2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

退団後3年以内のOGスレ★534

548 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 18:18:53.91 ID:mSfLjMRc.net
周りの共演者は盛り上げてくれてるのに真風はつまらなそうな顔してるね
周りが盛り上げてくれるのが当たり前と思っていて感謝する気持ちとかなさそう

549 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 18:19:01.92 ID:RgJ/Sdqn.net
年会費20万程度でお金持ちお金持ちって
言ってる事藁基地レベルじゃんw

550 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 18:20:21.40 ID:j6ZNXe54.net
>>548
ワンパターンの作り笑い怖いよね
心がない

551 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 18:22:18.35 ID:70dvcxvW.net
>>550
キキにそれ思ってたな…

552 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 18:22:49.01 ID:UC00r89o.net
他のOGコンサートより更にヨイショしないとパワハラされそうで

553 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 18:23:56.04 ID:YriVUB27.net
>>551
キキつくづく可哀想だよね
とりあえずスレチ

554 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 18:49:56.13 ID:WB15mqRX.net
>>550
こんな状況ではしゃげばまた文句言うくせに

555 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 18:52:56.52 ID:AskDjP2V.net
>>554
作り笑いは現役時からずっとだから変わってないだけ

556 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 18:54:12.00 ID:zMKzwhT3.net
>>554
こんな状況とは?
真風は無関係なんでしょう?

557 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 18:57:53.32 ID:Sekl3OM0.net
なんでも人のせい、状況のせい

558 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 18:59:14.54 ID:oJqvvL1x.net
カレンとカリーナがしつこいのよ定期的に発作おこして真風真風叫ぶの

559 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 19:03:08.34 ID:dWI7jxju.net
>>537
ルパン帝劇から長野で背中の筋肉が落ちていってた
太ったというよりは筋肉がおちたのかな
顔は手入れであれこれしてるのかもしれないね

560 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 19:42:32.87 ID:/d8su9vN.net
>>559
いつものキスレポの方?

561 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 19:51:07.28 ID:BxGqw27e.net
たまきちよく「ファンのみんな」呼びするけどモヤる

562 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 19:55:11.79 ID:49GmoCB8.net
現役時からファンに呼びかけてるイメージあんまない

563 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 20:00:44.84 ID:E/T1XNrP.net
>>512
思ったw「尊敬する」とか「大切な」ならまだ
幸せで絶頂期なんだろう

564 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 20:04:50.30 ID:usel2N+g.net
>>561
年配のファンも見ているのだからファンの皆さん、ファンの皆様、だよね普通は。

565 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 20:07:01.23 ID:wS4F4CMF.net
>>562
えw

566 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 20:12:08.04 ID:p5ATN4p6.net
>>402
隔離といい性悪見栄っ張り基地ってこういう設定作るの好きよな

567 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 20:21:13.49 ID:dWI7jxju.net
>>560
違う

568 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 20:39:03.65 ID:P2sjIS+k.net
どーせ見えないとこでパワハラしてんじゃないの?ありがたい共演者さまに

569 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 20:39:10.88 ID:JZ+Oq6my.net
>>566
ノゾミスト藁の虚言癖だからね

570 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 20:39:37.72 ID:P2sjIS+k.net
底意地悪そうな顔してる

571 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 20:40:39.28 ID:cISCCB1B.net
>>568
週刊誌で懲りてるはずだから今は異様にヘコヘコしてそうw

572 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 20:41:18.25 ID:1ijHljSf.net
真風はやっぱ現役中の髪型の方がよく似合ってたなぁと思ってしまうな

573 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 20:42:13.68 ID:IWWgLzAC.net
性格良ければ6作程度でキキに譲ったでしょう

574 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 20:42:19.78 ID:P2sjIS+k.net
しかし真風なんかのコンサート出るって、他に仕事なかったのかしらね?ダンサーさんたち

575 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 20:42:45.91 ID:P2sjIS+k.net
経歴にキズがつくのに‥

576 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 20:43:11.44 ID:ozRPymwu.net
>>572
わかる
すっかり男おばさん化しちゃったよね

577 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 20:44:06.80 ID:P2sjIS+k.net
写真1枚とっても需要ないのダダわかりwww

578 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 20:46:22.97 ID:1ijHljSf.net
>>576
ね。2023年カレンダー表紙の真風好きだったから悲しい

579 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 20:46:42.71 ID:p5ATN4p6.net
>>569
本当に育ちが良かったらこんな生活してないと思うわ
藁必死おげんによる汚嬢様トリオ専用スレ立ててそこでバカ同士思う存分わちゃわちゃしててほしい

580 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 20:46:51.55 ID:S9y6BH7u.net
10年前位のKABAちゃんにそっくり

581 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 20:48:21.30 ID:P2sjIS+k.net
おげん誰

582 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 20:50:07.96 ID:SuM7EFST.net
藁×必死×おげん
ヅカ板基地トリデンテ

583 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 20:54:24.80 ID:p5ATN4p6.net
アホカスブスの3基地~
さきちが戻って4基地にな~るー

584 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 20:55:01.05 ID:8TNhhr9D.net
トリデンテ呼びはNG
藁必死おげん=ヅカ板貧民トリオ

585 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 20:57:20.03 ID:iOdFaQN7.net
>>572
わかる
髪型は現役中のが良かった
今は前髪がいまいちだわ

586 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 20:58:12.16 ID:+kLhAvPl.net
>>583
うますぎw

587 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 20:59:38.10 ID:re1TvtIr.net
とり天でwww

588 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 21:01:34.29 ID:P2sjIS+k.net
 所有していない土地を持っていると偽り、知人の70代女性から現金2000万円をだまし取ったとして、元タカラジェンヌの女ら2人が逮捕されました。

 詐欺の疑いで逮捕されたのは、大阪府吹田市のイベント制作会社役員で、元宝塚歌劇団員の岡部由美容疑者(67)と、職業不詳で大阪府堺市の金成煥容疑者(77)の2人です。
 岡部容疑者らは2017年に共謀して、岡部容疑者の20年来の知人である兵庫県宝塚市の70代女性から現金2000万円を騙しとった疑いが持たれています。
 警察によりますと、岡部容疑者は、会社が所有していない群馬県内の土地について「5000万円以上の値段がついた土地を近々売る予定なので金を貸してほしい」などとうそを言って女性に話を持ち掛けていたということです。

 警察は2人の認否を明らかにしておらず、余罪もあるとみて捜査しています。

https://news.ntv.co.jp/n/ytv/category/society/yteb63aba546bc40e58be74fec54e50a8e

589 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 21:06:06.26 ID:Rfy6JCGR.net
>>585
髪が伸びてボリュームがなくなったんやろ

590 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 21:07:42.35 ID:q2uodGnp.net
前髪はちょっと切ったよね

591 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 21:15:17.34 ID:3vfp+OQs.net
>>580
それだわw

592 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 21:16:37.23 ID:OF0tBxTr.net
大林素子と和田アキ子とKABAちゃんを足して割った感じだよね今のまかたん

593 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 21:40:41.50 ID:sIUgsTNv.net
カムフロム大好評だね
ゆうみおめでとう〜

594 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 21:43:05.16 ID:i2eCBB1T.net
青い背景でさ

595 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 21:44:23.81 ID:xgCVnmTA.net
>>593
X興奮状態やねえ

596 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 21:56:14.72 ID:Jreg6daB.net
まかたんイケてるときはおでん様に似てたわ

597 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 21:59:01.79 ID:tlPXpY9/.net
いくら贔屓目に見ても無理

598 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 22:00:13.31 ID:Gg6RMCl6.net
二重瞼にする前のおとめ凄いよねwww

599 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 22:11:59.21 ID:NL7lxXbr.net
自分がやっと芸人番組がやりたいから頼むわ

600 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 22:43:48.37 ID:bLxTDgnA.net
いつの時代がきた

601 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 22:44:37.56 ID:1gX0MV+q.net
>>563
夫以外にもいつも大好きって書いてるし

602 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 22:48:02.86 ID:AK0Gn/AT.net
そういうとこが苦手とか成績があったよな
抗生物質やっと復帰しかけたばかり
コーチや親が見てて楽しいわ

603 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 22:51:42.99 ID:MZv+ixIp.net
>>559
こういうところは?
理由は何があったら今年は持ちそうだね
削除されないの俺のアルマード返してもらえないが
ついでにはじめているということで説教したり順風満帆な人が好きなんだ

604 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 22:54:40.37 ID:abnYSpR6.net
ここまで馬鹿にしてるケースが多いらしい
脱毛を本気にしませんでした🤣
コロナもオワコンになるからだろな

605 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 23:05:31.83 ID:cPBcjdYY.net
楽しいホテル生活続けようかな
レバ買ってしまった
それが今のところない

606 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 23:24:43.20 ID:SrcaVhC6.net
まあその間が、村人たちが気づいた奴がブチギレしてた記憶無いで
もういいわ
大浴場とか朝食バイキングまあ
この先、少子化が進行している

