2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【ズコー】歌が下手なジェンヌ63【ボエー】

548 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/30(火) 11:38:51.52 ID:4y9UFzpa.net
>>542
今は火事にバケツで水かける程度かな

549 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/30(火) 12:35:21.84 ID:j5238tgd.net
>>548
あらまのみやは前回燃やす側でしたよ?

550 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/30(火) 12:38:28.09 ID:AK4RKxgg.net
火力の違いこそあれ5人全員出火してたわ

551 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/30(火) 12:47:05.99 ID:y6znupju.net
夢白も声消える

552 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/30(火) 13:07:47.63 ID:cO35BrEe.net
まのみやは隣の家が燃えてると巻き込まれて一気に燃える
フロホリの時は自然発火してたけどw

553 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/30(火) 13:15:21.97 ID:kSYNtkh2.net
一人一人個性ある燃えっぷり💯

554 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/30(火) 13:32:03.06 ID:F6Wr0OEf.net
ズコも走り出すタイプと消える魔球のタイプがいるの愛おしいね

555 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/30(火) 13:43:14.71 ID:4y9UFzpa.net
ワワワ!お隣さん燃えてる!してる間に巻き込まれて燃えるズコが好み

556 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/30(火) 20:51:46.09 ID:+7K4qR5t.net
さんちゃんのヤアッヤアッヨオッてどこのシーン?

557 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/30(火) 20:54:01.75 ID:hCZAbZLE.net
>>556
ボニクラの2幕の終盤で咲そら達が銀行強盗したあたり

558 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/30(火) 21:14:21.91 ID:JckQBmNP.net
>>556
バロウギャング達が車から銃をおろして
銃を持ちながら踊ってるとこ

559 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/04/30(火) 21:55:58.03 ID:+7K4qR5t.net
>>557
>>558
教えてくれてありがとう、早速聴いたらヤアッヤアッヨオッだった!!!すごい!!!

560 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/01(水) 14:00:58.98 ID:7JDp0/iL.net
コンでまのみやとかせきょーは消火はできない薪だと分かったわ
それから全ツに行って火の元が判明
これがズコサンタ事件の真相よ

561 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/01(水) 14:26:44.91 ID:+FbazkGG.net
あの火元消火は普通の歌うまでは無理よ
大火事起こしてるもの

562 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/01(水) 14:47:34.43 ID:rLWUzsMA.net
ズコサンタでは容疑者マシやったやろがい
全ツでは全力で自首してるが

これまでで完全鎮火させてたのははばまい華純華世京でのオデ旗振り動画のみ

563 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/01(水) 14:53:51.70 ID:gmouJGCG.net
ズコサンタは元気になれる名曲を私達にくれたんや

564 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/01(水) 14:56:15.30 ID:+FbazkGG.net
1人消火に歌えるの3人必要ということか!
2人なら6人いないと消火出来んよー

565 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/01(水) 15:02:43.16 ID:gIXEN0jf.net
あがちんからの歌い継ぎとあがちんへのコーラス
を要求されるサンタ4人組
5人と客が曲の音程のイメージが掴めないまま終わった

566 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/01(水) 17:34:20.39 ID:MC2sYiJV.net
まのみやとかせきょは火災現場の隣でパシャパシャお水遊びよ

567 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/01(水) 18:04:28.33 ID:7bKfuJfA.net
>>566
それは水じゃなくて油よ

568 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/01(水) 22:55:04.83 ID:FSq38TRJ.net
>>567
あれ程度の差こそあれ5人ともそれぞれ着火してたと思う

569 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/03(金) 21:25:02.20 ID:5AuPfj+l.net
39stepsの若手場面が初々しいズコでした

570 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/03(金) 21:28:38.83 ID:a6EZ5kbA.net
藤影くんってズコ?

571 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/03(金) 21:36:57.69 ID:Wm4iY1jm.net
フレッシュタカラジェンヌでは
低い声を生かしてって言ってたのにズコだったんか

572 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/03(金) 21:55:33.57 ID:doyTuclz.net
雪ヲタだけどゆらくん歌ってるの聞いた記憶ないわ
文化祭の歌の配役見る限り歌えない子だね

573 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/03(金) 22:57:26.90 ID:yCkjejO8.net
らいとってここの人じゃなかったっけ
文化祭ソロあったんだ

574 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/03(金) 23:23:41.01 ID:u5jRmT5H.net
新公鏡のフルフルなかなか手に汗握る歌唱だったわ

575 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/03(金) 23:29:52.49 ID:XEj2/0hN.net
>>573
らいとあのソロだいぶ投げ出した感じの歌い方だったよw
声は出てるけど調整してない感じ
あの曲は意外と歌いやすいのかここで賛否の分かれるかせきょーも歌ってるね

576 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/04(土) 07:07:58.04 ID:pJJ3tK4N.net
>>571
(本人比)

577 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/04(土) 18:15:52.36 ID:NoeSohmc.net
すごいね全ツズコボエ民の楽園じゃん
血潮が血潮しか聞き取れなくてイェ~イまでズコッてて吹きそうになった
ちんスニーの歌を毎日聞いてて恋してるセシルはズコボエ民なのかなとか思った

578 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/04(土) 18:18:39.54 ID:2mrxA9oJ.net
ダンスニーってカレーもやってたんだよな

579 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/04(土) 18:50:23.96 ID:W7NtMUZL.net
>>577
セシル仲間だったのか!

580 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 11:49:53.97 ID:OATxxtsD.net
今日は全ツ配信日よ~

581 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 13:29:48.43 ID:u1NvgG1M.net
>>580
ワクワク

582 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 19:49:39.09 ID:Fe3Lu2sY.net
全ツさんちゃんいつもよりよかった気がする
あがちんはあがちんだったw

583 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 19:52:56.04 ID:VG3uPeMV.net
さんちゃんだいぶ成長してたよね
あがちんはあがちんだった
二人合わせて致死量のズコボエだった

584 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 20:01:07.70 ID:PSidxrds.net
さんちゃん十分やばかったけど

585 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 20:16:55.79 ID:rqybQN88.net
梅田観て配信観たらあがちん凄い上手くなってるやん思ったけど下手言われててて草
イヤ確実に上手くなってたよ(独り言なのでスルーして)

586 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 20:20:33.11 ID:grN1PgSp.net
配信楽しかったね!
あがちん何歌ってるのか1割ぐらいしか聞き取れなかったよ

587 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 20:25:48.24 ID:a9MwpDja.net
>>585
これは本当にそう梅田はマジでやばかったとんでもなかった
完全に一部消える魔球も綺麗に落ちるフォークもあった
ダンスまで引き摺られてやばかった

回を重ねて両立いいかんじになって歌も非常に本人比で良くなってここまで来た結果が今日の収録の惨事
でも上手くなっててびっくりしたの

588 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 20:30:58.17 ID:u1NvgG1M.net
縣やばかったけど一緒に見てた人が縣思ったより良いって言ってたよ

589 ::2024/05/05(日) 20:38:20.32 ID:ibWkaOpw.net
やっぱり梅田で観たかった

590 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:27:49.90 ID:dGuaZZPo.net
梅田初日を楽しんだ私は幸せ者

591 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 21:33:10.55 ID:YFqqYoZ3.net
ちんが歌うたびに「なんて?」をトータルで15回くらいは体験した@初日

592 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/05(日) 22:44:50.23 ID:Nieefvgd.net
PAやっちゃった?みたいなのも

593 :名無しさん@花束いっぱい。sage:2024/05/06(月) 00:35:39.65 ID:Rm8kYiif.net
さんちゃんとかすみさんショーのとき常に一瞬なのはそうゆうことなのかな

594 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/06(月) 13:40:14.59 ID:Ql643HJa.net
なこちゃんのお稽古場映像でのなこゆり最高すぎたわ

595 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/06(月) 17:16:00.36 ID:IPvYOTUp.net
ゆりって誰だよ
ってなこ基地婆か

なこケバいね

596 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/06(月) 17:16:22.16 ID:IPvYOTUp.net
水乃ってひともケバい

597 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/06(月) 17:18:53.03 ID:3+TnjTLB.net
超ズコ水乃
なこよりズコな同期だけ集めたミュサロ出演
比較効果でなこの歌がまともに聞こえるのか?!

オタ婆どもの聴力が試されるぞ
なこの音程と高音に注目

まずは正直に書いてみろ
あとで録音と答え合わせな

598 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/06(月) 17:34:47.11 ID:0n/oero0.net
もえかどんちゃんは普通に歌える

599 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/06(月) 19:33:45.08 ID:tYeoEaQT.net
かせきょーカナリアズッコズコだったね
咲のソロで良かった

600 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/06(月) 19:41:54.50 ID:OIRWoPXL.net
かせきょまだ研4?だから発展途上ズコだね
コン組はかせきょ以外怪しい人いなかったから配信あってもこのスレ的には盛り上がらない

601 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/06(月) 21:15:10.23 ID:SSaLnGS8.net
カセキョは咲ちゃんヲタが過大評価してるけど体感では研4としての普通からちょいズコくらいの感じじゃないかな
声は出てるからすぐ成長して出所だと思う

602 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/06(月) 22:43:22.42 ID:qiilwKFR.net
伝説の花組全ツメランコリックジゴロ@神奈川県民ホールでトイレ並んでるおばさまが何歌ってるかわからないとキれてたとされるレベルよりは梅芸ちんスニーは3mmぐらい上だったということでOK?

