2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4590

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 07:38:25.52 ID:Xq2/UWCM.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4581
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707746283/
宝塚最新情報part4582
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707749536/
宝塚最新情報part4583
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707752617/
宝塚最新情報part4584
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707813619/
宝塚最新情報part4585
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707843399/
宝塚最新情報part4586
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707852490/
宝塚最新情報part4587
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707884895/
宝塚最新情報part4588
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707903561/
宝塚最新情報part4589
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707915003/

682 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 00:44:16.11 ID:4BMSpAzO.net
まどちは前回のMS他のメンバーが余らせたチケ代わりに捌いたらしいし強そう

683 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 00:46:22.64 ID:obwJaULN.net
DSってだいたい何席くらいなんだろ
2~300くらい?
会場によるだろうけど

684 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 00:49:07.74 ID:McdIAbVw.net
>>682
他組同期だけど前回MS斡旋きたわ
それができることも含めてまどか会はやり手だと思う

685 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 00:51:05.85 ID:oTyKu+Yu.net
>>684
宙組にも救済出してるしね

686 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 00:51:17.89 ID:NXgvqzfC.net
>>668
あすかのときは番手は居なかったね
宙最後とメンツ違うし宝寿だから申込者全プレになるか一般に若干出ると踏んでる

687 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 00:52:41.99 ID:qpg9mk1B.net
私は全てを理解した上で行動しています
あなたがたには無理です
これ以上関わってこないで下さい
あなた方の安易な考えにより、いろんな責任を取らされて彼らも可哀想ですので
やめてくださいほんとに
毎日がつまらないからと言って、自分の欲望を現実にしたいからと言って、世の中にはしていいことと悪いことはありますのでね

688 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 00:53:49.62 ID:Y/+XP28U.net
ちょっと前 元値の3倍払ってDSのチケット手に入れたって人いたね
カレーなんかはその域なのかな
それでホテルの抽選とか一般に回る枚数て何枚なのよ

689 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 00:53:54.33 ID:qpg9mk1B.net
彼ら自身の考えだけならこんな大事にはならなかったと思います
約束は約束で果たす人達なので
その証拠に私に会うなとと言う出された条件を守っているではないですか

酷い話です

690 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 00:55:09.85 ID:qpg9mk1B.net
本当に酷いことをしているのはどっちだと私は言いたいですね

691 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 00:56:32.04 ID:qpg9mk1B.net
あるところにはある、ないところにはない
それだけの話では?

692 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 00:59:57.60 ID:qpg9mk1B.net
私のためにやったといたのであれば他の人に勧めるのは何のためです
私が悲しむのを見ても平気なのは何故ですか

矛盾だらけですね
もう関わらないで

693 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:00:32.34 ID:timpF5N0.net
今日花見てきたんだがこれはまじであかさん3番目でいくの?
フィナーレのピックアップがひとほのあかで驚いた
ほってぃはなこらいとだいやで誤魔化しもできるのに

694 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:01:22.56 ID:wG8eHyvH.net
>>693
ほっはもう…

695 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:02:52.86 ID:DXUtvv/0.net
ちなほの

696 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:02:59.19 ID:4BMSpAzO.net
心の嫁なんだから3番目くらいなるだろ

697 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:03:07.99 ID:56F0FxSM.net
あかさんひとこトップの花組で3番目で思い出作りしてひとこ2作目か3作目で辞めると思う
頭良いし空気読むから長期間蓋になることはしない

698 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:03:14.58 ID:timpF5N0.net
>>694
ほってぃ最後だからピックアップ入れて誤魔化しもできたのに

699 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:03:24.26 ID:McdIAbVw.net
>>693
組替えなければ99%あかさん3番目

700 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:03:43.50 ID:FxHS4vR7.net
というかあかさんの役しんど過ぎない?

701 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:04:49.79 ID:4BMSpAzO.net
>>697
絶対絶対絶対先に辞めるなんてないと思う
最低限ひとこと添い遂げだよ

702 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:05:23.49 ID:4BMSpAzO.net
せーのトップのときにあーさみたく四番手からジャンプアップ二番手になれば良いんだから

703 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:05:42.00 ID:ahaN8FZJ.net
>>700
何で?良い役じゃん
人間臭い欲も煩悩もあって話に深みを出せる数少ない役

704 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:08:34.37 ID:FxHS4vR7.net
>>703
それはまあそう
なんか救いが無くて

705 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:10:04.19 ID:pOGlKTqB.net
みんなどことなく浮世離れしてる中あかさんの役はリアルだよね
まあ最後あんなことしてお咎めはないのか?と疑問は残るが

