2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4660

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/06(水) 10:36:39.72 ID:Hm3BBNQv.net
稽古場や敷地内のすべてを監視カメラで音声込みでばっちり録画しているならともかく
ほとんどのことに証拠が無いでしょ
裁判所に持ち込めば当時の映像が湧いて出るわけでもないので言った言わないの水掛け論を法廷でするだけ

被害者とされる子が自殺してて
ヘアアイロンで怪我を負わせてるのは事実で
パワハラという認識は無かったけどキツく怒鳴ってしまったとか遺族側の訴えを認めてる人もいるなら
「証拠が無いから全部は事実認定はできない」とか
「キツい指導はあったけどパワハラとは言い切れない」みたいな判決が出たとしても
グレーで往生際が悪い印象が残るだけで全くイメージ回復にならない

遺族と和解して「遺族にちゃんと寄り添った」って結果を出した方が世間体が良いって考えてるんでしょう
スクエニもそれを求めてたみたいだし企業側の考えはそうなんだよ
あんまり上手くいってないけど

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200