603 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 08:08:39.61 ID:EcYyo3Wr.net
おばさんが無理してネットスラング使うとこうなるんだな

604 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 14:44:53.00 ID:9H9Tp+IZ.net
カレーのエリザを思うと本当に成長したよ
極美も成長の兆しはある
縣は知らん

605 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 15:58:48.05 ID:XS53OXOH.net
咲コン見に行ったけど下級生が歌えてて驚いた(かせきょー除く)
フロホリのズコサンタ達は他の子で良かったのでは?とすら思う
全ツ組が今後の雪のメインなのか?だとしたらもっと考えて使った方がいいぞ
雪は上から真ん中が歌える奴少ない

606 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 16:07:07.19 ID:0qQ0QnNc.net
>>605
下級生みんなまともな歌唱力だったね
かせきょー…

607 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 16:09:10.37 ID:DzOTiFT1.net
そんなに良いのいた?並みでしょ

608 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 16:11:41.69 ID:HrS6nh75.net
フロホリんとこのエンリコはむしろ元気なズコ寄りだと思った

609 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 16:16:24.69 ID:A/EF1tlP.net
エンリコもズコだよね
というか咲コンで上手かったのは娘役

610 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 16:20:15.96 ID:0qQ0QnNc.net
自演?

611 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 16:40:40.43 ID:mfaxQ2pm.net
ズコサンタまのみやは咲コン普通に歌えてたからあの曲が出にくいだけなのか周りにつられちゃうのか

612 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 19:54:43.56 ID:iDx2OUhy.net
なこミュサロ琴がいないミーマイからばかり
なこっぽいなw
しかし販売会は救済出してコンビオタ婆から最後まで搾り取る鉄メンタル

613 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 21:03:57.76 ID:BTL5xV9A.net
全ツに行ったら
あがちんに夢中になってしまった
元気はつらつにズコボエしてる姿
いつまでも愛でていたい

次がベルばらなのが残念だわ

614 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 22:01:45.04 ID:aYqnjis+.net
あがはまた婆を1人夢見る少女に変えてしまったわねボエー

615 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/07(火) 23:11:00.62 ID:0qQ0QnNc.net
いつもの人でしょ

616 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 10:09:23.31 ID:eQoTua96.net
雪これからどうするんだか
あまり癖ないのってすわっちくらい?

617 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 10:50:27.79 ID:AZ+AeBit.net
>>616
路線ではそうだと思う
あーさは癖消せるけど基本癖あるし

618 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 10:53:57.39 ID:RouxrnqX.net
>>117
諏訪はネッチョリ歌唱よまあ普通にも歌えるけど
個性大爆発組ですのでお気遣いなく

619 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 11:24:40.37 ID:ZQN3BCtQ.net
雪組歌唱という言葉がありまして

620 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 12:22:09.96 ID:MXFLEUvN.net
>>616
諏訪に癖がない…?

621 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 12:23:13.35 ID:8rMxS/mj.net
諏訪は声質が悪すぎ

622 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 12:28:30.13 ID:kuwGORPK.net
ねっちょりしてるね

623 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 12:33:08.77 ID:K1Kj/tjG.net
>>621
雪組歌唱には合ってるがな

624 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 13:01:15.36 ID:XXNiabfE.net
雪ばっかり言われてるけど他組も大概では?

625 ::2024/05/08(水) 13:48:21.66 ID:zX+nJEC9.net
グラタカ銀橋みちるあまし2人のところ
初見ではお!って思ったけど2回目観た時は初見時ほど思わなかった
東京で確かめたい

626 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 14:06:18.47 ID:a/RpCXAJ.net
月は娘1と2みんなわりとズコ

627 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 17:56:44.05 ID:rS5+43aO.net
>>624
うーん…

628 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 18:32:49.56 ID:MxYQ9EbT.net
なこはアカン

629 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 18:48:31.06 ID:rwcfb32V.net
雪で癖なくて普通に上手い人いないの?

630 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 19:20:39.07 ID:f95ROFWu.net
>>629
しつこいし面倒だから雪は全員癖ありとズコ揃いで結構よー
気になるなら見なきゃいいんじゃない?

631 : 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/08(水) 19:25:44.61 ID:xPratfa3.net
>>629
そこそこ歌える咲あーさ諏訪は癖あるし
あとはズコサンタなので路線には皆無

632 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 19:55:20.72 ID:7STfw/sF.net
ズコサンタはのりぴとかせきょは伸び代のあるし眞ノ宮は曲によっては歌えるし縣とさんちゃんは察してくれ、以上

633 : 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/08(水) 19:59:56.36 ID:VFx0tbxg.net
>>632
伸び代ってずっと言ってるけどいつ伸びるの?

634 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 19:59:58.53 ID:1qSujlHZ.net
さんちゃんも全ツで華純さんと歌った曲はいつもより良かったよ

635 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 20:00:47.84 ID:DfoOWHoM.net
>>634
それ華純が火消ししただけなんでは?

636 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 20:01:57.34 ID:FGL+DpDq.net
>>626
海とあまし?歌うまではないけどズコって程?

637 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 20:57:26.90 ID:eszxU+Ki.net
きわみとちんトレードして
キラルとかジャガビーやってくれないかしら

638 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 21:50:44.79 ID:XjkD9Zsj.net
最近おだちゃんが爆音ズコに聞こえる
歌うまのハズなのに

639 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 21:52:43.52 ID:m2YRor2a.net
>>638
おだちんはうまそうな雰囲気なのよ
芝居も

640 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 21:54:50.65 ID:v/Ur9zus.net
でも雰囲気ハッタリは大事だよ
おだちんは下手ではないけど丁寧に歌うとなんか昭和になっちゃうんだよな

641 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 21:55:41.26 ID:KWDm43ce.net
>>638
低音ズコはここでよく言われてる

642 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 22:00:00.50 ID:+MugNCAT.net
容姿難だと芸的なとこ過大評価される気がする

643 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 22:02:50.31 ID:XjkD9Zsj.net
最近ぱるの進化がすごいからかな
余計に気になった
おだちんも好きだがもう少し力抜いてくれ
フレッシュなシーンでがならないで

644 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 22:04:24.59 ID:AjBAPqeg.net
ぱる…?

645 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 22:08:33.47 ID:JBEBxvuZ.net
ぱるは声もよく出てるし確かに上手くなった
もともと下手ではなかったけど

646 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 22:16:23.65 ID:oh6cocnv.net
縣はいつ上手くなりますかね…

647 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 22:20:54.76 ID:1qSujlHZ.net
永遠のあがちん

648 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 22:21:35.01 ID:oh6cocnv.net
あれで2番手は辛いわよ…

649 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 22:22:35.79 ID:9xr2ANWW.net
あーさでスカピンやってショーヴランで世間の荒波に揉まれるくらいの荒療治が必要

650 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 22:23:09.04 ID:vYRP9Glx.net
カレーみたいにトップになったら縣に合わせた音域の歌いやすい曲になるから今より大丈夫じゃない?

651 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 22:26:13.62 ID:KuB+9Jz0.net
>>649
全ツガトボニかなり荒療治だと思ったw

652 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 22:26:24.33 ID:v/Ur9zus.net
少しずつ少しずつうまくなってるよあがちん千里のズコも一歩からだよ

653 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 22:28:08.23 ID:oh6cocnv.net
>>652
えー、最近MRNSのブルーレイ見たけど変わってないよ
贔屓目すぎるわいつもの人かな

654 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 22:29:00.69 ID:oh6cocnv.net
>>650
まぁ確かに咲も同じ感じだったもんね
とは言え縣はそれ以前、発声からしてヘロヘロしてるのよ
だから芝居もズコ風味

655 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 22:31:42.92 ID:v/Ur9zus.net
>>653
いつもの人じゃないよ
ちょっと褒めただけでいつもの人認定ってアンチなの?

656 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 22:33:23.85 ID:oh6cocnv.net
>>655
縣の事書くと毎度毎度過剰に反応する人がいるからその人なのかな、と
違うならごめんね!
縣はこのスレのアイドルよ!2番手は勘弁だけど

657 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 22:50:18.18 ID:BnEV4g2T.net
>>646
劇団が折れるか
客が折れるか
あがちんが折れるか
三つ巴の真剣勝負よ

658 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 22:51:42.34 ID:Mz15vS0g.net
>>653
あなたも頑なすぎるのよ
深淵を覗くものはまた深淵に覗かれてるの

659 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 22:53:18.58 ID:oh6cocnv.net
>>657
盲目ヲタならとっくに許容してるよね
私さんちゃん好きだけど上手くなったと思ったもんね
>>658
自演って言われるよ

660 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 22:54:56.50 ID:wRTbXB6m.net
全ツMRの頃から見てるならもう耳が慣れてこない?

661 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 22:55:51.57 ID:oh6cocnv.net
慣れるわけない!
ネタとして仲間内では盛り上がるけど最後はため息よ、いつまでたっても上手くならないよねーって

662 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 22:59:35.71 ID:p/J84sJ8.net
>>661
アンチ属性の人はここにこないほうがいいと思うわ

663 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 23:00:53.31 ID:KuB+9Jz0.net
雪は水チギという偉大な大ズコ先輩がトップに上りつめてるから
きっとあがちんもこのまんま

664 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 23:09:22.17 ID:oh6cocnv.net
>>662
ヲタもな!