607 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 23:34:12.80 ID:eb8roEMH.net
スレチネタもスクリプトもウゼーーー

608 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 23:38:07.73 ID:o5Rm/6tZ.net
ただただつまらんよ

609 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 23:40:28.09 ID:6zkr02tg.net
>>72
血栓が出来なかったら学歴だけは凄い人だから
すぐ別れるよ(´・ω・`)

610 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/07(木) 23:41:24.48 ID:fxqBdR6f.net
ミスチルヲタが来るし
関係者は

611 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 00:05:34.18 ID:YH6VM3d4.net
フォロワー8人だと、現実が見えなかったんじゃないかな?
ふうまろ髪切りすぎでは

612 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 00:16:52.99 ID:9D9ZGT1j.net
クビにした作家戻しだしたのだろう
不細工ってわけじゃないしスタイルも悪くない!
もうヤダ😕 関係ないかも
某所続き

613 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 00:17:07.71 ID:UVmQxUoJ.net
> 散弾銃だし
トップスの時に持ち株上がる

614 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 06:33:16.77 ID:/Kbn0atG.net
まかたん前髪少な過ぎてなんか変なんよね◯ゲて見えるのよ
現役中の髪型良かったのに
女性として変にこだわりたいんだろうな

615 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 06:56:55.72 ID:28a9ahT6.net
真風は自撮り写真だと目がぱっちり大きいのよ
わかばみたいな目が理想なのかなあ

616 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 07:55:13.51 ID:/Kbn0atG.net
>>615
自撮りヤバイくらい目がすごい
全然昔と違うよね目尻がパッチリした
別人に見える

617 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 07:58:50.23 ID:Y4kpLlUc.net
自撮り加工とかみんなやってるやん

618 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 08:15:41.60 ID:FW3roH3+.net
トップでバリバリ加工自撮り上げるのは元星に多いイメージ

619 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 08:19:05.12 ID:/RKE0o1N.net
ちえ紅まかw

620 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 08:21:07.07 ID:knHyNxUM.net
>>617
加工アプリ&くまとりとか瞼あげるお直ししたかも
自撮りが異様に目がでかくてアイドルみたいなんだよ

621 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 08:23:23.80 ID:knHyNxUM.net
梅芸から出てるXの写真はまだ現役中の真風が残っていて自然だしかっこいいけど自撮りした写真は全部目がでかくてアイドルの自撮りみたいなんだよ
梅芸から出た真風のがいいなやっぱり

622 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 08:27:33.17 ID:ei3YZ6wb.net
>>619
画面真っ白な地鶏は大体ちえベニww

623 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 08:29:30.05 ID:jb8+Pfpa.net
あれでいいんだww

624 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 08:30:50.59 ID:knHyNxUM.net
>>623
へんにお目めくりくりぶりっ子写りより梅芸のが見慣れた顔で好きだな

625 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 08:37:50.35 ID:oQD9/Xq+.net
真風の自撮りってどこで見れる?

626 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 08:38:45.54 ID:knHyNxUM.net
>>625
ファンクラブにご入会ください

627 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 08:44:32.78 ID:jb8+Pfpa.net
会費20万円ねwww

628 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 08:44:39.72 ID:MpD2JSjh.net
FCネタの雑談ここでするのたまヲタみたいだね

629 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 08:45:51.19 ID:jb8+Pfpa.net
20万円(安い会員種別もあるだろうけど)払ってヘンな写真見せられるとか拷問www

630 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 08:46:54.92 ID:Bk0BLOJN.net
会員数増やしたいからここで宣伝してんの?

631 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 08:49:29.20 ID:jb8+Pfpa.net
コンサート終わったら引きこもり生活が待っていますww

632 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 08:51:02.43 ID:jb8+Pfpa.net
ブラ便とかセレノとかマジ恥ずい。ホームもいかがかと思うけどww

633 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 09:34:14.01 ID:/5Cy6Um0.net
>>273
隔離に同じこと書いてたの馬基地かあ

634 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 09:56:34.24 ID:wGG/p1Zy.net
いやいや
加工でしょ 当たり前

635 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 11:00:06.10 ID:kjp8I364.net
ここは無銭の貧乏人しかいないからFCの話したって皆分からないよ

636 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 11:13:07.50 ID:SoJv6I2w.net
ドモブだった渚恋生ちゃんのほうがトップスターOGよりフォロワー数では勝ってるし
フォロワー数マウントなんて何の意味もない

637 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 11:14:42.91 ID:+o4PimnZ.net
今フォロワー数の話誰もしてないぞ
少ないって言われたの気にしてるならドンマイ

638 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 11:59:59.67 ID:M8rdX3YH.net
そうなんだ最近フォロワー数ランキング見ないのはそのせいかw

639 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 12:04:13.32 ID:wGG/p1Zy.net
コンサートで終わりかな
退団決まってから向こう2年分くらいのオファーいっぱい来るから
ルパンとコンサート あともう2個くらいは劇団窓口で決まってると思うけどな
キャンセルになってたりしてw

640 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 12:04:42.97 ID:MaL+3wUS.net
お目目くりくり…
アラフォー男おばさんにw

641 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 12:09:39.54 ID:CCbTLJR3.net
末満のあてがき来るでしょヴェラキッカみたいなやつ
解禁待ちじゃない?

642 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 12:12:01.83 ID:wfiXe5/O.net
>>638
ついこの前見たばっかやんけ

643 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 12:13:43.00 ID:8Ib/oyOH.net
紅まか2人とも糸目がコンプだったから
直した目が嬉しくて強調したくなるのかね
まかはかなり早くやったけど紅は退団後だね

644 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 12:15:48.15 ID:I1XJhLVJ.net
真彩大丈夫?鳥山先生なくなっちゃったよ

645 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 12:20:34.58 ID:LbHKH356.net
なんで真彩…

646 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 12:27:56.73 ID:nFTxXl7w.net
元々は大きい舞台が決まってた、LDH決まってた
例の一件でキャンセルになった

現役宙組でもなく証拠もない週刊誌報道のみで一方的にキャンセルなんて契約違反だから有り得ないわ
マカヲタお得意の責任転嫁と言い訳乙

647 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 12:37:55.19 ID:4XsHsnFt.net
>>645
ドラゴンボールが愛読書だと言ってた気がする

648 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 12:42:26.61 ID:Ea5q+jsb.net
>>636
アレは別人格に転生したのでOGのうちには入りません
飛び道具は反則です

649 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 12:47:11.36 ID:7RX3kKsw.net
>>641
なんで末満?

650 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 12:52:55.92 ID:NpZv+5Si.net
ヒロイン役を演じる珠城りょうが、ミュージカル『20世紀号に乗って』稽古中の様子を語る!
https://www.starringmagazine.com/contents/talented-ryotamaki
私のリリー役はキー変更して、本来の私が持っている声が一番フィットするものにアレンジしていただいている箇所もあります。

651 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:07:40.73 ID:+ugvFStY.net
キー変更
高音出なかったのかな?

652 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:11:52.67 ID:E6bZFBMr.net
リリーのキー、真彩でなんとか歌えてるくらい高かった記憶がある
変えるのは賢明かもね

653 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:12:46.59 ID:+JzXvkhr.net
高音出ないのにオファーもらったってことは相当リリーのキャラに合うと思われたんだね

654 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:13:14.57 ID:FisVRscJ.net
結局いつもと変わらない棒フラット歌唱でリリィやるんだね

655 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:13:53.07 ID:cjxIppj7.net
みりおもガイズでキー変更して貰えば良かったのに

656 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:15:13.72 ID:J8/HLt8Q.net
キー変更かぁ、ズルいというか最終手段やね
そりゃああのリリーの歌をそのまま歌えるようなら今頃もっと活躍してるよな

657 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:15:14.62 ID:nrqJccbn.net
キー変えたからって歌えるわけじゃないのはエリザで分かってるのでw

658 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:15:50.20 ID:1Ow9/r8j.net
>>653
たまヲタ…
他に空いてる人いなかっただけでしょw

659 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:16:17.97 ID:0T4G/h7q.net
>>653
そういうのは歌稽古で判明するもんじゃないの?

660 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:18:15.76 ID:+RCREluk.net
オーディションなら声出る出ないはわかるけどオファーの時点ではそこはわからないよねw

661 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:19:26.48 ID:FXqoNKpm.net
今回の舞台はあくまでオスカー主役版だからリリーの歌を多少いじっても問題ないのかも

662 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:19:40.65 ID:sVNT9Ggq.net
たまきちの舞台1作でも見てればリリーのキーが合わないことくらい分かるはずだけどね
オファーした人はたまきちを知らなかったのか?