706 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:10:33.24 ID:ems3gvzn.net
同じ同期3番手でもれいまいはあんな感じで本人同士はしれっとしてたけど ひとあかはひとこがあかにとにかくデレてるから何かな
せーのやり辛そう

707 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:12:12.70 ID:icFZAvYL.net
星空の撮影までしゃしゃり出るあかさんだからすぐやめないと思う

708 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:13:29.81 ID:7d2sAGcb.net
でも星空さんの茶飲み会で8割あかさんの話だったらしいじゃん

709 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:13:47.26 ID:qpg9mk1B.net
あなた方の決めつけこそが怖いです
なぜ未来を決めつけるのでしょう
もうみなさん健康でもないですよね
年齢関係なく
何が起きるかはわからないですよ
神様しかね

710 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:14:04.29 ID:timpF5N0.net
>>705
それ同感


ここ結構あかさんアンチ湧くけど実際どうなの?3番目って
何度も言うけどあのピックアップに入ると思わなかったからかなり衝撃だった

711 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:14:49.49 ID:8xkeC0Ow.net
別に極美ヲタとかじゃないんだけど
あかさんわざわざ星組に組替えしてきてベンとかやって美味しいポジだったのにジャガビーでぴーと共にあっさり極美に抜かされて花組出戻って行ったから可哀想だったな
なんのために星組に組替えしたんだろ

712 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:15:26.44 ID:q4OMKHyA.net
上官を撃つってとんでもない事なのに
二戦を観てると虹の演出軽っ!ってなる

713 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:15:40.79 ID:8xkeC0Ow.net
まじで煽りとかじゃなくて当時は琴2番手のための組替えかなとか思ってたんだけど

714 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:16:50.03 ID:timpF5N0.net
>>713
さすがにそれはあかヲタすぎんか

715 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:17:11.18 ID:Q3TTVUvI.net
>>710
別になんとも
新公1.5にDOしてるしほってぃ辞めるし
キタロウポジで帰ってきたって分かってるし
聖乃の下が薄い現状妥当でしかない

716 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:17:12.32 ID:4BMSpAzO.net
ひとこに戻ってきてって言われたから急遽花に出戻っただけでしょ
それなかったら今も星で美味しい別格としていたよ

717 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:17:41.32 ID:4BMSpAzO.net
あかさんは3番目から三番手になっても全然おかしくない
令和のテルキタなんやで

718 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:18:00.08 ID:mUa8KGa/.net
>>711
いや当初はずっと星の予定だったと思う
少なくともひとこがトップになるまでは
花で予定外にゆーなみとつかさが立て続けに辞めたからその辺のポジがガラガラになった

719 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:18:07.47 ID:iIkZQ9U1.net
>>713
上級生も少なかったからそのポジションタイプの穴埋めでは?よい仕事して花で渋く居てくれたらそれもよいかと

720 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:18:31.23 ID:4BMSpAzO.net
花が辛すぎて退団しますって上に言ったんじゃなかったっけ
そしたら親友が帰ってきた

721 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:19:17.06 ID:Q3TTVUvI.net
天飛に抜かされるより幸せなんじゃない?

722 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:21:46.42 ID:4BMSpAzO.net
花はらいとが本命なのかまさかのれいんなのか
いつか来る次期VISAを待ってるのか
何したいのかさっぱり分からない

723 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:21:50.61 ID:jpj7mDhR.net
今考えれば星なんて全然組カラーに合ってない組替えだったな
それはそれで面白いけど

724 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:23:57.35 ID:ahGUihe/.net
VISAガはかなり前から内定するからひとこ花異動は前から予定されてたとは思うけどその頃はまだあかさんも星予定だったと思う
でもまあいざ花に異動したら色々大変で支えとしてあかさんを

725 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:25:11.28 ID:iIkZQ9U1.net
>>723
ゆず長の相手役さえさほど違和感なくやってたの驚き

726 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:25:31.24 ID:4BMSpAzO.net
若様VISAないかな
美形やし

727 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:26:08.41 ID:8xkeC0Ow.net
なるほどね
しかもずっと1789好き出たいって言ってて星で公演決まったのに一個前のジャガビーで異動なんてかわいそうすぎたわ

728 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:27:53.47 ID:4BMSpAzO.net
本当にこれ…95期トークはすごく良い企画だと思うし楽しみだけど、さきちゃんは??????って思いが拭えなくてすごく寂しい😢

素直に喜べなくて95期ばっかずるいって思っちゃう自分の小ささが嫌になるけど…でもだってずるいよ〜私だって他組スターと絡むさきちゃんを楽しみにし続けて四年ぞ!去年ようやく少し合ったけどリモートだったし!!!😭

不人気咲ヲタww
需要と供給という言葉をご存じか?