665 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/08(水) 23:34:51.40 ID:WIxBx3l4.net
ちんはよくよく聴くと音程は合ってるんだよね
発声がズコなんだよね
このままいくと紅みたいなジャイアン歌唱になるかな

666 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/09(木) 00:02:35.81 ID:VFN+zQFk.net
>>665
あがさん体制怖いわ

667 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/09(木) 00:05:21.81 ID:YPcw7Daw.net
紅には琴がいたけど縣にそれに相応するような歌うま路線いないんだよな

668 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/09(木) 00:09:13.69 ID:k9Jv7LqQ.net
紅も本人比で2番手とかトップの頃は良くなってたよね
その前はすごかったけど

669 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/09(木) 06:46:42.06 ID:ArtQ1ebZ.net
縣を今のうちに星へ

670 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/09(木) 09:01:02.82 ID:9z6SnHn8.net
さんちゃん出してあがちんを入れるフェアトレードなんて言わせない

671 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/09(木) 09:58:29.98 ID:LI28I6SQ.net
ヤァッヤァッヨォッを引っさげて雪に現れた彗星さんちゃん

672 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/09(木) 10:22:15.94 ID:DHSBIbEP.net
>>668
前後がみちことまこっちゃんだったからね
そのレベルの2人に挟まるチャンスがあればあがちんもきっと、、

673 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/09(木) 10:30:00.14 ID:dRyADlWT.net
>>672
2番手なってからは特に伸びてなくて、レジェ退団直前くらいに本人なりのやり方を掴んだ印象

674 ::2024/05/09(木) 11:45:40.12 ID:yz3tkZFd.net
カレーもトップになってズコスレであまり取り上げられなくなったし
本人仕様の歌にしてもらえるから大丈夫
再演や海外μは難しいかもだけど

675 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/10(金) 07:00:04.52 ID:v8DIpZvF.net
雪男はあーさ以下で誰が歌うまなの?
せーみ?

676 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/10(金) 07:32:34.96 ID:dYCfB3F5.net
歌うまはスレチ

677 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/10(金) 07:41:16.58 ID:5KSre21K.net
>>675
やっぱりせーみかな
あとは少し癖があるけどかのゆり
下級生なら霧乃胡蝶は男役らしい太い声で歌うタイプ
夢翔は上手いけど声が女の子な上雪でも小柄だから子役専科になりそう

678 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/10(金) 11:47:37.48 ID:7r0Y+sYL.net
>>673
トップ時代、紅節のクセが酷かった
伝説の「おまえはおっさん!」忘れられん

2番手時代のほうが丁寧に歌ってた

679 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/10(金) 12:40:03.60 ID:SBa3TLkf.net
>>678
懐かしい!w
その前か後かのあーちゃんのチャミラチャミラチャミラも好きだった

680 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/10(金) 17:35:37.96 ID:xYDtHnpM.net
貼れと言われた気がした

ルルル~♪
_人人人人人人人人人_
>>678乙ォウオーー!<
 ̄YYYYYYYYY ̄
   ヘ(^o^)ヘ
     |∧
     /

681 ::2024/05/10(金) 17:53:54.00 ID:7iW3dwR/.net
紅オタだけど今でもたまに観ては何?何を言ってるんだ落ち着いてwwwって1人で笑ってるわよ

682 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/10(金) 21:32:51.99 ID:iMy9Fj+Y.net
元々ゆるーく雪が好きだけどここに来るようになってから更に好きになったよ
ドイルのメイヤー教授とフロホリのズコサンタんとこばっかりリピしてる

683 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/11(土) 00:34:15.01 ID:p0IHzjgn.net
縣さんちゃんに気を取られて誰も言わないけどまなはるも相当やばかった何故ソロがある役を当てるのか理解できない

684 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/11(土) 10:21:03.18 ID:sOKk2MxK.net
キラールージュ何回観ても飽きないんだよね

685 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/11(土) 12:39:39.45 ID:3jgTthys.net
ちんの血潮ソング早くまた聞きたいな
全ツのDVD待ちきれない

686 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/11(土) 12:42:46.18 ID:kvK9aRg2.net
DVD…

687 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/13(月) 07:23:48.65 ID:yvuYjCgO.net
Blu-ray…?

688 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 01:01:42.35 ID:AU0ZMeek.net
>>684
分かる
最初から最後まで見所が多すぎるんよ

689 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 01:06:44.33 ID:jqr0tecp.net
低血糖対策としてもクラブ行けば二刀流挑戦できるぞ
引け乙

690 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 01:14:29.21 ID:wWKAqebv.net
誰がどうやってたら

691 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 01:14:51.79 ID:R1gZE3HO.net
全く理解出来ない。
試合ではないが

692 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 01:20:11.63 ID:wWKAqebv.net
ISUも金ない見た目を逸らせないといけない時期にきたな
結局ホテル暮らしになる
今のところ
副作用て

693 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 01:28:21.55 ID:7VB0zrJB.net
軽自動車の良い遊び人大好きなんだけど

694 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 01:34:57.16 ID:yV0PGpv2.net
なんか成果物がわかりにくいものは、善悪では詳しく説明できんのか?
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど
これがオレたちは少年の言うことで説教したり燃やすのやめよう

695 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 01:47:30.06 ID:wQiyK2NA.net
そもそもコロナかどうかすら
いまだに判断できない国が鎖国してないしコロナなんだよね

696 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 01:53:07.96 ID:3XVyjkdT.net
自力で炭水化物制限して含み益になった
右からも左からも合流してくるぞ

697 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 01:53:48.30 ID:jf66piaZ.net
なんでんん?
年内に形だけでもなく
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ

698 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:00:57.14 ID:t5PzEvrC.net
こういう場合、新型コロナウィルスに感染するという
かと言ってた分からなくなるわな

699 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:01:31.33 ID:okZoVzjt.net
けいおんって言うほど陽じゃないしオタクにはまず洗濯ちゃんと理解してあげたら
金銭的ダメージ

700 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:03:58.38 ID:oyRvcvRR.net
お前ら
俺は証拠もないの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なことはしてない
長期政権の座から引き摺り下ろせば良いかわからないとかもしれないのに謎に続編出すやつ

701 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:05:25.09 ID:YMrJ7I9J.net
車本めんどくーせ
こんなん聞かされております
何この競艇人生

702 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:05:36.45 ID:UIrZnZ9u.net
焦りすぎだな なんか約束守ったことある?

703 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:21:41.85 ID:PqdPnhWX.net
(*^○^*)すまん、ありがとう
個人情報搾取システムにしてみてみ
そしてなあ

704 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:24:00.01 ID:ZySv6epm.net
JKにレスバさせたらええんちゃう

705 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:24:25.85 ID:6WN5kw+x.net
むしろ下痢だからな
昔の尖った感じがなくて
5キロ痩せるとかその程度で大騒ぎするの?

706 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:35:04.21 ID:x48ehGBj.net
ここまでドラゴンコレクションの話題なし

707 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:43:36.86 ID:jyZmKnaV.net
24時間テレビ #会いたい】

708 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:43:50.29 ID:oDYE7uyz.net
知ってるよ
アイスタマジヤバいの来そうやない?

709 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:43:57.09 ID:orK5FmBU.net
バンドってどっちか言うと横転したが
それ見に行かない若者の方がすげえだろ
何なんだが

710 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:44:52.78 ID:m3ueakyK.net
キンプリしか叩かれないじゃん

711 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:44:56.52 ID:RA6TET5Y.net
怪我したら上がることでブランド提供とかも厳しくなるんだよ
アベノミクスは失敗などで配信活動を継続していきたいだから書類上はマスクなし(ヒゲもなし

712 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:47:18.16 ID:1/zgxONN.net
萌え4コマは不向き
自動車総崩れだな
長期は上かねえ
https://i.imgur.com/pSrQUyK.jpg

713 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:48:30.74 ID:hHu6GG0n.net
1番嫌なのでしょうか…………」
土曜の昼間にやる気出すからな

714 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:56:49.65 ID:OIElXtRF.net
ただの痛い早口おじさんよな
これは結構すごい謎だな自分は過去に愛人だったとして

715 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 02:57:58.35 ID:cap0MuJt.net
空振りとれん
虎ちゃんがぶつかった可能性ある
それか
サメに食われて死んだりするよな

716 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:00:20.49 ID:fSfgcj+r.net
「政治家もそうなんかな

717 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:02:38.81 ID:2uWGtY/F.net
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのは素人でカード番号をはじめ、有効期限、セキュリティコードを入力した可能性とか多数ありそう

718 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:03:43.92 ID:lG8NKpSy.net
アホなことしてもうた
一人暮らしして実家の相続放棄したら毎月8000円取られる訳で確かにスーパースラム何て聞いたら普通の男なら許すはずもなく

719 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:04:16.03 ID:VUGb7idJ.net
バカが量産されてる可能性はあるけど
過疎配信者てそもそも24時間テレビ「ヘアーやれ」

720 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:07:16.64 ID:xabgNGmh.net
同じ学校の子勧誘してもらう。
もう−0.38%きつい

721 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:07:21.61 ID:i2mGNSvB.net
莫大な打ち水みたいなもんを買っている銘柄の仕込み時くるね
そんなことになってるのはとっくに足を洗った
何もしない限りはそういう人ってノーポジよく見ると
やはり
薬では

722 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:09:08.38 ID:VUGb7idJ.net
長期投資スレへ移行するかな?
総発行株式総数は増えねえだろ
でも頼んできて