663 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:19:56.68 ID:wRIu4BT+.net
みりおは集客力あるから歌えなくてもオファーあり
真風は集客力なくて歌も下手だからのオファー来ないね

664 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:20:47.35 ID:IX5L6pjH.net
>>650
キー下げたなら真彩と比較されて貶されなくて済むね
あれはたまきちには無理

665 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:21:21.47 ID:MzevoZH4.net
企画もキャスティングも全部まっすーファーストで他は空いてる人適当に突っ込んだだけなんでしょ

666 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:21:31.00 ID:r/OMQ9pa.net
>>657
エリザってキー変えてたんだっけ?
伸ばす声がカスカスで大丈夫かなって思った記憶しかない

667 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:21:33.80 ID:+X4QQ0JS.net
何度下げたのかな
半音程度かな?

668 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:22:22.08 ID:qwNhMnQx.net
>>663
2人共嫌いなのは良くわかった

669 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:24:11.82 ID:c4U0eEki.net
たまヲタの話題逸らしに使われるみりまか

670 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:24:17.29 ID:3UbrxYFl.net
>>663
たまきちの話題の中唐突にみりまか話題そらし乙です

671 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:26:08.96 ID:UUjIK95R.net
>>666
東宝版はヅカ版より低い
だから逆に蘭ちゃんが苦労したわけで
スレチだけど

672 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:27:54.34 ID:VNGuHohJ.net
無理せずキー下げて貰えて良かった
たまきちはキーが合えば結構歌えるし頑張れ
取材も増えてきたね

673 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:28:08.09 ID:TMNfVo9i.net
>>664
同じ歌なんだからキー関係なく比べられるよ

674 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:29:34.32 ID:DXD512N8.net
結構歌えるたまきちってどこ?

675 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:30:34.27 ID:Y+Fke2Gj.net
>>673
雪組版観た人はオーブに来ないから比べようがない、野次馬しようにもチケットないから

676 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:32:08.78 ID:X4WEZQ8x.net
普通にカレーよりは歌える

677 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:32:24.34 ID:K6ticdrU.net
>>674
無銭にはわからないよねー
まずはホテルでコース料理食べれるまでお金貯めようね
もうすぐクビになる職場の自販機のアーモンドチョコに喜んでないでさw

678 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:33:34.77 ID:9SEQ2Txy.net
たま基地に巻き込まれるみりまか蘭はなカレー

679 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:34:04.08 ID:/NIdrawB.net
月ミュのランキングのときもカレーはランクインしたことないとかマウントとってて草だったけど仮想敵なんか?
とうとう贔屓より若い元トップ登場でピリピリしてるの?

680 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:34:16.84 ID:vkZWc5Cp.net
>>675
たしかに
前回の20世紀号は映像ないから助かったかもねますたま

681 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:34:49.43 ID:jjPQoZu2.net
チケ完売だから内輪でなぁなぁに褒めあって終わりだよね
あとはゲネ映像が出ないことを祈るばかり

682 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:35:08.71 ID:Hg27iOD9.net
>>675
20世紀号楽しいから観に行くよ来週だけど

683 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:35:09.34 ID:LRWFA+cL.net
>>676
比較するところそこじゃないw

684 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:37:00.39 ID:s9l+3kId.net
カレーはたまきちより集客あるし美形だから歌えなくても十分使い道はあるでしょう

685 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:37:15.71 ID:D+b8hgnj.net
>>679
たまきちはカレーがこっち来てすぐ入れ替わりスレチになるから意識してない
今から意識してるのはプライド高いダァ様のファンでは

686 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:37:46.49 ID:D4AeJDNO.net
ここまでの生贄
みりお
真風
カレー

687 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:38:31.12 ID:lobfLcqg.net
真風の話題そらしにたまきちが使われるとも言う

688 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:38:46.05 ID:zediF3ZS.net
>>685
たまきちが意識してるわけないけどたま基地の間違い?
たま基地って一人称たま基地なんだwwwww

689 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:39:02.82 ID:ywrn3s8y.net
>>685
たま基地w

690 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:39:30.02 ID:9YOcmAgt.net
月ミュランキング圏外なのは今までミュージカル出たことなかったからなんだっけ?w

691 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:39:43.30 ID:rWmCszDH.net
>>681
ゲネ映像も良いとこだけ流すから無問題
ますたまの20世紀号として楽しもう

692 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:40:15.84 ID:0RjIE817.net
>>672
今は多様性wの時代だから特に海外スタッフが携る作品だとキー変更とか柔軟よね
レミゼ?みたいに原曲キー絶対!みたいなの少なくなってるかも

693 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:40:36.61 ID:LUxEMMUK.net
天翔けはゲネの時点でヤバかった
歌はもちろん演技も…
20世紀は出ないといいね

694 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:41:22.32 ID:xwcNTZis.net
>>687
で、巻き込み事故発生…といういつもの流れ

695 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:43:16.68 ID:B6q3XGF6.net
>>679
紅の名前も出てた気がするから関係なくね?
あなたの方がピリピリしてるか対立構造作ろうとして失敗してる頭悪いモメさのどちらかに見えるけど

696 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:44:34.89 ID:qcNiNTZ3.net
>>690
年1投票のランキングなのになぜか過去の実績の積み重ねも含まれてると勘違いしててミュージカルに出てないとか1回しか出てないとか言い訳も面白かった

697 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:45:10.72 ID:hvdxZpU3.net
>>693
>>694
三点リーダーさんこんちはー

698 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:46:23.64 ID:FxQCe7dm.net
歌が下手でダンスも上手くない人は箱が小さいDSで十分なのよ
食事する時間もあって客との距離が近いと間が持つから
でも箱が大きいコンサートは歌やダンスが上手くないと間が持たないしかなり寒い状況になる

699 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:48:16.80 ID:nyVOxTz7.net
>>696
過去の実績が全く関係ないと思う方がどうかしてるのでは?社会経験ゼロかよ

700 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:48:52.78 ID:FxQCe7dm.net
結局のところ真風vsたまきちの底辺争いだな

701 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:50:19.82 ID:V0ue8RFq.net
>>698
誰のこと?

702 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:50:27.20 ID:CimhosT5.net
>>699
たま基地さん。。

703 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:50:55.80 ID:fbrmwfei.net
>>699
まず評価対象期間と対象作品を理解してから出直してね

704 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:53:26.07 ID:Zrs7SN79.net
たまきちって毎年のように月ミュランクインしてたなんて自慢するほどだから過去の実績あったし審査員への知名度もあったってことだよねw

705 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 13:59:02.71 ID:xtEFoEA5.net
>>699
2023年のミュージカル作品だけがランキング対象
実績は全く関係ないから実績ある人でも下位なのは>>474見れば明白だけどこの投票のこと本当に理解してます?

706 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 14:15:43.69 ID:6XAAOwf2.net
>>615
わかばとは全然違うし平行のパッチリ二重には憧れてるだろうけどわかばみたいなザ整形には憧れてないと思うw
わかばとかしーらんって元々二重だったのに退団後いじったよね
何もしなくてもいいのにね

707 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 14:21:24.01 ID:6XAAOwf2.net
>>634
FWMの後と退団してからも色々やってると思うよ
加工はもちろんやってるし自撮りは更に目かっ開いてる
綺麗に盛れて撮れてるならいいじゃん

708 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 14:22:07.34 ID:igDBpqkD.net
>>699
月ミュランキングに対するこの発言語録行きやろw

709 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 14:33:19.42 ID:7RX3kKsw.net
わかばは目よりも鼻がやばい

710 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 14:33:53.85 ID:coEqrVTh.net
まかたんFCであげてる写真が自撮りっでデカ目作りって知って別に見なくていいなと思えた
有沙瞳みたいな変な感じなんだろうか
最近あんな加工する人減ったと思ってたのにな

711 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 14:35:23.43 ID:RLfW4NVX.net
※月ミュランキングは過去の実績込み、知らない奴は社会経験ゼロ←new

712 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 14:50:15.79 ID:cCPN+lPP.net
普通に考えて過去の実績は関係大有りじゃないの
絶対関係ありません(キリッ)もどうかと思うわ

713 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 14:52:08.64 ID:ta6dAuDQ.net
オスカーが海宝さんとかだったらたまきが悪目立ちしてしまったかもだけど
今回のオスカー モブだしな 
むしろたまきの評価は上がる気がする

714 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 14:58:58.51 ID:YhBiggF0.net
>>712
過去何度もトップテン入りして実績を積んでるらしいたまきちが圏外なのはおかしいなぁ🤔

715 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 14:59:08.80 ID:wGG/p1Zy.net
鼻ってどうして年取るとデカくなるのかな
スカステでみたら樹里ぴょんの鼻が巨大団子になってた
大体加齢とともに目がちっさくなって鼻がどどーんとなるよね

716 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 15:01:19.25 ID:kRX4khl0.net
>>712
実績関係ないから今年はお花様11位だしまなとちえは20位台だよ
そんなに過去の実績関係あるというならたまきちのヅカ時代8作トップの実績どこいったんだろうね
月ミュは現役かOGかはランキングに関係はずだけど

717 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 15:02:44.34 ID:GFOvtgwP.net
実績たくさんあるみりおも今年新作2本出て圏外なんだから気にすんな

718 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 15:05:42.37 ID:jb8+Pfpa.net
キー変更とか聞いたことないわ。ナニサマのつもり?