729 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:27:57.36 ID:ahGUihe/.net
もう次期VISAは既に決まってると思うよ
それが花なのか他までかはわからないけど

730 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:28:49.53 ID:OoYOHmLs.net
ひとほので売ればいいのにもったいない

731 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:28:56.42 ID:iIkZQ9U1.net
色々諦めきれない気持ちが花での存在感を増してゆくんじゃない?

732 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:29:11.59 ID:qpg9mk1B.net
お金を出すことに最初は迷いがあったからです
そんなことは初めてだったので
タイミング的に夢白さんとちょっとした出来事が迷いを増幅させました
でも、金銭に関係なく彼への気持ちは冷めませんでした
夢白さんには玲子さんがいるのがわかりましまたし
その時彼は本気で私を追いかけてきました
お金の件だけでなく彼は本気で連れ戻しにきました
そこで2ヶ月考えました
でもやっぱり彼に対する気持ちは冷めませんでした
夢白さんには取り巻きもいたし、お互いにそれほど必要性を感じなかったので
彼も周りに異性はいるけど、その時の彼は本当に本気でした失いたくないと言う気持ちが溢れていました
それが分かりましたね
でもあなた方はそれきっかけを良いことに別れを迫りました
私達は逆にその時お互いにやはり必要だと感じたのにです
酷い話です
お金がかかることなので、考えに考えて出した答えでしたから

でもそれでも彼を必要とし、彼を好きなので仕方ありません
とは言ってもできる限りということになります

でもこれだけのことが起きたら誰でも意気消沈すると思うので今は私がそばで頑張って支えてあげたいと思っています

だから関わってこないで下さい
それでも足りない時はまた考えたら良いだけのことです
私たちに話し合いの時間を返してください
私と彼の時間を返して!

733 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:30:40.98 ID:8y43puN1.net
ロミジュリでは必要だったけど1789では要らなかっただけでは
組事情とイケコ人事で別に予定外でもないと思う

734 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:30:43.83 ID:4BMSpAzO.net
末裔かかせきょか
誰なんだ次期VISA

735 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:30:58.55 ID:i4fkM+6s.net
>>730
ひとこはあかさん好きだしせーのはやっぱりれいまいに良く懐いててひとことはあんまり
だから萌えを生むのはちょっと難しいかもね

736 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:31:43.67 ID:4BMSpAzO.net
人気と需要のあるスターを沢山出すのは商業として当たり前のことなのにな
不人気ヲタはこれだからヤレヤレ

737 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:33:49.16 ID:8xkeC0Ow.net
末裔はバック強そうだからかせきょじゃない

738 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:34:07.63 ID:qpg9mk1B.net
当たり前のことなのに夢白さんには酷いことをしましたよね
もう矛盾だらけですね

739 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:35:58.90 ID:ZnZycQhT.net
ひとこほってぃに残ってほしかったと思うし個人的にもほってぃはひとこ支えで暫く残ると思ってた

740 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:37:14.56 ID:4BMSpAzO.net
てかぱるの花異動が本当に本当ならぱるがVISAの可能性あるんだよな
97と101近すぎだから誰も予想してなかったけれど

741 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:39:20.13 ID:icFZAvYL.net
ひとこ支えであかさんが来たからね

742 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:40:58.07 ID:IbQbgGkS.net
次期VISAはせーのの後にトップになれるくらいの学年でしょ
そんで劇団が推したいような子で基本みんなうりざね顔
いわゆる一般ウケしそうな美形は選ばれない

743 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:41:38.79 ID:4BMSpAzO.net
やっぱぱるなんじゃ、、、

744 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:41:43.20 ID:1L6hotJr.net
ぱるとかVISAの顔してないだろ

745 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:43:04.97 ID:4BMSpAzO.net
その瓜実顔の該当者がいないから誰なんやってなってるのよ

746 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:43:09.40 ID:trR7a8Mh.net
キムみりおってうりざね顔?

747 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:43:11.14 ID:U2zxq/ZQ.net
>>681
なにより歯並びがとても綺麗
なこは歯を直した方がいい

748 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:43:16.70 ID:U7ouLVkQ.net
せお花組か雪組か マイティーが暁トップになったときに次期星組組替えとかあるのかな
 

749 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:44:20.46 ID:DNsEmKI5.net
かせきょだと思う次期VISA
だからあと3年くらいでVISA背負って花異動だよ
もしかしたら間にせーのに背負わせるかもしれんけど

750 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:45:24.78 ID:U7ouLVkQ.net
それがせおマイティーどちらかが月組2番手になるか

751 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:45:41.56 ID:4BMSpAzO.net
キムはひろゆき顔

752 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:46:32.33 ID:U7ouLVkQ.net
水がダウンタウンDXにでたときに実況スレで劣化した天海祐希みたいな顔いわれてた

753 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:47:06.13 ID:EY5PDD3b.net
>>749
順番的に雪VISAのままでもいいんじゃない?

