2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】予言・情報の考察用 Part.35【OK】

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/05(火) 00:02:57.59 ID:n/XxTfzh.net
予言スレに貼られている内容について、考察・雑談するスレです
他のスレは迷惑なのでこちらで雑談して下さい
>>950は次スレ立ててください※

前スレ
【雑談】予言・情報の考察用 Part.33【OK】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705840463/
【雑談】予言・情報の考察用 Part.34【OK】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707983917/

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 11:26:47.52 ID:GHlOZzM3.net
遺族からどこまでしたら謝罪は終わるかがわからないと行動出来へんで
体のいいたかりにしかなってないよ

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 11:28:32.61 ID:GHlOZzM3.net
要求エスカレートするなるやっぱ裁判しか、ないねんで遺族ー

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 11:30:44.78 ID:4EKUjoEK.net
10月の時点では遺族側弁護士は謝罪と賠償しか言ってなかった
それが12月の会見では謝罪してケジメをとケジメがつけ加わった
年が明けたら「和解はありえない」あくまで合意といい「遺族感情として納得」言いだした

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 11:31:33.34 ID:puZHxSdX.net
そら劇団がアホなことばっか言うからやろ

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 12:14:43.57 ID:PBVHacWU.net
>>309
慰安婦問題みたいね

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 13:36:11.65 ID:JREXyJ75.net
>>305
そっちの方が余程イジメじゃん

315 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 14:00:24.29 ID:mFS3KV1r.net
>>314
それはいじめとはいないでしょ
理由がはっきりしてて劇団にも訴えてるわけだし

316 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 14:02:09.87 ID:J66XR/FC.net
いやもうこの期に及んでも子供みたいにできませんでも辞めませんするような組子いる?

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 14:57:12.79 ID:JREXyJ75.net
>>315
誰が何を訴えてるの
そんな確定情報あったか?

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 15:39:47.78 ID:CgKKQyJY.net
>>310
エスカレートっていうか最初から高い要求
初報の母親コメ
>私たちは、声を上げる事も出来ず、ひたすら耐え、堪え、頑張り続けてきた娘に代わって、常軌を逸した長時間労働により、娘を極度の過労状態におきながら、これを見て見ぬふりをしてきた劇団が、その責任を認め謝罪すること、そして指導などという言葉では言い逃れ出来ないパワハラを行った上級生が、その責任を認め謝罪することを求めます。

319 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 16:28:37.05 ID:v4HWSOx2.net
>>318
2024.2 妹コメント

「私は遺族として、大切な姉の為、今、宝塚歌劇団に在団している者として想いを述べます。
いくら指導という言葉に置き換えようとしても、置き換えられない行為。それがパワハラです。

劇団員は宝塚歌劇団が作成した【パワーハラスメントは一切行わない】という誓約書にサインしています。

それにもかかわらず、宝塚歌劇団は、日常的にパワハラをしている人が当たり前にいる世界です。

その世界に今まで在籍してきた私から見ても、姉が受けたパワハラの内容は、そんなレベルとは比べものにならない悪質で強烈に酷い行為です。

厚生労働省のパワハラの定義を見れば、姉が受けた行為は、パワハラ以外の何ものでもありません。

宝塚は治外法権の場所ではありません。宝塚だから許される事など一つもないのです。

劇団は今に至ってもなお、パワハラをおこなった者の言い分のみを聞き、第三者の証言を無視しているのは納得がいきません。

劇団は、生徒を守ることを大義名分のようにして、パワハラを行った者を擁護していますが、
それならば、モクゲキしたパワハラを証言してくれた方々も、姉も同じ生徒ではないのですか。

そもそも【生徒】という言葉で曖昧にしていますが、パワハラを行った者は、れっきとした社会人であり、宝塚歌劇団は一つの企業です。

企業として、公平な立場で事実に向き合うべきです。

スケジュール改革や、各種改善策に取り組んでいるような発表をしていますが、姉の死を軽視し、問題を曖昧化しているとしか思えません。

これ以上姉と私たち遺族を苦しめないでください。

姉は体調を崩している訳でも、入院している訳でもありません。

二度と帰ってきません。

姉の命の重さを何だと思っているのでしょうか。

劇団は、「誠意を持って」「真摯に」という言葉を繰り返して、世間にアピールしていますが、
実際には、現在も遺族に誠意を持って対応しているとは思えません。

これ以上無駄に時間を引き伸ばさないで下さい。

大切な姉の命に向き合って下さい。」

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 16:30:56.12 ID:v4HWSOx2.net
>>318
>常軌を逸した長時間労働により、娘を極度の過労状態におきながら、これを見て見ぬふりをしてきた劇団が、その責任を認め謝罪すること、



