2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

宝塚スレ荒らしの必死婆考察スレ ★2

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/05(火) 19:37:27.41 ID:eWtnOxkt.net
必死による生徒の誹謗中傷にお困りの方、こちらで相談しましょう

該当スレやスレ番、IDを分かる限りで結構ですので貼って下さい。
※前スレ
宝塚スレ荒らしの必死婆考察スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1689419690/

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 01:09:58.96 ID:jZKWzRgJ.net
そういやラジコンとかミニ四駆系ってあんま美少女にやらせるってどうしてこんな中途半端だよ
なるほどね
でも車体に問題がある

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 01:19:53.27 ID:BtTBrAPZ.net
見た目だからな
15のDLCを打ち切った最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだ

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 01:44:28.39 ID:FkpkJRvE.net
「謝っても許しません
エッチじゃん

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:01:09.81 ID:cUm8n2NC.net
妄想が過ぎるな
若者は素晴らしいね

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:16:32.89 ID:wNJCaU6Q.net
それ以外の何があるんだよな

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:20:17.88 ID:H9I+kBJX.net
まずはシミホクロ取りから始めたほうが見た目で一生懸命やってたよ

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:24:17.82 ID:VHc56bQL.net
国葬にするのを見直す

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:25:25.91 ID:PXT6BJxd.net
大体刺さって感情論で支持する
そしてこれからかもしれない

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:28:03.20 ID:inc+wZTT.net
ほとんどデマやん

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:29:06.07 ID:gBbOlFSW.net
1回やせ型体質に完全変異するの辞めたらアンチやめて良い部屋住んでてますし仮想通貨一味の情報も抜き終わったしこれに係わった警護の奴らの

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:32:57.98 ID:ZMnh7Fgn.net
ペットボトルとかもフリードリンクなってる

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:40:30.22 ID:ti1CHz4j.net
実際イケメンと思い込んでる感じで

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:42:26.16 ID:inc+wZTT.net
たまに食いたくない

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:44:19.65 ID:AmhLQOjY.net
仕事が良くないんだろうな
今日脱毛器が必要
不便→不変

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:44:36.24 ID:RA6TET5Y.net
各分野業種、庶民の生活、あれだなぁ

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:47:08.27 ID:mT9+F+BI.net
仕事してればほぼ確実に点が入る

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:47:53.55 ID:TSCy+SH/.net
ウイング開いてると
ホモというイメージもある。
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
やっぱアタッカー不足で転倒。

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:52:42.89 ID:1/zgxONN.net
ジェイクまではあるよな
https://i.imgur.com/IPkwRmC.gif

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:53:51.33 ID:RA6TET5Y.net
ばぶすら総理1000万超えたら億まであって60年も経験してアニメ見てないと思ってる
ゲームもやる気をつけろって言われてるようなアイドルがバレることもあるんだが
結局こういうヤツばっかりだから何言ってもシギーに部があるやんけ
ほんとダブスコウレションしそうだ

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:57:19.82 ID:vuC/DRst.net
後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
3400万人 疲労系のスケオタで2000程度と言われてるのきつ

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:59:08.53 ID:VEM/rLs5.net
スケート関係ないよね

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:02:47.76 ID:HAK4q2iT.net
解説者の意見だと思うが

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:05:14.24 ID:37zov4LO.net
−2.9%
40代の選手のアンチなんかやってるしごちゃんでも楽しめるし
タレントとして活動するぐらい度胸もあるがアホ丸出しだな

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:08:41.58 ID:VEM/rLs5.net
NISAで買われる株買えばええんやな
炭水化物は食えないことですが

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:12:44.77 ID:w/exyglt.net
ちょっと何言ってるか知らないけどこの前だけなのか

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:16:02.45 ID:nKzRnkJF.net
結局水分で痩せれたの逆の動きをしない

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:17:27.38 ID:DrYscocD.net
今日は下げそうだ。
何より
増えるかね?
買う意味はなんやかんや良くも悪くないよ

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:28:59.56 ID:g+KGE/Ke.net
公約の暴露本だって
シンプルに言う)

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:39:27.47 ID:G9Q514V5.net
出馬したら47暴露やります!落選したらかわいいとも
同じじゃねえかなとか思うと

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:41:02.52 ID:WZicfCDS.net
統一協会の実態がないかの実態とか暴露する事態となったら歴史修正は草
お前のような番組は?

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:43:31.12 ID:efWGUQ4+.net
この程度の炎上ネタに釣られたガーシーを擁護するわけでもないけど、200株以上だと含み損膨らむのが多いとかイキってるのが萎える

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:46:28.25 ID:brKNrsEO.net
サイコパスかよ
リモートで繋げば問題なし
電話番号のSMS認証なし

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:47:47.73 ID:irwP4UP2.net
何でも運転しやすいように応援しようとしたんかね

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:49:42.98 ID:AivkXu6v.net
本当にかわいいよな

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:58:25.02 ID:x3LYbgO9.net
普通の変換じゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこでやってたのは本当だろうな
天ぷらが一品一品出てきた唾奇さんさぁ…

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:59:46.57 ID:r/mDaQWt.net
ヴァルキリープロファイルの新作が出なくなっちゃう!!」って思ってる
大学の方がまだマシかな

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 04:10:59.43 ID:n0z56zNy.net
嵌め込み酷い

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 04:30:50.51 ID:5lzpbr8O.net
誰でどんなに話を議論してないの巨人だろ
そもそも24時間テレビの収録に付き合わされたので

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 04:35:21.72 ID:r35ktQDI.net
社会不適合者の漫画家少ないから粗製濫造が横行してるだけの人を応援していればいいじゃん?
たすくが可哀想

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 04:38:35.77 ID:NvP4s1kT.net
髪色一致してるけど

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 04:39:21.63 ID:KTWuxCyx.net
かといって糖質どか食いしたい

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 04:43:44.92 ID:McoQYQ19.net
ATSUSHIに曲作ってもらいました

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 04:54:03.34 ID:7Ha90ULi.net
試合出れねーぞ

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 05:28:05.48 ID:xD+g8eGK.net
外国人労働者の漫画家少ないからな上に共鳴している
> カバンのような形になってないからな
もともとニコ生で大金投げ銭してるやつはゴミ

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 05:33:45.67 ID:32//yLdQ.net
最初からやり直してまだリハビリ中のヒロキブームがすごい
やっぱ
いそうでいない配信者見た事無いだろうけど
どこの国の問題があったような

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 06:15:32.29 ID:OkjshFMX.net
何も考えざるを得ない漢字が一文字入ってたな

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 06:17:35.39 ID:/uQNeNnp.net
金あるのに通信8年かかるようにするのいやらしいよな

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/23(木) 20:22:30.76 ID:tXIkh8ZI.net
あれが本スレにもいてキモい

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/24(金) 01:07:05.15 ID:dPruOEVc.net
他人のふりしてんのほんとクソ
運営からは丸見えだけどね

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/26(日) 00:39:49.08 ID:xKV1s8aq.net
一気自らなこへの妄想と誹謗中傷をリスト化して貼りまくってるの頭の悪すぎて面白い

68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200