2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4588

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 18:39:21.15 ID:EvmOTd9x.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4581
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707746283/
宝塚最新情報part4582
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707749536/
宝塚最新情報part4583
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707752617/
宝塚最新情報part4584
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707813619/
宝塚最新情報part4585
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707843399/
宝塚最新情報part4586
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707852490/
宝塚最新情報part4587
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707884895/

403 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:29:03.25 ID:0op2rr/1.net
ぱるJO1なのわかりすぎるwプデュの制服似合いそう

404 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:29:04.79 ID:FvoNo/FZ.net
>>378
この人、いつも20代までとうるさいキモいおっさんみたいなこと言ってる人だから相手しないほうがいいよ

405 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:29:13.11 ID:iNnkGbg6.net
>>380
全部納得
他の組もお願いします

406 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:30:14.61 ID:/BlS/Tb1.net
>>404
そうなんだ
年齢出してあれこれ言うのきもいね

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:30:43.23 ID:36DdsICm.net
上で出てたキキが子飼い裏切られたってやつ
真白が実は黒い羊だったらドラマティックよね

408 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:31:14.18 ID:EFB1i4Dm.net
男役は年齢影響結構するからね
どーしてもおばさんっぽくなっちゃう

409 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:31:17.60 ID:I2fOD9oN.net
カレー KinKi Kids
ひとこ SnowMan
聖乃 SexyZone
あかさん Hey!Say!JUMP

410 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:31:24.68 ID:7RcwI/yt.net
>>396
カレーはゲネプロで見てるんじゃなかった?

411 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:31:44.14 ID:uPuLZJXt.net
>>397
咲に真面目だと中身褒められても大喜びしてたから基本的に褒められたら喜ぶスタンスなんだと思うよ

412 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:31:46.16 ID:+4z19quh.net
ヅカは体力面でキツい面はあれど世間一般的に30半ばまでは全然綺麗な現代で20代20代言うてる人って昭和のおじさん?

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:32:18.29 ID:S7maxuTq.net
道枝きゅん似はおらんのか

414 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:32:59.53 ID:Cik/vYrT.net
>>397
それただのお慕いの一種でしょ
あーさの顔なんて何万回も褒められてるんだから内心またかー程度だよ

415 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:33:04.53 ID:j6rzhdPx.net
>>412
30代半ばまで行くとどうだろう...
せめて前半かなー

416 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:34:26.24 ID:jrCwXNdt.net
>>326
ちなつちんうーるねこーみくんるおりあ若さまりひとくんおでぃせしゅりんぷ
よみどりみどり!

417 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:34:33.03 ID:n9IvjNpV.net
KinKi Kidsは琴カレーだな
琴が剛でカレーが光一ね

418 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:34:50.90 ID:FSnb0YSu.net
>>357
一つ下のあーさがいまだにアイドルやらされてるの考えたらいけるやろ

419 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:36:04.21 ID:PgjM7YBc.net
あーカレーは光一っぽいなとても

420 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:36:22.93 ID:ZFKS95UN.net
末裔も顔は綺麗よね

421 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:36:25.57 ID:648KuLWt.net
こ、こーみくん?

422 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:36:41.14 ID:S7maxuTq.net
今日はもうニュースなし?空き番あったっけ

423 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:37:04.19 ID:utZ51D/k.net
末裔は足をのばす方法を琴から習って

424 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:37:25.04 ID:Ra5ArDov.net
>>354
もう律希にアンチがいるの?びっくり

425 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:37:43.02 ID:YnOEMHlj.net
>>422
003,004あいてる

426 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:38:37.01 ID:jrCwXNdt.net
>>402
でも銀橋で股間突き上げポーズするけど

427 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:38:38.35 ID:7muprQlO.net
カレー KinKi Kids
ひとこ SnowMan
聖乃 SexyZone
あかさん Hey!Say!JUMP

ちなつ 純烈
おだ 光GENJI
ぱる JO1
あみ なにわ男子

琴 KinKi Kids

ずん SnowMan

OG
そらKAT-TUN

428 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:38:44.72 ID:qvW5esTW.net
>>424
それあさ基地じゃない?
あーさいなくなったら雪に美貌がいなくなるって言われたかったんでしょ

429 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:39:25.04 ID:bvgM7VDZ.net
>>428


430 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:39:36.45 ID:m5SLhPhy.net
末裔は演技が本当に上手くてビビる
1789は琴と違った方向性で感動したわ

431 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:39:43.08 ID:FSnb0YSu.net
>>414
美人は顔で判断するな!みたく嫌がって拗らせるタイプか
あーはいはいと思いながら表面上は喜ぶタイプに分かれると思う
前者はれいこ後者はあーさかも

432 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:39:46.07 ID:S7maxuTq.net
そういえば某OGが広報就任だかなんだかの話はどこへ

433 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:40:22.05 ID:0zwskXhf.net
>>424
id変わってるかもだけど別にアンチじゃないよ
しつこく律希書いてくるのうざいのと(主に必死だけど)そんな言う程の路線顔か?って思うだけ

434 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:40:22.46 ID:e3A/VpBX.net
>>427
わからんグループもあるからなんだけど
ぱるこそSnow Man的じゃないだろうかとか
あとちなつは野口五郎とかの方が

435 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:40:44.63 ID:jrCwXNdt.net
つんつんは努力家なの
血に甘えない
だれよりも努力家!