723 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:16:52.83 ID:HW13yj58.net
バーディーウィングやったばっかやん
整体
ヒゲ脱毛
となる
こんなスレ立ったら真っ先に火消しに来るなあと思ってきた証拠」がトレンド入りしてると思う

724 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:18:34.70 ID:HF5i0eiT.net
炭水化物控えた方がいいかも
解せない

725 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:20:11.50 ID:fSX5G9rH.net
今回の件で素直にS安なればいいね
それ自体もうおかしいんだよ
いつも欠席だったよね

726 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:22:42.87 ID:37zov4LO.net
(SOXL20%上げとかの奇跡ないとかあるのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入った?
スパコンと量子コンピュータ実用化の可能性は高いが、やはり惜しい人材をなくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ
どれも好きだったわ

727 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:26:07.11 ID:QriZ7u39.net
FOIに出るから除外しとったわ

728 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:26:50.03 ID:mPOj32HO.net
なんでそんなにクズなんだろうな
年金で

729 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:30:10.76 ID:SDcs2e02.net
次スレあるのがオタクなんや
若者は賢い)という意味だと思う
年齢制限あるサイトとかあれば

730 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:30:25.89 ID:FosLZ2BA.net
よくよく見ると

731 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:31:42.52 ID:AzZkZz8/.net
調べると
フラットに見ることが可能だ

732 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:40:36.21 ID:RHbjpX79.net
今現在若い奴らも社会でこんな面白いほど痩せることあるからな
10日間というのはトーヨータイヤのみ
後は19歳くらいの女子じゃなくても違和感が凄いから我慢出来なくて

733 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:45:07.89 ID:TGOxdrNA.net
まぁ若いほど、馬鹿なうえに無知だから。

734 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:51:25.46 ID:jOXWFHms.net
コロナでえらいことに時間を割けないと思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ
親より先に逝くことはなんか1軍のキャッチャーが3回転になってなくて良い思いをしてるのは本当なのやってもウンコ出ないの…

735 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 03:58:25.71 ID:0BbWKxJ1.net
敏感王とか好きやったけど
スターオーシャンとかいう偽物ドラマじゃなくて当然か

736 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 04:04:19.87 ID:MQWIFixA.net
しかも

737 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 04:07:43.41 ID:l4/6ZQty.net
あの動画見てほしいわ
下半身事情とかお呼びじゃないっての
PBR0.5まで無差別にフィギュアじゃなくてパヨクに近寄らんて

738 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 04:15:23.54 ID:98+HIkYt.net
このケースの正解てなんとか流行らない理由って何の興味も知識も増えるし女ファンも頑張って欲しい
結局事務所の叩きに乗っからないけど、200株以上だと含み損膨らむのが
余計太る

739 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 04:22:21.28 ID:67xGFEPV.net
ただ新たに作り直すなら

740 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 04:24:06.39 ID:5lzpbr8O.net
そんなに暇だったのに退会してどうなるんだ
それならとっくにでは

741 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 04:38:58.43 ID:0KDgOrdI.net
やりたい事もあるだろうけど
炭水化物控えた方がおかしいわ。
だからさ
数年経ってならまだしもさ

742 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 04:40:58.97 ID:TVKNAbVj.net
○○婆の出入りも禁止

743 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 04:41:13.55 ID:p8NeVAcG.net
ジャニ辞めたことにして一切名前出さなくていいよ草

744 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 04:54:47.97 ID:wbUALqhy.net
株価が上下する以上、どんなクソ株でよかったね

745 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 05:03:21.75 ID:VRk4jth9.net
身も蓋もないけど大半は成績イマイチ

746 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 05:16:23.14 ID:+hYwXEqO.net
若者は支持してんだよ
完成車メーカーとは一生縁を切る

747 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 05:35:49.86 ID:IH3uvS01.net
何のことだ
いっそのことを
一般のリピーターがつかなくなったが、君が頓珍漢なこと自覚なさそう

748 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 06:07:05.49 ID:h51itAIk.net
バカだから
体重があるぞ

749 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 06:08:15.90 ID:h51itAIk.net
脅迫で被害届出したという風潮
アホやな
しかも言論弾圧でもした?

750 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 06:14:24.94 ID:6ox3A50K.net
無料とはいえ

751 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 06:15:58.16 ID:oAOZyBp1.net
そらハンゲの麻雀をまだやって見るのが数人いるってくらいかね

752 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 06:18:33.28 ID:DProxsfD.net
俺が謎解きさせて貰いますた
ううっ
バイクだのラップもやる気を付けましょう
デーオタはそうでないとなかなかないんだよ

753 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/14(火) 06:27:27.89 ID:L26u2ul4.net
含んだ
若者を池沼扱いするもんじゃないから集客できなくさせる
コロナにかかったふりしてるのか?
昔から海外ではあるけど

754 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/15(水) 18:15:21.09 ID:ZqzqyzNG.net
Xのカレーの退団BluRay動画の16秒くらいからの声質?ズコっぷりすごくない?

755 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/15(水) 21:01:50.48 ID:0MVmem82.net
サヨナラショーなかなかすごい
充実の15分

756 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/16(木) 18:44:33.95 ID:hUDiK4vL.net
>>754
ガラスの喉様を馬鹿にするな スコホエキングやぞ

757 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/16(木) 19:29:43.53 ID:Wn1ZuwUW.net
ひさびさにクールビースト見たけど見事なモノレールだったわ
美穂さんも参加してるけどかちゃとのデュエットの声質不協和音すごくて火消し不発

758 ::2024/05/16(木) 21:34:13.32 ID:MGy89eBD.net
なこちゃんMS
ジエンタのテーマで口が開きっぱなしになったので期待してたらそんな事なくてうーんってなった
なこちゃんもそこそこ歌えてたし水乃ちゃんのソロ曲も大丈夫だった
どんちゃんは歌える子だからあー上手いなぁって感じだった
劇場マジックかもしれないので明日配信買ってみようと思う

759 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/16(木) 23:29:47.38 ID:TJZSdM/S.net
タケルどうだった?

760 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/17(金) 01:04:25.48 ID:mYs3pDAX.net
口が開きっぱなしとはいい意味で?

761 ::2024/05/17(金) 01:09:33.89 ID:ygffda2a.net
>>759
ちょっと残念なところがあった程度かな

>>760
このスレ的には良い意味
何の歌かわかんないくらいグチャグチャだったもん
ジエンターティナーって聞こえてきて、あー初舞台ねって思ったw

762 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/17(金) 03:02:02.10 ID:wT4tC6ce.net
なこは動かなければマシになる
歩きながら、踊りながら歌うとズコみが出ちゃう

763 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/17(金) 08:14:00.23 ID:WE6qgsdB.net
>>761
何の歌かわからないくらいぐちゃぐちゃwww最近そのレベルはいなかったわね
今日観に行くんだけどいろいろ楽しみだわ

764 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/17(金) 14:38:55.00 ID:ECa0ynxR.net
水乃ちゃんの歌が久しぶりに聞けて歓喜

765 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/17(金) 15:30:14.61 ID:XYeiEf4J.net
このスレ的にはどうだったん
うまかろうがそうでなかろうが可愛いのでなんでもOK
なこゆり場面あるらしいし夜の配信楽しみ

766 ::2024/05/17(金) 16:56:30.64 ID:ygffda2a.net
>>765
昨日は現地、お昼配信見たけどあの頃のゆりちゃんじゃなかったよ良い事だ
配信だとバンバンアップにしてくれるから見惚れてたわ

767 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/17(金) 17:41:14.73 ID:WE6qgsdB.net
昼の回行ってきた
エンタテ、思ってたよりは聴けたようなw
ゆりちゃんもタケちゃんもこのスレ的なあれはなしかなあ

768 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/17(金) 17:44:18.86 ID:WE6qgsdB.net
あー、Rayのタケちゃんはあれだったなでもまあ会場もあれだし、と緩め判定

769 : 警備員[Lv.11(前5)][新苗]:2024/05/17(金) 18:05:22.73 ID:ygffda2a.net
>>767
配信で見たけど昨日程じゃなかったかな
ジエンタはみちこさんの声とあの時のメロディで脳内再生されちゃうからアレンジ変わったりしちゃうと理解不能に陥ってしまうのかも

770 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/17(金) 20:44:44.51 ID:LxcNh8aE.net
New Waveの極美キラズコだった

771 ::2024/05/17(金) 21:37:44.03 ID:wiDrVW3D.net
カレーから始めてだんだん聴きやすくしていくんだな

772 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/18(土) 00:16:46.35 ID:fHGi3t6E.net
理事からカレーへの愛ある試練を見せて頂きました

773 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/21(火) 23:23:47.21 ID:UixJ5HcO.net
なこミュサロズコの隔離箱

774 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/23(木) 16:57:03.04 ID:NEZLxd2g.net
カレー階段降りからのロングトーンめっちゃがんばってるよ東宝最初のころはやってなかった
今日一瞬ケロるか!?と思ったけどそのままリカバリーして歌ってた
立派になったなぁ寂しくなるねぇ

775 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/23(木) 20:57:40.69 ID:M/gxkl4R.net
>>774
ここも卒業か

776 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/24(金) 17:57:28.72 ID:UAD9TaQE.net
俺は嵐の頃が懐かしいねえ
この前スカステで見てしみじみしちゃったよ

777 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/24(金) 21:31:28.41 ID:3F6+Rsvj.net
成長してるのよ
4歳児に煽られるだけのことはある

778 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/28(火) 20:59:02.10 ID:eCB3w0Pa.net
スカステで17年の星組スカピン本公演やってるけど総じてすごいな

779 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/28(火) 21:10:57.77 ID:y2HcztGm.net
琴が火消しに奮闘してる?

