2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4586

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 04:28:10.27 ID:EvmOTd9x.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4581
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707746283/
宝塚最新情報part4582
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707749536/
宝塚最新情報part4583
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707752617/
宝塚最新情報part4584
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707813619/
宝塚最新情報part4585
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707843399/

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:48:58.17 ID:iUUjQ8xw.net
20日火曜日の大安でしょ

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:49:04.23 ID:9dTHTwKO.net
みちるだったら見に行く
みちる以外だったら見に行かない
それくらいれいこ退団後の月男興味無い

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:49:08.69 ID:uoVqHVOI.net
>>87
ほのか好きなら月娘でも好きな子見つかりそうなのに

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:49:17.63 ID:Wcz5iRue.net
ちなほの大作ならみたーい

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:49:30.53 ID:IARhGMST.net
>>99
みちるが人事からの電話を待っていないといいね

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:49:49.53 ID:kKupAJki.net
>>54
96は誰かさんの親戚いたから指導出来なかったって話だし

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:49:50.14 ID:1Xms34eR.net
大逆転っていうとひまりか?と思うんだけど、演目で選ばれたらしいからひまりが必要な演目って何だろ?と混乱する

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:50:04.24 ID:VSdfMGuN.net
>>75
組替え落下傘なら東京行く前の今が挨拶チャンスだよね

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:50:12.89 ID:kRSrxFFn.net
じゃあトップコンビと一緒に組替えも一緒に出るよねー
星月マーク出てたらクリックする前に分かっちゃう

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:50:16.60 ID:YLw4ymfM.net
>>100
しかもどっちに転んでもいいような書き方だった

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:50:20.73 ID:cmAQvIuC.net
>>37
あすかは化けれたからなぁ

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:50:40.49 ID:cQk2gDhe.net
>>101
ちなつお披露目海外μと琴退団公演を105にさせたいだけでは

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:50:41.21 ID:a5iYgQgC.net
>>107
その生徒は今も残ってるのよね
雰囲気の良い月組に

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:51:15.74 ID:YLw4ymfM.net
>>114
今回も退団煽りされたけど辞めなかったからね

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:51:22.27 ID:2yMioolQ.net
ほのかだったらでも大劇場で悪役の嫁役なんてやらせるかなぁってなったりならなかったり
突然決まったなら全然ありうるけど

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:51:38.15 ID:7CSjhqHY.net
組替え来週ってそういうこと?
流石にもう少し組内の娘役大事にしてやれや

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:51:53.69 ID:o/2aHB+g.net
>>100
それなら確かに大成功だね

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:51:55.63 ID:kRtF6cvX.net
>>104
いちのりんちゃん好き
あとみちるね
でもみちるは娘1じゃないんよな

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:51:59.52 ID:a5iYgQgC.net
れいコンをで吸血鬼歌ってたね

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:52:16.35 ID:0UDZ08f9.net
ほのかって声も微妙にダミ声でヒロインぽくない
顔もブだし

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:52:20.14 ID:/ZL/X8yn.net
組み替え来週ってなに?
何か書かれた?

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:52:27.44 ID:mAR7Omu6.net
>>82
課長と不倫OLだっけ

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:52:52.18 ID:L8JAZHO9.net
前のちなつと娘役の組み合わせイメージ?のやつ好きだった

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:52:58.69 ID:vT7DWUE+.net
>>117
3連続組内から娘1就任させといて大事にしてないとは

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:53:00.54 ID:kRtF6cvX.net
小桜が一番納得だと思う
本当に上がってほしい

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:53:33.75 ID:byFNvFiu.net
>>121
え?声ヒロインもできるよ
自由自在なのよ

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:53:47.71 ID:JGwqbh+t.net
>>124
けしからんちなつシリーズ?

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:53:54.62 ID:A7YMsKu4.net
あすかは遠回りしたけど劇団的には下級生の頃から絶対どこかで上げたかった枠だぞ
そんなあすかすら娘1の大変さに早くとうこさん辞めて添い遂げで自分も早く辞めたいって就任早々思ってた

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:54:05.69 ID:/m95qw+V.net
月オタ的にはほのかはツラい
りりじゅりおはねならいいけどよりによって同期のほのかが降ってくるの無理

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:54:25.94 ID:o5GK91Pz.net
来週組替えして月本公演出るってこと?

