2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4665

1 :かげきしょうじょ!! :2024/03/04(月) 19:37:20.49 ID:ogh/FwFg.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは >>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4659(実質4661)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709546385/
宝塚最新情報part4660(実質4662)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709546414/
宝塚最新情報part4661(実質4663)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709547531/
宝塚最新情報part4664
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709548210/

766 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 16:57:36.24 ID:cqz9QpAl.net
>>763
別によくない?
退団者もたくさん出る可能性もあるし今できることをやれば

767 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 16:58:12.90 ID:pXm9Y1tw.net
>>747
そうだね
れんこんの1枠うー入った

768 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 16:58:22.47 ID:4dn5+6AW.net
>>763
別に短くてもええやん

769 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:00:38.31 ID:TGh5CmEW.net
化粧替えとか大変なの出来ないよ
小柳な無難なの考えてくるでしょ
組子は動く背景

770 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:02:52.50 ID:yNRnUSxh.net
>>767
そこも狭き門なんだな

771 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:07:40.95 ID:/nPs6S/x.net
めぐあいのキキって外伝作れるほどのキャラじゃないよね?
みやるりの従者だっけ

772 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:10:32.68 ID:MiR0U12b.net
つーかめぐあいみたいな能天気な作品やる雰囲気でもないでしょ
人死ぬ暗い作品も無理だけど

773 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:11:53.41 ID:FwG/jwwu.net
>>600
残ってる95の中ではれいこより踊れるレベル
姿勢がどうしてもな

774 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:11:53.75 ID:XCLXnO6F.net
せおの探偵事務所も出てくれば何とかならない?

775 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:13:04.79 ID:MiR0U12b.net
脚本や衣装、道具音楽、コラボ企画の段取りもしてただろうにもったいなかったなFF

776 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:13:41.15 ID:OifcJ4n+.net
小柳先生のシャングリラみたこと無いけど役多そうだし衣裳も簡単そうだしよさげ

777 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:13:48.34 ID:FwG/jwwu.net
ありひとこよりきわみの方が人気出るって皆分かってるよね?まさかそんなわけないとか思ってる?

778 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:14:15.82 ID:D5Z0RMC7.net
隔離でも闇でもセオタ営業かけてて草

779 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:15:07.88 ID:MiR0U12b.net
いやキキの役以前に
どんな顔してあの能天気なドタバタコメディやって初日の挨拶すんのよ
肝冷えまくるんだけど

780 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:15:25.96 ID:lLkd9Kby.net
>>776
あれくらーい感じだった

781 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:16:02.56 ID:MiR0U12b.net
>>776
そういえば世界観FFぽかった

782 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:17:10.54 ID:o3N/Zbx9.net
キキはどうなるのかなあ
想像つかない

783 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:17:36.47 ID:zHt0ucDB.net
キキがドタバタコメディやるくらいなら芝居だけ2番手主演の方が良いわ
キキは喋らず歌だけ歌っておいてほしい

784 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:20:49.30 ID:4RPyIq19.net
>>778
たしかにw
でも月全ツは専科の補助輪必要かもね

785 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:21:40.86 ID:x968Ni8u.net
挨拶させられないから全組挨拶なしってことだけにはならないようどうか…

786 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:21:41.01 ID:9F8qpPlj.net
そこで「夜明けの序曲」ですよ。
芹香に「朝の来ない夜はない、春の来ない冬はない」って
言わせるのよ。
で、キキオタは泣くのよ。
アホかいな。

787 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:22:07.05 ID:AVzd9IaZ.net
>>774
せおの探偵事務所にいるはずのくらっちはどうする?
舞台でいないってことにする?

788 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:24:05.93 ID:7AWyhMid.net
>>787
オーディションに受かって地方巡業中出おけ

789 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:25:04.62 ID:x968Ni8u.net
>>788
めぐあい2の時にいなくなってたメンバーもいろいろ理由あっていないんですみたいな感じにしてたもんね

790 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:26:07.92 ID:GE2d7xIS.net
>>774
エメロード様に歌ってもらおう

791 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:26:47.31 ID:IZw/1efU.net
>>786
ヅカヲタには有り難がられない作品だから冗談で書いてるのは承知だけど一応初演が芸術祭大賞作品を問題の組に充てるわけもないと思う
新派の方々にも失礼
しかも花でしかやったこともないし

792 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:26:54.44 ID:1OGjzFTk.net
>>784
かちゃせお全ツでも咲あやな全ツでも許されてるからなんでもあり
補助輪いらんよ

793 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:28:22.53 ID:8wUFvf3S.net
>>784
凛きらはおだの方に行くのは決まりだろうしね

794 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:29:30.11 ID:09JGDYuN.net
別に宙は解体せずに
元凶及び問題児クビにして
他所から指導力のある幹部招聘して
数年まともなのをブラッシュアップさせればいいと思う
あと演出とかのテストケースもな

795 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:31:48.58 ID:cqz9QpAl.net
りんきらはどうしてここまで正塚専科になってしまったのだろうか

