2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4576

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 10:19:25.57 ID:bOnYZ0QI.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4571
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707543409/
宝塚最新情報part4572
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707562795/
宝塚最新情報part4573
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707587075/
宝塚最新情報part4574
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707609794/
宝塚最新情報part4575
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707680254/

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:33:38.92 ID:DPD9omry.net
>>158
グロ

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:34:05.89 ID:JJLnMrQj.net
>>147
始まったばっかりの頃のことせおゴリ押しとか
やばかったもんなwww戦闘民族負けてんじゃん

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:34:21.11 ID:89rP9BRy.net
タカスペハンドマイクなかった?

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:34:29.48 ID:lfQ0SPVv.net
マイティはどんなふうに小島よしおやったの?
オッパッピーまで言った?

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:34:29.92 ID:3bNjMZ1t.net
ライブ配信のお知らせ位は公式で一言やってあげても良いのにねとは思うが
スカステ番組で触れてくれたらいいね

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:34:38.53 ID:gzHHvU8W.net
>>161
よく知らないならなおのこと他界隈にこんなこと吐けるのすごい
それでマイせおが元の場所からどう思われるのか微塵も配慮がない

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:34:50.22 ID:dd9gl38J.net
サヨナラショーみんな最後は組カラーの着るよね

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:34:57.24 ID:MANVxzFy.net
>>159
ヅカオタが悪かったんかい…

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:34:58.52 ID:gzHHvU8W.net
>>162
ないでしょ

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:34:59.33 ID:0+7VlNji.net
>>138
運営はともかくこっちゃんは誰よりも瀬央さんを大切に思ってるから返してください

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:35:13.52 ID:DxAnFXZ9.net
さきにゃは緑がとても似合ってしまう…
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/0892/4910159370892.jpg

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:35:15.47 ID:N0KojCaM.net
カレーのフィナーレの花組カラー衣装がイマイチだったわ
それよりみさき引き連れて降りてくるならみこちゃんと1回くらい絡んでほしかった

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:35:19.54 ID:6gvmP/ps.net
>>158
見たくないもんはるなカス

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:35:31.60 ID:nT2B3yuK.net
>>164
ネギすぎるの配慮できるなら白菜も配慮してよ

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:35:46.09 ID:PVQewePV.net
こんなツイート見たらそりゃ>>138みたいに思っても仕方ない

ザ戦の配信決定した事、宝塚の公式でもお知らせしてほしい。。。
何で出さないの?
外部でお仕事しているお二人をもう少しサポートしてくれても良いんじゃないかな。

悲しくなる😭
本当に
あんなに頑張ってるのに😭

#水美舞斗
#瀬央ゆりあ

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:35:57.93 ID:DPD9omry.net
>>175
桃さきにゃ
https://i.imgur.com/U2UAyC5.jpg

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:36:02.42 ID:DxAnFXZ9.net
さきにゃ以外のトップさんのフルカラーもみたいから誰かつくってけろ

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:36:10.54 ID:NfGBobWC.net
>>175

グロ

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:36:23.51 ID:/rHGV+fQ.net
>>142
昔のショーってそういうのあったね
すぐ思い出せるのはラカンタータで
突然一樹さんがマイク持って歌って
4人くらいが踊る歌謡ショー的シーン

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:36:40.87 ID:/uPBJ6Ef.net
>>180
圧倒的ブルゾンさきにゃ

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:36:42.04 ID:oVrqTmYd.net
>>142
トイトレですでにあーさがハンドパイプで歌い出してたじゃん

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:37:18.86 ID:zg0gtRCi.net
>>179
専科ヲタは文句ばっかり声ばっかりデカくて害悪

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:37:23.98 ID:/KkSPXOo.net
メンヘラはよくあんなに頑張ってるのにって言うけど
仲良しクラブじゃないんだしwww

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:39:05.83 ID:wlk41qqW.net
>>129
普通の何も入ってないパイ生地で感想はとくにないw
ちなみに下のアーモンドケーキは生焼けか?ってくらいめちゃくちゃしっとりしてる

>>131
パッと見でパイって分かったんだけど上に手羽先って書いてあったから便乗しただけよ

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:39:29.75 ID:QOR2gQwS.net
>>172
・公演前の写真撮るなって書いてあるのに撮影する
・静かにしろを無視してひたすら喋りまくる(コロナ真っ只中)
・舞台から降ってきた桜?を拾いにダッシュする

などなど…

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:39:38.14 ID:TTc/g2RB.net
虹観たけどヒロさんが一緒にスウィング踊っててびびったわすごすぎ
さすがに階段降りは袖から出てきたけど

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:40:13.39 ID:8lQWSYf7.net
>>190
まじ?それは見たいすごい

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:40:17.76 ID:he8PSHCx.net
それにしても月退団者漏れてこないね
るねやすせんりあたり
かと勝手に予想してるんだけど

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:40:24.05 ID:vKFIuaAY.net
LDHはオタも本人たちもサービス精神旺盛でありがたいけどいつか一線越えて燃えそうだなと思ってる

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:40:37.67 ID:pLrHHTSd.net
るねやすはいやだなぁ

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:40:41.77 ID:IOB41reE.net
ゆうちゃんさんだってマトカ踊ってたよ!!