>>319
>スケジュール改革や、各種改善策に取り組んでいるような発表をしていますが、
>姉の死を軽視し、問題を曖昧化しているとしか思えません。


どないせいっちゅう

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 16:32:30.98 ID:rGAbDs+C.net
スレチ

322 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 16:34:33.83 ID:1TJ7QOiw.net
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆109期生】
━━━━━━━━━━━━
2023年5月29日付で組配属
-----------------------------
【宙組】
楓莉 かの-- 日野市、明星学園高校
輝星 成---- 名古屋市、金城学院高校
朝絵 咲名-- 北区、日本女子大学附属高校
響 望歌---- さいたま市、学習院女子高等科
宇河 キラ-- 八王子市、共立女子第二高校
空輝 紫夕-- 豊中市、梅花高校
飛月 夏純-- 四街道市、千葉英和高校
ゆり 遥---- 新潟市、新潟第一高校

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 16:48:19.24 ID:1TJ7QOiw.net
━━━━━━━━━━━━━
【お正月ポート初掲載学年】
━━━━━━━━━━━━━
【*はトップ就任】
研5 大和*/暁
研6 音月*/真風*礼*柚香*風間
研7 霧矢*柚希*朝夏*明日海*珠城* /月城* 桜木 永久輝 聖乃
研8 水*蘭寿*壮*北翔*青樹 凰稀*紅*愛月/凪七 彩風* 芹香* 水美 朝美 瀬央 縣
研9 貴城*真飛*愛音 悠未 未涼 七帆 和 龍*早霧*夢乃 望海* 彩凪 /極美 鷹翔
研10 瀬奈*大空*夢輝 彩吹 涼 遼河 彩那 華形 緒月 美弥/鳳月 瑠風
研11 汐美 立樹 真野 桐生 十輝 蓮水 春風 七海
研12 和希
研13 沙央 瀬戸
研14 星条

━━━━━━━━━━━━━
【お正月ポート初掲載学年】
━━━━━━━━━━━━━
【*はトップ就任】現役のみ
研5 暁
研6 礼* 柚香* 風間
研7 月城*  桜木  永久輝  聖乃
研8 凪七  彩風* 芹香*  水美  朝美  瀬央 縣
研9 極美  鷹翔
研10 鳳月  瑠風

[2024.01.更新(※鷹翔)]
-------------------------

324 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 17:33:31.88 ID:eRQ4p5n1.net
>>320
軽視してないよな
遺族側としては原因の排除!という
上級生の退団が結局は希望なんかね

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 17:34:23.70 ID:IUCxKtwB.net
>>324
スレチ
事件スレか宙スレでお願いします

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 17:43:58.99 ID:eRQ4p5n1.net
それで動くかどうかの話じゃないの
動かないとは思ってるけど

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 18:36:46.90 ID:1TJ7QOiw.net
【花組】
永久輝 せあ(☆2024年05月27日付でトップ就任)
星空 美咲 (☆2024年05月27日付で娘1就任)

【月組】
鳳月 杏 (☆2024年07月08日付でトップ就任)
天紫 珠李(☆2024年07月08日付で娘1就任)

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 19:17:38.86 ID:ZMNWadgc.net
貼り付けスレのもえこ…はなんなんだよ

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 19:19:03.59 ID:B5oQj6Ko.net
>>328
前後が抹茶の話だからでしょ
予言とは関係ない愉快犯

330 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 19:20:04.41 ID:ZMNWadgc.net
>>329
律儀にURLを貼る愉快犯ひまかよ

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 19:20:44.62 ID:ywee+DJO.net
さっき貼り付けられた「もえこ…」は私が書いたんだけど該当スレの中で抹茶のお話ししてたから出しただけだからねッ!
もえこヲタは気にしないでねん
文春の切り取りも前後文脈無視してこんな感じなんかな確かに私はもえこと言った事実はあるけどさひどい

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 19:22:19.30 ID:ZMNWadgc.net
バレンタインに抹茶スイーツを送ってしまったこっが悲観して貼り付けたことにしとくわ

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/13(水) 21:02:51.74 ID:ObCCE3qA.net
>>331
ややこしや

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 11:42:03.72 ID:1asago5j.net
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆109期生】
━━━━━━━━━━━━
2023年5月29日付で組配属
-----------------------------