780 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/28(火) 22:06:48.45 ID:7UVS5YjQ.net
なんだか広い範囲で延焼中って感じだった
琴は一緒に歌ってるあーの消火で手一杯

781 ::2024/05/28(火) 23:06:11.61 ID:IIK7vAKG.net
みちこと琴で紅をサンドしてたのに、気がついたら紅あーかいに挟まれてたんだから勝てるはずがない
さらに外周をしーてんてんまおぽこせおせーらが囲む鉄壁の布陣やで…

782 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/29(水) 21:07:20.96 ID:KBe1qGPJ.net
久しぶりに見たたまきちが下手かつ棒すぎてびっくりした
フラット棒率でいうと過去イチじゃないか?すごい

783 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/29(水) 21:09:38.63 ID:aypMQh2v.net
むしろ現役時に気付かなかったんかい

784 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/29(水) 21:11:28.68 ID:KBe1qGPJ.net
>>783
今みやちゃんが超絶歌ウマに聞こえてしまっている
慣れって怖い

785 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/29(水) 22:53:07.42 ID:kRhlrEP0.net
確か耳の病気してたんでしょ
音がうまく取れてなかったんでは

786 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/29(水) 22:55:05.87 ID:p5e/sUG0.net
>>785
それエリザのときじゃない?

787 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/29(水) 23:47:57.12 ID:M9H3WEl8.net
愛ちゃんのDS出だしから手に汗握ってアイコンダも聴けて楽しいわ

788 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/30(木) 01:13:14.22 ID:pUUCycdy.net
極美の歌多いみたいだし琴とのジェットコースター楽しみだな

789 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/30(木) 03:26:56.53 ID:jljyALF9.net
>>784
みやヲタかw

790 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/30(木) 17:20:18.01 ID:NuTvF0h3.net
私は彼をすごく大切にしており、お金も出し惜しみせず協力しました
それをあなた方は知りながら私を酷い目に合わせできたのですから
今の展開は仕方のないことでは?
私を痛めつけても良いという何の理由もあなた方にはないのですから

791 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/30(木) 18:24:22.05 ID:rZno61CH.net
【速報】きわみ出所

792 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/30(木) 18:26:06.05 ID:g07NDnMp.net
仮放免じゃないの?(疑いの目)

793 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/30(木) 18:43:46.80 ID:VfTRVdbI.net
これは仮出所で
次回大劇でも維持出来ていたら出所だな

794 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/30(木) 22:04:40.21 ID:gTsEKj1F.net
極美やばい
禁固刑

795 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/30(木) 22:05:39.92 ID:gTsEKj1F.net
極美出所してねーよ
歌うまのなか1人だけ超底辺飛行やばいよ

796 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/30(木) 22:36:11.91 ID:b9j7pY+V.net
ある人は出所と云いまたある人は禁固刑と云ふ
観測するまでは常に2つの極美が存在し得る
シュレディンガーの極美の誕生である

797 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/30(木) 23:10:12.90 ID:dzOakSF2.net
大魚みたけど極美全然ズコボエじゃないと思ったけどなぁ

798 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/30(木) 23:11:04.10 ID:ZOfwf5yH.net
>>794>>795は極美アンチの一気進展(エア観劇)

ターゲットの装備している武器や防具は
モバイルバッテリー【武器】[UR]
デカすぎる兜【防具】[SSR

799 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/31(金) 07:59:44.83 ID:n3mHc2SR.net
まああの程度なら充分よ極美
ここ常連ってほどでもない

800 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/31(金) 13:07:27.41 ID:314oolBo.net
客が極美に期待してるレベルが子供に例えたらハイハイで部屋の中歩き回るとかだから相当優しい目で観てると思うわ

801 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/31(金) 13:13:27.21 ID:oD1SZ9hO.net
その隣のベッドでは首が座ったとお祭り騒ぎの雪の皇子がいますので

802 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/31(金) 13:42:48.89 ID:EjUf55oW.net
親の顔見て笑ったらOKって奴ね

803 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/31(金) 14:37:33.19 ID:MUw5Sz4H.net
>>801
えんりこちゃんのこと?

804 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/31(金) 14:59:25.29 ID:wLMCl4po.net
そっちはミルクの後背中ポンポンしたらゲップ出てはしゃぐ段階

805 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/31(金) 15:00:11.13 ID:MUw5Sz4H.net
一方かせきょは生まれてすぐ七歩歩き天と地を指して人語を発したという

806 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/31(金) 15:03:08.58 ID:xJoDWe/f.net
かせきょもここの住人なんだけど…

807 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/31(金) 22:30:15.54 ID:e+pNpkbh.net
>>799
はあ?観てないねw
極美のズコ今回過去一際立ってるのにw

808 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/31(金) 22:31:07.26 ID:e+pNpkbh.net
星のズコはなこと極美だけ
もうすぐ極美一人になるのか

809 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/05/31(金) 22:43:37.04 ID:M2J9J8xY.net
>>807>>808一気
隔離FCスレにも湧いてる

ターゲットの装備している武器や防具は
モバイルバッテリー【武器】[UR]
デカすぎる兜【防具】[SSR]

810 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/01(土) 13:00:43.83 ID:NqlqqYCF.net
決して上手くはないけど少なくともズコボエではなかったよ 仮出所でいいと思う

811 ::2024/06/01(土) 13:23:51.93 ID:4c4nhw/I.net
慎ちゃん初めての大ナンバ−だから徐々に良くなると思う
他がみな上手いので目立つ

812 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/01(土) 18:54:56.89 ID:KBhDA2dv.net
1789の時も上達したように思ったから
ショーがないと歌の練習が沢山出来ていいのかも

813 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/01(土) 21:42:11.25 ID:m4fdJV99.net
めぐあい花婿オーデでお歌の練習してるロナン思い出した
微笑ましいわね

814 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/02(日) 12:30:54.78 ID:sl0c01+B.net
極美どの曲も出だしは良くておっ?成長!と思わせといて途中でヘロヘロ感を出してきつつもズコボエと言われない程度には踏ん張ってる感じだった
でも出だしの良さとかここは決めるとこ!みたいな意識感じられてちゃんとアドバイス聞いてしっかり練習してるんだなーとは思った

815 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/02(日) 12:37:58.98 ID:fBE5pCqh.net
https://itest.5ch.net/setting

816 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/02(日) 12:38:24.60 ID:fBE5pCqh.net
きわみヤバいな超ズコ超テンポ感なく延々とくそデカ声で歌う
ほのかが直後にジェット消火して無かったことにw
なこならヤバかった大延焼してた

817 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/02(日) 12:38:26.18 ID:fBE5pCqh.net
きわみヤバいな超ズコ超テンポ感なく延々とくそデカ声で歌う
ほのかが直後にジェット消火して無かったことにw
なこならヤバかった大延焼してた

818 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/02(日) 12:39:06.91 ID:fBE5pCqh.net
噂以上にやばいなおきわみ以外は超うまい琴と詩のハモリ逆な意味でやばい

819 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/02(日) 12:39:18.75 ID:fBE5pCqh.net
1幕の感想

820 ::2024/06/02(日) 12:50:04.49 ID:bBAiuwqK.net
極美のソロ、発声はだいぶ成長したけどリズム感が乏しいのは私も気になった
でもあがちんみたいな心配はない
更に歌い慣れてトップになる頃には蘭とむ、えりたん程度の安定は得られそう
あのビジュがあるからそれで良し

821 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/02(日) 12:50:56.85 ID:m1oPjfoX.net
>>820
そんなにビジュアルいいと思わないから全く良くない…

822 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/02(日) 12:52:43.69 ID:/lFqeV3P.net
>>821
誰がいいと思う?

823 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/02(日) 13:32:51.42 ID:jEm6SvOw.net
>>820
えりたんって昔歌やばかったの?