719 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 15:13:41.92 ID:XxWSCXuq.net
>>716
たっちんが何度か1桁だったことあるし
ヅカ時代の実績そんな影響しないかと

720 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 15:15:28.00 ID:jb8+Pfpa.net
なんでお前のキーに合わせんといかんのよ!ふざけやがって

721 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 15:16:00.51 ID:vi/EttdN.net
ランキングは過去の実績関係ある!→関係ないし実績ある人でも下位やランク外になる年は珍しくない
ミュージカル1作しか出てない!→1作でもランクイン出来る

722 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 15:18:23.24 ID:yw0DtlxG.net
>>719
実績関係なく全員その年の出演作のみの評価だからね

723 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 15:20:04.37 ID:gRyeo3Lt.net
外部出てからの実績じゃね?
あとは事務所とか
毎年絶対何人かランクインさせてる事務所あるし

724 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 15:24:58.88 ID:crmUrmJE.net
まあ事務所は関係あるだろうねー

725 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 15:25:14.81 ID:9fKOBw+k.net
現役時代は月ミュ常連()だったけどOGはヅカ時代の実績は外部に出た途端月ミュではリセットされてしまうの
つまり外部のミュージカルの実績は天翔けの1作しかないからランクインはかなり不利なの!実績がないから!

なにもかも都合良すぎる持論だな

726 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 15:26:26.18 ID:Xiyu1vHN.net
>>724
個人や小さいとこの人も普通にランクインしてるよー

727 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 15:27:16.04 ID:C3MbYGB1.net
ヲタがなにを言ってもスルーすればいいのにそこまで単発でしつこく執着するってのもね
自分の考えが否定されたと思っちゃったのかな

728 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 15:28:11.47 ID:cjmpRjRU.net
アンチがなにを言ってもスルーすればいいのにそこまで単発でしつこく執着するってのもね
自分の考えが否定されたと思っちゃったのかな

729 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 15:28:56.34 ID:WbxYP2CE.net
俳優部門に屋良っちいて再演部門でも作品自体には票入ってるから見てもらえなかったって言い訳も効かないしね

730 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 15:29:07.35 ID:R5ojJ7qL.net
>>726
μ初出演初ランクインの個人事務所や小さい所の人っていたっけ

731 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 15:30:06.83 ID:2bMH3DXr.net
今年のランキング>>474だけど実績関係あるのこれ
誰か教えて

732 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 15:30:41.27 ID:4+gSDAvg.net
音くりも外部で評価されて良かったねと思ったら、薮だったり

733 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 15:35:26.08 ID:XoY+xymy.net
>>730
音くり真風入ってるやん

734 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 15:39:33.11 ID:/8z/ABDI.net
>>474
れいこ初?
外で活躍出来るかしら

735 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 15:41:17.91 ID:pZa3GHcl.net
なになにリリー取られたのが悔しいどこぞのヲタかなんか?
1人で何レスしてるのw

736 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 15:43:14.80 ID:zVgSR7PY.net
都合のいい主張が論破されて恥ずかしいのね

737 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 15:43:46.48 ID:TUupTVgb.net
平原綾香がまったくランクインしていないのも不思議

738 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 15:50:31.30 ID:1eZ4M4nH.net
>>737
それはちょっと思った

739 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 15:50:56.29 ID:p7Zi6s2J.net
平原あーやのことはスレチだからMRスレで議論してあげたら?

740 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 15:56:47.14 ID:s8kB/QsP.net
>>739
分が悪くなるとスレチって言うのもねー
忖度って言葉知らないのかね
あなたさっき発◯だってカミングアウトしてたけどこういう通じなさみるとやっぱりなー

741 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 15:57:01.57 ID:pXnEwFl5.net
あーや歌の癖が強いし芝居がね
だいもんが歌も芝居も上手いからWだと仕方ないよ
甲斐くんも全くだし

742 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 15:57:43.84 ID:5svNTupn.net
あーやが生贄に追加されました

743 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 15:59:56.91 ID:W8xwmh92.net
発◯ってなに?
カミングアウトって??

744 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 16:01:38.38 ID:bsDAznAS.net
W2人評価されたりしないもんなの?と思ったけどそれ以外のその年の出演作の評価も関係あるしな

745 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 16:06:46.79 ID:qXTS0t2b.net
1作でも評価されるし複数作でもそうでもない人もいるし様々
審査員の好みによる

746 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 16:07:38.96 ID:2v5rzN0f.net
>>732
音くりレベルは薮の票だとしても貰えないよりはまし

747 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 16:10:26.98 ID:luUOYIco.net
薮ブログ見てるとあんまり外部観劇してるようにみえないけどブログに載せてないだけなのか実際あんまり観てないのかどっちなんだろ

748 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 16:13:28.33 ID:VzqOqYmL.net
元男役トップはやっぱりオーラあるから得だね
サティーンみたいな役はピッタリだと思う
だいもんスターの存在感と最後は弱り死に向かう演技が見事だったわ

749 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 16:16:59.50 ID:nbrVpTvS.net
>>747
OGと現役は薮が票入れるから他の人より有利だね

750 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 16:18:19.67 ID:JZaNlYYy.net
しかし真風がこんなに売れないとはね
ブラペン総出でカネコネ駆使してageてかないと

751 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 16:18:31.75 ID:nbrVpTvS.net
あやこの弱り演技と闇堕ち演技、それを歌にのせるのは右に出るものいないと思う

752 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 16:18:55.02 ID:JZaNlYYy.net
ブラベンだったwww

753 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 16:19:55.73 ID:Et0EkbVy.net
>>733
入っていると言ってもそれぞれ入れてるのは一人だけだからな
たまたま入れた人が一人いたって感じ

754 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 16:21:31.44 ID:I7BJuvqP.net
だいもんすでにベテランの風格凄いもんね

755 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 16:22:06.72 ID:4+gSDAvg.net
キャスト複数の場合ご招待された方しか観ないから偏るらしいね
自腹で全部観てから評価して欲しいわ

756 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 16:22:18.29 ID:7L5NSo/D.net
毎年思うが結構謎なランキングなのよ

757 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 16:23:12.85 ID:VNOTzwxK.net
ゆうてもだいもん2位以下とダブルスコア以上だかんな

758 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 16:23:48.94 ID:JU3TdnDs.net
生贄リスト
みりお
真風
カレー
音くり
平原あーや

759 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 16:25:03.26 ID:iwM9LVL9.net
>>753
たまたまの1人もいれてくれないOGだっているのよ

760 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 16:26:06.81 ID:yd/s9wDK.net
たった1票で20位以内ランクインしたと言われてもなんか恥ずかしいw
1位~5位以外は底辺の争いみたいなもの

761 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 16:27:40.44 ID:H8QmJMMi.net
>>753
たまきちの今までのランクインだってそうじゃん
薮1人が入れて10位以内とかさ

762 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 16:28:39.43 ID:3wvP63qR.net
主演やヒロインやってもランキング外なんてごまんといるんだからたま基地もトンチンカンな理由あれこれつけるより生贄差し出して話題そらししたほうが賢明

763 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 16:30:44.71 ID:Y6n4n6a1.net
だいもん圧勝なんだからさ
1票ガーは虚しすぎて…
もういいじゃないの

764 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 16:33:14.89 ID:NdZvoA2S.net
1位か1位以外かのランキングです

765 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 16:34:34.82 ID:7L5NSo/D.net
スレ内の最新情報くださーい!
何かないのかな

766 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 16:38:42.95 ID:kcCCUTzL.net
来週月曜せんちひ初日、火曜20世紀号初日だよ

767 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 16:39:02.13 ID:u9Bi6YwM.net
ミュージカル立ち読みしたけどだいもんダントツやん
まぁ歌ウマに芝居の上手さが加わるから評価されるわな
しかしあんなオヤジくさかっただいもんがこんな自然に女優になるんだから世の中わからんね

768 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 16:45:46.17 ID:t0ty6xde.net
だいもん一人勝ち語ったからもういいじゃん
また変なの(藁)が湧いてくるからそろそろ終了で

769 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 16:48:00.23 ID:IKLbSrXu.net
だいもんなら去年も点差つけて1位だったし今更語ることもないわ
どうせこれもたま基地の話題逸らしでしょ

770 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 16:57:38.62 ID:Et0EkbVy.net
審査員が入れてる人数
1位だいもん 15人
2位濱田 12人
3位琴  7人
4位まあや 7人
5位とうこ 5人
6位木下 7人
7位ちゃぴ 6人
8位上白石 3人
8位れいこ 4人
8位森 4人

