2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4589

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/14(水) 21:50:03.87 ID:EvmOTd9x.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4581
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707746283/
宝塚最新情報part4582
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707749536/
宝塚最新情報part4583
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707752617/
宝塚最新情報part4584
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707813619/
宝塚最新情報part4585
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707843399/
宝塚最新情報part4586
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707852490/
宝塚最新情報part4587
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707884895/
宝塚最新情報part4588
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707903561/

437 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:16:39.94 ID:W11CuZPo.net
>>426
同じ事しか言えない病気ですか?

438 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:16:52.12 ID:BLAB3ysz.net
私は何のためにお金を払ったのですか?

439 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:17:04.85 ID:0op2rr/1.net
上がらなかったし上げる気無かっただけで正2番手ではあったでしょ

440 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:17:32.09 ID:fGoEI9YI.net
同じだわ
ワッチョイは書き込み元アプリで変わるんだった気がする

441 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:17:52.13 ID:Ev/CKwZB.net
琴は歌うまコンビで見たかったわ

442 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:18:09.14 ID:BLAB3ysz.net
不快な人のコメント入りません

これでは私は酷い仕打ちを受けるために払ったようなものですよね?

443 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:18:35.30 ID:BLAB3ysz.net
その残酷性がオタクらみんなに降りかかってきてる不幸なのですよ

444 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:18:39.03 ID:AqoSJpGM.net
詩ちゃんかわいいよね

445 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:18:57.44 ID:y2VPcRx+.net
耳の苦痛が少ないのでBが好き

446 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:19:13.49 ID:GIk7YyY2.net
なこビオレズコすぎてワロタ

447 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:19:21.31 ID:A6Wwaf2g.net
>>413
退団発表いつ?

448 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:19:25.33 ID:BLAB3ysz.net
私がお金を払ってなかったらまだこんなことにはならなかったでしょう
しかしオタクらはお金を巻き上げるような形にした
それがいちばんの罪なのです

早く私に謝ってください

449 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:19:26.24 ID:r0+yIzEt.net
星新公見たかった
当時を知らないけど配役も何も出ずに無くなったんだよね?

450 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:19:30.63 ID:hXhEoB4x.net
愛ちゃん弱くて瀬央強かったから瀬央2番手になると思ってたわ
せヲタじゃないよ

451 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:19:47.60 ID:0jxHJuFP.net
ちなつ嫁ひばりかも疑惑が出てるわよ

452 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:19:55.59 ID:igOfMi10.net
まあ琴に踊れないのでも可愛くないのでもスタイル良くないのでも結局文句つけられてたと思う

453 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:20:14.67 ID:uxJltac3.net
星1789とロミジュリBは新規がみるには穴が少なくて良いと思う
逆に新規向けレビューって最近で何かな?

454 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:20:48.79 ID:dXGcVYEA.net
>>388
最近コロナ関係で誹謗中傷の訴訟?起こした人が「娘の学費のために許してください」みたいな手紙送ってくるって話をどこかで読んだ
それについてたコメントで「誹謗中傷書き込む時に娘さんの顔が思い浮かんでたら良かったのにね」って
後で失うものに気づいても遅い

455 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:21:09.97 ID:0jxHJuFP.net
新規は極美に落ちるんだからロミジュリA見せるのが正解だよ
あのピンクの人誰?!ってみんな言ってるやん

456 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:21:44.24 ID:YnOEMHlj.net
>>449
うん
月だけ出てた
花は客前ではやれなかったけど映像は残せた

457 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:21:56.52 ID:wzpfYyDM.net
いっそちなつ嫁まだ誰の手垢もついてない星沢さんで

458 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:22:00.10 ID:BLAB3ysz.net
あなたのコメントいりません

459 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:22:14.81 ID:0jxHJuFP.net
>>457
ちなつ星沢さんでやるかロミジュリ

460 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:22:30.09 ID:0op2rr/1.net
>>453
香水ジュパリあたりわかりやすくて良いと思う
万華鏡も特定の層には刺さりそう

461 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:22:33.61 ID:oGenJx+Y.net
>>457
かせきょの付いとるけど良い?

462 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:22:46.06 ID:0jxHJuFP.net
新品未使用の嫁を手にするスゴツヨちなつ
まじでちなつひばりあるかも

463 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:22:49.34 ID:PwuR/aWh.net
いつの間に文化祭やってたのよ

464 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:22:57.05 ID:wzpfYyDM.net
>>461
ムラやってないからノーカンで

465 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:23:17.24 ID:kTYa7IRV.net
何でトップ娘役のアクスタは出ないんだってブチ切れてる人がうみのオタクで
そりゃうみのアクスタ出しても採算取れないべ

466 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:23:19.25 ID:+V1QG1NU.net
みんな適任ハマり役はA
メインどころの実力はB

467 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:23:20.95 ID:0op2rr/1.net
ちなつと星沢さんいくつ違うんだろ
干支一周はしてるよね

468 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:23:40.71 ID:PTIXECbF.net
華純が組替えって何ソースなの?