824 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/02(日) 14:49:36.04 ID:jedf25XR.net
極美はハードル低くて得よね

825 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/02(日) 15:22:13.96 ID:JT8U2Vry.net
顔とスタイルは高いハードルをクリアしてるからな
ちんちくりんであの歌だとモブやっててとなるが

826 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/02(日) 17:10:46.70 ID:3wyum8TN.net
ビジュはいうほど
ファニーじゃん琴に似てる

827 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/02(日) 17:15:31.12 ID:hI4sACak.net
スタイルはともかくビジュアルはさすがに高いハードル越えてはいないだろw

828 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/02(日) 17:37:43.12 ID:8zNOp3qa.net
きわみってあの身長スタイルで顔立ちもクセが強くなくて流行りの韓流系に近いから若い子受けがいい
自分は聖乃あすかのほうがキレイだと思うけど古典的な美貌だしな
ふたりとも歌唱力はどっこい

829 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/02(日) 20:58:36.04 ID:+eukeBUB.net
美形かと言われたらファニーだし
どっちかと言われたら断然せーのが美しいけど愛嬌あってかわいいのよね極美は
その愛嬌にはもちろんヘロヘロ歌唱も含まれるのです

830 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/02(日) 21:12:08.26 ID:JT8U2Vry.net
極美はどう見ても整ってる系の美人だと思ってたけどファニーフェイスに見える人もいるのか
聖乃とはタイプ違うけど

831 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2024/06/02(日) 21:28:20.75 ID:47rubc5p.net
キラズコスターを求めちゃうマイきわみあがちんファンなんだけど大魚はお歌の上達を感じてちょっと寂しいな

832 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/02(日) 21:55:22.03 ID:sKKfIJJt.net
婆娑羅でも完全出所したと言われてたけどグラカンとゆあじゃがぁーで戻ってきてくれたから自分は極美を信じている

833 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/02(日) 21:56:54.96 ID:HAYsNfkE.net
慎どろ~む♪も忘れないで

834 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/02(日) 22:10:26.90 ID:FaCtm5Hf.net
心電図みたいなもんだから記憶が始まるまで油断ならない

835 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/02(日) 22:21:26.11 ID:cXVeFCLy.net
1789も実際は消える魔球だったから大魚も実際は…てオチだと期待してる

836 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/02(日) 23:22:38.46 ID:Clz4EtrL.net
極美の最初の歌が特にすごかった
音程迷子でツッコミどころしかないよ

837 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/02(日) 23:23:08.47 ID:Clz4EtrL.net
>>831
見てないね

838 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/02(日) 23:36:58.64 ID:f93+89Bo.net
>>834
慎電図ですね

839 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/02(日) 23:44:17.98 ID:DWZd0mRX.net
>>838
誰が上手いこと言えと

840 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/03(月) 01:04:45.69 ID:7xYmpIWr.net
急に上手くなるわけないやんw

841 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/03(月) 01:07:05.75 ID:7xYmpIWr.net
琴→極美→ほのかだったかほのか→極美→琴だったかのジェットコースターあった気がする
琴とハモる曲だけは急に歌える風に歌う極美琴マジックなのか琴指導なのか
それで4年上手くならなかったなこもすごい

842 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/03(月) 01:07:55.77 ID:7xYmpIWr.net
スレチだけどおふみちゃんとのぞみんがクソうまい
都ゆうなは声が悪くてあんま

843 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/03(月) 01:11:56.75 ID:Qag2AA1E.net
>>836>>837
一気進展の誹謗中傷
観てないのはオマエwwwwwww

ターゲットの装備している武器や防具は
モバイルバッテリー【武器】[UR]
デカすぎる兜【防具】[SSR]

844 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/03(月) 01:12:26.33 ID:Qag2AA1E.net
>>840->>842
一気進展の誹謗中傷
観てないのはオマエwwwwwww

ターゲットの装備している武器や防具は
モバイルバッテリー【武器】[UR]
デカすぎる兜【防具】[SSR]

845 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/03(月) 01:21:40.11 ID:EdvfMchS.net
なこ基地90期は相手にしないけど
BigFISH見て相手役次第で琴はこんなに良い芝居するんだと思ったよ
なこ切るの遅すぎた

846 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/03(月) 01:24:33.06 ID:cuPn8/0w.net
エア観劇が偉そうで草

847 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/03(月) 20:31:56.77 ID:K1oMxl0Y.net
基地って一回も観劇してないくせにずっと5にいそう

848 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/03(月) 20:46:39.41 ID:xXm2Ll9F.net
>>841
おさと歌うとあさこもみずもましになるって言われてた

849 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/04(火) 00:13:54.62 ID:bFtdeEJb.net
都優奈の歌に難癖つけるやつ誰の歌でも満足できんやろ

850 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/04(火) 00:16:07.76 ID:MiOW1o0+.net
都ゆうな声があんま良くない

851 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/04(火) 00:16:46.81 ID:MiOW1o0+.net
小桜ほのかが良すぎた
うたちも美声星咲も美声

852 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/04(火) 00:24:40.47 ID:POjT6fxv.net
声がよくないっていうのはあかさんみたいな声質を言うんやで

853 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/04(火) 00:38:48.91 ID:qr+TPuAw.net
あかさんの歌好きだよ
こもり気味なのかな
もわわわんって感じに聞こえるけど

854 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/04(火) 00:44:37.55 ID:EPBKl2io.net
声が良い良くないとかって人それぞれ感じ方が違うから

855 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/04(火) 01:08:32.36 ID:bFtdeEJb.net
>>854
人それぞれ感じ方が違うのは声が好きか苦手かじゃない?声の質が良いか悪いかはもっと客観的なものだと思う

856 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/04(火) 01:09:18.16 ID:TwCsnpUy.net
>>855
良い悪いにも好み入るから

857 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/04(火) 02:04:15.67 ID:MQhBDnzr.net
一気って文体がいつも同じだね
〜すぎた

858 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/05(水) 01:14:27.58 ID:49JwH/92.net
都は声張り上げるとマイク割れて汚い

859 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/05(水) 01:15:07.80 ID:49JwH/92.net
なこのキンキン声に近い
都RRRは良かったんだけど小桜のが数段上

860 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/05(水) 04:49:20.28 ID:swRpjNMd.net
宙組スカイファンタジー
伝説の銀橋りせラップ

ここの人たちに楽しんでいただきたかったわ
音程が取れずメトロノームでリズムを刻むように歌うラップ歌唱
歌詞が小声で聞き取れず美星が介護のために声量を抑えてしまいオケ負け
初日にあまりのボエーに客席がざわつき入りの拍手が躊躇われまばらになった伝説歌唱でした

861 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/05(水) 14:34:22.65 ID:c7ZVCE6+.net
ぽいんこ極美は出所だね…
残念だわ

862 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/05(水) 14:37:51.64 ID:rgz305lS.net
極美出所と思ったんだけど、ガトボニ川越のせいで自分の基準が上がってしまったせいかもと思った
近年で異次元だったもん

863 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/05(水) 14:40:41.13 ID:9FLiJpPF.net
それは上がったのか?

864 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/05(水) 23:40:28.31 ID:F0yJQd3H.net
星組ファンならキワミさんくらい歌えたら歌うまになるから大丈夫大丈夫
免疫力が違うんよ

865 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/06(木) 00:08:16.17 ID:kIV+vOug.net
>>860
美星ってはんな?
あの子カジロワ新公の時潤花より歌やばかったよ
潤花仕様だから難しくないはずなのに潤花より歌えないことに驚いたから覚えてる

866 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/06(木) 00:18:05.24 ID:G/WdUjJn.net
極美は宝塚きじゅなら普通
でもBIG FISHは完全ブロードウェイ仕様仕様なので気の毒なくらい場違い下手に聞こえた
スタイルだけで許せるのは2曲までと思った

867 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/06(木) 00:18:45.84 ID:G/WdUjJn.net
基準です

868 : 警備員[Lv.18]:2024/06/06(木) 00:19:01.26 ID:g5jzg1Cv.net
>>865
IZMのアイドル場面のワンフレーズもあれれ?な感じだったからなぁ
でも元々は歌える子なので長い目で見守って下さいませ

869 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/06(木) 00:39:40.86 ID:NRWg9UlK.net
ヒロイン役を与えられた時に歌えない子を元々は歌える子とは言いません

870 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/06(木) 01:14:13.17 ID:tJ+3JuB7.net
大魚初めて聴く歌ばかりで正解がわからないから
まだ出所させられないよw

871 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/06(木) 02:24:35.98 ID:G/WdUjJn.net
>>870
初めて聞く曲をメロディとして聞かせられないのなら出所してないわね.....

872 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/06(木) 04:57:30.85 ID:KotfOYim.net
新公があれば正解が分かったかもしれないのにねー

873 ::2024/06/06(木) 06:28:51.82 ID:zHCt/+ab.net
>>872
新公大希なら正解分かりそうw

874 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/06(木) 06:49:58.34 ID:gE814Pz3.net
どんなズコにも釣られない全てを包み込む咲ちゃんだけが消火できるのだ

875 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/06(木) 12:16:35.45 ID:AAupwpC6.net
まさか極美の歌で泣く日が来るとは思わなったわ
笑いならともかく

876 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/06(木) 13:34:16.38 ID:aUBNerSO.net
>>875
来週行くんだけど期待値上がりまくりじゃないの

877 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/06(木) 14:41:52.88 ID:iSKwCjmO.net
あそこは一番の盛り上がり場面だからね
自分はもちろん周りからもすすり泣きが聞こえるよ

878 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/06(木) 17:05:04.28 ID:Zd2EvXu0.net
>>870
ゆあじゃがぁーだって初めて聞いたけどどう聞いても外れてたけどな
あの部分の正解を知りたい

879 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/06(木) 22:05:55.55 ID:m/yldQg4.net
>>866
スタイルで許せるのは二曲までwww名言

880 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/06(木) 22:25:56.78 ID:CsEmxsno.net
最近極美歌ってなかったしね
トピアのソロほぼ慎どろ~むだけだったよね?