796 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:31:56.11 ID:GE2d7xIS.net
>>794
下級生にパワハラで訴えられるかもしれないのに引き受けてくれる幹部の人が果たしているのか

797 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:33:30.69 ID:WR2zTlCL.net
>>795
正塚の愛…

798 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:34:32.10 ID:rPwyhlbq.net
>>792
咲あやな全ツって売れ行きやばかったの?
かちゃせおはまあ劇団事情としてアレだけど月はトップとしての全ツだしなんでもありにせよ限度あると思う

799 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:34:39.98 ID:Im15D9jE.net
りんきらだってたまには鉄みたいなのにも出たいだろうにな

800 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:35:11.87 ID:09JGDYuN.net
>>796
そうなると他の組でもそうなるで

基本何不自由なく育ったお嬢様がおおいから
その辺り難しいやろなあ

801 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:35:46.49 ID:gOyhzpOX.net
>>798
咲あやなのは3会場しかなかった
それでも愛媛は大変そうで学徒動員してた

802 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:36:10.25 ID:iIu44YZh.net
でもやっとりんきらの新スチールがお披露目されるな
専科ってショー出ても芝居スチールなんだよね

803 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:38:16.81 ID:Epbwq5lF.net
>>573
誰かいるか?大敗北妄想ブス?

804 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:38:33.93 ID:h/p9Zcoo.net
>>798
3箇所だけだし名古屋は普通に売れ残ってたけど咲とあーさしかいない雪だったからもう諦めの境地

805 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:38:35.59 ID:iQ0MKNMO.net
>>801
愛知県芸もあったのよね
大変だったと思うわ

806 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:39:55.10 ID:Im15D9jE.net
ぐっばいデリシュー

807 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:40:17.58 ID:eZlsdIvq.net
カチャせお全ツも福岡以外は売れてたから福岡あんなに多くしなかったら売れただろうに

808 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:40:22.07 ID:eHn+0WOl.net
>>798
コロナ禍だったしなあ
あの頃よりまだ売れるんじゃない

809 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:42:55.27 ID:AOkUPwJp.net
>>801
コロナ禍とはいえ3会場しかなくて売れ残りはなかなかだな…
まあそんでもガラガラとかでなければ全ツだし許容範囲だけどね

810 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:44:39.62 ID:gOyhzpOX.net
雪組愛知県芸好きだね
ブリリア来ない代わりか?

811 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:45:54.16 ID:vqxSP64C.net
>>778
どこが営業してるの?
名前出したら全員ヲタだと思ってんの?
結局瀬央とヲタバカにしたいだけじゃん

812 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:47:34.16 ID:0o5ePcsu.net
>>798
コロナ禍の1番やばいときだからあんまり比較にならないかも

813 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:47:56.59 ID:14S/ZSw0.net
>>801
愛知も愛媛も会場が大きくてカス席だらけでしょ
しかも愛媛平日だし

814 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:47:59.81 ID:wEByGPoy.net
>>809
愛媛の会場もでかすぎんのよ
3箇所だけど席数合計だとモンテより少し多い

815 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:48:09.03 ID:aPEv3OJF.net
>>811
あなたもしかして
ヲチで有名なせヲタにDMで説教かましてヲタ辞めさせたせヲタの方?

816 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:48:15.72 ID:Fp56xOgH.net
瀬央の名前出さないでさん来たから以後瀬央の名前出すことを禁止します!

817 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:52:29.36 ID:jslsBTtW.net
>>777
すまん、思ってるわ。

818 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:52:34.73 ID:jNs0Z2Ob.net
>>634
101102あたりは優等生やから…

819 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:53:59.82 ID:vkCtMlQu.net
愛媛のホール2,700超えだったんだね
大劇場よりでかいじゃん

820 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:54:20.72 ID:wEByGPoy.net
星の振り分けはどこに今いますかね…

821 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:54:49.30 ID:WIMF63r0.net
でかー
愛媛にそんなでかいの必要なのか?

822 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:55:00.50 ID:xiIeA8Vh.net
武庫川下流に浮かんでるのみたよ

823 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:55:22.52 ID:wEByGPoy.net
>>822
下流なのー

824 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:55:25.24 ID:3hdb8jY8.net
>>822
助けて!

825 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:55:49.59 ID:y9J593B/.net
本当に咲のチケ売れない話には即擁護入りまくるの草

826 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:56:24.80 ID:lCWsadpc.net
>>819
地方でそんなに大きくて埋まるの?

827 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:56:37.52 ID:BLYol7oZ.net
>>822
それさきちやで

828 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:56:40.30 ID:iucuBmw7.net
コロナ禍で全ツ仕切り直しだっけ
よく回れたね

829 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:57:38.88 ID:1b6ZBm2r.net
>>825
雪おたのすくつやからな

830 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:57:59.10 ID:UTXQKeQp.net
>>826
地元のバックアップ込みで埋めてたよ

831 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:58:18.54 ID:NkYl7Tvg.net
だって完売か否かだけでチケ売り語るの計算できないバカみたいで嫌じゃん

832 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:58:23.18 ID:bpkhV8Oj.net
>>827
大海の藻屑となれ…

833 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 17:58:35.09 ID:ia/prvEi.net
>>825
琴の擁護よりは全然マシだよ琴のはすぐ飛んでくるよ

834 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 18:02:10.88 ID:NZkji5Vm.net
>>833
そもそも琴はそんなチケ煽りされてないし

835 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 18:02:41.34 ID:6xWwsu7L.net
92期が95期補助輪付けてもらうの?
恥ずかしくない?

