2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

退団後3年以内のOGスレ★528

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/15(木) 15:46:45.46 ID:MrhaupSv.net
★実況禁止
★宣伝コピペはやめてください
★誹謗中傷はやめてください
★コピペは迷惑だからやめてください
★最近辞めた人たちでどうぞ
===============================
2021年2月退団以降のOG限定のスレです
現役話もノーサンキューです
※次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立ててください
立てられないときは依頼してください

※前スレ
退団後3年以内のOGスレ★527
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707491871/

494 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 23:48:45.58 ID:Jjc/VaRq.net
たまきち風邪ひいて20世紀号の稽古までしてるのかな

495 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 23:48:45.62 ID:SpmkTaHi.net
>>479
たまきちはコロナ?緊急事態宣言?どんと来いだっけ、なんかあったよねw

496 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 23:50:07.34 ID:FImgGpFh.net
>>495
wさんウザイよ

497 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 23:50:09.24 ID:v4q1jpgC.net
ドラマ出たらビジュアルボロクソ叩いてたのにこの気持ち悪いぐらいの手のひら返しなあに?w

498 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 23:50:40.29 ID:zdFV44LN.net
>>492
見てきたよ
あれだけ綺麗な仕上がりなら待たされた甲斐があるよね

499 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 23:51:05.27 ID:qiThUE2m.net
>>497
悔しいのね

500 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 23:52:15.43 ID:VUTQ+bGn.net
wさーん

501 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 23:52:22.18 ID:iI883ePy.net
>>497
粘着アンチ1人か2人がIDコロコロしながら叩いてただけだからね

502 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 23:52:50.29 ID:WLDZKfeh.net
悔しい()とかいうのはヲタだけってここで

503 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 23:53:32.63 ID:NyhEdnY7.net
>>502
負けず嫌い乙

504 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 23:53:34.02 ID:AM+G4ALA.net
きれいだからアンチぐうの音も出ないねw
w
w
w

505 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 23:54:08.02 ID:CB9yCv3Q.net
>>482
値段の割にボリュームがないのが嫌だね
味は普通

506 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 23:54:49.09 ID:bsgIJYzJ.net
ビジュアルで黙らせるタイプ
カレー、潤花

507 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 23:55:49.15 ID:yJYram/u.net
>>493
それな
若いんだから様子見しながらぼちぼち足場を固めていけば良いよ
あの美しさは年齢が行っても大丈夫だろう
ワークショップで鍛えた芝居力楽しみだよ

508 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 23:55:50.20 ID:GwmparD1.net
>>505
あれでボリュームないって
どれだけガッついてるの…

509 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 23:56:00.22 ID:HaHS2Z7r.net
age婆は観に行かないなら無料提供のものしかageれないの悲しいね

510 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 23:56:41.19 ID:q3zneDR+.net
>>505
デブス臭が凄い

511 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 23:56:56.05 ID:RUD4WBsl.net
のんびり基地だろ

512 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 23:57:53.23 ID:AdY/Zto6.net
PARCO劇場は良いよね

513 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 23:58:51.05 ID:rFk33Q6n.net
やっと仕事解禁になってこんなに喜んでるの微笑ましいじゃないの

514 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 23:59:19.50 ID:uULvR2nB.net
>>507
同感
若さと伸びしろ(と事務所)に期待しかない
頑張れー

515 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/16(金) 23:59:28.52 ID:Mbd8Ev8T.net
唐十郎の芝居もけっこう潤花似合うんじゃね?
思いっきりやってみ

516 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 00:01:38.02 ID:1byslHyZ.net
つい数日前隔離で某ヲタがミュージカルでヒロイン出来るOGはいてもストプレでヒロイン出来るOGはほとんどいない!とか主張してたけどハードル高くなかったね

517 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 00:01:59.26 ID:d+EELfmA.net
>>508
あれでって普通かもしれないけどHHIより少ないしメインが魚でココットの時は残念だったよ

518 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 00:02:08.54 ID:INr3GuPZ.net
待った甲斐、これだよね
納得する仕事を選んで自分のペースでやっていけばいいよ

519 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 00:02:48.57 ID:d+EELfmA.net
>>510
デブではないけど大食い気味ではある