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:40:51.30 ID:4+YL4AqG.net
>>176
みこちゃんはカレーの最後の衣装チェンジお手伝いしてるから注目して

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:41:36.44 ID:rHp+m/iw.net
>>195
発達うぜえ

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:42:14.31 ID:DxAnFXZ9.net
赤れいこ
https://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/gg500053.jpg
青れいこ
https://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/g3744195.jpg
桃れいこ
https://pbs.twimg.com/media/FHwiZsxaMAQGJNq.jpg
黄れいこ
https://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/gg023368.jpg
紫れいこ
https://shop.tca-pictures.net/img/goods/S/2302012-008.jpg
緑れいこ
https://hominis.media/2023/05/images/RON1_1.jpg

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:42:27.52 ID:V2zgl8EN.net
刀剣の時はアレよ
退団後についたカイヲタがヅカヲタのマナーの悪さに涙したぐらい
本当にヅカヲタが悪かった
ヅカで許されてるルールをそのまま外部でやったからなんだけど

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:43:00.69 ID:ld0vKCnT.net
黄色が一番似合ってなくて草

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:43:03.16 ID:N0KojCaM.net
>>196
次は忘れず見るわ
ありがとう
パレード銀橋でカレーが回ってくれるのも見納めだと思うとさみしい

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:43:07.34 ID:lq5PRsjg.net
>>189
最後草

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:43:48.00 ID:nq+Ns2ry.net
さすがに桜ダッシュはヅカでも許されてないだろ

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:44:10.49 ID:lq5PRsjg.net
ヅカヲタは謎の選民思想持ってる人いるからなあ

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:44:17.42 ID:7KLJiLI1.net
会場内の写真は大体禁止だよね
ヅカがその辺ゆるいから調教されてなくて外部観劇でやらかすんよ

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:44:30.19 ID:kLH33LkM.net
ピンクって難易度高そうに見えて意外とみんな似合うよね最近だとファシネとか

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:44:36.58 ID:rUudBDZh.net
紫れいこ苦手

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:44:49.12 ID:B7MYEkgX.net
>>204
何で?もっさいし貧乏臭いのに

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:44:51.94 ID:6FI66EQ3.net
花組のフィナーレはひとこの組カラー衣装が見どころでしょ
次期トップとして似合ってるし華々しいわ

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:45:33.93 ID:K1zpq18T.net
タカニュ見たらヒロさんも階段降りしたんかなと気になってたけどやっぱ横からパターンか

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:45:34.94 ID:AQGi3j22.net
>>47
和解しないで始めればいいさ

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:45:49.71 ID:yBv9gqJk.net
>>189
動物園で草

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:45:50.68 ID:np0M8S+0.net
>>205
え~ダメなんだ~って不当なことのように言うヅカオタよく見るわ

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:46:17.96 ID:QuZNKUe5.net
刀剣は番傘がシャンシャンってのしか記憶にないや

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:46:44.39 ID:/Gm6Czjc.net
ヅカ舞台は客が拾えるような紙吹雪とかの落下物使わなくない?
たぶん拾いにダッシュしたのジャニオタ兼任の人じゃないか?

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:47:00.52 ID:rUudBDZh.net
大階段落ちてしまってトラウマで降りられなくなるとかないのかなとは常々思ってる

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:47:07.17 ID:tRXoDP+w.net
配信告知したらいいのにとは思うが頑張ってるのに…とかはうざいな
お仕事やろと

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:47:07.62 ID:QvRPK0hH.net
>>209
早く観たい!

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:47:23.48 ID:FwvcijTh.net
>>198
赤と緑がかっこいいわ

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:47:33.62 ID:N0KojCaM.net
ヅカは関係ないけど南座で開演前に写真撮った人が係員3人に連行されて終演後までついに戻ってこなかった

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:47:40.68 ID:/rHGV+fQ.net
緑れいこはIAFAのポスターのかと思ったら
違うのね
あんときのパレードの深紅もよく似合ってた
まあ黄色は違うよね

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:48:18.03 ID:6PNXj62d.net
>>209
あれビンクなの?ベージュっぽくない?恐ろしいほど似合ってなかったな

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:48:19.83 ID:VqzXULyd.net
せおっちは今夜も須和メンで焼肉行くのかな

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:48:22.25 ID:tzUpCBdh.net
>>220
ほー厳しいのね

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:48:23.30 ID:DxAnFXZ9.net
れいこ濃い目のはっきりした青や紫も苦手に見える
https://www.tca-pictures.net/stage/2021/ouranki/img/photo_03.jpg

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:48:33.49 ID:jOEPq3iw.net
>>189
若い刀剣ヲタの中に突如現れたヅカヲタの老婆たちって言われてたな

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:49:32.73 ID:Q5C1MJ9J.net
ヅカヲタって集団でたむろするし
でかい声で生徒や劇団や会の悪口言うし噂話広めまくるし
贔屓が卒業したら2度と関わりたくない連中だよ
なのに何故かヅカヲタは上品でマナーが良いと思い込んでる奴までいる

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:49:36.04 ID:Q5C1MJ9J.net
ヅカヲタって集団でたむろするし
でかい声で生徒や劇団や会の悪口言うし噂話広めまくるし
贔屓が卒業したら2度と関わりたくない連中だよ
なのに何故かヅカヲタは上品でマナーが良いと思い込んでる奴までいる

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:49:51.15 ID:8D2dHZVe.net
刀剣は
ホントに撮影禁止って書いてある!みんな撮影ダメだよって
撮影禁止の看板と舞台セットの写真をあげてたヅカヲタが
最高にマナー違反だった

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:50:25.22 ID:Y5aBAlKZ.net
さきちの発達酷くなってない?
病院行ってないわけ?