469 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:23:50.35 ID:iD6AuEuy.net
>>433
琴なこ仲良く花観劇もあったし今頃血管切れそうになってるだろうね
そのまま切れればいいのに

470 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:23:53.07 ID:0jxHJuFP.net
星沢さんの正確な年齢不明だからわからん

471 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:24:10.66 ID:qwl1D5bC.net
>>468
ここに決まってるじゃないの

472 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:24:16.43 ID:wnAj+9LY.net
>>411
紅の役替わりと愛ちゃんの役替わりは担当役が違う
死をやりながら歌唱指導は物理的にムリ

473 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:24:16.61 ID:lgMspZcp.net
どんどん嫁候補の学年下がってきてるんだけど

474 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:25:04.02 ID:wzpfYyDM.net
>>473
明日には文化祭写真からちなつ嫁探してるかも

475 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:25:21.36 ID:g/MZyYVg.net
>>429
そうだよね
紅はティボベンだったからね
配役は合ってたけど正二番手がパレードまで歌無しの死ってやっぱりイレギュラー

476 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:25:22.90 ID:xl2rQlPd.net
>>429
だよね

477 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:25:23.52 ID:0jxHJuFP.net
ちなつ92
星沢さん108 中卒ではない

478 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:25:53.56 ID:BLAB3ysz.net
まだやるつもり?このキチガイオヤジ

479 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:26:05.58 ID:AXaY0jT/.net
>>473
でも実年齢は候補4のりりより華純の方が上よ

480 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:26:18.43 ID:PTIXECbF.net
華純組替えはまさか>>168から話広がってるだけ?

481 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:26:26.38 ID:hXhEoB4x.net
>>467
星沢さん高卒だとしても13歳?

482 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:26:29.07 ID:0jxHJuFP.net
よりどりみどりだねちなつ嫁

483 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:26:37.56 ID:fOfqws9v.net
>>475
でも愛ちゃんの1番の当たり役が死だからな…

484 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:26:38.73 ID:esGBJZ2P.net
結局みちるかーいで終わるにトップお菓子缶を賭けるわ

485 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:26:40.02 ID:u2UxFLll.net
>>468
ただの暇つぶし

486 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:26:56.16 ID:NuU18rX3.net
あくまでも公式はAだけどBは愛に死とか極美にパリスとか明らかに実力考慮されてて草

487 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:27:02.94 ID:BLAB3ysz.net
しつこい

488 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:27:19.58 ID:lgMspZcp.net
結局年の差1番あったのは何歳差?

489 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:27:20.84 ID:Xb0gMI8g.net
華純ちゃんって高3の一回しか受けてないの?

490 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:27:21.01 ID:ro6RO3lO.net
>>480
はいそうです

491 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:27:42.61 ID:62+89SmI.net
>>480
夜釣りだから

492 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:27:47.72 ID:xl2rQlPd.net
>>483
嬉しい誤算

493 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:27:51.54 ID:uQiDXizq.net
でも華純が混合どんなに〇〇さん素敵です〜とか言ってもお前はそらが好きなんだろとしか思わない

494 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:27:56.37 ID:BLAB3ysz.net
本当に性格が悪いと言うかおぞましい

495 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:27:59.05 ID:0jxHJuFP.net
毎晩恒例レッツダンシングタイムよ

496 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:28:08.27 ID:CvIcOEt/.net
VR面白かったから暇な人は見ると良いよ

497 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:28:29.74 ID:ruYzPzDM.net
>>447
来年

498 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:28:38.79 ID:0jxHJuFP.net
でもマジで組替えならそらがいなくなった雪組には用無しって感じで笑うわ

499 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:29:17.35 ID:lnSvLJMO.net
華純さん雪だとパッとしないから組み替えで覚醒できるとイイネ

500 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:29:30.03 ID:0jxHJuFP.net
そらディナーショーメンバー全滅したりして

501 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:29:30.21 ID:FQfdUYho.net
でもロミジュリの話は組スレでやれよとは思う

502 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:29:32.48 ID:mc5MVTJm.net
>>481
星沢さん確か高1修了だから15歳差かな

503 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:29:40.01 ID:eyYQfV4C.net
そらのDSでお偉いさんの目に止まって抜てきってこともあるよ