520 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 00:03:43.10 ID:ejXCmMUW.net
>>516
ザマァだわね〜
恥ずかしい

521 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 00:06:35.47 ID:Q+Q54BLL.net
>>517
私が行ったDSはメインお肉だったしボリューム的にデザートの時点でお腹いっぱいになったよ
東京會舘ね

522 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 00:12:07.83 ID:mk+LyL/E.net
量は丁度いいけど
冷めてたりパサついてるのは仕方ないよね
お目当ては贔屓だしw

523 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 00:14:59.15 ID:D3xf03Q0.net
コンサートのほうが贔屓見れる時間長いし値段安いし美味しい好きなもの食べたいからDSあんまり好きじゃない

524 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 00:15:40.71 ID:5hhze7Fw.net
アルコール飲みながら食べてたら絶対お腹いっぱいになるわ

525 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 00:30:02.94 ID:C7acQ/eQ.net
DSの独特な雰囲気が好き
運が良ければすぐ近くを練り歩いてくれるし

526 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 00:32:54.64 ID:brqkFG6K.net
DSはいつも1人参加だから誰とも喋らず気楽に呑んで食って人間ウォッチングして華やかな雰囲気を楽しんでる

527 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 00:43:35.06 ID:YVNG+9L3.net
いつになったらフェアウェルブルーレイくるんだよ
色々発表する前にこっちを先にどうにかして

528 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 00:47:26.54 ID:+CwNHz0L.net
フェアウェルブルーレイってもしかして真風?
大変だね

529 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 00:52:08.90 ID:WMaLhICW.net
入会特典も来てない
コン終わったらニートみたいなもんだしもうこのままフェードアウトでいいやと思い始めてる

530 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 00:53:53.92 ID:RHZE7yVs.net
会スタッフも現役時のペースと同じように考えてんじゃないの?
退団直後からどんどんヲタ熱も冷めていく一方なんだから退団記念グッズ類の発送はさっさと進めて終わらせないと
それでなくてもヲタ熱冷めて離れていく種がアレコレあるのに

531 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 01:08:08.81 ID:18Px4pDJ.net
現役時のペース知らないんだけどそんなに遅いん?
やばすぎんか

532 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 01:38:00.42 ID:zsijH3vC.net
潤花のはチケ難になりそう?

533 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 01:40:17.23 ID:sAA3xzxX.net
>>479
これヅカヲタも同じじゃんw
宝塚最高ー!!
パワハラ自死どんとこい!てやってる

534 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 02:30:59.83 ID:+CwNHz0L.net
代表さんは新しいFCにも入ってるんだっけ?
会員ランク付けしてるようなFCだしついていってる人は諦めてるのかな
モヤりながらだとどんどん冷めてくよね

535 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 02:48:33.18 ID:rjj1UoAn.net
>>506 
さすがにカレーと比べたら潤花そうでもないわよ
顔デカイやん
実年齢より老けて見えるし
映像だとオバサンに見えるわよ

536 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 03:01:13.35 ID:kPaPFT5h.net
安田は身長が164くらいしかなく男性にしては小柄でかなり華奢なタイプ
潤花の方がデカイ…

537 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 03:08:04.94 ID:pedQRh9o.net
カレーオタ痛過ぎ
カレーは一般受けしないタイプだら

538 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 03:17:18.92 ID:0Aj0POp2.net
知り合いに安田ヲタいるけど毎年舞台出てるのといわゆる向こうのヲタウケ無視題材が多いみたいだから初日・楽以外はこちらが思ってるほどのチケ難ではなさそう

539 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 03:54:25.59 ID:Xa48JCPt.net
>>533
ミスリード
ヅカファンはパワハラは許さない
あの証拠じゃパワハラ認定無理
自死はやめて欲しい
未来がある人の自死は嫌い
ヅカファンも落語相撲などの暴行暴力含め明らかなパワハラは許さないよ

540 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 04:26:45.71 ID:4mPbzYsC.net
>>534
どうしても他のFCと比較してしまう
値段と価値が見合わないFCなら入らない
あんなランク分けしておいて、上位は運営の許可なしには入れない&値段非公開はしんどいw

541 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 06:59:23.73 ID:rfLg4qpx.net
そらのお仕事情報まだ?