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 11:42:44.41 ID:1asago5j.net
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆108期生】
━━━━━━━━━━━━
2022年5月31日付で組配属
-----------------------------

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 11:43:07.48 ID:1asago5j.net
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆107期生】
━━━━━━━━━━━━
2021年8月3日付で組配属
-----------------------------

337 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 11:43:57.45 ID:1asago5j.net
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆106期生】
━━━━━━━━━━━━
2020年11月2日付で組配属
-----------------------------
※当初は
2020年4月にお披露目予定だったものの、
新型コロナウイルス感染拡大による公演延期により、
5ヶ月遅れの9月に初舞台を踏んだ

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 11:44:30.94 ID:1asago5j.net
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆105期生】
━━━━━━━━━━━━
2019年5月28日付で組配属
-----------------------------

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 11:44:52.37 ID:1asago5j.net
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆104期生】
━━━━━━━━━━━━
2018年6月5日付で組配属
-----------------------------

340 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 11:45:18.41 ID:1asago5j.net
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆103期生】
━━━━━━━━━━━━
2017年5月30日付で組配属
-----------------------------

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 11:45:59.68 ID:1asago5j.net
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆102期生】
━━━━━━━━━━━━
2016年4月26日付で組配属
-----------------------------

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 11:46:23.05 ID:1asago5j.net
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆101期生】
━━━━━━━━━━━━
2015年6月2日付で組配属
-----------------------------

343 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 11:47:17.50 ID:1asago5j.net
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆100期生】
━━━━━━━━━━━━
組まわりを経て
2015年2月17日付で組配属
-----------------------------

通常、初舞台生は
口上とラインダンスのみの出演だが、
宝塚歌劇100周年のこの年は、
月組メンバーと共に
100人で繰り広げられるラインダンスにも出演し、
あわせて2場面への出演となった

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 11:50:09.01 ID:1asago5j.net
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆99期生】
━━━━━━━━━━━━
組まわりを経て
2014年2月11日付で組配属
-----------------------------

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 11:52:03.66 ID:1asago5j.net
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆98期生】
━━━━━━━━━━━━
組まわりを経て
2013年2月12日付で組配属
-----------------------------

346 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 11:53:29.06 ID:1asago5j.net
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆97期生】
━━━━━━━━━━━━
組まわりを経て
2012年2月7日付で組配属
-----------------------------

347 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 11:57:24.12 ID:1asago5j.net
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆96期生】
━━━━━━━━━━━━
2010年5月19日付で組配属
-----------------------------

[生徒退学問題]
2008年に音楽学校に入学した生徒の1人が
本科在学中に退学処分を受け、自主退学
(後に復学し98期生として卒業したが入団辞退)。
1人が予科在学中に退学処分を受けた。
この退学処分を受けた生徒が、
同期生による虚偽の報告で退学処分を受けたとして、
音楽学校を被告とする訴訟を起こした。
裁判の結果、
退学処分は取り消され卒業資格が認められたが、
調停条項により生徒は入団していない。

詳細は
「宝塚音楽学校#96期生生徒退学問題」を参照

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 12:01:41.39 ID:1asago5j.net
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆95期生】
━━━━━━━━━━━━
2009年5月20日付で組配属
-----------------------------

349 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 12:02:39.69 ID:1asago5j.net
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆94期生】
━━━━━━━━━━━━
2008年5月7日付で組配属
-----------------------------

350 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 12:03:39.89 ID:1asago5j.net
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆93期生】
━━━━━━━━━━━━
2007年5月2日付で組配属
----------------------------

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 12:06:07.52 ID:1asago5j.net
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆92期生】
━━━━━━━━━━━━
2006年5月10日付で組配属
----------------------------

352 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 12:07:11.71 ID:1asago5j.net
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆91期生】
━━━━━━━━━━━━
2005年5月11日付で組配属
----------------------------

353 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 12:09:56.76 ID:1asago5j.net
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆90期生】
━━━━━━━━━━━━
2004年7月13日付で組配属
----------------------------

354 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 12:17:40.45 ID:TAnFqS8d.net
ブースカは雪顔

355 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 12:26:46.72 ID:mZ1DUBBL.net
地味な組替えいらんわー
派手なのドカンとやって欲しい

356 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 12:30:38.01 ID:HOEIbE/T.net
宙組生各組にど~ん!!!