436 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:41:03.40 ID:lAw985gs.net
>>434
ぱるは韓国系でしょ

437 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:41:26.02 ID:9p65nEk7.net
>>432
それまだ言ってるの?

438 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:41:26.30 ID:Ti+74kjX.net
あーさの顔面至上主義でちょっとでも否定されるとキレ散らかす人いるよねここ

439 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:41:30.36 ID:YnOEMHlj.net
ぱるJO1だけは分かるw

440 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:41:41.54 ID:QDd3cum4.net
>>430
ラッチュも原作にヅカ混ぜ込んだ良い芝居だよね
ジェイクどう作ってくるか楽しみ

441 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:41:46.94 ID:ddASaEsA.net
>>435
家柄なかったらあの位置にいないわよ

442 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:42:07.62 ID:FSnb0YSu.net
>>428
あさ基地関係なしににそもそも律希そんな美貌でもないしなんでもあさオタのせいにしたがるその思考こそアンチだよ

443 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:42:10.41 ID:udLGZCU9.net
そらは身長以外はSixTONES

444 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:42:48.26 ID:qOR/Xxsj.net
ぱるとあみってやっぱりいいわ
JO1となにわ男子の組み合わせって売れる要素しかない

445 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:43:40.43 ID:n9IvjNpV.net
>>430
ディミトリも本役より役作りが良かった

446 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:43:45.09 ID:jrCwXNdt.net
JO1顔綺麗なコ多いよ
ビーファのが垢抜けてない感じの売り

447 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:43:48.05 ID:t3E4IBNA.net
JO1もなにわもそんな売れてないイメージ

448 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:43:49.74 ID:EvDj9r6h.net
>>380
光GENJIって結構少年的な感じよ
デビュー早くて活動期間もそんな長くないから
ちょっとおだとは違うわ

449 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:44:05.13 ID:w98Gj6tI.net
空き番2つは期待がふくらむわね

450 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:44:39.28 ID:mMNYxmJG.net
16時何か出るかなー

451 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:44:43.28 ID:e3A/VpBX.net
>>436
そんなに顔違わないでしょそのあたりのグループは

452 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:45:47.58 ID:D4wx0r6Z.net
おだは少年隊だろ

453 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:45:59.43 ID:e3A/VpBX.net
なにわ男子はどこかしらかわいい顔っていう印象
全員覚えてるわけじゃないけど
昔のありとか

454 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:46:01.49 ID:w+bZCuHw.net
>>448
おだちん光GENJIの衣装似合いそうじゃん

455 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:46:15.52 ID:LrrScliu.net
顔じゃなくてスタイリングが全然ちがうとおもう
ぱるが似合うのはジャニーズ系ではない
JO1は韓国じゃないけど韓国みたいなもんだし

456 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:46:34.64 ID:ytskZfVX.net
末裔身長が小柄なのとダンスがイマイチだけどそれを補うくらいの華もあるし歌も芝居もまぁできるから確実にトップになる人だよね。末裔だし

457 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:46:41.83 ID:ro6RO3lO.net
下級生のあみは間違いなく可愛いと思ってたけど学年上がるにつれなんか違くなっていく

458 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:46:42.07 ID:cG6C96JA.net
>>415
実年齢に執着するそういうとこが昭和思考のおっさんなんだよ

459 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:46:50.78 ID:/TlzivND.net
わからんグループもあるのにそんなに違わないって年寄りの言い訳みたい

460 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:47:12.63 ID:e3A/VpBX.net
>>455
そこまでぱるに熱意抱いてないんで何とも…

461 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:47:16.75 ID:uFolDbIq.net
>>452
少年隊はダンス得意だから違う

462 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:47:30.04 ID:og+7p33v.net
>>449
振り分けは3つ必要だから違うね
カレー関連の発売のお知らせでは

463 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:47:55.21 ID:p+WtBhvT.net
>>456
結局「末裔」だからなのよね

464 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:48:05.12 ID:e3A/VpBX.net
>>459
いやSnow Manの顔系統が韓国系グループたちと変わらんと言ったのであって
JO1とかいうのは知らんから
韓国系っていうなら変わらんやろって言ってる

465 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:48:13.53 ID:Gtj9ARql.net
>>458
わかる
若いだけのぶサより綺麗なおねえさんがいい

466 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:48:14.39 ID:d8QwIHqu.net
>>461
植草…

467 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:48:27.28 ID:ilcaT1Wz.net
組替え出ちゃう?