836 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 18:03:13.39 ID:pYMmlZNX.net
ちなつの全ツいくならだれと?
ちなつぱる?

837 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 18:05:16.06 ID:c35rlJLZ.net
>>836
組スレではぱるあみ2人とも全ツかもと言われてます

838 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 18:05:40.16 ID:NZkji5Vm.net
>>825
それ咲オタがチケ煽りやってるからだと思うよ
前にID変え忘れで煽ってんの見たことあるし不人気オタほど他の売り捌きが気になるもんだから

839 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 18:05:51.76 ID:7m+rJB75.net
ばるあみとっちかだろうけどどっちもバウしてるし補助輪つけないと思うけどね

840 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 18:07:46.21 ID:+UiTxCMH.net
でもまあみんな全ツ売れてるよ
10年くらい前なんて地元で直前まで好評発売中のCMしてたし

841 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 18:08:10.90 ID:bGVsOt2Q.net
ベルばらの公演日程も出して良くない?どこにいるの

842 :かげきしょうじょ!! ◆JfvMT8yf7ET9 :2024/03/07(木) 18:08:11.05 ID:Lnn6G2//.net
次スレは
宝塚最新情報part4666
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709550675/

843 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 18:09:07.93 ID:5OGhotOo.net
>>841
そうねもうFFに配慮しなくていいから出るんじゃない?

844 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 18:11:37.58 ID:wEByGPoy.net
宙の代替の公演やるならそれ先に出したいのかな
お話し合い上旬だっけ

845 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 18:11:43.66 ID:1ZLlH/Pp.net
>>841
淀川に浮かんでたよ

846 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 18:12:10.44 ID:hwgUuO5f.net
>>835
まあ情けないしトップとしてどうなのとは思う

847 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 18:12:18.26 ID:GAbntSug.net
>>842
事前にスレ立てしなくていいよ
迷惑

848 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 18:13:12.76 ID:w9WQ4fZG.net
>>842
ジェンヌの名前も知らんのになんでスレ立てするの?

849 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 18:14:20.46 ID:BLYol7oZ.net
上旬ってわたしの感覚だと10日までなんだけどそろそろかね

850 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 18:15:03.33 ID:YFjA2i4D.net
>>834
プププ

851 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 18:16:18.02 ID:YFjA2i4D.net
>>835
恥ずかしくないし観たいよ

852 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 18:18:01.57 ID:KUqtpFHW.net
公演日程出さないと団体も入れられないしね

853 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 18:19:11.39 ID:KUqtpFHW.net
怒りの会見になるか合意締結となるか来週中には公表されるかな

854 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 18:19:31.51 ID:rxSV6tHe.net
>>840
だよね
全ツで売れない煽りしてるのはよっぽどのニワカかアンチだよ

855 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 18:22:58.66 ID:6ze0udXj.net
宙の動きによっちゃ月全ツに出る専科玉突きで変更になりそう

856 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 18:23:37.79 ID:bGVsOt2Q.net
>>843
新しい公演日程に慣れてないから何となく早めに知っておきたいんだよね
まあ他の組の公演日程見れば何となくわかるんだろうけどさ

>>845
どうやって宝塚から淀川まで行ったんだ

857 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 18:24:09.06 ID:rHzGxdF/.net
>>835
95期の後にトップになった時点で今更プライドとかないでしょ

858 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 18:26:28.24 ID:J9bg342Z.net
>>837
そしたらおだの方どーなっちゃうの

859 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 18:26:58.27 ID:Ts6x3xRX.net
ありの地元のホールのキャパは2003トップになったら行くよね

860 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 18:28:12.84 ID:q/dKI884.net
>>634
コロナで止まったあと組によって丸くなってるとこと絞ってるとことあったよな

861 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 18:28:42.99 ID:FeHI+5Zr.net
>>815
なにそれ怖

862 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 18:29:05.94 ID:ZK9eNv0Z.net
おだの下にはできたけどちなつの下にはできる専科さんに全ツをお願いしておだの方にもスターを配役してあげないとかわいそう

863 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 18:29:25.78 ID:ZK9eNv0Z.net
>>862
おだの下にはできないの間違い

864 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 18:30:24.83 ID:uV15vCHj.net
おだの方はキャパ小さいから1人で頑張れってことなんかしら

865 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 18:32:45.77 ID:wQoVtKs5.net
おだは東もバウに毛が生えた程度のキャパでしょ?

866 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 18:34:18.79 ID:e+fsxk7v.net
全ツはぱるあみでいいからおだちんの方にるねぴヤス投入して濃い芝居して欲しい

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200