357 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 13:07:31.97 ID:1asago5j.net
【雪組退団者】

★天音 ことは----[106期、広島市]

2024年5月5日(雪組 宝塚バウホール公演千秋楽)付で退団


★千早 真央-----[104期、千葉市、水音志保(姉) ]

2024年5月6日(雪組 全国ツアー公演千秋楽)付で退団 

358 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 13:07:57.92 ID:1asago5j.net
【月組☆退団者】

★月城 かなと [トップ、95期、横浜市、田園調布学園高等部]
 
★海乃 美月  [娘1、97期、氷見市、氷見市立北部中学校]

★麗 泉里   [98期、長野県東御市、東御市立東部中学校]

★空城 ゆう  [100期、横浜市、捜真女学校高等学部]

★彩音 星凪  [101期、北海道雨竜郡、沼田町立沼田中学]

★一星 慧   [102期、川崎市、トキワ松学園高校]

★まのあ 澪  [103期、宝塚市、雲雀丘学園高校]


2024年7月7日(月組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団 

359 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 13:08:29.97 ID:1asago5j.net
【花組☆退団者】

★舞月 なぎさ-[94期、池田市、梅花中学]
★柚香 光------[95期、トップ、杉並区、区立和泉中学校]
★帆純 まひろ-[99期、西宮市、市立甲陵中学校]
★星風 まどか-[100期、娘1、国分寺市、国立音楽大学附属中学校]
★愛蘭 みこ---[104期、名古屋市、金城学院中学]
★美里 玲菜---[104期、川西市、梅花高校]

2024年5月26日(花組東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団

360 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 13:09:41.07 ID:1asago5j.net
【星組☆退団者】

★大輝 真琴---[91期、伊丹市、小林聖心女子学院中学]
★天華 えま---[98期、近江八幡市、近江兄弟社高校]
★彩園 ひな---[101期、串間市、宮崎県立福島高校]
★侑蘭 粋-----[103期、金沢市、金沢大学附属高校]

2024年4月6日(星組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団

361 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 13:12:27.37 ID:1asago5j.net
━━━━━━━━━━━━━
【お正月ポート初掲載学年】
━━━━━━━━━━━━━
【*はトップ就任】
研5 大和*/暁
研6 音月*/真風*礼*柚香*風間
研7 霧矢*柚希*朝夏*明日海*珠城* /月城* 桜木 永久輝 聖乃
研8 水*蘭寿*壮*北翔*青樹 凰稀*紅*愛月/凪七 彩風* 芹香* 水美 朝美 瀬央 縣
研9 貴城*真飛*愛音 悠未 未涼 七帆 和 龍*早霧*夢乃 望海* 彩凪 /極美 鷹翔
研10 瀬奈*大空*夢輝 彩吹 涼 遼河 彩那 華形 緒月 美弥/鳳月 瑠風
研11 汐美 立樹 真野 桐生 十輝 蓮水 春風 七海
研12 和希
研13 沙央 瀬戸
研14 星条

━━━━━━━━━━━━━
【お正月ポート初掲載学年】
━━━━━━━━━━━━━
【*はトップ就任】現役のみ
研5 暁
研6 礼* 柚香* 風間
研7 月城*  桜木  永久輝  聖乃
研8 凪七  彩風* 芹香*  水美  朝美  瀬央 縣
研9 極美  鷹翔
研10 鳳月  瑠風

------------------------------
[2024.01.更新 (※鷹翔)]
------------------------------

362 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 13:20:42.00 ID:c6Fuly5w.net
コピペして流したい話題でもあるの?

363 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 13:24:31.28 ID:1asago5j.net
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆110期生】
━━━━━━━━━━━━

彩葉 ゆめ(いろは ゆめ)
真羽 利綺(まはね りき)
星名 りおん(せいな りおん)
陽悠 はれ(ひゆう はれ)
桃羽 ひらり(ももは ひらり)
一斗 勇輝(いちと ゆうき)
薫乃 咲月(かおるの さつき)
陽稀 はる(ひまれ はる)
星 美音(ほし みおん)
華愛 りりい(かわい りりい)
夏 音葉(なつ おとは)
祈宮 えれな(きみや えれな)
優花 りら(ゆうか りら)
悠久 颯(ゆうきゅう はやて)
青星 すみと(あおせ すみと)
也乃 英心(やの えいしん)
凛 航瑠(りん わたる)
朝路 みつき(あさじ みつき)
海月 優(みつき ゆう)
希瀬 旭(きせ あさひ)
七香 美海(ななか みう)
柚月 翔(ゆづき しょう)
光 桜紀(ひかる おうき)
新 琉(あらた りゅう)
志槻 りゅう(しづき りゅう)
伊吹 すがた(いぶき すがた)
杏 麗奈(あん れいな)
鏡花 くらら(きょうか くらら)
純 れい(じゅん れい)
宙翔 かなた(そらと かなた)
千聖 侑(ちさと ゆう)
麗月 るな(れいげつ るな)
琴音 悠希(ことね ゆうき)
史真 えみり(しま えみり)
亜輝 かずは(あき かずは)
百詠 心春(もえ こはる)
楓真 優(ふうま ゆう)
あゆう 壬都(あゆう みと)
清花 アリス(きよはな ありす)