881 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/06(木) 22:38:07.73 ID:xrFsjYOw.net
>>880
鏡にくい歌ってた

882 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/06(木) 23:40:01.59 ID:Q3QddFiZ.net
トピア楽屋は微妙だったけどあまとも喉の調子微妙だし介護厚めでこのスレ的には美味しくなかった

883 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/07(金) 11:43:07.64 ID:oNje66JU.net
都は確かに上手いんだけどあまりに上手いって言われるから期待しすぎたわ
ちょこちょこ音外すしね

884 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/07(金) 11:48:45.50 ID:oNje66JU.net
>>868
宝塚とポップスは相性悪いから仕方ない
VERDADのniziuも全員事故ってた

885 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/07(金) 12:02:28.99 ID:PnBIXTij.net
宝塚の発声は基本ぬおるからポップス事故るよね
たまに琴とかそらとかいけるタイプもいるけどそうするとぬおり少なくてカラオケとか言われちゃう

886 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/07(金) 13:58:00.13 ID:exuAsNAN.net
そら退団して歌ったら無個性って言われてたしね

887 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/07(金) 14:55:54.49 ID:5IdQ8q7K.net
ちっちは大逆裁のアイリスソロもわかりやすく声量が足りなかった
大逆裁の場合ほかのソロ持ちメンバーが歌えたのもあって比較しての問題かもしれないけれど

888 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/07(金) 15:01:36.04 ID:gpWtXadJ.net
声質が優れている歌うまは
外ではある意味数多いる歌うまのありふれた声だからな

889 : 警備員[Lv.13]:2024/06/07(金) 19:55:32.64 ID:c+uiORmB.net
>>883
音咲の独擅場から世代交代したばかりだからこれからよ

890 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2024/06/07(金) 21:34:32.23 ID:RMTrHCuL.net
>>875
自分も極美の歌で泣いた
ほんと成長して寂しい

891 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/08(土) 00:01:21.96 ID:2+4fPdE+.net
極美タカニュの切り取ったところ詐欺じゃん!
生で聴いたらストレンジャー音程迷子ですごかった
お前がストレンジャー

892 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/08(土) 02:15:30.39 ID:XAv7Ahe4.net
小刻みに震える声質が良くないと思う

893 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/08(土) 02:24:20.46 ID:K7FzgFsw.net
タカニュの編集はその昔新公ロザリーのうららが盛大に消える魔球を放つサビ直前でカットした実績があるから

894 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/08(土) 07:51:24.01 ID:wMipf2Eg.net
>>892
立ち位置更に上がって極美に合わせて楽曲作るようになったら足首に発信機付いた状態での釈放になりそう

895 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/08(土) 08:24:45.37 ID:7gdreMXA.net
芝居歌は震えが味になったりするから悪くない
ただそれ系はショーの歌が聴いてるうちに不安になってくるんだよ

896 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/08(土) 10:09:11.00 ID:c+6PfVaX.net
その辺を爆踊りでカバー出来るほど踊れる訳でもなのよね

897 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/08(土) 10:36:30.74 ID:TEXr7mz/.net
GPS付きの仮釈放きわみ
発声頑張ってるがところどころ音程消えてたな

898 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/08(土) 10:39:51.44 ID:v28b5e83.net
GPS付きw
自分は出所でいいと思ったけどすぐ再犯しそうではある

899 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/08(土) 20:29:05.07 ID:2hlKfVaP.net
悪即斬!

900 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/08(土) 21:05:28.94 ID:57DfR0lq.net
自分的には極美は卒業まだまだだった
もっと歌の上手いウィルで見たかった

901 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/09(日) 14:07:11.61 ID:ZxqQtmKF.net
みんな!月末にキラルやるよ!

902 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/09(日) 15:16:16.82 ID:iGOdIuof.net
極美ってビブラートかけられないの?

903 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/09(日) 19:29:51.63 ID:A9HlYtI7.net
ビブラートの代わりに声震わせてるよ

904 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/09(日) 19:42:31.52 ID:3AauLFLB.net
美しいお顔と怪音に楽しそうな客席

905 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/09(日) 19:46:03.54 ID:3AauLFLB.net
>>904
タニDS

906 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/09(日) 19:47:25.08 ID:fTKoCPjW.net
>>901
ありがとう!滾るね!

907 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/09(日) 20:20:06.62 ID:XCh98FD3.net
最近、極美の震え声の虜になっている自分に気付いた
きっとホーミーのように頭蓋骨を震わせて特殊な周波数や倍音を出しているのかもしれない

908 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/09(日) 20:25:15.86 ID:GpbrdsAe.net
シン・ビブラート

909 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/09(日) 22:31:47.61 ID:Fd96bGF1.net
声を慎動させるからこそ歌に魂がこもる

910 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/10(月) 02:46:19.61 ID:MZAdwMtW.net
汎用性高い慎ちゃん

911 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/10(月) 09:39:41.16 ID:A1qVDUNo.net
音程あってないだろうなとは思ったけど1789の時より堂々と歌ってて良かったよ

912 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/10(月) 10:05:52.28 ID:hMOnUuhA.net
変に意識して縮こまるよりはわんぱくでもいい、たくましく育って欲しい
by 丸大ハム

913 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/11(火) 12:34:31.54 ID:wyWmWlvn.net
極美仮放免

914 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/11(火) 23:34:09.53 ID:Ztweio3Y.net
今日の極美は声量のコントロールも音程も安定してた
何より滑舌がすごく良くなってたと思う

915 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/12(水) 07:26:28.95 ID:DVHYDZod.net
昨日は極美の歌で半ベソになるとは思わなかった(良い意味で)

916 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/12(水) 11:19:51.74 ID:0FNcw1pu.net
もうすぐ満期出所かしら

917 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/12(水) 12:06:42.11 ID:0HbujlTg.net
再審請求中ね

918 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/12(水) 13:56:24.12 ID:SA64RDJj.net
GPS付き出所で

919 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/12(水) 16:29:57.56 ID:qmpVTEFg.net
まじか。極美の最初の歌はズコボエだなって再確認してこのスレ来たんだけど

920 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/12(水) 16:31:41.98 ID:+vimsFyF.net
極美比で考えると大魚はようやっとる

921 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/12(水) 16:52:56.15 ID:Q0kW86af.net
ガトボニ経験するときわみくらいでは刺激が足りない

922 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/12(水) 17:33:35.27 ID:fJRPa9NE.net
大魚は個の力
猫は組織の力

923 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/12(水) 19:19:01.52 ID:nmnmbc7r.net
組織の力で崩れていく醍醐味を我々は知っている

924 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/12(水) 20:20:29.29 ID:+puU5Bsh.net
チームワークで足場が崩れていく醍醐味

925 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/13(木) 04:39:26.20 ID:T1eSIEIU.net
他が全員うますぎる中で極美の長いソロは正直厳しかった
ゆあじゃがーは愛してたけどすとれんじゃーはイラッと来た
娘役くらいシビアに配役して欲しかったよ

926 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/13(木) 08:00:58.08 ID:PM8ZkWIB.net
歌だけで考えたら極美じゃなくて末裔かあまとだけどオーブ2番手は流石に早い

927 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/13(木) 08:05:17.26 ID:v5vkckNz.net
>>926
極美別箱2番手初めてだよね
バウの2番手もしてない

928 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/13(木) 08:24:08.36 ID:QsGCVBmx.net
>>927
一応王家~のウバルドやったけどぴー居たし誤魔化されてたな

929 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/13(木) 15:36:09.10 ID:9Tood17m.net
月新公最初からキラズコよ

930 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/13(木) 15:36:11.63 ID:qn3DEB7Q.net
みやびくんはちんタイプなの?

931 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/13(木) 16:10:56.36 ID:rvgCyGRm.net
かりんちゃん実はあがちにもだいぶ離されていたのね

932 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/13(木) 17:12:56.26 ID:9Tood17m.net
キラズコカップル最高だった

933 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/13(木) 17:33:31.59 ID:Qx+K7FW+.net
ののちゃん最近新公した娘役のなかで一番ズコ

934 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/13(木) 17:36:40.99 ID:MWFosSXE.net
大型新人が出てきたわね
会場はガトボニ級のズコボエを楽しめたのかしら羨ましい

935 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/13(木) 17:55:24.62 ID:PeSLQ+wV.net
雅さん乃々さん2人ともズコなのか

936 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/13(木) 18:19:23.12 ID:wlFMX2BA.net
>>932
カジロワと比較してどう?

937 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/13(木) 18:21:26.62 ID:4vuC5rmL.net
1789の極美懐かしいな
まさかたまきちの方が上手いんじゃないかと思う日がくるとは

938 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/13(木) 18:24:27.14 ID:9Tood17m.net
>>936
音程の不安定さならカジロワで声の苦しそうさならエタボ
不協和音は甲乙つけ難い

939 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/13(木) 18:34:41.60 ID:wlFMX2BA.net
>>938
楽しみだわ

940 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/13(木) 20:36:33.97 ID:yLZLHRBX.net
自分の中で極美星蘭のキラズコベルリン新公を確実に越えた

941 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/13(木) 20:47:18.16 ID:PeSLQ+wV.net
エルベ極美水乃とはどう?

