 10 10 6 0 282

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:15:16.16 ID:OQabmAlY.net
2024年02月06日 > 5qyDu1hn
書き込み順位&時間帯一覧
1 位/2738 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 18 11 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 23 22 41 38 28 23 11 18 28 28 21 13 323
2024年02月07日 > Q4DDd/lf
書き込み順位&時間帯一覧
1 位/2092 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 6 10 3 3 0 0 0 0 0 11 14 10 0 0 0 0 0 4 2 6 5 35 20 9 138
2024年02月08日 > HVwLfAk+
書き込み順位&時間帯一覧
1 位/2666 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 22 40 35 40 10 44 39 14 21 27 35 43 10 383
2024年02月09日 > KsO4mqzw
書き込み順位&時間帯一覧
1 位/1656 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 15 4 0 0 0 0 0 0 0 3 13 15 11 19 17 6 9 5 0 10 0 5 17 17 166
2024年02月10日 > UMbx1/Uu
書き込み順位&時間帯一覧
1 位/2571 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 2 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 3 6 1 6 7 7 11 11 36 36 29 11 12 179
2024年02月11日 > hdAVDR+n
書き込み順位&時間帯一覧
1 位/2214 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 8 14 6 0 0 0 0 0 0 0 0 0 5 25 9 8 27 24 15 6 21 12 34 60 274

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:15:25.82 ID:6W4GZ3Qk.net
愛ちゃんはサヨナラショーに愛情満載だったし
本人も満足して辞めてるけど
みやるりはなぁ…本人も正直心残りあるような辞め方だったからな
トップは諦めてるにしろもう少しいたかったんだろうなって感じで

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:15:51.26 ID:sST4RYWr.net
カンパニーが明らかみやるり退団用みたいな役だったじゃん
延ばしたみやるりが悪いわ

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:16:01.15 ID:cc/Y3NIa.net
故人と妹の役付きの良さは永遠の謎

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:16:22.92 ID:s3MzNMcg.net
>>28
幸せな結婚だと嫁に手作りロゼット晒されたりするけどいい?

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:17:05.19 ID:eqsHr5Gl.net
>>44
ブスって夫とか彼氏アピするよね

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:17:21.65 ID:AIvzrHgR.net
>>42
それだとフランツ誰やる問題が浮上したよ
カチャはこれないよ

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:17:24.74 ID:CHYPhP4n.net
たま基地は舞台埋めてこいよ
ガラガラだろ

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:17:32.41 ID:Ljf4x9jQ.net
サイトーは小次郎破れたりしたけどフリューゲルの最後あんな感じだったからこれでちなつ辞めてたらまたギャンギャン言われたろうね

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:18:42.34 ID:LU4Nq55L.net
>>20
観た人の中でもネットに書き込む人がまず何割いるかな
実際に観た人の記憶が曖昧になりネットに書き込まれる内容の事実確認も出来ず
幻の公演になっていくんだろうね

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:19:00.08 ID:oVrqTmYd.net
愛は上が琴だったからまぁなぁ
みやるりは自分の方がチケも捌いてるし内心思うところあったやろうな

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:21:07.44 ID:BhglS7FT.net
だいもんが生田にも生田のロゼットにも一切触れてない件についてはもう終わった?

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:22:12.26 ID:97bDNkqb.net
愛ヲタはトップ狙ってたけど琴退団煽りはなかったよね
みやヲタはたまき早くやめろしかいわなかったけど

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:22:25.40 ID:HHh7tHUf.net
>>51
おれのなつこを奪った男…ゆるせぬ!!??

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:22:38.16 ID:pz+/6W5P.net
世間では生田は真彩の旦那である前に演出家・生田先生なのにSNSの呼称が夫なのなんか微妙

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:22:42.74 ID:C2BVUyHa.net
>>51
OGスレで話してきて

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:23:16.62 ID:WIVyGQyw.net
結局ザ戦スレはどうなったの

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:23:22.90 ID:Y5ME+qCo.net
>>50
みや退団公演チケ難だったの?

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:23:29.05 ID:cVJBgUbX.net
>>52
え??拮抗愛ヲタご存じない?

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:23:55.20 ID:4YWjzpd3.net
だいもんも真彩もスレチ

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:23:55.74 ID:qb8aslZP.net
生田くんが幸せなのはよくわかった

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:24:42.50 ID:qgur4fvr.net
>>59
生田はスレチじゃないから

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:24:43.18 ID:YcyLroyP.net
そのうちベイビーが4人ぐらい生まれるさ

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:25:21.32 ID:FklKZwkY.net
>>47
なんか悔しそー

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:25:32.00 ID:Xdt4WcCs.net
まーやにとっては夫以外の何者でもなくない?