364 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 13:38:58.56 ID:1asago5j.net
> コピペして流したい話題でもあるの?

いつもの人か…ワンパターンすぎる

365 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 13:42:51.62 ID:KLQB1ZV2.net
コピペ流しうざい

366 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 15:30:07.33 ID:IBbAHxl6.net
あさきちたまに喋るとビビるw

367 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 22:05:29.58 ID:ba14i7SL.net
分かる喋れたんかお前ってなるw

368 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/14(木) 23:44:58.08 ID:1asago5j.net
【花組】
永久輝 せあ(☆2024年05月27日付でトップ就任)
星空 美咲 (☆2024年05月27日付で娘1就任)

【月組】
鳳月 杏 (☆2024年07月08日付でトップ就任)
天紫 珠李(☆2024年07月08日付で娘1就任)

369 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 11:10:08.92 ID:fRpw180i.net
お前らが散々bl言ったから、月あましの男装あるでー

370 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 11:12:22.24 ID:+jGEG32B.net
スレチ
隔離にも持ってきてよ

371 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 13:11:04.70 ID:2xjrBdUD.net
何でこんなにコピペ
ウザっ!

372 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 15:20:22.72 ID:CS6C5w5R.net
あさ基地お婆ちゃんが夜鍋して作ったコピペをあちこちに貼り散らかしてる

373 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/15(金) 22:06:44.38 ID:B12PR23V.net
見事予言に騙されましたわ

374 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 03:40:25.04 ID:OzYIKIpo.net
03/24(日)花組 宝塚大劇場★千秋楽

03/30(土)月組 宝塚大劇場☆初日

04/06(土)星組 東京宝塚劇場★千秋楽

04/12(金)雪組 全国ツアー☆初日

04/14(日)花組 東京宝塚劇場☆初日

04/15(月)雪組 彩風咲奈リサイタル☆初日

04/24(水)雪組 バウ☆初日

375 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 20:47:45.00 ID:eXU9Xn/j.net
次にさおたさんが月組出るのは月組組長交代かなあ
宙組はエマさん柚長まりんさんのうちの誰かかしら?
大穴でカチャw

0975 名無しさん@花束いっぱい。 2024/03/16(土) 19:32:04.10
専科と管理職交代くるよ
4/1付
ID:FIot/6Il

宝塚最新情報part4690
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1710405419

376 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 20:53:00.36 ID:jhkQ+uKg.net
学年と宙出演歴的にはまりんさんが丁度良いんだけどね
本当か分からないけど家庭の事情で管理職はやれないみたいな話は前に見た

377 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 20:58:48.74 ID:JILY2FlA.net
ここであおいカムバック説

378 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 21:03:56.26 ID:aqh/81Lz.net
まどかと一緒に宙脱出して花治め切れてない人は適任じゃなくない?
宙創設メンバーなのに真風止めれてなかったし

379 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 21:05:14.40 ID:jhkQ+uKg.net
そりゃ誰か外からならあおいさんがベストよ
でもそれは花組まで影響するからね

380 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 21:08:40.64 ID:83zVjH2U.net
まりんさんはうちの組にまた来て欲しいのでやだー

381 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 21:10:08.46 ID:NKSpElR5.net
花にあおいさんがいてもらわないと困るか?っていうと全く困らない
若者ぶって遠慮もなく自分が娘役センターやったり絵面が悪すぎるんよ
さおたさんに戻ってきて欲しい

382 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 21:24:37.73 ID:iGQaFiSz.net
宙に行ってくれと宣告される上級生の絶望を想像するとなんとも言えないや

383 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 21:27:36.40 ID:umgLqoGH.net
本当に宝塚愛が強くてマインドがあるなら宙組を助けたいと思うはず!!