入れてる人数見たら1・2位が抜けていて3位以下からどんぐり

771 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 16:57:42.50 ID:nbrVpTvS.net
>>767
でも四角いんだよね
そこはやっぱ残念

772 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 16:58:51.87 ID:FUl8Gcgv.net
え、流石にたま基地かわいそ
どう見てもブラベン隊による話題逸らしじゃん

773 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 17:08:31.86 ID:1AQ6ienb.net
>>770
5位以下はーってずっと主張してる人に水さすのやめたげて

774 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 20:29:11.34 ID:73q44g+6.net
スレ開いたら数日前にタイムスリップしたかと思った
何巡目よこの話

775 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 20:33:22.42 ID:bpk8TXpH.net
誰かの新規の仕事の話でもなければいつも同じ話題ループしてるわよここ

776 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 21:27:59.96 ID:kTzNzdL+.net
しかし歌えないからキー変えますって海外ミュージカルの禁じ手よね。出演資格なさすぎるわ。デカすぎるし

777 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 21:30:33.57 ID:UtOgMyxw.net
宝塚じゃないんだからキー変えるのはだいぶ恥ずかしいのでは……
しかもちょっとやそっとのキーの幅じゃないでしょう

778 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 21:31:45.25 ID:eO0xi6/U.net
テルも変えたじゃん

779 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 21:45:14.65 ID:kTzNzdL+.net
そおゆう奴らは出るな!って話よ

780 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 21:46:38.28 ID:kTzNzdL+.net
しかもそれを悪びれもせず、自分のために、みたいに言うこのダメ女

781 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 21:47:09.77 ID:kTzNzdL+.net
誰よ?こいつにオファー出したの

782 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 21:50:54.62 ID:kTzNzdL+.net
客も底辺ジャニヲタメインだから舐められてる

783 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 21:52:13.45 ID:kTzNzdL+.net
見た目はゴツいだけのブサで、しかも歌えない、芝居は大根とかどんなヒロイン()よ?

784 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 21:52:34.31 ID:kTzNzdL+.net
私は許さないから!

785 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 21:58:01.38 ID:Ll8nSr0D.net
>>779
他人にキレるならまともな日本語使えてからにしな

786 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 22:04:43.30 ID:w1H1EuPd.net
めっちゃ話しぶった斬るけど気になるから質問させて
元雪の琴羽りりちゃんのインスタのアカウントが見当たらないんだけど消された??

787 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 22:11:18.24 ID:zaXGzgsz.net
>>786
普通にあるよー

788 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 22:12:30.08 ID:w1H1EuPd.net
ごめんあったね打ち間違えてただけだった恥ずいありがと

789 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 22:16:40.91 ID:kTzNzdL+.net
どんな打ち間違いしてんのよw

790 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 22:20:45.19 ID:8M+J0UFe.net
フォローせず検索で見てんの?すごい

791 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 22:21:45.99 ID:kTzNzdL+.net
足つきたくない犯罪者みたいwww

792 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 22:24:36.73 ID:w1H1EuPd.net
ちょっと人聞き悪いな〜笑まだしてなかったの〜さっきフォローしたよ

793 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 23:18:15.10 ID:2Bvrps+0.net
フォローしなくても簡単に見れるし ン回目

794 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 23:22:33.29 ID:kWgt0tHq.net
ついでにたまきちスタッフ垢ストーリー更新されてるから見てきたけどリリーらしく仕上がってるね

795 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 23:23:33.72 ID:xl2n6lEP.net
ゆきもふてほどに出演
スタッフ垢はこれの為に作ったか

796 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 23:25:55.97 ID:GOCch8Wg.net
ゆきちゃん映像おめ!

797 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 23:28:19.27 ID:EcXvUnyP.net
小関くんとかまひるとか今日ゲスト解禁で名前出たけどゆきちゃんも同じ日なの?

798 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 23:28:27.68 ID:/kzvKevV.net
最初で最後の地上波ドラマかも
記念になるね

799 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 23:29:27.02 ID:W2EuXQMx.net
>>798
贔屓の同期なのにその言い方

800 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/08(金) 23:51:00.85 ID:CPT6rqEL.net
スタッフ垢来週出るって書いてる
私スタッフ垢フォローしてないのにTLに流れて来た










カリーナがスタッフ垢rpしてたからだw

801 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 01:03:13.79 ID:Yo9EHLl9.net
どうでもいい雑談するけど
OGでオーシャンズ8やって欲しい
8人の女ばりにがっつりOG使えるし
娘役男役混合で面白くなりそう

802 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 01:10:36.12 ID:THlHuHGl.net
>>801
すごくわかるOG向きだよねケイト・ブランシェットの役とか女性人気すごかったしOGがやったらかっこよさそう

803 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 01:17:40.73 ID:6qifpjN/.net
ヘレナボナムカーターの役はみっちゃんにやってほしい

804 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 01:21:57.53 ID:ZCLrR63b.net
真彩の悟空可愛いね。TARAKOさんまで亡くなってしまって、真彩のタマちゃん思い出すよ。

805 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 02:37:22.90 ID:IRZ9eyts.net
>>771
ペヤング顔

806 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 04:51:56.03 ID:7FTR3IGX.net
>>776
海外ミュージカルでなくても再演ものでキー下げも禁じ手で失笑される行為よ
ヅカヲタの中には地声なら歌えるとか馬鹿な擁護を平気でする

807 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 08:09:17.88 ID:FZVcsZbx.net
禁じ手と言うぐらい外部で海外μ原曲からキー下げしてるようなOGって過去にいないの?

808 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 08:33:39.27 ID:OgRevAF5.net
キー下げても上手ければ気にならないよ
MRもBWよりクリスチャンの歌キー下げてたけど何も言われなかった
エリザとかMとかみんな馴染んでる歌なら文句言われそうだけど20世紀号はマイナー演目だし
結局キー変えようがそのままだろうが下手くそが批判されるだけ

809 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 09:03:18.28 ID:96tdNGAv.net
珠城の場合はキー下げてもドへたなのに、「本来の私が持っている声が一番フィットするものにアレンジしていただいている」とか言ってるところがクズ極まりない。版権所持者に訴えてほしい

810 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 09:04:21.30 ID:96tdNGAv.net
在団中もどうしようもなかったけど、やめてからそこに拍車かかってるよね

811 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 09:05:48.74 ID:96tdNGAv.net
金輪際ミュージカルには出るなと言いたいわ。ターの財産汚した罪も重いし、そもそも宝塚の面汚しでしかない

812 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 09:09:32.12 ID:DRYAALS8.net
来週のふてほどゆきちゃんでるって

813 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 09:14:07.71 ID:yoCka2Pw.net
ゆきの話題昨日で終わってるしスレチなんだけど

814 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 09:15:48.69 ID:xQ/EcjoC.net
たまきちは高音より男役みたいな低音が得意なの?

815 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 09:20:29.41 ID:ahcbXBan.net
ドラマは何故かスレチの方がよく出てる

816 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 09:24:01.35 ID:kI92ev5T.net
スレチのほうがこのスレ内よりOGとしての人数は多いんだから当たり前やん

817 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 09:27:41.28 ID:xzMf9hgw.net
スレチでもここを出て3年くらいの人の話しかほぼ出ないから比率的にみても少ないと思う

818 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 09:30:41.47 ID:CHSUPWKY.net
あと3キロくらい痩せたとなったのにもう飽きたのになぁ…
逆に考えろ

819 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 09:32:13.37 ID:jf2JWIw8.net
>>817
それでもちえやテルはとっくにスレチだぞ

820 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 09:33:07.43 ID:MUxjBMUY.net
そういやゆーゆまだ大奥出てるんだけど
御台所いじめ実行犯から側室が生んだ子供の養育係にキャリアアップ?してたわw

821 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 09:36:05.92 ID:6ydjaKFh.net
上書きじゃなくても何も知らない若者にこれに賛成ですかと聞くといいんじゃねえとなる。
病人や要介護者と同居してるし起用法なんてない馬鹿が多い
ジャニ主演映画ワースト10
ここで不動産でさえ少ない本国ペン減らしてもうないやろ?あるか知らんやろ

822 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 09:36:22.28 ID:s92y4gs8.net
浪人でも楽しめると思うんだよね
人気ないのは
ヒカルの碁とかみたいにお気楽商売で夏休み延長はコレが公表されるからかなあ
時系列が違うんだが

823 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 09:38:33.25 ID:2H7WBzZ8.net
炭水化物減らして

824 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 09:46:07.90 ID:zyt7XhDC.net
今気になってアウトレスまでされるならそれぐらいの言い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
そういう訳ではなくただ立ってる」人ばかりになるのが先決なのか

825 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 09:51:57.86 ID:QNIvCL8i.net
>>820
3年未満のOGの中で一番映像に出てるんじゃないかな