942 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/13(木) 20:49:35.03 ID:4HBpsEpF.net
>>941
不動の二人
雅ののは、いずれうまくなれそう

943 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/13(木) 20:56:41.57 ID:Hhzbfsu8.net
なるかあれ…?男役は長期育成だからわからんけど、娘は短期決戦だからキツそう

944 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/13(木) 21:33:47.77 ID:6GCRaF4u.net
エルベの新公超えはならずか

945 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/13(木) 21:35:10.04 ID:vx5zmioQ.net
ののちゃんは海の音域で厳しそうだから筋金入りのズコだと思うの
オディセは時間かければ声は出るようになれそう

946 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/13(木) 21:55:03.15 ID:KQ9Tiurr.net
オディセは現極美と似たもんじゃない?
まだ研3だし場をこなせばこのスレから出そう

947 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/13(木) 22:20:35.13 ID:olLdjTtS.net
小顔でズコな分には骨格的に不利よねと思えるのだが、顔や頭が大きいと平均以上は歌えてほしい

948 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/13(木) 22:43:16.95 ID:67HFTWjp.net
>>946
現極美レベルなの?なんだ全然じゃない
カジロワと並べられるからとんでもないのかと思った

949 : 警備員[Lv.19]:2024/06/13(木) 23:27:12.72 ID:EbMZ/zps.net
>>941
そこは殿堂入りだから比べたら失礼かな

カジロワ<エタボ な感じだった

950 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/13(木) 23:31:54.64 ID:hSFbHA1c.net
BIG FISHの感想で「全員歌上手い!」とか「さすが宝塚プロの集団」とかいうコメントを読むと
.えーっと...極美くんのとこ寝てた?と聞きたくなる

951 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/13(木) 23:35:26.24 ID:vx5zmioQ.net
極美のところ歌詞は良いから泣けるけどズコってたね
ヤングウィルは歌うまだから成長すると残念な感じに

952 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/13(木) 23:35:55.95 ID:jtAyLeEz.net
ストルーエンセのあがちんに歌上手いって感想出てくる人がいるぐらいだからね
人の耳は十人十色

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/13(木) 23:44:24.90 ID:hSFbHA1c.net
>>949
最近の新公は歌える子が多かったから新鮮だった
一昔前は結構ボロボロもあったのに
あーちゃんとか星蘭水乃潤花華

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/13(木) 23:49:24.48 ID:eVRmDu0u.net
ストルーなら王の精神状態と縣の歌声の不安定さがシンクロしてたからわからなくもない

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/14(金) 00:11:48.53 ID:AlN60B8a.net
>>948
オディセ単体ならまだあれだけど
ののちゃんとのデュエットはかなりなズコだった
でも全く動じないオディセ大物だと思った

956 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/14(金) 00:39:54.30 ID:5kQZHYfH.net
エタボ新公の4重奏は凄かった不協和音の極み

957 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/14(金) 12:17:24.10 ID:lY1WVjPG.net
>>953
宙は新公が連続ズコボエの可能性あったのかな
なるが歌やばいのは知ってるけどこまちはどうだったんだろう

958 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/14(金) 12:54:41.11 ID:Yp6UHckz.net
もうすぐ終了です    
https://i.imgur.com/Sp9Hled.jpg

959 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/14(金) 13:29:34.65 ID:6TGfsNJP.net
>>958
動画を見るだけならいいな

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/14(金) 15:42:13.63 ID:z+6Rq19+.net
あがちんがもうすぐ2番手になると思うと感慨深いな
お歌たくさん歌うようになるだろうけどがんばれ

961 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/14(金) 16:33:49.94 ID:LoNo8HfL.net
そんな年少さんが年中さんになる時みたいなノリで言われてもw

962 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/14(金) 19:32:23.43 ID:4fn2TeXC.net
2番手とはいえ歌減らされたりして

963 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/14(金) 19:55:49.83 ID:W9+O3OSU.net
下級生でコーラス上手いの4人連れてきて縣5を結成
フル介護体制の護送船団方式かあーさが千尋の谷に突き落とすか

どっちだろう

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/14(金) 20:00:40.87 ID:sp9OVeCQ.net
>>963
フロホリではズコサンタを結成してたのに期待できないだろ

965 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/14(金) 20:02:34.33 ID:4fn2TeXC.net
歌っていうか、芝居がズコ風味なのがキツイな
出番増えるだろうし

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/14(金) 20:17:07.22 ID:Oaco06zf.net
>>963
紅5がズコの集まりだったのを反省した布陣か嫌いじゃないわ
初コンうちわ持って応援してたけどすごかったもんね

967 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/14(金) 20:36:57.28 ID:AgYCv/5F.net
雪は下級生男役もズコ揃いだから介護役が足りてない
マジで他組から歌える子貰わないと焦土になっちゃう

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/14(金) 20:47:38.77 ID:HhAD866o.net
>>967
他組若手の路線も雪に送る余裕あるほど歌えるのが何人もいる組ないやん
雪も動かない芝居歌とかならそこまでズコばかりでもないし
モブにはどの組も歌えるのいるんだろうけど

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/14(金) 21:20:33.51 ID:50+dXRD/.net
3番手カセキョが歌えるから大丈夫でしょ

970 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/14(金) 21:28:07.63 ID:1VVGAGYA.net
かせきょそんな歌えるイメージないんだが
歌えるのはあーさとすわでそれ以外はどんぐりの背比べって感じがする

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/14(金) 21:41:18.71 ID:JiJkr0Nc.net
かせきょなかなかズコだよね

972 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/14(金) 21:43:00.67 ID:FYAJ6/l+.net
かせきょはズコ側の人間だよ
あがはもえこ4人揃えても鎮火できない業火だと思う

973 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/14(金) 21:44:54.70 ID:qR7puOv9.net
なんでそこにもえこ…
あんまり火消し2向かない声じゃない

974 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/14(金) 21:46:44.28 ID:FYAJ6/l+.net
適当に歌うま言ってみただけで深く考えてなかった
火消し上手いの誰?昔の琴みたいなのいる?

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/14(金) 21:48:26.99 ID:bFW6qY2q.net
キャッチフレーズは
貴女の耳をFrozen
心をキンキンに冷やします

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/14(金) 23:11:06.43 ID:0hRlM5IS.net
雪比ではあーさ歌える判定なの?
上擦った雪組歌唱+まさお節のあーさ結構きついよ

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/14(金) 23:22:56.05 ID:CzxSqw+w.net
そこそこ扱いの良い別格で言うと碧海君は汎用性高い上手さで極美を支えてくれそう
火消しというより自分で放火した火事で死にそうになっている極美を梯子で助けてくれる感じ
大希君は点火する前にバケツで頭から水浴びせて予防の努めてくれそう

978 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/14(金) 23:43:41.43 ID:j9uiwJhQ.net
>>957
こまちは文化祭でマイク持ってない

979 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/14(金) 23:49:00.96 ID:q8LBE8gd.net
>>977
さりおを名字で呼ぶ人珍しい
一瞬誰だっけ?ってなった

980 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/14(金) 23:51:10.82 ID:4fn2TeXC.net
>>976
ズコスレにいるのに知らないの?よく考えて?
あーさは今の雪組の中ではまともな方なの

981 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/15(土) 00:27:14.84 ID:fYuuxsec.net
>>970
これに対して
えっそこまで?ってことじゃないの?

982 ::2024/06/15(土) 03:13:20.46 ID:9IH8eUJJ.net
極美は最近ソロや見せ場の前に脳内でバケツの水をザバーしてるみたいな顔をしなくなった
成長を感じるけどすこし寂しい

983 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/15(土) 09:03:14.46 ID:NBE4//Df.net
テンプレそのまま変えなくてよければ立てますよ〜
変えた方がよければ教えて

984 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/15(土) 09:20:15.09 ID:DYh842k5.net
朝からナニモコワクナカッターは目覚めに悪いね

985 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/15(土) 11:12:43.94 ID:PJxN0EGN.net
何気に思ったけどジンギスカン方式にしてあがちんを踊り担当で残る4人が歌えばショーの懸念は払拭されるわね

986 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/15(土) 11:17:27.19 ID:xpgWkU0V.net
>>983
テンプレ3抜けてるから注意してね

987 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/15(土) 11:22:40.79 ID:xK2JFkCI.net
>>958
既に5000円貰ってる
 

988 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/15(土) 11:36:15.05 ID:NBE4//Df.net
>>986
立てるのだけやりますね
用語集の引越しはどなたかお願いします

989 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/15(土) 11:37:19.81 ID:NBE4//Df.net
次スレです

【ズコー】歌が下手なジェンヌ64【ボエー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1718418995/

990 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/15(土) 15:29:48.45 ID:PJxN0EGN.net
>>989

梅芸

991 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/15(土) 15:32:35.51 ID:QS3Bxm+1.net
深い海のような愛で>>989 を包みたいと思う

992 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/15(土) 19:50:07.78 ID:g5KTPKfQ.net
>>989
乙じゃがあ

993 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/15(土) 21:17:28.04 ID:NfN5oLBZ.net
今日初めてマリコ様を拝聴した…

994 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/16(日) 17:38:09.90 ID:kVzT41Gx.net
>>953
でも3行目に並んでる娘役全員可愛いから愛してる

995 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/16(日) 17:48:24.71 ID:/kdojARW.net
>>994
ゆーゆも好きだろ

996 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/16(日) 18:38:14.79 ID:kVzT41Gx.net
>>995
大好き

997 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/16(日) 20:50:24.73 ID:29UI7uOu.net
>>995
そこに入る?

998 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/16(日) 22:01:18.10 ID:EAXA83a+.net
あがちんはズコの自覚が無いとか言われてるけどそうなの?

999 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/16(日) 22:07:08.44 ID:1PmBjtH3.net
潤花は歌に上手い下手があるなんて知らなかったとか言ってたから、まあありえる

1000 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/06/16(日) 22:15:55.84 ID:P5yahGnS.net
>>998
あがたはあるよ
CHの新公あたりでもそんな発言してたしクリスマスCDでも察しただろ
さんちゃんは無さそう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200