384 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 21:32:29.04 ID:jhkQ+uKg.net
宙組にこれまで出た事のない人は普通に嫌だろうと思うけど

385 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 21:37:29.77 ID:GZonOHnY.net
宙組に異動する他組生徒はめちゃくちゃ性格良い認定されるから株上がるぞ!

386 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 21:42:46.78 ID:6SPv765j.net
これまで宙組に組み替えしてきた人たちがオタにどんな扱いされてきたか知ってるから絶対行ってほしくない

387 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 21:45:02.07 ID:ge+/d3Ck.net
オタが外様に厳しい&お客さん扱いするのはどの組も同じじゃね?

388 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 21:52:36.73 ID:zseXAFD3.net
宙組だけは特に無理
しどりゅーとか酷い言われようだったし

389 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 21:56:26.04 ID:3XGvx+60.net
へ?しどりゅーはヲタからは受け入れられてたよ
組Pのせいか知らんが扱いが良くなくて申し訳ないって言われてた

390 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 22:33:42.54 ID:8FtwzxMy.net
>>387
雪は比較的穏やか

391 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 22:51:55.47 ID:KhmIxaxI.net
専科と管理職が交代なんだからまっぷーはやめないで専科から誰か来るってことだよね?

392 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 22:54:14.80 ID:aqh/81Lz.net
交代でも辞めるんじゃないの?
世代交代とかそうだし

393 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 23:02:05.45 ID:pmU5b5Ed.net
近年でもちぎみゆだいきほが全員組替えだからね
その後に続くのも咲ひらめ夢白あーさで咲しか生え抜きじゃないし

394 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 23:10:32.13 ID:Wh47K7rq.net
なんかここにきてぼんやりしたものしか落ちないから余程厳しく口止めされてるのか知ってて黙ってるのか分からなくなってきた

395 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 23:19:55.78 ID:eK3O63VH.net
>>393
その理論で言うなら宙組は今まで男役トップ全員組替えですが
娘役も生え抜き2人だけ

396 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 23:24:46.50 ID:dx8mWLVA.net
>>395
だから何?

397 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 23:26:40.37 ID:kIeKvvkm.net
宙ヲタだけどしどりゅー周りの皆大歓迎してたよ
路線の面々は自分の贔屓が上がれなくなかったとかそういうことで文句言われるのはどの組でもあることない…?

398 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 23:27:58.07 ID:hLzHe7Yy.net
星もトップ路線でさえなきゃ組替え生に優しい印象
ちえ紅に挟まれてるとはいえみちこの存在がカイちゃん愛ちゃんより消されてて怖い

399 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 23:28:17.88 ID:jYo+3VZs.net
>>396
宙組への組替えウェルカム

400 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 23:29:35.91 ID:aqh/81Lz.net
>>394
もともと漏れるの何でだろうと思ってた
角さんと周囲のおじさんが漏らすと思えないし、スポンサーに報告してそこから盛れてたのかな?

401 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 23:32:57.32 ID:tfMmlGmw.net
>>398
外様トップでもとうこは別に消されてないから単純にみちこが人気ないだけだと思う

402 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 23:35:37.56 ID:Z6lqOw3f.net
退団は発表前に会関係者は絶対知ってるし生徒がお世話になってる客にも伝えてたりするからそりゃ漏れる

403 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 23:44:02.62 ID:T0z3R5Kx.net
最近は発表前に言うなってうるさいよ
本当に必要最低限に絞ってる

404 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/16(土) 23:46:18.93 ID:kIeKvvkm.net
>>398
ごめん宙ヲタでみっちゃんめちゃくちゃ見てきたのに歴代星トップあげるときみっちゃんナチュラルに忘れる時あるわ…

405 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 00:01:31.94 ID:AMt5YXk2.net
いまの贔屓はこうもり観て受験決めたから私からしたらみっちゃん様様です

406 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 00:16:16.45 ID:0Id/Qsby.net
>>394
集められて話し合った日なら荒れた書き込みあったけど今静かね
公演再開するんじゃないかなと思ってるんだけど甘いかな

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 00:29:09.37 ID:4ue1AEo/.net
>>401
とうこは組替えしてからかなり長かったからな
古くからの星ファンを除けばわたるより受け入れられてた

408 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 00:31:48.74 ID:M1dTVnVD.net
>>406
合意4:決裂6くらいだと思ってる
どっちにせよ交渉の最終回だから静かなもんだろうね

409 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/17(日) 00:41:58.22 ID:Di6q2LfH.net
決裂だったら弁護士が黙っちゃいないと思うわ
記者かき集めて緊急会見でしょうね

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200