468 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:48:36.97 ID:jrCwXNdt.net
あみちゃんは可愛いとかっこいいとン…色っぽいが全部あるね

469 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:48:42.41 ID:fGQZH9l8.net
>>458
そんなにムキになるってことは高齢ヲタか

470 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:48:47.11 ID:e3A/VpBX.net
>>466
何かの記事で
他の二人が上手すぎるだけで植草もレベル高いって言われてたよ

471 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:49:07.06 ID:pk5ObYii.net
>>464
えー?そこはだいぶ違う

472 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:49:07.16 ID:CTaEHziM.net
末裔は女子アナ的な綺麗さ
お母さんはアナウンサー時代経済ニュースやってたけどめちゃくちゃ頭良さそうだった
結婚して仕事しないのほんともったいない

473 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:49:16.87 ID:SeZa6oGb.net
流したい話題でもあるのか

474 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:49:30.84 ID:dvaxZfXe.net
>>473
むしろ話題がない

475 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:49:31.46 ID:tniD2L9t.net
>>470
そりゃ記事は上げて書くから

476 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:49:46.57 ID:jrCwXNdt.net
>>472
しゅーぞーが熱々の肉一枚ずつ焼かせて運ばせるから

477 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:49:49.60 ID:t+N0bY4p.net
JO1は全員日本人なので

478 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:50:17.60 ID:ro6RO3lO.net
次期出ないかな~

479 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:50:24.51 ID:0op2rr/1.net
わからんなら何も言わんときゃ良いのに…

480 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:50:42.21 ID:kntYvcdF.net
SnowManとか前にあーさが箱推しって知った隔離の面々が全員馬面じゃんとか真風じゃんとか散々なこと言ってたの思い出したわ

481 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:50:52.20 ID:dvaxZfXe.net
夜釣りに向けてネタを仕込むか

482 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:50:54.21 ID:p4o5uL7j.net
>>427
おだちんは光GENJIより男闘呼組かTOKIOがいい

483 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:51:21.60 ID:0op2rr/1.net
>>480
真風じゃんが散々なことカウントなのしぬw

484 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:51:28.35 ID:CMMhXMwM.net
>>441
宝塚にいない

485 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:51:42.07 ID:CTaEHziM.net
>>476
奥さんの方が修造の100倍くらい頭良さそうなのに肉なんか焼かせないでほしいわ

486 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:51:44.05 ID:qOR/Xxsj.net
>>480
誹謗中傷
すっごく売れてるのに

487 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:52:01.17 ID:EfEc9TR9.net
>>480
言われてたね
K-POPは顔短くない?
馬面あまりいない感じ

488 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:52:15.12 ID:dMn6VtV3.net
こいつブ男だなって思うと大体ジャニーズ

489 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:52:39.27 ID:jrCwXNdt.net
スノーマンは歌えるし踊れる
パフォ力は1番ある

490 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:52:59.76 ID:uY4RxwfX.net
>>480
箱推しと言いつついつ新曲出すのか知らないんでしょ
気づいたら出てたレベルって言ってて全然ファンじゃないって思ったわ

491 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:53:11.84 ID:V56JTP60.net
>>482
男闘呼組は全然違うは
TOKYOは…リーダーか国分あたり?

492 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:53:31.85 ID:dvaxZfXe.net
興味ないGの話ほどどうでもいいものはない

493 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:53:35.53 ID:yWYvURTp.net
>>475
いや東とニッキは本当にすごい
特にニッキはすごい
ダンスのほかにも何でも出来るし

494 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:54:00.12 ID:0XtWMnMT.net
>>469
いかにもXによくいる20過ぎたら女はババアとか女叩きしてる弱者男性やチー牛みたいな煽りで草

495 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:54:02.03 ID:ytskZfVX.net
えーブ男ってジャニよりもビーファースト一択なんだが

496 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:54:18.05 ID:sAPFa27/.net
あーTOKIOっぽいかも
太一だな

497 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:54:36.18 ID:DrEHygXU.net
ジャニ板チ

498 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:54:36.58 ID:udLGZCU9.net
そういえばジャニヲタの友達がSexyZoneの松島聡って人とそらが似てるって言ってたわ

499 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:54:53.28 ID:dMn6VtV3.net
ジャニの話ししてるとほんとババアの多いスレだなって実感するよね

500 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:55:02.00 ID:PWa+hsnH.net
おだちんはくらっちの事務所のタレント一覧にいそう

501 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:55:09.69 ID:frcUp/HY.net
>>424
あーさサンタのところでトナカイ律希が注目浴びててムカついてたあさヲタなら知ってる

502 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:55:20.17 ID:Cp+tN5XH.net
植草は全盛期太ってなかった?
アイドルなのに体型管理しろよ

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200