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:26:35.70 ID:SHdE2KdU.net
>>64
最近夫になっただけで本来は先生でしょ

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:26:51.02 ID:qgur4fvr.net
>>62
ハッピーで子沢山の心温まる家族愛の話を書いてくれることでしょう

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:27:33.14 ID:lfQ0SPVv.net
ザ戦でマイティ何かあった?
マイに沼ったLDHヲタが何があってもすぐに立て直す湧水様すごいとか何とか

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:27:33.71 ID:YcyLroyP.net
田渕と海が結婚したらいいじゃん
松原先生になるかもしれんけど

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:28:07.08 ID:5xJJJ9JD.net
>>66
そして鉄工所を開くんだな

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:28:36.21 ID:BmZ+IheL.net
そもそも田渕くんは独身なのか
海にも選ぶ権利があるぞ
海ならいくらでも選び放題でしょ

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:28:42.61 ID:hAOCUuVX.net
真彩だって生徒と演出家の結婚キモイと思ってるヅカオタがいるの知らないわけじゃなかろうに
結婚発表だけならともかくその後も夫夫と平気で登場させるのはびっくりはする

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:28:56.04 ID:ygm4mlhF.net
嫁はとにかく歌い狂いながら子育てする話ですね

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:29:50.18 ID:eJNg9BMv.net
>>71
最初から煽ってるような投稿ばかりじゃんw

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:30:32.39 ID:kl2HYXSR.net
>>70
海はむしろ自由な結婚が許されるかわからんレベル
婿入り必須な気もするし
なんならパッパの後継ぎを婿さんに期待されてる可能性すらある

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:30:35.44 ID:yUteMZDd.net
女の子が生まれたら受験しそう

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:30:39.24 ID:CzK/4XDr.net
演出家のプライベートとかどうでもいい
あとOGも

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:30:55.12 ID:BH8BlMQI.net
そういえば生田オタ消えたね

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:31:20.95 ID:tQluJMaG.net
ドイルの部屋にテニスラケット置いてあったのはいくまあや匂わせなのかな

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:31:27.45 ID:GjxXMKXb.net
そもそもたぶりんはノーマルなの
🍄族かと思ってた...

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:31:35.54 ID:aEoesZII.net
>>67
マイを叩きたくて仕方ないやつきたーw
大好きかよ

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:32:32.53 ID:EFKZWHne.net
>>74
海って一人っ子だっけ?
海くらいのお家ならそういう結婚の可能性あるね

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:33:17.01 ID:fcPJ1Jm2.net
>>69
5男産んだらしんじゃうフラグやんけ!

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:33:56.14 ID:UvUla9Ux.net
宝塚でいっぱい自由恋愛を楽しんだ海ちゃん

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:33:57.51 ID:SmDCh1HO.net
>>82
隠し子補充されるからおk

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:34:03.32 ID:C4mINaQt.net
>>54
夫でいいけど書かなくていいわ

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:34:16.43 ID:Nlbh0cyF.net
Xとかでフロホリがそらのサヨナラショーだったって言ってる人複数見かけてなんか不快
私は贔屓が活躍してて嬉しかったし誰か一人のためのショーではないと思うんだけど
そらは好きだったけどそらオタは本当に苦手だったな

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:34:17.90 ID:HHh7tHUf.net
>>78
クリケットやラグビーやボーリングはするけどテニスの話は出てこない謎ラケット

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:34:56.18 ID:lfQ0SPVv.net
>>80
マイアンチちゃうっつの
マイティのこと知りたいんや

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:35:07.84 ID:C4mINaQt.net
>>81
姉、妹、弟

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:35:11.15 ID:eFy0gnHW.net
夫である生田先生が~って書いたらもっと顰蹙買うだろww

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:35:28.49 ID:oVrqTmYd.net
海は姉も弟もおるから跡継ぎでなくてもいいやろ
しがない書生れいこと駆け落ちとかしてほしい

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:35:30.83 ID:RZsR7ORS.net
ブ⚪︎ほど旦那をアピールする

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:36:12.20 ID:8gBvHIqX.net
>>80
せおたを叩くマイヲタ

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:36:59.68 ID:nVFBKK0a.net
>>85
それな ファンだけど流石にちょっとしつこいと思う 別にあなたの旦那には興味ないって思っちゃう

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:37:03.59 ID:aEoesZII.net
>>88
こんなとこで聞くやつはアンチだろ
あれが何を意味してるか分からないとかxの使い方下手くそかよ

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:37:06.62 ID:iQJZzlok.net
地主ってのは娘は全て手玉だからそれなりの地位がある人に嫁がせたいものだよ
自分の人脈が広がるように

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:37:09.95 ID:vAx2QZJb.net
生田はテニスやるからあれは完全に自分の趣味
真彩ともテニスしてるかもね

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:37:15.59 ID:nqTsoiYq.net
>>67
なんか歌えてなくて録音に切り替えて歌えるとこから再開したみたいなことは見たけどあんま覚えてないから自分で調べて

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:37:47.67 ID:lfQ0SPVv.net
ザ戦でマイティ何を失敗したの?おせーて

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 13:37:50.36 ID:gfRGdUD9.net
海の弟大学の冊子で見たことあるけどマジで海似のイケメン

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200