504 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:29:50.20 ID:xl2rQlPd.net
>>501
スカステスレじゃない?さっきやってたから

505 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:30:34.21 ID:BLAB3ysz.net
馬鹿馬鹿しいのでもう見ません

506 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:30:54.08 ID:0jxHJuFP.net
雪にそら以上の実力者はいないから他組に婿を探しに行くのかな

507 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:30:59.58 ID:IqnHW+N8.net
>>503
あら私お偉いさんだったのね

508 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:31:03.96 ID:zSumaxUV.net
>>502
下手したら親子…

509 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:31:19.50 ID:0op2rr/1.net
>>502
ちなつが音校入ったくらいで星沢さん誕生か すごいな

510 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:32:16.18 ID:XUWZeJFH.net
DSは目にとりやすいからおばさま見つけるにもいいのよね

511 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:32:34.28 ID:hXhEoB4x.net
>>493
素敵です〜くらいなら別に
一番好きです尊敬してます下級生の頃から応援してましたとか言い出したらアレだが

512 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:32:35.52 ID:1NEmIBXC.net
インスタの動画どんどん削除されたって騒がれてるね

513 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:32:53.11 ID:PTIXECbF.net
>>168ははばまいいるし美羽も来そうだから、組替えするのか?って意味かと思った

514 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:33:21.74 ID:0FB6DZNt.net
やっぱたらゆめちゃんが主席なのか

515 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:33:36.25 ID:fGQZH9l8.net
>>512
何の話?

516 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:33:45.91 ID:0jxHJuFP.net
105筆頭の星空上げたから次は106の娘役上げようとする動きはおかしくないよね

517 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:33:51.54 ID:DvzUHjoS.net
>>512


518 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:34:46.69 ID:BLAB3ysz.net
意味わかりました
説明入りません

519 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:35:11.48 ID:BLAB3ysz.net
もうこの人の前で色々書かないで

520 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:35:53.39 ID:Eza3danp.net
>>512
あれ何が漏れてたの?マジで月次期?

521 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:36:04.50 ID:BLAB3ysz.net
画策してきても対策はあるので大丈夫

522 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:36:36.34 ID:aBdYLP20.net
ちっちってなんでわざわざ糖質のふりをするの?

523 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:36:44.74 ID:8VJSFdBv.net
何か漏れてたってXで見たけど何のことか知りたい
カリーナも騒いでやがったわ

524 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:38:00.77 ID:BLAB3ysz.net
あなたには一生分からないことかと
キャバ嬢と遊んでなさい

では

525 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:38:06.29 ID:R8iBNNGx.net
>>410
路線落ちのヲタって劇団とか元ライバル路線呪いながら退団見送ってるイメージあるけどぴーヲタは楽しそうで羨ましい

526 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:38:34.91 ID:PTIXECbF.net
>>516
106ってカセキョかすみまのんしか抜擢してないのね
カセキョかすみでいきそう
そういう意味ではかすみさん本当に組替えありそう
おだ嫁とかあいそうだし

527 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:39:22.02 ID:BLAB3ysz.net
バカみたいな話題にはもう付き合いません

よーこちなつおやすみ

528 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:39:59.01 ID:0op2rr/1.net
私は全然好きじゃないけどRRR新公ヒロインの子106よ

529 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:41:13.00 ID:ACMP8eJ6.net
そらにはおばさまついてなかった
お客様も異様に少ない
だから3止まり

530 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:41:18.53 ID:mJ/+Yqkt.net
>>526
おだ華純とか地味過ぎでしょ

531 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:41:56.95 ID:ZaBPuyNg.net
>>523
瀬央の宝塚市紹介の動画?は違う?

532 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:42:04.51 ID:36DdsICm.net
106はかせきょとなのちゃんでフィニッシュだと思うわ

533 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:42:30.64 ID:71suMMaw.net
>>529
関係ないよ
バカなの?

534 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:42:48.99 ID:NuU18rX3.net
なのちゃん結局上がらない気がするけどなぁ

535 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:42:49.46 ID:b0TKivGo.net
華純て別に歌ウマでもないし雰囲気ジェンヌよね
みちると大差ないよ

536 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:42:57.10 ID:FQfdUYho.net
>>528
乙華さんは国民的美少女コンテストだかに出てたよね
だから絶対娘1にするってずっとヲタがいってる
しかも名前ださずに
なこ後任ってずっと主張してて
詩が来ても強気で
ひよりがディミトリ決まっても本命は違うこといってた
そういうヲタついてるの嫌い

537 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 20:43:20.23 ID:nCwglohR.net
>>506
そらヲタもうここ来なくていいから

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200