826 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 09:53:05.61 ID:tDgkSDE+.net
ニコチン酸アミドは夢のようになった一方、

827 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 09:59:40.84 ID:tOgYs2Kh.net
>>797
しかし
ニコチン酸アミドのサプリとか
リラックスして公開するようなプリペイドカードしか登録できないというか、具体的にいうと写真集関係ないじゃん

828 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 10:02:19.97 ID:UtjRrnpx.net
>>498
↑こいつヨツツベ書いたサイゾー記事だね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
元々くりぃむにお笑い色がないのな。

829 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 10:05:43.45 ID:thyfv/4X.net
>>825
今年だけでも大奥あきない世傳正直不動産って3本出てるんだっけ
本数だけならダントツ

830 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 10:13:29.17 ID:HISGkbI6.net
>>74
詐欺師 未だに分からんのでトランスビートだけ継続しようと思ってるけど逆だからな
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に見えたのであるトジナメランの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるわ

831 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 10:15:42.47 ID:LguobnH9.net
バスの外に飛び出てるじゃないやろ
アクアリウムはやってほしいわ

832 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 10:15:59.06 ID:HISGkbI6.net
良かった
どんだけ良かろうが関係無いやん
アルマードもいい感じよ

833 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 10:16:54.60 ID:I+mfs+qy.net
スクリプト???

834 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 10:17:26.79 ID:3ssXWWYq.net
>>833
来てるね

835 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 10:18:31.98 ID:RTrSNdfn.net
>>203
古くからやってるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社ってもう半年も含んでる
うん、バリューに金とワールド銀じゃ比較してから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな

836 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 10:22:45.15 ID:AD8Wb5cj.net
>>103
カルト汚染だけで
終わっていいかもしれない

837 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 10:24:42.45 ID:2JYDdaOa.net
>>131
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かった

838 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 10:29:05.39 ID:1zu29F+t.net
いいのと全く一緒だし

839 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 10:31:09.87 ID:4obxCpeI.net
ゆーゆって子現役時から認識してないからドラマ出てても見分けつかない

840 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 10:33:38.37 ID:19fX3tdT.net
インスタともなんか違うし

841 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 10:34:47.78 ID:kHz5yMpn.net
>>441
怖さは感じないな
版権管理面倒だからね
スター選手がいたからTVの扱いは派手だったけど過去にもなんかあつい
気のせいかな

842 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 10:40:08.48 ID:zBGXTXtR.net
そもそも宗教とは
腰が痛くても見えないほどの長距離じゃないんだよなぁ

843 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 10:43:38.28 ID:QsMHU9i/.net
>>224
何気に凄いことやってくれ
車両に異常無いってわかるもんな
選挙の組織票と資金集めのためだけにイメージ崩れるのにどうしたんだが

844 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 10:56:19.69 ID:BObFamvB.net
ゆーゆは役名付いてるの?

845 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 10:59:56.81 ID:NK4ldbs0.net
★★★

★3つはスクリプトじゃない証な

ゆうゆは地道に場数こなしてどんどん活躍の場を広げて行きそうな気はしてる
なんか印象に残る顔だもんな

846 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 11:08:37.17 ID:MGyLjQNU.net
★★★
映像はただだから誰でも見られて盛り上がるわね

847 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 11:15:40.86 ID:9kXkJu+4.net
盛り上がってもいないけどね
その他大勢じゃ

848 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 11:31:00.33 ID:kU7pincX.net
しずくくらいにはなれるかな

849 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 11:39:11.52 ID:ImyKANHt.net
ヅカ時代はしずく以下の扱いだったのに退団後しずくぐらいにもしなれたら優秀やん

850 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 11:39:23.11 ID:QyGJxLkM.net
>>803
みちこもいいし意外とあさこもいいと思う

851 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 11:39:30.93 ID:E7au/VOV.net
>>807
1789での凰稀かなめ

852 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 11:42:02.59 ID:nMfKfpgu.net
キーsageありなら1789再演あるならたまマリーよさそう

853 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 11:50:54.40 ID:on/vvIPa.net
20世紀号に乗ってを東宝でやるとしたら絶対にリリー朝夏まなとでオリジナルと同じく主演だろうなあ

854 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 11:52:45.67 ID:eShUyYeD.net
自分の良さを活かすためにキー下げしたと言っても忸怩たるものは内心はあるんじゃないのμ役者なら

855 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 11:59:03.25 ID:imUJNMg/.net
それでも是非珠城りょうにやってもらいたいってことだからな

856 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 12:13:24.76 ID:DbKoYNvE.net
東宝もヅカもイケコから新しい演出家にバトンタッチでは
原田のあのLINEで処分されて🍄LINEがスルーされるのは?

857 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 12:15:43.05 ID:1yZQ7Xh3.net
ゆきちゃん来週出演したら宝塚の人と認識されるのかパキットの人と認識されるのか気になるよね
ゆーゆは映像で成功するのかなあ?
映像の場合脇で出まくっていつのまにかブレイクしてるパターンあるよね

858 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 12:17:36.22 ID:oRmO6MCH.net
ゆきスレチだから以上スレで盛り上げてあげて

859 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 12:21:08.12 ID:eqm+TrjB.net
オーシャンズ8するなら89期でやってほしい

860 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 12:24:38.99 ID:fqBqNr2u.net
>>857
スルーだと思うよ

861 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 12:29:01.18 ID:+PSOTotq.net
まひるは公式からのゲスト発表の内の1人だけど
ゆきは自ら出演発表

862 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 12:31:41.10 ID:mE2f5dsA.net
>>857
パキットまだ1度も出会えてない
YouTubeでは観たけどね

863 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 12:32:29.06 ID:5aaN/7x4.net
>>861
あらら…

864 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 12:34:32.99 ID:M+UGs4wd.net
>>859
やってほしー

865 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 12:36:59.10 ID:4KmWL0hJ.net
ゆきの出番は少ないかもしれないけど
ゆき自身が嬉しくて仕方ないみたいでかわいいよ

866 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 12:42:08.49 ID:eM0/j21L.net
>>859
いろんな世代の集まりだから同期でとかつまらないし合わない

867 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 12:54:14.88 ID:Zm0fr7ci.net
珠城は毎回作品冒涜してるとしか思えないわ

868 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 12:54:52.92 ID:13X1yRrj.net
以下以上の使い方間違って人多くない?このスレ
1以下は1も含むよ?分かってる?大丈夫?

869 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 12:56:16.17 ID:lSTcsn/w.net
>>861
公式が発表してないなら自ら発表したら駄目じゃね

870 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 12:58:00.75 ID:qBIHRu7u.net
>>869
出るぐらいは言っていいだろ
公式が発表しない程度のちょい役ってコトでしょ

871 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 13:02:53.40 ID:WXcNHUMv.net
>>867
毎回観てるの?大ファンだな

872 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 13:04:02.23 ID:UnOukd5D.net
ゆきちゃん今更公式Twitter開設

873 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 13:08:16.34 ID:DRYAALS8.net
>>870
ちょい役でもSNSの回のスマホショップの若井ちゃんくらい出番ないかなあ

874 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 13:15:53.85 ID:PGnvBm/9.net
>>869
ゆーゆが毎回自らのSNSでドラマ出演お知らせしてるのどう思ってるの?

875 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 13:21:31.87 ID:SX0KNmsa.net
ゆきちゃんもCMと言い結構映像来るわね
芸達者だもんね

876 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 13:39:42.17 ID:4w10vaHX.net
だいもんは芸なし能なし

877 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 13:40:27.82 ID:MdtVedsQ.net
ゆきスレチ

878 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 13:41:41.96 ID:J7X2vP0O.net
>>874
ゆーゆのところは毎回事務所が公式で仕事情報をすぐに更新して発表してる

879 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 13:59:55.47 ID:ahcbXBan.net
ドラマ公式にはクレジットされない役でも
出続けてればいつかは…ってやつだよね

880 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 14:38:56.28 ID:nRdJZDHp.net
珠城りょうインタビュー ミュージカル『20世紀号に乗って』「リリー役に選んでいただいた理由を、自分でも見出していけたら」(前編)
https://theatergirl.jp/?p=44971
今回自分が出ているシーンだと『Veronique(ヴェロニク)』『Babette(バベット)』という大ナンバーがあるのですが、
アンサンブルの方々もみなさん出てくる面白い構成に仕上がっています。
ブロードウェイ・バージョンと違って、日本版オリジナルとしてクリスさんが新たに作っているシーンで、今回は踊るリリーです。
きっとお客さまにも楽しんでいただけるナンバーになっていると思います。

881 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 14:49:43.86 ID:sCqCCbau.net
音咲さんのインライとかストーリーとか見て
思ったんだけどかなり変わってる人、、??
現役の時から不思議系でしたっけ?