542 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 07:06:21.36 ID:oFkqnfe3.net
娘1の称号がある方がもちろん有利なんだろうけど、音くり、くらっち辺りがこの先どのように使われていくのか期待してる
なにげにすみかあまねもコンスタントに舞台出てる

543 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 07:19:33.77 ID:AUbogrOQ.net
結局は東宝系の舞台か世界的に有名な演目に出れるかどうかが重要になってくる

544 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 07:22:13.82 ID:TA5dR0/y.net
そんなこと関係ないって外部見てりゃわかる

545 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 07:29:46.66 ID:ykuZJlEZ.net
カレーはれいこみたいに5作で辞めときゃよかったのに
だらだら7作もやったから退団ラッシュが来て大失敗

使いやすさじゃまどかや海に敵わない
美貌はれいこの圧勝
スタイルは咲の圧勝
カレーは見劣りして需要なさそう

546 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 07:32:42.56 ID:Bkwu22Pz.net
>>529
コンサートの申し込みも来てないの?
合わせてくるのかな

547 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 07:36:23.56 ID:pEHe/VE0.net
>>545
美貌やスタイルだけで外部で需要あると思うか?

548 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 08:05:32.09 ID:S4slCUdL.net
>>544
関係なくないよ
知名度高い作品に出ればそれだけ見る人も増えるし、業界人も多いし次の仕事に繋がりやすい

549 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 08:07:19.88 ID:WorI364+.net
美貌アピール…ちぎヲタ思い出すね

550 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 08:08:14.04 ID:R4JgTx6S.net
読売で評価されてるのそんな作品のほうが少ないが

551 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 08:08:39.24 ID:HY3zwc/M.net
そらぴSNSやらなそう
退団発表日の本人配信以来音沙汰なしなんでしょ

552 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 08:10:18.60 ID:fJTen0xm.net
ゆっくりしてるのかもしれんしお引越し忙しいのかもしれんし

553 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 08:12:17.60 ID:YVNG+9L3.net
新ファンクラブ特典もまだだし真風はこの数ヵ月ですっかり女子になってしまったしせめてビジュアルもう少し男役らしさ残っててもいいと思う
冷めてきてるファンは結構いるよ

554 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 08:18:25.61 ID:t13eKUSM.net
真風コンとだいもんコンの一般どっちも今日なのね

555 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 08:18:30.05 ID:S4slCUdL.net
>>550
あれは受賞者が元々知名度あるか、話題作に出演したか、知名度ある劇団や主催の作品か、で結局東宝かどうかと変わらないよ

556 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 08:25:13.36 ID:LFRHFUK/.net
>>545
トップ退団が少なかった時期に退団した真風は無職よ

557 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 08:28:45.84 ID:8OKSIH1L.net
>>554
ひらめの王様と私も今日じゃなかったかな

558 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 08:31:47.36 ID:eD9Yi/Xh.net
>>557
クロスロードも

559 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 08:43:41.83 ID:JwG9mdYp.net
>>543
このスレならだいもん、華ちゃんだね

560 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 08:49:17.28 ID:VGPWE4Rj.net
ちょっとでも間があくと仕事なしwって言うアンチいるけど発表するまでに準備やらスケジュール調整なんかって結構時間がかかるもんなのに何言ってんだっていつも思う

561 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 08:52:56.85 ID:d5hSqQTB.net
そういうスレだから諦めな

562 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 09:04:20.59 ID:POCWf7cV.net
>>553
真風の女子化は良いけどFCがしんどい

563 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 09:05:01.74 ID:sOc2o2oF.net
>>560
わざとにしても恥ずかしくて普通書く気しないから引きこもりか底辺職かなと思ってる

564 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 09:07:02.69 ID:Dy1dVJBW.net
>>560
はいはいのんびりお嬢様だもの〜って相手してあげるのがこのスレの礼儀よ

565 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 09:07:53.06 ID:VGPWE4Rj.net
>>561
はい、諦める

566 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 09:08:29.10 ID:18Px4pDJ.net
今見たけどたまきちスケジュールつめこみすぎびっくり
これ休む日あるのか位じゃん
それがいいとか悪いとかの話ではなく