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:54:47.03 ID:xFyQl0Wg.net
ガセかもしれない人事より95期の話しよーぜ

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:54:58.69 ID:9WXdKT+X.net
>>130
ほんとだね
組内に候補ちゃんといるんだもんね

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:55:01.61 ID:L8JAZHO9.net
>>128
そうそれ
フフフってなる

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:55:08.27 ID:IaI9wgnx.net
ちな嫁は詩でしょ
スポンサー関係でご挨拶

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:55:11.70 ID:6Xsj8d1c.net
ほのかだったらせーのほのかを娘1にしてちなつの隣に置いた方がずっと可愛い

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:55:35.01 ID:kRtF6cvX.net
来週組替え でなく
来週組替え発表 やぞ

でも本当か知らんここで言ってる人いただけ

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:55:38.96 ID:ygriA4jV.net
>>130
書き方が月オタというよりみちるオタ視点
ただ少し早かっただけでみちるでいいなら、ほのかでもいいよね外様

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:55:44.51 ID:iblItwDk.net
>>135
大逆転でもなんでもないな

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:55:50.56 ID:ruc9w1SQ.net
予想外の大逆転→ほのか
代役で可哀想→?

ほのかだと代役でもなんでもおめでとうにならないかな

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:56:12.76 ID:kRtF6cvX.net
大型シャッフルあるかな

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:56:49.68 ID:Wcz5iRue.net
来週祭り?

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:56:58.96 ID:nxEXgDHR.net
>>130
組内でいいよね

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:57:40.56 ID:wJl4X1wO.net
一番喜んでいるのは舞空オタかもね

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:58:00.26 ID:wufSe9yX.net
もう誰でもいいからさっさと発表してほしいしもうすぐ贔屓退団だから阿鼻叫喚の組替え大シャッフルしてほしいし宙組も混ざっちゃえ
阿鼻叫喚を横から観ていたい

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:58:11.47 ID:Z1EiOXwa.net
そんなに入りたいのなら今度こそ3倍くらい前払いしてもらった方がいいですよ?
ヨーコはこれを伝えろ

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:58:15.43 ID:zXvbPJZD.net
ほのかでもりりでもみちるでも嬉しい

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:58:17.16 ID:uNYCvAnx.net
落とした人もう少しヒントほしいわ〜
踊らせてよ

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:58:24.70 ID:wJl4X1wO.net
そして一番嫌がっているのは舞空アンチ

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:58:33.01 ID:6lbsCr3/.net
なこが辞めないのはアンチ以外みんな知ってた

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:58:37.75 ID:yCyxWMb3.net
動いてない組がある状態なのに組替えやシャッフルなんてないんじゃないかな

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:58:42.04 ID:dKf+1Mmo.net
ほのかマジなら嬉しいけど星には痛手なんじゃないかな
彼女は居なくなってからしみじみありがたみがわかるタイプ

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:58:52.73 ID:kRtF6cvX.net
組替え!組替え!さっさと組替え!

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:58:54.11 ID:wJl4X1wO.net
95期特番をやめさせたかったのはせおた

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:59:11.99 ID:wJl4X1wO.net
つまり星組に振り回されてる

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:59:13.19 ID:/m95qw+V.net
みちるオタじゃないよ
ちなちるちなじゅりちなりりのいづれか
を月オタは望んでる
みちるの同期で月ちなつ関係ないほのかが突然降ってきたらショックなの普通の感覚
サイコパス人事になるよ

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:59:32.59 ID:iblItwDk.net
>>152
くらっち抜けたばっかだしな

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:59:38.42 ID:o/2aHB+g.net
>>140
なんか色々書いてるけど誰でも微妙にしっくりこない言い回しなんだよね

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:59:47.96 ID:kRtF6cvX.net
ちなつが組内の候補全員拒否ったのかもしれないのに

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:59:55.80 ID:AKVU0ay3.net
みねりの代役ってことはマイが娘1でしょ
これはエリザくるわ

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:00:00.13 ID:Z1EiOXwa.net
どんなに迷惑かけられたか、琴さんはよく考えられて助言を
こちらから300は用意できてましたよ
なにも条件なしでね
もう使ってしまいました

でもこれからまだまだ稼げますのでw

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:00:02.24 ID:YGJNvZtr.net
>>151
今年はもう4組体制と思ってたほうがいい

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:00:07.40 ID:SuNptAPw.net
ほのかってステータスりりとかぶるような気がする
りりでええやんとなりそう

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:00:07.70 ID:pwtjZST9.net
>>100
完全にそれだよね
95アンチのちなオタだと思う

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:00:10.83 ID:677YFibz.net
並びより演目重視って言うけどほのかなら合うよね

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:00:18.43 ID:5iSrG87x.net
>>156
あなたは望んでいる
あなたの意見≒月オタの意見