882 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 14:58:17.49 ID:a2npcNii.net
ゲスト扱いにならない役者は役者側から出演お知らせするしか手段がないのに
公式が発表してないなら自ら発表したら駄目とか意味わからんよね>>869

883 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 15:00:32.04 ID:p2qroUIl.net
ゆきにもなれないOGのヲタがケチつけてるんでしょ

884 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 15:05:42.30 ID:XQ3wlV63.net
大ナンバー歌わないの?

885 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 15:06:47.54 ID:C8sULcks.net
たまきちがますますマダム化してる

886 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 15:07:05.62 ID:LlrBlOCh.net
>>880
真彩は歌って踊ってもいたのに……

887 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 15:09:27.17 ID:vjU9xFzh.net
踊るリリーと言うぐらいならキー下げて歌減るのかな?

888 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 15:13:28.68 ID:arZL7oWI.net
ダンサーだし真彩よりもガンガン踊りまくるんだろ
たまきちに踊らせないでどうするって話

889 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 15:14:40.00 ID:smScQg0P.net
ダンサーなの?
歌よりダンスがマシとは思うけど

890 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 15:15:35.01 ID:ZU1EebpT.net
歌で選抜された設定まで変えるの?
もうそれリリーじゃないじゃんw

891 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 15:17:34.48 ID:31XoqdNx.net
ちえのボディガードみたいに設定いじってるのかしら

892 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 15:18:38.05 ID:yvDol+aI.net
まっすーオスカーさえ目立てればそれでエエんじゃないの?

893 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 16:34:32.83 ID:Zm0fr7ci.net
まー、マスヲタなんて相手役なんて見てないよね。珠城なんて名前も覚えるはずもない

894 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 16:35:07.36 ID:Zm0fr7ci.net
音咲は変わり者すぎる。中卒なのもいけない

895 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 16:36:53.47 ID:Zm0fr7ci.net
決定的に頭悪いとゆうか、知恵がない。ちえ婆のことじゃないわよ?

896 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 16:52:56.48 ID:anZVimS2.net
珠城のダンスは十分上手いのだろうが、目を引かないんだよ。

897 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 17:02:30.35 ID:lpsML7RK.net
オリジナルの構成のまんまやるとどうしてもリリーが目立つから変えるのかな
前にBWで見たけどリリーが無双してた記憶しかないわ

898 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 17:05:00.42 ID:Zm0fr7ci.net
ごついだけよね。女になると

899 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 17:05:10.10 ID:Zm0fr7ci.net
見てらんない

900 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 17:32:15.56 ID:X2bYvX1x.net
チケット買って見る気もないのに、どうでもいいじゃん

901 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 17:33:03.83 ID:hit5zq8b.net
珠城がダンサーw
ならまさお除いたトップは全員ダンサー

902 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 17:40:06.41 ID:hit5zq8b.net
美弥も粘ればよかったわね
ちなつ見て美弥も愛月も歯を軋ませているだろうね

903 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 17:48:57.97 ID:39yN9K81.net
花組さんにダンサー明日海を排出したのは心苦しかったわ‥

904 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 18:23:09.53 ID:gbCP8O2c.net
野菊は何年粘っても野菊だから成仏しようね

905 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 18:24:53.37 ID:TCpxEYXi.net
真風が不甲斐ないせいで今日も………

906 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 18:30:23.28 ID:PNTUO6sA.net
ちなつは3拍子揃ってスタイルもいいし研10頃には男役芸がしっかり出来てたし
歌えないチビショボカマキリとは大違いだもんね

907 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 18:40:30.12 ID:4w10vaHX.net
カムフロムアウェイ、とってもよかったんだけど、よかったらよかっただけ、イザボーつまんなかったな……が染み入ってきてつらい イザボーつまんなかったな……あんなにモチーフは大好きなのに……



イザボーそんなに酷かったん?

908 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 18:47:54.27 ID:6qifpjN/.net
>>881
全ツのご挨拶のときにトップさんの横にまで移動して来ておしゃべりするような娘役だよ、前代未聞だよ
組替えで星に来たばかりのありちゃんが本当にびっくりしてた顔が忘れられないわ

909 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 18:53:06.76 ID:1HS3hqaR.net
>>908
それって映像残ってる?

910 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 18:54:34.02 ID:eqm+TrjB.net
>>866
そう?舞台なんだし年齢なんてそんな気にする必要ないでしょ89期でやったら絶対売れるし普通に見たいけどな
みり、だい、みや、かい、ねね、きんぐ、大月さゆ、せーこ、れみちゃん…とかでいけそう
カチャ特出でもいいし

911 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 18:57:07.18 ID:j+F611iP.net
>>909
ニュースでは流れてたよ

912 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 18:58:06.15 ID:/B4kNRvC.net
ほんとなんでOGで8やらないのか不思議に思ってる
年齢的にもジャストなのに
それこそダニーを演じた役者が女優になって妹役やるとかエモいと思うけどね
真風はもう無理だろうが

913 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 19:09:04.79 ID:ZU1EebpT.net
OGで売れる算段とれないし版権も高いからでしょ

914 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 19:11:02.26 ID:TIaucPyM.net
>>907
両方見たけどコーラスの厚さはイザボーも良かったよ
サブカルっぽいのが好きか、現代劇が好きかの違いかな

915 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 19:12:15.75 ID:VUNBci70.net
>>913
今みりだいでやったら間違いなく売れるだろうけどなー
版権料かー

916 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 19:14:16.59 ID:9X+dN1HI.net
カムフロムアウェイ、とってもよかったんだけど、よかったらよかっただけ、イザボーつまんなかったな……が染み入ってきてつらい イザボーつまんなかったな……あんなにモチーフは大好きなのに……


ツイコピペじゃん

917 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 19:14:18.05 ID:RtcGFPYt.net
実際梅芸がやるとなったら
わたる+水+コム+ちえ
暇そうな元娘1数人
辞めたてトップOG
とかになるのは目に見えてる

918 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 19:15:03.46 ID:WAWEdVnu.net
89期集めてもみりだいと愉快な仲間たちみたいな感じになるやん

919 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 19:15:51.59 ID:n1MuEyAt.net
だいもんみりたまは出ない
ちえ紅真風は出る

920 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 19:18:01.91 ID:ptAQmKOn.net
わたる水コムとうこちえ野菊ひょっとこ馬

921 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 19:18:42.62 ID:GbOlIqB4.net
>>914
イザボーはサブカルというよりは時代考証ガン無視の厨二病ぽさが賛否分かれる感じ

922 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 19:20:11.23 ID:HqPfgXQ6.net
末満だし

923 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 19:29:21.89 ID:yQjjdqT3.net
>>919
ちえ紅真風と95期でやるなら普通に見たい

924 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 19:45:02.03 ID:dxu5huuq.net
イザボーよりとても素晴らしいカムフロムは追加し放題でいいね

925 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 19:46:18.81 ID:JrC5axEP.net
カムフロムスレチ

926 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 19:52:59.88 ID:mPLnLvWs.net
カムフロムなんてスレ内誰も出てないのになんでそんなにここでしつこく名前出すのかわからん
ふてほどもそうだけど本当しつこいよね

927 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 19:54:14.77 ID:nkT3iG9H.net
どっちにも出てるのは……お察し

928 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 19:58:43.21 ID:xOQCJixG.net
いくら素晴らしくても日本で売れるのはつまんないと言われてもイザボーやルパンなんだよね

929 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 20:00:59.18 ID:0m8KCsvp.net
日本のミューヲタはアイドル好きなミーハーが多いから

930 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 20:01:12.91 ID:Br5RXxAK.net
イザボーとルパンって公演数集客数違い過ぎてw

931 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 20:02:00.26 ID:aPLeuLUM.net
ブリリア2週間完売してたっけ?

932 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 20:02:49.93 ID:MvNZoM1b.net
少なくともカムフロムよりは売れてたよ

933 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 20:04:45.61 ID:c/9cmHXc.net
売れてるもんが良いとは限らないってこと

934 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 20:04:46.31 ID:KQZWFfFx.net
カムフロムは息つく間もなく濃くてすごく面白かったけどバウボールくらいの劇場でやる方が良かったと思う

935 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 20:04:59.18 ID:3/XjE4YK.net
スター級12人も揃えて何個も賞とったような作品でも売れないんだね

936 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 20:05:45.58 ID:i7uLKOXi.net
イザボー→ブリリア2週間
カムフロム→日生3週間
わざわざ比較する必要なさそうだけど…

937 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 20:06:26.26 ID:MdVwEqRp.net
>>933
轟さんの凱旋門ガラガラだったけど賞獲ったからな

938 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 20:06:49.78 ID:Ofl7XJmQ.net
>>936
最初にイザボー持ち出してカムフロムageした人に言えば?