567 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 09:08:56.90 ID:lZmzqRa8.net
映像にしか意欲なさそうだった潤花も結局舞台だしね
やっぱりいじめ絡みの宙組だから事務所も推せないんだな

568 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 09:09:38.38 ID:f6xtxumP.net
それはそうとして本人恥ずかしくないのかな?って思ってるw
悪口書くにしても

569 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 09:11:42.73 ID:f4htwrGF.net
>>567
映像だと40代に見えちゃってたし舞台の方がいいと思う
舞台は顔デカい方が華やかに見えるし

570 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 09:11:58.08 ID:g0Vk+O59.net
>>567
わかりやすくて釣れないわよ
舞台ないから推されてないって言ってたのに
ここはそんなもの

571 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 09:13:30.07 ID:CgHk5iLY.net
40は尻尾出しすぎ
35くらいかな

572 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 09:15:12.09 ID:1qIVajsp.net
矢田亜希子より老けて見えたよ…

573 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 09:16:36.05 ID:CgHk5iLY.net
人生落伍者が誰かしら難癖つけるスレにしても内容が社会人なのか?ってびっくりすることは多いよなライスとパンとか>>560とか

574 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 09:16:52.57 ID:/0L5a0LC.net
>>566
大箱舞台のヒロイン1週間前にDSって何考えてるのかマジでわからん
たまきちに言ってるんじゃなくてスケジュール組んだ事務所に対してね
風邪ひいたとかDSの稽古も20世紀号の稽古も今ままならないだろうに

575 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 09:18:00.25 ID:OcBAe9CN.net
>>572
それはない

576 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 09:18:10.39 ID:bQhZjVsr.net
>>574
大事にされてないのかもね

577 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 09:18:45.99 ID:CgHk5iLY.net
悪口言えたらなんでもいいのかな?にしてもそんな不幸ないよな

578 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 09:19:56.40 ID:coHXxlVV.net
真顔になるとほうれい線うっすら出ちゃってるのがショックだった
20代なのに

579 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 09:21:16.69 ID:rFRrU7hf.net
たまきちって雨唄でびしょ濡れで体調崩したとか藪に言われててその後のエリザも歌声カスカスだったよね

580 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 09:24:49.24 ID:18Px4pDJ.net
もしこの後スケジュールびっちりだったらそもそもDS今年は入れないし、空いてるんだったらそこで入れればよかったのに
アグレッシブな事務所だね

581 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 09:33:03.15 ID:bT1ddrq0.net
OG初めてとる事務所だしな
数百人とはいえなんでもホイホイ金出す濃いヲタがついてるタレントが今までいなかったんじゃ?

582 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 09:51:36.40 ID:SqltSWzn.net
逆にOGなら何千人と連れてこられると思ってたけど違ったから数で勝負しだしのでは?

583 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 09:53:11.94 ID:19AklDJE.net
>>542
あまねさら?何かやってるの?

584 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 10:02:04.80 ID:YNIdOS00.net
星102澄華あまねのことでは

585 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 10:04:20.60 ID:qYN5WJQd.net
知らない
マイナー過ぎる

586 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 10:05:36.74 ID:3Awz3tza.net
すみ花と並べてて草
本人?

587 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 10:07:09.20 ID:kMjZGqXk.net
ケイも渡辺謙に逃げられて売れっ子いないから必死よね

588 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 10:07:16.22 ID:F34IYIzV.net
現役時代歌えなかった子はストプレいくよね
潤花はいつも同じ演技だったけどまあ悪くはなかったしな

589 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 10:07:26.75 ID:QckfpZZ/.net
望海風斗、メジャーリリース第一弾となる新曲「Breath」を今春リリース アンジェラ・アキが復帰後初の楽曲提供
https://spice.eplus.jp/articles/326449

590 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 10:08:11.73 ID:r519EJg4.net
だいもんすげ〜なあ

591 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 10:09:24.52 ID:5xyLdxCh.net
だいもん歌手活動もするの?

592 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 10:10:36.58 ID:1f74TYVJ.net
だいもん一人勝ち状態続くわね

593 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/17(土) 10:10:45.21 ID:aUGYQuE1.net
CD出すとかやっとたまきちに追いついたな!

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200