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:50:32.35 ID:tzUpCBdh.net
>>226
悲しい…

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:50:44.62 ID:SmDCh1HO.net
>>225
この目つき悪い人誰と思ったらまゆぽんだった

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:50:47.82 ID:fcPJ1Jm2.net
>>229


234 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:50:51.96 ID:b1sjBFa9.net
専科ヲタってまとめてほしくないんだけど
コピペのX水美のヲタだよね

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:51:03.39 ID:S4JnfHyz.net
>>229


236 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:51:08.41 ID:qqJsMXoq.net
>>230
発達は治らないからしゃーない

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:51:36.41 ID:tzUpCBdh.net
>>229
おもろい
身を挺しての

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:52:16.95 ID:iXFQkyR3.net
>>228
わかる
いろんな界隈渡り歩いてるけどヅカオタほど選民意識高くて執念深くて厄介なオタ集団いない

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:52:43.33 ID:uvhhbVtN.net
カイのオタって純烈のオタクみたいなイメージだわ

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:53:45.78 ID:VdFnQYqt.net
刀剣出てたのはカイあきらあやなか

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:55:04.96 ID:ROcv0oTk.net
>>240
翔ちゃん忘れんな
ついでにまおゆうきとあっきーと汐月しゅうさん

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:55:10.60 ID:tzUpCBdh.net
>>240
翔とかまおとか

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:55:59.36 ID:4MgLrCBs.net
みんな刀剣男士してるのに
光源氏のあきらはなにしてもあきらって言われてたの思い出してふふってなる

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:56:25.97 ID:tzUpCBdh.net
>>243
好き

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:57:13.01 ID:Mxt7nRzs.net
かい1人で出た時はそんなに言われてなかったからな
og出演者の数が増えたのと退団直後だっのもある
後は発表時に2.5ヲタの愚痴垢とヅカヲタがやり合ってたし男より格好良いからの禁句を出した
これメチャクチャ嫌がらせだからな

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:57:18.10 ID:NdxKkfZK.net
他界隈から来たけどヅカヲタ頭悪いしレベル低いしデブスだらけだし見下してるよ

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:58:00.26 ID:vA++bhjq.net
でもあきらは光源氏の人本物の男に見えるすごいって言われてたよ

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:58:00.31 ID:MANVxzFy.net
舞台から降ってきた桜キャッチは公演終了後の話?
まさか芝居の最中?

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:58:31.77 ID:A96B/hoM.net
>>216
ギャツビーの英真さんやばかったよ

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:58:35.58 ID:4MgLrCBs.net
>>248
終了後でしょ流石に

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:58:37.89 ID:tzUpCBdh.net
>>245
こういう謎の争いはたからみると面白い

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:59:02.31 ID:eZJSCYJJ.net
>>246
さっそくなじんでるじゃん!

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:59:04.60 ID:K8Na7mZc.net
Xでフルネームだして悪口書くからなヅカヲタは他各界ヲタから呆れられてる

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:59:05.93 ID:4MgLrCBs.net
>>247
ヅカヲタ界隈の話だから気にしないで
下げてるわけじゃないから

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:59:37.44 ID:tzUpCBdh.net
>>252


256 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:59:47.08 ID:MANVxzFy.net
LDHでも男よりかっこいい!言って怒られてるの?

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 18:59:48.28 ID:XL0P1RfP.net
うわぁ知らない間にそんなことになってたの
そういう人のせいでイメージ悪くなるしOGの活路が狭められるんだよな

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 19:00:04.63 ID:NdxKkfZK.net
>>252
図星だったねごめん

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 19:00:40.17 ID:NdxKkfZK.net
デブスが反応しちゃった

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 19:00:55.67 ID:U8eEQkjC.net
>>256
男に混じっても違和感ない!は双方のオタが言ってる

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 19:01:11.63 ID:3bNjMZ1t.net
>>256
ザ戦は皆かっこいいし上手いから問題無い
1人除く

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 19:01:15.98 ID:8VJLAfU1.net
ヅカヲタは何故かプライドがヒマラヤみたいに高くて謝ることを知らないからな
ただのデブなおばさんなのにさ

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 19:01:25.67 ID:q8z/zU1O.net
劇場来ると感じるけど確かにデブ率は高い

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 19:01:27.95 ID:tzUpCBdh.net
おげんか
どこからやってきたの

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/12(月) 19:01:47.07 ID:wGhtOca9.net
>>198
さきちれいちゃんもやって

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200