939 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 20:08:09.07 ID:PiW+Ucl4.net
今年のミュージカル誌作品賞の上から3つとも最初から完売してなかったしね
カムフロムさんよりは売れてたけどw

940 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 20:08:57.26 ID:w/kiHWHf.net
カムフロムってあんなにオールスター揃えましたみたいなメンバーでもあまり売れてないんだ
ちなみに王様と私とどっちが売れてるの?

941 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 20:10:41.59 ID:dL/91vp5.net
新作の素晴らしい作品にキャスティングされるのも運のうち

942 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 20:11:23.41 ID:RyTw6Rh9.net
>>940
なんでそこでKING &I?

943 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 20:12:45.97 ID:jzQEHzCv.net
>>941
作品運も集客も良いだいもんすごいってことか

944 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 20:13:28.13 ID:eY4m1dNb.net
王様と私スレチと言おうとしたらスレチじゃなかったw

945 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 20:13:54.29 ID:O9RlSwCr.net
>>937
懐かしい
テレビコマーシャルもやってたよねー

946 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 20:15:45.01 ID:+KElQHH7.net
カムフロムめちゃくちゃ芝居の勉強になると思うからヅカでもバウとかでやれたら良いのにね
版権で無理なのが残念

947 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 20:18:13.42 ID:9IdjupOh.net
>>946
版権以前に主役いないからヅカじゃ無理

948 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 20:19:55.48 ID:TIaucPyM.net
カムフロムほぼ満席じゃなかった?
当日券あってリピチケもやってるけど売り切れると思うよ

949 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 20:22:07.71 ID:dolIhU2h.net
>>947
固いなあ
ワークショップとかで全員主役で良いじゃん

950 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 20:23:32.26 ID:OJ71ro7o.net
行ったけど埋まってたよーCFA
都合で行けなくなった組の席がポツっと空いてたくらい

951 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 20:25:18.72 ID:pySnKvAi.net
アコースティックライブ今日発売だったのね

952 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 20:32:54.14 ID:c/9cmHXc.net
カムフロムってリピチケやってるの?
誰も呟かないね

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 20:41:00.54 ID:ryoz1K+R.net
王様は即スレチ警察出てくるのに延々とカムフロムの話してる奴なんなの?

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 20:43:18.93 ID:75mMdDT/.net
王様と私はひらめおるからスレチじゃないよ
カムフロムはなんかここで語りたがるのいるよねスレチのくせに

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 20:43:31.04 ID:G4C2a1hs.net
贔屓が一般人化したからゲラ基地がゆうみに取り憑いてるんだな
ゆうみあれだけ叩いてた癖に反吐が出る

956 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 20:45:29.36 ID:ahcbXBan.net
アンチ駐在してるか否かの差

957 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 20:46:31.46 ID:7Erkx73z.net
たまきちアコースティックライブあんま売れてないように見えるけどやっぱりDSと期間近すぎなんじゃ?

958 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 20:50:20.93 ID:dDU5xRgC.net
>>942
同じ日生での次の公演だから素朴な疑問です

959 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 20:52:09.31 ID:O2VxBqzX.net
>>954
それにしても>940も唐突に謎だわ

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 20:52:57.21 ID:3sx+3xWj.net
>>958
次の公演ならまだ比較できなくない??

961 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 20:53:43.36 ID:WAeuER/5.net
>>958
これはのんびり基地だろう

962 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 20:54:09.41 ID:olfBwOpa.net
たまきちが売れないせいで(以下略

963 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 20:54:23.61 ID:hMonGTWB.net
>>957
たまきちのせいじゃないよなあ
ちょっと気の毒

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 20:56:24.95 ID:Oo91+PuR.net
変な人だらけのスレ

965 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 20:56:52.93 ID:otEojrYw.net
あれゲラか?
新規のもんアンチでしょう
ゲラもっと分かりやすい

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 21:01:31.44 ID:4qhFinSe.net
>>963
誰のせいなの?
事務所?

967 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 21:36:19.30 ID:kE6ZqUFc.net
舞台にライブにって順番にいい塩梅に踏めたらおたくは飽きなくていいんだろうけどねえ

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 21:45:55.86 ID:uudXiHVP.net
>>915
みりだいでって言っても合う役が無い

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 21:57:52.50 ID:V4Bt8BN6.net
89はみりだいとそれ以外の差がでかすぎて
辞めたての95集めた方がいいでしょ

970 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 22:03:42.24 ID:fc8sIL5S.net
次スレ
退団後3年以内のOGスレ★535
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1709989393/

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 22:28:19.99 ID:LRfIA3i+.net
89期ってスター多いみたいに言われるけど
結局トップ2人だけって他の期と変わらない

972 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 22:40:44.88 ID:snqDySct.net
カイみやるりねねしずくはずっと仕事してるよ

973 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 22:42:30.89 ID:12KYFDAR.net
>>972
さゆちゃんも入れて

974 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 23:01:55.84 ID:V7XyqCFB.net
トップでなくてもカイみやるりの人気はあったよね
あとかちゃもまぁ特殊な存在だし
元娘1はねねだけだったな

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 23:08:45.91 ID:b0ym4p/u.net
>>971
みりだいは2人とも凄いけど他も活躍してる
カイは声優業潤ってるし美弥は大きい舞台の仕事も続いてるしねねはいまだにヒロインしててしずくもドラマや映画たくさん出てる
他の期はトップ以外で活躍してる人そんないなくない?トップじゃなくても活躍してる人が多いのはやっぱりスター揃いだと思うよ

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 23:36:13.75 ID:rEFXnk2I.net
ほぼスレチだからだいもん単体ですごいすごいして

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/09(土) 23:46:11.96 ID:39yN9K81.net
隙あればだいもんにあやかるみりヲタに言いなよ

978 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 00:12:13.96 ID:Koa87LG3.net
先の仕事がないのはだいもんだけ?

979 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 00:25:03.14 ID:ctHkLH3Y.net
>>977
あなたみりおに夢中やなw

980 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 00:33:17.93 ID:GGtvdwa/.net
>>978
>>2
え?

981 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 00:35:44.67 ID:Koa87LG3.net
MRの後休業なんでしょ?

982 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 00:44:40.52 ID:4pCIwidv.net
真風のが休業状態だな

983 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 01:05:06.01 ID:NsyNyyEA.net
休業言われてんのどうみてもアンチのデマだと思うぞ

984 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 01:13:37.52 ID:Me+gO9cV.net
まかもたまも来年後半仕事ゼロですけど

985 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 01:13:46.59 ID:Me+gO9cV.net
今年ね

986 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 03:07:26.79 ID:Fm1Jrkyy.net
東京全日程全席種まだ買えるじゃん
マカゼイズムで国フォチケ出しに長蛇の列を作ってたオタはどこに行ったんや

987 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 05:40:05.59 ID:3k1Lj+oU.net
真風は仕事ないと言われるけどまかコン終わったら6月くらいに舞台とか入ってるんじゃないの

988 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 06:54:27.69 ID:DrHbG9yH.net
6月入ってるとしてももう告知出てていい頃を過ぎてない?

989 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 06:58:26.22 ID:gDLBeeHe.net
潤花のストプレとか2ヶ月前に解禁やで

990 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 07:00:20.60 ID:rPmjANfd.net
舞台の主要キャストの発表は遅くても半年前にはするからね
ドラマ出演だとギリギリだけど真風はドラマは出ないだろうな

991 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 07:06:10.13 ID:MsH1/Ykj.net
そっかじゃあ小さい箱で何かやるのかもね

992 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 07:12:48.91 ID:vp0xzMXI.net
小さい箱は解禁遅くても普通だし
大きい箱は1年以上前に解禁したりもするし
次何やるかわからんけど真風が主演だったり梅芸主催の舞台ならコンの初日や楽に合わせてる可能性もある

993 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 07:55:01.36 ID:qs/xUTR5.net
真風の仕事もカレーに流れてそうね

994 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 07:55:01.83 ID:fNmU0hKD.net
6月以降旅行で集金だからまじで仕事ないよ

995 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 08:04:25.39 ID:exT6pnEo.net
なーんだFCで旅行あるんなら秋頃にでも期待だね

996 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 08:06:18.38 ID:5uH/FYim.net
旅行って旅行社企画の海外旅行ものじゃなければFCで行くやつなら日帰りかせいぜい一泊二日ぐらいのもんじゃないの

997 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 08:10:19.32 ID:2nsvJDgG.net
ファンと旅行かぁそれより舞台欲しいよなぁと思ったけど自分も前贔屓と即海外行ったの忘れてた
ああいうのはファンは楽しいからいいか

998 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 08:25:39.64 ID:3la1jQeY.net
秋にはれいこも来るしな新しいトップのがいいわ

999 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 08:29:24.33 ID:9jdm7/8V.net
れいこは夏前には来るでしょ
7月頭だよ

1000 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/03/10(日) 08:29:29.56 ID:PIq85j23.net
まかたんもビルボとかアコースティックライブとかどう?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200