754 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:47:20.31 ID:U2zxq/ZQ.net
>>749
そうだね
かせきょが一番適任とは思う
雪のままじゃダメなん?

755 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:48:14.25 ID:4BMSpAzO.net
雪VISAはダメだろ、、、

756 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:48:40.88 ID:4BMSpAzO.net
かせきょが星や月ならそのままVISAで良いと思うけど雪はダメだろ

757 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:49:45.23 ID:2Wu+ZUma.net
雪VISAはキムの失敗例があるから花固定になったんじゃないの?
キムには悪いけど迷惑な話
花固定なんて花ヲタも迷惑だし他組ヲタだって面白くないし

758 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:49:54.20 ID:4BMSpAzO.net
それならひとこだって雪のままVISAで良かったわけで
何のために花に行ったのかってVISAのためでしょ

759 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:50:31.20 ID:4BMSpAzO.net
雪のままVISAは一番ない

760 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:51:09.51 ID:wXt29F1y.net
>>758
かんぽがいたからだよ

761 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:52:27.56 ID:IbQbgGkS.net
雪ひとこを花に異動させたんだからかせきょーも異動でしょ
唯一の花以外のVISAの雪のキムが失敗したんだから雪のままでとはならないと思うよ

762 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:52:39.62 ID:WjC3uOV+.net
VISAもいつまでも組にこだわりないんじゃない?
もう時効

763 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:52:54.80 ID:U7ouLVkQ.net
キム 壮が短期でやめたからが原因かもね

764 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:52:57.59 ID:4BMSpAzO.net
キム以外ずっと花固定なんだからこれからもVISAは花だよ
筆頭組なんだし私は花に興味ないしそれでいいでしょ

765 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:53:38.21 ID:I/CBDVHF.net
>>762
劇団が拘ってる可能性もある

766 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:53:44.08 ID:U7ouLVkQ.net
梨花さんってれいこやめたらまた組替えで専科もどるのかな

767 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:53:53.07 ID:EY5PDD3b.net
そろそろ雪VISAを成功で上書きするべき
キムの時は不幸が重なりすぎた

768 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:54:22.08 ID:NPGd43R3.net
ひとこのVISA5年契約完了後聖乃にチェンジ
これが一番平和じゃない?
2025年くらいか

769 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:54:48.32 ID:U7ouLVkQ.net
キムの短期退団の影響でまっつが病んだんだっけ

770 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:55:11.87 ID:97YRueXS.net
普通の異動じゃないからね
花組子もモチベガタガタになってそうだしいいやり方じゃないよVISA花固定なんて

>>767
ひとこでやるべきだったと思う

771 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:55:28.49 ID:iIkZQ9U1.net
それなら末裔を雪に行かせてVISAをバックに
凄い

772 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:55:35.89 ID:4BMSpAzO.net
VISAは花固定だよそれでいいでしょ
それが伝統

773 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:55:53.29 ID:wvTqDRDF.net
ひとこだって本心は雪で就任したかっただろうしね
花でマイティ追い出して就任みたいな形になっちゃったし

774 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:56:20.84 ID:U7ouLVkQ.net
>>773
それいったられいこもじゃない?

775 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:56:28.44 ID:4BMSpAzO.net
今までキム以外ずーーっと花固定だったのになんで今更嫌がられてるの?
諦めなよ受け入れなよ

776 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:56:34.31 ID:EY5PDD3b.net
>>770
そうなんだけど
咲とひとこ、ちょっとかぶるから雪12体制にしにくかったんだと思う
あーさを95がいる花に送り込むのも無理だし

777 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:56:35.62 ID:8xkeC0Ow.net
ぶっちゃけ末裔って星より雪のがあってる気がする

778 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:57:14.50 ID:VhNVleBz.net
>>766
みとさんはやってもあと1,2年だろうしそのまま月で退団じゃないかな

779 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:57:50.84 ID:4BMSpAzO.net
花組って一番興味ないからこれからもVISA収容してくれるならこんなにありがたいことはない

780 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:58:08.57 ID:EY5PDD3b.net
>>774
れいこは咲と同じ年の就任だから栄転
これは行った意味がある

781 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 01:58:57.92 ID:p6IkmgbW.net
花オタは花固定嫌だろうけどまあでもそういうのやめないのが劇団だからな
ひとこを雪のままにしなかった時点でまだまだ花固定でいくと思うわ

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200