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:00:30.71 ID:Z1EiOXwa.net
ヨーコさん、伝えてね?
しゃ

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:00:35.33 ID:fGTJEsAe.net
予想外の大逆転で代役…まさかひばりでは

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:00:40.64 ID:Z1EiOXwa.net
ヨーコさん、伝えてね?
じゃ

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:00:55.48 ID:iblItwDk.net
>>156
組内に候補あるのに他組から娘役連れてくるどころかやもめやってシシィを他組の男役にやらせた組でその程度でサイコパス人事とか言うなよ甘ったれが

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:00:57.00 ID:1buv+oXC.net
歌うま → りり
ビジュ → りり
新鮮さ → りり

りりで頼むマジで

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:01:07.07 ID:eYvGdnn8.net
>>103
ただの雪オタじゃん

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:01:08.40 ID:P29t8wAj.net
ほのかは芝居がいい

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:01:14.23 ID:o7IVhcul.net
>>152
みねりが戻って琴送り人

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:01:25.15 ID:skrMvS/K.net
>>158
95の話を止めたかったんやろな

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:01:33.06 ID:VWD/121E.net
>>160
マイティが娘1でエリザ?

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:02:05.40 ID:HhB7d2ly.net
>>168
ひばりビジュ良い

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:02:05.45 ID:fBCLKDLx.net
ちなつで大作か
楽しみだな

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:02:20.14 ID:Hz0Cfip+.net
星きっての歌い手がいなくなるの痛手だし無いと思う

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:02:39.32 ID:cBqKz5vn.net
大逆転てことは若くないよね

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:02:42.02 ID:TbuOJnNA.net
りりはオペラの先生と真ん中思想が微妙だし
顔大きいなーとは思ってるけど
小桜よりはりりがいい

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:02:48.19 ID:xDuNBzJp.net
スカステの95期のツイート、RT数過去一番になりそうね

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:02:48.89 ID:oUpewwUf.net
あーひばりなら作画違うしわかる
しかしひばりじゃなきゃいけない演目とは?

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:03:08.01 ID:fBrPy/GQ.net
>>179


185 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:03:20.46 ID:ttX0C22W.net
>>180
二桁だよね

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:03:27.62 ID:Z1EiOXwa.net
>>159
それ普通よね

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:03:35.70 ID:Z+2MdntC.net
>>179
上手いの知ってるけどくらっちとるりはなに挟まれてそこまでの印象ないんだよな

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:03:39.50 ID:7uszzH97.net
>>57
Hの法則だと四天王揃う。本名名字入るからギリギリだけど

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:03:41.48 ID:fBrPy/GQ.net
>>182
10万イイネ超えるかな?

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:03:45.28 ID:jECULrxU.net
ちなつにあかねさすやってほしいんだよな

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:04:01.76 ID:C5FSo4Il.net
みねりって元々次から合流予定だったんだっけ?

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:04:30.55 ID:fBrPy/GQ.net
クリスマスくらいが組替だったような

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:04:37.97 ID:ofsoSgSw.net
みねりはエタボからの予定だったよ

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:05:04.02 ID:IBoFklab.net
>>183
宙組事件の再現物語

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:05:31.52 ID:Z1EiOXwa.net
琴さんとひとこさんは彼らにとって頼りになる存在
外せるわけがない
私はお二人に協力します
お二人の彼を大事に思う気持ち、誰よりもあるに決まってるんで
私も彼を大事だけど二人には敵いません
でも最大限の協力をいたします

ヨーコはこれを伝えてね

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:05:41.85 ID:Ai2V69mR.net
ちなつほのかは下級生たちに諦めないでというモチベーションを与えるコンビになる

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:05:56.31 ID:pwtjZST9.net
>>159
ちなつってそんな事できる立場なのかね
どう考えてもおだへの繋ぎの棚ぼたイレギュラー短期トップなのに

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:06:00.10 ID:iA04OVM3.net
10年も生え抜き娘1だからかなんか月娘ってみんな微妙に可愛げがないんだよな
パサついてる

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:06:04.55 ID:mWEvFIe+.net
>>179
星に娘役補充されるか瑠璃花が娘2になるんじゃないかと思う
なこと詩って芝居やばすぎ
琴あり極美も芝居微妙なのに

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:06:47.59 ID:ZbIvb5YL.net
>>198
だから次は外様と言われてたよね

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 22:07:00.80 ID:Po1+dfxc.net
ちなつって謎の強さがあるよね
バックはどんな人なんだろう

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200